虎杖悠仁受けスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の虎杖悠仁受けについて語るスレです
・BLで虎杖受けであれば攻めキャラは問いません
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・口調は自由
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・女体化・リョナなど)は一行目に記載して改行
・早バレ情報も同じく一行目に「ネタバレ」記載して改行
※前スレ
虎杖悠仁受けスレ7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650711902/ エモエモだけれど日さんは虎と一緒に最後まで生きてほしいわ
反転術式使えるようになったんだしワンチャンあるわよね
これ以上虎の傷が増えるのはかわいそうよ 婆の中で日虎のテーマソングがTSUNAMIになってるんだけど時期が悪くて表じゃ言えないわ ファンパレに虎SSR来たわね〜
かわいくてニコニコしちゃったわ 赤パーカー虎きゃわいいわ!
軽快な身体っていうのもえっちよね
新虎も絶対得たいわ 物語当初から処刑される側だった虎が日さんの処刑人の剣持つのがほんとエモだわよ
(宿虎すこだけど)肩の後ろの2本のゴボウの真ん中にあるスネ毛の下のロココ調の右を狙うのよ虎…! 最近の車さんが出てる所読み返したけどほんとに虎と目合わせてないのね
重要な所でしっかり目が合う演出は熱いわ
でももう誰も死なないでほしいわよね パレのパルクール虎もきゃわね!
天使の羽が見えるようだわ 本当天使よね
パルクール虎なんとかお迎えできたのでホーム画面に設定したわ
爽やか可愛い虎が目に飛び込んできて眼福よ おめでとうわよ🍰
青空の下の虎はやっぱり映えるわね
ポ◯リのCMして欲しいわ 日虎はロンドンあたりに海外移住して一緒に暮らしてほしさがあるわ 本誌
魂を同居させてたから宿は虎の魂の美しさに魅了されたのね
わかるわよ宿、美しい魂よね 本誌
宿虎の燃料がきてビックリしたわ
ようやく虎の魅力に気付いたみたいね
熱い展開で面白かったわ 本誌
反転術式会得おめでとうわよ虎
どんな修行したのかしら 虎の反転本当にめでたいわ!!
虎の花言葉回復だものね
他の人にも反転出来たら妄想爆発しちゃうわ…
同じ肉体でずっと一緒に同居してた宿虎やっぱり強いわ
病める時も健やかなる時も共に歩んできたものね
虎の生物としての強度が恐ろしく高いのは器だけじゃなくて魂もなのよね 小僧の腹が全快してるのに気付いた時の宿の嬉しそうな顔にフフっとなったわ
虎反転覚えるなんて凄いわ
反転って才能も必要だろうけど1ヶ月で習得するなんてきっと凄く頑張ったのね…
最後まで応援するわ! 半年くらい前までは一応一般人だったのに1ヶ月で反転習得って虎かなり努力したんでしょうね
修行してる場面も見たいわ 虎は呪術界ではまだ全然赤ちゃんなのよ
なのにあまりに重たいものを背負わされてそれでも魂は綺麗なまま折れずにとうとう難しい反転まで会得して
えらいわよ虎… ぼーっとしてる宿さん虎に恋してることに気付いちゃった!みたいに見えるわw 宿今までも好きな子をいじめてるようにしか見えなかったのよねw >>781
わかるわ
いちいち言い方がきゃわなのよね 術式大好きな宿が虎の魂や生き様に魅せられてるの虎自身に恋しちゃってるのと同然ね 虎ちょくちょく言い方や喋り方が可愛くなるのたまらないわ
あと宿ったらツンデレすぎるわ
本当虎に恋してるように見えるのよ 千年前と変わったのは俺の方…?の時にLo◯e so swe◯tのイントロ流れてたでしょ絶対…
術式のない虎の何度折っても挫けない不屈の魂と意志の強さが宿と並んだことに嬉ションしたしそんな虎に対して攻め様達とモブ攻めがますます燃え上がっちゃうわ 日虎21も離れてるけど闘いぶりが相棒みたいな感じで終始息合っててとてもよかったわ
剣あと一歩で刺さらなかったの残念だけど車さんはすぐ回収出来てたし無事だといいわ >>783
めっちゃわかるわ
宿、気になるあの子をいじめる男子だったわ 乙虎ついについに共闘するのかしら
兄弟弟子の共闘楽しみよ 他人なんて暇つぶしとしか思ってなかった宿が初めて理解した他人が虎というの熱いわ
何度でも立ち上がって来る程魂が強くて身体も生物としての強度が恐ろしく高い上に反転までプラスされた虎って宿からしても本当厄介な相手なんじゃないかしら
乙虎も共闘するとしたらとても楽しみね 千年変わらなかった宿の価値観を虎が変えてしまったのね
ある意味虎が宿に愛を教えたってことかしら
すごいわ虎 虎の魂の強さを呪いの王が認めてるの凄い事よね
ほんとあの辺りでラブソングが流れてたわ 婆の脳内にはU R MY SPECIAL〜って流れたわ 例のパスタついに来たわねw
ちょいたフード提供ありがとうわよ 虎のミートパスタということはお兄ちゃんの中でパスタは虎が作ったって設定なのかしらw
早速メニューになるなんてお兄ちゃん良かったわね 虎のお手製パスタ頼むともれなく虎があーんしてくれるとかならメイド喫茶並みにサービス良すぎだわね
お兄ちゃん嫉妬しちゃうわ あら乙虎領域共闘デート来たわね
乙って虎を一回ころしたのはもちろん虎の親もころしたしなんなら虎のお兄ちゃんもぶん殴ったし虎家フルボッコでちょっと草だわ そういえば領域デート五ともしてたわね
乙虎共闘楽しみだわ〜 わかるわ、美味しそうよね
宿って虎の左腰あたりが好きよね
こないだも左腰鷲掴みしてたし わかるわ乳首がもう少しで見えそうっていう絶妙な破け具合なのエッチだわ
攻め達もドキドキしちゃうわね 本誌
宿が虎のお胸鷲掴みしててにっこりしちゃったわ 腰の次は胸なの虎の色んな部位お触りする宿えっちだわよね
虎の胸が爆発四散しなくてよかったわ… 宿が虎の胸掴んだ瞬間動くなって阻止する乙が虎強化担警察に見えたわ 宿の腕にしがみついてる虎が飼い主の腕にしがみついて離れない猫の動画思い出して悦ってたわ りかちゃんに握り文鳥みたいにされてる虎きゃわ
りかちゃんに拘束されるのこれで2回目だわね 今回の胸鷲掴みといいこの前の腰掴んでたのといい宿のでっかい手でお触りされてる虎えっちなの分かるわ〜
リカちゃんに掴まれたり宿の腕にしがみついてたのはほんと虎が小動物みあってきゃわいかったわね🤭 >>808
そのすぐ後のコマの宿がお触り禁止されて苛ついてるように見えたわw 反転も赤🩸操術も使えるようになったの凄いわ虎
鳥肌立ったわ
でも最後乙パイセンも虎も斬られてて心配… 247話の赤血はやっぱり虎がやったのかしら??
教えるの下手といいつつお兄ちゃんの技ちゃんと会得してるの最高に脹虎だわ
お祝いパスタ食べなきゃ
伏となんとかコンタクト取れたけど特に乙は五みたく真っ二つにされてるから本当に心配だわ… 虎が赤血使えるようになった時お兄ちゃん泣いて喜んだでしょ
目に浮かぶわ すごい誉めてそうよねwちょいたがまた増えるわよ
宿抑えて柱打つ時とか乙虎リカちゃんが作戦立ててたと思うとかわいいわ
宿虎は回を重ねるにつれ密着度が高くなっていくわね
泥臭くて良いわ わかるわ
戦闘場面だけど虎へのお触りが多い宿にやにやしちゃうわ ついこないだまで魂同居してたけど離れたら離れたで今度は肉体面でもべったりしだしたわよね 宿ったら小僧と離れ離れになって実は寂しかったのでは?って思っちゃうわね
コロし合ってるのに宿虎の触れ合い見ると婆もニヤけてしまうわ あと回想の虎の黒パーカーが箱から出てきた後に五が着てたのとやっぱりおそろいに見えるわ
ペアルック五悠見てみたいというか決戦までの一ヶ月の回想もっと見たいわ 同じパーカーに見えるわよね?
ペアルックも良いしシェアしてるでも良いわね〜 最後の指の在処 宿は五が持ってるって予想してたけど乙に指が渡ってるとしたらやっぱり五が隠し持ってた可能性かなり高いわよね
虎の知らない所で虎が護られてたっていうシチュ大好きなのよ ねー婆もすこ!
実は指1本隠し持ってたのを知った時の虎の反応も見てみたいわ ジャンショの虎のステッカーが誘い中なのなんだかえっちねw
缶バッジの虎の表情もきゃわだわ それとアニメ41話〜が映画館で観れるのね!
虎にとってしんどい箇所だしリアタイしてる時婆も見ててつらかったけど絶対に観に行くわ
大画面で虎が観れるなんて感無量だわ 今後新作映画も無さそうと思ってたから虎をスクリーンで見れるのめちゃ嬉しいわ
婆も見に行くわよ💪
チケット取れますように 1期のラストあたりも前に上映されてたわよね
あの時は行けなかったけど今度は行くわ!
大画面の虎しこたま吸うわよ 本誌前半ちょっとだけ下書きだったけどその後虎が吐いてるの見て虎がげげちゃんの代理に見えちゃったわ
虎もげげちゃんも心配だわよ
しぶじ後とか今回とかお兄ちゃんは虎の大事な時にいつもそば屋にいてくれて感謝だわ トラックは弾みで横転したら、証拠ないもんなのかてのを作る側の男でもない 呪術展のキービジュ宿虎すごく良いわ
虎が宿を使役してるように見えて萌えちゃった ほんと宿を従えてるように見えるわね
宗教画みたいで美しいわ 虎&乙&宿の表紙とてもとてもすこ
表紙で虎と一緒にいるのもしかして乙が一番多いのかしら
シールでも一緒よね
乙また虎と共闘してほしいし虎の腕の詳細はよだわ笑 公式の表紙壁紙虎が赤で乙が青なの対になってて乙虎えもいわ 乙虎はほんと本誌での共闘もっと見たかったわ
今週表紙にシールに呪展kvに新規虎が盛り沢山ね
hmvはげげちゃん絵じゃないけど音符持ってる虎めちゃきゃわだわ〜 ピンク髪の虎がピンクのヘッドホンしてるのもきゃわたんよね
みんなピンクのもの持ってるから可愛く見えるわ >>825
脹虎仕様で草よ
心の中のお兄ちゃんが誘っているないいだろうって返事したわ♂ 誕生日おめよ!!!
0時になった瞬間TL追えないくらい速かったわ
虎が沢山愛されてて婆は幸せよ 誕生日おめでとう!
生まれてきてくれて本当にありがとうわよ
一生推すわ サウナのアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのやってきた
しかし
配信中には、国軍を持ってインターネットを使ってんじゃないので早急にワクチンを打ってください。 よへぬねてぬもみみねりりこはたをちめこもせたわそるてあめひゆりにふおけぬもるちぬあ 誕生日おめでとうわよ!
トレンドにもしばらく虎の名前があったわね
今年で連載終わるみたいだから寂しいけど最後まで虎を応援するわよー ついでに先週の本誌
宿ったらいちいち虎を引き合いに出すわね
虎のことめちゃくちゃ意識してるとしか思えないわ 今日一日虎誕絵が沢山見れて眼福だったわ
虎おめでとう
本当に幸せになってね せっかくだし虎の誕生日に人気投票出したわ
なんか去年より盛り上がってたような気がするわね?
お誕生日PVもあって最高だったわ🎉
お祝いに虎の好きな家系食べたわよ
おめでとうわよ虎 >>851
同居してても別居してても意識しっぱなしよね 昨日ほんと盛り上がってたわね
虎がめちゃくちゃ愛されてて幸せな1日だったわ 瀬賀の虎パン咥えてかわいいわ
虎って朝はしっかり食べてそうよね
朝に甘い菓子パン3個食べるって前に言ってたから両手のジャムとマーガリンは2枚目用かしら 同棲五悠みたいでいいわね
遅刻しそうになって慌てる虎に苺ジャム渡す五 苺ジャムを朝食代わりに渡す五草わよ
五悠は角砂糖に苺ジャムに朝から甘い物いっぱいね
糖尿病に気をつけるのよ…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています