虎杖悠仁受けスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の虎杖悠仁受けについて語るスレです
・BLで虎杖受けであれば攻めキャラは問いません
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・口調は自由
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・女体化・リョナなど)は一行目に記載して改行
・早バレ情報も同じく一行目に「ネタバレ」記載して改行
※前スレ
虎杖悠仁受けスレ7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650711902/ 現在はもちろん西中時代の虎が可愛すぎて衝撃だったわ、、
あんなかわいくて性格もいいなんてそりゃ誰もほっとかないわよ
とにかく終始虎がかわいくてかわいくて放心したわ あんなかわE顔で喧嘩しちゃうの!?て感じよね
三期も楽しみだわ EDの写真撮ってるシーンエモかわいいわよね
西中時代もさらに幼くてかわいすぎたわ クラスメイトに気安く肩抱かれてたりしてあらまって感じよ
小沢ちゃんの虎以外の男の子なんて嫌いって台詞大好き 婆もその台詞好きよ小虎を感じるわ
影であんなこと言われたら虎以外目に見えなくなっちゃう
虎はそういった意味でも檻よ
あと婆はこころがきたないから虎が笑顔で指4つ立ててる時えっちなこと想像しちゃうわおじさん 本編の虎ずっとかわいくてかわいくてニヤけながら見てたわ
EDのお互いに写真を撮り合ってる1年ズも仲良くてとても和むわ〜
ED画になってるの以外にも沢山カメラで撮ってるだろうし全部見せてちょうだい 小沢ちゃん回大好きだわ
見た目じゃなくちゃんと本質を見て褒めてくれる虎…好きになるしかないじゃない 正直虎みたいなスペックの子クラスで一人勝ち状態でしょ
作者によると虎に恋する子は小沢ちゃんみたく本人に言えない勢が多かったらしいしどんだけモテてたかしら
なのに本人は自分はモテないって思っちゃってるのもカワイイわ ちゃんと見てなきゃあんな細かく語れないわよね?
虎に片想いしてた子、実際どれくらいいたのかしら…老若男女幅広そうだわ 虎が早口オタ(きゃわ)になるほど見たかった好きな映画、一度ばらばらになった三人で一緒に結局観に行ったのかしら
最後に虎のささやか願いが叶ってよかったわ、おざわちゃんGJ😭👍
釘に断られてしゅんってする虎に今週のしゅんとする虎が重なっちゃったわよ おそらくクソ映画なんでしょうけどあの可哀想な主人公に感情移入して語っちゃう虎が愛おしかったわ
謎に作品の解像度が高くて笑っちゃったけど 改めてクソ映画と言われると草わよw
虎は感受性豊かね
順がいたら虎のヲタトーク弾みそうよ 虎(14)まじまじ見てるけどメープルシロップじゃぶじゃぶ(かわいさ)で生クリーム(白パーカー)とチョコクリームとストロベリークリーム(髪色)超特盛りの激マブさよ勿論今も たしかに顔が可愛いのは勿論髪色だけじゃなく瞳の色まで綺麗で全体的に雰囲気ふんわりしてたわ虎 ほんと感謝わよ 映画の内容を膨らませてたの笑っちゃったけど感情移入して力説してたのかわいかったわ
順が虎に同じく力説してた場面思い出しちゃった
あの映画の新作出るたびに順を思いながら観に行くのかしら… あと今日出されたロフトの虎のイラストが伸び〜ってしてる猫ちゃんみたいできゃわよ わかるわ 虎の身のこなしのしなやかさとか猫ちゃんみあって可愛いのよ 自分の魅力を虎本人が全く分かってなさそうなところがなんだか良いしモテてる事に気づいてない虎がまた可愛いわ
小沢ちゃん以外にも虎の虜になった子男女問わず沢山いそうだわ
魔性の虎よ
ロフトの絵もきゃわね
ネコチャンみあるのすごくわかるわ
グッズ得たいわよ あの一匹狼感ある伏ですら虎のこと大好きだし皆虎の虜になっちゃうわね! おまた〜の時の簡単顔可愛すぎるわ
ゆじぴーも含めて虎はキュート担当ね 中学のときの虎、女の子はもちろん男子からも一目置かれてそうなのがすごいよくわかるわ
あの騒がし系みたいな男子たちと一緒になって騒がずに自分の意見貫く落ち着いてる姿とか絶対クラスであいつすげぇな…て言われてるやつわよ
あの騒いでた男子たちも意見同意しない虎にめっちゃ構ったり懐きまくってたし虎は男子たちの間でも高嶺の花みたいな存在だったのね🌿 でも実際あんな性格も良く運動神経も頭抜けてて勉強は…分からないけど自分をしっかり持ってる子憧れずにいられないわよ
その一方でパで遊んだり喧嘩したりでちゃんと品行方正でないとこも虎の魅力だわ 憧れの存在だけどオタクぽい趣味語り聞いてくれそうだし容姿で差別しなくて分け隔てなく接してくれるし手が届きそう(実際届くとは言ってない)なのも多分ガチ恋ポイント高いわ
女子男子両方からモテてたわね 順とも即仲良くなってたし小沢ちゃんのことも見た目とか関係なく見てたし
誰とでも分け隔てなく同じように接してくれる虎絶対ガチ恋勢多いわよね
学校のアイドルだったんじゃないかしら
人気者な感じなのに品行方正ではないアンバランスさが魅力的なのもめちゃくちゃわかるわ ずっと同じクラスであんなに近くにいた元同級生なのにまたな!のシーンで誰の手も届かないはるか空の上にいるアイドルみたいだったわ… 6話の作者コメントの虎めちゃくちゃ可愛いわ!
可愛い虎をありがとうげげちゃん
でも無理はしないでね これは元クラスメイトの男子にもガチ恋されてたわね… 主人公には厳しくと言いつつ一番かわいく描いてくれるのがげげなのよ
かわいい虎をありがとう わかるわ アニメやグッズの虎も勿論かわいいんだけど作者であるげげちゃんの虎が一番なのよね
作者がかわいく描いてくれるの強いわ ggちゃんの虎とってもきゃわね!沁みるわ〜
アニメのおざわちゃん回も最高of最高よ
現在虎も中坊虎も可愛いすぎて何度もリピってるわ
最近はグッズとか新規イラストのきゃわな虎も見れるし幸せよ
メンズノンノの予約もバッチリよ! 中学生虎が今より華奢で幼めに描かれてるの可愛かったわ 中学虎のかわいさやばかったわね…卒業して1年も経ってないんだけど
現在もますます魅力増してる虎だわよ げげ先生のコメントいまみたわよー!虎のこと書いてくれてありがとうだわ
やっと出れたって涙目の虎むちゃくちゃきゃわだわ げげちゃそ忙しいし過去編までが限界よね😭
と思ってたけど無事命繋がったわ😭
婆も虎と同じでコロンビアしちゃった🙌 映画力説してるとこの最後の表情がえっちって思っちゃった あらほんとだわ
そう思うとえっちだわ
一昔前なら頬染め加工されてたわね EDジャケット絵の虎お顔も浮かべてる表情も良すぎない?
絶対買うわ ED虎の帰る場所だって
歌詞読んでて泣きそうになったわ 改めて歌詞読むと泣けちゃうわ😢
ジャケ絵の虎も顔が良いわね綺麗だわ 五を心配するあまり危なっかしくなる乙虎が五の兄弟弟子感あってきゃわすぎるわ
それでお咎めもらっちゃうのもかわいすぎじゃないの
ふたりとも頭ポンして落ち着かせたいわ 乙虎性格は全然違うのに気が合いそうね
突っ走りそうになって揃って大人組に窘められてるの可愛いわ
あとやっぱりそれぞれで役割がありそうな感じね
本誌でも虎の活躍早く見たいわよ EDジャケ絵の虎あどけない表情だけどなんだか艶があって色っぽいわ
顔が良い〜ってなっちゃった EDジャケの虎美しすぎてびっくりしちゃったわ…お口かわいい
これは部屋に飾るわよ EDジャケの虎最高だわ どっからみても素晴らしい一枚ね
グッズでも欲しいわよ 婆も普段買わないのに予約しちゃったわ
とても良い虎よね EDジャケの虎ほんと良いわよね
そこはかとなくえっちだわ
攻めが飛んできちゃうわ ED虎の為の曲なのがものすごく嬉しいわ…
ジャケ絵の虎も綺麗だし可愛いしで婆も予約したわ もうめちゃくちゃ分かるわ
羂って実際に原作で虎に期待してたしそれがそのままOP歌詞になったみたいですごく羂虎だったわ
それとまひの虎への執着を考えるとまひ虎みも感じたわ ED予約したわよ!
歌詞ずっと見ながら聞いていて泣けてきちゃった
今はあなたの側にいたい 言葉以上のものをあげるよって意味で良いのかしら
英語苦手だから雰囲気しかわからないのもどなしいわ かわいいわね
このかわいい配色考えたのが五っていうのがすごく五悠だわ わかるわ〜
アニメおざわちゃん回の真っ白なパーカーも勿論はちゃめちゃにきゃわなんだけど
高専に来て赤パーカーにカスタマイズしたのが五は虎に似合う色をよく分かってるのねってたまらない気持ちになるわ
コラボのアームカバーも虎につけてほしいわね 普通のメロンパンよりチョコチップ入りメロンパンの方が好きな虎可愛すぎたわ かわいいわよね〜朝から菓子パン3つ食べるって言ってたものね
可愛らしすぎるわ アースの虎コラボのアームカバーあざとかわいすぎじゃない
ぜひ虎の着画がほしいわ 地球コラボの萌え袖着ながらチョコチップメロンパン食べる虎なの?
あざとすぎて婆ひんしよ
改めてこんな神カスタムした五が神だわ
夏服も頼むわよ 釘がメロンパンって頼んでるのに自分の好きなチョコチップメロンパン買って来る虎面白すぎるわよw
自分が好きなものだから絶対気にいるし食べてほしいというかなんというかチョコチップ入ってた方がお得だしなにより美味しいしみたいなw 虎は普通のクッキー(ムー◯ライト)よりもチョコチップクッキー選びそうでおきゃわだわ🍪 虎がチョコチップ好きなのも自分以外も当然チョコチップ好きだと思ってそうだったのもかわいいわね
げげちゃん自ら予告?の会話考えててチョコチップメロンパン好きにするのってやっぱり虎かわいい担当だわ チョコチップ入りだと入ってないのより甘いはずだから食の好みも案外五と合ってたりするのかしら チョコや菓子パン好きなら甘いもの好きってことだろうし五とはぴったし合うんじゃないかしら
スイーツ巡りデートできるわね 虎も五も子供舌できゃわたんだわ
虎は栄養バランス面もちゃんと考えてるともえるわ スイーツ巡りいいわねぇ
そういえばこの前の小沢ちゃん回でおまた〜って虎言ってたけどあれ五も交流会の時に言ってたわね
ノリも色の好みも五悠合うならスイーツ巡りも本当にしてるかもしれないわ チョコチップだと思ったらレーズンでがっかりしたのは虎だったわよね
昔から好きだったのか五の影響で甘いもの食べるようになったのか気になるわ 1年ズの予告虎の勢いが面白すぎるし可愛くて延々と聴いていられるわ
チョコチップメロンパン虎に沢山買ってあげたいわ 明日の先行カットの虎とてもかわいいわ
冥と憂のシーンとても楽しみよ ねー先行カットの虎ますます可愛くて悶絶だわ
とうとう本格的にはじまっちゃうのね、、 先行カットの虎きゃわね
横顔の画像もとても美しいわ
これからアクションが増えて動きまくる虎を沢山見れると思うと本当に楽しみよ 虎が大活躍の回で魅力を堪能しまくったわ、、会話もアクション中も全部顔がいいのよ
手を合わせるシーンはアニオリよね?すごくよかった 今回原作の絵柄に寄せてた感じな作画が素晴らしかったわ
どのカットも虎顔が良い〜って停止してじっくり見ちゃったわ 手を合わせてたところはアニオリね
虎の人柄が出ててとても良かったわ 虎の合掌みるたびに今後虎に起きることを思うと涙出てくるわ😢 虎と五のお皿の裏ふたりとも同じポーズしてるの草よw
夫婦なの? アニメの作画げげちゃんの絵に寄せてたわね可愛かったわぁ
テレビの大画面で虎のきゃわなお顔沢山見れて幸せよ
虎が出てるとこ何度もリピっちゃう >>327
思ったわ
裏見たらばっちりポーズ合わせてて笑っちゃった
お皿のひび割れ模様も五のはピンク、虎のは水色でお互いのカラーが入ってるし
五悠の引き出物って言われるわけよw 虎のアップのカット全部顔がよかったわね
冥憂との絡みのやりとりも可愛すぎたわ 手を合わせるシーン虎の優しさが伝わってくるしアニオリで入れてくれたのありがたいわ
でも虎のこれからの事を思うと胸が痛いわね… 釘の荷物持つ虎とか今回の手を合わせる虎とか
虎の人柄が表れたアニオリが嬉しい反面
人を尊ぶ虎をこれから絶望に叩き落としますよというマッパの気概を感じて怖いわ 虎のお顔きゃわなのが多くてよかったわ!手を合わせるアニオリも百点満点だわ!
1期のスピード感あるバトルも良かったけど2期もスタッフさんありがとうだわ 引き出物のお皿もし2枚綺麗真っ二つに割っちゃったら縁起悪いと思いつつ虎は捨てないでアロソアルファかボソドで左右五悠皿になるように直してくれそうよね
裏は同じポーズだしまぁセーフよ… >>331
虎から優しさをなくしてしまったら虎が虎じゃなくなってしまうくらい重要よね、、
虎の優しさは強さなんだわ 苦手な婆がいたらごめんなさいなんだけど
先週のアニメ予告会話で五がお前ら舐めんなよって言ってたの、五は虎にもお前って言えるんだなって
五悠で例えば虎が悪ノリしたりちょっと生意気な態度とっちゃったりした時に五が口悪くなって虎に「わからせ」するのが想像できて萌えちゃったわ あと普通にあの会話わちゃわちゃしててきゃわだったわ
何度も聴いてるわ あれ五といちねんずが仲良しで癒やされたわよ
そもそも山手線ゲームにノってあげたりあんなふうに軽口言い合ったり気安いのねって >>336
わかるわよ
あの予告みたいなド攻め五にベッドの中でわからせられちゃう虎ね
わからせ五悠にリアル感が出てきたわね
一回り歳が離れてるのにあんな気安い感じのやりとりができる間柄もすごく良いわよね
可愛かったわ 本編虎の覚悟はできてるよな、からの予告五のお前らマジ舐めんなよは微妙に繋がってて草よw
元ヤン五悠に喧嘩売ってしまった感よ アニメのジュース飲んでる虎がきゃわだったわ
2期の虎全体的にお顔が可愛い気がするわ ほんとに虎の顔可愛すぎてつらいわよ
最後のミニメカ丸つけた姿も最高にいいわ あれ大好きなの アニメ初っ端の五について語ってるところも慕ってるのが伝わってきてきゃわだし締めの最強!って言うのが虎なのも最高だわ 実に守りたい笑顔だったわね〜
虎が飲んでるブルーベリーオレに五を感じわよ
先生って言う前にちょっとブルーベリーオレが口からこぼれてるのもきゃわよペロ
というかセミが鳴いてるから制服めっちゃ暑そうだわw 本当虎の笑顔はたまらないわね
予告のスキンケアについて尋ねる虎もきゃわいすぎたわ
気になるお年頃なのかしら 虎はいっぱい寝てそうだから肌の調子よさそうだわ
家系食べてお通じもよさそうだし笑
でも菓子パンの食べ過ぎでたまにニキビできたらきゃわね みんなに囲まれて死ぬのが夢って最後の暗示してるようで不安だわ…て思ってたけどggちゃん読者の予想と反対のパターンしそうだから3人死んで1人生きるのが虎で死にたくても死ねないオチにするんでは?て思い始めたわ わかるわ
あんな笑顔の五を見るとまるで死が救済みたいよね
虎は死なせてもらえなそう
もうつらくて苦しいけど最後まで見守るわ >>349
ああいう描き方するってことは虎は逆に苦しめられそうだから最後まで生き残るの虎かしらね…
婆はラストによっては2度と読み返せなくなるかもしれないわ 婆は逆に3人生き残って1人死ぬのほうに賭けるわ…
じゃないと辛すぎわよ
マルイコラボの新規絵虎がまたとてもかわいい笑顔で泣けるわ 野薔薇ちゃんもケンコバインタビューのときにはっきり死んだとは言わずにまだなんかある…みたいに濁していたし伏も精神も肉体もまだ死んでないから1年ズが生き残る可能性もあるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています