わいわい雑談スレ 8177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688377466/ >>545
本当にそうして
飯実況してたの引いたわよ
あの荒らしとやってること同じだからやばすぎるわ >>546
黒塗りのままだし性別とかはまだ見せてくれてないわよ >>535
もっとよ
もっと心を赤ちゃんして泣きなさい なきなーさーいーーーー
わらいーなさーーーあーーいーーー 実況婆て何で自分の事そんなに人に知らせたがるのかしら >>494
婆はいまんとこ特に規制引っかかてないからよほどのツイ廃だけ困ってるんだなって思ったわ ドラゴンボールはいまだに映画やってるけどちゃんと子供に人気あるの? >>540
あれはワンピースのことじゃなくてロジャーの冒険を財宝って言ってるのかと思ったわ
ロジャーにとってのこの世のすべてよ >>502
さすがにツイがなくなるだけでクールジャパン()が終わるはツイを過信しすぎだわ草 ロジャーって人が前の海賊王だったの?
何をしたら海賊王になるのかしら
もう皆自称海賊王で良くない? >>529
見習うほど鬼滅もたいしたことしてないわよ
もっと綺麗に終わった漫画ごまんとあるわ >>559
まだやってる
>>560
なんかジョーカーと一緒にいる女の子
アニメ化するみたい スーサイド・スクワッドって実写映画になってたやつよね
アニメ化もするのね >>392
遅レスだけどトラックに引かれて即退場したヒロインがアニメでは生きててそのまま正ヒロインで終わったって今初めて知ってびっくりしたわ
婆は前作の涼夏に出てた公式ゲイが終盤で女に惚れてしまうってやつの方が許せないわ >>555
ワンピースを手に入れた=この世のすべてを手に入れた=海賊王何だと思ってたわ 婆たちみんな空島や魚人島で脱落したって言ってたくせに!なんでそんな詳しいのよ!?こっそり読んでたのね! >>564
なんていうんだっけ
キャラクター製作? 昔ワニしゅごいみたいに鬼滅作者やたらと持ち上げる婆いたけどあれ煉獄基地だったのかしら >>561
いまフェミとかで叩いてる金カムも綺麗に終わったわね 当時のハロウィーンでパリピ女が挙ってコスプレしたやつね ハーレイクインのフィギュアでめちゃくちゃリアルなのあるわよね
フィギュア興味ない婆でもすごいわって思ったわ >>567
魚人島移行ちょいちょい抜けてるけど話題になってる時だけ摘んでるわ インストールし直したらアプリ起動したわ
グーグルにアカウント結びついてて助かったわ >>476
金カムも鬼滅も子ども産ませすぎって叩かれてたわよ
曽祖父母とか祖父母の兄弟が多いとかない若さを感じたわ >>567
婆は読んでないわよ
でもエアプでもふわっと理解した気になれるのはすごいと思うわ ネウロと暗殺教室は婆どっちも終わりまですこだわ
あんまり長くなりすぎると中弛みのイメージ強くなるから20巻前後がちょうどいいわ >>589
それ毎回いわれるけど世界編はテーマ的にもやっぱりいると思ったわ
それを経てあの終わり方だから >>587
こういう話題になると絶対にネウロは挙がるわよね スーサイドスクワッドは糞映画よ🥺途中までは面白いけど🥺ハーレイクインの為だけの映画みたいなもんよ だからそれ知らない若い世代が叩いてるって言ってるんじゃないかしら ハーレイクインのブーツとそっくりな靴買おうか一時期真剣に迷ったことあるわ
買わなくて良かったわ >>590
まあ世界編には婆の推しがいるから普通に好きなんだけどね ハガレンも終わり方綺麗よ
実は旧アニメのビターエンドも結構すこよ 空島編は単行本でまとめて読んだら面白かったけど本誌で追うのは脱落しそうとも思えたわ >>604
アポーが好きなの
ああいう屈折したキャラ中々競技漫画じゃいないから 酷い低級CG映画で予算なかったの?って感じでとにかく酷いわスーサイドスクワッド
B級と呼ぶ素晴らしさでさえないから誰か見て欲しいわ >>591
打ち切りと引き伸ばしが横行してたジャンプできれいに終われたってのが評価されてるんだと思う スーサイド・スクワッド出てくるキャラの設定とかは面白いのに大して活かしきれてなくて予告が一番面白かったパターンだったわ
ハーレイクインは可愛いけど 婆結界師の終わり方好き
最初から終わり決めてた感がすごいと思うバードマンはすこくない ナルトは一応きれいに終わったと言えるのじゃないかしら
一旦終わらせてから続編描く方がいいわね >>609
炭水化物は冷やし中華とバケットとご飯と素麺と皿うどんよ🥺でも皿うどんするのに葉物野菜がないわ🥺冷やし中華と素麺は昨日食べたわ🥺パンは少ないわ🥺 酷い終わり方だと打ち切り投げっぱなしで意見が集中しやすいけど綺麗な終わり方だと好みもあるから難しいわよね >>603
アニメしか見てないけどあれは本当に美しかったわ >>615
予告の期待値だけよね
ハーレイクイン用の映画だわ >>593
キッズも鬼滅のお父さんが身体弱いのに子作り草って言ってたのよねえ
昔は子供の頃に多く亡くなってるとか知らんのよ
>>603
アストラは綺麗だったわね
婆はPPPPPPじゃなきゃ何でもいいわ お昼は納豆うどん食べるわね
とろろとかも入れちゃうわ あージャンプのピアノのやつはほんと酷かったわねなんであんなことするのって思ったくらい酷かった 暗殺教室は昨今の中ではきれいに終わったと思ってるわって アストラ見ようみようと思いつつまだ読めてないわ
なんとなく結末は知っちゃってるんだけど >>608
ただの噛ませの雑魚じゃなかったわね
たしかに競走馬って立場だからある意味他のスポーツ漫画競技漫画では出せない役割というか味のあるキャラだわ
ニトロとのやりとりも熱かったわ >>625
昨日そぼろ納豆で素麺食べたわ
納豆入れるだけでボリューム出ていいわよね 一旦終わらせるのは読者的にはいいんだけど売り手側からは読者が離れる契機になり得るからあんまりよくないのよね >>627
タレ付き焼肉とハムならあるわ🥺
豚こまあったけど家族が使ってしまったかもだわ🥺 鬼滅のラストは転生エンドって言われてるけど
直接的なノマ爆避けたのかしら トーキョーグールは主人公死んだ!?で一旦終わってまた何かやりだしたけどあれは本当に良くないと思う >>632
周年とかで復活した時に金出したくなるのは綺麗に一旦終わった方だけどまあ先の話すぎるわね >>630
🤝
そうなのよ!あとビジュアルも好きなの!中々スポーツ漫画に居るタイプじゃないんだけどね >>635
子孫いる時点であんまり避けられてないような… 婆は武士沢エンドがすこだった
畳まないよりマシだろって言いたそうな感じが >>639
続篇がクソつまんなかったの電脳少女だっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています