【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
んなことてもリハに得しないのに良く疲れないわね
他に楽しみないのかしら このスレ落としたくないのも他に暴れる場所がないからでしょ
何しても腐女子に擦り付ける魂胆わよ
腐女子は荒らしってコトバ忘れないわ リクエストです!子エルヴィンもお願いしまーす!原作に出ておりますので、堂々と出せますよ〜♡
これを“グッズ調査兵団に”引用RTしてるエルリ婆……… >>156
吹いたわ
情報纏めてるだけの一般人を公式と勘違いしてるのかしら ツイヲチ楽しいわねリハ婆
ハンジの鼻の穴にケイトウ挿しといたわよ >>156
リプ先理解してないのもリプ内容も加齢臭凄まじいわ
おばあちゃんだわ こんな惨めな婆さん居るかしら
醜い生き様のグロテロやめて欲しいわリハ婆 リハ婆って他人のヲチは愚痴愚痴言うくせに自分がヲチするのはいいのね
最低じゃないこいつ >>165
なんか自分自身の醜態は一切目に入らない脳の仕様らしいわ
これも発達障害の特性なのかしら 他人はエアリプで萎縮させておいて自分は腐垢じゃないツイを引RTしてはしゃぐのね… 趣味垢で政治話とか多いタイプはフォローしないに限るわ >>171
しかもリエリグッズに言ってるのよ
エルリもエルヴィンも関係無いのに >>174
好き放題するより良いと思うわ婆は でも
>>171を見たら何とも言えないわ >>168
そうなのかしらね
リハ無罪もそのせいなのかしら ミュの時の問題児かしら
あとフォロワーがニト中描いてるのに未成年エロは価値観アップデート出来てないとか言ってたんだっけ? >>184
ミュについては知らないけど後者についてはそう どうでも良くてもリハカスがそれを利用するのが腹立つわ >>183
あるのね
興味湧いたから今度探してみるわ >>184
未成年エロでもフィクションかつ注意書き有りなら別にいいじゃないの なんか流れ読んでて思ったけど改めて精神障害者なのねリハ婆って リハ婆が痛いことをする
↓
エルリ婆が叩く
↓
エルリ婆が痛いことをする
↓
リハ婆が叩く
↓ >>192
そんなん言い出したらカプ自体がアウトになっちゃう界隈もあるものね >>196
リハモエルリモー!!
入れ替わってるーーー!!!??!?!?!
俺バチクソリヴァハン!! >>196
同担擁護する婆と見捨てる婆に分かれるわね >>200
ここにいるリハカスはリハハンジ擁護しながら嫌いなモノを叩く為にいるのよ >>200
同担でも痛いのとか厄介者は庇わないのが普通だわ リハ婆の生み出した寒い言葉気に入って連呼するエルリ婆… >入れ替わってるーーー!!!??!?!?!
宇佐美? >>212
こうやって擦りつけるなら最初からやるなだわ >>219
コニーとサシャのものよそれ
強奪止めなさいよリハカス >>211
交尾妊娠出産結婚繁殖繁殖!!やってる時点でハンリなんて考えてもないんじゃないの知らんけど >>199
最初の二行でイライラが最高潮になって最後の行で鈍器握ってリハ婆の顔面殴りたくなるわ草 >>223
でもこのスレは雑食だからハンリも認めなきゃね >>216
フォロイーは厳選してるから変な奴居なくて快適って言ってるけど実は自分が厳選されてる婆なのよ 匿名掲示板の書き捨てなんかにガチでイライラしてるのは発達っぽいわ リハ婆「リハモエルリモー!!
入れ替わってるーーー!!!??!?!?!
俺バチクソリヴァハン魂の双子定期!!」 >>227
オスハンならハンリでもリハでも問題無いわよ 内野晒されてるのにああアイツね…って感じの冷めきった反応で草
相当アレな婆なのね >>223
婆のせいで着床確定アンソロだったかを思い出しちゃったわ…せっかく忘れてたのに… >>236
車椅子に至っては同時進行でリアルタイム放置されてるオディハのハンジ本体を見捨てての執着よ ハンジの子宮に着床したのは蠅の卵だけだったわね結局 >>243
なんかもう凄まじいわね…性欲というか何というか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています