虎杖悠仁受けスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の虎杖悠仁受けについて語るスレです
・BLで虎杖受けであれば攻めキャラは問いません
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・口調は自由
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・女体化・リョナなど)は一行目に記載して改行
・早バレ情報も同じく一行目に「ネタバレ」記載して改行
※前スレ
虎杖悠仁受けスレ7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650711902/ スレ立て乙わよ
過去編最後は原作通りにしてくれるんじゃないかしら
過去に色々あってからの1年ズ3人が出てくるっていうのは五の望み通り強い仲間が育ってきてるという描写ぽいし
その後に(というか総集編が終わってから)小沢回と予想するわ
楽しみよ そうなれば過去編が独立した話じゃ無く聡い仲間に繋がる物語って感じになっていいわよね
小沢回は婆達の大事な大事な虎の主人公としての大切な話で後のひぐるま回にも関わる話だから何かの特典やさんぽじゃ無く本編できちんとやって欲しいわよ 総集編やるぐらいには尺余ってるってことなのかしらね…?
それなら尚更やらなきゃだめよね 総集編の中に小沢回を入れられるのも勘弁よ
総集編と聞くと見ない一般もいるからやっぱり本編一択わよ しぶじは地獄続きだからその前におざわちゃん回入れて平穏な1年見たいわよね
やるなら断然本編よ
こういっちゃなんだけどやったら急に地獄に落とされる落差がすごいし
今回の表紙、五悠初表紙な上に初の傷なし虎なのね
五が虎をもう処刑しなくてもいい感じがしていいわ
あと文字色が五の水色と五が虎の制服カスタムした赤パーカーの赤で好きだわ ついでにもう一つ今回の表紙の虎、肌の艶がいい気がするわ!
宿デトックス効果かしら 表紙文字のところまで五の水色と虎の赤で構成されてるのいいわよね
どこまでも五悠表紙だわ 過去編って五には絶対見えない筈の夏の虐殺のとことかもあるから五の夢や回想じゃないのよ
だから過去だけやって最後のとこなくても良いのよね
小沢回から普通に寝てる五に呼び出されて来たとかでもいいのよ
それなら自然だわ 遅ればせながら虎人気投票おめでとうわよー
これだけ票入ってるって一般読者からもかなり入ってるんでしょうね
虎の人気が証明されてて嬉しいわ
婆ももちろん虎に投票したけど虎に入れてくれた全ての人に感謝だわ 本誌、外からの攻撃に強い!って喜んでる虎きゃわ
虎ずっと五のことすごく応援してる感あっていいわ
あとじゅフェスで遅刻の五をフォローしてる虎もなんだか萌えちゃった
1年達のわちゃわちゃずっと見ていたいわ 本誌
宿あのじょーご戦の領域デートばっちり見てたのね
他にも五悠のいちゃつき見てたのかと思うと羨ましいわ >>13
今回初めて投票したわ!
次もあったら投票するわね
2位はもちろん投票数とても多くてびっくりだったわよ
命ある限りずっと虎推すわ
五悠の被害者になってる宿の二次ネタ見ると笑っちゃうんだけどほんと何もかも見てそうよね
クソガキと小僧が…とか思ってそうよ 今日の特番見てた婆おしえて…
冒頭見れなくて五悠になにかあったのかしら 番組の始まりがいきなり五と虎が絡んでる一期のシーンだったり、ナレーションで虎を呪術師に誘ったのが五とか言われてたわ
虎のところに関しては基本的には一期の映像で呪のおさらいみたいな感じだったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています