【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー、転載する荒らし、ドーン!、ニチャア…」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂【出禁です】
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/
※難民板に立てた派生スレです。
801板以外に林遣都ヲタ荒らしが出没した際の報告場所として使ってください。
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688365858/ なぜこんな必死で連投してんの?
また何か流したいの?w >>231
それが林遣都ヲタの荒らしはコレなんだよ
いい歳こいたお婆さんなのにリアコ
というか同一視だっけ 70歳のお婆さんでも性欲枯れないの怖いよね
早く去勢したほうがいい BAA
自浄行動力
ARASI
有料VPNでIP偽装 >>237
リアコでもあると思う
窪田と水川がセットで出てきたりしてからわかりやすく熱が冷めていってた 窪田くんて前の人(千眼)よりあたしのがマシって舞台挨拶で言った山本舞香を諫めるどころか調子を合わせてふざけてたの見てちょっと
ウェンツや松田翔太など怖い系にも媚びててちょっと
林ヲタの見る目ってツイで褒めそやされてるかどうかが大事なんだな 結婚して冷めるような人は俳優としてのファンじゃないよね
独身なら誰でもいいのかってほど結婚したら次、彼女が出来たら次と取っ替え引っ替えしてる人いるw
唯一無二の存在は結婚しようが変わらない 去勢すれば本人も少しは楽になるんじゃないの
一日中暴れてるのも単に孤独だからと言うより性欲が満たされないからなんだよ 知性が育たなかった分、性欲ばかり増大してるとか怖すぎ 低脳って性欲強いよね
女の去勢ってどうするのかわからないけど >>249
当時は責めなくて偉いなって心酔してた
だからこそ山本舞香の放言に乗っかってふざけ悪口みたいなのがっかりした 林遣都ヲタの荒らしの頭の中では繋がってる話なんだろうなコレ
やべーな >>250
薬しかないんじゃない?
性欲抑える薬はあると思う
糖質の薬にもそういう成分入ってそうだ 今病気を披露中
普通の人は林遣都ヲタの荒らしが何を言ってるかわからない >>253
舞台挨拶のことまで詳しいね
窪田ヲタ?w >>258
元ヲタ
だから当時の林遣都ヲタに詳しいの 林遣都ヲタの荒らしは病識ないから薬も飲まない
だいたい1日に2、3時間しか寝ないというだけでも病気なのに >>261
二人?林遣都ヲタが偉そうなこと言ってるからあんた見る目そんな無いよねって思って
自分もだけど 元ヲタがアンチ化したらストーカーになる天家的なパターンを自白かw これで構ってもらってるつもりなんじゃない?
自分の書き込み読んでくれる人がいて幸せだってさ >>260
PCメインでネット荒らししてて課金もできる
人間的な生活は一切していないので閉鎖空間で軟禁状態なんじゃないか
餌を与える人間は存在してる 林遣都ヲタとここで書くのは林遣都ヲタの荒らししかいない
そもそもヲタ話をここでするのは林遣都ヲタの荒らししかいない 林遣都の前は松坂桃李の名前利用して荒らしてたよね
全く同じパターンで進歩がない >>266
そのエサ担当の人が措置入院の手続きしてくれればいいのにな BAA
自浄行動力
ARASI
天家的
有料VPNでIP偽装 自分は元ヲタだけど窪田アンチではないよ
自信満々に色んな人を断じる林ヲタ見てあんたいつも他人の意見引用だったじゃんと このスレで林ヲタと書く人は林遣都ヲタの荒らしだけ
テンプレにも入ってるのに 警察が介入すると強制的に入院させることが可能らしい
やはり5ちゃんの極悪荒らしとして開示請求されるのが早道なのかも >>274
上っ面だけ知ったかで悪口言ってるから立派なアンチだよ
元ヲタと言っても共演して知ってる程度で人気を追い抜かれたらすぐアンチ化してたw しかしよくこんな下手くそな日本語書けるな
低脳だからどこが変なのかわからないんだろうけど 脈絡のない本人以外誰も意味が分からない話をする
これは糖質の典型的な症状で言葉のサラダと呼ばれています もはや糖質症状垂れ流してるだけじゃん
林遣都ヲタの荒らしは人がいるところに来るから退散しますか ここに連投してるとやっぱり他が手薄になるね
5ちゃんはもう自演しかいないのか >>279
はあ?自分はケータイ捜査官からファンだった元窪田ヲタなんですけど
今も俳優としては好きは好きだけどヲタではないな >>285
好きなら上辺だけ見て悪口なんか言わないよw
いかにも聞きかじった感じ 永野ガイジもだけど喧嘩のパターン一緒だな
キャラクター作り込めてないから薄い薄い 山田裕貴スレ
これは林遣都×大島優子のことですか
347 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/07/08(土) 23:29:07.92 ID:CHHZljpl
>>345
こうやってすぐセックスの話にもってかれるのは相手が女アイドルだからだよ
これが女優やアナウンサーなら言われない
ハイスペックで品のある女性には敬意を払うけどドールのような易い女は性のおもちゃとみなされる >>286
はあ?舞台挨拶通いましたが
あんたは行ってないよね >>291
林遣都ヲタの荒らしは推しに女優や女子アナと結婚して欲しかったんだね >>293
なら最新のエヴァの舞台行った?
行ってないよね
岡田まの映画見てやれよ
ガラガラで10位にも入ってない
土曜日で5000以下て 自演に飽きたら自分で自演とバラすのもいつものパターンだな 結婚もできない俳優は魅力ない
不倫がなくならないのは結婚してる男性の方が魅力があるからだよ >>297
もうヲタじゃないから舞台行ってません
岡田くんが映画やってることすら知りません 300
林遣都ヲタの荒らしが書いてると思うと草も枯れる 俳優として好きだけどヲタじゃないって都合いい言葉だね
俳優として好きなら悪口言わない 社会の酸いも甘いも知らない引きこもり婆さんの持論なんか意味ないわ 糖質の独り言ってこんな感じなんだな
会話形式だけど突然訳の分からないことを言い出してそのまま会話続けてる
糖質本人だけ変だと思ってない 1秒先想像以上の大爆死だね
誰が見たいんだと思ってたけどw 昔は林遣都ヲタの荒らしがあまりにも不倫ネタに食い付くから元サレ妻じゃないかと言われてたこともあったw 林遣都ヲタの荒らしは自演で大勢に見せるけど3瑞l格が限界 >>304
たぶん変に神格化して演技力や人柄を崇拝するノリがあの頃の1部ヲタにはあって
それ以降俳優全般に距離取れるようになったよ
この人の演技いいあの人の顔がいい
これだけにしようってね 306
仕事も結婚も出産もせず70歳になったお婆さんは邪魔な妖怪だね とりあえず今日の林遣都ヲタ荒らし情報に関する収穫
IPをごまかせる環境にあるらしい
らんまんスレも荒らしてる
吉沢スレでもヲタナリで荒らしてる
毎日出てくるもんだね 1部ヲタw
結婚出来ない人は何かあるのかと思ってしまうよね
一生独身とかちょっと怖い 演技力に惚れてファンになった人はファンやめないよね
軽い気持ちやリアコや見る目ない人はすぐやめる
見る目があるファンだけ残って賞を取ったら確信に変わる 林遣都ヲタの荒らしは単純に邪魔なんだよ
誹謗中傷やデマウソの拡散しかしない社会のゴミ 最低限のルールも守れない林遣都ヲタの荒らしの持論展開意味なし ここで自演してたらただでさえ少ない語彙のサンプルが取れるので他で荒らしてる時の参考になる 誰も共感なんかするわけないのに必死で連投してて笑うわ
これだけ荒らしまくっておいて何言ってるのかと 別に林遣都ヲタの荒らしが林遣都が好きならそれで全然構わない
他の俳優やファンを叩かなければいいだけ
めちゃ簡単なこと 林遣都ヲタの荒らしは数字も好きだけど賞も好きだよね
それらの内容は全く理解できてないけど >>319
賞なんて取らなくても演技力でファンだったよ
醒めて行ったのは演技のパターンが少ないように感じ始めたから この自演を見ていたら難民噂スレも最近は林遣都ヲタの荒らしがひとりで回していたのかも 難民のほう潰されたから林遣都ヲタの荒らしにとってはこれでますます推しが空気になってしまうもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています