虎杖悠仁受けスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の虎杖悠仁受けについて語るスレです
・BLで虎杖受けであれば攻めキャラは問いません
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・口調は自由
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・女体化・リョナなど)は一行目に記載して改行
・早バレ情報も同じく一行目に「ネタバレ」記載して改行
※前スレ
虎杖悠仁受けスレ7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650711902/ 口の中に入れられてるの正面からのアングルもやばいわ
あんなえっちな姿の虎放送しちゃって大丈夫?って婆は心配よ ほんとヤバかったわ
ごっくんシーン何度も再生してるわ
ガン見しちゃう 宿虎マスコットの虎が困り眉で虎には申し訳ないけどかわいいわw
おくちぴんくなのもすこ タオルの虎は😄
なのにお人形の虎は😥
ギャップがw マスコットの虎 かわいそ可愛い感がすごいわ
眉もお口もピンクできゃわよ ぬいの泣き出しそうな表情つらいけど可愛いのもめちゃくちゃわかるわ
>>558
わかる〜スリーピング・ビューティーな虎よ
宿が前髪上げるシーンもめちゃくちゃ顔が良かったわ
虎のお顔整ってるの再確認よ アニメED先週も今週も伏虎の新規カットが挿入されててにやけたわ 苺クレープでテンション上がる><顔の虎きゃわだったわね!
虎をおかずにしておかずクレープ食べてる伏とか発想してごめんだわ
伏いつも虎のことばかり見てるんだもの><
EDカットめゆのニコイチ感良いわ クレープ持ってるカット伏ったら相変わらず虎のこと見てたわね
コラボ絵とかも虎のことガン見な伏多いしほんと虎のこと大好きよねえ 虎原作橋回のサンドイッチの時みたいに伏のクレープ貰ったりしてるのかしら
日常的にお互いに食べさせあってそうできゃわだわ ピンク髪の虎が笑顔で苺クレープ持ってるのかわいいが渋滞してるわ 予告会話のメントスコーラをお口の中でやっちゃう虎のわんぱくさが愛しいわ 570は誰かのコスプレ写真よ
苦手な婆は開かないように注意してちょうだい
本誌読もうとアプリ開いたら五に頭撫でられてる虎と乙の絵がポップアップ表示されて嬉しかったわ
少し前の表紙絵ね
この嬉しそうな虎かわいくて大好きよ あの頭ぽんしてるイラスト良いわよね 婆も大好き
グッズで欲しいわ
アニメ本編これからどんどんしんどくなっていくけど予告会話は明るいままでいてほしいわ
虎が出てる予告ほんと癒しよ TOH◯ストアさんのイラストまた五と虎似たポーズしてるわ笑
似た仕草しちゃうの夫婦かしら 五悠同じポーズよくするわよね
グッズ並べるとカップルにしか見えないのよ しろねこの野球児虎もきゃわね!
ゲームやってないけどやりたくなってきたわ しろねこ初心者なんだけど今からやっても虎たち揃えられて強化できそうなのかしら 婆はとりあえずインストールしてみたわ
キャラはガチャから出てくるから全キャラ揃えるなら課金が必要な感じかしら
とりあえずゲーム進めて貰える分の石貯めてから引いてみるわ 婆もよく分からないながらも石集めしてるわ
野球のやつはふしいたの最後の決めポーズのアクションが可愛かったわ😊 アニメの虎つらかったわ😢
中の人の演技も素晴らし過ぎて余計に心が抉られたわ
ガチ泣きしちゃった… 婆も淡々と観てたつもりだったけどラストの虎の姿で一気にきたわ
ここからもう地獄しかないのよ…それでも必死に頑張る虎のことちゃんと最後まで見届けるわ 最初の病院の回想からもうね
虎の事思うと胸が痛むわ
暖かい毛布で包んであげたい
物語の最後は虎幸せになってくれないと婆は暴れそうだわ ポップコーンといえばアニメ作中でポップコーンやジュース食べたり飲んだりしてた宿
虎が飲み食いしてるの中から見て実は食べてみたかったのかしらと
いろいろと辛いので宿虎妄想で逃避してみるわ 本誌で内容知ってはいたけど声が付くとまた臨場感があって想像以上にしんどかったわ
声優さんの演技も真に迫ってて凄かったもの
あんなの観たら泣くわ あとやっぱりアニメやってるとコラボとか色々してくれて有難いわね
アニメも本誌も辛いけどコラボやグッズできゃわいい虎が沢山見れるのは救われるわ ソシャゲも1週間きったわよね!元気な虎楽しみだわ!
>>583
飲み物ももしかしてコーラなのかしら、宿虎捗るわ…
宿は虎の手料理に手はつけるけど不味いって毎回ちゃぶ台返ししてそうわよ
あと今回でOPが虎虐及び宿虎ソングだと婆の中で話題沸騰したわ わかるわ!
虎のことを思うとつらいんだけどね
宿から虎に戻って虎が苦しんでるところでユアマイスペシャルって流れてくるのがね…宿虎だったわ… 虎に戻ったあとの悲惨さがアニメだと増幅されて辛かったわ
お爺さんの言葉と対比されてるの虎がもう可哀想で… 宿がネイルしてたけどその爪自体を剥がすように地面抉って指血だらけにしてたようにも見えてとても痛々しかったけど宿虎みを感じたわ あの場面であのOP曲流すの本当に虎に向けられた曲なんだわって鳥肌立ったわ アクションすげーわて思ってたとこに最後の虎に全部持っていかれたわ
まだ15才の少年なのよ あんなの酷過ぎるのよ
ツイでも話題になってたけど中の人もあの苦しんでる虎にぴったりの演技されてて凄かったわ 本当中の人の演技最高だったわね
婆が想像してた以上に感情を巧みに表現されてて感動したわ
あのシーン胸が張り裂けそうだけど何度も見てしまうわ つらいけど何度も見てしまうのわかるわ
あそこほんと情緒滅茶苦茶になるのに見ちゃうのよね…
ファンパ◯もいよいよ明日ね!
ダウンロードしたわよ
アイコンが虎なの愛しいわ☺ 婆も準備バッチリよ
ファンiパレ公式からお出しされた一年ズ和んだわ〜
伏と釘はまだ準備してるのに虎だけもうクラッカー鳴らそうとしててやんちゃなのかわいいわ あとアニメ本編の虎を思うとしんどいんだけど2期効果で虎右の同士もまた増えてるのは嬉しいわね ファンパレげげちゃんが描いた新規絵の虎が見れて嬉しいわ
?てなってるのかわいすぎ!
公式垢から出された他のイラストも平和で癒されるわ げげちゃんの虎が一番効くわ〜
本誌でも早く虎見たいわね
ゲームはとりあえず虎を手に入れたわよ
ストーリー見てても元気いっぱいでかわいいわ
声がつくと感情がもろに伝わってきてやっぱり良いわね
週末にがっつりやり込むわよ ファンパレやっぱり虎を手に入れるのはマストね
あとは五とかの攻めキャラも入手して連携させてニヤニヤしてるわ ファンパレやってる婆 アルバムのサイドストーリーにある徒然なる休日〜というの解放されたら是非見てみて
一年ズの話なんだけど虎がはしゃいでてとても可愛いわ 見たわ!
クソ映画にワクワクしてる虎可愛いわ😂
アニメのミミズ人間力説する虎思い出したw
虎達のああいう日常もっと見たいのよー
サイドストーリーこれからも追加あるのかしら 原作ストーリーは五悠のおかえりただいまや修行つけてもらうならのくだりあたり何度見ても良いわ
虎の笑い方がアニメとちょっと違ってたんだけどゲームの方もめちゃきゃわだったわ ゲーム専用でボイス収録してるから同じセリフでもアニメと少し感じが違ったりするわね
どちらも可愛いわ 修行をつけてもらうなら…のところ虎のほっぺが赤らんでるの可愛過ぎよ 魔性の虎よ
普段元気いっぱい!って感じの虎がああいう表情するとギャップでドキッとするわね 虎の中の人が七は虎のもう一人の先生って言ってたのに泣いたわ
五も七もほぼ同じしに方したの偶然なのかしらと思っちゃう
その後の地獄のまひいたkiss… 七や目の前で七のタヒを見てしまった虎のことを思うとつらいわね😢
まひのキス攻撃は草だったわ
きっと虎の事コロしたいほど好きなのね まひってフリでも虎にキス出来るって興奮しちゃったじゃないの
目をしっかり綺麗に閉じてるのも草だし虎に対して本気度がやばいわ〜💋
まあ虎はキスされて舌入れられてもまひの舌なら噛みちぎるわ
そう、まひ相手ならね 中の人のインタビューよかったわよね
虎が七を呼ぶ声がこどもみたいで泣きそうになったわ まひ目つむってばっちりキス顔してて笑っちゃった
まひのあの虎への執着はやっぱり虎の事好きなんじゃないのと勘繰るわ まひkissは壁ドンぽく虎に迫ってた風なのも良かったわw 虎はお兄ちゃんにも壁ドンされてたわよね…向こう側では流行ってるのかしら…w
あとちょいた戦の兄が虎の生腕を指が食い込むほど強く掴んでるの強烈な殺意と執着が見えて滾ったわ
あのシーン薄暗いしえっちすぎよ この前のお兄ちゃんにパスタあーんしてるのといい今回のキスといいすごいわ
アニスタさんGJよ 内容はハードすぎるけど宿もまひもわざわざ虎に見せつけるように嫌がらせするあたり好きな子をいじめてるよう見えるのよね アニメ今制服に穴空いてるから背中見えてるのセクシーだわ
あと顔アップシーンが何度もあるけど虎って真顔になると色気すごい増すわね 今回辛い回だったけどバトル中の虎の表情や身のこなしが細やかに描かれてるのすごく良かった 色気を感じるのもめちゃくちゃ分かるわ 制服ひらっとして下から背中見えちゃってたシーンもにやにやしたわ
色気もわかるわ〜
笑顔の虎は可愛いでいっぱいになるけど真剣な時の表情では色気増し増しになるわよね 婆たちはファンパレやってるかしら?
虎の魅力全開って感じでとても満たされる&癒やされるわよ やってるわ👍🏻
人たらし全開だし行動がもうかわいいのなんの
まだ途中までしか進めてないけど分校の男の子がだんだんと虎に絆されていく様子にニッコリよ 虎ずっとかわいくて頬が緩むの止められないわよ
婆はこんな日常が見たかったの
1年ず仲良しで和むわ 婆もふぁんぱれのきゃわな虎にすごく癒されてるわ
サイドストーリーで虎達の日常やってくれて本当感謝の気持ちよ
メインクエも虎をよく思ってない分校キャラに対して伏と釘が虎モンペになってたのももう愛じゃないの
仲良し1年ズ大好きよ あと昨日公式垢がまひのkiss攻撃のあたり切り取ってアップしてたわw
虎に迫ってるまひ何度見ても笑うのよ キッスの後虎にぶん殴られてるのほんとすこw
まひいたはそこまでがセットよねw ファンパレ楽しいわ
原作ストーリー部分は元々あの辺り大好きだから何度見ても飽きないし
オリジナルストーリーのところも虎の行動や反応がいちいちかわいくてほんとに和むわ 本誌やアニメの内容がなかなかつらいからファンパレにめちゃめちゃ癒されてるわ ファンパレ次は五のひとりキャンプイベなのね
年賀状の五悠2人キャンプを思い出したわ 婆もあの五悠キャンプ思い出したわ
今回もマシュマロ焼いてるし虎とキャンプする前の下見かしらと妄想するわ🔥 五悠キャンプは新年だったからこの後に2人でキャンプするのね😊 知ってはいたけどゲームの福岡とかのストーリー見てて虎性格良すぎない!?って改めて感動したわ
人たらし極まれりよ 今日始まったイベでも開幕から元気いっぱいお返事する虎きゃわね! ほんとに虎の性格出来すぎよね いい子すぎるわ
あんな絡まれ方してもいやみなく笑顔で返せるなんて 出欠取る時元気いっぱいの虎微笑ましいわ
魅力全開の虎が見れるからファンパレありがたいわ アニメで虎が見れるのは楽しみだけど話がやっぱりしんどいわ…
ふぁんぱれで気分転換できるからリリースしてくれてよかったわ >>637
これ本当に思うわ
ゲームで元気な一年ず揃って見れるのすごく癒しだわ 今更だけどファンパレ公式がアップしてるじゅじゅこうざがすごく五悠だったわ
先生と生徒してる五悠すこよ >>640
見たわ見たわ
講座の後に一緒にラーメン食べに行く五悠仲良くてにっこりよ
ゲームは9章まで進めたけど婆が想像してた以上に虎が人たらしだったわ
あんなの周りは虎に落ちるしかないじゃないの こうざ最後におつかれさまんさ五悠一緒に言ってたわね
近くにいると似てくるのかしら じゅじゅこうざ第4回初っ端の五を探してる虎もかわいかったわ
五がいたiどりゆーじくん!て本名そのまま呼ぶのもすこすこ 本誌 虎がたくさん見れて嬉しいわ😭
お兄ちゃんは傍にいると思ってたけどカモせんぱいが隣にいるのなんだか新鮮で良いわ
この2人に挟まれてるってことは虎もしかしてお兄ちゃん達と同じ術式使えるようになったとか?
本格的なバトルになるの楽しみよ 本誌のきゃわな虎見れて元気出た!
多分赤血系だと思うけど虎ほんとどんな力手に入れたのかしら早く見たいわね 虎久しぶりの登場で嬉しいけどなんだか不穏でこの先の展開が怖いわ 本誌に虎が出てくれるとめちゃくちゃ嬉しい反面ハラハラ度も上がっちゃうのよね
鴨パイとの距離がいつの間にかぐんと縮まってて笑っちゃったわ しっかり感謝して鴨先輩のフォローする虎ほんと良い子だわ >>641
ぬーすとでラーメン食べてる虎あるけど五とニコイチフィットで発売されてたしラーメンデートあんな感じかしらね 本誌でもふぁんぱれでも虎良い子過ぎて
絶対クラスの人気者だったでしょ
お兄ちゃんもいつも虎の隣に陣取ってるのさすがよw 鴨先輩も複雑な心中でしょうけど虎にああ言ってもらえたら救われるわね
ほんと人が欲しい言葉を自然に掛けられる子なのよ
お兄ちゃんには…もう軽口で甘えられる関係なのかもね お兄ちゃんの表情笑っちゃったけど虎がお兄ちゃんに対して塩気味なの家族ゆえの甘えが感じられて可愛いわ
弟感ある虎愛しいわ かもパイセン最初虎の命狙ってたけど虎に絆されたうちの1人になったわね
虎を真ん中にして赤血トリオ?まとまって座ってる絵面にほっこりよ
修行風景見たかったわ わかるわ修行してるところ見たいわよね
虎作戦会議にしっかり参加して車さんも驚くような案出すの賢いわ 虎ってお勉強は苦手なんだろうけどああいう閃き力はしっかり持ってるのよね
地頭が良くて他とはまた違う賢さがあるわ 虎また傷つくんじゃないかと心配だけど車さんとのタッグ自体はワクワクするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています