チラシの裏@801サロン板4900枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!!
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板4899枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688109339/ ウシジマ君の滑✖🐶にうっかり萌えてしまった
ヤクザと探偵ビジネスで利用し合う関係で何も起きない筈もないけど料理上手の滑に餌付けされるワンワン可愛い
本編は怖くて漫画読めないけどドラマはサイバラさんが好きだった おちゅ
1スレ消費するのに3日なら5000スレ目まで1年かかりそぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 4900おめぇヽ(*^ω^*)ノ
明日自分だけでサイゼオフしよっかなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おじちゃからおやつ貰ったんだけどパッケージ見たら知らん間にベルばらコラボしてたぁ
マリーの名前なんでマリーなんだろぉて思ってたけどアントワネットしゃだったんだねぇ 冷麺食べましたぁ
これとそうめんとサンドイッチで夏を乗り切るぅ シャワシャワ言い出したあ
ニイニイゼミしか鳴いてなかったけどクマゼミ参戦ですねぇ 逆憎み全盛期に使ってたアカウント久々に開いたりゃブロック3,000とかちてて笑ったよぉ暇しゅぎりゅ はぁん気になるホモの絵見かけたと思ったら乙女ゲの男キャラホモだったぁ……
うーん…… わらしんちの近くクマゼミしかいなかったんだけど最近アブラゼミの死体をよく見かけるよぉ
なんか入れ替わったのかなぁ わらしブロック数出ないんだけどえげつない数になってると思う
ミュートも入れたらさらにやばそう あっあっあっ早くも今日のTwitter制限きたぁ
600から1000に増えたらしいけどそんなもん一瞬だよぉ💢 わらしツイ検索よくしゅるかりゃ午前中で制限かかったよぉ
ゲームの評価とか見たかっただけなのにぃ😭 年齢の割に体のでかい子供ってなんか本能的な拒否感が出るぅ
こあいというかうっすら気持ち悪いというか… はぁんココスの呪術コラボ5日からかぁ
アニメも5日じゃなかったっけぇ?あれ0かなぁ?
はぁんココスひとりで行くことになるだろうから恥ずかしいよぉ五条しぇしぇのボイスでメニュー紹介してくれるんだねぇ >>37
わらしこれでなぜかテニプリ思い出しちゃったぁ >>37
深夜ドラマのなおちゃんは小学3年生ってドラマ思い出したよぉ… 呪術テレビで映画やるの見て興味もった人が過去編アニメ見て原作買うと主人公誰だよぉってならないかなぁって言ってる人がいてふふふってなったよぉ ツイだめだからインスタを多めに眺めてるけどさぁ
わらしは画像が見たいのではなく流れてくる文字にぶち当たりたいんだよなぁ… チーズケーキ食べたいなぁ
千鶴子ちゃんのチーズケーキ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ふふふ任天堂の人がカービィしゃにたくさんの敵をあてるのカアイソウとか
ヨッシーの乗り捨て対策考えてるとかすき >>43
二期アニメって最初から過去なんかなぁ?
回想はいるまえに虎杖とか1年ズがちょっと出るんでない? 明日こそローソン行きたいけど仕事帰りはスーパー寄らなきゃなぁ
時間的に2箇所は寄れないんだよねぇ おねのおケツに怪談の音声を流してるスマホをねじ込んでケツ越しに聞いて夏を感じたいよぉ ねぇねぇインスタって登録するとき電話番号必須でしゅかぁ? >>53
はぁんそういえば同級生の女の子の話あったねぇじゃあだいじょぶかもだぁ >>63
まぁ2期から興味持った人なら必然的に一期も観るだろうから大丈夫そうだねぇ
ただ〇〇が主人公がよかった!みたいに暴れりゅ人はでてきそぉ… はぁんヘアアイロンのあつあつ部分さわっちゃってあちち 純粋におけつを出す変態が妖怪と間違われて殺されて後始末にみんなはぁんどうしよってなった話よくないけどふふってなっちゃう >>77
あるよぉ女の子が怯えて布団株ったら中から出てきてはぁん反則でしょお!🤯ってなったよぉ >>72
ふふふはは
でも多分だけど時代的には仕方なさそぉ
人に迷惑かけてまで楽しんでた代償は大きかったんだよぉ 変なおねちゃったら、変なおねちゃ〜
変なおねちゃったら、変なおねちゃ〜 >>72
んふふふ妖怪って昔の変質者なことありゅってねぇふふふ >>82
そぉでしゅ!わらしが変なおねちゃでしゅ! わらしは変じゃないでしゅ
信じてくだしゃい無害なエビフライなんでしゅ🍤 でしゅましゅ口調で喋る自身をエビフライだと思い込んでる成人女性🤔 >>87
はぁんこれはやられてもやむなし
尻出して大人しくしてたらまだ生きてただろうに人を驚かそうとしたからいけない
名誉守られてなくてふふふ 炊けるまでにお風呂あがってるはずでしたぁまだ座り込んでいましゅ😞 エアコンなんてとっくにちゅけてりゅぅ
今日は熱中症注意報らよぉ🥵 これからの季節エアコンをつけたものはむしろ勝者だよぉ ビョエエエエエエ😭😭😭
しゅげビビリなのに裏バイト一気読みしちゃったよぉ
お風呂入るのこあいよおおおおお
わらしが髪洗ってるときおねたち背中側見張ってくだしゃ😭😭😭 >>106
裏バイトおもちろいよねぇ
あれほんと男同士だったら理想のホモだよぉ >>106
天井の隅っこから顔半分だけ出して見張っておくよぉ >>110
どうちて
おねのお願い通りにしてりゅのに 裏バイトは助勤巫女回がとてもしゅきだったよぉ
女の子二人に救いがなさしゅぎる胸糞だけろ最後はきっちり締めてよかったでしゅ やったぁ!
田舎だかりゃ今頃ナイトスクープのホモ回ありゅ!
予約しよぉっと🤗 >>114
わかわかりゅー
でも根っこの部分はちゃんと友情とか信頼とかありゅのもしゅき お風呂場の隅で歯茎を剥き出しにした笑みを浮かべ瞬き一つせずおねを見つめるわらし >>117
わらしもあれしゅき!
井戸の底で復讐完了するとこエモかったれしゅ >>122
はぁんさかりゅ
なんか地獄少女みたいなオチでしゅき わらしのおね笑うとき歯茎むき出しなんだけどもしかしておねえちゃんだったのぉ? ずきーんずきーんむねうーつー おねのこどーかなりぃー チェチェンもカディロフもクソだけどカディロフツィのPVみたいな映像めちゃくちゃかっこよかったでしゅ… 火葬と通夜終わったぁ
泣きすぎてマスク何回もかえたよぉ
お昼におにぎり5個と夜に折りを2つ食べたぁ
あとは明日の告別式と納骨式で終わりぃ
でも片付けが忙しくてはぁん… 日和るかなぁて思ったらちゃんと百合結婚エンドだったぁ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 王将のぷるもち水餃子(冷凍)おいちい
この前食べたばかりだけどもう一度食べたい えっとねぇなんかの任務時に正体をバレないようにとっさに相棒にキスしてその場を乗り切ってした方は「悪いな、気にするな」ってキスしたことをなんとも思ってないんだけどされたほうがびっくりしてずっと意識しちゃうバディもののホモを探してるんでしゅけどしりましぇんか? >>134
軍とか武装組織のPVはかっこよさ意識しゅるからねぇ
ISISとかもISISの部分を意識しなかったらよく作られてるなぁって思うもん お見合いババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア やさおね【急募】深夜〜早朝勤務出来る姉
らんらん出荷姉 平日可能な姉優遇採用
子宮預かり姉 土日祝出来る姉優遇
全て髪型服装自由昇給あり
スマホ1台で出来るお仕事です! 子宮預かり所は毎月テーマプランの案提出複数と飾りつけが大変だって聞いたよぉ はぁん昭和の懐アニメ楽しい
美女がバンバン出てガンガン死んでヒーローはちらっとおセンチになるけど夢で最後に一番長く見てるのは我が手で殺した宿敵の姿 Twitter復活したぁ!
推しちゃん確認してくりゅ! えーわらし子宮預かりしたいなぁ
事務だけじゃなくて実務できるよぉ子宮ケアの資格あるし 日本だと朝9時と夜9時にそれぞれリセットされるのかぁ じゃあ慌てて見に行ったおねたちはAP Iを無駄に消費したの えー今までの更新される→制限されるとは違う感じらったよぉ おねちゃがチラシちゃんから離れないようにまた制限しなきゃ… プライバシーと安全から表示するコンテンツで興味関心のチェックを外していくと軽くなるって ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>173
昔の自転車選手みたくコッペパンの内側くり抜いてジャム詰めて補給食にしよぉ なんかどっかの国の料理で肉をジャムで煮るとかなかったっけぇ スペアリブ煮るときによくマーマレードとかりんごジャムとかあんずジャム使うよぉ 4900の語呂合わせで可愛いのは食パンヌルヌルしか思いつかなかったぁ🍞 生クリームに砂糖じゃなくてジャム入れると色んな味のクリーム作れりゅよぉあと泡立つの早くなりゅらしい 煮物系に使えるのは柑橘と林檎かねぇ梨のジャムもいけそぉ
ブルーベリージャムはヨーグルトに混ぜたりそのあと凍らせてフローズンヨーグルトにしたり ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" パルムのチョコミントたびたけろ
チョコの主張が強くてぇいまいちらよぉ >>165
おねちゃもわらしもわらしの親も健康!健康! おねえちゃんたちにたくさんほめてもらえてうれちい
しあわせに寝れる明日もがんばりゅ
おやしゅみ >>165
>>209
元気になーれっ 元気になーれっ >>215
そいえば最近してなかったぁ
これからまたするぅ マック食べたいけどやってないはぁんはぁん
普通のやつたびたい 間違えて書き込んじゃったぁ❤
2年前にナマモノ界隈であった騒動ってなんなのぉ?
て聞きたかったのぉ はぁんフランスで暴動だってぇ…
このきっかけって前もあったよねぇ おはようございます
僅かに見える青い空を更に隠そうとするように白い雲が波のように寄せてきています
太陽の明るさと高い位置が梅雨の晴れ間に真夏を予告する朝です この人学生さんかと思いきや旦那の話してるしもう年齢分からないやぁ ジャンプ買ってきたぁ
マッシュル完結記念にシュークリームも買ってきたぁ ナマモノの騒動てちぇりまほのホモ創作が堂々と支部に出てりゅとかいうやちゅかなぁ マンションの共用廊下が銭湯みたいな湿気と温度になっててやべえれしゅ はぁんしまむらのネット通販のやつ店舗受け取りにしたけど管理番号がこれでどうたらこうたらご確認下さいとか言われてもわらしのとこにはそんなもの来てないんだけどぉ
品物はあってるからいいけどぉ
なにをご確認下さいなのかはっきりして 6月中まだかなまだかなって待ってたお仕事のスケジュールを確認したらわらしの担当は7月上旬ごろになってたあ
来ないはずだよおー 2年くらい前にピクブラ投稿者が一斉にフォロワー限定公開に切り替える事件あった気がするぅ
わらしは半生しか見てないから他はわかんないけどそれまではパスワード入力だけで見れたんだよねぇ
なにがあったかわかんないけどジャンル関係なくみんな「不穏なので」ってフォロワー限定にしてたぁ ナマって大体そういうの繰り返してりゅよぉ
晒しがあったとか本人が言及したとかでぇ
そういうふわふわなのに厳格なのがいる一方で支部でナマホモやってその作品残しながら二次やったりしゅる人もいるし千差万別でしゅ デスクチェアが届いたので組み立てたぁ
これで購入時から一度も使われなかったデスクにパソコンを置いて作業できりゅ
ダン箱が机として有能しゅぎたけど今日でお別れよぉ パソコンのOSのMeとかいうやつの遺言思い出しちゃったああれすごく泣ける >>268
あーん長いことありがとぉ😭
高さも頑丈さも掃除しゅるときにどかす楽さも最高だったよぉ 人気投票3回目ごじょせん投票数すら虎杖に差つけられてりゅなぁ
というかごじょせんトップ人気て感じだけど今まで1位とったことないあたり本誌購読して投票しゅるって層がついてるわけではないのかなぁ 暇があればついったーのアプリ立ち上げようとするのやめたいよぉ はぁんちらしちゃんのお陰でピクブラの存在思い出して
覗いたら探し求めてたカプ存在してたよぉありがと 初めて買ってもらったパソコンがWindowsMeらったなぁ
なちゅかしー ピンクの食器ってかあいいけど上手くやらないとめちゃくちゃ安っぽくなりそうだなぁ >>263
芸人でそのコンビのBLがいっぱいあるよぉて話題からコンビのBL小説募集します!ライブで読みます!みたいに本人が言及しちゃった事件かなぁ >>271
虎杖に投票すらていうか最初の人気投票では虎杖一位だったし割と上位をキープしてる主人公だと思うよぉ ふええメルカリの品名直すの忘れてデフォルトで発送しちゃったぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" はぁんあの特典がない…
捨てたんかわらし
それとも置いてきたんかぁ 100均で災害用グッズ集めないといけないんだったぁ
メンディーだなぁでもいつかやんなきゃだしなぁ >>287
こうゆうのやられるとやっぱりジャンルが冷めちゃうのかなぁ プロがやってて出来も悪くないのになんで伸びてないんだろって見たら
伸びない見本過ぎたよぉ もう持ってても出してあげられないからメルカリにグッズだすよぉ
わらしの代わりに楽しんでくれぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 暇つぶしにホラーノベルゲーやるんだけどこれはあたりだよぉ 土曜の夜中に頼んだ荷物がもう届いたぁ
ありがとねぇ.Stしゃ 広告でドーナツ売るやつあるんだけど床にぶちまけたドーナツ陳列するしドーナツの上を客が歩くしでんあああああああってなりゅ >>318
横ちんぽだけどEXIT兼近と宮下草薙草薙でそういうのがあった気がするぅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ハニーディップたびぇたい上野駅にミスド出来ないかなぁ >>324
へえええ
こゆことしそぉなのはEXITかなぁ
納得しちゃえるぅ >>324
ん??ごみん読み間違えたぁ
兼近×草薙?のBLてことかぁ >>332
トリケラちゃんだいしゅき❤わらしもほちぃ わらし今日は割と見れてる
でも復活はしてないと思う バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 美術館の前売り券買った方がいいかなあ
日付指定されたくない >>343
ぽんぽん(歯ブラシ片手に座って膝を叩くわらし) >>348
わらしちゃんもうおねえさんだから自分で歯磨きする >>349
そっかぁ…😄(おねちゃの成長を喜ぶ気持ちと寂しい気持ちがせめぎ合うわらし) 月曜日はふふふふふふふーん
火曜ー日はふふふふふふふーん アカウント3つ持ってて良かったなぁ
公式情報だけはとにかく最速で知りたいし?
一方友達のくどめな自分語りに付き合うのはほどほどにしよっと
リプで自分語りしてくる人メンディーのよねー 逆に毎回くどいリプ送ってくる人を流すにはいい口実になりそぉ ご機嫌斜め30度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" たちあがーれーたちあがーれーたちあがーれ
おねちゃむっ はぁんド取り夏期休を取るのはやすぎりゅ
やっぱり先輩と日にち合わせて休みもらってるのかなぁ あーん引越し先の自治体指定ゴミ袋ないんらぁうれちぃ Twitterの検索機能ねぇ
アカウント名からも検索するのやめてくれないかなぁ
ユーザータブあるんだから オメガバああああああああああああああああああああああああああああああああああーズ
タグ付けろ >>348
>>349
>>350
はぁんはじめてのおつかいのチラ子ちゃんっぽい ごめんねぇ愚痴だよぉ
おじいちゃの納骨終わって家の片付けだよぉ
色々あって親にブチ切れ喧嘩ぁ
なにかにつけて「お金かけてやったのに〜返さない〜」「小さい頃は迷惑かけたくせに」って挙句にお前は子供の気持ちわかんねぇだろが追加されて
式中も色々あったけどねぇもうわらしは犬死んだら帰ってこないよぉ
昔から思ってるけど自分が親に言われてやだった事を子にしてんじゃねぇよぉ〜 >>398
何日も何度もごめんねぇ
今日で式も終わりだよぉ お店のでっかくてゆるゆるふわふわのだし巻き玉子食べたいよぉぉぉぉ😭 >>393
おねんち毒親っぽいねぇ
おちゅかれさま 寝るにはまだ早いなぁ
ファッションショーでもしゅるかぁ >>407
🎶 🎶
👩 👩 👩 )))
🥻 👗 🩱 )))
参ってる時の推しちゃん正直やべーんだよなぁ
美しさは罪…
あっごめんねごめんね
別にそんな変態的な嗜好とかじゃないからね多分💦💦💦 えっアカウント切り替え簡単にできなくなってない?
ほんとクソだぁ はぁんニューヨークがラジオで話してたマジのおばけが写ってお蔵入りになった心霊ロケきになるぅ ドラマってたまに雰囲気優先の会話になってない台詞出てくるよねぇ
漫画だと気になんないんだけどなぁ >>417
ほぼそうじゃない?
わらしドラマの空気もセリフも体に合わなくてドラマ観れなくなっちゃったよぉ チラシってたまに雰囲気優先の会話になってないレス出てくるよねぇちんぽぉ はぁんピアスホールが端っこ過ぎて重たいピアスつけると耳たぶちぎれそうでこあい 三大どう考えても火を通した方が美味しい海産物
1位しらす
2位牡蠣
3位カニ >>424
らんらんそろそろ寝るよ
歯磨きしておいで お風呂入ったあとにスクワッしちゃったせいでトせっかくさっぱりしたのに汗だくぅ🥵 アラサーにして軟骨ピアスに興味が出てきたんだけど安定するまでヘッドホンつけられないのがきついよぉ
こっちは寝る前にBLCD聴くのが楽しみなんだよぉ アーッウウ🤗プエプエ😭アーッププップ🤗アーッププップ🤗
みたいなおうた昔流行ったよねぇ アッーウッウッイネイネのらきすたバージョンだねぇ
手描きMADが至る所で作られてたねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お空死ぬほど光ってるよぉ
わらし雷ダメなんだってばぁぁ はぁんなんか今日無限にTwitterやれる
規制解除されたのでは?ってレベル お湯わかす→タッパー消毒→作り置きつめる→鍋洗う
50分になったらやりましゅ >>465
関口くない?
詰めなくていいようにわらしがたびてあげりゅ はぁんリラックスのためにビジホにきたけろ雷がカーテンから透けて光ってごあいよぉびええええ インディグネイションとかマハジオダインとか撃たれてりゅ気分 今家を空けてるから停電しないか不安だよぉ
停電したらわらしの魚ちゃんたちの水温が上がってしまう 一軒家持つのはメンディーしマンション暮らしのままでいいけどもう一室ほしいよぉ
2戸持ち憧れりゅ わらしのとこぴかぴか終わっちゃったぁ雨で空気がひんやりして気持ちいいよぉ おねちゃぁ
お風呂は無理だったけど顔洗って歯みがきしたよぉ
ほめほめしてぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 遠くでゴロゴロ聞こえるけろ雨はポツポツなのであんまり涼しくならないよぉ寝苦しいよぉ >>509
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ >>288
今回なんか有料の投票だったんだっけぇ?ジャンプは結構買って読んでるからコミックスは集めてないけど呪術も知ってて5でもちらっとジャンルスレ(not腐)みたんだけろ
めちゃくちゃ主人公叩き?みたいなこいつ強くならないし無能だし主役じゃなくてよくね〇〇が主役が良かったみたいなレスばっかりではぁんあんまり主人公好かれてないのかなぁ…て思ってたから意外だったぁ
投票結果の話聞いてるとああいうジャンルスレに集まりゅ人ってやっぱり偏ってるんだなぁて実感れしゅ 5にいるのは元々かなり偏ったタイプだと思うからあんまり本気に取らないほうがいいと思うよぉ 生理前の生理痛ってどーゆーことなんだろぉ
朝からおなかずーんとしゅるぅ まあ自分にずっと取り憑いてた因縁のラスボス?戦に先生送り出して自分は戦わないの主人公として前代未聞だから多少は叩かれるとおもうよぉ えっごじょせん負けて最終バトルはゆうじじゃないのぉ 入間くんの続き読めるようになってうれちうれち
あの執事?しゃ以外は全員受け! はぁんちゅかれた
フードデリバリー付きのOVA銀英伝(外伝含む)全部観ないと出られない部屋に閉じ込められたいよぉ 原作シリアスでスピンオフがほのぼの現パロだと大体スピンオフ批判されがち おねえちゃんへ
家賃振り込みました
よろしくおねがいします チラシちゃんスピンオフ連載中
シリアス番外編とほのぼのコメディーと原作茶化し悪ノリギャグの3作 おねえちゃんへ
今月のチラチン料たしかに受領いたしました
なお来月からチン上げの予定にてよろしくお願いいたしましゅ 結合男子ってしゅごいタイトルだぁ
緑色の子かあいい チラシちゃんでシリアスってどうやりゅのぉ?そんなむずかちい事ありゅ?公式が二次創作やってんのかよぉって批判が集まりそぉ おねがいなくなったチラシに連投してたら突然反応があって震えながら「なに」って書き込むやちゅしゅき >>530
自分の好きな展開にならなかったからってキャラ叩くほうがおかしくなぁい? 叩くことが癖になってりゅ人は正当化する理由見つけて叩くのが普通になってるからおかしくても自覚なさそぉ ピアス入った
入ったっていうか入れたけど痛い
穴が広がる痛さじゃなくてもっと鋭い痛み はぁんトイレ空振り気味でしゅ
ンコが潜んでて内臓が痛いのか単にせーりで内臓が痛いのかわかんないよぉ はぁんスーパーで商品落としてダメにしちゃったぁ
弁償する気だったけど店員しゃにいいよいいよされちゃったの
これってお店側大丈夫なのかなぁ >>584
保険とかになるのかな?って思ったけどやっぱロスだよねぇ…
ありがたく思って次もあの店でいっぱい買うねぇ やっぱリロードは顔グラ違和感ありゅなぁて思ったけど風花はこっちのがかわいいかもぉ
おどおどしてる感じは無印版のがそれっぽいけどぉ ハァイわらし死神ちゃん!
ちぬ時を好きに選んでいいれしゅよ!ただし指定時まで絶対ちねないれしゅ!1週間以内を選ぶとサービスで多幸感を付けて心身とも苦痛なく逝けます!
って言われたら1週間以内を指定しゅる人多くなりゅかな少なくなりゅかな 今は死にたくないから別にいいかなぁ
それ系って逆に2000歳とか選びたくなりゅ タイッツーやらThreadsやらどんどんTwitter対抗新サービス出てくるねぇ
字書きも絵描きも描いたものを支部にまとめてくれれば普段はどこにいてもええよぉ 2000年生きてる間に人間の寿命が伸びて逆に短命扱いになったらどうしよぉ
不可逆的な選択肢ってこあいよ >>591
よーちよちよちよちよち
昨日天候が不安定で今日は気圧もあれだし自律神経が影響を受けてるのかねぇ ツイで絵描いてうぷちてた人達は今どこに行ってりゅのぉ?
壁打ちわらしどうしゅればいいかわかりゃん >>598
絵描きはくるっぷの垢置いておきますって人が多い印象ぉ
あと何年ぶりかに支部にまとめましたーって人も多いぃ なんで下痢してんのおおおおおおお
コーヒーのせいなのおおおおお??? もしかしてずっとうっすら下痢気味だから体重減ってるのかな >>599
はぁんくるっぽー垢どこやったかなぁ使い方もわかりゃん 初めてMMOジャンルのゲーム買ったよぉ
洋ゲーだからゲーム内の言語が全部英語だから大変だよぉ げりりも普段の⚫がゆるゆるになっただけでむしろ出切ってスッキリな快適げりりと
大山鳴動してげりり一滴を無限に繰り返す地獄げりりがありゅよね ワートリ面白いんだけどシステムが複雑すぎて理解できてない
わらしは雰囲気でワートリを読んでいる… >>608
後半の蒙古タンメンの激辛とか食べたときによくなる >>611
トリガーのセットとか理解しゅるまで?てなったままだよねぇ 推しカプが真夏に縁側に置いてる飲み物
カルピスが百合で麦茶がホモってイメージが謎にわらしの中にありゅ わらしのおうちのなか動かないとほんのりさむい
お外は暑い >>614
ファン語り掲示板とか見るとアイビスがどうのハウンドがどうの
キャラの戦闘シュミでの行動がどうのって完全に理解して話してるからはぇーしゅげって思いながら見てりゅ 推しちゃんカレンダーいいなぁあああ
もう勝手に作ろっかなぁ?
わらし専用推しバンドちゃんカレンダー
何なら日めくり推しちゃんも欲しいけど写真が365枚もなかったれしゅね そうだ公式ちゃんに要望出そっかなぁ?
来年のカレンダーおねしゃす❣ >>623
今ずっとつけてたりゃ真夏になったら生きていられないかりゃ ジャガビーの小分けパックほんとに小さい
5秒あれば食べ終わる… ジャガビーめちゃくちゃおいちいもんねぇ
みんなで分け合わないと1人で1箱すぐに食べちゃうねぇ >>594
タイッツー!?
ツイッター意識してりゅねぇ チラシちゃんの後釜を狙う「んゃちシラチ」もあるとかないとか ううううおねちゃ
バナナと米粉と小麦粉とオートーミールと牛乳で作ったパンケーキに
ピーナッツバターとブルーベリーで食べて
コーヒーがぶ飲みしたらげりりにぃ
なぜぇ >>636
牛乳が古かったとかぁ
焼いた油が酸化してたとかぁ ふふふ二人プレイが欲しかった人とともらちがいない人がいらないって争いが悲しいよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u セイレーンしゃのとこから消えた人魚ほんとに食われたのぉ
さかなコロッケ手術してくれた脱走兵の博士だったりゃ冤罪の島民かあいしょ >>642
書き忘れてたぁ
牛乳と卵黄は入れてりゅ わらしのしゅきなホモ最近見つけましたぁ!毎日たのちい! >>646
はぁんその説もありゅのかぁ
みんながつらいおわりになるのかなぁ 接待の子たちが食ってたほうがつらくない
ちいかわ一行はどっちの味方もできなくなるお 病院とかで処方される漢方じゃなくて生薬とかの漢方飲みたいなぁ
なんか乾燥した草を色々アレンジしてお茶にしたりして飲むやつ
どっかないかなぁ セイレーンがなんで島民たちのお出迎えの歌?歌ってんのかわかんないよぉ 叶恭子さんが漢方の資格を取って自分ちで痩せる食べ物を作ってたぁ 島民が人魚食べてたら1人~複数人永遠の命の島民が居るって訳らけど島民外から助っ人呼んだり常になんか怯えてるのは何らろぉ >>657
そういうカフェあるよねぇ
どこもしゃれおつな雰囲気だよぉ 昨日ちょっとスクワットしただけで足がしゅごい筋肉痛🦵🦶 スマホにコバエがくっついて離れんから指で潰したら簡単に潰せたぁ >>646
さかなコロッケの博士は頭の柄がないかりゃたぶん違うよぉ
人魚ちゃんはマグロの切り身みたいな柄があるしぃ はぁこの街やっぱり好かないわぁ
絶妙に田舎だし景色にも飽きたしはよおさらばしたぁい
でも神社では大吉出してくれてありがとよっ >>661
はぁん横だけど近所にホメオパシーのおしゃれなカフェがあったの思い出したよぉ >>625
カレンダーって言ってもダウンロードできりゅ画像だけどねぇ >>673
それで充分らよぉ
デスクトップやスマホの壁紙用で
公式しゃんおねしゃす🙏なんかの特典にしてぇ >>677
わらしも最初ホメオパシー知らなくてねぇ
おしゃれな漢方屋さんかなぁと思ってる時期がありましたぁ
最近前を通ったら無くなってたよぉ オネオパシー
エビフライを食べてエビフライに対抗するつよいおねを作りまぁしゅ >>681
はぁんこれ>>680がオネオパシーの結果 歌舞伎の舞台ありゅとこがそんな感じで問題あって移したか何かしたりゃおかしな不幸続いてたりしてなかったっけぇ 会うの最後かもしれないから犬の毛毟ってきたぁ
この毛どうしたらいいかなぁ 昔ながらの漢方薬局みたいなのあるよねぇ
おとしゃが子供の頃そゆとこで処方してもらって痔が治ったってぇ >>693
そのままだと虫が湧いたりカビたりするからぁ
消毒とか油抜きとかした後に小瓶かなんかに乾燥剤と一緒に入れて密閉がいいと思うよぉ ちょっと可愛いなと思った財布
職人の手仕事で27500円でそこそこ重くて使いにくそう
普段はできる限り無難で地味なのを使ってるんだけどちょっと可愛いなぐらいで華やかなものを買うのはどうなのかなぁ >>706
あーんわらし乗せられやすいからやめてえ いやもうこれ実物見るとほんとちっちゃいんだよぉ
スマホ入れたらあと小さい財布入るかなぁ?ってくらい >>704
はぁんかわいい!アリエルイメージのワンピース着て持ちたい! >>710
画像で見るとそんな小さく感じないのにねぇ ちっちゃくて高いバッグ見るとはぁんこれはオシャレのためなら持ち物減らせる人向けのやつだぁって思うよぉ >>710
できる女は小さいカバンを持つって聞いたよぉ!
できるおねちゃになるねぇ✨🍤✨ 前にも言ったかも
タイムマシーンは将来発明されないって主張している人の根拠が未来からタイムマシンで来た人がいないからで
タイムマシンはいつか発明されるって言ってる人の根拠が未来からタイムマシンで来た人がいるからなの面白い びええヤマトの営業所閉まっちゃったぁ😭
でっかいから早く発送したかったのにわらしのばかばか ハム太郎OPの正式名称ってハム太郎とっとこうただったんだぁ 美人のカバンが小さいのは他の荷物を男に持たせるためだからね メルカリ一番売れてほしいやつ売れたからラッキーだけどこうなると全部売れてほしい気持ちありゅ
いらないもの処分したいよぉ びえっ通知来るようにしたのに来てないと思ったら迷惑メールに入ってりゅ
やめてよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ロボットが感情を持つがしっくりこないから
その手の物語ほぼつまらん わらしはロボットが心を持つ系のお話は付喪神とか人形に魂が入るとかそういう文脈で解釈するよぉ アナログは精密なデジタルを突き詰めると人間は精密なロボットと言えなくもなくもない 新幹線で久しぶりにお酒飲んだりゃ気持ち悪くなってトイレに行きたくても窓際だから出られなくてコンビニ袋にコソッと吐いたよぉ…
ごめんねぇ… やる気がないやる気がないのー当たり前だけどねっだーかーりゃー 隣で吐かれるくらいなら退いてくださいって言われる方がよかったのでは… 飛行機でそれで隣のおじさんを叩き起こしたことがあったあ
余裕なくて謝れなかったあのときの人ごめんね 今日のお夕飯
だし巻き卵
茹でウインナー
野菜炒め
冷しゃぶ
牛蒡と玉ねぎの味噌汁
白米 >>742
お、おねわら…?!
おねわら!!!🤝🤝🤝🤝🤝🤝 火の鳥で人間と融合させたロボットが爆誕した流れはだいぶ面白かったけど
あれも手塚治虫の力技だからねぇやっぱり感情移入はむずいん 歌手って年取っても若い時と同じように歌える人とか円熟味で違う魅力が出る人とかがいる一方で
声が出ない体うごかないテクニカルな部分すら劣化しちゃう人がいるよねぇ
べ別に●キマ●イッチ聞いたからとかじゃないれす
じ実際じゃないれす まーくん9失点で大炎上してりゅ
かつて盛り上げまくった投手が落ちていくのは何だかかなちぃねぇ 2日連続では絶対に飲まないぞという固い誓いよぉ
てゆうか昨日二日酔いで若干具合悪かったので今日もやめとくかぁ?あぁん? 実在する推しちゃんたちのYouTube前は肯定的なコメントしかなかったのに最近知名度が上がったからか変なとこに噛み付いてくる人が現れだしたぁ
人気になるってこういうことかぁ このおばしゃ歌下手だし声が出てないし顔は公表年齢+15で更にトークは接待されてるだけなのに何故テレビに出さしてもらえるんだろう… >>704
このかばん持ってるおねちゃがいたらおねちゃだと思うねぇ >>772
キムタクの嫁
夫婦揃って劣化激しすぎぃ まだ七月なったばっかだし二ヶ月はがっつり使えるじゃん デリヘル呼んだらおーねがーきたー思い出したくもないえがーお 水木金「クックック…火曜日は我ら平日五天王でも最弱よ…」 デリヘルで働く🍤がいてもいいけろ
デリヘルを呼ぶ🍤がいたら嫌らなぁ >>762
20年後に誰もいなくなった中書き込み続けるおねの話ぃ ダレモイナイ…
チラシヲセンキョスルナライマノウチ(AA略) /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 親のこと馬鹿だなぁと思ってたけど会話しててやっぱり馬鹿でカスだったぁ 死んだらお釈迦様の弟子になる〜って和尚さんに言われたけど、お釈迦様の弟子多くないかなぁ? 🦠🦚🦨🦧こういうのありゅのに意外とモルモット絵文字ない >>822
兆や京は余裕ですよ?
ゴータマなめちゃあかん おねえちゃん助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて はぁん25年前くらいのパソコンゲーム
懐かしくて死にそう
画面も音も思い出せるよぉ😭 この間ブラとパンツバラバラだよぉパンツなんて部屋で着るやつで恥ずかしいって言ってた人がいてやっぱりあるあるなんだ〜と思ってたら
パンツはかぁいいフリフリのやつだったぁ…
わらしなんて高校から履いててド派手なハート柄の穴空いてるやつだよ🥺 そういやわらしの同僚しゃ何かの言い間違いでマジキチって言っててこの人2ちゃんねらーなんだぁってわかったなぁ >>855
わたくしの美しさで建国しておきますわね ガス臭いと思ったのにタバコの火をつけちゃう人ぉ(ꐦ°᷄-°᷅) いまってねらー発ぽいネットスラング普通に流行ってたりすること割と多いらしいよぉ >>861
スラングとかはそういうこともあるけどなんj民がどういうものか知ってるってことはやっぱそういうことなのかなぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 足臭すぎ罪で逮捕されそうらったけろグランズレメディのおかげで逆転無罪よぉ すでに死んでたって落ちだったからタイタニックの潜水艦のやつ一瞬で静まったねぇ はぁんタイプミスだけどいい感じだからハンドルネーム変えようかな 結局さぁコロナってウィルスなんだよねぇ?
ウィルスってことは風邪とかインフルみたいなものでいいってことぉ?
※風邪やインフルより重症なのはわかってりゅ >>742
さかりゅうううううう
なんか人間の意識をコピーして入れたとかじゃないと人間みたいに振る舞ってるけど単にそれっぽいプログラムで動いてるだけやんって思っちゃう >>884
従来の風邪が旧型コロナで今騒いでるのが新型コロナよぉ 推しキャラが頭いい設定なんだけどわらしが喋らせたらIQ足りないのがバレちゃう 頭がいいけど無口で意味ありげに微笑んでるだけの設定にしよぉ 公式より深い歴史的背景を出してきて物語に組み込む天才の話読んだらなんかしゅげえし萌えるしクオリティ高いしで感想がわらしもこれやりてぇぇぇー
でも教養も無いし勉強もできねぇぇぇぇってなるよぉ なんだかんだ理由つけてのセックスさせるのが一番萌えるからわらしはダメ 自カプのセッが1番見たいかりゃねどんだけ公式がセット売りしても見せてくれないとこらから しゅごいバカにしてりゅけどその人達大物Pに気に入られてりゅしyoutubeの再生数も良い方だし軌道に乗ってるように見えりゅよぉ
でも言ったらキエーッされりゅしそこまでしゅきなわけでもないから言わないっ >>864
おねはなんj民がどういうものか知ってるのぉ? >>898
わらしは5にいるからたまになんjって言葉を見かけりゅ
でもそれがどこにあってなんj民とやらがどういう層なのか全く知らない
見かける内容からなんとなく迷惑そうな雰囲気を感じてりゅ はぁんせめてどんな感じの絵柄なのかどっかにサンプル置いといてほちい気持ちぃ マジキチって言ったらネラーってことはないんじゃないかなぁ マジキチくらいならTikTokやるような子とかも使いそぉ >>522
はぁんあれほどジャンルスレは見るなと言ったれしょ😡
めちゃくちゃ亀レスだけど呪術のジャンルスレは難民の腐が爺のふりして書き込みまくってるからねぇ
ジャンプの作品語るIP出るスレでなんかバレて炎上してたよぉ
難民とこは主人公推し出禁で主人公関連のカプが嫌いな対抗が集まるスレだからやっぱりかぁみたいに言われてたぁ今も俺男だけどーみたいな擬態臭がすごすぎりゅレスばかりよぉ ここのスレ女臭くないみたいにキョロキョロしてりゅおにいるとそうらよぉおまえは女に囲まれてりゅんだよぉよかったねぇって思ってりゅ >>922
人間じゃないからまあ仕方ないかって気持ちにさせりゅ エビフライに擬態するおに…🤔
でもエビって雌雄同体じゃないっけぇ? >>927
オスメスあるよぉ
甘エビだったかは性別が定まらない時期とオスの時期とメスの時期がありゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' こあいくらーーーい覚えてりゅのぉーー
おねちゃの匂いや仕草や全てをーー おかしいでしょぉーーー
そう言って笑ってよぉ😁
離れているのにぃおねちゃのことばかりぃ とっておこうと思ってたカニカマ食べちゃったよぉ
大事な食料がぁ 1…2…の ポカン!
おねちゃはきれいにおねのことを忘れた そして……!
おめでとう!おねちゃはあたらしく おね をおぼえた! おね
エビフライポケモン
体長 290cm
体重 100kg 原作ではBがAにちょっかい出しまくるかりゃA←BぽいABがしゅきなんだけどぉ
2次だとA→→→B的な鈍感BがAに愛され系が主流ではぁん
これが解釈違いといつやつかぁ さかる受けちゃんの好意が上回ってそおなやちゅなぜかスルーされりゅときありゅ 鈍感受けが攻めに一方的に構われ愛され改変は王道人気パティーンだからしゃーないねぇ やっべ踏んだぁ
わらしスレ立てられないのにうっかりしてたの
全てはきゃるるん愛され受けのせいらよぉ?
どなたか代わりにおねしゃす🙏 >>953
早い勃起おちゅ!
雷きりゃいだかららんらんちね⚡ >>953
きゃるるん愛され受けとかいっちゃうのは都合のいい妄想しながら公式()の関係性重視だからーとかいっちゃうタイプってわらし知ってりゅんだ乙 しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ パン食べたぁもう朝まで起きてりゅかりゃ朝飯って事にしゅる おはようございます
湿って肌触りがひんやりとした朝です
高い薄い雲の下に低い丸みを帯びたかたまりの雲が浮かび空が二重構造になっています
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 13時間 41分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。