わいわい雑談スレ 8171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8170
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688280026/ おつ
ってか種映画の公開日決まったじゃないの
まさかこの日来るとは…何年前の話よ おつわよ
暗い過去がある孤児銀さんとのびのび育ったジョセフはまあ違うわね
でも婆は銀さんも三部ジョセフも受けだと思うわ おつわよ
世界一売れてるからマクドナルドハンバーガーは世界一美味しいわよねっていうようなもんだから売上=評価ではないわ >>7
それ言ったらワンピ自体面白い漫画なのかという疑問がありまして おつわよ
種映画は一周回ってキララクがまともになってたらそれはそれで動揺するわ
あいつらがトチ狂ってないと落ち着かないわ >>12
お魚バーガーはモスのが美味しいからマックはサムライマックよ >>12
フィレオフィッシュもいいけど婆はダブチよ 久しぶりにスタバ行ったけど忘れずにプラストローくださいって言えたわ婆偉いわ >>16
脚本家変更確定だから普通にまともになってると思うわ
あの狂気はあの脚本家しか書けないから ケンタのツイスターってこんなに小さかったかしら…?? 婆はベーコンレタスバーガーがすこ
でも最近は限定しか食べてないわ ダブチのうまさは異常
他は大して美味しくないのに同じパーツ使ってるのに不思議 マクドもワンピもコナンも皆が好きなものなのよ
それだけだわ マックグリドルあんな夜に食べたい味してるのに朝しか食べられない😭 >>26
同じ材料使ってても少しでも分量間違えると美味しくなくなることってあるでしょ?
そういう感じよ ハンバーガーの類いって10年近く食べていないかもしれないわ マックグリドル特別好きじゃないのに定期的に食べたくなるわ >>27
好きなのか都合がいいのか手軽なのか
売上が高いのにはいろんな理由があるわ >>13
呪文みたいね
ファラフェルって絵文字にあるあれかしら キラは種で精神滅んだからラクスのイエスマンになるのは分かるわ
ラクスは素で狂ってるわね >>32
婆にとっての天下一品ラーメンこってり味ね >>37
フムスもひよこ豆のなんかじゃなかった?ひよこ豆内野? >>40
興行収入10億くらいの普通のガンダム映画に収まると思うわ >>42
フムスはビーツのフムスにしたわ
ひよこ豆も入ってるけど ご飯炊くのめんどくさいから冷凍の海鮮あんかけにしました 世界では豆食が多いけど日本とか東アジアは豆料理の種類が極めて少ないんですって
たぶん米がそのポジションなせいね ホークスが公式イケメン枠に疑問あるの婆もわかるわ実際イケメンだけどなんか寝ぼけた目してて個性的よね >>50
どうせ劇場限定ガンプラ売るしね
転売ヤーとガンおじが群がるわ 家で作って食べるならハンバーガーよりハンバーグがいい🥺 ハンバーガーはハンバーグをイシイのレトルトにして自分で挟ませると子供は喜ぶし楽だからチョロいってママンが言ってた
婆はまんまとハンバーガーの日は大喜びしてたわ…そういえばママンレタス千切ってトマト切るだけね… キャラは顔以外で推すと碌な事がないと思いつつも悪役以外のキャラ推すと3ヶ月で飽きるわ
中身が悪じゃないと駄目だわ >>54
婆も土曜日に初めて作ったけど簡単でおいちかった
また作るわ! 3年ぶりにとうやが帰ってきたの気が付かずにしょうと虐待してるのほんと情けないわ 無印のレトルトでチリコンカンうめーアメリカにもウマメシあるじゃないってしてたらアメリカじゃなくてメキシコ料理だったらしくて草わよ >>75
アメリカで生まれたメキシコ料理じゃなかった? >>76
あーもしかしてファミチキだったかなにか挟む用のやつ? ヒロアカにちょっと言及するだけで基地に同意されるのめんどくさいわ ひゃだ水切りヨーグルトのティラミス完成したわ!
冷やして明日食べるわよ >>71
売ってるけど食パンでもロールパンでもおいちいわ ヒロアカの話するの?
かっちゃんって女騎士みたいなとこあるわよね >>63
悪であることにこだわりがある婆って大変そうだわ
周囲の悪役内野はよちよち勢多かったりしないの? Twitter見られないのに何回も更新しにいっちゃうわ
イーロンはよ直せ 昔パパンがハンバーガー安かったから買ってきたってバンズだけいっぱい入った袋持ってきたの思い出したわ >>93
ハンバーガーのパンが安かったってことよね?
さすがにハンバーガーだと思って買ったらパンだけだったとかではないわよね ひゃだそういえば婆には桃があったんだわ
腹痛でうずくまってる場合じゃないわ まあ何挟んでも広義ではハンバーガーだものね
(自分ちで作る)ハンバーガー安かった
かしら ヒロアカの話は全然分からないわ
でも轟くんの見た目は好みだわ トルコかどっかの鯖サンドってうめーのかしら
婆どうしても塩焼きのあの味しかイメージできなくてあれとパンを一緒に食べるって脳がバグりそうになるわ >>96
パパン目が悪いから挟んだ状態のがいっぱい入ってると思ったらしいわ
ハンバーグとチーズレタス挟んで美味しくいただけたから結果オーライよ >>102
食べた人の感想読んだらうまそうだけどどうなのかしら
それはそれとしてトルコにはそのうち旅行に行きたいわ 轟くんとデクと飯田くんが仲良くしてるの😊ってしながらみてる 給食でたまにバンズとハンバーグとチーズとケチャップが出てきて自分で挟んで食べるメニューがあったんだけどあれすこだったわ サバサンド美味しいわよ婆が買ったのは神戸のパン屋だけど >>89
めんどいから絡んでないわ
昔交流してた頃も本命の受け婆とはハーブの相性最悪だったから本命の相手受け婆とばかり絡んでた これ以上他に泥なすりつけずに荼毘とエンデバーでエターナルしとくぶんにはどうでもいいわ >>102
フィッシュバーガーみたいに揚げてないの? 白身魚フライってなんであんな美味しいのかしら
フライ界のトップだと思うわ 悪役すこ婆ってほんと悪役すこよね
知り合いにも敵側や黒幕ほど受けにしたがる婆いてよくわからんわ 新しいサンダル買ったわ!
この辺にしようかしらってアタリつけて行ったのに全然違うの買ったわ 近所のスーパーのパン屋で売ってる白身魚のハンバーガーめっちゃうまいわ 悪役以外のキャラってエロいシーン考えるとなんとなく萎えるのよ
知り合いのエロい姿見たくない感じのノリで
悪役は現実離れした存在だからエロい姿を見れる 白身魚のフライがなんの魚なのか
そういえば考えたことなかったわ あーんまた暇すぎてツイッターぼーっと眺めてたわ
危ないわ ヒロアカって絆エターナルする組み合わせそのものは妥当な感じになってる気がするのよね
エンデ荼毘の話長くてだるいわとか茶トガはいいけどトガちゃんつまんない女になっちゃったわとかは思うけど まあ主人公は普通のガキで敵役は何するかわからない面白さがあってデザインもカッコよくセクシーに描かれることが多いからね
これは主人公が普通の女の子で敵のバッドガールが魅力的なケースも同じ 婆はワンピの悪役?がすこよ😉
モリヤ様がすっごく仲間想いで婆もっとすこになった っかー!うどんうっめーわ!レトルトおでんのつゆうどんによくあうわねぇ 悪堕ちしたら黒くてエロい服にかわって雰囲気もエロくなるしね サバサンドググってきたわ
塩焼きにレモン汁をかけた味らしいわ トガちゃん突き抜けてるキャラかと思ったら被害者ヅラでえ!?だわ
悪役にも悲しい過去…ってわけでもなく普通にやべーやつで同情もできないのがまた 種の映画脚本家は変わるけどベースは奥さんのやつよ
なんか監督言ってた 鮭フレークって婆にとって悪魔の食べ物だわ😣
これかけるといつもは一杯で満腹になるご飯が三杯も四杯もいけるわマジでヤバいわ
とりあえず今日は三杯でやめてやったけどまだ全然いけるわ🍚 ダウナーや悪役然としたキャラを主人公にしてもそれは違うってなるんでしょうね >>142
お茶漬けに鮭フレーク入れるとめちゃうまよ😋 >>142
サケフレークまじでおいちいわよね😋
きざみのりとか天かすとかのせるのもありわよ >>144
まあそれでうまくいってる作品もあるだろうけど基本そうよね
真の主人公って騒がれてるキャラを実際に主人公にしてもろくなことにならないようなもんよ 鮭フレークをマヨネーズで合えてレタスで包むと無限よ >>104
あーんパパン😭
でもそこで切り替えて美味しく頂けるパパンも婆家族も素敵ね フォロワーはくるっぷに移住するつもりの人が多そうだけど
あれ婆には向いてない気がするわ
鍵垢や壁打ち垢向きよね >>103
おばあちゃん!?
ほんとに果物に目が無いんだから! >>151
今日配信なのにTwitter壊れてるのどう思ってるのかしら 性格が腐り果ててる理想の悪主人公のストーリーを作ろうとしたんだけど社会生活してたり登場人物との関係性作ったりしようとするとだんだん牙が抜けてくるのよね
私の作りたかったものじゃないってなる 自ジャンルの怨霊婆が自分が怨霊だということに気付き始めてるっぽいわ
早く成仏して あるある
料理しないパパンもそう思ってメンだけ買ってきたことあったわ
ばっかじゃねェ〜のぉ マッシュポテトに鮭フレーク混ぜてコロッケを昔よく作ってたわ >>154
そうね
まず人がまだまだ少ないからどうなるかだし一時期大量にアカ増えたときはサーバー落ちてたからその辺りも改善必要なのよね >>140
婆は同情の余地はあると思うけど言ってること全部クソダセェわとも感じちゃってかなちいわ
自分がずかずかお茶子に近寄っといて相手に近づかれたらブチ切れるとか器せませまよ >>160
え?すごいじゃん
基地に自覚が芽生えるなんて >>154
くるっぷどんな感じ?反応あんまり来ないのかしら リプライやDM機能無しでいいねとRTとなんか絵文字送れるくらいの全員総壁打ちみたいなツールが流行ればいいのに ヒロアカのヴィランの過去みんなしょーもなくない?
荼毘とホークスの過去比べたらホークスのほうが悲惨で笑っちゃった まあホークスに比べたら霞むのは分かるけど荼毘というか轟家は悲惨だわよ
死柄木とかは正直よく分かんないわ >>165
なんか怨霊婆がめちゃくちゃ文句言ってた展開に回りの婆が喜んでるのを知ってもしかして婆は公式のやることなすこと気に食わないだけ…?って感じになってるわ >>172
支部は作品としてある程度形になってないと投稿しづらいじゃない
ツイッターの落書きでも140字以下の自カプネタでもいいところはすこだし ぶっちゃけマイナージャンルだからTwitterみたいにたくさんの婆がいるところじゃないと嫌よ こんなんそりゃ堕ちますわ人間は悪!!って過去出されてもどうすんのこれってなるけど >>171
親に期待したらはしご外された子と最初から親に期待せずに諦めた子で書き分けてる感じはすりゅ
でも荼毘のこと考えても結局エンデバーがクソな上にここで尺取りすぎ以外に思うことなくなっちゃったわ >>166
キーワード検索がなくてタグ検索のみだから
タグつけて投稿しない限り誰にも見られないわ
不意に見たくないものが目に入るって心配もないんだろうけど横の広がりがなさそう >>177
そんなこと気にしないわよ
ちょっとは気にしてほしいわよね 婆は正義のヒーローが悪役に逆だったのかもしれねぇっていうの嫌い むくみにはカリウムが良いと聞いてきのこのスープを作ったわ
うまうま SSにもなってない1000文字以下のほぼ会話文を支部に連投するhtrにはうんざりするわ 午前中にラーメン作って食べてあとダッツともう一つお菓子食べたきりお腹空かないわ
ケンタの創業A行こうかしら昨日も食ったんだけど 鮭フレーク最近食べてなかったわ
婆達がそんなに夢中になるほど美味しいのね
久しぶりに買うわ 推しの子騒動とか気持ち悪い事件起きまくってたから一旦リセットされた方がいいのかなと正直思う
でも海外婆が描く推しの絵は失いたくない 逆だったのかもしれねぇ…という気持ちを持てるヒーローキャラはすこ
そうだ逆だったかもしれないんだぞ恵まれてるだけのくせにってウエメセでなじる悪役内野はきらい 推しの子騒ぐような内容じゃなかったわちゃんと制作側を非難する内容でもあったし
アニメは仲間が仲間を救ったけど現実はそれができなかったのが切ないけど >>202
婆は悪役が推しになった経験はないけど根っからの悪なのがかっこいいと思ってるから悪いまま散ってほしいわ
変に改心しないでほしいし主人公側を守るとかしないでほしい 鮭フレークはうまいわ
子供の頃はご飯のお供だったけど大人になったらおつまみにもなるわ >>198
全然中国語読めないけど何て言ってるのかしら
婆達の大喜利がみたいわ 悪役が光堕ちすると主人公の仲間Aに一気に格落ちするのよ
ドクストとかそうだったもん >>216
ゆったりしたブラウスとゆったりしたブラウスとゆったりしたパンツよ ギョムスーの中骨入り鮭フレーク試して婆に感想教えてわよ >>202
イースがプリキュアになった時に軽く絶望したわ
しかも肝心のプリキュアの衣装がダセェ ムヒョロジ途中までしか読んでないけどエンチューも闇落ち期のほうがすこだった🥺 悪役のまま死ねってどんな理由並べ立てようと結局気に食わないから死ねって主張でしかないわよ 逆だったのかもしれないとかそういうIFに思いを馳せつつそれはそれ現実は違ったとそういうのを味わえる人はヒーローものを楽しむ才能がある 婆推しの子割と楽しんで見てたけどカプ争いが凄まじくて離れちゃったわ
ビアンカフローラとかエアリスティファみたいな感じで怨念が凄まじかったわ >>222
>>223
デブだけどいまビックシルエット流行ってるから普通のブランドで買えたわ✌
昔なら大きい人専用ブランドよね
ヒップ103よ >>209
わかりゅ
悪というか敵勢力のキャラが推しだったとき
終盤で主人公サイドの味方しちゃって冷めたわ お前は俺の光だって言って悪役引き受けるタイプはあんまりすこじゃない はーTwitterなんも検索できなくてつまんない水星結構なツイート数だけど他人のツイート見ずにひたすら呟いてたのかしら ちゃんちゃん焼きみたいにしようとしてキャベツと鮭フレーク混ぜたらキャベツの存在感強くて鮭フレークが死んだわ
もったいないことしたわ >>242
ユナイトアップのデブは攻めよ
間違えないで 松潤家康も前半の山場だったのに可哀想だわ
実況できなくて楽しみ半減だったわ 勝ちにこだわって勝つためになんでもしてきたキャラが自分が負けた途端勝ちが全てじゃないと悟るみたいなのダサいわってなりゅわ スポーツ漫画いじめしてたヤンキーキャラが改心していいやつになる展開あるあるだけどほんとすこじゃない
ノゴローは畜生だけどすこ >>241
地雷多い婆とか鍵垢が落ち着くタイプには向いてると思うわ
婆は色々雑多に流れてくるのを眺める方がすこだから窮屈に感じちゃうけど 百均の鮭フレークの原材料見たらほぼ大豆たんぱくなのに食べたら鮭だったわ >>248
攻めにこだわって結腸責めする為になんでもしてきたキャラが自分が掘られた途端アナルが疼くようになって攻めるだけが全てじゃないと悟るのは? そんなにあるあるなのね
意外とスポーツものは通ってないから分からないわ ミッチーはいじめじゃなくて襲撃ね
返り討ちにあうけど… >>259
アイシールド21もそうだし火ノ丸相撲もそう
ルーキーズもそう 推し以外何も好きじゃないからくるっぷ行きたいわ
でも民度カスジャンルだからアンチがタグ付けて叩き連投しそうだわ たまにつべで流れるキティちゃんが料理してる広告イオンのお惣菜売り場で死ぬほど聞くBGMだわ オタクの移住するぞ移住するぞ詐欺がとうとう実行に? ミッチー改心からの入部は当時なんなの?この延々やってる喧嘩のくだりなんなの?と当惑していた読者を
新戦力加入展開だったのかー!やったー!とホッと安心させたのよ 婆はツイッターに残る最後の一人になって推しちゃんの名前を呟くわ 公式がインスタにも垢作ってるからTwitterが死んだらインスタメインになるのよね
婆陰キャだから垢自体は持ってるけどあの空気馴染めねぇわ ミッチーは自分がクソダサなことを自覚してるからすこ アニメ板にスクリプト荒らしが沸いてるわ
令和にまだあんなのいるのね インスタにオタクが大挙して押し寄せたらリア充が逃げ出しそう >>273
あれいろんな板に沸いてるわ
運営が全然対応しようとしないのよね カプスレがスクリプトっぽいのに埋められたのを思い出したわ インスタってTLぐちゃぐちゃでフォローしてない垢も流れてくるしフォローしてても最新投稿がトップに来なかったりするし通知オンにするくらいの本気ジャンルじゃないと平気で見落とすわ >>281
あらそうなのね
一体何が目的なのかしら >>284
ヘタリアで避難所作った時管理人になった婆がIP晒したりしてたわ 悪役しかすこれない婆だからツボにくるキャラ少ないわ
焚けるキャラが三人いて全員犯罪者だったジャンルは最高だったわ
いまだにあれを匹敵するジャンルがない >>288
それは荒らしたりとか晒されるような事したからじゃなくて? >>286
TwitterでいうおすすめTLしか存在しないってこと? おすすめの映像系サブスクあったら教えてくれないかしら
Abemaとかネトフリとかそういうのよ >>272
なんかわかるわ
ダサいと認めてるし後悔してるから多分読者も許せたし人気出たんでしょうね >>291
誰も荒らしたりしてなかったのに管理人が嫌いなカプのIPとか突然晒したのよ >>293
どういうのが見たいかにもよるわ
アニメとか洋画とかバラエティとか 漫画家がBBS書き込みで自演バレてたのあったわよね >>297
バラエティにはまったく興味ないわねぇ
アニメとかホラー映画とかが見たいわ! Twitterが死んだら急に二次やる気が萎えてきたわ
推しちゃんは悪くないのに駄目な婆だわ >>292
そんな感じよ
その上複数ワードで検索できないうんこよ Twitterが死んだらキャラ叩き見る機会減って穏やかになれそう BBSでちはやふる作者思い出したけど定期的に悪い意味で話題になる人よね TVer白い巨塔やってるわね
今からだと数話観れないけど わあ!ツイッター見られなくなったわ
垢変えたら見れる! >>300
アニメだけならdアニメが多分一番多いと思うわ
ホラー映画は分からないけど >>303
オタク生きていけないじゃない
むしろ一般人はそれで不便してないのかしら >>300
ユーネクストネトフリディズニープラスかしら >>310
あれはキラキラしたものとかふんわりとしたイメージを集めるのに適してるわ
婆のインスタのTLは宝石箱みたいになってる ちはやふるの後はまだ何も描いてないのかしら
あれもなかなか荒れたエンドだったわね >>317
見たいのがアニメとかホラーでしょ?
TVerはバラエティとドラマの見逃し配信が中心だしあんまり課金するタイプの配信サイトじゃないと思うのよ
広告視るとこ 婆のインスタは食べ物の情報だらけよ
飲食店と食べ歩き垢しかフォローしてないから >>313
それよね
最近も映画館関連の話題であの作者出てきてまたあの人!?って笑ったわ >>318
どういうこと…?
わいわいとは対極にある存在だってことしかわからないわ ツイッターからにじだかさんじだかのとこに移動しようとしてる婆いるわ U-NEXTかネトフリってとこなのかしら
どっちも有名よね U-NEXTとNetflixとdisny+全部入ってるのはまじで富豪 せっかくの休みを一日寝て過ごしたわ
生理だから仕方ないわよね 婆のインスタTLもキラキラふわふわで埋め尽くしたいのに3ツイートに1個は広告が入ってきて空気を壊してこない? わいわい婆だけのTL想像したらきゃわわなペット画像と映えないご飯と時々混じるグロになったわ >>325
そうでもないわ
婆のインスタは動物かレシピか推しの写真しか流れてこないわ >>325
ABとかジャンルとかじゃなくてもっと大きくアニメとかアニメ絵とかそれぐらいのでかい幅で物を集める時は良いわ
そういうのフォローしていけば似たようなアニメ絵が集まってくる感じよ
ほんとに固定婆とかには全く向かないわ >>311
ちょこちょこ見てるけど早くかたせ梨乃観たいわ >>337
可愛いものや綺麗なものだけフォローしてるのにまだ毛穴ケアしてないの?系のグロ広告が出るわ😡 インスタはxx年生まれのあなたに!って婆の生まれ年表示した広告出すのやめろ😡アカウントから紐付けてるのはわかるけどドキッとする😡 不思議だわ
ツイッター考えずにすんだらなんだか穏やかよ >>338
アニメとバラエティ好きなんだなって思う >>344
それそれ!邪魔だわ!
でも思わず見入ってしまうわ… >>348
バラエティ一切見ないわ
つまり婆は損してる可能性があるわね ばあはお花のサブスクが気になってるわ
癒しが欲しいの 婆のインスタ広告ざまぁ系の漫画ばっかりだわ
そんなの読んだことないのに 今日ろくにツイ見てなかったからさっき朝振りにアプリ開いて余裕でTL追えるじゃーんと思ったらもう制限かかって草よ >>354
Huluは有吉の壁とかガキの使いとか見れるからそう思っただけ >>358
FOD限定配信の番組見るために月980円払ってるわ
地味にたけぇわ Twitter一瞬生き返ったと思ったら普通に死んだわ 正直な話Twitterないほうが婆達は穏やかでいられるわよ >>362
腹立つわよね
早く畳んで他に流してほしいわ Dオタだから他のDオタから情報もらえなくなるの非常に困るわ >>342
あーピンタレスト的な感じでアバウトに見るものなのね
Twitter的なものを求めたら駄目ね
ありがとわよ なんのこだわりもないならアマプラでいいと思うわ
でも婆のお気に入りが見放題からよく消えるわ 婆は推しの出演情報全部info垢に頼ってたから今非常に困ってるわ あらやだfake配信見ればいいわって余裕ぶっこいてたらAbemaプレミアムくらいでしかやらないっぽいわしまったわ >>371
ABEMAプレミアムは初回登録は2週間無料期間あるよ >>371
あれってなぁに?よくわかってないの教えて 婆も四日前!なんかいつも健康診断と生理被ってる気がするわ
今回は際どいラインだわ >>373
簡単に言うとFate stay/nightのスピンオフよ
原作書いてるのがバッカーノ!とデュラの人よ
エルキドゥがいるから最初からヒャッハーしてる英雄王が見られるわ わーいラインから写真を絵に変えるAiのやつできたわ!たのちー あーん土日なんもしなかったのに休んだ感じがしないわ🥺 >>377
あーんじゃあ婆すこなやつかもだわありがと! 生理前におっぱい張るの嫌だわ
婆は子供産む予定ないから子宮いらないのに取ったら取ったでホルモンバランスが云々でデメリットありまくりだから抱えて生きていくしかないわ Twitterがあると作品の消費スピード跳ね上がるからない方が誰にとっても幸せな気がする;; Twitterこわれても5を移住先には選んでくれないのね🥲 fakeおもちろかったわ
フラットきゅん受け受けしくて良いわね
攻め居るかしら >>382
それはそうかもしれないわね
近年のコンテンツの消費の速さヤバいわと思ってたけどTwitterの影響は間違いなくあるわよね 冷たい牛乳飲んでチョコチャンクスコーン噛ってるわ
案外合うわね 婆は5の専スレで推しのこと色んな人と語りたいわ😭いつみてもかっそかそ
表だとまぁまぁ話ししてる人いるのに ジャンルスレとかカプスレはあるけどコテつけるのは何か違うし… もう今更無かった世界には戻れないわ
婆達は知ってしまったのよ こいつは敵だ認定したら鬼の首取ったように叩きまくるみたいなムーブ出来なくなるのは健全かもしれないわ ツイそんなに見てなかったからお外の混乱がよくわからないわ 漫画アプリで伸び縮み強調してくる運動に良さげなズボンの広告入ったから気になるわと思ったら最後に全然関係ないソシャゲ広告に切り替わっちゃったわ🥺 今丁度ツイ廃になるほど熱くなってるものが無かったからツイどうでもいい 常に何かに怒ってお気持ちツイするのが日課だった人たちはこの状態が続いたら町中のお客様の声アンケートとかに突撃するようになるのかしら 脇汗を見るたび婆これお外でフォロワーの影響で泣いてる表現としてめっちゃ使ってた時期があるのよねやべーって思い出しちゃうわ
あの頃の婆はもしかしてそういう目で見られていたのかしら >>401
婆も
検索ができないっぽいことをさっき知ったわ >>406
何か婆キモいから誰も近寄らないんじゃない ジャンルスレには近寄らないのが正解
自カプ専スレでもギリギリ嫌だわ 推しの話し過ぎるといつもの人扱いになるし5に移行することはできないわ ジャンルスレの流れはいつも当たり前みたいに崩壊に向かうから感心しちゃう ねーフォローしてる相手全員を通知対象にすれば見られたりする? こんにちは〜ありが〜とお〜〜さよなら
また会いましょう ジャンルスレで自カプ叩きすごくされてたけど内容読んだら完全に対抗が書いてるわね ジャンルスレではなんかいっつも喧嘩してるわ
公式への鬱憤が溜まってるのね 婆はチョコモナカジャーンボ派だわ
チョコのパリパリがないと物足らない体になってしまったわ ジャンルスレは特定のカプ話すると荒れるからかもうホモの話誰もしてないわ
ネタレスしかないわ チョコモナカジャ〜ンボもバニラモナカジャ〜ンボもうまいわ >>426
最近YouTubeでチョコ モナカ ジャンボって名前の可愛い子犬ちゃんの動画見てるわ
3匹揃うとお菓子の名前になるの可愛すぎるわ 5は本命語るには匿名性が高すぎるわよねいいとこだけど本命語るのには向いてない >>426
勿論よ
バニラモナカでは婆を満足させられないわ 正直自ジャンルや自カプよりも全然二次萌えしてないジャンルについて白熱したおしゃべりしてる時が一番楽しいのよね
最近だとタイタニック放送後に感想語り合うのが楽しかったわ ジャンルスレってABの話題が続くとABの話ばっかりすぐABにすり替えられるってマイナーカプ婆が拗ねるのだるいわ 自ジャンルの話関係なくたまにアニメたまに漫画たまに映画たまにゲームってまさしく色々雑談してるときがすこ 婆はわいわいで昔懐かしのホモの話してるくらいでちょうどいいわ
自カプは絵にするから >>433
わかる
プリコジンの乱でロシアの話してる時の方がずっと楽しかった
あれでちょっとジャンルと心の距離作れた 本命以外のすこだけど本気萌まではしてない作品の話とかね
気楽だわ 婆はTwitterでみんなのつぶやき眺めてただけだから今非常に辛い 隣の基地が3時くらいからずっと変な音出しててやだわ😰日中のうちに管理会社にクレームしとくんだったわ
煉獄さんのボイスを壁に貼っ付けて流してみるわ聞こえるかしら 自ジャンルの話したらちんこついてなさそうってレスしか付かなそうでできないわ🥺 >>335
アマプラHuluネトフリディズニー入ってりゅ 具体的にどのジャンルやどのカプって話じゃなくてこういうホモすこ話題がすこ 雌ビーはメスだけどちんこの存在は感じるわ
もっとオサレで今どきで細身な絵柄の作品じゃないの tweetdeckを使いなさい
tweetdeckを使うのよ >>448
わいわいでホモ語る時はカプ思い浮かべず単に嗜好の話してるわ また似たような本を買ってしまったわ
積読が増える一方よ 自分用に推しが奇行に走るbot作ろうと思ってたから悲しいわ >>462
リストいらなくない?
そんなにフォローしまくってるの ○○をするABbotとかABコピペbotとかがAB検索に出るとチッて思いながらブロックするわ オスのふたなりとメスのふたなりがあってメスビーはオスふたなり 夏はバニラモナカジャーンボ!よ
冬はチョコモナカジャーンボ!だわ >>444
センスのない婆がつかう常套句だからムーシムシよ 人気ジャンルでもマイナーカプなら割と平和に話せるからすこよ ちんこついてなさそうってついてるから男キャラなのに🥺 ジャンル界隈に関わるよりぬいちゃんと映像作品見る方が楽しい チョコモナカジャンボ…ジャン…ボ…………ジャ…ジャンボーリジャンボーリジャンボーリ♪ミッキー♪ 健康診断だるいなぁ
なんで飲み食いしちゃだめなのーきつい ジャンルスレでは遠慮なく対抗とやりあってるわ
わいわいでは大人しいわ >>482
えーじゃあリストから相互婆のツイート見られてる婆はなんなの🥺TLはとっくに制限くらってるわよ🥺 婆たまに自カプの話するわ
メジャージャンルの王道カプだけど叩かれたことないわ
婆選び大事よ >>484
×やりあってる
○絡んでいちゃもんつけてる >>491
全身の血を抜いて塩水と入れ替えたらぐんぐん痩せるんじゃないかしら 自ジャンル作中で一度も笑ったことないキャラ5人くらいいるんだけど1度でいいから推しちゃんの笑った顔見たいわ🥺 ツイ無くなったら情報収集はRSSリーダーが復権するのかしら
もうわざわざ色んなジャンルの公式巡るのめんどいわ >>499
養分不足で急速に痩せられないかしら
体重減らしたいなら腎臓や肺を一個ずつ抜いてみるとか Twitter死んでるし9時か10時くらいでもう寝ちゃおうかしら
健康的だわ YOLU使ってる婆いないかしら
凄く気になってるけど朝シャン派があれ買うのって無駄なのかしら 対抗なんて結局はお互い頭おかしいと思い合ってるんだから気なんて使わなくていいわ🥺 >>508
100円くらいでお試しのパックなかったかしら
使ってみたら >>508
売りにしてるのが枕との摩擦で髪が痛むのを防ぐだからどうなのかしら
婆はにおいがすこだったら気にせず買っていいと思うわ >>508
夜間睡眠時の摩擦を気にして作ってるだけで朝昼でも使えることには使えるけどまぁ夜使わないなら無駄ね 字馬エロ馬な人見つけても最終更新日が数年前だとかなちくなりゅ シャンプーで髪質が劇的に改善したことないわ
高いやつ使うとやっぱ違うのかしら >>515
やめてよ
シリーズものの途中で終わってて日付見たら3年前で止まってるとか言わないでよ 外明るいと思ったら金色満月だわ
昔すこってたホモがよく月がどうの言ってたから思い出しちゃって懐しいわ 婆聞いて
婆普通にダイエット成功したのよ
これで自信つくと思って鏡の前に立ったら…なんか…変なブスが映ってたのよ
体はめちゃくちゃ細くて薄いのに顔のでかさは変わらない化物がそこにはいたわ
婆は泣いたわ 婆はパッケージが自カプのイメージに近いわ🌿!ってだけでシャンプー選んでるから効果とか知らんわ >>511-513
ありがと婆達
凄い良いような話聞いたから買おうか悩んでたけど髪の毛短いし朝シャンだしの婆(me)には宝の持ち腐れっぽいわね
いつも通りパンテーン買うわ >>518
値段どうこうより髪質に合うかどうかが全てよ
ただメリットがハゲ製造シャンプーなのは変わらないわ お前に振り回されてばっかりだっていうやれやれ系と俺に振り回されるの好きなくせにのホモが見たい >>527
夏目見てたけどそんな月ネタしたかしら全然記憶にないわ 夏目友人帳って目茶苦茶そっくりのマンがあったわよね >>524
髪のわからせ用に買っといてもいいんじゃない?
たまの贅沢とか気分転換にいいわよ 夏目新アニメ来たら見ようと思ってるんだけどホモ要素あるの?
過去シリーズ一度も見たこと無いわ 本心では一生お前に振り回されたいって思ってるくらいドMなのに本人には結構ツンで当たる子が好み 月が綺麗ですね
あなたと食べるご飯は美味しいです
二人で映画を観るといつもより楽しいんです
がうまく行ってない時に
なんか景色がモノクロに見えます
何食べても味がしませんね
この映画こんなにつまんなかったっけ
に変わるの婆はすこよ 遅レスだけどバニラモナカジャンボへのdisは許さないわ
あれはアイスクリームよアイスミルクとは格が違うわ >>533
百鬼夜行抄だっけ
モロパクな気するけど原作者はスルーなのかしら… >>522
わかるわ
婆もダイエット成功したら可愛くなれると信じて頑張ってた時期があったわ
成功して痩せたけど全然可愛いくはならなかったわ😞そして5キロ戻ったわ >>529
やれやれ×振り回すなら好みなんだけどどっち? >>519
あーんまさにさっきの婆
目の前が絶望で染まったわ >>542
攻め
振り回す方が受けで振り回される方が攻めって婆の中の法律で決めてる 痩せて可愛くなるというより痩せて洋服の着こなしの幅が増えるってイメージかしら >>545
キャプションに今多忙だけど完結はさせます!とか書かれてると更に倍ダメージよ シャトレーゼのブラッドオレンジアイス美味しいわ
正直舐めてたわ
明日はシャインマスカットのやつを食うわ楽しみだわ はぁちいかわやっぱかわいいわね
両手で揉みたくなるわ やれやれ×振り回す前提で要所では攻めの押しの方が強いし攻めの意志が貫かれるのを受けが助ける
みたいなカプがすこ
主人公×ふだん主人公をからかう悪友みたいな感じね ハチワレもうさぎも分類名っぽいのにちいかわだけ族名だからあれがハムスターってこと知らなかったわ
小熊だと思ってたわ やれやれは攻めだけどまったくしょうがねえなは受けなのよね
キョンは攻めであること以外は違いを説明しづらいわ でもやれやれ系まじで一歩間違えると後方彼氏面オタクになりかねないからむずい 振り回されてやれやれしながら満更でもないキャラは攻めよねと言いたいけどキョンは受け派だったわ やれやれ系ぶっきらぼうとかやれやれ系無愛想はすこなのにやれやれ系敬語キャラになると何か途端に刺さらなくなるわ キョンって本人が思ってるほど振り回されてない気がするわ
古泉あたりのが一番振り回されてる
キョンのそういう無自覚なところが攻め感ありゅ 後方彼氏ヅラと言えばそばかす姫のヒロインの相手役だわ やれやれ系でパッと思い浮かぶの承太郎だわ
でもやれやれ違いだわ キョン一人称の犯され実況形式がえっちだったから仕方ないわ クラウドのせいでヤレヤレは受けのイメージしかないわ >>573
テイルズにそんなんいた気がするわ
ロンゲ眼鏡 キョンは振り回されるの楽しんでる節があるわよね
まあだからハルヒとやってけるのはあるんだけど >>574
キョンの言動でハルヒとか他のキャラに影響与えたりもしてるから振り回されっぱなしではないわね キョンは振り回されてるけど最終的な決定権はキョンにあるような気がする キョンの方がハルヒを振り回してる側面もある気がするわ
ノマだし焚いてないから深くは語らないけど >>577
キョンのやれやれと承太郎のやれやれはだいぶ雰囲気が違うわね 振り回されてるように見えて満更でもないところがいいんでしょ🥺ただ不本意に振り回されてるだけのキャラは可哀想だもの🥺 無愛想無口後方彼氏面は一番好きなタイプの攻めだわ
こういう奴にはうるせー受けが似合う 古泉率いる機関はとにかく振り回されっぱなしよね
未来人相手にブチギレたりもしてたけど 片岡鶴太郎はヨガで痩せたのか変な思想で痩せたのかどっちかしら
ヨガならホットヨガ通うんだけど ハルヒ本当無理だったわ
でも男だったらだいだいだいすこだったと思うわ パパンが朝顔を拭くのに使ったタオル絶望的に臭いわ
そのタオルを洗濯かごの中に入れずに掛けっぱなしにするからトラップだわ
うっかり匂い嗅がずに手を拭くとまた洗う羽目になるわ キョンは不覚にも性転換パロで焚いてしまったわ
男ハルヒ×キョン子可愛いのよ
でもDVはNO >>590
婆もすこだったわピオジェ
外伝みたいなやつ良かったわ 古泉の素が意外と荒っぽい感じで普段の言動は演じてるって聞いたときはそれは中々の受けねって思ったわ
でもキョンハルで別にいいから特に何もそこから焚かなかった >>597
そのカプものすごい地雷臭するわくちゃいわくちゃいわ >>591
これ
不本意に振り回されてるキャラは宝石の国みたいなことになる😭 キョン!AVを撮るわよ!から始まる二次どれくらい書かれたのかしらね ぶっきらぼうやれやれ→大体最終的には意見のんでくれる
無愛想やれやれ→そんな敵にやられるようなやつとは俺は組まない一人でやれるとか言ってくる
敬語やれやれ→煽りスキルが高い
天才やれやれ→分かってませんねぇとか言ってくる >>600
どっか連れ出す時ポニテ掴んでほしいしポニテ掴んで不意打ちキスしてほしいわ 婆のなかで後方彼氏面タイプのやれやれ系はキルアだわ ハルヒは爺向けエロ同人でもギャグで古キョンオチとかあったわね 古泉いつもニコニコ敬語キャラだけど字は汚いのよね
頑張って演じてるけど字はごまかせないの何かすこだったわ >>608
あーんポニテ掴みキスは婆も妄想したわ
ハルヒ男になるといきなり好みになるからズルいわ >>595
ヨガ+1日1食で菜食だから現代の修行僧よあの人 >>593
一見して器用で陽キャ感ある受けがいいわ
攻めは不器用だから助けてやろうっていうムーブだけど内心では攻めをすごくかっこいいって思ってるの
攻めが無愛想じゃなく素直系でもすこよ >>598
流花って令和でほとんどないんでしょ?令和では受けないタイプのカプなんだと思うわ やれやれ言いながらも仕事はきっちりこなす真面目熱血タイプもいるわ
コブラよ >>616
字汚いのなんかリアルで生々しかったわよね
物腰柔らかい人が字意外と汚いのあるある やれやれ言いながら仕事こなすからかっこいいわけでやれやれ言って仕事もてんで無能ならそれはもうただのスカシ野郎 昼行灯呼ばわりされてるけど本気出すとめちゃ強なおっさんは攻めよね >>599
朝顔を拭くがしばらくわからなくて朝顔って臭いのかしらって思っちゃったわ
パパンが朝に顔洗って拭いたやつだって今気づいてアハ体験したわ BJ先生は断る!ってキッパリ言い放ちながら影で世話焼くタイプじゃない? >>642
結構高慢ちきな相手にはやれやれ…みたいな態度するわよ
でもそいつが手術ピンチになったり倒れたりたら助けてくれるわ チョロいぜ!←攻め
甘いぜ←受け
チョロ甘ですね←要検討 >>640
婆にピスタチオのアイス買ってきて
わいわいでおいちいって見たのにこないだ買い忘れたわ あーんTwitter直ったぽいけどどうせまたすぐ死ぬと思うと何も追う気になれないわ ニコニコ初期にハルヒMADいっぱい投稿されてたの見てたけど今思うと攻め変態化やばくなかった? 婆の推しカプはやれやれって言いながら振り回す攻めにやれやれって振り回される受けだわ >>648
リバースなのアビスなのヴェスペリアなのエクシリアなのエクシリア2なの
リバースなら解釈一致よ >>650
637では判定迷ったけど中村さんなら確かにド攻めだわ >>649
モンペつくようなキャラでもないわ
変態化多かったけど >>655
振りのアベなんかも凄かったし最大カプの攻めがやたら変態化されてた頃よね アビスはなんだかんだでジェイドがディストを拾って助手にすることに焚いてたわ エクシリア2は最高の兄弟ホモ
婆はドラマCDの分史世界をすこる 忍足のロリコン化変態化中学生で一人で高級マンション住んでる設定やばかったわ >>680
どうせこのあとノマノマノマがあるんでしょ まあ古泉はアニメであからさまにホモ臭演出されてたし多少は無理もないと思うわ
キョンのホクロ毛に注目するやつはあれ何だったの >>684
このあとマッチョに身体洗われて喘いでたから受けよ >>678
横だけど制限のカウント始まったタイミングが垢ごとに違うのかもしれないわ >>684
このあとマッチョに身体洗われて喘いでたから受けよい 変態化だけでも腹立たしいのに他のモンペ攻めからボコボコにされる可哀想な攻めちゃんに憤ってたわ
令和は過度な変態化クズ化がなくて安心する >>681
明かしてなかっただけじゃないのかしら
逆に言えばそんな設定でもないと都合のいい胡散臭イケメンでしかなくてペラすぎる気がするわ 間違えて2回投稿しちゃったし片方マルコになっちゃったわ 古泉は驚愕で新しい情報出たのにその後まともに新作が出ないせいで宙ぶらりんになってるわ 婆の加護ちゃんまだ可愛かったわ
一時期なんかあった気がするけど子供もいるしもうだいぶ前のことなのね >>687
真面目なこと言ってるのにこいつホクロから毛出てるってシュールギャグでしょ 忍足のロリコン化変態化は風評被害のはずなんだけど脚フェチ公式になったからコメントに困るわ 語尾が〜よいのキャラなんだっけって考えてたから即解決助かるわ 忍跡の忍足セフレ作りまくって高級マンション住んでるのがデフォだったわ アシュルクはレイズでも公式から燃料もらえていいわね まあその高級マンションも原作跡部からしたら団地くらいのもんだろうし… ガイくらいの過保護はすこ
ロニはもう少し控えなさい 真田は公式でコンビニでジャンプ立ち読みしてうまい棒買って帰るキャラになったわ テニヌ読んでて忍跡に巨大感情みたいなもの一度も感じたことないんだけどチームメイト以上のこの二人だけのエピソードってあるの? >>713
心を閉ざす能力のあたりで受け力を感じなくもなかったわ 婆が思うに鳴上はシスコン超人受けで花村はヘタレ攻めだったわ >>721
忍足のキャラソンで昨夜跡部と長電話して寝不足~みたいな歌詞があったわ 婆ヴァンガイだったわ
従主すこだけどガイルクには欠片も萌えてなかったわ 忍跡とかちとくらは燃料薄かったり他にコンビ相手いるけど人気よね
まぁ同チームだし一切絡みがないってわけじゃないから顔カプとは思わないけど… >>730
横だけど逆に赤也じゃなかったら怖いわ
ジャッカルとかだったら困惑よ ぺ4のヤンデレSSすこだったわ
今思い返すと変態化みたいなものだったけど 原作の巨大感情を跡部とチームメイトから見つけたいなら跡樺跡エターナル以外にないわ >>735
ブン太とかもいるじゃない!
まぁ一番叱られてるから結局赤也じゃないとみたいなとこはあるけど 大阪のエクスタシー!っていきなり絶頂するキャラ何この声すぐ消えるなって思ってたら死ぬほど売れたわ ジャッカルや柳生が子供ポジでもいいでしょ😡いやよくない😡😡😡 イベントで買った本82冊ちまちま読んでるけどえんぢにらめぇええとかしゅきしゅきぃ〜とか言わせるのなんなのかしら🥺性癖合わないわ🥺
白眼向いて涎垂らしながらイクのとかも大嫌いよ
炎ホーだとそういう汚いのないけどホー炎だとあるわ🥺 婆は忍岳だったから忍跡の人気がよくわからなかったわ
嫌悪感とかはなくてただ不思議だったわ 片道だったら跡部は手塚に巨大感情持ってるけど手塚がホモる気もしないから詰みだわ ただ立海っていうかテニヌってレギュラーメンバーで家族みたいな🌿多かった気がするわ
時代なのかジャンルなのか >>765
分かるわ
四天宝寺もそんな感じだったわ 跡部とか真田とかはまあ可愛いけど不二パイセンはガチっぽくてちょっときもい🥺 >>734
同チームだし完全顔カプでは無いけど
ホモとしての旨味だけを掬われた接点薄カプってあるわよね カバジはイギリスで跡部に出会って惚れ込んで日本まで着いていったけど高校卒業で跡部が外国行くとき日本に残る決断したのよ >>765
どっちもね
でも今やっても家族焚きはされてそう >>768
婆の分のハッシュドポテトも買っておいてね 婆は切日に一時期惹かれていたわ
エロなし恋愛なしのなんか殺伐ライバルっぽい空気で焚いてる二次をすこったの >>750
ああいうガチムチで男らしいキャラを雌落ちさせて汚喘ぎさせたい欲がみんなあるのよ
むしろ婆もそういうのがすこでホー炎すこってたんじゃないの? >>772
何とも言えないけどまぁ本当に本当の顔カプよりかはマシなのかしらで済ませてるわ テニヌは接点薄ではないけれどホモにするほどの濃さを感じられないのよ >>767
あらそうだったのね
カカイルみたいなものだったのかしら カカイルとかもそうじゃない?
あんな爆発的に流行ってたのに当時の接点数コマで喧嘩しただけって >>755
ひゃだ婆だわ
婆も忍岳で全く同じ事思ってたわ🫢 アホそうな謙也が頭いいのよね
なんで謙也は回復役になれないのかしら この前ハッシュドポテト自作したけどやっぱりマックの方が美味しかったわ >>777
コミケのあと売上でヨーロッパ一周行った自撮りサイトに上げてたわ >>785
一周回って手塚も受けだし無いかなって思ったけど二周まわったらやっぱありやねんってなるわ塚リョ >>714
んふふ
忍足の家に遊びに行ってこれが団地ってやつか!って跡部なら言いそう
あと宍戸が普通に団地に住んでそう 不二と手塚治虫は接点濃くなりすぎてなんか冷めちゃったわ >>680
背景が現実の日本の温泉宿すぎて萎えるけどそこはいい人もいるのかしら >>773
樺地と跡部イギリスで出会ったの!?樺地はどんな家庭の産まれなのよ?金持ちなの? >>790
火事で焼けた友達の家行って富士山が綺麗だったって言ってた婆だっけ 順番忘れたけどワンピの非公式アンソロ買ってた頃に一宮志帆のゾロサン何もかも合わないわ〜と思いながら一応読んでてその後テニヌアンソロでも忍跡合わないわ〜と思ってたわ
当時はピンとこないカプでも読むことは出来た婆よ テニプリ全盛時で一番人気あったカプも忍跡なのかしら
鳳宍とかもあるわよね >>788
婆の花かんむりは宍戸さんのイメージが強いわ
鳳宍よ スマホだとTwitter完全復活っぽいわ
でも婆はまだ油断しないわよ もし些細な超能力を一つ授かれるのなら
就寝から起床までの間に生理が来るか来ないかを予知する能力が欲しいわ 婆は二翼すこってた
けどちとくらが人気なのはなんとなくわかるってなってたわ >>818
宍戸ジロー岳人は商店街組みじゃなかった? >>818
岳人ジロー宍戸は庶民設定よ
跡部が入学してポケットマネーで氷帝を金持ち学園にしたらしいわ
ソースは作者脚本のOVA 婆なぜか親とテニヌアニメ見るの恥ずかしくて見れなかった🥺
夕飯時にやってたから… 忍足はニコ動でドキサバがブームだった時に腹から声出せ言われてて草だったわ テニヌエアプだけど樺地が日本で帰りを待ってくれるからこそ跡部は海を越えて世界を回れるんだと思うわ 花かんむりでやよい軒のちゃんぽん吐き出しそうになったわ 氷帝あたりまでしかちゃんと読んでなかったけど全校で誰かしらカプらせてたわ
あの頃の婆は元気だったわ >>825
銀魂は二次通ってないから読んでないけどまずそのカプにはいかないわね 氷帝の滝さんって宍戸さんのこと逆恨みしてるみたいな二次多かったけど
実際はちゃんと認めてるって知ってなんか嬉しかったわ 婆は樺ジロだわ
いつもジローを探しに来てくれる樺地良いわ 忍岳←日をたくさん見かけた気がするわ
読んだ事はなかったけど >>790
なんか商業誌でやらかしたってことしか覚えてないわ 巡り巡って生意気なままのリョーマなら普通に受けがいいわねってなるわ
ノマよぎるから敢えて探さないけど >>840
うーん観赤だわ
抱かれるって想定してない赤澤の初めて奪って欲しい やっぱり婆は鳳宍鳳の鳳のノロケに付き合わされて心底嫌そうな顔してるカプなし悪友日吉が一番すこ テニプリあんまどっぷりハマらなかったのよね
当時アスキラガッツリでその後ロイエドに行ったわ >>824
売れすぎて一年の同人売上ででマンション買ってたわ 四天宝寺は後から蔵謙いいわねって思うようになったわ 一宮の銀受けは生まれてくる子供が女の子だったら天パなの可哀想!って攘夷に言わせてて同人とはいえ天パの女子に失礼すぎて嫌な気分になったわ >>842
へえそうだったのね
本は持ってたけどイベントで買った事なかったし全然知らなかったわ
でもめちゃくちゃ人気のある作家だったわよね >>852
手塚はCOOLって前に描いてた漫画に出てきたキャラの親族だった気がするわ 一宮思帆なついわ
どのキャラも目付き悪かったの覚えてるわ >>858
あー婆もテニプリ無しでロイエドで咽び泣いてたわ
その後どこ行ったか記憶無いわね >>867
実際騙されて体に負担がかかる打ち方させられてたわ >>858
このタイプの婆とは一生カプがかぶることはなさそうだわ >>873
んふふふふわかるわ
とにかく皆ツリ目っぽいのよ 謙也と財前のカプ異様に嫌いだったわきゅるるん財前見すぎて
財前攻めならまだマシだったかも >>867
え?マッサージってこんな事までするんですか?ってなりそうよね
テニラビだと慧君とブン太の次くらいに食いしん坊キャラだからスイーツあげときゃご機嫌とれそう >>870
カプなんだった?
ツンデレ受けばっかり描いてたわよね 余裕ヅラの攻めとちっこ目のかわいい系の受けがすこなのかしら 昔すごく好きなテニヌの人いたんだけど名前思い出せないわ
カプ寄りオールキャラギャグだったんだけどツボな作風だったのよね かおるこテンテーは婆の神だった門地かおりパクったから嫌い ロイエドってホモまで行かなくても特別な絆みたいな燃料ってあったのかしら
煽りじゃなく思い出せないのよ アンソロジーまとめ商業とか出てたのってテニヌ辺りが最盛期? >>878
>>879
漫画じゃない媒体で強かったのね
なるほどありがとわよ 婆は財前がやたらと小春の事キモイっていうから逆に好きなのでは🤔?とハーブ🌿を焚いたけど
小春界隈ってユウコハ以外認めない感じで中々いえなかったわ >>867
お兄ちゃん引き合いに出されたらホイホイ騙されそう
多分あの世界で一番モブレされてる 当時はロイエドだったけど多分今ならハボロイだわ
妻子いなかったら確実にヒュロイに行ってた >>887
公式が他の作家に描いてもらう企画でエアプ晒したのよ
こんなおばさん使うなって叩かれまくってたわ ぺぷしすこってたけど商業がそれはそれはつまんなくてがっかりしたわ ガチホモなのはユウジで小春ちゃんはファッションってイメージだったけどこれ婆の🌿? >>903
小春はユウジすこじゃなくてユウジの方がガチだったって知ってびっくりだったわ >>906
めちゃくちゃあるわよ
あと四天好きならユウコハは認めないとみたいな感じだったわ🥺 どの学校も総カプ化しても一人二人はあぶれるのに立海はわりと綺麗にカプられてたような気がするわ >>914
それが婆は良かったのよね
小春はIQキャラの中では一番高いしホモの真似するくらい容易いと思うの >>552
顔はこの際いいのよ
全体で見た時婆の人間としての比率が明らかにおかしいのよ
そっちがショックだったわ テニヌは同じ学校内でカプが綺麗に纏まってるイメージだわ ナルトテニスデスノワンピの商業アンソロは持ってたわ
黒子とハイキューは持ってないけど本屋ででかでかと置かれてて帯があからさまだし大丈夫なのってハラハラしてたわ 封神は4社くらいから非公式アンソロ出てたわ
銀魂はもう少し多くて攘夷や真選組に分かれてたり土銀だか銀土オンリーのアンソロも出てたはず
テニヌは銀魂より多かったし学校ごとにまとまって出てた気がするけどカプごとに出るほど突出はしてなかったはず
内野じゃないからしっかり見てない婆の印象よ >>919
ジャッカルは婆のブンジャがあるでしょ😡 >>919
片割れのブンタがにんきだったから余計にね😔 >>927
存在はするけどブン太内野は仁王とカプらせたりも結構見た🥺🥺 受けに矢印強いイケメン×攻めに塩なブサイクの方が逆よりは人気出そうなのはわかるわ >>920
レース中ウサギ轢いちゃってそれがトラウマで自転車乗れなくなったキャラが飼ってる子ウサギの耳鷲掴みにして鍋の具にこいつ入れるかって言わせてたわ >>923
3等身じゃなければ別に大丈夫じゃない?
普通の人間は5頭身くらいで7頭身8頭身が選ばれし人間なのよ ブン太と仁王は顔カプだわ
婆は仁王なら仁王×蓮二がすこよ 大菊大正義だと思ってたから不二菊あって驚いたリアちゃん時代の婆 鳳宍は燃料色々すごかったわね
小さい頃に旅行先で宍戸さんに助けられたとか Twitter直ったーっみんな言ってるけどまったく直ってなくて読み込めませんってでるの婆だけ?🥺 何かしらの組み合わせがあって余ったからジャブンで組ませてるみたいなのはあったわ
メインでなくサブみたいな
勿論メインで本気ですこってる人もいたけど 昔すこってたカプがいま思うとそこまで…ってなるのはよくあるけれど
昔嫌いだったカプはやっぱり今思っても嫌いなままだわ >>943
そこ露骨な顔カプよね
他校人気出る前の 商業の非公式アンソロは00年代半ばくらいから縮小気味だったけどヘタリアで公式から警告されて一気に萎んだ印象よ;; >>780
うーんちょっとわからんちだわ
お"お”とかの汚喘ぎはいいけどらめぇぇ〜はなんか違うわ🥺 >>936
華やかなのはわかるからその三人で人気あったのわかるわ >>944
は!?こんなのあるの!?🌿じゃなくて?
本当なら鳳宍気になってきたわ >>948
公式萌えダメ贔屓系カプとかは推しカプ関係なくてもずっと嫌いだわ >>951
それコミックボックスジュニアに限った話じゃないかしら?忍たまとヘタリア特集組んでどっちからも刺されてた覚えあるわ 古キョンは今見るとより良さを感じるわ
あの二人何で色褪せないのかしら いくらブスでも小春受けで焚くのはかなりの上級者じゃない 一宮思帆絶対荒北受けに違いないわって思って調べたらやっぱり新荒だったわ
ファンはないけどこんなに婆と歴代カプとかぶりまくりの作家本当に奇跡レベルだわ
あとなんか普通に商業誌?で描いてたわ
https://i.imgur.com/VgjsllH.jpg >>536
夏目友人帳は神よ
だけどアマプラにないのやー😭 みさくら喘ぎなんて今全然見ないわね
DLサイトで汚喘ぎバージョンと普通喘ぎバージョンで選べたのには草生えたわ >>940
原作のエピソードなのよね?
斜め読みしてたのかしら…?? >>965
おつわよ
婆のプリンスアラモードもぷりぷりマッチ貸したげるわね うさぎ轢いてトラウマになった悲しき過去自体がなんか面白いわね >>974
どんな喘ぎだったのかすらも忘れちゃったわ >>780
そういうノリってモブレでやってる方が合うわ >>965
乙わよ
婆もテニヌはまれなかったけどリズムゲーは一時期やってたわ >>971
あーー新荒好きそうね
好きならエアプすんなって話だけど プリンスアラモード草
1巻だけ持ってるけどあの絵今でもすこポップでかわいい リンフィ起動するのすらめんどくてリングを太ももに挟んで潰してるけどこれだけでも結構きついわ
筋肉ないわ RURUが表紙描いてたテニスの非公式アンソロ好きだったわ >>988
1年目1人で鬼先輩に貢いでた富豪がいてビビったわ >>986
てにてにパニックがよかった?
リターンエースとプリンスキッスでもいいわよ >>981
ググってきたけどなんかこう脳みそに障害があるのかしら的な喘ぎだったわ 鳳宍って作者も常にセットで描くしグッズもセットだしかなり安心感あるカプだったわ 垢僕のうさぎのサッちゃん思い出したわ😭😭😭婆がアニメ漫画ヲタクになったきっかけよ😭😭😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 23分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。