わいわい雑談スレ 8172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688291306/ おつわよ
そういえば小文字瓶詰め婆いなくなったわね おつよ
テニスハマって伊武のマネしてボソボソ喋ってたら嫌われまくったの思い出して心が痛いわ おつよ
婆の推しちゃん軽率にハート喘ぎもさせられない崇高な存在だけど本音はもっと下品に喘がせたいわ おつよ
婆は柳生×幸村です
エアプとか顔カプってよく言われますが医者の息子×病人っていいカップルだと思います なんでかわかんないけど十二国記のアンソロたくさん出てたわよね
そんなにホモでもなかった気がするけどすげーわ >>11
ABの後にBAが当たり前に入ってるアンソロジーとか固定婆には絶対無理ね >>6
婆は多分婆より上の世代だけど綾波レイに憧れてそれやった🥹 学校別とか組織別アンソロジーとかあったけどカプはごちゃまぜだったからね 男らしいキャラの汚喘ぎ雌堕ちはすこだけど男らしくもかっこよくもない中年用の棒はモブおじでいいわ ツイッターだと世代バレ気にして話せなそうな話題で活き活きとする婆たち🥺 おつわよ
おそらくワンピで最初に出たアンソロ持ってるわ
多分自殺した事故死の婆の描いた漫画載ってるから捨てらんないのよね 幸村は本職声優じゃないのよね
初見の時ジブリみたいな棒だわって思ったわ >>15
婆は今生産者がガチ固定の作品しか読めない固定だけど元々はごちゃ混ぜアンソロで育った口よ
ごちゃ混ぜアンソロ経由しても固定になるか非固定になるかは測れないわ 新テニだけどまだ現役だしアプリもあるからテニヌ内野はまだそこそこいるのよね >>23
世代バレっていうか同ジャンルにいても同世代とは限らないからね🥺 >>18
わかるわ
歌声は好きだったからずっと歌っててほしかったわ 婆は封神演義のアンソロジーが初めて見たやつだったわ
中古本屋にあったそれを友達とえ?なんでこいつらキスしてんの?何してんの!?ってヒーヒー言いながら読んでたわ
そして今よ >>23
当たり前よ
封神演義の話は出来ても極楽封神伝や中華演義選の話は出来ないわ😉 >>18
アニメ時点だと幸村ちょい役だったらしいわ >>24
それルフィ受けの人?婆が後になって訃報見てびっくりした人かしら 純粋な疑問なんだけど汚喘ぎのときのひらがな濁点フォントってどうやって打ってるのかしら
文字コードでいけるのかしら >>24
ワンピのアンソロはゴムゴムパイレーツしか覚えてないわ
他に何があったかしら? >>26
海道役の爺の劇団の婆よ
海道役がねじ込んだの >>45
腐女子にならなかったけどオタクにはなったわ
今もライトなオタクよ >>27
お゛っだけだと痛そうでハートつけたい衝動に駆られるから結局あっ…にしちゃう🥺 >>48
事故死ということにしてる
自分から飛び込んだ
どっちかじゃない? テニヌはなんでもこいつら中学生なのよねって考えると微笑ましく見れるわ ルビにしたらよかったのね
婆濁点だけ別で作って重ねてたわ >>55
なんか〇〇って病気だったんだけどその病気は手術じゃどうにもならん病気だから許斐が症状が似てる架空の病気にしたわ 告発婆が就職してるか正社員かそうじゃないか気になるの;;自分が就職出来てないか正社員ではないかのどっちかなんでしょ;; アンソロ実際手に取ったことはないけどタイトルだけはここに出てるの知ってるわそう考えると当時はすごいわね 商業アンソロならナルト忍法帖いくつか買ってたけどどんなカプが多かったか全然覚えてないわ 同じシリーズの短編何個も投稿してランキング埋めるムンラ書き嫌いだわ
婆は新しいホモに飢えて必死に読んだことのない話を探してるのよ >>54
ハートつけちゃダメなの?
そっちの方が下品じゃない? >>42
その婆だわ
ずっと鬱患ってて首吊って母親に泣かれたとかサイトに書いてたしその数年後に事故死したからいろいろ悲しくなったわ >>52
ありがと婆
別レイヤーで重ねるのかしらとか悶々としてたわ >>38
はるか昔は同人誌を入手する手段も情報もかなり限られていたし手軽な値段で特定ジャンルの同人がまとめて読めるってだけで需要あったのよね >>58
最近わいわいで小児科行ってるって話題見てんふふってなったわ >>71
たしか濁点対応のフォントがあったはずだわ 自ジャンルの古参大手が商業アンソロ参加した時ショックだった🥺マイナーだったからヲチられなかったのかしら 商業アンソロの通販情報欄に書き手の住所氏名平気で載ってたけどその中でも私書箱持ちはしゅげーってイメージだったわ 婆昔持ってたナルトのアンソロジーにあった漫画今でも忘れられないわ
アスマ先生とハヤテの話で本当にうっすらとしかホモの香りもなかったのに雰囲気と絵がすこだったわ ナルトはやっぱ大人キャラに飢えてたのかしら
目の下にクマある体調悪そうなキャラの内野とか葉っぱかなんか咥えてるキャラとかの内野を見かけた記憶があるわ ふゅーじょんから出たナルトアンソロは後の方ほぼカカイルで申し訳程度にナルト受けサスケ受けが差し込まれてたわ >>82
商業アンソロなら普通にあるわ
鬼滅の見たことあるわ >>72
アンカ合ってる?
微妙に「そんな話はしてねえ」って感じになってるわよ 婆の月光ハヤテ🥺って言いたいけど名前のかっこよさとビジュアルがすこだっただけで何も知らないし後からノマが生えたらしいことも最近知ったわ いちおつよ
婆は馬鹿だわ😭😭😭欲しかった本買えてないわ😭😭😭新刊買ったつもりで既刊買ってる馬鹿だわ😭😭😭 十二国記と銀英の公式アンソロ買ってたわ
内容が無難すぎたわ >>82
出てないことはないと思うけど今時商業アンソロにオッケーだす描き手婆いるのかしら🤔
さすがに描き手にも許可取らないことはないでしょうけど 商業アンソロ全盛期って個人の二次まとめ単行本とか出てたわよね ナルトといえば試験官ペアが印象に残ってるわ
キャラブック出るまで本名わからなかったからハナとアゴってあだ名で通っててシリアスだろうとエロだろうと同人内でもハナアゴ呼びだったわ >>92
人気作家のやつはまとめられてたりしたわね >>81
陽子がモテる話とかは普通に載ってた気がするわ テニヌワンピナルトアンソロの時代はまだエロがライトセーバー寄りだったわね 中忍試験の監視してるイケメンが二人いて謎の人気あったわね
後から名前が付いたわ ゲームのアンソロは公式のと非公式のどっちもあったわよね >>94
んふふふふ懐かしすぎるわ
コテツとイズモだったわね >>97
それより昔の作品もライトセーバーばかりだったわよ >>103
今みたいなエグいエロ載せてるアンソロもあったの?
婆が見た範囲では比較的ソフトだったわ >>91
無許可アンソロは壊滅したわよ
今は公認全年齢ホモなしのみ 大体そこまでキツいエロもちんぽどーんもなかったわね
あと何となくモザイクはライトセーバーか白抜きが多かった印象あるわ エニックスは自前の出版社でドラクエ4コマ出してたしペルソナメガテンも公式というか公認アンソロ出してたわね 出版社によるんだろうけどアンソロ原稿料2万て聞いて出版社ボロ儲けねと思ったわ
作家は知名度上がるからwin-winね >>105
ごめんきもくて恥ずかしくなっちゃってつい >>109
まぁそうよね
それが健全だわ…ホモとかエロとかの前に出版側怪しすぎるわ 昔は修正入れるようなエロはマニアック枠や鬼畜ハード枠で今みたいに堂々と表に出てこなかった気がするわ >>119
ひゃだしゅごいわね…
そんな直球エロ載せたグレーな本が単行本の隣に並べられてたのね🥺 懐かしいの見つけたからって友達がいきなりベティーズブルーのスタンプくれたわ
使い道に困るわ 毎日20分の筋トレと週一回1キロ水泳やって食事も控えめにしてるのになかなか体重減らないわどうしてかしら 同人二次作家別まとめは完全に海賊版の製作として出版社から訴えられたわね
だから企業出資で同人誌を出すことが禁忌扱いになってんのよね前例があるから 同人婆が全員喪とは思わないけど昔は資料に使えるようなちんちん画像の入手も結構難しかったんじゃないかしら 黒子受けアンソロと青峰受けアンソロの表紙からして購買層の違いが見て取れたのすこだったわ >>127
体は引き締まってない?
筋肉ついてるなら重いから体重は減らなかったり増えたりするわ >>127
筋肉がついたからじゃないかしら
体重よりサイズで判断した方がいいわ >>130
青峰受けアンソロの表紙どんなだったの?
カガミン受けはゲイ向け臭が凄かったわ >>131
言われてみれば腹斜筋は多少ついたような気がするけどまだまだ下腹だけぽっこりしてるわ >>138
💋
下腹は内臓も多いし脂肪落ちにくいわ頑張ってて偉い婆ね 前スレの最後の方のペダル漫画なに?月刊プリンセスでペダル漫画が掲載されてたの?😮 婆が一方的にフォローして見てた人が閲覧用のリストに追加してきてビックリよ
一言も話しかけたことないのに存在を認知されていたことに驚きだわ >>141
ひゃだありがとう
体重だけじゃなくて体脂肪率も気にしてるみるわねまたやる気出てきたわ ハヤテの仇取ろうとしてた美人さんが姉なのかカノなのか当時ざわついてたわね
カノだったけどあれもキャラブックで判明したんだったかしら >>142
褐色の、誘惑。でなんか品川かおるこ思い出したわ;;
品川は絶対黒子総受けでしょうけど;; 散々言われてるだろうけどナルトは中忍試験から音忍おっかけてるとこがほんとにおもちろかったわ >>144
秋田書店プリンセスのペダルだけじゃなくてボニータで急死のアンソロ企画やったり謎のアンソロ出張があるわ >>124
それこそが始まりの太古婆さまたくさんいそうよ >>154
へぇ〜知らなかったわ
婆が高校の頃ホモ雑誌を持ってきてた子がいたんだけどその雑誌の中で何故かイニDの漫画が載ってたのも出張アンソロだったのかしら? 婆も中忍試験のあたりすこ
たぶん婆がキッズだったのもあるけど 音忍戦で我愛羅テマリカンクロウが増援に来てくれたとこすこすこ ㇳㇿヵㇳ
ㇶㇽヵㇻㇺㇾㇺㇾ
ァㇱㇴㇽㇴㇽㇹㇲㇳ
ㇳㇿヶㇽㇲィ-ッォィㇱィ >>169
🤝
めちゃくちゃすこだけどカンクロウの技にドン引きしてるキバでちょっと笑ったわ 先月エアコン除湿つけっぱなしだったけど4800円だったわ >>167
あーんごめん自語りしたかったわけじゃなくてずっと謎だったのよ
1次商業BL雑誌に二次ホモ載せてた事が
分からないと思って載せてたのかもしれないけど 自語りする婆って頭悪そうって思ってたけど本当に頭悪かったのね 出典もどういう企画かも知らないけど前に貼られた美味しんぼのお耽美絵思い出してしまったわ >>174
違うわコミックボックスJrは婆も買ってたから知ってる
その漫画以外は多分商業BLだったと思う >>173
それたぶんコミックボックスJr.とかじゃない? >>177
ただのジェネリックでしょ
講談社はそんなことやってないわよ馬鹿なの Twitter完全復活したと思ったら制限の更新がこのくらいの時間帯で閲覧使い切ったらまた制限かかるみたいだわ
あーんクソ仕様よ 自分語りしたがる婆って底が浅いから会話のネタが自分しかないのよ >>180
ん…?あっごめ……!
婆の横顔…見てた…💋 そうね…綺麗ね…って受けを見つめる攻め
移動するジャンルの数×10000回くらいみた >>179
名前が同じ絵もキャラの見た目も同じジェネリックってもうアウトじゃない?
まぁ昔はそれがまかり通ってたってことかしらね 婆は4垢の中の2垢しか使ってないけど制限されてないわ
推しが不人気なのと元々あんまフォローしてないからかもしれん >>183
布教せずに同類とだけ貸し借りしてパンピー友達にそれ何?って聞かれたら友子ちゃんにはまだ早い…!とかのたまうパターンもあるわ >>194
根本が直ってないのに個々に聞いても意味ないでしょ >>195
あるあるだわ
あっはいそうですか…ってなるわ 👵ふえ?えーと……あ…お…かん〜?
👵こらっ!婆ちゃんにはまだ早い!
👵いや〜婆ちゃんてピュアだよねえ(暗黒微笑) >>204
冷凍庫にチョコバッキーとチョコミントの小分けアイスあるから好きにしていいわよ >>200
イライラしてる絵文字使うくらいだからさっさとツイに戻りたいんでしょ
浮気者ね >>192
尾崎南がキャプ翼のジェネリックで連載勝ち取ってたことはあまりにも有名よ >>209
強欲婆
地獄に行ったら蜘蛛の糸切りそう >>211
婆は別にカマトトぶってるわけじゃないの本当に知らないの! >>210
あの人ジェネリック以外のオリジナル漫画描いたことってあるのかしら あーん今やってるソシャゲガチャシミュレーター見つけちゃったわ
ガチャ欲満たされちゃうわ >>216
本当?じゃあこのエロ同人はいらないわよね シャトレーゼのアイス食べたいけど近所に店舗なくて溶ける前に持ち帰れないわ
通販するほどではないわ >>210
BL史について詳しくないから初めて知ったわ
すごいわね >>220
え…えっちなのはいけないと思いますっ(もう見たわ) >>224
暗黒微笑系がやたら例に出されるけどカマトトぶりっこもわりといたわねって何か婆見てて思い出したわ イニDというと和山やまの絵初めて見た時イニD二次出身とかかと思ったわ
作者若い人だから偶然なんだろうけど >>221
別売でドライアイス売ってくれると思うわ スラダンキャラの貧乏パロをまんま商業で描いたのよね >>234
開けるの失敗してソフトクリーム部分蓋に持ってかれるわ セブン限定のパインとメロンのアイスパフェなまら美味いわよ >>210
キャプ翼だと自分のオリジナルファンタジー売るためにキャプ翼キャラのガワだけ被せて名前売れたらオリジナルで出版したデルフィニアの人もすごいわ
今だったら炎上よ ねえ非公式アンソロの話ししてたの!?
婆未だに原稿料払われてないわ >>232
パリパリバーすこ!
しましまうまうまバーもパリパリサンドもすこ >>244
パナップ以外見たことないわ
三枚目美味しそうね >>243
非公式アンソロ大体そうみたいね
闇だわ 自カプの同人アンソロ久々に買ってみたけど興味ない作家多いから割高感しゅごいわ
商業アンソロは9割楽しめた婆なのに >>252
どれもおいちいわよ
弟と分け合って食べてた デル戦は売れてるから買ってたけどいつ面白くなるんだろうって思いながら買ってたわ パッパが暑いからさっぱりしたアイスが食べたいと言って買ってきたのが抹茶小豆ミルクアイスバーです >>254
小説の人よ
最初はデルフィニアをキャプ翼同人で売ってたわ >>262
わけあってたけどいつもどっちが棒付きにするかで喧嘩してママン困らせてた チョコバッキーのチョコミント美味しいかしら
いつも悩んでバニラ買っちゃうわ >>244
パティーナのわくわく感すごかったわ
なんでかわかんないけどめちゃくちゃ魅力あったわ >>251
わかんないわ
テニスネイションってやつよ >>270
寒いところに監禁なんて最低だわ
助けに行かないと コンドーさん見たいなゴムに入ったミルクアイス知らないかしら BLはデビューしやすいから好きでなくても足がかりにするルートあるっていうしそれが同人でもありじゃないかしら >>273
オシャレなグランマね
仏壇に謎ゼリーとか置いてなさそうだわ いまなんか夢向けの非公式アンソロ出てない?
なんとかカレシみたいなやつ 棒んち地域はチューペットじゃなくてポッキンアイスって呼んでたわ ヨーロピアンシュガーコーンのコーンの先端のチョコ詰まってるとこすこ >>292
5本入りだから仲良く分けましょ
婆が3本で婆が2本ね 婆のじいちゃんは冷蔵庫の氷作るところにアイス置いちゃうから
冷蔵庫が氷作れなくて困るってばあちゃんが言ってた >>297
コラッ攻めのこと棒って言うのやめなさい😡 >>294
当時中学生で親に秘密にしてたから言えなかったわ
今から考えたら親の承諾なしで商業依頼するのもおかしいいわ 養生テープ…
市川猿之助「両親は薬10錠飲んで死んだ!」致死量は6000錠だったwビニール袋を頭に被せて養生テープ、あれあれあれ? [584964303] メロンの形のアイスは入れ物を置いておくの
何に使うかは考えてないわ >>290
謎ゼリーは置いてあったけど婆はあれもすこだから何の問題もなかったわ >>303
何で棒になってたのかしら😨婆って書いたつもりだったのよ はー明日月曜だけどガキ使始まるし焼酎飲んじゃおうかしら チューペットの形してるものはたとえ商品名あろうとチューペットって呼んでるわ >>308
ええ…中学で同人で金稼ぐのはなんか引くわ
せめてバイトが出来る高校からじゃない? >>311
いっぱいためてゼリー作るの好きだったわ >>319
横だけど婆ズレてるってよく言われない? >>308
あのアンソロそんなに若い子が描いてたの!? >>273
これ滅茶苦茶おいしかったけどなかなか売ってなかった記憶あるわ 婆んちはチューチューアイス呼びだったわ
ついでにコーンフレークを栄養バランスって呼んでる謎の家だったわ >>319
地元のイベ数回しか出てないわ
大手がペーパー配ってくれたとき穴埋め的に依頼されたのよ >>317
婆もサクレすこすこ
後半溶け出してレモンジュースになるのもすこ >>324
テニスじゃないけど時々明らかに若いのがいたわ >>285
BLやエロ漫画を足がかりにするのは何の問題もないけど他人の作品のキャラや設定下敷きにするのはさすがに褒められたことじゃないわよ >>278
あれ最後の方大爆発するのよね
それ知らずに食べててバーン!!って天井まで中身が飛び散って呆然としたわ CODE荒唐無稽でもわりと面白かったけどまず彼女を生き返らせろって願わないのが無理があるわね >>339
はぁ
でもその後商業オリジナルで成功したんなら別によくない そういえばよしながも羽海野もスラダンで同人復帰しなかったわね 婆の家はうんこ行く時アタックしてくるって言う風潮あったわ >>349
羽海野はえふごかなんかで忙しかったんじゃない ヨーロピアンシュガーコーンってめちゃくちゃ美味いわよね >>335
やおい穴は当時の資料の少なさと描き手若さでああなったのね めっちゃいいホモ思いついたわ
でも婆にとっていいホモが婆たちにとってもいいホモとは限らないからこのホモは婆の胸に秘めておくわね なんの二次なのかわからなければキャラを判断できないわね アイス揚げみたいなの一瞬流行ってた気がするわ
いつだったかしら >>355
最近溶けないアイスとかいうただのゼリー出てるわ >>274
オークラ出版じゃない
普通にそこそこ老舗の商業ホモレーベルも抱えてるとこよ >>349
よしながなんて一応同じ誌面で連載してるのにやらないでし >>345
流れからジェネリック作品のこと言ってると思ったわ
同人出身自体の否定じゃないわよ >>366
おいちかったから婆よく食べてたわ
15年くらい前だわ >>375
横だけど婆もジェネリックのことだと思って見てたから>>285の言ってることよくわかんなかったわ
なるほどね同人出身者のことを言ってたのね 種の映画キービジュで既にキャラの私服がダサくて草だわ あーん小さい虫いたのにティッシュ探してる間にどっかいっちゃったわ アイスの話してたなら呼んでわよ
婆のおいももなかが価格味共に最強って話で蹴散らせたのに >>384
婆も好きだけど業務用スーパーにしか売ってないわ >>381
映画がどんなにクソでもプラモは売れるから >>384
でもどこにでも売ってないからそこらへんは弱いわね 蚊と30分くらい格闘してたわ
蚊取り線香2個付けで事なきを得たわ ねえ今更ホモますハマっちゃったわ
もう死ぬじゃない >>387
確かに種のプラモは格好いいわ
ムビチケの絵ですらなんか嫌だわ
種無印1話のクッソきゃわなキラを返して 蚊取り線香ももはや夏の思い出の一つだわ
匂い嗅ぐと蚊じゃなく婆がぶっ倒れるわ >>392
最後を看取ってあげなさい
というか死ぬと分かって何故ハマったの あーん推しのラジオリアタイしたいのに現実が婆を追い詰めるわ
婆以外は死ぬほど働けばいいけど婆だけは働きたくない グエル君生き残ったみたいで何よりよ
弟はノマアンド自立ね
エランも良かったわ 昔アイス作るのハマってたけど手間を考えたら結局市販でいいわ!ってなるのよね >>403
ネタバレ見ただけだから知らんのだけどどっちでもまあ… >>403
最後まで見たらシャデイク良かったわね
ブレなかったのシャデイクだけだわ >>392
ゲームが終わるだけよ
シナリオとか売るらしいわ チューチューとか容器吸う系は最後容器の味がするのが嫌だわ 種の私服といえばキラの謎にベルトが多い服とアスランの黄色いトップスに赤いコートのトンチキコーデよ ソシャゲがソシャゲ撤退してどう生き残るのって感じではあるけどね 種映画1/26日公開よ!25年くらいぶりなのかしら?
これで残されるのはホモ氷のみかしら? 推しが死ぬか知ってから見ようと思ってたけど最終回すぎると見るのめんどくなるを何度か繰り返してきたわ >>420
うっそでしょ今時のオタク婆ゲセンなんていくの >>420
アーケードといっても女子わらわらのところにお情けで入れてもらってる感じよ >>404
くるくるドライヤー持ってるけど使えるならアイロンのほうがいいわよ シャディクはたぶんあのあと死刑か終身刑なんだろうけど
なんだかんだで大枠の目的はほぼ達成してるのよね エランちななかったの!?
ガンダムと思えない全員生存エンドだわ グエルみたいに公式贔屓キャラ嫌いなのよね
宇宙に復帰してから魅力失くしたわ オンエアクラファンするけどまほつか婆たちに叩かれないようにかしら🙄 >>409
売るほど内容のあるシナリオなんてないでしょアレ みんマスみんマス言ってるからホモマス婆が助長したんじゃないの キララクはまあ放っておいてアスランはまーた女難やるのかしらね Twitter直ったって言われてるけど何も変わらないわ😭
エラーエラーエラーよ😭 アーケードも後日実装だから最初からホモマスいるわけじゃないっぽいのがね >>429
グエル人気出たから贔屓しましたなしゅごい商業的キャラだわ 初期にホモマスすこってた婆は男女混合も越境も互いのためにならないとずっと思っていました ロボジャンルよくわかんないけど今回のガンダムはエヴァっぽい感じだなって思っちゃったわ アイマス声優になれたら安泰みたいに言われてたわよね昔 ねえコーヒービートってこんなに美味しかった…?ヤバいわ止まらないわ >>423
アイロン傷むから併用しようと思って
>>427
お安めのやつ買ってみるわ グエキャンやスレッタに振られる辺りまでは好きだったわ😢
くだらない兄弟不和をやる時間でシャディクの掘り下げやって欲しかったわね >>454
分かるわ目立たないけどめっちゃ美味いわ
ムチッとした食感がたまらないわ >>453
てんてる自身そんな好きじゃなかったのもあるけどセンター集合絵に混じってるおじさん地獄でしょって思ってたわ Fakeはエルキドゥがいるから王様が終始ウッキウキで楽しそうで良かったわ
他にもいい感じの男マスター男鯖の組み合わせがあるらしいしアニメシリーズ本放送が楽しみだわ
でもこれいつになるかは不明なのよね 結局ちゃんとガンダムしてたのシャディクだけだったのね シャディクは上手くやったマッキーみたいなキャラだったわね 味塩で握った塩握りめちゃうまわよ
ちょこっとごま油追加するとベネ フライパン買い替えなきゃだけどまた探すのめんどいわ >>462
ムチッかしら
いや外カリ中ムチではあるわね
外のカリッ部分を噛んでからのコーヒー風味チョコがとろけてくるのたまらないわ >>470
攻めちゃんは旦那受けちゃんは婆2人の子供はむちゅこたん😘 >>470
わかるわ
婆が求めてるのは青春みたいなキラキラの日々なの 結局シャディクガールズって何だったの
ただのハーレム? 買わねーーーと思ってたけど買ってしまってまんまとハマったわマジックソルト
あとナツメグ
これあるのとないのとじゃハンバーグが全然違うわはぁお腹空いたわ >>471
最初からじぶんがああなるのは前提で動いてて
目標も達成したしついでにミオリネの心に一生自分を刻みつけるのにも成功したわね >>470
麦茶1センチだけ残して冷蔵庫に戻す攻めちゃんにイラッとする受けちゃん? マジで今日ずっと寝てたのにもう眠いわ
生理だから許されるわよね 早起きしてお弁当作って攻めに持たせてお見送りしたら家のことやる受けちゃん
団地妻NTRホモならそれでいいわ >>471
マッキー本当に二期なかったことにしてほしい >>481
テロのお手伝いよ
あいつらお咎めナシなのダメでしょ Twitter表垢が生き返ったと思ったら今度は裏垢が死んだわ
復活したわけじゃないのね マジックソルトって切っただけのトマトにかけるだけでオシャレな料理に変えるのよ凄いわ >>482
マジックソルトおいちいけど全部同じ味になるわ ねえFF16の文句言っていい?
公式ホモカップルの台詞が英語版のがエロかったわ😡😡😡😡😡 >>482
ナツメグってハンバーグ以外の用途思いつかないわ >>450
ねえこれ本当にどういうことなの😭
直し方があるなら教えてほしいわ😭 >>488
NTRする配達員も攻めちゃんなら許すわ 今年のケンタのレッドホットチキン一部店舗では国産チキンじゃないんですって シャディクは一見チャラ男でハーレム作ってるけど
ミオリネに近づいたのは目的のための道具で
ライバル♂に執着をもつ病みホモキャラにして欲しかったわ 自カプに萌えるし萌え語りとか見るの好きなのに二次はすぐ飽きちゃうのよね セブンのスムージー全国の一部店舗に拡大ですって
婆の住む近辺には無かったわ!以上よ! >>509
グエルきゅんとの対決なんだか惜しかったわね わいわいって何時もこうよ😭
婆の真剣な質問には答えてくれないわ😭 あーんツイッター延々とお勧め並んでるわ
こういう時は永遠とって言って良い気がするくらいずっとおすすめしか出てこない
婆のTL返して 紛争地帯の孤児でアーシアンとスペーシアンのハーフのシャディクと似たような出自とおぼしいシャディクガールズたちが容姿端麗なの
それだけでもシャディクの過去は深掘りしない方がいいってわかるから悪趣味だわ >>506
辛くて美味しかったらなんでもいいけど🥺 >>503
前提としてホモカプは騎士団で今は敵国との停戦協定結べるのに自国の王にいや駄目敵国潰せって言われてるのよ
で王様何考えてんだって話からのキスからの
「お前に従者のような真似事させてすまない」
「あなたの為ならどんなことだって♡」
なんだけど英語版だとここが
「お前が私の主(マスター)だったら良かったのに…♡」
「私はあなたの忠実な下僕です♡」
になってたわ😡😡😡😡😡 >>525
あそこ話の流れで何で突然従者のまねごと?って思ってたわ部下だからそんなもんじゃないのって 今日こそは敷布団を冷感タイプのシーツに変えたわ!
ママンいなくなったから柄物買ってみたらなんだか不思議な気分よ >>525
日本語版はなんでこうなったの
匂わせが足りないわ でもシナリオライター日本人なら日本語の台詞の方がニュアンス正しいんじゃないかしら?
そうでもないのかしら >>525
二人の関係性がよくわかんないわ
対等な立場なの?上司と部下なの? >>531
16は台詞が日本語→英語翻訳→更に日本語翻訳って工程だったからかしら
なんかえっちさでは英語版のが勝ってたわ
細かい部分は日本語版のが気が利いてたけど
あと主人公が行く先ざきで可愛い顔してるな(笑)って言われるわ☺ 日本→上司と部下だけど対等な関係でありたいというように感じる
英語→なんか肉体関係すら匂わせるような攻め受けの決まりすら感じる >>540
じゃあ日本語版は単純におかしいわね
部下なら従者と似たようなもんだわ
始めに英語シナリオがあっての誤訳かしら >>535
日本語→英語→日本語ってローカライズしたからどうなのかしらね
あと物語の根底に関わる部分が日本語だと死ぬほど分かりにくくて英語版のがストレートな表現だったりするからちょっとそこらへんが残念だったわ >>525
英語版は受けポジ争いみたいで婆はあんまり >>539
主人公そんなこと言われてるの!?胸元がえっちだから仕方ないわね >>525
どっちがどういう立場のセリフかわかんないわ >>542
誤訳とは思わないけど凄くマイルドにした結果…って感じかしら >>546
主「お前に従者のような真似事させてすまない」
従「あなたの為ならどんなことだって♡」
主「お前が私の主(マスター)だったら良かったのに…♡」
従「私はあなたの忠実な下僕です♡」 >>545
女モブからはイケメン扱いもかなりされるわ
でも英語版だと主人公めちゃくちゃFワード言うから日本語版と解釈違い起こすかもしれないわ 水星は公式以外のカプ内野が大荒れしてる中
なぜかグエスレ内野だけ特濃ハーブガンギマリなの面白いわね
次のガンダムがあるなら今度はホモ成立して欲しいわ
監督は紘子で脚本は靖子がいいわ >>548
日本語と英語で受け攻め逆っぽく見えるわね >>544
受けポジ争いんふふ
マスターになってよ!といやいや私が従者ですからの熾烈なバトルね
これはアナル弄りあいして先に上手にイケた方の勝ちね はーんあっちぃわ
部屋が冷えるまで布団かぶれないわ >>550
そうなの?結構気強い感じになってるのね
ceroDだしFワードOKなのかしら
あんまりそこは関係ないのかしら >>553
ハピエン厨紘子とメリバに定評のある靖子のタッグで地獄のようなホモを展開して欲しいわ >>555
ごじょちんグッズは売れてるイメージなのに人気投票はがんばらないのね >>559
あと何かやたらアスホールアスホール言うわ
モルボルのケツの穴の中かよみたいな台詞もあって最高に最悪な表現だったわ
ちょっとサウスパークが頭を過ぎったけど 鉄分取るいい方法ないかしら
今飲んでるサプリじゃ摂取量足りないけどサプリ足すのはお金がちょっとキツいわ >>572
サプリじゃなくて錠剤薬局で処方してもらえないかしら?
そっちのが安くない? >>580
調べたら一位虎杖伏黒伏黒らしいわ
ごじょちんは二位か三位 >>564
シドとかガブは口悪そうね
流石にジルとかは普通よね…? >>555
ん?ごじょちんぽ一位だったこと一度もなくない? ごじょちん1位未経験なの普通にびっくりしてるわ単に棒人気だったのね ふしめぐは可愛いし御三家だし宿儺に好かれてるし一位納得でしゅ☺ >>597
まあ何票でも入れようと思えばできるし🙄 おしテレってどうやるの?
やっぱわいわいプレミアムに入ってないとだめなのかしら 髪がサラ艶になる乾かし方がミルクつけて8割乾かしてからオイルつけて冷風当てるってやり方らしいけど8割がどれくらいなのかわからんわ >>618
まんまんは常に分泌液で洗浄されてるから ごじょちんっていうか2期のビジュアルしゅごいごじょまんよね
横にブスおっさんがいるからなおさら感じるわ わいわいプレミアムだとくんちゃんホモサーフィンホモリーマン名作バド薔薇王が見放題よ ゲトーとかいうブス
どう考えても五条ちゃん受けなのに🥺 >>628
もっとなにか気の利いたやつはないの…🥺 ホモエロの断面図が明らかに膣の構造過ぎると流石に冷めるわ
直腸はツルッツルよツルッツル
ヒダがミチミチにつまっているわけではないのよ >>634
五条が受けとは言ってるけどゲトー攻めにしろなんて言ってなくない? >>640
あーんわかるわ
小説でも内壁のひだが〜とか出てくるとひだってなによひだってってなるわ >>640
ツルッツルなの?
なんでツルッツルなのに婆のうんちはあんなに引っかかるの???🥺 >>646
うんちが婆の側にもっと居たいんだって
エターナルね >>635
キティさんうちわの穴がちょうど口っぽくて無精髭生えたオッサンみたいになってるわ 声優も五伏推しだしね☺︎じゅじゅフェスは完全に五伏一人勝ち完全勝利だったわ
五悠も五夏もマジで燃料なしよ✌☺︎ まんまんもあなるもあるのに酸性とかつるつるとか知らない事ばかりだわ >>651
死んでないから臭いまんまん婆よくいるわ >>658
いくら酸性といえど結構知られてないけど清潔にしとかないと菌繁殖しまくるわ 酸とアルカリだと酸性のほうが圧倒的に菌多いわ
なんであいつらあんなに酸耐性強いのよ🥺 何故まんまんが臭い婆がよくいることを知っているの…?
下着や服を貫通して臭ってるの? >>662
ごじょちんぽを先輩にしたいか後輩にしたいか?て質問で伏黒中の声優がどっちも嫌だから京都校に行きますって答えたらごじょちんぽ中の声優が連れ戻すからな!て答えたわ😇 うわ!嫌なこと思い出してきたわ!
助けてー!わいわい婆ーっ! >>668
なんとなくヒロアカの轟声優とヤオモモ声優のやつ思い出したわ 痔じゃないのに!!
あるでしょなんかうんちがなかなか出てきてくれないとき!! 声優がどうたらとかレモン絞るで騒いでたゴゲゴ🐸みたいだわ
そこまで落ちたの 中の人は好きなんだけど自カプの声優同士が仲良くすると叫びだす腐がうざいわ🥺 2期は怒涛のごげご推しだし本誌は人気投票なのに伏黒だけカラー無しだし鬱憤たまってるのよ この最悪のタイミングでミニストップがツイッター利用したギネス記録にチャレンジしたらしいけど認定されたみたいだわよかったわね >>678
まんまん臭い鑑定士実在したのね
死にたくならない? これ荒らしかしらって思ったけどイベ内容まで知るあたりガチね そんなつよつよカプなのになんでジャンル最大じゃないの〜?雑魚すぎない〜🥺? プロモーションに金出した企業可哀想ね
今までもブロられてたと思うけどAPI制限きっかけでものすごい勢いでブロられてると思うから >>686
公式カプと二次人気あるカプが別とか割とよくあることじゃない? 攻めのことちんぽ呼ばわりする内野きつすぎるからなりすましであってほしいわ >>694
じゅじゅさんぽのとき散々チンポ呼びしてたわよ >>640
婆はこれよりも漫画の時にアナルがまんまんの位置な方が気になるわ
描き手には肛門ついてないの!?わざと!?ってなるわ 逃げてもごじょちんに追いかけられて連れ戻されるウニきゅん🥺まるで二次の逃げる受けちゃんと追いかける攻めだわ🥺 ヒロアカは人気投票10位までカラー描いてくれるけどじゅじゅはやる気なさすぎるわ 二期は高専の話らしいけど虎杖くんと伏黒くんも出るの? >>712
あんまりカラー描かせるとまた長期休載になるかもしれないし ヒロアカはそのせいでよーくんとりょーくんが10位以内に🥺 >>714
内容聞いても霞食って生きてるんだなって思ったわ🥺 >>701
一応男のは女より前寄りではあるらしいわ
まあそこじゃないだろってとこにあるのも多いけど 五虎と五ウニで2.5倍差ついてたわ
ついでにごげごはどっちも1万に満たない >>728
その霞みたいな燃料すら他カプはなかったのよ >>733
霞すぎてそれぞれ同レベルの燃料あったのに気付いてないんじゃないの? >>666
じゅじゅさんぽでまたウニ総愛されセコム回みたいのきそうね 婆は占い師だからわかるんだけどそれぞれのカプ名出してるのはカプ推し婆ではなく対抗婆だわ🔮 わいわいなんかで声優燃料来たぞ対抗ざまーみろしてるの面白すぎるわ >>707
ウンコする穴にちんこ入れてるとは思いたくないの太古でも構わないわ
婆は洗浄描写すらいやだなぁっておもうの 霞でもわいわいで燃料発表してくれるの五伏しかいないから婆はそれ以外のカプにどんな燃料がきてるのか知らないわ 実を言うとアナルセックス未だに苦手で801穴とかオメガバみたいな設定ないときついわ🥺
ホモがちんこいじりあってるのは好きなのに🥺 >>744
は〜〜話合わないわ
むしろ洗浄見たいわ >>729
横だけど蟻の門渡りがなくてたまたまの下に即アナルみたいな配置は稀によく見るわ やっぱり外野だと燃料を聞いてもフーンって感じね
🌿の威力は絶大だわ 堀越基準で他の漫画家にも描かせたらほとんどが過労でぶっ壊れるわ >>745
声優同士が仲良くて身内で盛り上がってるのが似てるわね >>748
絵馬だからファンサとしたら最高でしょうね
ヒロアカ読んでないけどあの作者の絵すこ 尾田っちが堀越ずっと楽しそうに描いてるって言ってた🙄 801穴って便利よね
洗浄や拡張省略して即ハメ出来ちゃうんだから >>666
それごじょちんと伏黒じゃなくてただの声優の燃料じゃない…… >>754
なんか洗浄によってうんこの存在をより強く感じるのよね
婆はうんこ周りのリアリティはまじでいらないと思ってる >>745
でもヤオモモと轟きゅん原作にも逆輸入されてない?
五伏も声優から原作に輸入されるかも 婆は攻めが受けのアナル洗浄するやつすこ
受けは尊厳破壊されてほしい あーんほりげげって言ったら逆ってここの婆達に返されたの思い出してイライラしてきた じゅじゅちゅ映画のときに声優がレモン絞る話から盛り上がったゴゲゴゲに似てるなって思うわらし >>768
トイレトレーニングしましょ
ちゃんとトイレでシッコできたら推しちゃんのシールあげるわ 原作のごじょちんはふすぐろコロコロする宣言してるじゃない >>773
概ねわいわいのコア年齢層よ
もとからひどく咳き込んだ時に尿漏れしがちなんだけど今回はちょっと多かったわ >>771
なんか上で言われてる呪術のやつのことよ >>772
輸入てか原作でそこそこ最初から絡みあるわよ
ごじょちんと伏黒も後見人とかだし燃料の下地は元からあるわ >>774
商業で洗浄液が透明になるまで攻めがチェックして無理やり洗浄させてたやつよかったわ >>729
ゲイビ見まくってるけどそこじゃないって位置よ
>>756
これよ
何でその位置でピストンしてるの!?とかそこに指入れるとこないわよ!?ってやつよ金玉の真下みたいな 婆はちゃんとソースを大事にするのでじゅじゅつイベのそれっぽい感想を探しにいったら色んなカプ内野が燃料受信してました >>781
あの顔面だから本気で殴れるって言ってたわね >>794
リアルタイム検索なら閲覧制限心配いらずよ✌ 五ウニ婆🌿強すぎんだわ
きちんと🌿て付けて話してよ コア層が50代なら今年36の婆はまだ幼女扱いされちゃうわね 原作で来るわよ来るわよしてた特大燃料が来なくて声優の霞発言しかないのね… >>788
あらぁ〜☺浣腸液で緩んだうんこを無様にひり出すところからスタートよね?
プライドズタズタになるわね☺ 原作ではちっさくなったごじょちんのバリアのなかでウニとごじょちんが二人きりになったわ >>809
なんとなくだけど中村ってげの人嫌いそうだわ
保身めちゃくちゃするし 仕事が嫌でも寝なきゃいけないし生きるのが辛くても生きないといけない >>792
アラフォーだけど経産婦じゃないわ
ギックリ腰持ちだから咳する時に腰を庇うと尿もれしやすいのよ 仕方ないんだけどこれから2期ってときのイベントになつあぶら居ないの違和感しかなくて草よ >>826
わかるわ
FF16婆いるときのわいわいほんとおもしろくないわ >>818
中村内野って中村に真人間であってほしい妄想抱いてる感じ? >>827
なつあぶらとごじょちんぽの性春メインです!ていっときながら夏油声優いないの草の草🥺 マッシュル終わったの?2期あるのに引き伸ばししないのね >>836
同人誌で売り豚みたいなノリやってる婆って実在したのね >>835
ううん
まりなの名前出たゲーム動画消すくらいだし中豚卑怯だとおもゆ🥺 公式と関係ない他の婆が公式ダシにして金稼いでるの応援するのそんなに楽しいの
まだ円盤売り豚の方がわかるわ公式だし 円盤売り上げ言い出したら計測不能なブルロは論外じゃない メタが作るツイッターっぽいSNSに期待するわ
本名必須だったらしぬけど🥺 推しちゃんの誕生日とか推しカプに関連した日をお祝いするとき婆達ケーキ以外に何食べる? 同じ放送枠で円盤売り上げも大差ないのにババヤロホモリーマンとブルロでどうしてここまで差がついたのかしら
ババヤロホモリーマンには性格の悪さが足りなかった? 婆ツイ通常運転だわ
昨夜イラストうっかりあげたけどいいねもいつもと変わらないわ 定番ネタなのかもしれないけどツイッター関連スレでアーロン許さないってレスにルフィかよってレスついてて笑っちゃったわ >>803
もうすぐ来るから震えて待ってなさい☺︎ メタが作ったとしてもオタクの居場所にはならないと思うのよね >>877
マジレスすると原作の有無だと思うわ
オリアニって原作無いから放送終わっちゃうとほんとキツいわ >>884
Twitterも別にオタクのための場所ではない定期 明日月曜日だもの婆達が荒ぶるのも無理ないわね
寝て起きるまでは日曜日よ >>887
アニメの出来もさほど変わらないのに世知辛い世の中だわ ツイって最初は陽キャ用に作ったんだろうけど日本じゃオタクと政治キチくらいしかいないわよね じゅじゅさんぽでは五悠五夏五伏燃料みんなくるから仲良くしなさい >>899
ソシャゲ売り上げ良いから今後も展開続きそうなの羨ましいわ >>904
フェミも政治キチみたいなもんじゃない? >>891
オタクのためなんて言ってないわよ
基本的に写真ありきのSNSとは相性よくないって言ってるだけだわ >>900
日本人利用者5000万人居るからオタクたちが思うほどオタクしかいない場所じゃないわよ 糸師兄弟ホモにできるかなって思ったけどなんかすげぇ爆破来そうで怖くてできない >>908
メタが今度作るって言ってるのは見た目ほぼツイッターみたいだから期待してるのよ >>911
結構企業も使ってるしね
実は宣伝に1番便利だわツイ >>911
さすがに二人に一人使ってる感じはしないし複垢大量に含まれてない? >>911
オタクの複垢どれくらいあるかしら
婆も休眠垢含めて5個くらい持ってるわ >>917
複垢ももちろんあるだろうけどオタクが思ってるほどオタクだけの世界じゃないわよ
オタクは自分たち過大評価し過ぎだわ インスタのクソUI出してるメタなんて期待出来る要素ないわ ツイで流れてくるレシピ系〇〇はもう〇〇で良いってくらいの美味しさみたいな気持ち悪い構文ばっかりでうんざりするわ ブルロ二次はセックスのときは翻訳イヤホン取るのか問題が発生してるって聞いて笑っちゃった >>920
アニメ出てないキャラ×主人公が今人気だわ イーロンマスクどうにかしてくれるならどこでもいい🥺 婆は地獄楽アニメ2期決定!が悲しかったわ🥺
反応あんまないしどうみても止まれないコンテンツよ >>925
オタク以外も多いのは婆もわかるけど日本のユーザー5000万人いるは盛りすぎでしょって話よ >>913
ちゃんと説明読んでないでしょ
あれは見た目はともかく極身内向けのインスタみたいなものよ オタクの複垢よりもエロ業者のスパム垢の方が多そうだわ 雨の日にスーツケース使うのなんか嫌だから無印のリュック買おうかしら >>933
ほんとにやべーコンテンツは2期止まるから心配しなくていいわよ
どう見ても2期か映画前提だったのに損切で前後編になるアニメだってあるわ >>931
あんな主人公でも主受け人気なのね
主受け勢つよいのね >>934
盛りすぎって言われても公式発表だから困るわ >>933
止まれないコンテンツってほど力入れられてないのはアニメ化決まってから音沙汰ない時点で察してたでしょ 日本で一番使われてるSNSがツイッターだしオタクしか使ってないみたいな認識は正直変だと思うわ というかツイッターだとみんなちょっと性格悪くなる気がする
キラキラ成分はインスタとかFBとかに持っていく なんか最近やたら止まれないコンテンツ言いたがる婆いるわね
どこかで覚えてきたばかりなの >>950
寝る前に次スレよ
地獄楽って止まれないコンテンツってほどアニメ以外に展開広げてない気がするわ >>953
誰かのちょっとした愚痴とかイキリ見つけだしてみんなでぶっ叩こうみたいな空気になってるわね 呪術基地は荒らそうとしてたのにちょっとFFの話で流されてたから嫌だったのね トレンドにきっしょいオタク用語やエロワード入る度にツイート数が多いのはキモオタなんだなと思ったわ マッシュルもう原作終わったの
なんかあっさり終わるのね >>949
トレンド入りとかオタ絡み多いからじゃない ほんとにやばいコンテンツは止まるから止まれない時点であまりやばくないわ
世の中には円盤がでなくなるコンテンツもあったわ >>967
前もFFじゃないけどゲーム話で流されてたから基本基地はゲーム話嫌がるわよ しつこいから言われてるのになんでも基地にしだすのね >>949
普通に検索しやすいし割りと商業目的もツイが1番やりやすいしね 15で荒らそうとコピペペタペタしたのに無視されてそのまま大人しくしてたのは知ってる >>953
インスタも性格わるいわよ
ガチヤバはTikTok 地獄楽展開がハイスピードすぎて情緒ついてかないのよね
鬼滅みたいに個々人の半生にフォーカスするけどまだキャラに馴染みない状態で過去回想始まるから早すぎるわ >>954
止まれないコンテンツにみえるからじゃないの 陽キャはツイッターでウェーイな自撮り上げてるのかしら やってる婆いるなら話に上がるだけなのに話混ざれないとしつこいって考え方になるのね 止まれないコンテンツ呼ばわりは社運かけてそうなくらい気合入れたのに滑ったときくらいにして >>965
それがガチで嫌過ぎて炎上系のアカウント全部ブロックしてるわ
そういうのに喜んでリプする見ず知らずの有象無象も全部 チェンソーよっぽどやばかったのかしら
いまだに2期も映画もないって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 37分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。