わいわい雑談スレ 8173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688303173/ おつ
婆ツイッターアカウントすら持ってないけど珍しい日本人だったのね… おつわよ
ネーム終わらなかったわツイ離れたとて作業効率が上がることもなく
明日の婆よろしく ゲーム婆何回おなじこというねんw
0990 やまなしおちなしいみななし 2023/07/03(月) 01:42:33.51
やってる婆いるなら話に上がるだけなのに話混ざれないとしつこいって考え方になるのね
0997 やまなしおちなしいみななし 2023/07/03(月) 01:43:36.43
>>995
うんうん話混ざれないもんねえ おつよ
婆はFF4が好きよ
そしてそれ以上に夜食べるラーメンが好きなの >>10
ていうか顔本使ってるの40〜50代がメインて公式で出してたわよね 個人サイト時代に戻るためにはウェブサーチとリングと同盟がないと🥺 〇〇には内野に基地いるから
の〇〇に基地が嫌いだったり負けた作品名が入るのね 個人サイトはイヤよ!神のサイトにストーカー並みに日参して神を怖がらせたくないわ 水星見てきたわ
結局ノーホモアニメだったけど
外見も中身も中年以上の婆キャラがたくさん出てくる珍しいアニメだったわね >>26
ようこそ貴女は000088人目のお婆様… >>33
ちょっとシンプルオサレなデザインのやつだわ
婆にはわかる >>27
>>29
負けってなにが?
勝ち負けで考えるなんてレスバ脳ね ティックトックのユーザー層は若い世代よりアラサーアラフォーが多いってデータはクソビビったわ 迷子のアリスも迷子の婆になるの?
ただの夢遊病者じゃない >>39
若者が歌って踊るのを見たい爺婆が流入したから >>38
負けだの勝ちだの言うやつって語るに落ちてるわよね たまにこれ何のランキング?カプ?って感じの死ぬほどポエミーなサーチなかった? 前スレで勝手に勝利宣言してた五ウニ婆にも刺さるからやめてあげて >>47
直前に話してたり盛り上がった話はここに入れられがちね これだけんふふつけたり負けよねとかやるのよほどff婆に基地いるわねが図星だったんだなしか思わないわ
こんな短時間にレスつく数早すぎだし 過激な同盟とかもあったわね
ランキングとかじゃなく主張するだけのやつ >>59
基地っていわれただけで反応しすぎじゃない? >>63
落ち着きなさい
まだ日曜日よ目覚めるまでは日曜日なのよ ゲーム婆しつこかったしコピペ貼りまくりだったからスルーしてたわ 文盲といえば文盲ってぶんもうって読むんじゃないんですねみたいなツイが回ってきてぶんもうじゃなかったんだ!って言ってる人も結構いてびっくりしたわ まーたじゅじゅつ持ち出して荒らそうとしてるあからさまね ゲーム系の話題の時に基地が消えるのって話題についていけないじゃなくて混ざってるんだろうなって思ってたわ コピペ貼ってたのどう見ても基地だったけどね
わざと荒れさせようとしてたけど流されて悔しかったのね つまり寝なければ月曜日はやってこないのね
良かったアマプラでも見て過ごすわ >>60
んふふ付けすぎだわね
まぁなんか過疎の時間にやるから丸わかりだわ いまだにツイッターこだわってるやつもしつこすぎよね
時代は わいわい これっきゃない レスバや煽りでんふふ使わないって婆たちがいたけど嘘つき丸出しだったわ >>78
真っ先に月曜日に狙われてやられるモブだわ るろ剣話の時もちょっと荒らそうとしてたけど普通に話せてたわね
ストーリーの話とか細かいキャラの話はついていけないのねって思ったわ >>74
愉快犯のいつものじゅじゅアンチと燃料持ち込み勝利宣言してた五ウニ婆が悪いわ🥺 さぁ婆と契約しませんか?
記憶をなくすその前に
クフフクフフクフフのフ >>73
もんもうって読むのね・・・
まあリアルで言うことないし >>96
薄っぺらい部分で荒らそうとするからあんまり詳細な話になるとついていけないのよ 古くの2chはもんもーとか煽ってたからねらーなら文盲読めるものだと思ってたわ というか夜はわりとゲーム婆いるのに今更だわ
今日は呪術で荒らしたかったから余程邪魔で嫌だったのね リストに入れると相手に通知行く?非公開だとバレないわよね >>45
勝ち負けで語るの基地思考だわ
そしてレス先見たら案の定よ >>108
やろうとしてた婆は見かけたけど始めたかは知らないわ >>114
通知いかないしバレないけど過去に非公開リスト名見えちゃうバグあったから無難なリスト名にしといて >>117
婆は1話の半分くらいで脱落したわ
キッズアニメのもっさりしたやつって感じで辛かったわ >>113
認定かましながらゲーム話したいだけは草よ 婆もいまゴーストトリックと16とティアキンやってるわよ
そしてそれら全てを投げ出せるくらいソリティア中毒だわ キャラソンにされるまでもなくクフフって笑い方ギャグよりのイメージだけど当時のむくろだかひばりだかのファンは萎えなかったの? 婆はオンライン麻雀に時間吸われまくってるわ
こんなのほぼ運ゲーなのに 婆もティアキン終わらない
何ならバイオ4リメイクも終わってない 最初FF婆はガンダムの話を止めさせたかったんだろうなと思ったけどどっちもうぜーわ >>125
邪魔で嫌だったのねとか言ってるし荒らしだから相手しちゃダメよ >>136
婆が雑魚なんだろうけど実力でどうにかなる部分少なくない?って思いながらこの昇段だけしたいってずるずるプレイしちゃうわ
昇段したらやめたい 2安価の次は3安価って言ってくるわよ
わいわいでみた >>137
ちょっとわいわいから離れたほうがいいわよ >>150
あらちゃんとしたのやってるのね
この前麻雀ゲーム誘ってくれた婆かしら 自分の混ざれない分からない話題だとしつこいうぜーって
今Twitterが不具合でなかなか見れないからってワガママ過ぎるわ FE婆もガンダム婆もFF婆もヤツだからね━━━━、 婆もマンカラに時間吸われてるわ
頭使わないからいつもボロ負けよ >>158
わいわいではやってないから別婆だわ
オンラインだと有名なやつじゃないかしらじゃんたまよ ガンダム婆もFF婆も複数いるように見えるけど基地は特定の一人にしたいのね
自分が一人で荒らしてるからそう考えるのかしら 婆はオンラインで花札やってるけど結局は運ゲーじゃないって思ってるわ >>165
あらじゃあ別婆だわ
婆はいつもNPC相手にやるから人との対戦は新鮮だったわ >>174
基地がいるだけで誰も一人とかいってなくない? >>168
基地にまともな思考を期待するほうが無理あるわ 芸人婆はコテつけてとか明らかに複数いる婆を一人だと思いこんでる婆たまにいるからきょわい >>179
じゃあFFの話したら全員FF婆認定されて基地認定もされるの? >>179
内野に基地が潜んでそうなだけで一人とは言ってないわね >>177
ツイッターでは祟り神みたいに暴れてる4号内野しか見なかったけどまともな内野は成仏してたのね >>184
いたわね
それツッコまれてちょっと見かけくなったけどまだ言ってるのかしら >>199
えっじゃあ透視でもしてるの…誰がどの婆とかわからないのに… 全員基地だなんてそれこそ言ってなくないかしら
FF内野に基地がいそうから全員になったの? >>126
婆も毎日ソリティアしてる☺
ラインポイント稼いでる☺💪 >>195
荒らしにまともな思考回路をのぞんじゃだめよ 婆はさっき国士無双見たわかっこいいわね国士無双
自分が振り込んだんじゃなくてよかったわ >>200
どの婆じゃなくてコピペしたり基地がいそうねって言われてただけでしょ
透視とかすぐにレスバみたいな言葉使うのあれだわ FF内野にいた基地ってどれかしら
ダブルヒロイン話でもするの 水星ハッシュタグに絵文字つけたのね
そのお金返金されるのかしら >>184
コテつけてほしいほど芸人婆に強烈なのがいたからじらない?
和牛婆と金属バット婆のことだけど 結局そのFF基地ってどんななのよ
コピペ貼ったら基地認定なの >>213
南西南北西西😡!字牌捨てても字牌がくる😡! >>219
>>221
そこまでしてFFの話したいならしたらいいわよ
誰も止めないわ (その他)南北東白中中發
みたいに揃ってるととりあえず字牌集めてその他を混一色にしよってなるわよね?
そして字牌が来るのを待ってても全然来ないの🥹 >>225
だって内野くさいのに外野だろ!て認定しまくなFF婆に大ブーメランだもの🙄 >>220
>>223
横だけど人気芸人じゃない
ファン多いからその辺の芸人のする婆が多いのは当たり前じゃない ゲーム婆しつこいと思われてるだけだから好きに話したらいいわ 基地認定はしないけどFE婆とff16婆は荒れるような話題ばかりするわ >>224
ありゅありゅ
自分の河に3つずつ揃ったりするとキレそうになる😉 ちゃんとホモキスあるらしいFF話題にあがるのはわいわいだし仕方ないんじゃない
婆はプレイしてないわよ マッシュル結局アニメ一期の終わるタイミングで原作も終わったってことなの? >>245
わいわいに張り付いてる本気基地が貼るべきよ
忙しい婆のために 新作にホモ要素あるしゲームしてる婆もいらなら話にも上がるわね
嫌ならNGかスルーするか閉じるか別の話するか手段は色々あるわん >>247
いやあれはむしろ絡まれてたほうでしょ… >>236
>>230
FF婆コピペなかったことにするのは無理あるわ >>249
なんでレスバ基地のあおりなんて言っちゃったの? アニメならホモキスあるって聞いたらあら見ようかしらってなるけど
大作ゲームだと敷居高すぎてなかなかそんな気持ちになれないわ これがちお得じゃない?ほちいわ
商品名:モスバーガー×すみっコぐらし「サマーラッキーバッグ」
価格:3,500円(税込)。
〜「サマーラッキーバッグ」内容〜
◆保冷トートバッグ
◆ボトルホルダー
◆クリアマルチケース
◆冷感タオル
◆お食事補助券(3,500円分)
◆専用袋(紙製)
https://i.imgur.com/p5fZ0Bw.jpg
https://i.imgur.com/Fmn1uqI.jpg
https://i.imgur.com/cxbQxOU.jpg
https://i.imgur.com/n0tTWQG.jpg >>248
張り付いてるのは婆じゃないかしら
認定好きね >>256
ゲームだとそもそも合う合わないあるからね
婆はつべで見ちゃったけど >>220
正直そいつらが暴れてた記憶ないわ
どっちかというと芸人婆さぁ〜って急に言い出して荒らす婆のが強烈に印象に残ってる 基地婆
婆は婆たちとは違うのよ
自分の知ってることは婆たちも知ってるって思い込むのはやめなさい FFコピペって書き方だとブロントさん語録のほうが浮かぶわ >>248
FFで荒れたコピペなんかなかった!て歴史捏造する上にわいわいにはりついてる本気基地認定までするなんて基地度高いわ あのとき荒らしたって言われても
いつまで引きずってるのよ 久しぶりに社会の窓歯で開けるやつ見たけどあれって実際は難しそうよねとか歯痛くなりそうだわとか考えちゃって嫌だわ >>266
ほんとこれ
知らんがなわよ
長文でキレてるのもキモいわ 関係ないけどソイルがどうたらって台詞があるアニメってFFであってたかしら >>251
その話題自体が荒らしでしょ…絡まれてたって言ってるけどめちゃくちゃ相手してたわよ >>264
でも実際なかったから貼れないのよねわかるわかる 芸人婆ってしつこく自己正当化してスレに居座ろうとするのキモいわ 前スレにもコピペなくない…?
本当に何の話してるの >>277
コピペなんてねーだろ!て延々と相手してる時点でよね >>269
デニムは難しそうだけどスーツならそうでもなくない? あのとき荒らした婆がいたって話題で荒らしてる本末転倒ね 話題出しただけで荒らし認定はちょっとあたおかだわ
そんなこと言ったらどの話も荒らし出てるわ FF内野にレスバ基地いるのは売上話の時でわかってたわ 👵🏿FF基地がコピペ荒らししてた!
👵しらんがなわよ
👵証拠あるなら持ってきたら
👵🏿歴史捏造!基地度高い!
👵こわ…
👵なんの話してんの… まともな婆無駄よ
暇な荒らしがなんの話題でも雑絡みしてるだけだからもうほっといて寝るといいわ
今後話してても1人会話だわ あってもないない言い張るの芸人婆とゲーム内野にてるわ もしかして円盤売上コピペの話とごっちゃになってない…? >>265
張り付き本気基地って婆の自己紹介じゃない
ブーメランぬ >>300
FFで検索したけどホモキスの話とFF話いやいや婆しかいないわ >>271
長文で張り付き本気基地とか煽り散らかしてるゲーム婆もきしょいしキレてるわ 全レスでゲーム内野関連に食いついてそんな記憶ない!とかキレてるのもキモいわ わいわい枠アニメの話のときに円盤売上コピペペタペタしてたのいたけど
これと混ざってるならわいわいに貼り付きすぎて何かおかしくなってそうだわ >>302
プレイしてる婆いたわよ
まだホモの気配はないけど一応楽しんでたから続報待ちね >>308
2期作られるかどうかの売上どうこうとかのやつだっけかしら >>310
あーやっぱりその辺一纏めにして認定してるの婆なんだ
人気あるものの話題で盛り上がってるだけなのに個人だと思い込んでるのやばくない?
マイナー作品の話ならともかく ぱっと検索してわかんないレスをコピペと認定できる婆何者? >>284
あのとき荒らした婆がいたはそんな婆いるの?て聞いてる婆もセットだからどっちも >>315
くまなく探さないと見つからないってことはつまり荒れてなかったってことよね
つまり基地がいたわけではないってことよね FF新作発売したばかりで最近話題になるし気に食わなかったんじゃない >>292
散々レスバしといてこの捨て台詞はダサいわ >>303
いやがられてもFFの話題してるの今と同じね 基地ちゃんはいつも嫌いな話題にレッテル貼って妨害してくるわ >>292
ええ嘘でしょ
敗色濃厚だからって逃げちゃうの その時の一時的な話題をいやいやする婆ってわがままちゃんね
サッカーでもやきうでもお笑いでも水差して追い出そうとする婆いたわね >>322
いまさら荒らしの話題だしてキモい!てやってるけど芸人婆にそんなのいないわよ?みたいに聞いといてそれってって思ったわ アマプラミュージックリミテッドに入れる値段で素人のチャンネル加入するのためらうわ🙄 >>319
婆なんだとか認定してるの怖くない?
ちょっと落ちついたほうがいいわよ >>335
婆たちが複数人でわいわい盛り上がってるのに一人の連投だと思い込んで〇〇基地が荒らしてたってキレるのやばいわよね
認知の歪みだわ 基地の話に乗りたくないけど直近FF話でレス検索して売上の話題が出たのは
16の売上が出てPS5にしてはまあまあ?みたいな反応があったのと後はFF8のせいで9の売上伸びなかったって話くらいだったわ
売上コピペなら上で言われてた円盤売上コピペのやつが引っ掛かったわ >>319
一纏めにしてるの婆なんだ!とか個人認定してる婆に大ブーメラン刺さってるわ >>341
これ言われても基地は暴れるんでしょうね >>340
大きな大会系はわいわいでも話題になるし来週になったらもう婆たちは忘れてるわよって言われても話すなって言ったり怖いわよね 受けちゃんの方が圧倒的にメンタルの強いカプのオメガバが婆わりとすこかもしれないわ >>323
荒れてたのに荒れてなかったで誤魔化すのFF婆流石だわ 本当に円盤売上コピペと記憶違い起こしてるのね
基地に言っても無駄だろうけどわいわい離れすべきだわ コテつけてくれよレベルで暴れてた芸人婆はいたけどそれ説明したらまだ覚えてて説明するほうが基地よみたいに持っていくから平行線だわ オメガバに限らず受けちゃんが強くてぐいぐい行くやつが好き >>351
でもくまなく探さないと見つからないのよね?
それって本当に荒れてたのかしら 芸人話は別にいいけど基地がワイドショーネタで食いついて荒らすからちょっとヒヤヒヤはするわ >>326
FF婆は気に食わなかったとか話題に混ざれなかったとか認定するの好きね このスレの前かその前の話を持ち込んで後から愚痴愚痴言ってる婆が異常者なのよ その婆個人が嫌だから嫌いだから以外にこの話題イヤッする理由なくない? 知らない話題に混ざれなくて疎外感を感じた時はね
わいわいを閉じて家族や友達と仲良くするといいのよ 結局こんなのいたからねって言ったら言ったで蒸し返し〜で絡まれるしそんな婆いなかったわ連投されてるときはやりすごすしかないわ
こんな深夜にガーットレスつくだけで異常だから大体なんかあったんだなで終わるし 婚活失敗オフ会失敗ネット顔面晒しおばさんに酷なこと言うのね マッシュルアニメ最終回ランスくんいなかった気がするんだけどどうなっちゃったのかしら🥺 コピペ荒らしがあったんだ!って思い込んでる婆が後引けなくなってるのはわかるわ >>332
そうよね
じゅじゅちゅの話題の時は内野が痛いってレッテル貼りまくりなくせにゲーム話題だと基地が認定してるだもんね🥺 これは蒸し返しだけど金属バットでくそやべぇ語りしてた婆いたわね 女装セックスなんかすこれないのよねえ
なんでかしら女装はすこだけどなんか違うわ
ブラとかレースのパンティ(原文ママ)とかそういうのがほしいわけじゃねえんだわ びっくりするほど記憶にないわヒロアカに金属バットモデルのキャラがいるのよレスしか覚えてない >>379
女装のスカートの下にはいつもの男ものパンツ履いてて欲しいわ >>343
そうしたわ
まだレスバやってたからびっくりしたわよ
この話題されるのがいやなのねとかやりながらレスバしまくりだわ >>380
アマプラは婆一人が課金しても気にしてくれないけど婆は婆のお布施を待っているの🥺 ブラはいらないけどもっこりを無理やり女物パンツに収めたシーンは要るわ 結局自分が分からないからイヤイヤ
記憶違いでコピペ話売上話が捏造バレ
あまりにダサいわ 金属バットがどうこういう変な婆いたわね
なんの脈絡もなく唐突に自分にしかわからない話をするタイプの基地だったわ >>387
それはいるわ
でもギッチギチだと痛そうよ >>349
FF婆まだ話したいの?
止めないけどしつこいなって思われるだけだから好きに話していいのよ🥺 >>341
>>346
過去コピペしてまで暴れてほしかったのね >>384
あー確かにそれかもしれないわ
らんま1/2でらんまが女の子になってもパンツは男物を通してたの今思うとなかなか分かってるわ留美子 文化祭なんかで女装メイドやります!みたいなのはすこだけど
女装した受けちゃんを女よりも綺麗だ…とか惚れ惚れするようなのはきらーい >>392
痛いくらいのギチギチはやめて🥺勃起したら上から飛び出ちゃうくらいにして🥺 >>356
そこまでffに執着する婆もわいわい離れた方がいいわね 普通の話に戻りそうになったからまた必死に遅レスしてる >>403
ちんちんはみ出てるよみっともないねえってはみ出た亀頭をよしよしして我慢汁ぬるぬるにさせてあげてほしい🥺 >>365
いまいる>>341とか前スレどころの話じゃないわね >>402
わかるわ比較対象作るのやだ🥺受け(攻め)だけを見て🥺 これは人を選ぶのわかってるけど女装させたときは攻めちゃんはでっかいクリちゃんだねとかとことん雌扱いして男なのにってなる受けちゃんがいいの 一纏めにしてるのねとか言ってるガチ婆は怖いなって思ったわ >>367
これだけ暴れたらゲーム内野基地だわぁてなるけど好きに話したらいいとおもうよ🥺 攻めの女装増えすぎて受けの女装減少してない?そんなことはない? >>372
>>374
基地認定おつわよ
FF内野ってやべーわね 文化祭ってあった?
婆の高校出し物とかできなかったわ 結局受けちゃんを婆として扱ってほしいのよね女体化婆は >>414
ちんちんよしされてちんちんでイくって言う受けちゃんを違うでしょ?ってクリトリスでイくって訂正させる攻め☺ >>375
レッテル貼りしてるのは呪術内野認定する婆もなのに基地はゲーム内野認定だけレッテル貼りするよね >>421
文化祭自体はあったわ
出し物って飲食絡む出店のこと?全部? 文化祭一年生だとやることなかったから普通に空き教室でお菓子食べてたわ >>382
まだレスバやってる時点で婆たちも基地よ >>426
飲食絡む出店のことよ
展示とか劇あったけど喫茶とかそういうのダメだった 文化祭は飲食店やるなら検便必須だったからやらなくてよかったって安堵したわ >>389
FF婆って攻撃的ね
ダサいとか悪口いってもまだわいわいで話したいのね 文化祭のクラスの出し物でじゃがバタ作った気がするわ
別クラスが出してた豚汁が美味しかった >>386
480円ならお布施と思って加入するんだけど高いわ🙄 >>391
めんどいからスルーしてたけどNGにちょうどしたってとこだから上のは全部見えてたわよ 寝落ちしながらもレスバに勝ちたくて遅レスする基地
人生を5ちゃんに委ねてるの >>431
なるほどね
飲食絡むと臨時出店の届出いるからかしらね
場合によっては検便とかも取るわ このスレももう500近いのにコピペ内容教えてくれなかったわ😢 普段は目立たない陰キャが文化祭のライブに飛び入り参加で体育館は熱狂みたいなのガチのマジでありえないわよね 一年展示二年舞台で出し物三年出店だったわ
二年が一番苦痛よ >>433
じゅじゅちゅのときは内野が痛いーで終わるくせにゲーム関連の時はここまで認定基地ガーて白熱したから まず軽音部ってそんなあるのかしら
軽音部じゃなくてもライブできるかもしれないけど >>444
遅レスを仮想的にして人生を5ちゃんに委ねてるのね >>459
誤字ってる上にオウム返ししか出来なくなっちゃった >>458
婆のとこはあったわ!文化祭でもライブしてたわ >>448
やっぱり基地の思い込みだったみたいね
わざわざ前スレ持ち出したのにこんな負け方って🤭 >>466
前スレ探せば?人生を5ちゃんに委ねてる基地 >>469
婆はそうやって発散してるの?
自己紹介ね >>474
それ効いちゃったのね
ずっとコピペしてる🤭 消灯確認で寝た振りして先生が行ったらくすくすしだすやつ 前にテイルズの話してるときにゲーム婆は基地って暴れてたのと同じっぽいわ
その時も深夜だったわ >>481
でも意外とすぐ寝るのよね
まぁ疲れてるから仕方ないけど コピペは存在しなかったのね
基地ちゃんのうそつき! >>483
基地婆したいならテイルズ話していいわよ >>486
絶対に朝まで起きてようねー!したのに🥺 >>491
そんなのはしないわ!?
でも怖い話大会はしたかったわ コピペ貼りまくりだったって言ってるのに存在しないから突っ込まれるの当たり前じゃない 悪魔の証明と違ってあった証拠なんて出しやすいものなのに 修学旅行で泊まるホテルや旅館の部屋にある掛け軸や絵の裏くまなくチェックしたわよね >>509
明日になったら基地に粘着されて荒らされた!てしながら話すわよ
ぽやすみ キチちゃんが暴れだしたらFFコピペ貼ればいいのね? 夜中のログって読まない婆多いから夜中に荒れた話題でもう話せないわねみたいになっても夜が明けたら普通に話されてるのを見るわ 基地がFFすこで被害者ぶりたいからこんなに暴れた…てコト!?🥺 >>523
基地が深夜にどこの内野が暴れてたって吹聴して回るのよ >>521
婆に言われてもよ
まだコピペとかやってるゲーム婆もどっちもどっちよ >>528
結局そのやり口も婆いなな深夜にしか通らないから日中の婆たちは何それ?ってなるのよね… >>526
それ寒いなって思ったわ
なんか黒くしてるのも悪意の塊ありそうだわ >>532
>>533
あいあいゲーム婆じゃないねー >>530
基地はそれだけなのにその内野が痛々しい基地だって婆たちが信じてくれたと思ってまた当然のようにその話蒸し返すわよ >>541
わざわざ荒れてるのに円盤の売上とか持ち込みしたやつ
FF8婆はいたわ 朝の婆たちへ
基地がまた変な思い込みして勘違いしてキレたら訂正されて逆ギレしてたわ >>542
ああやって結局相手するからDD論なるわ マジで基地ホイホイ過ぎて話題出せないか内野はいても話したがらないのって呪術ヒロアカ鬼滅チェンソーあたりかしら
あとFE 平常心でこの荒らしぶりと連投自演ならそれはそれで何らかの病気だと思うけどね >>548
今日のいっちょ噛み枠なだけよ
呪術ヒロアカ鬼滅チェンソーは常に粘着されてるわ 仕方ないニャア
芸人の話するね
かまいたちって濱家がたまに年下ムーブするわよね🥺山内おにいちゃんだわ >>559
明日被害者ぶってわいわいで話したいから >>564
めんどくさ
ならもう今日でいいんじゃない >>550
今日で終わったからおとなしくなるわ多分 今日は絵描くつもりだったのに本読んで終わったわ
寝るわ 今日びっくちしたのは声優ネタでゴウニだぁーてはしゃいでたウニ婆でち✹✹ リトルマーメイドに不満持ってる白人爺が
日本や中国は多様化してないのになぜ白人ばかり多様化を求められるのかってキレてたわ
山脈や砂漠や海に隔てられてるっていう地理的なそれの結果じゃない?って思った サスペンスっぽいのに主人公がアホすぎる漫画読んでイラついちゃったわ マストドン使ってる婆いる?
あそこで発言した言葉は各マストドンサーバーに転送されて保存されるから自分のマストドンサーバーから発言消しても全部のサーバーから消さない限り発言が完全には消えないんだって >>576
お前らが植民地やら奴隷貿易やらするからよ >>583
ツイだって消したログも保存されてなかったかしら ABは二次界隈勢いあるけど王道カプはACかな?とか原作読んでたらABじゃなくCBだったかなとか呟いてるのが多いからマナー悪そうだわAC
それに原作見てたらDAになるんじゃないかしら なぉやくん呪術人気投票高い位置にいりゅ!!しゅごい ハイアットリージェンシー京都のアイスコーヒー飲みたいわ 鬼滅と石と金カム終わったから見るものないわ
今期は見るもの多くて疲れた 京都ブランドのお茶よく飲んでるけど美味しさがよくわからないわ
パッケージがオシャで見た目かわいいから飲んでる 祭のわたあめのツイート見てたらおっさんが息入れて膨らましてるってリプあって泣いちゃった🥺 ぽっちゃりさんの着痩せコーデの広告どう見ても体重50いってない婆がモデルになってる😡😡😡😡😡 屋台のりんご飴点数つけてる人いたけど飴がぱりぱりしてるほど高くてその店の場所が端の方のうれてなさそうなとこ多かったのよ
それ放置時間長いだけでは?って言われてたわ🙄 時間経ってパリパリのほうが美味しいと思ってるなら別にそんな疑問に思う結果でもないんじゃないの 婆は…婆は…もういまさら会社勤めはできないしどうしようか分からない😭みんなどうやって生きてるのよ 今年の夏って涼しい方?
それともまだ本気出してないだけ? あーんやっぱり本気出してないだけなのね
夜クーラー無しで眠れてるわってちょっと感動しちゃってたけどまだまだこれからね… >>607
インテックスの売れてないフランクフルト屋がカリカリで美味しいって同人板で評判になってたの思い出したわ
他にもフランク屋はあったのにそこ以外閑古よ
でも回転が早くなったせいでカリカリじゃなくなったのよね らくがきせんべいって昔好きだったけど今思うとクソ不味いわ🤮 >>626
婆はわいわいでヘラる婆が嫌いだから誘導するだけよ はあ仕事行きたくないわ
けど行かなくちゃ推しちゃんのために…ね💋 進撃の新しいPV公開されたけど凄く凄く短いわ
秋にやっとアニメ終わるわ ぬいちゃんぬか漬けにしたまま忘れてたわ
もう少し漬けておくわ >>642
💥💥💥💥💥👋スパパパパーン!! ねーTwitter復活したけどまだ制限続いてるわよね >>257
あーん今年のはあんまり婆が使いたいグッズじゃないわ
すみっこは可愛いから残念だわ 夜9時にリセットだとか聞いたけどほんとかは知らないわ 紫耀がいなくて干からびコオロギ二匹しかいないファンミwww
それにノコノコ行くマヌケwww
マジでキモい 昨日上司に婆さんが階段上り下りするのうるさすぎる😡見なくても婆さんて分かる😡ってキレられたわ
つま先で階段上るのしんどいデブよでもまだ軽減できてるかしら 進撃結末のネタバレだけ読んじゃったわ
最初から読めば良かったわよ 昨日テレビつけたらカバやってたわ
いつのかはわからないけど新作するんだっけ 乙女ゲーじゃありませんって宣言したの結合男子だったのね
しかも凸されて謝罪してるわ るろ剣はニコ動で謎の大ブーム来た時に
昔買って処分に困ってたフィギアが高騰してくれて有り難かったわね >>661
あれ普通に結合男子は乙女ゲームじゃありませんって言うならわかるんだけど重大な知らせがあるので私のホーム覗いて下さい!みたいなツイートしててヘッダーに乙女ゲーじゃないって書いてるやつだから何のために?って感じなのよね
ゲーム買っちゃったけどそういうよくわからない行動する人がライターやってんのが嫌だわ フタエノキワミアッーって何が面白いのか分からなかったわ今もよ >>663
それ普通に言ったとしても燃えるやつよ
男が複数いたらホモ!ってなる婆と同じ様に男が複数いたら恋愛!ってなるのが乙女ゲー婆だから
それ否定したらキレるわ >>667
男同士のペアルートしかないってことでしょ そこは言っとかないとね
ねなもファミ通読んでそういやプレイヤーとのペアはあんのか?とか思ったし(´w`) 亀だけど夜の婆たち大変だったみたいね
ゲームの話って比較的和やかなのに… >>667
主人公はキャラ同士くっつける役目だからそういうゲームよ 結合男子は本当に妄想の余地がないほどキャラたちの主人公に対する矢印が皆無だと聞いたから勘違いしないように乙女要素ないって念押しするのは必要だと思うわ
ただまあやり方がね ゲーム婆なのに夜わいわいにいるのね
婆はゲームやるようになってから休日や夜はわいわい離れてるから違うジャンルのゲームやってるのかしら わいわいもゲームの一種よ
ゆるふわ牧場スローライフだけど 話題がでるたびに馬鹿にされてたけど結合男子ホモならやりたいわよ
ダイマする婆が下手すぎたわ 乙女ゲーじゃありません→そんな言い方だと乙女ゲーが悪いみたいじゃないですか!
これは分からんわ レインコードやってる婆だけどホモはちょっと厳しいかも
これ言っちゃうとネタバレになるけどプロローグ前にホモの選択肢が大幅に狭まるわ🥺
主人公のホモならまだやれるかもだけど死に神ちゃんがくっついてるからそこがね… >>677
婆一応買ってちょっと触ったけどなんかムカつくキャラいるしあまりに雌くさすぎてホモ焚けないってのが2人いるわ
あと即死ルートあるらしいから面倒くさそう 炎上してるのを持ち込する婆ってヲチ気質ありそうで嫌だわ >>671
へー
男主人公と男攻略対象以外にもそういうゲームがあるのね
モブ転生みたい
その方が好きだわ 鬼束ちひろが月光思いついたのレジ待ちでムカついたときって聞いて天才って天才なんだなと思ったわ 何故素直に買ってプレイしてると言えないのか🤣
妙なプライド レジ待ちでむかついたくらいであの曲は精神やばそうで怖いわね… >>694
レジ待ちwww
たしかにこの世はクソ!って気持ちになるわね レジ待ちくらいでここまで切れる?って引くくらい怒り出す婆いるものね
それなのね鬼束ちひろ >>698
ちひろは多分ゴリゴリにそっちのひとでしょ
ちょっと前に救急車蹴って逮捕されてたし わいわいちゃんさすがやな
結合男子もばっちり買ってるとは >>701
レジ待ちで引くくらい怒り出す人間はちょこちょこ居るけど引くくらい怒った結果月光作れるのはちひろのみよ その数分短縮できたところでわいわいで浪費するくせになー? >>702
救急車蹴ったのは自分じゃなくて友人関係で揉めたからってきいたわよ
だからって蹴っちゃだめだけどね 結合男子って泥や林檎でもリリース予定なのね
ちょっとやってみたいかもしれないわ アマプラでトリック見返してるけど山田と上田唯一すこなノマかもしれないわ >>709
パチンコの演出でてんかん発作起こした友達のために救急車呼んでたら同じくパチンカスのおっさんにパチンカスのために税金で救急車なんか呼ぶなとか絡まれたんじゃないっけ >>684
https://i.imgur.com/B4jmR5h.jpg
婆もこれになったわ
でもデスヒコきゃわだし梅原がエロいわ
主人公にこれといった魅力がないのがちょっと惜しいわね… 頭に血が上りやすい人なのかしら
定期的に献血するといい具合に血の気が減るわよ >>709
その事件もまぁ底辺同士の煽り合いだったわよ >>713
あれは事務所の売り方で本人も不本意だったとかなんとか 怒りやすいのと献血って関係ない気がするけどあるのかしら 血の気が減るの言葉から献血しろって🤣
あたま馬鹿🤣 婆も今のファミマのレジ待ちキレそうになるわ
Vだか配信者だかよくわかんないのが糞つまらん寸劇やってんのが寒くて殴りたくなるわ >>718
怒りっぽい友人は献血したあとすごく大人しくなったわよ
イライラしてもすぐに鎮火してたわ 今みたいに効率化されてなかったからもっと遅かったわよねスーパーのレジ >>714
あーんわかるわ!
デスヒコきゃわだしヴィヴィアの笑ってる顔がめちゃくちゃすこだわ
女の子たちも子安もすこだしキャラは良いわ あの容姿と歌声だとイノセント売りしたがる事務所の考えもわかるわ >>726
あれクソおもんないわよね
溶けた口調で何言ってるのかすら分からなかったりするし 今のスーパーのレジって効率化されてる分類でいいのかしら
セルフレジ導入しても対して変わってない気がするし怒る婆は多少待たされても怒ってるわよ >>726
配信者って許可も取らずに急に始めちゃうの?
遭遇したことがないのよね ひと昔前まではカプソンの常連だったわよね鬼束ちひろ
月光と私とワルツをと >>737
私とワルツをすこすこのすこよ
でもあれが合うようなカプには最近ハマってないわ
曲が重くて生きるの死ぬのがないと合わないわ 婆がレジで激怒したのは並んでた横に列作られてレジの人がそっちを優先したこと
内心嵐が吹き荒れたけど何も言わず商品を棚に戻して帰った婆はチキン >>736
何も分からないなら会話に参加しなくて良いわよ 横入りするのを優先されたら許せなくなるの分かるわ
もういいわってなるわよね 最後になど手を伸ばさないで貴方なら救い出して
の部分は最後の一人になった時ようやく隣のレジが開いたとかかしら セルフレジは直接買い物バッグに詰められるから楽でいいわ >>749
直るというかもうあのままなんじゃないかしらね >>675
死んでるしくっついてはいない
ごめんね出来て綺麗に清算 婆はキレはしなかったけどコロナ流行りはじめの頃「こちらで待っててください」ってところで待ってたのになんかイライラしてるレジの人に「詰めてください!!」って言われたしその人にフライパン落とされて凹んだのそのまま通そうとされてモヤモヤが収まらなかったわ
もう一人入ってた人が「交換してきて」って言ってくれて新しいのにしてくれたからよかったけど… 興味あったから質問したら同じ返事きたジャンルは古参というほどでもない人たちがガッチリ固めててニワカ拒否って衰退してたわ サランラップ大
コンディショナー
みりん
鮭フレーク ファミマはもうコーヒー買う時意外はセルフレジしか使わないわね 車買ったけどほんとに納車までめちゃくちゃ時間かかるわね
話に聞いてはいたけど 婆も書いとこ
消臭ジェルボール特大お徳用
痩せる(残り2日で-23kg) >>736
言葉が足りなくてごめんわよ
全店舗にあるかわからないけど今度ファミマ行ったらレジ上のモニター見てみてほしいわ >>671
仲人を買って出るおせっかいババアゲームなのね 腐は男キャラをアバターにするからね
その方がいいわよね ちがうよー三日で25キロだよー
一日経過したのよ🤣 コロナ流行りたての時にレジで後ろの婆がジリジリ寄ってくるからジリジリ避けてたら最終的にここまで追いやられたわ🥺
−20キロは流石に手術か髪の毛丸刈りして内蔵取るしかないわね 夜に副業で働いてるレジの若い店員さんは常にイライラしてるからできれば行きたくないわ
昼のパートさんやさちい人多い😭 凹んだフライパンをレジに通されそうになったら流石にちょっと!って言うわ 体の脂肪を溶かして皮膚から排出する物質が早く製品化したら
早いペースで痩せられると思うけど今の技術だと無理ね レジの店員さんってそんなにイライラしてるもんなの? そんなことないでしょ
自分の経験したことを全てのように語ってるだけよ 昼の人でも混んでたらイライラしてる人いるわよ
人によるだわ 婆の住んでる所は大学生のアルバイトが多いから深夜は虚無顔で接客してくるわ すっかりセルフレジばかり使うようになったけど
レジやってもらうならあの人がいいなって人は店ごとにいるわ
上手い人ほんとに上手いのよね >>783
婆のところもこれだわ
目が死んでて感情がないわよね あーんクセで勝手にツイ開いちゃうわ
ホーム画面移動させないと無駄に更新しちゃうわ 家族の事で怒り狂ってた時に女性ホルモンが減って
昔流行ったキレるって状態になったわ
肩が軽くぶつかった程度で頭に血がのぼって自分でも抑えられないの >>786
同じね
結局欲しいものが得られないからついつい見ちゃうのよ 初めて行った店ではカートをレジに置いてそこに精算済みのカゴ乗せて順次入れてくれるシステムだったみたいだけど知らなくてボケっと待ってたら「カート!」って怒られてぴえぴえぴえん🥺ってなったわ 婆のところはセルフレジ見張り役の婆が大抵品出ししたり他のことしてるから
かえってすごい混むことになるわ
あそこのスーパー回転悪くて心配になるわよ 近所のマイナースーパーはオーナーの意向なのか穏やかな人しか雇ってない気がするわ
逆に有名系列スーパーは客の前で店員が後輩スタッフにバチギレ説教してたりするわ ニュースでも流れたし結構大事扱いよね
結局事務所立ち退きはマジなのかしら
別の企業が買い取ってくれたらいいのに >>789
初めての店舗なのになんで前のお客さんを観察しないのか謎だわ 水星終わり方凄くよかったわね
グエルくん×真エラン様あるかもって思っちゃったわ ファミマは現金でもセルフレジ使えるようにして欲しいわ
あと割引ポイントもセルフで使わせて RTで引換券貰えたりするキャンペーンは軒並み死んでるのかしら
節約で企業Twitter全部フォロー外したから分からないわ セルフレジ現金のみのところと現金使えませんのところあるわよね セルフレジは現金とカードとカードだけの所に別れてるわね
ダイソーで最近導入されていてびびったわよ 無印はセルフレジだけど各スーパーのポイントカードは店員さんにいちいち言って付けてもらわなきゃだからイマイチ便利に感じないわ >>794
グエル君とエラン君が会社経営の話してるのツイで見たけどあれは真エラン様なの?5号かと思ってたわ >>801
横だけどその質問するってことは見てない婆でしょ?
配信くるからみたら >>801
真エラン様よ
5号は夢を叶えて自由になったわ 最初しか見てない婆でも5号なわけないことわかるわよ >>806
4号でしょ?そんなん次のやつだってわかるわよ >>797
これだわバーコード読み込みミスとか品数ごまかしとかなくすためには仕事人にやってもらってセミセルフレジへどうぞがいいわ 実はいうと婆はながら見してたからエランさんが3人いるの気づかなかったわ
あの時間は一番家事してる時間なのよね… おはようわよ
そうねもうセミが出る季節ねって思ったら全然違ったわ >>817
どうみても周りの大人がやってたようの見えたけど真エランが計画して指示して実行してたの? 本屋のセミセルフ気づきにくくてトレーにお金出してしまうわ >>820
婆語使わないのに構わないで婆
居座られるわよ >>824
是としてたかしら……
たとえ拒否ってても表立って言えなくない? 25度→夏日
30度→真夏日
35度→猛暑日
25度で夏とか昔の人間はなまっちょろいわね >>832
自演ではないからもう構わないわ
ごめんね スーパーのお客様の声とその回答貼ってあるコーナー無駄に読んじゃうわ
大抵○○を入荷してくださいが多いけどたまにやばめなお叱りあって震えるわ 里芋の煮っ転がし食べたいわ!!!!!!!!!!!!!!!! お客様の声でありえないくらい怒っている人いるわよね
何時の何番レジのAさんの対応がどうのこうのってすごい細かくびっちり書いてあるのとかあるけど
一種の呪いのように見えるわ 婆ントコはまだセミいないわ
この雨があがったら出てくる気がするわよ >>842
そういう人って癖のある個性的な字を書くわよね
近所のスーパーでお客様の声に数ヶ月粘着してたクレーマーを店長が倒してたわ 昨日サッカー中継見てたらセミの鳴き声が聞こえてたわね
南の方かと思ったら神奈川の会場だったわ >>842
店に対しての怒りというより
普段から溜まってるフラストレーションをそこで発散してるだけって気がするわ どんどん暑くなるわね…このまま行ったら11月はどんだけ暑くなるのかしら 学生の頃ガンダムSEED見てたのにそんな婆も30代よ
年取るのが怖いわ >>852
婆がみたのはすごい達筆だったから余計怖かったのよね
個性的だったらあ…って察せるけどそんな感じでもなかったのよね カブは葉っぱも美味しく食べられるのでレジで折れても捨てないでカゴに入れておいてください
婆が唯一書いたお客様の声よ🥺 あの店員はバカ。頭と要領の悪さが顔に出ています。給料泥ボー。無能。デブ。
って淡々と書いてあったお客様の声は怖かったわ ハアッハアッかまいたち単独ライブ1時間前にチケット家に忘れたことに気づいた夢見たわ 朝からネチネチしたのが居着いてるから午前中はハズレわいわいでいいかしら 出勤前にマックでゆっくりしたかったけど人多くて入れなかったわ
ドライブスルーして氾濫しそうな川の近くで車停めて食べてる 40代の方のアラフォー婆は仕事でSEED描いてたわ🥺 >>852
こういうのどうにか取り締まれないのかしら 婆九州旅行行きてえわ
とんこつラーメンくって温泉入って霧島神宮行って火山見てちゃんぽん食うわ >>874
仕事でキラきゅん描いてたの!?
なぜあんなに二期のキラは毛量が多くなったか知ってる? >>873
プラハとウィーン一緒に行くツアーが主流じゃない? >>885
両方行く方がいいのかしらね
なんかどこか一ヶ所でゆっくり滞在したいなとか思ったんだけど >>886
あら途中不満も出てたけど無事大団円で終われたのね
良い事だわ >>887
学生って使うのは小学生以上
種は21年前の作品
種無印開始当時中学2年までじゃないと許されないわよ >>874
あのごみ現場で働くの苦痛じゃなかった? >>889
オペラとか音楽に興味あるならウイーンでひたすらコンサート行くツアーなんかもあるわ >>889
海外に慣れてるならフリーで行ってHISとかが出してる現地ツアーに参加してもいいんじゃないの
言葉が多少は出来ないとトラブルあった時詰むけど 水星の魔女もう終わったの!?シーズン終わりじゃなくて? ガンダムって年単位でやってるイメージだったのに終わるの早いわね だらだら伸ばして作画が崩れていくよりも短期で維持したまま終わってほしいわね
水星を見ながら婆はそう思ったわよ 種劇場版なんか騒いでるのいなかったわ
もう20年も前の作画も古臭い懐古アニメだもの ガンダムブランドがあるから一応成功は約束されてていいわね種 種はガンダムっていうより勇者シリーズなのよね
キャラが行き当たりばったりなとことか スラダンセラムンと色んな作品リメイクしてるし種もありなのね >>908
百合結婚指輪エンドだったわ
ご想像にお任せしますな部分が多いけどほぼ確実 婆へ
屁かと思ってたらうんこでした
婆を殺してください
婆より >>910
あら良かったわ!いつかホモも見たいわね >>908
姉が小姑名乗ってたから結婚は確定だと思うわ >>911
思ってる以上に臭うから早く対処してなんならパンツ捨てて >>911
尊厳が失われただけです心を強く持ってください
婆より >>911
臭いものはパンの袋にいれると臭いません 学生って大学生だけじゃないの?
小学〜高校は生徒ですって高校生の頃に学生優遇って書いてあるバイトの電話した時に言われたわ ねー引越し先のカーテンレールなんかぶっとい棒に丸いリングがついてる感じのやつでかわいーとか思ってたんだけど窓との間にめっちゃ隙間あるから遮光カーテン全然意味なくてむかちゅく😡 定義としては中学生高校生は生徒だけど学生証とか学生服とか学割とかは中学生から使われてるとかでややこしいわね
あと高専も学生らしいわ
https://chigai-allguide.com/cw0082/#:~:text=%E4%B8%AD%E7%AD%89%E6%95%99%E8%82%B2%E3%82%92%E5%8F%97%E3%81%91%E3%81%A6,%E3%81%AF%E3%80%8C%E5%AD%A6%E7%94%9F%E3%80%8D%E3%81%A7%E3%81%82%E3%82%8B%E3%80%82 六連勤から一日休みからのまた五連勤きついわ😭
もー推しちゃんも好きなホモもあるけど生きるのが苦痛よ 婆大学生になったら教授とか一回生とか使うの憧れてたのにみんな普通に先生とか一年生とか使ってたから使えなかったわ🥺 一回生は関西では使われてるって聞いたことあるわ
婆は関西じゃないから事実か分からないけど >>911
お外?家?
家でならノーダメみたいなもんよ 関西婆だから一回生二回生で言うのが普通だったわ
口頭だと略して一回二回て言うから最初は伝わらない人も居そう 一回生とかって関西の作家が書いてる小説で出てきて知ったわ 広告で出てきた漫画が結構好みな感じのホモだわって思ったら紹介文に喪女の○○は〜とか書いてあったわ
見た目男にしか見えなかったから残念よ >>931
泣くようなとこあったっけ
婆はキュリー夫人は余りにも寒くて凍死しそうだけど貧乏で布団もなくて
持ち合わせの洋服ありったけ掛けてその上から椅子で重しをかけて寝たってエピソードしか覚えてないわ あーん推しちゃんが新宿でゲリラライブよ
関東住み羨まちいわ 関東住んでても新宿へすぐ行けるかというとそうでもないわ 千葉って関東だけど新宿へ出るのに時間かかるわ
ライブ終わるわよ 関東だったら何処からでも東京にすぐアクセスできるというエアプを晒してしまったわ🥺
でも10分に1本は電車あるのよね?それだけでもうらやまちい >>943
千葉でも場所によるわ
神奈川でも埼玉でも >>943
だって千葉が接してるのは新宿方面じゃなく下町浅草方面じゃない
浅草から新宿だってまあまあかかるのに当たり前でしょ 東京駅の乗り換え見れば千葉が遥か遠くの過疎地であることはよくわかるわ おつわよ
房総半島行ってみたいけど想像以上に時間かかるわよね キュリー夫人もそうだけど小さい頃なんとなく見てた偉人が大人になって読み返したら当たり前だけどものすごい人って気付くわよね >>945
千葉のはしっこは30分に1本もないとこあるわよ
そもその千葉は発展要因の関東平野じゃないからお情け関東なだけだし 昨夜だけど室温25℃なのに汗だくで目が冷めたわ室温は保てても冷風がそよいでなきゃ意味ないわね でもキュリー夫人頭よくてお金持ちなのよね
勝ち組だわ >>956
アインシュタインヤバすぎておかしくなるわ 野口とか1000円じゃんしょぼって思ってたけどヤバイレベルの偉人だったわ >>961
でも人助けの研究した結果放射線あびまくって苦しみぬいて死ぬのよ >>951
おつわよ
海行きたいわ
海に行けば浜もあるって思い込んでたけどそうでもないのよね 偉人が偉業を成し遂げた年齢見ると凹むわ
もっと身近ではママンが婆を生んだ年齢見ても凹むわ おかえりアリスって漫画の設定がホモだったから無料の所だけ読んだわよ
上澄みだけだからあらあら…ホモだわ…ってなれたけど作者が押見だから全巻読んだら気分悪くなる気がするわよ 昨日寝付けなくてなんとなくゆ虐見ちゃったんだけど自己嫌悪ひどいわ
見て割とすぐ気持ち悪ってなって閉じたけどちょっとでもあれ見た自分への嫌悪があるわ キュリー夫人なにした人だったっけ
漫画で読める伝記いっぱい読んだのにヘレン・ケラーくらいしかちゃんと覚えてないわ >>964
そういうの見るといくら善行を成しても安楽な死って確約されないんだなって虚しくなるわね >>972
夫とともにラジウムの発見と研究じゃないっけ >>969
途中までは気持ち悪いけど面白いわ
なぜ途中までかと言うと婆が途中までしか読んでないから
でもとびきり気持ち悪いわ >>972
放射線の研究者よ
今も残ってる研究資料が放射線に汚染されてるくらい被曝してたわ >>973
なんか認知症研究の先生が認知症になった話を思い出したわ >>967
自分と対比する必要性なんて全く無いわよ
何でそんな意識高いの アインシュタインが特殊相対性理論を発表したのは26歳って知ってとんでもない天才だわって思ったわ イベントでそこそこ特殊な性癖のホモの本をを爺が買いに来たら婆は売る? >>975
読んでる婆いて助かったわよ
作者が作者なだけに気持ち悪くなるんだろうなって予想できたけどそうなのね
ありがとう婆…読まないで済んだわよ 車校で国語のテスト受けさせられてほぼ何も答えられない夢見たわ
イメージイラストかかされてそれだけで終わったわ
友達と先生に励まされてよかったぁっていい話風になってたけど キュリー夫人って本人も2回ノーベル賞取ってるけど娘とその旦那も共同でノーベル賞取ってるのよね
すげー一族だわ アインシュタインはノーベル賞の授賞式で他が皆スーツ着てる横にユニクロのスウェットみたいな服で立ってる写真だけでもただもんじゃねー感すごいわ キュリー夫人の伝記読んだけど新婚旅行に自転車で行った事と寒くて椅子を布団代わりにして寝てたことしか覚えてないわ ツイのせいなのか支部に作品移す人多くて嬉しいって見てたらリバだの別カプだのくっついてるのばっかだわ
やっぱツイって糞だわ 偏差値高い大学の同窓会で皆企業や官公庁の重役みたいな肩書きで小綺麗なスーツきてた中で一人小汚い部屋着っぽい爺がいて
あまりの浮きっぷりに皆その爺にいま何してるのか聞けなかったけど実は民放キー局の報道局長だったって話リアルで聞いたわ あまりにも小汚いとみんな空気読んで聞かないわよね
しょうがないわよ オフ活してた頃リスト抱えた爺がスペースによくきたわ
どマイナージャンルだしイベント参加も少なかったから普通に代行だと思って売ってたわ
たまにサークル名エゴサしても高額取引されてないし・・・ どこかの中堅の漫画家が出版社パーティーにいくと売れてる人ほど
時間ないから一番ボロボロで可哀想になるって言ってのを聞いたわよ
どうにかしてあげろよって言ってたわ 販売拒否って滅多になくない?年齢制限とかならあるけど風貌で拒否とか強い意志ないとできないわ 尾田栄一郎は皆がスーツの授賞式でアロハシャツだったって書いてたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 53分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。