わいわい雑談スレ 8192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://コハダ.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
前スレ
わいわい雑談スレ 8191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688709207/ おつわよ
無辜の民の辜の字を見るたびに睾丸の睾を思い出すの おつよ
淫蕩とか普段使いしないからもっと優しく言い換えてほちいわ すき焼き風ドリア😋
うーんおいしかったけどやっぱチーズチーズのがいいわね 無知なので無辜が読めず睾丸の睾に似てるわねと思ったけどやっぱり違いました
婆より 婆は流浪の民って見るといつも移民の歌が脳内で鳴り出すの いちおつわよ
地獄楽のデクちゃもしかしなくてもちんじゃうの?🥺
デクちゃのツイでバレ踏んでしまったわ🥺 ホモ創作はたまたまいじりをもっと気合入れて描写して😡 >>44
ひゃだほちいわ
頭は分かるけど服それでいいのかしら? 無辜って漢字をこんなまじまじと見たのは初めてだわ
こんな顔だったんだな…お前とか言い出す攻めちゃんみたいな気分だわ 婆は睾丸エアプだからわからないけど金玉って弄られて気持ちいいのかしら? 婆の神バックしか書かないんだけど何故🥺婆は見つめ合うセックスが好きなのに😭 >>54
性感帯の一部ではあると思うけど関係ないと思うわよ 8が合わなくてずっとやってなかったけどもっと早くプレイすれば良かったわFF9 >>58
婆のビビよ
四半世紀弱とか婆も歳を取るわけだわ >>59
ガナニーを見る限りガンになっても触ったら気持ちいいみたいね ★積極的にえっちなことしたがる受けのアホエロがたくさん読めますように たまたまって優しく触らないと激痛で気絶するらしいわよ >>70
あの変態ファッション男が2メートルあるの怖すぎない >>66
昨日かおとといわいわいで蟻の戸渡り本気婆がいたわよ >>77
会陰切開が出てきて痛いわ
男子でも会陰って呼ぶの? 小説読めるのと会話するのってスキルとしては別じゃない? >>90
瞬殺に決まってるじゃない
あれきゃわよね婆も欲しいと思ったわ إني أتساءل عما إذا كانت لديه صديقة أخرى. DISC4で行けなくなった場所や街の人たち大丈夫なのかしらって気になってツラかったわ 婆へ
Wikipediaで会陰のページ開くと女のアナル写真が出てきてびっくりするので気を付けてください
婆より >>103
ついでにWikiで立派なちんちん見て行きなさい >>99
木の根っこで入り口防がれちゃうの寂しかったわ
ダリのサブイベは鬼門よ >>103
しかも無修正ね
Wikipediaやばすぎるわ >>95
また再販してほちぃわ
あと出来れば茶色作ってほちぃ
色んなヲタが推しカラーを求めて頑張ったみたいね 📞👵もしもし?会陰て検索したら会陰の画像が出てきました… あーんゴーストトリックいまいちなの?🥺
レインコード終わったら買う予定なのよ 七夕ってなんかお菓子あったかしら
今日は貪りたい気分よ 受けちゃんは俺ら〇〇の相性良いし身体の相性も良いんじゃね?とかノリで言ってくるわ
攻めちゃんはこいつ頭沸いてんのかなって思ってるわ >>126
リークどおりよ
FCも設立されるらしいわ ウィキはいきなり無修正画像出てくるからビビるわ
グロも普通に出てくるし ジャニ豚はワイドショースレに行く程度の知能もないのよ チョコモナカジャンボ食べたいわ
買いに行こうかしら チョコモナカジャンボはモナカにチョコ塗ってあるからってわかるけど
バニラモナカジャンボはなんでモナカふやけないの? バニラモナカジャンボの内側にホワイトチョコなかったかしら?何年も食べてないから忘れたけど >>142
そうなのね!ホントはホワイトチョコモナカジャンボなのね なんで公式が謝罪してることで被害者叩きに走ってしまう人がいるのかしらね チョコモナカジャンボ
チョコジャンボモナカ
たまに分からなくなるわ >>146
婆がすこなチームの話だけどそれだけじゃなくよくあることでもあるわって 生存バイアスだっけ
違ったわ公正世界仮説だって被害者叩き 前スレで画像でやらかした婆だけどちゃんと消えてるか確認してほしいわ >>144
>>147
分からないわもしかしたらないかもだわ
少し気になるわね よかったわね辞めた3人推し婆たち
ファンクラブは2人一緒なのかしら >>155
確認ありがとうわよ
しばらく反省してくるわ まあ疲れてるのよとかいわれてたけど擁護自演でしょうねアレ ウィキペの陰茎に写真提供した人どういう人なのかしら
だいぶでかいわよね ひゃだまたぬかにが太古芸してるわ
受けが攻めにかき氷のシロップに染まった舌見せるのド定番よね ただ単にジャニ婆を嫌う婆がいるんだなって眺めてたけどワイドショースレ覗きたくなってきたわ
初来店してくるわね >>162
ぬかにって海外のゲームよね?
太古王道は国境を越えるのかしら >>8
無辜使う婆が普段使いの文に言い換えられなくてわからないのがばか!てやってるの典型的な自分は賢いと思ってる馬鹿だったわ >>165
受けがオークションにかけられたり運営が古典BLに詳しい気がするわ ただいま
婆しかいなかったわ
賑わってるわけでもないのに追い出しは無意味だと思ったわ 生理初日ってどの段階でカウントするのかしら
トイペについた程度で下着よごれてなくても初日?それともちゃんとナプキンについてから?
最近毎回寝る前にトイレ行ってちょっとつく程度から始まるからアプリ記録迷うわ >>162
そうなの!?
太古の婆の知らない太古だわ 太古でもそのネタすこよ🥺
むしろ太古だったのそれ🥺 味覇orシャンタン+チューブにんにく+ごま油
仕上げにお酢かうま塩ドレ
婆自炊の最強デッキよ えっ!?太古なの!?受けが嫌じゃないのにイヤッイヤッ言うのと同じような定番かと思ってたわ 受けがオークションにかけられる古典ってどれ?楔にあったかしら いつか描こうと思ってたけどそのネタ太古なら恥ずかしいからやめとくわ🥺 >>103
世界どこのWikipediaもそうなのかしらと確認してしまったわ
スペインの爺の会陰が受けちゃんのそれよ ワイドショースレでやってってひたすらURL貼る婆いたけどまったく向こうは賑わってないのよね さすがにもう過去のものじゃないかしら
定番というほど今は見ないわかき氷シロップのやつ ワイドショーは常駐してレスやりとりするようなスレでもないわよ前から
書き込んでおけばそのうちすぐレスつく感じよ
何勘違いしてんだか知らないけど >>186
声豚は基地関係なくどこでも使われてるわよ アホなエロなら蟻の戸渡りって書いてほちいわ🥺婆の希望だけど🥺 >>201
ホモで?ノマみたいでキモいし見たくないわそんなの 最近のかき氷は天然素材のシロップだから舌の色変わらないのねたぶん tobe婆じゃない?ってツッコんだら更に怒って噛みついてきそうだわ😛🍧 >>208
ショタでやってたら可愛いけどおっさんでも可愛いと思うわ🥺 いつぐらいまでの文化かしらかき氷で舌の色変わるのは 受けちゃんにはバナナとフランクフルトとキュウリしか与えません かき氷で舌の色変わるの最近だとちいかわで見たくらいだわ >>219
イヤッイヤッ
唐揚げ焼きそば瓶ラムネ! >>219
自カプ受けちゃんわざとらしくバリバリ噛みちぎって食べて攻めが引きそうだわ >>215
ククク奴は八天王の中でも最弱…🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 えー舌の色変わるの描こうかと思ってたのに今変わらないの🥺 受けが舌見せたら欲情した攻めが手を引いて林の中か境内の裏に連れ込んでお前が誘ったのが悪い😡までが鉄板よね 婆はラムネ瓶のビー玉を舌で取ろうとする受けちゃんの二次みて「???」ってなったわ 受けちゃんがやると女々しいからって攻めちゃんにやらせる風潮嫌い🥺 >>233
わかるわ
ただの逆張りなのに令和は攻めがやるのよって今どきかのように言うし 攻めのポニテの紐が解けてふぁさってなってドキってする受けよ あら?少し涼しくなってきたかしら🥺
湿度あるのが嫌だけど 受けちゃんと攻めちゃん2人でお互いに色のついた舌べろ見せ合ってから馬鹿みたいに笑ってほしいわ >>231
令和だと自分が悪いのは百も承知ですが欲情してしまったので少し付き合って頂けないでしょうかってお伺いを立ててから連れ込むのかしら 婆の思う太古はジュネ小ジュネにあった作品とかパッツイ辺りの作品だわ
でもわいわい平均年齢は30代半ばくらいだからもう一回り新しそう >>248
ミネラルウォーターを買ってきてあげて受けに飲ませて舌の色を確認してあげて色が取れたねとふっと笑う攻めちゃんよ
終わり🥺 >>248
ありがとうございますよろしくお願いしますってラブホ行くためにタクシー呼ぶまでできればなお良いですねってマナー講師が言ってたわ ねー婆こないだ激安スーパーでペヤングじゃなくてペヨングって書いてある商品があって今時こんな露骨なパク!って思ったらペヤングの会社が作ったやつだったわ
コスト下げて中身も減ってるからヤもひとつ落としてヨにしたって言ってたわアホなんじゃないの!?
普通に偽物だと思って買わなかったわこの時代にふざけないでほしいわ😡 同意を取らなきゃいけないのは百も承知だけどいちいち同意取ってからやるのは… ツイッターで元気にネット老人会自称してるのが昭和平成の境目らへん世代だわ >>259
作中で性描写のあるときは事前に同意を取ってから行為に至っております ひゃだ見られちゃう///見せつけてやろうぜは滅びちゃったの?🥺 時代が変わって令和の攻めが台頭してきても変わらないのが媚薬の存在だわ >>265
マ?婆は最近媚薬のこと見かけないわ
どうして… 懐かしいわね
でも誰が描いてたかとんと覚えてないのよ 婆へ
何か食べたいです
夜マックでも買って来てください
ありがとうございます
よろしくお願いします
婆より >>258
前半そっくりそのまま思ったけど婆は賢いのでちゃんとまるか食品だって確認して買ったわ
後半の理由はいま知ったわありがとイカスミのやつがお勧めよ >>253
すぐ下でパッツイ知らない婆もいたしそんなもんじゃない? >>274
横婆だけど大婆の自覚ある昭和婆だけど知らないわ 媚薬使う時って隠して仕込むより本人に自覚させておいた方が精神面でも効き良さそうよね ごめんくださいどなたですか桑原和子と申しますお入りくださいありがとう >>271
婆はペヤングのことよく知らないからやめたわ😭
あとひとつ落としてのひとつは間違いだったわ
婆は蕎麦のやつ食べたことある? >>273
令和の儚い受けちゃんは何に攫われるのかしら🥺 >>267
婆のジャンルではよく見かけるわ
ちなみに大婆の多いジャンルよ 媚薬ってどんなに感じててもどーせ薬のおかげじゃんって冷めちゃうわ 犬に見て見てかっこいいって推しちゃん見せたら惨殺されたわ >>278
媚薬と偽ったただの甘いシロップがいいわ! >>258
いつの話題よ!?かなり昔の商品よそれ
出た当時に話題になったけど 媚薬○本飲まないと出られない部屋に自カプ入れときますね〜 >>280
蕎麦なんてあるのね見たことないわ
激辛のやつなら食べたしいつか1000kcal超えのやつにチャレンジしたいわよ >>286
攻めちゃんが運転してて職場まで迎えに来るハイエースがいいわ
そこから誘拐イメプレをするわ 塗るタイプの媚薬に侵された受けちゃんに突っ込むのに平気な攻めちゃんはちんちん強すぎないかしらって冷めるわ🥺 興奮するから飲んでって言って受けちゃんに唾液飲ませてもいい? でっかいモップみたいな犬とすれ違ったわ
この時期暑くて大変そうだけどかわいかったわ >>292
婆のとこの攻めちゃん薬効かないからいくら飲んでも大丈夫よ 焼き魚と梅干しをアテにして呑んでたら食い合わせ悪くない?って言われた
悪くない😡 あーんサインはBすんっごい沼るわっ
サインはEでえんぢがセンターアイドルなのいいわ
貴様の推しの子になるって言ってほちぃぃぃいいい😍😍😍😍😍 >>291
置いてた店があれだから多分売れ残りよ
婆ペヤングのことは一度しか食べたことないくらい興味ないから知らなかったわごめんね
でも紛らわしいことはやめてほしい 薬盛られて散々乱れた受けちゃんがこんなの媚薬のせいだって強がったら攻めがさっきのはただのビタミン剤だよみたいにネタばらしするやつだいすこ >>298
婆アナログ絵好きだから今の絵柄でこういう古い塗りが見たいわ >>44
あーんほちぃともぬい買わなきゃなのかしら🥺 >>294
横からくちばしを突っ込むわね
ただでさえ怠けるから仲を割いて強制別居させられてるのに年一の逢瀬まで取り上げるのブラックが過ぎないかしら
てかそこで会わせないと完全に仕事放棄しないかしらね >>296
それずっと思ってたわ
受けが感度が何倍も上がる媚薬塗られて無理やりされて辛そうなのにモブおじは平然としてるわ ペヤング詳しくないのにペヨングにこんなに怒る婆は何 >>293
あーん婆が知らないならわりとヤバそうね
心と懐に余裕があったらいってみるわ ペヤングって美味しい?婆UFOしか食べたことないわ 食い合わせが悪いって一緒に摂取すると良くないとされる組み合わせのことよね?味が合わないとかじゃなく 俺たちマンネリ化してるのかもって妙な勘違いした受けが攻めに媚薬盛ろうとして結局バレて自分が飲まされる羽目になるやつ太古にめっちゃ読んだわ 一回目は媚薬や酒で勢いでやって
二回目はお互いに素面でやるのすこ 婆は袋麺を自分ですこな具入れて食べるのがすこ
マヨも気分で辛子にしたり柚子胡椒にしたり出来るし
目玉焼きも乗せちゃうわ🥺 >>277
昭和50後半か60年台生まれね
それか腐に目覚めたのが遅いタイプかしら
B-BOYの前身の雑誌よ ね〜婆
ローソンのチケットってスマホやPCやロッピーとあるけどどれが1番戦争に勝てるかしら >>317
婆もカップ焼きそば食べるときはついUFO選んじゃうわ >>189
馬鹿な無辜のバァ反応してくれると思ったわ
心当たりあるのね 仕事で理不尽なことあって涙出てきたわ
直属じゃない上司に言おうと思うけど行ったところで婆は辞めたいしもうわかんないわ >>338
ロッピーは先に誰か並んでたり後ろに並ばれたら終わりだわ?
箱かスマホよ >>338
ロッピーって噂があるけど当日他の人が先に並んでたら終わりだわ 昭和54年生まれで早い時期から腐ってたけどパッツィ初めて見たわよ
知ってる描き手はいるとこ見ると流通が少なかったんじゃないかしら 推しカプの攻めちゃん童貞のまま分別を身につけちゃたタイプだからいっさいの変なプレイしなさそうで困るわ ペヤングは昔から苦手だったわ
UFOがすこだったけど今は美味しいカップ焼きそばいっぱいあるからPBの安いのだわ
なんかペヤングの味付けだけは独特な感じするの気のせいかしら >>192
みえないジャニ婆みようとして🥺
認定とアンチ始める基地 >>332
緊張して沈黙が落ちる中で
手を伸ばすべきか待つべきなのか…ってどぎまぎして欲しいわ 男の俺の喘ぎ声なんかキモいだろうし…って声を我慢する受けちゃんは令和でも現役ですか? >>357
婆はお互い経験あって慣れてて一回目はスマートにしたのに二回目はぎくしゃくするやつがいい 世間の評価にいちばん納得行かないのはチキンラーメンよ
あれ袋麺の中でダントツにおいしくないわ >>356
横だけど普通にワイドショースレのほうが相応しい話題はあっちで話すわ >>349
52年生まれのJSから腐ってた婆だけど知ってるわ
姉とか年上のオタクがいればギリ知ってたくらいじゃないかしら >>361
よく見るわ
婆は読んでてそれが出てくるとうるさいわねデカい声で喘ぎなさいよ😡って思うわ >>349
たしかにでかい書店くらいしか見かけなかったかもね >>262
自カプは全部食べる受けに攻めがコラ!てキレてた🙄 >>364
婆チキンラーメンすこだわ🥹でもラーメン食べたいときに選ぶものではないわ ヨーロピアンシュガーコーン久しぶりに食べたけどちょうど良かったわ
もうちょっと食べたいくらいのサイズ感がいいわね >>364
チキンラーメンは一口目がおいしさのピークであとは下る一方なんだけどしばらくするとなぜか食べたくなるのよ 妙に美味しい時あったわチキラー
何でそんなに美味しかったのか分からないほど ねぇアイスまんじゅうってこんなに小さかったかしら🥺 チキラーのひよこちゃんすこだったのにマッスル化して嫌いになったわ
ツイ芸に走るなわよ ガッキーがCMしてたときはなぜか美味しく感じたわ
今は無 >>371
無理する事もないけど転職先決まらないまま勢いで辞めないようにね
旦那さんいたり実家暮らしなら関係ないかもだけど
好きな音楽聞いて身体動かすとすっきりすると思うわ
婆のおすすめはサインはBよ >>382
んもー婆が大きくなったのよって何回言えばわかるの チキラー号で食ったチキラー妙に美味かったけどなんでだったのかしら 婆にとってのチキラーは匂いだけで十分だわ
一口食べてやっぱりおいちくないってなりゅ チキラー水少なくしてほぼ焼いてるくらいで食べると味が濃くてうまいわ
高確率で腹を壊すわ >>364
チキンラーメンは食糧難の時代に多くの人を救った実績があるから >>350
無辜の婆ってバカの自覚あるからおこなのね チキラー卵乗せると美味しいって聞いたけど乗せても不味かったわ アルファベット3文字より漢字3文字のほうが絶対視認性高いと思う >>399
お湯たっぷり入れて10分待って食べるのすこ ねえ今週めちゃくちゃ早くない?
いつも金曜かと思ったら木曜だったのにもう金曜だしもう7月過ぎて1週間経ってるわ ぬいちゃ〜ん👋七夕よ👋🎋ぬいちゃんは何をお願いするのかしら? 人生は長いけどすぎてみると一瞬ってのは分からんでもない >>411
さっき煉獄婆いたからそうでしょうね
そこからレスバ再開だし >>401
なぜよ?!!
364婆はケンタ婆なのよ?! 婆のカプの攻めちゃん上級国民だからチキラー食べたことないかもしれないわ
でも軍人だからレトルトとかで食べたかしら >>425
わいわいに居る時点で婆もわいわい婆よ? >>418
そうよね!?
今週何あったか全く覚えてないわ >>441
もうお外出たくないもの
明日食うわその気があったら >>434
わいわい婆の一員として主張を持って行くべきね ケンタ今のおすすめは限定品バーガーのオニオンのほうよ
シチリア産レモンコーラはやめとけ
レッドホットはまだ食べてないけどそこまで辛くないらしくてそそられないわ >>428
なんか最初のひとくちがピークじゃない? >>449
へーゲゴゲだったかしら
最近はホモ覇権無いから頑張って欲しいわ
婆呪術見てないけど マックカフェのオレオのやつ食べたいわ🥺
買いに行くの面倒だわ🥺 キンプリ内野じゃないけど推しに事務所やめます脱退しますって言われらガチで鬱る自信しかないわ
だから心底内野よかったねって思っちゃうわ >>461
チキラーはそうかもしれないけどオリチキは違うわ!
衣のうまさ肉のうまさ骨をしゃぶる過程のそれぞれに別の快楽があるわ!!! この言葉はわかりづらいかなって判別出来て言い換えできるのが本当に賢い人間よ
無辜の婆はそれねー誰でも読める平易な文章が至高っての蔓延ってるのよねてキレてたからアホ 呪術2期はホモ頑張ってたのとEDはすこだわ
でもアニメとしては1期のほうがすこだわ >>471
今もあるか分からないけど義兄弟のホモキウイ公式が塗り絵配布してたわ >>471
婆が買って1枚も完成させてない大人の塗り絵を差し上げたいわ >>473
まずくはないんだけど普通のドリンクから変える意味が乏しいわ
通常コーラと違うのは分かるけどレモンなんだかなんなんだかはっきりしないのよ 最初に書いた婆とは違う婆同士に入れ替わってそうだわ 無辜の婆はねなちゃんよ!
無辜のわいわい民に自己投影を自覚させたる!p(^-^)q >>346
>>347
誰もいなけりゃロッピーがいいってことなのかしら🥺
ありがとわよ >>477
婆の好き作品から設定パクってて好きじゃないもの
でもホモ覇権が出て盛り上がってるのは見たいのよね >>471
まほやく 塗り絵で検索したら公式が配布してたわ 定期的に変な味出して話題になってたのはペプシだったかしら
変わり種飲んだことある婆いる? んふふバカしゅぎ
0997 やまなしおちなしいみななし 2023/07/07(金) 18:52:58.22
無辜の民でわかりにくいかな?なんて思わないでしょ
子供に向かって話してるんじゃないのよ >>466
オタクやってて腐なら特にゴゲの大炎上が知られてて既にお触り禁止になってると思うわ
今から参入するって何も知らない無垢な婆じゃないかしらね
それにお胸もくれるんか?お😈おじさんが声やってるし >>499
まっすぐ生えてればそこまで痛くない
なにか屈折してたら諦めて >>499
上の歯はそこまで痛くなかったわ腫れもしなかった
下の歯だったら大きいから痛いよーと歯医者に言われたわ >>499
腫れた腫れためっちゃ腫れた
酷いと噛むのもできなくなるからお粥買っといた方が良いわよ
あと茶碗蒸しとかウィダーインとか >>500
設定パクリ?チェンソーまんのはなしやめて! >>504
このコピペの仕方が自ジャンルの有名基地と同じで怖いわ
さすがにここにいないのよね… >>491
>>493
読めたわむこうね!😤
聞いたことない言葉だわ🥺 わいわい婆を信じるな
今こそこの言葉をわいわいに残し婆は旅立ちます 下の親知らず横向きに埋まってるわ
痛みだしたら口腔外科で手術になるみたいだわ一生静かに埋まっててくれないと困るわ >>499
痛かったわ何本か抜いたけど毎回麻酔もすぐ切れたし
でも苦手な痛みではなかったわ
それよりずっと血の味してるのとか麻酔が唇だけきいてて変とかのが嫌だったわ >>507
あの手の炎上なんて知ってるの一握りのヲチャカスだけよ >>499
下の歯抜いたときはご飯食べられなくて辛かったわ >>515
パクりについて突かれたら他の作品名出すのってやっぱり呪術内野なのかしら ねえごはん食べたほうがいい?
食欲減退期みたいでお昼に400kcalもない弁当食べてもうどうでもよくなってるわ >>528
婆の下の親知らずもこれだったわ
骨削らないとダメだったけど先生の腕がいいから痛くも腫れもしなかったわ 無辜は漢検1級相当らしいから誰でも読めて理解出来ると思ってる婆のが変ね >>430
エルペインおすすめよ
>>456
博士ありがとわよ
>>462
全然違うわ
>>499
うまい医師にやってもらったから平気だったわ >>522
トレパク冤罪の大炎上よ
他のジャンルにまで拡散されて飛び火しまくってたわよ
詳しくは知りたかったらググって >>541
夏バテするからせめて野菜ジュースかスープでも飲んだらどう >>539
チェンソーマンがパクリだらけは事実ですし🥺 >>528
婆もあったわ
横向きの親知らずとその隣の歯の間が虫歯になって臭くなって脱いわ
しっかり歯間ブラシするといいと思うわ >>541
あらあら熱中症かしら婆が代わりに食べてあげたいわ
っていうか食べるわね😋 >>541
夏バテ?お腹空いてないなら食べなくてもいいんじゃない 里見と財前で焚いてたけど今見ると財前と東教授焚けるわ 婆はいつ覚えたのか知らないけど多分学習シリーズの漫画で無辜の民を知ったわ
でも婆のスマホは無辜の民が変換できない >>530
ぬいちゃんオランウータンになりたいの? >>545
腕良過ぎない?どうやっていい歯科見つけたの >>547
ほんとに賢い婆はわかりやすく話せる婆だから無辜とか無駄に使うの厨二病小説内野みたいだなって思ったわ >>552
最近の絵見てると冤罪じゃなさそうよね
明らかに画力がた落ちしてるわ >>541
豆乳だけでも飲むといいわ
食事間隔空けると糖尿病が心配 >>542
カットモデル婆はカットモデルが美人だから選ばれるものだと勘違いして激おこしたのだけ覚えてる
フクロウ婆はフクロウは貧乏な鳥とか言ってたような気がする
朧げな記憶の彼方よ チェンソーどころかファイアパンチ時代からパクリのオンパレードよ 難読漢字や仰々しさ言い回しやオリジナルルビ満載の耽美ホモ読むとマジで内容入ってこないわ 無辜を使ったところじゃなくて無辜を普段使いしてるってのがツッコミどころかと思ってたわ >>572
チェンソーマンはギョ!パクってたしうずまきもパクってたわ >>567
同僚の紹介よ
4本抜いてもらったけど痛み腫れ一切なかったわ
紹介したいけど先生もうすぐ引退するらしいからね… >>569
そうなの?婆はもう途中から追ってないし絵は勿論だし名前も忘れたわ 難しい本読むと知らない漢字いっぱいあるからよく調べながら読んでるわ >>556
他の話を被せるのは話になら無いから止めた方がいいわよ
そもそも呪術もチェンソーマンも婆的には読んでないからどうでもいいわ >>582
その突っ込みに対して小説で出てくるだからずれてるわよね タツキ自分で言ってたものね
ドロヘドロとじゅじゅのパクリみたいな漫画って >>578
あのとき藤本タツキも伊藤潤二パクってたけど信者からこっちはオマージュ!て庇われてて愛されてるなって思ったわ >>588
なんかまた最近note回ってきたから見たけど過去絵と比べて全然ダメになってたわ
パクラーは自力で手が描けないって言うけど本当かもね 罵詈雑言が読めなくてぼうげんって読み替えて読んでるの頭いいなって思ってしまった
頭良くないんだけど オタクでもないホモに興味ないどころかむしろドリ脳なのにわいわいに固執してるのいるけど婆ですらないわよね >>601
自分で3D作ったり自撮りでもして下地にしたらいいだけなのに何で他人の絵でやるのかしらね
しかも同ジャンルカプ
分からんわ >>605
しつけーんだよチェンソーアンチ基地
嫉妬か?底辺 >>586
いい繋がりがあってよかったわね裏山だわ
ありがとうわよ
>>558
一番恐れてる事態だわ…やっぱり時が経つと虫歯になったりするのね >>605
しねよ
何回いうんだよオマージュだから
消えろゴミクズ ヲチャカス当然みんな知ってるだろうみたいな顔でヲチの話するけど自分がおさわり禁止のキチガイだって自覚ないのよね >>608
婆は横婆よ
元レスのヲチだのは二次の話よってことよ
てかヲチ自体だめよ まだゴゲに居座ってるのよね?移動したら即回覧板されそうだし 明日から新しいウルトラマン始まるけど婆はきちんと起きられるかしら >>574
フクロウ婆は貧乏な鳥とは言ってないわ
フクロウなんて縁起物だからって以外に好きになる要素が無いはずだって主張してたのよ >>622
一緒呪術に引きこもって欲しいわ
スラダンにチラチラしてた時は血の気が引いたわ >>617
チェンソー内野もパクリの件御法度かしら? 上に詳しく知りたいならググってって書いてあるのに
いきなり二次の話は禁止よ!なんてウザ絡みだわ >>625
手はクリスタが最近カメラで撮った手の動きをリアルタイムで3Dに反映出来るようになって便利だわ >>630
スラダンのどのカプに目つけてたの?少し気になるわ >>629
描くための練習はしたくないしアイデアも出てこないけどちやほやされたいからかしら >>642
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね フクロウ婆の流れはこうよ
👵フクロウとか鳥のグッズ集めるのすこ
👵🏿フクロウ集めるとは貧乏乙
👵???
👵🏿フクロウは福を集める鳥だからそれを集めるとかお察し
👵???
👵🏻???
👵🏻??? >>637
コノハズク系の愛らしさはすごいけど
婆はシマフクロウの゙かっこよさに痺れているわ >>642
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス >>644
誰も損しないから傘泥棒なんて悪質なのとは違います >>642
トレパクラーが裁判に負けたらしいっていう噂があるわ なんかオードリーって鳥のポケモンいそうだわ
ポケモンエアプだけど パクってても売れてて人気なんだから胸を張れば良いのに複雑な胸中なのね あーん麻婆茄子作って半分食べて残りは明日のおかずにしようと思ったのに食べ切ってしまったわ😭美味しすぎるのが悪い😭 チェンソ基地に見せかけたい偽装ねこれは
本当に逸らしたい話題は別な方 >>664
いまあれやると公式ツイの下におすすめ表示されそうできょわい >>653
精神が同じってことよ
トレパクも犯罪だからね 盤王の話しようよ(^ω^三^ω^)
月山さんかわちい! 他人の絵をトレースするのは当たり前の技法だからなぜ炎上するのか分からないって美術畑の人が言ってて驚いたことがあるわ
トレパクって盗作として認められるのよね? 基地分析まではじまるとかマジのはずれわいわいだわ… >>668
まだ🐸の裁判中なんだっけ
わいわいにたまに監視きてたわね その絵で稼いでたりしたらともかくオンラインでのお遊びお絵描きなんか適当にしたらいいと思うわ 花泥棒は罪にならないみたいなやつなんなん????花なんて一株に1輪咲くものだから育ててたこっちからしたらブチギレ案件なんやけど😡 分かったこと: 基地が出現するとまともな婆はいなくなる 練習する分にはいくらでもやればいいけどそれを自作発表する意味が分からないわ
線をなぞって描いてるから自分のもの!って気持ちになるのかしら 練習で人に見せないならいいけど私が描きましたしたらだめでしょ >>674
半ギレで正論みたいに言ってる婆思い出したわ
大きいジャンルに移動して反応貰いまくりで頭と目ギラギラになってたけどそいつ前ジャンルでトレパクラーだし半ギレでトレパクの肯定してたわよって言ってやりたかったわ みんな参考の絵を見ながら自分なりにアレンジして描いてるでしょ
アレンジが弱かったのが見つかってるわけ >>678
わいわいに精神似すぎ婆いたから本人いると思うわ🙄 >>674
トレパク炎上学級会でよく出てくるようなツギハギパクみたいのは裁判になったらほとんど認められないわよ
春抱きの人やかわぐちかいじみたいなフリー素材じゃない写真からのまるっとトレスだと違ってくるけど AIに作らせただけの絵なのに著作権ガー婆の絵ガーやってるの頭沸いてるわ 怖い話していい?さっき帰宅したらエアコンついてる上にエアコンのリモコン見たら24度の暖房になってたわ
ベッドのすぐ近くに置いてたリモコン誤爆してそのまま出かけたんだわ🫠ドア開けっ放しだったしあーあ🫠 >>688
わかるわ
今もいそう最近アニメ始まったしね >>698
わりと本気でみんなに真実を知らせてあげなきゃ!!って思ってやってるのよ 人狼未だにシステム理解できないわ
逆婆吊るしたらいいの? 前に貼られたサイボーグクロちゃんだったかのえっちなやつまた見たいわ🥺 婆は外出中も24時間エアコンつけっぱなしよ
帰ってきたとき暑い寒いイヤだし猫ちゃんいるもの >>717サルミアッキにカビ生えるまで
放置して市長にあげるから でもAIの台頭でトレパクも減りそうな感じあるわ
絵師にとってはAIはAIで新たな火種っぽいけど こないだスクリプトぶってるこのアホが来た時わいわいはどんな流れだったかしら
何かが気に入らなくて流そうとしてるのよね? >>723
30年くらい前の話だけど婆地元では30℃もレアだったわ 平野三宅神宮寺ってジャニ事務所にかなり不満があったってことなのよね
じゃないとこのやり方しないでしょう? >>724
AIはまだ一枚絵くらいしかできなくない?
漫画の方がこういうの多いイメージあるわ >>721
わいわい丸と点滴丸と小文字婆と瓶詰め婆 >>721
画像持ってないけど雷に怯えて婆の手を噛むわいわい丸とか 呪術かチェンソーかジャニか芸人かポケモンかダンロンの話しましょ >>724
AI自体がキメラトレパクだからなんとも >>732
AIの絵って塗りは綺麗だけど細かいとこメチャクチャだからトレパクラーがトレスしたら塗りも線画も駄目な絵になるんじゃないかしら AIのキメラが甘かったらトレスして自作発言したらトレパクになるわね 創作は自分で描くから面白いのにトレパクだのAI出力だの理解不能だわ
自分の中の妄想より他者からの称賛を浴びる方に喜びを見出だしてるのかしら >>739
手法が変わるだけ感はあるけどわざわざビタビタに線をなぞってパクるやり方は減りそうだなと思ったわ からみざかりのBLってもう草でしかないと思ってたけど意外といいじゃない
無神経クズの何気ない発言で傷ついてるのに感じる受けすこだから刺さっちゃったわ
https://i.imgur.com/YKiPoEV.jpg よその板行って本物のスクリプト見て研修してくればいいのに50年くらい 辞めたキンプリは海外に行きたかったんだと思ってたけど結局アイドルがやりたかったの?
中途半端でダサいわ >>628
ありえないわ
ベンガルワシミミズクのきゃわさは最強だわ 遅レスするわね受けちゃんは男の喘ぎ声だから我慢するんじゃないわ
喘ぐと気持ちいいのバレてもっと気持ちいいことされるの怖いから咄嗟に我慢しちゃうのよ攻めちゃんはそんな姿にめちゃめちゃに煽られるけど >>753
そもそも海外で通じる芸は何か持ってたのかしら? >>746
自分で描くよりインスタントに消費できるから楽しい AdobeのAIは最初は著作権の問題をクリアしてるのがウリだったはずなのに結局は怪しくなって商用利用禁止になったのよね >>743
どうかしら
圧力ないかもしれないけど前の同僚と会えないでしょ
気まずいもの セブンの冷たいトムヤムクンヌードルうまいわ
でもパンチが足りないわ からみざかりのやつ公式なの?
坊主は主人公が黒髪女子好きなこと知ってたわよね?
どうしてこんな人の心がないのこの坊主は🥺 >>770
岸くんは9月退所よまだジャニーズにいるわ >>753
海外進出はやめる時ジャニに用意されるテンプレ言い訳らしいよ
キンプリ以外のやめジャニ内野が言ってたわ >>772
男はちんちんを粘膜に突っ込むとIQ3になるから仕方ないわ >>1防災アプリは運営側で落書きすると雨降るアプリ >>753
ファンはどういう心境なのか気になるわ
婆はシンプルに悲しい ときどき変な中華フォントの漢字使ってる婆はそっちの人なのかと思ってたわ
たぶんあれ変換がアホなスマホ使ってただけなんでしょうね >>761
ジャニーズなんかにそんなもんあるわけないわ全員音痴 >>759
https://i.imgur.com/nhV4Y3S.jpg
かわいいわよね
好きな女の子思い出してイくの若干我慢してそうなのに結局ハゲちんぽに負けるのすこ >>774
岸君もタッキーズに入りそうだけど事務所に居づらくないかしら
タッキーのとこ行くでしょう?ってバレバレだし メンバーからのメッセージを暗号読解するキンプリ内野すこだったわ AIのやってる学習って人間のやってることと同じなのよねえ >>782
調べたら出てきたから聞いただけなのに🥺
そんな酷いこと言うと泣いちゃうわよ🥺
びええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええん この坊主ならそのうち気持ちけりゃなんでもオッケーしょ精神でリバやりそう
性欲の権化ね 火災報知器がうっせえわ
電池切れですって何回言うのよ >>814
たしか金髪の女の子とやった後好きな子とも一発はやったような気がするわ
でもこの黒髪の女の子がウルトラスーパークソビッチなのよね 坊主分からせいらないわ
こいつ気持ち良けりゃなんでも喜ぶに決まってるわ分からせられないわ 濁点喘ぎばっかり書いてる字書きね🥺迷探偵婆の推理よ🥺 えっ公式なの…???
てっきり野生の公式の絵馬婆がパロ同人作ってるのかと😯 >>835
最近電子が発売されたばっかりでDLサイトでぶっちぎりのカテゴリ1位獲得してるわ草 溶鉄のマル…?なんじゃこのゲーム!?ミノル〜邪竜やってよ🥺 >>834
短い髪の毛を一本ずつ毛抜きで抜いていったらどうかしら
同じところを一気にやると腫れ上がってすごいわよ カラミザカリのホモ描いてる人婆のすこな同人作家だったわ からみざかり好きな女の子が坊主に処女奪われるとこがピークよね >>849
バリバリの公式よ
本当は作者がやりたかったのこれだろ言われてる >>813
オタクとして気持ちわかるわ
でもやめた3人のオタクの気持ちもわかるのよ
萌えも萎えも推しいないと始まらないからとにかく再起動おめでとうって思ったわ ミノルくんはFEだけやってればいーのに(..•˘ ̯˘•..) >>865
金髪の女の子もそうだったけど作者は曇らせが好きなのね >>787
キンプリは知らんけどジャニ全員が音痴ではないわよ >>775
辞めたジャニーズがみんな言ってるわけじゃないわよ >>889
神が二人も出てきたわね
宝くじが当たりますように >>893
少なくともその人の推し数人が全く同じこと言ってたらしいわ 音痴と混ぜてグループ作るからそこそこレベルでも上手く感じちゃうんだろと思うわ ジャニーズの歌が上手いと思ってる者のファンなのねふふふ 一人でいたい時期が過ぎて人と関わりたい時期に突入したわ
波があるせいで長く人と付き合えなくて友達が残ってないわ 歌い手と歌手ってマジで違うわね
歌い手は地力ねーわ スマの時と同じパワハラされてこれからやめる人が事務所の会見で本音言う訳がないでしょう >>906
ジャニアンチはじめたら急にスクリプトが消えたわ🥺 ホモの話で盛り上がってるとワイドショー婆が発狂するって本当なのね うわっ泥舟ださっさと辞めよ〜で辞めた面子で集まって似たような事務所立てたらもうそれほぼジャニじゃない? >>926
ジャニアンチに夢中でスクリプト止まるの草わよ >>925
そうかしら…
売れてる子がいる限りなんやかんや生き残るんじゃないの?
昔ほどパワーと権力がないけど >>937
なんで婆を信用しなければいけないのよ! 婆が喜んでる脇で友達のWEST婆がかなり複雑そうなんだけどなんでなのわよ >>938
正直タッキーも平野も別にジャニのスタイルが嫌いからやめた訳じゃないと思うわ
社内政治で負けただけじゃないの どれだけ無敵ぶってる荒らしでも950踏みたくないのって立てられなかったり逃げたら馬鹿にされるからなの? ホモ好きだからジャニも好きなのよ
何も間違ってないわ >>965
中身までちゃんと読んでないけど
なんか相談ホットラインの対応が雑で集団訴訟になるかもみたいな記事見かけたわ どこんちの車が知らないけど早く防犯アラーム止めなさいようるさいわよ >>985
大物でも無事じゃないのね
芸能界こわっ 事故で受けに抱きついた後に自宅で感触を思い出しながらオナニーする攻めが見たいわ >>978
なんでもいうこと聞いてあげるから宿題手伝って♡って言う受けに宿題手伝った後庭の草むしりさせる攻め
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2時間 45分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。