わいわい雑談スレ 8169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688229326/ おつよ
500とか600とかペタペタしてるけど
4時間前に1000件にした〜ってイーロン言ってるからちゃんとツイッター見てね
あっ見れないの? こういうときTwitter見れてる人は何を見てるのかしら 厳選婆のTL
大手→インスタ誘導
島中オフ兼温泉→くるっぷ
無産萌え語り家族旦那語り多いツイ廃→ミスキー
描き手婆的には小ぢんまりくるっぷ行きたいけどRTいいねするツイ廃無産はミスキー好きそうなのよね
あそこ陰謀論者を退治したのネタになってたけど絵描きへの嫌がらせにされそう
ノリが2ちゃんすぎるわ おつわよ
Twitterに推しカプ上げるって昨日言ったけど無理そうなので諦めまーす >>5
抜け道結構あるわ
ただ知ってる人はガチツイ廃なのは確かよ 1000件にしたってすぐ閲覧出来なくなるわよ
この理論でいくなら
↓↓↓
516 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/02(日) 10:05:57.57 ID:???
こういうことらしい
600とか言いつつ異様に早く見れなくなる理由分かったで
起動したらツイートを100とか読み込むから残り500
検索しても100ツイート読み込むから残り400
トレンド見ても100ツイート読み込むから300
みたいに600ツイートを次々と消費するな
呼び出した時に100なのか50なのかは知らんがこういう仕様ぽいで >>8
インスタは電話番号で繋がってるリアルな人に晒すから怖いわよ 自己DDosのエラーなら課金したって関係ねーわね
ただ鯖不安定になってるだけじゃない 制限気にするから気軽にTwitter見れななくなったわ🥺 ツイッターババア共うるせーわよdeck入れて大人しくしろボケ インスタはオタ絵向けじゃないしエッチなの上げられないからねえ >>23
イーロンはTwitterじゃなくて青空をみろって言ってるわ 婆夜中は規制かかったけど
もう朝からすでに1000超えてるけど取得できてるから眉唾よ 7月の野菜値が予想されてたわ
お買い得になるかもしれない野菜
キャベツ
きゅうり
ピーマン
ゴーヤ
オクラ
値上がりするかもしれない
玉ねぎ(確定)
小ネギ
ニラ >>32
検索性と情報量が乏しいからもう戻らないわよ そういや今日は晴れてるのよね
朝の花の水やりの時に気付いたわ >>32
はぁ迷い込んじゃおうかしら何人目かのアリスとして 自己DDosとバグはまだ直る見込みがあるからいいけど会社の方針なら面倒だわ >>34
婆はネギ嫌いだからそっちが上がるのはOK 一昨日くらいにツイートした自カプネタがびっくりするほどいいねも閲覧も伸びなかったんだけどツイ不調で間引かれてたせいだと思っていいかしら🥺 個人の趣味はどうでもいいけど素麺や麺類おいちい季節にネギ値上がりはかなちいわ >>42
一昨日はまだいつもの元気なツイッターくんだったわ… よくわかんないけどつまりトレンドワード入れまくってツイート連投したらものすごい妨害になる? >>44
例年通りで全国の生産が6月で終わるらしいわ
7月以降は淡路島産だけになって名産地として有名だけど全国の食卓を賄える量の生産ではないからって言ってたわ >>46
ぴえん🥺でも時間帯によってここまで閲覧数変わるってくらいまちまちだから間引きは実際にあると思う🥺🥺 >>52
カプ作れるのはいいけど妊娠出産なの?地雷だわ VTuberとか大打撃じゃないかしら
Twitterで色々告知してるんでしょ >>18
アクション得意?
婆はハリポタすこだけど操作慣れなくて放置しちゃってるわ 自ジャンルグッズ全然ないからグッズ交換ツイなんてほぼ存在しないわ 仕方が無いわね🥺婆が蝶々と鍵と十字架と薔薇と天使の羽をあしらったホムペ作る時が来たかしら🥺 くるっぷ壁打ちからしたら良いんだけどマイナーカプだから人誰もいねぇのよね🥺 3回目の洗濯が終わって今全て干しきったわ
婆の部屋は洗濯物だらけよ ガチ恋粘着獣読んでるとYouTubeより大体ツイッターで展開してく感じだから他の漫画への影響もでかそうだわ >>66
今後のTwitterしだいではみんなくるかもだよ🥺 >>67
それはR-18の部屋のトップにやるわね🥺 >>62
マウスカーソル追尾のキラキラしたやつやって 婆は空と電柱とか夕陽の写真とかの素材使うわね
裏ページは実験器具や注射器よ 今チラシどんぐらい来てるのかしら
はぁんおねえちゃんたちいるぅ⁉🥺 婆今日クソデカネットに入ったクソデカ玉ねぎの群れを買ってきたんだけど正解だったのね
でもこれでも夏は持たないわ
玉ねぎのない冬なんていやよ 手癖のようにツイ開いては閉じ開いては閉じしてたから婆はどうしたら…
暫く離れてたけどまたわいわいにお世話になるわね 婆たちへ
TwitterのTL見るならmarindeckをおすすめします >>56
Twitterのフォロワー数よりYouTubeの登録者の方が多い人がほとんどだしガチファンほどチャンネル登録してるからあんまり関係無いわ >>78
ヴァーモ昨日玉ねぎいっぱいのお買い得な袋詰め買ったわ
これでしばらくいいわねって安心感はあるわ >>80
ゴキブリワンプッシュの罠を仕掛けておくわ
婆の玉ねぎを虫なんかにあげたりしない くるっぷは個人だから無理して鯖拡大してもTwitter直ったらまたみんないなくなるだろうしきついと思うわ
前もそんな感じだったし ツイはよく見るけどツイ無いと人生終了みたいな依存はしてないからギャーギャー大騒ぎしてる婆見ると何騒いでんの?って冷めるわ
推しちゃんがいないと生きていけないとかほざく同キャラ推し見た時と同じ気分よ >>85
ヲタが交流したり話題にし易いのはツイでしょ 壁打ちだから自ジャンルでツイに何かあった時に内野がどこ避難してるのか分からないのが痛手くらいだわ >>88
一度でもSNS界隈最先端走ってた大企業のものの代わりになれる個人管理のものなんか存在しないしね >>80
床に転がしてあるけどゴキブリムエンダーあるから大丈夫 >>91
Vに関しては交流はTikTokとつべのコメント欄よ GoogleがTwitter買い取ってくれないかしら 莫大な赤字出しつつろくに働かず偏った記事と垢だけ皆に表示されるようサポートして
昼間っから会社で酒飲んで遊んでるような給料泥棒のパリピ社員を大量にレイオフしたって聞いた時はイーロンよくやったって思ってたわ🥺
あれから随分遠くまで来たわね🥺 >>100
Googleこそ一般相手に儲けたい企業なのにオタクしかいないTwitter買うわけないでしょ >>102
映画に出来そう🥺
昔のトム・クルーズにして欲しい >>89
今は婆の楽しい時間じゃないからわいわい閉じれば
わいわいにもそこまで依存しない方が良いからね ツイは無課金で使いたいヲタクばっかなのよねそら邪険にされてもしゃあないわ >>103
貰っていっても良いから20円くらいは置いていきなさい 💩みたいな村互助会が潰れるいい機会になるかしら
それならどんどんやって >>109
人口少なすぎるからオタクの一部が金出したところで知れてるわ
そもそも商売のターゲットとして狭すぎて旨味無いわ >>107
本気で考えた渾身の嫌味って感じで良いわね
性根の腐ったわいわい婆らしいレスバだわ ナンダカンダってやっぱいい曲ね…
サブスクあるのかしら >>102
怠けアリを巣から追い出してこれでみんな働き蟻になったねって感じの事やったケースも多いんだと思うわ
あと職場の潤滑油的な人を切っちゃったとか 婆は掲示板に逃げるしかないわ🥺
元々ツイに居場所なかったけど オタクのオタクは経済回してる!って変な自意識はどこから来てるのよ
映画の興行収入とTwitterの盛り上りが比例しない時点でツイですらマイノリティの溜まり場よ >>121
内野が散って長年経ってるし冗談じゃなく墓入りした婆も多そうだし…… パリピ社員いた時よりめちゃくちゃになってるし本当に必要のない人材だったのかしらって思っちゃうわ 婆ネットでもコミュ障拗らせまくっててツイうまくできなかったからわいわいがあればいいわ
婆たち…好きよチュ💋 おたくのみなさんのおかげでした系は刀とか一応何かしらの援助に繋がってたはずよ 優秀なエンジニアは遊んでいるように見えるってのも混ざっていたのかしら >>126
技術屋がいなかったなら別にいらない人材だと思うわ >>127
婆だわ🥺2や5の書き込みはアフィカスのまとめに載せられまくってるのにツイじゃコミュ障🥺 >>128
元々滅びかけだったとこが少数の援助で立ち直るのと大企業Googleがオタク相手に商売して良いことあるかはまったく別の話だと思うけど 技術屋はコミュ力壊滅してるの多いし
パンピーが介護して社会人として成り立たせてた側面もあったでしょ >>132
信者だからアンチだからで片寄ったこと書き込んで印象操作に使われてるのね >>135
パンピと技術屋どっちが攻め受けだと思う? パリピ社員敵認定して集団で叩くのはツイカスのメインコンテンツだったでしょ
その後ツイカスどもが不利益で因果応報になるまで含めて まあパリピ社員が生きてたところで赤字がどうにも出来なかったなら行き着く先は変わってなかったと思うわ >>126
ツイッタージャパンはただの広告屋だからそこは関係ないわ >>143
そうだけどゴミみてえなツイカスがパリピ社員叩いたクソ行動が無くなる訳でも無し >>143
GyaO内野と一緒よ
無銭ほどギャーギャー騒ぐわ ツイで印象操作頑張って作られてたブームや企業はお金いっぱい払わないと出来ないのね >>148
一般ピープル
オタクがオタク以外は一般人とする見下し用語として使う >>147
行き着く先変わんないなら因果応報でもなんでもないわよ
ただの運命だわ 実際少年漫画のコミックとかアニメのグッズ買って売上貢献してるのは婆オタクだしね・・・ >>154
それは無いわ
婆オタクしかいない休止の売り上げの低さ見てみなさいよ すごくエッチな自カプ小説を読んでしまったんだけどちょいちょい太古臭凄まじい表現が入ってふふってなってしまったわ
受けがどんなに美しいかの描写に力入れすぎよ >>154
婆オタクだけコンテンツの限界値は漫画なら休止だし映画ならうたプリよ
めちゃくちゃショボいわよ 婆読者7割のハイキューがジャンプの中ではそんなに売れてない方だしねぇ 何の根拠もないのに自分達が業界に貢献してるって思い込めるのは素直に羨ましいわ
自己肯定感高そう 婆の瞳は濁り切っているわね…濁った宝石ってあるかしら 興行収入スレでマイヤン(マイルドヤンキー)がいまだに普通に使われてた時くらいの衝撃だわパンピ 透き通るような白い肌とか黒曜石のような瞳とかそんなんかしら というかそもそも婆オタクの中ですらグッズ買うのって一部なのよね…
自ジャンルの原画展グッズ通販が売り上げおもらししてたとき思ってたより売れてなくてグッズ買うのって一部なんだなって思ったわ >>168
最近はサブスク増えたから無料でアニメ見てオンでお絵描きだけの層が更に増えてそうだわ 婆は今のジャンルで初めて濡れ羽色の髪って表現を知ったわ 目の色は結構石に例えられがちじゃない?どのジャンルでもよく見るわ >>168
グッズ買う層は買いましたってツイで報告する人が多いから余計に買う人が多く感じちゃうのよね >>173
確かに多そうね
二次やるくらいなら原作買って欲しいけど🥺 スラダンでも原作は電子無いから読んでませんて人いたわ スラダンはアニメだけ見たら一番ダメなやつじゃない? 朝からたまにツイ見て検索するけど規制されんわ
婆達は一体どんだけ見てるの >>184
そこまでするのはダルいって層が少なからずいるのよ
濃いオタクだけでつるんでると気付かないけど世間的にはそっちの方が多数派だわ >>187
ヴァーモ
規制って規制されてますって出るのかしら?何の不便もないわ >>102
結局パリピ社員が一番いいとこ味わって上手く退社出来た感じね アクスタみたいな眺めるだけのグッズは買わないけど食器みたいな実用的なやつはたまに買うわ >>189
普段からあまり見ないから貯金でもあるのかしらね🙄 オタクは原作至上主義だけどワンピでもスラダンでも鬼滅でもアニメだけ勢いるしね >>186
婆は各1しか買わないけどいる🥺自カプちゃんセットで並べるの楽しいしグッズ絵でもペアルックとか着てたらそれにまんまと釣られて買うわ 悪いことすんなって言ってんじゃないの
ダサいことすんなって言ってんの
って婆も言ってみたい アクスタとかぬいとか別に飾らないし外で料理や景色と写真撮ったりもしないしいらないわよね 東リベとか呪術とか鬼滅とかブルロのコミックやグッズ買ってるのほぼ婆オタクでしょ いらないわよねじゃないわいらないのよねの選択ミスよ🥺 ブラインドはスルーだけど自カプグッズは出たら基本買うわ 自ジャンルくじばっかで疲れちゃった
好きなグッズを選んで買いたい 他カプあるならタグつけといてよ!!!!!!!見ちゃったじゃないのはー最悪
内容通りにタグ付け出来ないの馬鹿じゃないの ビジネスとして完全に破綻して後は沈むだけの泥舟の乗船券を買って
立て直そうとしたけどうまくいかなくて現状ヘイト集めてるだけみたいな感じだわイーロン
投資って本当ミスると大変ね 祭壇見てて楽しいけどじゃあ自分がやるか?って言ったらそもそも缶バも紙も要らないわ ツイ死んだなら支部活性化したかなって見たら新着いっぱいあったけど連投だったわ 祭壇は見てるだけでいいわ
写真映えってだけでやりたくないわ >>205
そこら辺一応普通の少年漫画だから婆オタク以外も多いわよ
ブルロも2700万部?とか売れてる割に300万部の休止より2次弱いし デブは太ももに汗かいて摩擦で股擦れする季節だわ
今日から脚パカがんばるわ 痛バとか自分がやるのは恥ずかしいのは婆が婆だからかしら? >>227
あれドリ文化じゃないの?
腐はやらなくない 休止って炎上だかで大量離脱者出したって聞いたけどまだ二次人気あるのね 太ももに隙間のないスカート派のデブにとって夏のストッキングは生命線だわ ゼルダとFF16で忙しくてアニメの事忘れてたわ
今期何かホモ期待できるのあるの やば!トウリベじゅじゅきめつブルロを婆オタクが支えてると思ってるの?
あたま大丈夫? 近所の風鈴が鳴りまくっててうるさかったからチリンチリンうるさいわねって言ったら甥っ子が婆ちゃんがチンチンって言ったーーーーー!!!!ってでけえ声ではしゃぎやがって最悪よ🥺
チリンチリンよ!😠って訂正したらまたチンチンって言ったーーーーーー!!!!ってはしゃぐし
キッズは苦手よ…🥺 >>205
婆オタク全員が馬鹿にされるからわいわい以外で絶対言わないでね 最推しの方だけ痛バ作る婆もいるしね
婆は集合体恐怖みたいなのが呼び起こされるからじっと見られないわ🥺 カプバッグ作ってる人たまに見るわね
相合い傘とかハートとかでかこってるの >>241
うるさいわね!ちんぽ!ペニス!怒張!🥺って言ってやりなさいよ🥺 婆はアニオタじゃないから今季の新作アニメ何見てる?ってならないわね たまーにだけど爺でもグッズ買ってるのいるからびっくりするわ >>241
でもわいわいでそんなことばっか言ってるじゃない >>243
今きたのに何なの怖っ
何か幻影が見えたの? 👦ちんちん!
👵ちんちんなんて言っちゃだめよ
📱👵ちんちん!キャッキャッ カプ痛バ作りたいけど対抗カプ婆に刺されそうだから怖いわ お土産で貰った可愛い風鈴あるけどやっぱ近所に響くわよね >>253
道歩いてたらガイジに唾吐かれたと思いなさい ちんちんじゃ笑わないわ
うんこなら笑うかも
でも痔の話になると婆は真面目になるわよ 基地とかガイジとか下品だなあ
甥っ子のこと言えないよ お高めな風鈴飾ってたけどわいわい丸が対抗して吠えまくったから敢えなく撤去よ 秘密基地でこっそり交流する他校の男の子同士の話したら見れない婆大勢いりゅ? 肛門まではホモの話なら☺って顔で出来るけど痔や金玉の素みたいな話になってくると真面目な顔になるわね >>241
これは好きな子に嫌われる男子になるわねかわいそう >>276
あぼーんって任意で表示は出来るから話の流れで察したら普通に見れるわ >>280
婆はわいわい丸を可愛いと思ってるしわいわい丸は婆を可愛いと思ってるわ☺ 腐おばさんはネットでチンチンチンチンやかましいのよね 秘密基地作ったら中で大人が首吊ってたってコピペ思い出したわ 昔クレしん見てた甥はゾウさんって言ってたわ
今もしんちゃんはゾウさんするのかしら >>291
なかったわね
公園でナワバリバトルするくらいだったわ ブルロとかずっとキッズが支えてきた人気作をきもホモ婆が乗っかってるだけだから
おちついてねおばさん クリスタの素材が便利すぎて婆はとうとう自分で星やハートを描くことすらしなくなってしまったわ😞
もうアナログには戻れないわね画材捨てるわ😞 >>298
今はゾウさんもみさえのグリグリもやらないと思うわ ナワバリバトルとか2015年の時キッズだったのか? 婆スーファミ時代のモーグリがすこ
地味かもしれないけど聖剣伝説2のモーグリが一番すこ Twitterより5ちゃんがなくなることの方が婆たちは困るわよね🥺 わいわい婆と会えなくなるなんて考えても震えちゃうわ! 精通する瞬間って1番えっちよね?
何も分からないのに白いのが出てくるのよ >>314
やだ2のモーグリ覚えてないわ3にはなかったわよね?
初代聖剣のモーグリ状態はすぐ死ぬから恐怖だったわ >>318
うん…ツイのほうが困るわ
わいわいも大事だけど自ジャンルはツイしか見ないもの 婆は9のモーグリがすこ
テラにいたモーグリはどういう存在だったのかしら モーグリはなんかしっとりしてそうだわ
羽二重餅みたいな感じよ FF6のモーグリ地味に境遇ハードだったわよねほぼ全滅 >>316
ギャハハハ直接貼るのはビビリだから出来ないのね >>314
あーんすごくわかるわ!モーグリベルトすこすこ ツイで適当に流し見てたきれいなハンクラとかかわいいペット
いざ見れなくなるとさみしいわ わいわいとTwitterどっちかだけならどっち取る? >>329
スティルツキンも来れたからなんか…こう…来れるのよきっと 精通って夢精とえっちな物偶然見ちゃって暴発とオナニーどれが多いのかしら? ねえ婆聞いてよー!!
婆独身友達なしの基本休日予定なしの婆なんだけどさっき婆のいないところで同僚2人がこの日婆山さん(me)と休み変わってほしいんだけど大丈夫かなー?婆山さんは断らないから大丈夫でしょ余裕余裕!みたいな会話聞こえてきて
確かに今まで断った事なかったけどすごくモヤモヤしたの
だから予定なんにもないし変わっても良かったのに変わってって言われた時その日は予定あるからって初めて断っちゃったわ
婆の性格悪いところだしちゃったわ >>226
吾輩はぬことフリーレンとろり剣とわしの結婚見ようかと思うわ ね!もうTwitter制限かかったんだけど!!どしたらいいの🥺 なんで痛バって同じ缶バッチで作るのかしらサイズ合わせるのはわかるけど絵柄は違うのがいいわ >>352
諦めなさい
今後は検索は別垢ですることね >>345
よくやったわ婆
ピザ頼んだから婆にもわけたげる イケメン同僚「婆さんって彼氏いたっけ?」
婆「居ないわよ」
イケメン同僚「15日予定ある?」
婆「無いわよ」
イケメン同僚「じゃあ俺彼氏とデートの約束しちゃったから休み代わってくれない?」
婆「😊」 >>345
ナイスよ婆
今後は半分断るくらいで行きましょ >>354
迫力あるのと隙間作らなくて済むからかしら?でもブロマイドみたいなのでやってるのも見かけるわ >>354
メジャーキャラ以外は違う絵柄のグッズなんてないのよ >>251
水道橋に痛バ爺いたわよピンクの鞄で女のコのキャラだったけど誰かはわからなかったわ >>374
いろんなフォロワーに飛んだらダメよ
すぐ制限されるわ 久々に電車乗るから料金調べてたんだけど4000円とか出てきて腰抜かしたわ
今って電車賃こんななの…?って絶望してよく見たら婆が見てたの新幹線の料金だったわ
腰抜かし損だったわ 昨日のミュージックデイで第2のBiSHなるものがひどすぎたらしいけどそんなにやばかったのかしら モーグリ虐とチョコボ虐はやめて欲しいわ
10のチョコボ乗った特攻隊がシンのビームで消し飛ぶシーン辛かったわ ホモ見守んなくてどうすんのよ🥺
混ざりたい派なの🥺 >>316
ホモリの話題が懐かしくて思わずログ読みしちゃったわ
やっぱコウ兄だわ >>371
へー!ブロマイド見てみたいわ😮
>>372
なるほどね
婆もオルマイエンデホークスの痛バ作ろうかな17日まで受注やってる缶バッチあるのよ
ただ届くの来年4月とかなのよね😞
一つの鞄に3人つけるわ >>383
どうせ自分を乗り移らせてるのに言い訳がましいわ >>381
馬みたいなもんだからねチョコボ
モーグリはチョコボよりマシよ 婆は普通にホモのいる世界に婆を必要としてないわ
壁になりたいとかも意味不明なのよね
どうしてその世界に生身の婆が溶け込みたがるの? >>383
ドリドリなのよ
自分が男といちゃつきたいだけなの >>389
乗り移らせてないアピをどうしてもしてしまうのよ
婆が今婆なんていないとわざわざわざわざアピしてるようにね 婆がとっておきの風鈴見せるから待ってて😊まずはうんちする 婆はわいわいの壁よ
いつも婆たちのレスバを見守ってるわ 自分の性欲じゃないよアピしたいから男アバターにしてるだけだしねー >>364
たとえホモでも理由を先に言わないで予定だけ聞いてくるやつは嫌いよ 推しカプ語りたいけど語ってくれる友達がいないわ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 >>386
婆はそうしてるのね
でも婆は違うわ
婆自分と他人が同じ価値観だと思ってるのかもしれないけど自他境界線引いた方がいいわよ >>388
あーんイヤッイヤッ
やっぱりチョコボ&モーグリでETERNALさせるしかないわ >>394
婆達の念願叶って建てられた新築のわいわいハウス
視線を感じると思って調べたら壁の中に婆の遺体が… 推しと同じ世界に存在したい婆の推しちゃんたちは現代かそれに近い舞台なのかしら 普通に男女カプを見てるだけとしか思ってないのだろう
なのに腐は語るに落ちるよね >>396
近藤寺新人またTwitterからきたの?
Twitter制限されたからここで活動してるの? ノマ基地は自己投影してるからホモでもそうだと思ってるんだぁ 婆たちへ
TwitterのTL見るならmarindeckをおすすめします
↑↑↑
婆ありがとう🤗みれたわ >>405
ここから誰がやったのか擦り付け合いが始まるのね >>402
腐は全員そうしてるよ
ゲイでもなんでもないキャラが男に対してキュンキュン愛されしてるんだから
女の気持ち入れ込みすぎなのよ シチュはすごく好みなのに読んでも全くハマらない自カプ婆がいるわ >>411
これ良いけど1アカウントしかみれないわ
よくみる垢を登録してた方がいいわね 自分がそいつを嫌いだから相手が自分を嫌ってると思う
本来の心理学用語の自己投影
でも腐もしてること似たような感じではある >>414
へードリノマ基地婆はそうしてるから腐女子も同じと思ってるんだー >>415
わいわいを荒らしてる爺のTwitterアカウントよ
近藤寺新人で検索よ marindeckよりtweetdeckでいいわ
旧バージョンよ 煉獄さんちの風鈴7700円よ
同じ型のもの1000円ちょいで買えるのに煉獄さんちのだからこの価格よ
https://i.imgur.com/nQN95Qx.jpg
飾る竹のも5000円くらいするいいものにしたわ
地震で壊れたりしないことを願う日々よ >>414
婆がそうしてるだけなのよね
うんうん婆がそうなのはわかったわ >>419
へー自分がそうだから腐もそうあってほしいんだー ツイの騒ぎにまだ追いつけてないわ
600ツイート見たら制限されるの?
トレンド適当に押してスクロールしてたらカウントされるの? 買い物行くのダルいわ
婆が買い物行こうとするといつも晴れてきやがるわ曇ってなさいよ 女の夢を叶えてくれるお人形さん劇場をかべとしてこっそり見守りたいのよねうんうん いろんなスレ見てて思うけどわいわい婆の煽り耐性の低さがダンチだわ
毎回スルーせずに律儀に返してるのわいわい婆だけよ
相思相愛ね 女の姿じゃなくて男なら女の願望感が薄れて助かるのよね 新しい枕やっぱ合わないから前のに戻したわ
捨てなくてよかったけど無駄な買い物だったわ >>440
ほんとにほんとに認めたくなくてギャオオオってなるんでしょうね 推しの幸せはハイスペ彼氏がいること
うーん女の価値観入りすぎ >>432
へー婆深夜にタイタニックの感想めちゃくちゃ漁ってたけどまだ見れてるわ
600ツイート結構余裕あるわね >>429
婆なんてチラ見してただけでもう制限よ🥺 婆ミュートしまくってるから600なんて全然いかないわ >>448
フォロワーおおいあかうんとにとんでみないほうがいいわよ;;まきこまれる;; 自分の気持ちが入ってないというアピのためのBLだからな
そこが否定されるとそれはギャオオオオオン 荒らしと思うならちゃんとじこぼーえーしなさいよね
しかるばあ ディズニーが否定するお姫様愛され願望を腐はいつまでもいつまでも持ってる
とても乙女 >>465
いいわね
婆もおうちで冷凍ハンバーグにするわ アンパンマンこどもミュージアムぼっちで行ったらヤバそうな雰囲気だわね😞電池ないからバイチャ >>470
素敵なのみつけたらぜひインテリアにしてわよ あっついわ廊下で寝転がってレインコードやるわ
赤髪のきゃわな子はいつ出てくるのかしら ねえ婆
友達と写真撮ったら婆友達の3倍体積あったわ😭
ダイエット決意したわ😭 >>476
心霊写真でしょ
そういうふうにたまたま映っただけよ また荒らしはこいつと妄想するアカウント造りあげたの?だいじょぶそ? お酒ないからストックのグリーンズフリーでも飲もうかしらね🍻 推しに彼氏をつくりだすその感覚
もう自分乗り移りだわな >>426
たっか!このクオリティでそんな値段なの あんぱんまんこどもミュージアムは若婆が推しチャーム作り目当てで友達同士で行くことなら稀にあるわ
若くない婆が子無しぼっちで行くなら不審者だと思うファミリーはいるかもしれないわ 運動して洗濯するわ
昨日絵描けなかったから今日は描きたいわ >>426
これで7000円!?
高すぎだけど風鈴って飾ってあるの見ると素敵って思うわね
7000円は高いけど デックいいわね
検索した単語で新規ツイート来たら分かるようになってるわ 女のかっこいい男に迫られてキューンを推しにやってもらってるんだよなぁ
つまり推しが自分のアバター完全に 自分の女の夢を叶えてくれるかっこいい自分!(男の姿)
うーん腐の夢叶える装置 あついわ🥵エアコン掃除しなきゃ
婆たちエアコン掃除は業者に依頼してるの? >>503
自分でやってる
自分で掃除するならコンセプトプラグは抜いてからやるのよ >>498
どういうこと?TLにその単語が含まれたら通知が来るのかしら ハイスペ男に愛されたい願望の具現化!
ノマドリホモすべてはそう
女ってほんと全部それ >>506
違う
検索した単語で新規のツイートが来ると検索アイコンにマークがつく 近所の子どもたちがシャワーホースで水遊びしてるわ
夏ね
夏ね………… ツイの混乱が萌えが落ち着いてる時でよかったわ
ハマりたてだったらかなりつらかったと思うわ >>515
わいわいで散々期待はずれとか名前負けとかこれ絶対まずいやつって言われたやつ 暑い中歩いて季節限定のレモンアイス食べてきたわ
帽子忘れたからマジ暑かったわ やばい今からバイトなのに
空腹でご飯かきこんだらめちゃくちゃ吐きそうだわ🤢 外に30分出ただけで全身汗だわ
婆は多汗症かしら… >>521
活発に動いた時だけ報告してるからね
この1週間家に篭りきりだったわよ >>517
濃厚鶏白湯味にしたけどちゃんぽんっぽかった
まずくはなかったけど絶対うまいとは言いきれないわね >>509
婆が弄ってもわからなかったんだけど調べたらそういう機能あるみたいね
ありがとうわよ これから本格的に夏が始まるかと思うと生き延びられる気がしないわ
人が活動していい気温じゃないもの 一旦てどゆこと
一旦制限掛けてみてやめるかもしれんてこと? >>512
向かいの女のコ今年もおうちプールしてるわ
そろそろ高学年のはずだけどいいのかしら >>531
鯖の移行がうまく行ってなくてバグが出てるからそれが直るまでじゃないの
直るかわかんないけど >>530
地球も地上の次世代の覇者を選び始めたのね >>530
婆も毎年日が延びる2月から夏を思いしにたくなって生き延びて安堵のため息をつくの繰り返しだわ >>533
はぁん一時的なことなのねありがと
婆は楽観的になったわ いやあああああん!!!レインコード推し作っちゃ駄目なゲームだわこれ!! ff16終わったらやるつもりだけどやっぱりダンロンみたいな感じなのね エアコンがないと生きていけない気候って本当にやばいわよね
冬みたいに着込んだり対策もできないし一番キツい季節よ >>536
よくわかるわ
コートが暑くなってくると憂鬱だわ 地下に掘り下げて家作った方が冷たくて良いかもね
寝室とか寝るだけの場所なら地下でもいいかもだわ これから約2ヶ月の70日くらいは毎日30℃超えで下手したら35℃超えよ😞 >>546
全然知識なく言うけど避暑地って有名な長野とかどうなのかしら 人様のプラットフォーム借りるしか能がないくせに文句ばかり
くそオタクだね >>547
地下は乾いてる欧米ですら湿気がすごいっていうから日本だとさらにじゃないかしら シーツと敷きパッドとベッドパッド干し終わったわ〜
ベッドがピカピカよ >>552
昔は婆もそう思ってたんだけど10年くらい前からそんなこと言ってられないくらい暑くなってしまったわ 一人暮らしして10年目だけど色んなものにガタがきてお金がどんどん減っていくわ
買い替え祭りよ🥹 攻めになるって決めた時からベッドマットとシーツの交換は必修科目になるからね >>562
そのうちベットシーツでいいか…ってなるのね >>557
婆は今洗濯まわしてるわ
寝るまでに乾くと信じてる 午前中に作って冷やしておいたコーヒーゼリーが
ゼラチン少なくてゆるゆるで失敗したわ 受けは事前準備担当で攻めは後始末担当で役割分担しっかりね😉 >>561
婆んちの冷蔵庫と洗濯機20年超えたわ
家電はどんどん弱くなっていくのね >>562
最近の創作はとにかく液体まみれだから大変そうね >>551
長野も雪すごくなかったっけ
縦長だからいいところもあるのかしら >>568
でも最近流行りの潮吹きまくりの受けならマットレス以外は全交換しないとヤバそうよ 攻めに命令されてペットシーツにおしっこする受けすこ? >>567
ペットシーツベッドに引いていたすの風情がないわ😭 一人だったら洗濯機いらないんじゃないかしらと最近思うわ 婆と仲いい友達が婆と遊びすぎって旦那さんに注意されたって遊んでるときに言われたんだけど婆はどうすればいいの?誘い断ればいいのかしら 夏は脱ぐの限界あるし汗かくし臭いし熱中症になるしどう考えても冬のがマシ もう面倒だからバスルームでえっちして
終わったらそのままシャワってふかふかのお布団に二人してダイブして朝まですやすや寝ろ >>579
なぜよ?一人暮らしでも服は着るし洗うわよ!? 長野も建物建って密集してるエリアは暑かったわ
森の中に別荘がまばらに建ってるから涼しいのよ >>587
お風呂入るとき軽く洗うだけでよくない
そんな汚れないし ねぇmarindeckでもリストがみれなくなったよ🥺 一人暮らししたことないからわからないけど毎日洗濯機まわさないの? >>582
遠慮なくそのまま遊べばいいわ
関係ないもの >>582
聞いてみたら
あんまり一緒に遊ばない方が良いの?って 定期的にTwitterはもうダメだって言ってないかしら
その割に移動しないし喉元すぎると忘れるわよね >>600
聞いたんだけどえー遊びたいよーって言われてえぇー?ってなってる 1人だと洗濯物少ないし数日にいっぺんで良いんじゃないかしら
下着も1週間分くらいは枚数あるでしょ たまにそう言ううんこみたいな旦那か彼氏の話聞くけど
奥さんか彼女が話し合ってどうにかすればいい話じゃない 旦那さん放置されすぎて不貞腐れてんでしょ
めんどくせー男だとは思うけど友達に夫婦の時間もっと作ったらって言ってみたら >>593
洗うのはそんなに大変じゃなくても問題は脱水よ
手で搾るのにも限界があるわ 婆はペットシーツ敷くのすこよ
二人でホムセンに買いに行く描写も萌えるわ >>582
ちょっとこれだれかホモに置き換えて
ホモに置き換えてくれないと頭に入らない >>610
どれだけ濃厚な婆婆を繰り広げる来なの… Twitterの移住先にインスタとか言ってる人いるけどマジなの
オシャな写真と動画見てる時に二次絵流れてくると本当に場違いだからやめて欲しいんだけど😡 >>619
マジなわけないから安心して
そもそもインスタちょっと触ってたら移住先じゃないってすぐわかるから 子供出来たら嫌でも家族の時間増えるんだし放っておけば 結婚してる親友と遊んでたら奥さんにお前と遊びすぎって言われたわーって言われて傷つくホモってこと? ATM行かなきゃだけど外暑すぎるわ
人の声もしなくなったし日が落ちてから行こうかしら 夫より友達を優先する私と夫から嫉妬されちゃう私をアピールしたかったんでしょ
気にしなくていいわよ セールで30パーオフ1000円クーポンとか見ると元値で買うの馬鹿らしいわね チーズでできた器のパスタとかデカい氷のグラスのコーヒーとかってあれ毎回作り直してるの?
使い回しとかしてないわよね 美容院の待合室でUSJのチョコ食ってたら幼児?がじーっと見てくるから
チョコって子供にあげていいですか?って聞いたらうちはそういうのあげてないんでwって言われたわ
幼児ってチョコ食べれないんだっけと思ったら後で違う人に確認したら5歳くらいならチョコ食べれますよーて言われてなんかショックよ >>631
なるべく小さい頃は人工的な甘いものあげてない家はあるわよ
婆がどうとかじゃないわ ユニクロ通販したら箱がヒロアカだったわ今コラボしてるのね
ヒロアカ商品なんて買ってないけど強制でこれなのね〜 ユニクロ通販したら箱がヒロアカだったわ今コラボしてるのね
ヒロアカ商品なんて買ってないけど強制でこれなのね〜
https://i.imgur.com/QfXIELK.jpg >>634
そういう人もいるわよねと気持ちを落ち着かせてるわ
別に小汚い格好はしてなかったし… ドラッグストア行かなきゃだけど暑いから夕方で良いかなって思ってる🥺 >>631
最近は虫歯防止で3歳までは砂糖使ったお菓子はあげないとか色んな育て方あるわ >>631
よそはよそだから気にしないのよ
勝手に餌付けしない婆は偉いわねヨシヨシしてあげる >>631
市販の菓子とか食べさせないご家庭なのかもしれないわ
無添加とか手作りとかにこだわる感じの どのアプリでもTwitterに上手く繋がらなくてイライラする💢 >>638
婆もそれびっくりしたわ!なんか間違いかと思ったわ 紅茶花伝買おうと思ったらワンピとコラボしててなんかやめてしまったわ 婆にまだ制限掛かってないけど明らかにみんな動かなくなってるわ
SNSって全体の雰囲気と環境も大事だからこれ直らないツイ自体が死ぬわね ドラッグストアで思い出したわ消臭ビーズ買わないと
18時になったら教えてね >>638
あら可愛いわね
他のコラボのときもそんな感じなのかしら 砂糖使ったお菓子より原因菌を口の中に入れないようにするのを徹底すべきだと思うわ >>631
は?なんで五歳がチョコ食えるか否かの話になるの?おまえアホ? このご時世他人からもらうものに警戒する人も多いわね
ちゃんと確認とる婆もえらいし知らん人を警戒する母親もえらいわ まずヘアサロンの待合室で食べ物食べてる人見た事無かったからちょっと驚いたわ ユニクロ店舗受け取りばかりで通販したことないわ
でもよく通販限定のクーポンもらう >>635
婆の容姿がブスだからかなーと思ってしょんぼりしてたら会話聞いてた幼児とは全然関係なさそうな隣のお兄さんが
普通子供にチョコくらい食べさせますけどねwって言われてなんか毒とかやりそうな小汚い婆に見えるのかってショックだったわ 婆の弟の家が子供に甘いものあげないで育ててるわ
うちに一家で来た時にママンが子供にチョコあげちゃって奥さんめっちゃ恨みがましい目でぐぬぬってたわ >>638
あらそうなのね
婆のアパートの住人の置き配でこのダンボール届いてたからヒロアカすこなのねって思って流し見してたけど別にヒロアカ頼んだわけじゃなくてもこのダンボールなのね
同じくオタクかと思ったのに カプラ食いたかったけどカップスターでアイドルだかのパッケージがキツくてスルーしたわ >>642
幼児が小さかったから婆もそれくらいかなーと思ったら5歳らしいのよ
はあよそはよそなのはいいんだけど婆そんな不審者に見える!?ってのがショックだったんだわ 知らんおばちゃんは電車で隣り合っただけで飴くれることあるわ
関西じゃないのとコロナ前よ 甘いもの抜きで育てられた子供が成人して初めてケーキやパフェ食べて甘いもの大好きになった話最近聞いたわ あんま人から物もらうなって教えてるご家庭かもよ
見た目の問題じゃないかもしれないわ ユニクロたまにコラボダンボールになるけど売り上げ変わるのかしら >>664
えっ普通に舐めたわ……🥺別の機会だけど外人がお菓子くれようとしたのは断った🥺 >>654
確かに😲
あとチョコ以前に知らない人から突然食べ物もらうのは婆でも嫌だわ >>666
育児放棄ブスがなんか言ってる児相に連絡するわ 最近は粉ミルクに毒物混入させた話とか聞くしねえ
犯人普段はめっちゃ優しい人だったていうじゃない 遠征先の大阪の電車内でおばちゃんから飴もらって本当に飴持ち歩いてるんだって感動したわ 婆貰ったものすぐ食べちゃう
カービィくらい口に入れちゃう😮 確かに美容室の待ち時間で何か持ち込んだもの食べようと思ったことないわ まあそうやって食べるものに気を使っても幼稚園小学校上がる頃に他の子との交流多くなってぐだぐだになるのよね >>654
婆も
チョコ食うほど待たされることもないし >>656
小汚い婆とかじゃなく名前も身分も知らない他人から突然食べ物をもらうって行為が嫌なのよ 飴くれる美容院通ってた時はみんな断るのかずっと同じ飴が入ってたわ >>684
それね
最近は子持ち様とか世間からすごい言われてるし子供連れてるだけで恨まれる対象なの意識してるんじゃない >>654
早めに着いたのとその前に仕事があったからそこでお土産渡されたのよ 昔駅前で黒いお菓子配ってるのがニュースになってたわね >>657
かわいそうって思っちゃう婆はシンプルに老害 昔は飴内野だったからJKだった頃のが飴持ち歩いてたわ
そんな仲良いわけでもない同級生に分けたら婆さんの持ってる飴っていつもおいしいねって言われたわ
ちょっとうれちかった 貰ってくれなかったらあーそういう事もあるなくらいで引きずらないのが相手にも婆にも良いわよ 同級生のおうちがやってた美容院は最後キュービィロップくれて嬉しかったわ😋 頭痛で寝転んでるとこに腹痛も来たわ
同時に来るのやめて いやでも知らんババァに貰ったお菓子子供に食べさせたくないわ
婆子供いないけど >>698
婆もだから確認したしそういう家庭もあるわよねと思ってたんだけど隣のお兄さんが普通もらってくれますけどねwみたいに言ってきたことがモヤなのよ >>685
スオオオオオ…(っ'○') Ξデッ…👵ΞΞ 婆は幼児と触れ合ってはいけないと自分を戒めてるからたとえじっとこっちを見つめていてもガン無視 >>703
婆は電話の仕事の時はアスピリン飲みまくってたわ >>700
頭痛 こんにちは😃
腹痛 一緒にきちゃった🤗 知らない人に貰ってオッケーになると後々面倒になるからじゃないの
親がいる時はいいけどいないときに貰うとまずいし 小梅ちゃんの大玉が苦手でいつも友達にあげて
えーっ何でいらないのって言われてたわ さくまのイチゴミルク好きだったけど最近味が変わった気がするわ >>704
でも隣のお兄さんは婆を擁護して言ってくれたんじゃないの…? >>719
爺っていうかオシャオジ?みたいな感じよ
前髪がゆるウェーブのななめカットって感じの >>723
擁護なのか馬鹿にされたのかわかんないからモヤったのかもだわ
もう忘れるわお土産おいちいし ミルクとかコーヒー系の飴苦手だわ
フルーツ系はすこ >>725
関係ないのにいっちょ噛みしてきてカドが立つようなこと吹き込むキモ爺よ >>725
そういうオジの言う事は話半分に聞いた方が良いわよ しょうがないわね
婆が食べてあげるからそのチョコよこしなさい >>725
親が断ってるのに横槍入れるめんどくさいやつのことはスルーよ 婆はニートだったときゲーセンでメダルゲームやりまくって増やしまくったメダルを帰るときにキッズに分けるってやってた
後から知ったけどそれは規約違反だった そのオジ相手のお母さんの事も神経質なオバハンwて思ってそうだし婆の事も惨めな婆って思ってそうね >>702
褒められたのは高知産かなんかのゆず飴で婆が大手ですこってたのはカンロとノーベル
老舗系だと祇園小石で焚いてたわ
一番推してたのはまた別のマイナーな会社の抹茶飴や黒糖飴よ >>732
いや朝の話だしもう食べたわよ
入れ物も欲しいって言ってた仕事場の子にあげたわ >>736
結構渋いわね
カンロのラインナップは婆もすこ! 胃の具合悪くてお粥生活だわ
なんでかしらそこまで体調悪いつもりじゃないのに胃に物が入らないわ >>102
遅レスごめんだけどイーロンて有能社員も障害者で仕事してないように見えるけど?って理由でTwitter上でさんざん馬鹿にしてクビ切ったのよね
この人の場合は出身国で著名な人物だから問題になってイーロンが慌てて土下座したけど
買収直後に仕事してないから切ったとかもイーロン側の発表だし信用に値しないと思うわ 婆はよくおばあちゃんに頼まれてボンタンアメを買ってたけどあれって飴なのかしら
柔らかそうだけど >>741
梅干し系じゃない梅飴がすこだからカンロの健康のど飴の梅味が婆にベストマッチなの
書き忘れたけど扇雀飴も昔ながらの知恵をのど飴にしました。とかすこよ この状況で行かないでって言うママンもその返答にありがとうと言っておいていく娘もちょっとサイコパスみを感じるわ
https://i.imgur.com/vmzwMNs.jpg >>759
その場にいなかった人は何も言うべきじゃないと思うわ サクマドロップのハッカ味を食べる婆と残す婆はどっちのが多いのかしら >>759
よくそんな茶化したようなこと言えるね! 語尾が溶けててわいわいなのにチラシ?と思ったらチラシだったわ😡 時々びっくりするほど幼稚な婆いるわよね正直爺かと疑ってるけど 行かないでって言われたら婆だったらほんとに留まっちゃうからこの子は健全なんだなって思うわ >>758
あーん分かるわ梅味おいちいわ!
扇雀飴の知恵のど飴のラインナップめちゃくちゃ良いわねこれ
全部すこれるやつだわ…でも最寄りのスーパーにはなさそうだわん >>760
一昨日めっちゃ吐いたわ
ゴボオって滝みたいに出た >>770
病院いったの?嘔吐まで行くなら結構重い症状じゃないの 婆パーだし頭弱いゆえに冷酷だからここにいたら婆も死んじゃうから逃げるねって言っちゃうと思うわ
その子は賢くて優しいわ はぁ久しぶりにやべー吐き気と腹痛だったわ
脂汗なんてかいたの学生のときノロかかって以来かもだわ >>746
婆もそんな感じで1ヶ月冷凍グラタンしか食べられない時あったわ >>468
男でネトウヨでアンチフェミよ
ツイート遡ったらここで頻出の女叩きツイートばかり出てくるわ 20歳のころから20年経って二センチ身長縮んで体重は20キロ増えてるんだけど
体重ともかく身長はどういうこと? ガーリックピザが思った以上ににんにくにんにくしててちょっと引いてるわ
思えばあまりにんにくを摂らない人生だったわ… >>772
押し付けるって発想何?
近藤寺新人がいるから爺がいないと否定出来ないわよ >>786
あーあしばらく体臭がニンニクになるわねこの臭婆 >>790
それ相当痛くない?背骨曲がったわとは思うけど潰れた感じはしないわ いいじゃない夏バテ予防に積極的ににんにく食べましょ🧄 背骨って結構潰れるわよね
ママンも潰れてちっさくなったわ ニンニク食べ過ぎたら腸内から大腸菌だかなんだか忘れたけど必要な菌が死滅して死の腸になるわよ
他人のうんこ移植して治さないといけなくなるわ 除草剤が去年6千円で買えたのに今税込1万だわ
値上がりの幅エグ過ぎて倒れそう なんでママンはいらないって言ったのに昔の好物を送ってくるの?
もういらないっていう話を聞かないから送らせたけど食べずに冷蔵庫で果物傷んだわ
ニシンのパイってことよね >>795
背骨というか骨の間のクッション部分が潰れるのよ
そのせいで朝と夜でも身長変わるわよ >>810
満足してないから
散歩に満足してない犬が無駄吠えするのと一緒 >>810
一度泣かせるくらい言い聞かせないと覚えないわよ
泣かせるのが嫌なら我慢するしかないわ たまに聞く〇〇を食べすぎると飲みすぎると体に悪いってやつ絶対1日でそんなにイッキに摂取しない量だわ ニンニク食べすぎるとお腹壊すわ
でもニンニクいっぱいの方が美味しいの >>809
クソ田舎で除草剤とはエターナルだからマジで困るわ…
コンクリで埋め立てした方が早いのよね困ったわ >>468
片倉真二っていう元漫画家の爺がネカマ垢作ってネトウヨに欲しいものリストで物資送ってもらっているのを思い出したわ
湿疹でおっぱい腫れちゃう〜ってどんな顔でツイートしてたのかしら しゅごいイケメンのゲイビ男優がいたからちょっとググってたらノンケって言っててビックリしたわ
ノンケなのにゲイ向けばっかり出てるしお金出せば個人でデートとかもできるんですって にんにくたくさん食べるとウンコがHOTになるわ
パワーうんこ💩って感じで臭いもパワフルでいいわ >>815
にんにくだけは別だわ
1日の適切な摂取量1片とかそんなんだわ >>819
AI加工したネカマ爺なのに干し芋リストで生活出来てるのすごいわよね
おっさんでも姫になれる夢があるわ >>820
でもそうでしょ
コミュニケーション不全なのよ 若い頃にんにくを揚げたやつが美味しくてちょっと食べ過ぎたら暫くすごい臭いを振りまいて多大な迷惑をかけたので反省して二度とやらないと誓ったわ 今更グエラウかラウグエか決まったわ
婆はグエラウちゃんよ 気になってたホモ読んだらおもちろかったわ
早く読めばよかったわ >>817
コンクリじゃなくても土の上固めるやつあるじゃないあっちのほうが安く付きそう にんにく一片って青森のでっかいのか輸入のちっちゃいのかでだいぶ変わってくるわ >>819
そいつ尊師からブロられて泣いてなかった? >>829
婆が見た感じ全部攻めだったわ
相手も割とイケメン多いけど爺相手にボッキするのは才能あるわよね >>814
別婆だけど泣かせるくらい言い聞かせたら
婆ちゃんは今辛くてイライラしてるからママンに当たってるのね
そういう事はママンだから許してあげるけど他の人にはしない方が良いわよって言われたわ
勿論要らないって婆が拒否った物は送ってきたし何なら別な余計な物まで送ってきたわ >>842
臭うほど食べたことないから驚いただけで怒ってないわ
口臭もしばらく取れなかったのかしら >>837
でっかいやつでもちょっとにんにく効かせようと思ったら2〜3片くらい余裕で使うわ;; >>848
婆はわりと最初からそうだと思ってたけど婆は何をきっかけにそっちにいったの >>827
婆的には固めたいけど親が変化を嫌がってコンクリ反対なの🥺
>>835
これ初めて知ったわそんなのあるのね!?
今度ホムセン見てみるわ
絶対安いわ😭 掃除してるけど暑いしアレルギーで鼻水くしゃみすごくて無理よ >>851
すぐ慣れるわ快適になるわでゴリ押すのよ >>857
マスクして鼻にティッシュ詰めてやってる😷🥺 >>844
うん
牛乳とか気休めで飲んだりしたんだけどあれは食べる前に飲まないといけないのよね多分 勉強するとすぐ眠くなるわ😩
どうにかならんのかしら😩
って書くためにきてニンニクで腸内細菌が大量殺戮される情報を得られたのは得だったけど >>850
婆もグエラウかしら?と思いつつグエルがあまりに受け受けしいから迷ってたんだけど兄さんが生きてた(気絶)からいややっぱグエラウかしら?とはり最後のバトルと出会い回想でグエラウたわと確信したわ ねえ今日暑過ぎない?
日陰でだらだらわいわいしてるだけで汗が滲むわ >>861
こんなの持ってウロウロしてる爺も婆も怖いわ >>865
婆も疑問だわ草が短すぎて鎌が地面に刺さりそうだわ >>867
グエル単体で見たら受け受けしいものね
出番多くてよく絡む攻めがいたらまた変わってたかも知れないわね
それでも兄弟エターナルだからよかったわ チョコボール銀のエンゼルが5枚集まったわ!!!!!
今日をチョコボール卒業式とします >>787
近藤寺新人ってわいわいにいるって言ったの?本当に男なの? >>877
すげーわ!
チョコボールどのくらい買ったの? >>877
早くない!?この前4つ目当たってなかった? 幼稚だから男ってなに?
妄想で押しつけてるに間違いないじゃない >>873
そうね〜でも婆は兄弟ホモには抗えないからいずれにせよ兄弟へいってしまうわ
グエルちゃんがこじらせじゃなくてストレートに兄さん大好きなだけなのが可愛いすぎたの ちょっと言うこと似てたらツイッターの垢がわいわいにいる爺だ!って
病気だよ婆 少しだけ横になって休むわね
お布団からわいわいするわ >>881
そのくらいで貰えるの😳
婆もチョコボールチャレンジしようかしら?
届いたら中身みせてね💋 >>885
婆もきっとそれでもラウダがあの調子な限りは兄弟に行ってたわ!
ラウダ凄い空回りというか何で?みたいな兄想いぶりだけどネチョネチョはしてなくてむしろ清々しいのよね可愛いわね 小学校の時缶詰持ってるやついたけど金ガチャ出たやつだったから
銀5の方がすごいまであるわ やろうと思っていたことが何一つ出来ないまま休日が終わっていくわ >>898
自分がわいわいで嘘ばっかついてるから他の婆もそうと思いこんでしまってるのね 夏用の羽毛布団買ってみたけどいい感じだわ😊
弱クーラー掛けた部屋でお昼寝が捗るわ😸 なんか商業BL読みたいわ
もう買って読んだけど物足りないわ >>877
もう!?つい数日前に4枚目出てなかった?
おめでとうわよ届いたら見せてね 色々うまくいってない時にわいわいくるし暇潰したい時にわいわいくるし好みのホモに出会った時もわいわいくるわ >>891
何かもっと愛憎的な深い理由あるのかと思ったら初めて会ったその日から好きになっちゃったんかーい!可愛いかよ!と
空回りっぷりもいいわ >>832
野球場くらいあるならコードでカットする草刈機買ったほうがいいんじゃない >>851
婆ントコと一緒だわ親が嫌がってるの
雑草対策用のシートみたいな日避けの布があるからそれ使うだけでも違うわ 人生はわいわいの次スレのようなもの
開いてみるまでは分からないわ 無意味に猫ちゃんうpするわね
婆のお腹の上で寝る可愛い猫ちゃんよ
https://i.imgur.com/lslmJLW.jpg 野球場くらいあるならアメリカ人が使ってるような草刈りカートがいいわよ >>925
あーんきゃわわわ
耳こしょこしょしたいわ >>925
可愛いわ…気持ちよさそうな寝顔はまるで婆みたい… ワンピースの実写の吹き替えもアニメの人らしいわ
違うパターンのワンピースをお楽しみくださいじゃなくて同じ雰囲気でいくのね
Netflixによる期待の実写ドラマシリーズ「ONE PIECE」で、アニメ版の“麦わらの一味”声優陣が全員揃って日本語吹替版を担当することがわかった。米ロサンゼルスで開催されたAnime Expo 2023のステージにて発表された。
https://i.imgur.com/6smIze2.jpg
https://i.imgur.com/i0sxjiT.jpg >>832
その土地にわいわいハウスを建てましょ🏡 次は左様なら今晩は見ます
リバー流れないでよの乃木坂女だ!
顔かわいい >>931
あら〜どうなのかしらそれ
アニメと同じ声でも雰囲気は変えて欲しい気がするわ声優の腕の見せ所ね 婆も気まぐれに買ってもいつも1個かくらいしか出ないのに
ムキーーーくやしい >>943
もう無理よ
ねこおじはインスタで見ましょ 海外婆の描く推しちゃんの絵が見れなくなったらどうすればいいの😭 キャラメルの方がすちだけどピーナッツは脳に効くらしい BUMPはなんで藤原はあのメンバーでやってるのか説を提唱して >>931
ルフィの声アニメままなら俳優もっと若い方が良かったわ >>957
5個なんて絶対そんなすぐ出ないもん!うそつきだもん! >>956
おつわよ
ホムペとわいわい同盟わいわいサーチわいわいリング作りましょ >>954
全員幼稚園からの友達だから気心知れた人なのよ
理由は長く友達で信頼できるし仲良しだからそれだけよ >>956
描いてあげるから銀のエンゼル寄越しな
おつわよ >>956
おつよ
推しちゃんの絵婆も一緒に描いてあげるから頑張るのよ >>956
おつよ
ミニキャラで良ければ描いてあげる >>962
嘘つきなんて思うのね
さもしい心してるわ マストドンミスキーくるっぷには海外勢はいないからね
支部Tumblr個人サイトを回遊するしかないわ 実写のウソップならホモいけるわ
攻めも受けもいけるわ
やっぱりあの鼻がネックなんだわ 20個で出る人もいれば200個でも出ない人もいるってことよ >>956
おつわよ
婆は他人の二次あんまり見れないから自分で描いてるわかなちい >>978
長いと絶対アナルに鼻挿れるプレイがあるものね🥺 ついに支部に回帰する時が来たの?
コミュ障婆にとってはいい流れだわ ツイ対策は垢作ることだと思うわ
2つ作っても800くらいしか見れないのは草だけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 27分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。