虎杖悠仁受けスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の虎杖悠仁受けについて語るスレです
・BLで虎杖受けであれば攻めキャラは問いません
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・口調は自由
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・女体化・リョナなど)は一行目に記載して改行
・早バレ情報も同じく一行目に「ネタバレ」記載して改行
※前スレ
虎杖悠仁受けスレ7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650711902/ 浴衣虎きゃわ
五も伏も体格良くてど雄だし釘も可愛いしイラストとても良いわね
浴衣デートに思いを馳せるわ 五が持ってるかき氷の色が青と赤で術式の色にしてるんだろうけど赤は五用・青は虎用で相手に似てる色お互いに食べるの妄想しちゃった 赤はぜひ虎に食べてもらいたいわ
赤と青食べると紫になる仕様よね
あっ(察し)べろちゅ…えっちね
雪像はまだ諦め切れてないわ
浴衣と帯の色が虎と五お揃いなの言われて気がついたわ
さすが歴然の五悠者たち、目の付け所がシャープね…
相変わらず匂わせありがとうわよ公式様 >>43
虎がようやく術式開花させてさあこれからって時に
「ご愛読ありがとうございました!あくたみ先生の次回作にご期待ください!」
って夢を見たことがあったわ
重症よね
げげちゃんのこと焦らしプレイのプロ以外何もわからないけど修行僧の如く本誌見続けてるわ
でもじへんは同じくとても楽しみよね >>49
あっ、赤は五用ね!
地味に空目しちゃってたわ…ごめんわよ あら〜確かにごゆ浴衣と帯の色が逆っぽくなってるわね
匂わせみたいでにっこりよ😊 隣同士になるとわかっちゃうから離したのかと思ったわw
それにしても伏も五も体格いいし浴衣着てると当主様感がすごいわ
虎と五のねふ"た楽しみねとても
五悠って彦星と織姫だったの?
お祭りちょっと調べてみると穢れとか禊とか呪の単語あってぴったりだと思ったわ こないだの人気投票の位置に既視感あると思ったら
125話での釘の回想で五虎伏が椅子に座ってる位置とまんま同じだったのね
配置した人GJよ
早く戻ってきて紅一点 アニメのパパ黒筋肉ムキムキでかっこよかったわ
伏も将来見た目はあんな感じになる可能性あるのよね
フィジギフじゃないからあそこまでムキムキになるかはわからないけど近い感じに成長してくれると嬉しいわ
虎みたいなちょっとやんちゃな男の子!ってタイプも成長したら色気増し増しになるだろうしド攻め伏とド受け虎を並べて見てみたいわよ あとねぶたのごゆも本当楽しみね
前に雪まつりが中止になった時がっかりしたから余計に嬉しいわ パパ黒とってもがっしりしていてよかったわよね
伏もほどよく筋肉つきそうな感じよ
背は伏の方が虎より今よりも差がついて高くなりそうだわ
虎は成長したら見た目は勿論中身も色気出て非処女かってくらいえっちそうよ
基本は陽気なんだろうけど
こないだのじゅふぇす、虎の中の人が五をだらしない人とか言ってたけど
虎と結婚してちょっとだらしなくなった五みたいなこと想像しちゃったじゃないのよ じゅフェスは虎が五の遅刻をフォローしてたのも萌えたわ
もう嫁じゃないの 萌えたわ
虎は遅刻されても待ってる時間もデートだと思ってそうなところが好きだわ〜
虎は愛の塊よ 表紙の虎めちゃくちゃカッコいいわ!
でも言われて気がついたけどブリマンの一文字変えると虎の貞操観念がアレで大草原なのよ…
なんてシャツ着てるのよ虎
こんなの虎にしか着れないのわかるわ
ハメ殺しにされるわよ虎 このシャツ着ながら攻めが買ってつけてあげたメス用の貞操帯つけてる虎はえっちよ ほ◯かほ◯か亭のコラボ絵既存のやつだけど上着脱いで赤パーカーになってる虎きゃわで大好きなイラストだわ
ポーズも五とお揃いになってるの匂わせに見えるわよ あと缶バッジのお弁当頬張ってる虎も可愛過ぎたわ
貰えるのランダムみたいだけど得たいわ〜 缶バッジ可愛いわね!
あのイラストのアクスタとかは受注販売もするみたい
婆の場合は実店舗ちょっと遠いからネットで購入しようかしら 受注あったのね!ありがとうわよ
虎のが当たるかわからないし婆も受注で頼もうかしら >>58
あーんめちゃくちゃ好きだわ
ちょっとだらしないオフモードの五とそれがまんざら嫌いでもない虎の同棲生活妄想はかどるわ >>58
あーんめちゃくちゃ好きだわ
ちょっとだらしないオフモードの五とそれがまんざら嫌いでもない虎の同棲生活妄想はかどるわ 虎の中の人が五のどこら辺を見てそう思ったのかが地味に気になるわw
五の中の人は虎をドMって言ったり虎の中の人は五をだらしない人って言ったり五悠のプチ夫婦喧嘩見てるみたいで草わよ 3話で理が海底にいるシーン見てファンパレOPの虎を思い出してたわ
げげちゃんってアニメにも結構携わってるみたいだけど五の赤パーカーもげげちゃん指定なのかしらと勘繰ってしまうわ
(嗜好の話になるけど五の血で染まった血染め赤パーカー着てる虎も好きよ) >>69
んっふふ完全に中の人たちのお互いの印象と解釈一致だわ 婆はちょろいから五の口から虎の子って出るだけで嬉しくなったわ 一期OPの虎と一緒に映る魚と3話の幼女理と一緒に映る魚が一緒だと言われてるの見たけど虎と理って何か関係があるのかしら
こう言うの見るとちょっとこわいけどわくわくするわね この魚の生態調べると虎のフラグ凄いけどでも虎みたいな子が本来生きていくことができない世界に自ら身を投じて命をじわじわ削りながら人助けしてるのは萌えを感じたわ
こんなの伏は庇うし五も囲っちゃうわよ >>75
亜熱帯に本来生息してるはずの幼魚が温帯に流されて本来の生息域から出てきちゃって冬に耐えきれず一月くらいに死んじゃうみたいな魚だったはずよ
魚の名前は忘れたけど別名が皇帝とかでそういえば悠二の名前って…て思ったわ😢一期のOPの虎の足のとこにその魚の幼魚が一瞬映るわ >>76
横だけどそんな魚だったのね
虎推しとしては虎には楽しい事を沢山経験してもらってできるだけ長生きしてほしいんだけど
それはそれとして人を助ける為なら普通に命投げ出しちゃう虎にも萌えちゃうのよね
そんな虎を攻め達には幸せにしてもらいたいわ 一応虎って作中2度はもうしんでるのよね
2度あることは3度あるって言うけど虎に幸あれよ
それにしても旧主人公が現主人公をころして蘇生させる展開は今もエモいわ
折角一緒にいるんだし乙虎共闘してほしいわよ >>70
PVの時も思ったけどアニメ五が赤パーカー着てるの見ると虎の制服をなぜ赤パーカーにカスタムしたのかを…五に問いただしたいわね…
>>72
わかるわ
本誌で五が虎の事考えてるだけでにやにやしちゃう 五vs宿戦は五と虎の相思相愛ぶりを見せつけられてるわよね TL騒ついてるから何かと思ったらよ◯うりランドのケモ耳カチューシャ付けた虎なに
可愛すぎない???
虎やっぱり可愛い担当でしょ ここ見て初めて知ったわw
おぴんく髪に犬耳はかわいいわ〜
つい先日のほ◯亭でもツカモトと一緒だったし虎にとってツカモトはもうマストアイテムなのね
こんなにきゃわだと3人もそりゃ釘付けよ このカチューシャ見方によっては猫耳にも見えるから犬猫両方楽しめるわね
猫目虎が犬耳なのきゃわだわ
虎がさんぽで犬猫どっち選ぶかとても迷ってたのを思い出したわ というかつい最近本誌表紙で猫耳つけてたわ
犬猫コンプじゃないの tps://i.imgur.com/IkNhHSW.jpg
あらあら🤭 >>87
あら〜
五は手に持ってるの見てるかと思いきや虎と並べるとしっかり虎に視線が向くわね
伏も釘も虎を見てるし虎愛されじゃないの 手がポップコーン取ろうとしてる手つきなのよね
婆にはわかるわ >>87
すごいわバッチリ合うのね!
五確かにポップコーン取りそうな手つきだわ
デートしてるようにしか見えないわね 虎のイヌ耳がかわいいわ
このグッズほしいけど通判とかしてくれるのかしらね >>87
ひゃだ五と虎の身長差すげえわ🥺
首から下げたツカモトがまぐち財布とか犬耳とか虎可愛いすぎるわ はー犬耳な虎可愛すぎてため息出ちゃう
それにしてもまたポップコーンね
五と虎が食べ物シェアしてるまで見えたわよ
虎はポップコーンで喉乾きやすそうだし伏の飲み物も飲ませてもらってるでしょ ワンコカチューシャにキャラポーチをこんな可愛く着けこなせるDKは虎しかいないわ
隣の伏もこんな彼氏面になるわけよ これはもう公式からも虎はかわいい系と思われてるわよね
ケモ耳カチューシャつけてパーカー姿でポーチ首にぶら下げてるって格好がかわいすぎるのよ
もちろん虎自身もきゃわだからかわいいが渋滞してるわ それと婆は遠方で行けてないんだけどユニバでは五のポップコーンを虎が食べてたらしいわね
今回もきっとポップコーンシェアしてるわね 体格と言えばこの前のねぶたのもそうだったけどよみランのイラストも伏明らかに虎よりがっしりして大きいし体格やっぱり良いわね
五も伏もど攻めさまよ 伏の体格よくしてくれるのほんと感謝してるわ
将来約束されたイケだし楽しみよ後方彼氏(旦那)1位
虎の犬耳だけならまだしも塚本ポーチでもうだめだったわ
あれは虎ロリゆうじよ
全国の虎推しのお兄ちゃんが黄泉ランに集結してしまうわ カチューシャは五が虎に付けさせそうと思ったけど犬ならもしかして伏が選んだ可能性もあるわね
自分からカチューシャ付けたでも無自覚あざとさが可愛いし攻めに付けさせられたでも攻めの心情を思うとにやけるわ >>86
少年漫画で猫耳犬耳コンプしてるキャラなんてなかなかいないわよw
虎公式で可愛い認定されてそうだわ パーカーのひものちょうちょ結びとツカモト財布を首からかけてるのは言い訳できないかわいさよ
そう言えば事変でうさぎ抱っこして頭の上にもうさぎ乗っける虎が見られるのよね
やっぱりかわいい担当わよ >>101
虎は頼まれるとなんでもしちゃいそうなのがまたチョロくてかわいいわ
頼まれると犬耳でも猫耳でもその他でもなんでも付けてくれそうだわ >>103
二期のだっと抱っこ回が反映されてまたなにかのコラボでうさ耳でもつけてくれないかしら
犬耳虎がぎょっけん黒をよすよすしてるだけでマイナスイオンすごいわ
伏もサティファクションよ 虎そういえば両手でうさちゃんぎゅってしてたわね
アニメであの超絶きゃわなシーンが見れると思うととても楽しみよ
可愛い担当ならいつかウサ耳もつけてほしいわ
>>104
虎に可愛いカチューシャつけさせて攻めとあれやこれやしちゃうのね
わかるわ 今年の元旦に兎抱っこした虎のアイコンが公式から配布されてたわよね
もうすでに懐かしいわ ス◯パラに虎の肉団子鍋あるじゃないの!
コンビニの肉団子は一度もお目にかかれなかったのよね
五悠鍋楽しみだわ 肉団子鍋あるのね!虎特製なら食べに行かなきゃだわ
五悠を思いながら食べたいわ〜
あとねぶたのピンクのたすき掛けた虎もめちゃくちゃ可愛いわ
受注あるなら絶対に得るわよ ねぶた五悠がお揃いで跳人の衣装なのも良いわ
2人でノリノリで楽しそうに飛び跳ねてるの想像できちゃうわね
キレッキレでやってくれそうだわ めゆが願い事書いてるのカップルっぽくていいわ〜
虎は伏を助け出せるようにとか書くのかしら
ふたりとも願い事叶うといいわね… たすき虎きゃわね
あれはねぶた専用の衣装なのかしら
虎って夏の格好がとても似合うわね
婆もあのグッズ買うわ
>>111
今の状況を思うとしんみりしちゃう
幸せになってほしいわ アニメの覚醒五があまりにも神々しすぎて別次元の最強な存在すぎだったわ
ああいうポジションのキャラなんだなっとわかるたびに術式邪魔!であっさり人間味ある五に戻した虎の凄さを噛み締めているわよ😭
覚醒して夏がさってから後ろからついてきてくれる仲間はいてもああいう隣に立ってくれるような子は今まで虎以外居なかったんだろうな…やっぱ宿儺の指隠すだけお気に入りの理由がわかるわね わかるわ
五ってやっぱり周りから言われてる通り最強で別次元の存在なのよね
それなのに虎は少しも距離を置いたりせず五に対してちゃんと1人の人間として接してるのがとても良いのよ…
最強を教えてくれっていうのも初めて言われただろうし自分に近づいてこようとするなんて絶対五は嬉しかったでしょ
そりゃ虎のこと可愛いだろうし死なせたくないわよね
実は指隠してたとかどこの二次かと思っちゃったわ滅茶苦茶萌えたわ それと最近ねぶたや読ランやらで新しい虎のイラストが見れて嬉しいわ
あの犬耳虎が出てきた時TL爆速だったわw
その後二次で犬耳虎が量産されてて婆は眼福よ なんか今週の五見てると虎に負けちゃう?って言われた時あれも虎にかっこつけたい精神が働いて勝つって言ったのかとも思ったら萌えたわ
一番最初に出た厳しいかなが本音だと思うけどそれを覆すほど負けちゃう?って言った張本人かつお気に入りの子が見てるから俄然頑張っちゃうわよね 負けちゃう?っていうあの虎の無意識な煽り?みたいなのが好きだわ
五のハートに火をつけたわ🔥 術式邪魔で五の術式解かせるシーン見るたびに一切誰も立ち寄れんさいつよ五の聖域スペースに虎が否応にも押しかけ女房みたいに土足でずかずか入ってきそうな感じがして好きだわ(ド拡大解釈)
それ見てきょとっとしても虎が何したいかすぐ判ってばっちこいで受け止める五もいてほんといいわよ
以心伝心相性∞じゃないの 虎は空気読めるし相手の機微を察せる子でもあるから土足でずかずか踏み込むのってなかなか無いと思うわ
相手が本当に嫌悪することは押し通さない子よ(呪いは除く)
術式邪魔も無神経に言ってるわけじゃ無いと思うのよ
虎は皆がどう接したらいいか悩んでるの聞いていたし先生に直接触れて鼓舞したかったんでしょうけど、それで許される確信持ってる虎とあの一言で察して触れることを許す五っていう2人だけの阿吽の距離感があるのがエモいと思うわ 五悠推し通るぜ
身長差と年齢差に激しく萌えたい
虎杖マジ妊娠しろ😡😡😡 初めてならまず書き込む前に皆がどんな書き方しているのか勉強してきてね
口調が荒くて浮いてるわよ
あとちゃんとsageて頂戴ね
あなたが荒らしでないならね >>119
ほんとにごめんだわ!
婆はちょっと半年滝に打たれてくるわよ
もしかして今週動いてる虎に会えたりするのかしら
遠いと思ってたけどあっという間ね J夏祭りのイラスト虎のパーカーが青色なの珍しくて新鮮ね!
アニメで五は赤パーカーだったし付き合ってること匂わせてるの?って色々妄想しちゃったわ 色交換ぽくて良いわよね
そう言えば五って子供の頃もパーカー着てたわよね、五もパーカー好きなのかしら
お家デートとか虎とお揃いのパーカー着てそうだわ アニメ5話の先行カットに小学生伏がいるけどちょっと生意気な感じで小さくてもド攻め感醸し出してていいわね
原作通りの流れなら明日虎も出てくるだろうし動いてる虎見れるの待ち遠しいわ わかるわ〜
この前ショタ五もアニメに出てたけど圧が強くてドドド攻めだったわ
攻めキャラは小さくても攻めなのよね
虎なら小さい頃のツンツンしてる五や伏と出会ってもすぐに仲良くなってそうよ
あと虎がアニメに出てくるのとても楽しみね! アニメで今日虎見れるかしらね
ちょっと緊張してきたわ
グラbルの虎と伏と東の掛け合い良かったわ
虎相変わらず東に怯えてて笑っちゃったけどきゃわよ コラボの予告凄くよかったわ!伏に頼ってしまう虎かわいいわ!
東とのコンビも嫌いじゃないので楽しみよ 五悠がねぶたになってるのすごいわ
結婚式パレードって言われてて草わよ 座布団一枚よ😂
結婚おめでとうわよ
雪まつり五悠もやっぱり見たかったわね 配信でねぶたみたわ!本当にふたり並んで会場挨拶してまわってるみたいだったわ
推しカプがねぶたになるなんて アニメでやっと虎見れたわね!感無量よ!
動いてる虎可愛いわ
小沢回は6話ね、早く見たいわよ! 虎とやっと会えたわね、一万年と二千年前から愛してるわよ虎 動いてる虎に会えて嬉しいわ
虎が出てきた時婆のTL爆速で凄かったわよ
みんな虎に飢えてたのね
その気持ちすごくわかるわ
これから3週空くの長く感じるわね 3週間ずっとわくわくが続くの幸せだわあ 虎かわいい
ジャケットといいここからも力入ってるわね、、! 小沢回6話にちゃんとあるのね安心したわ
予告の虎の喋りきゃわいすぎたわ
何度も聴いちゃう 小沢ちゃん回楽しみね
婆の虎推しTL爆速よ
虎の魅力がぎっしりな回だからちゃんと本編でやってくれて嬉しいわ 多分二期アニメからの新規勢もいるだろうし小沢回で虎の魅力がまた広まっちゃうわね
虎が沢山活躍する渋谷本当に楽しみよー 虎に音声付きであんなこと言われるなんて全国のおざわさんが羨ましすぎるわ 小沢ちゃん回楽しみすぎるわ!
あと3週間もこんなわくわくした気持ちでいられるなんてありがとうだわ 2期って12月まであるのよね
つらい場面も沢山あるけどこんな長い期間また動いてる虎を見れると思うと幸せだわ 動いてしゃべってる虎を見ると生命を感じるわよね
アニメってすごいわ〜・・・ ひゃだ12月…連載自体が今年までの予定みたいだけどアニメとちょうど同時くらいに終わるのかしら… 休載も多いし飛翔系は終わる終わる言って終わらないのが伝統芸だから来年もまだ連載してると思ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています