虎杖悠仁受けスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の虎杖悠仁受けについて語るスレです
・BLで虎杖受けであれば攻めキャラは問いません
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・口調は自由
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・女体化・リョナなど)は一行目に記載して改行
・早バレ情報も同じく一行目に「ネタバレ」記載して改行
※前スレ
虎杖悠仁受けスレ7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650711902/ ちょうど8月って地下室にいたときだし夏休みだったし自由に遊べない虎のこと思って五は思い出作りとか連れ出したり色々してあげたのかしら…て妄想はかどるわよ
8月17日に五悠でかき氷を食べに行ったということだけはゲゲちゃん描き下ろしで真実確定だわ😇
ちょうど少年院の任務が7月の前半で虎が死んだことになったのも7月の前半で交流試合が始まる9月まで地下室期間だったから夏休みは五悠でそんなふうにすごしてたのね…! まぁ平和な世界線の8月17日で五と1年ズ3人で行ったのかもしれないけどおじさん呼びしちゃう虎よかったわ🥺 突然の虎の毒舌に鼻水出たわw
こういうの見ちゃうと今後の五の介護は虎に丸投げしても安心して任せられるわね… うるさいの次はおじさん呼びなのね
ふーんパパ活みたいじゃないの
しかしこの表紙虎がこの可愛い顔で五をおじさんと思ってると思うと草わよ 先生がかき氷食べたいからといって普通生徒が連れてったりはしないわよ
仲良しだしコレジャナイ顔されたら日記におじさんめんどいって書いちゃうのも等身大の子供らしくてきゃわだわ
絵日記をみた五が落ち込むところまで想像できるわ 婆は逆に喜ぶと思ったわ
ことあるごとに「僕おじさんだからさー」って虎をからかいそうよ ジャンプの企画という前提のメタは考えないことにして呪術世界で絵日記ってことは五の夏休みの宿題かしら😊まじめに日記つけてるの虎だけそうだわ
五は虎の絵日記みて可愛いって喜びそうね🌿 アニメ前の番外編の「やめな?」もアニメのさんぽの「うるさい」も今回の「めんどくさい」も
ちゃんと言うとこは言う関係で仲良し感増し増しで興奮しちゃったわ
そもそも生徒が先生をかき氷に連れて行く関係性が尊いわ
ggちゃんありがとうわよ んふふ連れて行かれたじゃなくて連れて行ったの認識の虎可愛すぎるわ
お絵描きも上手ね 最強をおじさん呼びする虎好きすぎるわ
五と虎の距離感が近いからこそ最強相手におじさん呼びもできるんだろうなってにやにやしちゃった
おじさんはめんどくさいと言いつつ、も〜しょうがねえなぁって帰ってから昔ながらのかき氷作ってくれる虎がいそうよ 七虎も地下室生活時代にああやって色んな話しながら何度か七と任務に行ったのかと思うと萌えるわね
ちゃんと七の方に顔向けて話聞いてる虎きゃわよ そりゃ15歳から見たら28歳はまあおじさんよね
そんなおじさんをかき氷に「連れてってあげる」な虎がほんとに可愛いのよ 虎の日記の内容が完全に五の観察絵日記で草だわ
悲しそうにしてた。が何回見ても笑うわ
最強とか呪術界の御三家当主とか術式がすごくて人間離れしてるとか虎には関係ないんでしょうね
こんな中身を見てくれる子そりゃおきにいりだわ… >>175
やだ確かに8月って地下室にいた頃じゃないの
原作の世界線で考えると五悠でかき氷デート行った事になるわね(勿論一年ズみんなで行ってるのもきゃわよ!)
五が普通のかき氷食べたがってたのってもしかして実は虎を屋台がある夏祭りにでも連れ出したかったのでは?って勘繰っちゃうわ >>156
工口同人でよく見かけるあの…!?(審議中) 鹿虎会話してたわよね?
鹿に絡まれる虎(宿)を妄想してたころが懐かしいわ おじさんと聞くとどうしてもタ◯バニ思い出しちゃってだめだわw 僕から離れないでね以来の頭ぽんっ表紙嬉しいわ〜
ほんとにかわいいわよ 動物園コラボのホワイトタイガー&虎がとってもきゃわなんだけど色的に五悠に見えてしまうわ…
>>193
確かに会話してるわね
鹿と初めて会った時どんな感じだったか知りたいわ
それと車さんと再会した時のことも知りたいわ 七と虎同じ車で移動してたけどいつ頃のお話なのかしらね 表紙も番外編もかわいすぎたわ
番外編って五悠みある話多いわよね
単行本にしてほしいわよ 8月17日は五悠や五+1年ズのかき氷絵で溢れそうね
楽しみだわ 番外編どうして単行本入らないのかしらねー…五悠みあるものほど残ってないわ 番外編単行本にしてほしいのわかるわ
虎の可愛いがたくさん詰まってるのよ
リアタイ勢以外の人は番外編知らなかったりするし残念だわ 次スレの2あたりに今までの番外編のこと書くのはどうかしらね 2019年36・37合併号
流しそうめんにノリノリな五・虎・狗
2020年6・7合併号
コンプラ違反虎
2020年36・37合併号
東から虎への海お誘いハガキ
★2020年50号
アニメ直前番外編
1年ずと五がわちゃわちゃ
「先生どったの?」「(五に向かって)やめな?」
★2021年2号
バスケする虎
五→虎へのあーん
2021年36・37合併号
全力変顔
2022年5・6合併号
全身ボディーペイント虎
2023年36・37合併号
虎が五をかき氷に連れて行く絵日記
「おじさん」
だいたい1ページの絵や漫画
★はガッツリ漫画。必読 いいわね!テンプレにするの私も賛成よ
海お誘いハガキというの婆は見た事ないわ 流しそうめんかわいいのよね
さらっと虎の家庭力出てて 番外編有識者様ありがたいわぁ
東の虎と高ちゃんの写真入りロケットペンダントが出たら買っちゃうわ ふたりで星空の下語り合うのはすごかったわ
虎が操舵手と話してるところに虎探しにくるのもナイスだわ めぐゆじが凄すぎたわ
キャラの行動として違和感のないストーリーなのに
伏にクソデカ感情が標準装備されてるからかしら
何してもめゆだったわ
でも最後に五悠もあって婆はとても満足よ 最後五にくっついて帰ったのかしらね
その絵面が見たいわよ
星空デートの伏虎もエモかったわ〜 ゲーム内でコミュ力お化けって言われてて笑ったわ
虎やっぱり誰とでも仲良くなれるのね 普段から空やってる人がコラボがきっかけで虎に嵌ってくれるかもしれないわね〜
もうすぐ二期で虎が出るからぜひ観てほしいわぁ grblコラボ終わっちゃったけど向こうのキャラとすぐに仲良くなったり虎の良いところが沢山詰まってて良いコラボだったわ 良いコラボだったわね!
伏虎は伏の彼氏感というか旦那感というかが凄かったし
五がスイカ割りに乗り気だったのとかも虎と相性良さそうなの実感できて五悠みも感じられて良かったわ
あと今週本誌の虎のお顔が幼くてきゃわよ(もちろん毎回可愛いんだけど)
げげちゃん虎をいつも可愛く描いてくれてありがとうわよ PVの動いてる虎見るとわくわくするわ
早く来週になってほしいわ PVの虎めちゃくちゃかっこよかったわ!伏との共闘楽しみよ! やっと来週ね!
動いてる虎見るとすごくテンション上がるわ
小沢ちゃん回からアニメ再開なのも楽しみすぎるわね 本当に楽しみね
12月までアニメのきゃわな虎を浴び続けれると思うと婆は無事でいられる気がしないわ… お兄ちゃん戦のときの虎のお顔がかっこよくて何度もみてしまうわ PVよかったわ
楽しみすぎて楽しみすぎてPVもオザワちゃん回の予告も何度も見てるわ いまさらだけど表紙師弟3人いいわ〜
3人で登山してそうなかわいさだわ 頭PONきゃわたんよね
今週の虎にも頭ぽんして安心させてほしいわ
そんな虎に即フォローする家に家虎を感じたわ…!? ファンパレのイラストで虎がおじいさん思い出して強くなるの泣けちゃうわ
思ってたよりずっと原作のソース拾ってくれそうで楽しみよ ファンパレも楽しみね
アニメ一期1クール目のOPでお花見してる所の別アングルもあったけど五も伏も順も虎を見てるっぽくてにやけちゃったわ 先行カットの虎パに行ってたとは思えないくらい可愛いわ🥺 持ってる景品?に苺味のお菓子が入ってるのも虎のかわいさ増してるわ カットみたわよー
虎のびっくりお顔がきゃわすぎるわ
ちゃんとお菓子持ってるってことは換金所いかずに景品交換してもらったのかしら
当たり台にいるのに友達に呼ばれたから放置できるって詳しい人にはありえない善人だけどわかりにくいわよね 虎の絵文字ができてるじゃない!かわいいわ〜さすがだわ 絵文字は前の時も放送する日だったか結構直前に出された記憶よ
絵文字虎きゃわね
いよいよ始まるって感じするわ
アニメで虎の活躍が見れるの楽しみよ メンズノンノの表紙の虎が最高の笑顔よ…
やだわ泣けちゃうじゃない… メンズノンノ最高だわ…虎の笑顔きゃわすぎてほんと泣ける
推しのかわいい供給ありがたいわ 見たわ!良すぎたわ!
虎やっぱり笑顔が最高に似合うのよ
本誌の現状を思うと婆も泣けちゃうわ
のばちゃんはもちろん伏も笑顔じゃないの
虎の傍にいると笑顔で溢れちゃう感がとっても良きよ 虎笑顔全開で可愛いし1年ズくっついてるのすごく良いイラストね
ずっと見ていられるわ
またこの3人が集まって笑い合ってるとこが見たいわよ
今日は小沢ちゃん回もあるし良い日ね メンノンきゃわいすぎるわ
こういう日常的なカット沢山見たいわ
小沢回もやっと見れるのね楽しみ〜 小沢ちゃん回最高に良かったわ
アニメ虎を久しぶりに見れてジーンとしちゃったけど虎が始終可愛すぎてにやにやも抑えられないし情緒がぐちゃぐちゃよ よかったわねええ白パーカーとかなに?
もう白パーカー着て攻めとの結婚式出てほしいわ ほんと良かったわ
虎きゃわい過ぎて2回目見ちゃったわ
世界中にまた虎の魅力が広まってしまったわね☺ 久しぶりの動いてる虎見たら婆もちょっとじーんとしたわ
白パーカー新鮮だったわね
中学生の虎ばぶちゃんで可愛すぎよ
虎の良い所全開だし小沢チャン回最高ね! 中学生の虎がきゃわすぎて何度もみちゃうわ
友達と普通につるんでそうなのもなんだか嬉しかった ED虎カメラの持ち方あれ何ぎゃんカワ
The SHIBUYAのギャル 現在はもちろん西中時代の虎が可愛すぎて衝撃だったわ、、
あんなかわいくて性格もいいなんてそりゃ誰もほっとかないわよ
とにかく終始虎がかわいくてかわいくて放心したわ あんなかわE顔で喧嘩しちゃうの!?て感じよね
三期も楽しみだわ EDの写真撮ってるシーンエモかわいいわよね
西中時代もさらに幼くてかわいすぎたわ クラスメイトに気安く肩抱かれてたりしてあらまって感じよ
小沢ちゃんの虎以外の男の子なんて嫌いって台詞大好き 婆もその台詞好きよ小虎を感じるわ
影であんなこと言われたら虎以外目に見えなくなっちゃう
虎はそういった意味でも檻よ
あと婆はこころがきたないから虎が笑顔で指4つ立ててる時えっちなこと想像しちゃうわおじさん 本編の虎ずっとかわいくてかわいくてニヤけながら見てたわ
EDのお互いに写真を撮り合ってる1年ズも仲良くてとても和むわ〜
ED画になってるの以外にも沢山カメラで撮ってるだろうし全部見せてちょうだい 小沢ちゃん回大好きだわ
見た目じゃなくちゃんと本質を見て褒めてくれる虎…好きになるしかないじゃない 正直虎みたいなスペックの子クラスで一人勝ち状態でしょ
作者によると虎に恋する子は小沢ちゃんみたく本人に言えない勢が多かったらしいしどんだけモテてたかしら
なのに本人は自分はモテないって思っちゃってるのもカワイイわ ちゃんと見てなきゃあんな細かく語れないわよね?
虎に片想いしてた子、実際どれくらいいたのかしら…老若男女幅広そうだわ 虎が早口オタ(きゃわ)になるほど見たかった好きな映画、一度ばらばらになった三人で一緒に結局観に行ったのかしら
最後に虎のささやか願いが叶ってよかったわ、おざわちゃんGJ😭👍
釘に断られてしゅんってする虎に今週のしゅんとする虎が重なっちゃったわよ おそらくクソ映画なんでしょうけどあの可哀想な主人公に感情移入して語っちゃう虎が愛おしかったわ
謎に作品の解像度が高くて笑っちゃったけど 改めてクソ映画と言われると草わよw
虎は感受性豊かね
順がいたら虎のヲタトーク弾みそうよ 虎(14)まじまじ見てるけどメープルシロップじゃぶじゃぶ(かわいさ)で生クリーム(白パーカー)とチョコクリームとストロベリークリーム(髪色)超特盛りの激マブさよ勿論今も たしかに顔が可愛いのは勿論髪色だけじゃなく瞳の色まで綺麗で全体的に雰囲気ふんわりしてたわ虎 ほんと感謝わよ 映画の内容を膨らませてたの笑っちゃったけど感情移入して力説してたのかわいかったわ
順が虎に同じく力説してた場面思い出しちゃった
あの映画の新作出るたびに順を思いながら観に行くのかしら… あと今日出されたロフトの虎のイラストが伸び〜ってしてる猫ちゃんみたいできゃわよ わかるわ 虎の身のこなしのしなやかさとか猫ちゃんみあって可愛いのよ 自分の魅力を虎本人が全く分かってなさそうなところがなんだか良いしモテてる事に気づいてない虎がまた可愛いわ
小沢ちゃん以外にも虎の虜になった子男女問わず沢山いそうだわ
魔性の虎よ
ロフトの絵もきゃわね
ネコチャンみあるのすごくわかるわ
グッズ得たいわよ あの一匹狼感ある伏ですら虎のこと大好きだし皆虎の虜になっちゃうわね! おまた〜の時の簡単顔可愛すぎるわ
ゆじぴーも含めて虎はキュート担当ね 中学のときの虎、女の子はもちろん男子からも一目置かれてそうなのがすごいよくわかるわ
あの騒がし系みたいな男子たちと一緒になって騒がずに自分の意見貫く落ち着いてる姿とか絶対クラスであいつすげぇな…て言われてるやつわよ
あの騒いでた男子たちも意見同意しない虎にめっちゃ構ったり懐きまくってたし虎は男子たちの間でも高嶺の花みたいな存在だったのね🌿 でも実際あんな性格も良く運動神経も頭抜けてて勉強は…分からないけど自分をしっかり持ってる子憧れずにいられないわよ
その一方でパで遊んだり喧嘩したりでちゃんと品行方正でないとこも虎の魅力だわ 憧れの存在だけどオタクぽい趣味語り聞いてくれそうだし容姿で差別しなくて分け隔てなく接してくれるし手が届きそう(実際届くとは言ってない)なのも多分ガチ恋ポイント高いわ
女子男子両方からモテてたわね 順とも即仲良くなってたし小沢ちゃんのことも見た目とか関係なく見てたし
誰とでも分け隔てなく同じように接してくれる虎絶対ガチ恋勢多いわよね
学校のアイドルだったんじゃないかしら
人気者な感じなのに品行方正ではないアンバランスさが魅力的なのもめちゃくちゃわかるわ ずっと同じクラスであんなに近くにいた元同級生なのにまたな!のシーンで誰の手も届かないはるか空の上にいるアイドルみたいだったわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています