【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687956385/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688196686/ 毎日しょーもないデフォルメ落書き上げてる絵描きが段々鬱陶しくなってく現象に近いもの感じるわ >>452
ほんと露骨よね
出番がない時は黙ってればいいのに ここ最近のデフォルメグッズ全般このクオリティで推しいても…って感じ エルヴィンが居ないから文句言われてると思いたいリハ婆草わよ >>461
これについては絵を描いた人がいる以上過剰に批判したくない的なこと言ってた婆がツイ的には優等生だと思ったわ
絵描きでありながらここと同じノリでボロクソ言ってる婆は馬鹿だと思ったし印象落ちたわね エレンとリヴァイ入れてブラインドとかにすれは取りあえずなんとかなる感もたれてるわよね >>466
無産なら兎も角絵描きで作画批判は印象悪くなるの分かるわ
まあ触れない人が一番賢いんじゃない? >>461
ライト層一般層含めてもリハ界隈以外批判の声ばっかりね 野良絵描きならともかく版権取ってグッズ化する以上は文句言われても仕方ないわ >>461
困ったらすぐそれ貼るわね草
お守りかしら >>468
ツイの本垢で大っぴらに作画批判するのは阿呆よ
そういうのほど大した絵描いてないし >>472
ファンアートと同じだと思ってる人のがあれよね
商品じゃなければ誰も批判しないわよ 公式叩きもやりすぎると印象悪くなるのは仕方ないと思うわ
結局黙ってるのが一番頭いいわ 進撃の巨人という作品使って金取る以上クオリティに不満が出るのは仕方ないわ 婆はMAPPAの作画に愚痴愚痴してる人のが嫌だわ
簿給なのに鬼のようなリテイクに追われるメーターに同情するわ >>481
荒れた完結後にしても今回のヤバグッズにしても何も言わない婆の印象が自動的に上がるわ
単純にツイで愚痴愚痴してる婆嫌いなのよね >>485
円盤買うならまだしもタダ見してるだけだしね
アニメは見ない選択もできるのに あのグッズに愚痴るのは気持ち分かるわ
舐め過ぎなのに黙ってる人に白けるわ >>492
買わないのに文句言うってリハ婆と同じよね リヴァイがいるグッズは全回収してくれるリヴァイ受け婆とハンジが女性的()に描かれてれば買ってくれるリハ婆がいるから大丈夫よ 温情で売れて続編出されても困るから売れなくていいわ >>496
売り上げマウントのために頑張ってほしいわ >>498
三大クソデフォルメグッズね
まああんなでも買う層は一定数いるんでしょ 本音言うと舐められて低クオグッズ連発されるようになるなら今後買う気失せるわね… グラフアートはすこよ
ヘタレ絵ってほとんどシチュ目的でしょ
目くじら立ててる婆必死すぎよ 全回収とか馬鹿
ドブ金
家にゴミ増やすだけ
本当に欲しいグッズ厳選して買ってる婆が一番利口 >>505
あの絵柄シリーズ最近出ないわね
そろそろ新作見たいわ グッズ絵描いてる絵師で作品愛()ある人がどれだけいるのかしらね… >>508
普通に祭壇作ってる単推しだわ
無限回収するもの >>509
ラバストとか基本ゴミでしょ
臭いし
原作絵にしか興味ないわ
パチモンにしか見えないのよ 少し上の生首ってどこを見てるのかざっと調べても分からないわ…
最近SNS真面目に見てないしさいたまもここで初めて知ったわ リハ婆ってグッズ買わないのに嫉妬はすごいの意味分からないわ ラバストゴムくせーわよね分かるわ
アクキーのほうがいいわ >>516
APIのアレコレでツイで情報集めにくくなったわ >>524
原作しか興味無いなら腐じゃなくなってない? ?
条件反射でレスしてる婆いるわね>>513
元レスちゃんと読んだ方がいいわ >>530
二次創作という形にはしない妄想族というのもいるわ >>530
公式ホモのグリニコだけは好きな婆なのかもしれないわ 駿河屋のラバスト雑に入れられてる箱とか匂いやばいわよね メイト実店舗数えるくらいしか行ったことないわ
そんな臭いのね… アニメイトは女が多いからそこまで臭くないけど
とらあなとメロブの汗臭さは半端ない 一番くじグッズはラストワン賞とか以外大体あるわ駿河屋 コレトイは普通に可愛いしツイ見てると出てるキャラ婆は喜んでる感じだわ
さいたまはエレリ厨で草
どちらにしてもエルリの敵ではあるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています