わいわい雑談スレ 8192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://コハダ.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
前スレ
わいわい雑談スレ 8191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688709207/ はー部屋掃除する気になれないわ婆の尻叩いてちょうだい わいくさ!おすすめの幼なじみセンチメンタルホモ教えて! >>10
おしっこテレポするから受け止めて!ジョロロロロ コメドがいつまでもいつまでも婆の額に巣食ってるわ
こいつ潰していいかしら コメドなにかしらと思ったらあいつなのね!
婆が二番目に嫌いなやつだわ 酔っ払い婆がわいわいに帰ってきたわよ
婆たちただいま婆を抱きしめて 漫才コンビをホモにする場合やっぱりツッコミが攻めになるかしら コロナ終わったのに営業時間終了は早まったままだから寄り道できなくなったわ… 横だろうが縦だろうがいいじゃない
われら婆は一心同体なの >>24
ぎゅー 1週間よく頑張ったわね
化粧は落として寝なさい >>30
臭いと言いながら抱きしめてくれる婆がすこよ
愛してるから口付けを送るわね でも婆たちの共通項ってざっくりホモが好き以外なくない
そのホモもものすごい好み別れてるわ あーんケーキ食べたいわ
シロップしみしみのスポンジと生クリームとフレッシュフルーツのケーキがいいわ アイスばっか食ってたら85キロ太った婆が通りるわよ ガリガリくんて…いややっぱりなんでもないわ
ガリガリくん内野婆を怒らせてしまうから… >>45
化粧落としてシャワってくるけど寝ないわ
婆も寝ないで朝まで突き合ってね >>59
ひたすら推し人気になりますようになツイしたわ >>60
よく読んで?85キロ太ったのよ?たとえば元の体重が65キロだったら…? 婆ら生まれたホモは違えども死す時は同じジャンル同じカプを願わん >>59
笹の葉さらさらをおちんぽぶらぶらお股に揺れるっていう替え歌をしたくらいよ >>66
縦割れアナルに挿れるのによい形をしているわ >>59
夜空を見上げて雨じゃなくて良かったわねと思った いくら七夕や流れ星に願っても死んだ自カプが蘇ることがないのはわかっているのでしません 明日Tバックが必要になったから買いに来たけど意外と売ってないわ
このままじゃ不恰好な尻を晒すハメになるわ 最近男バージョンのプレパレード聴いたのよ
きもくてびびったわ >>94
普通に広がったアナルが左右から尻に潰されて縦線になるだけよ Tバック履いてる子いるの?流行ってたの平成初期とかじゃない? 今までもそこそこ報道されてたけどやっぱ外国つえーのね >>100
でもここでちんちんくるなら最初はきんたまにしておけばよかったわって後悔したわ なるほど横割れアナルがないのはそういうことなのね
またわいわいで賢くなってしまったわ >>109
アナルのことならわいわいで聞けばどんなことでも解決よ >>93
そうなのよ皆どうしてるのかしら
>>98
そうよタイトスカートよ
服を買い直すのは無理だし補正下着は高いしキツそうで一日耐えられなそうだわ どんな服だったかは忘れたけどなにか着る時にTバックが響かなくていいって 普通の形でもレースだと響きにくいんじゃなかったかしら タイトスカートかぁ
ハーフパンツ型でレースになってるやつで何とかなるかしら? 婆はタイトスカートの時は総レースのスケスケおぱんつ履いてる 外人はなんで人魚とユニコーンすこなのかしら
外人も意外とメルヘンチックよね 浴衣なのかと思ったわ
タイトスカート以外をチョイスしたら解決よ >>119
まあそりゃまず平野内野は誉めて賛
ほかのジャニヲタは死ぬ気で叩いて否
そこで賛否両論なだけよ 婆達色々ありがとうわよ
タイトスカートは制服みたいな感じで変えられないのよ
ドンキ行ってくるわ 西洋人馬すこよ
フェチよ
そんで馬の最高級ファンタジー的存在がユニコーンよ シームレスで履き口のとこが切りっぱなしのパンツ無印になかったかしら? >>133
社長のあんな話を聞いてまだジャニヲタやってる連中の方があたおか >>126
ものによるけどレースの模様が浮いたりするわ タイトなジーンズにねじこむ
婆というわがままボディ じぐひらどういう理由で否なの?会社変えただけだし転職だと思えば別にいいんじゃない? 70キロの頃買ったタイトスカート60キロの今履くと拡り過ぎてダサくてダメだから捨てたわ >>139
ペガサスじゃないかしら
ユニコーンはあれ悪魔設定なのよ 雲の上は雨降ってないから天気に関係なくおりひめひこぼしは会えるって聞いたことあるわよ
むしろ雲がかかってるぶん秘密の逢瀬になるから良いのよってロマンチックな話をされたわ ユニコーンとバイコーンを戦わせるわ
どっちが受けになるかしら 地上波イクニより地上波さらざんまいの文字列のほうがビビったわ >>148
やめなよタイトなジーンズちゃん泣いてるじゃん 自カプちゃん現パロなら絶対ドンキアダルトコーナーの常連だわ >>133
他のジャニオタあんまり関係なくない?キンプリのファンがブチギレるのは分かるわ >>150
婆もそれしか思わないわ
前の事務所でよっぽど嫌な思いしたのねって 使い分けわかんないけど織女と牽牛で織姫と彦星なのかしら >>149
ドンキは普通の下着売ってたりするからアダルトコーナーじゃなくてもあるわ
婆の近所のドンキは色違いのTバック5枚セットにしてたりするわ >>162
体を締め付けるものは良くないわ
BoAの時代は終わったのよ🥺 >>165
セブンで買った抹茶のチョコレートあげるわね 婆ならなにも気づかずパンツ浮かして出勤しそうだわテロだわ >>142
あたおかはここでずっと話してるおまえらよ タイトスカートでTバックだとケツの形くっきりで余計目立たないかしら尻汗も気になるわ
ボクサータイプないの? どうせドンキデートするならテロテロの安いコスプレ衣装買ってラブホで大盛り上がりして欲しいわ
終わったら捨てる >>150
メンバー全員で移籍してほしかったんじゃない? >>160
ツイ見ればわかるけどジャニ所属組の内野も一緒に叩いてるわ
危機感感じたのか裏切り者と捉えたのか知らないけど
ほかのグループの内野だけど残留組応援しますみたいなツイも るろ剣のアニメ見たわ
剣心の声が嫌っていうか前より酷い気がする🥺 >>174
白履いてる子で思いっきり下着の色分かる時あるわよね
こっちも気まずいわ >>181
あー!ジャニーズが分裂するの嫌なのねわかったわ👍 >>154
バイコーンは二本角の馬よ
善良な男を食べるという伝説があるわ
ユニコーンに対抗してるようで実はバイコーンの方が先にあったという説もあるわ んふふ天野くんがカブトムシあげますってツイートしててなんかほのぼのしたわ
おじさんなのに小学生みたいだわ 一旦壊した方が良くない?
自分の推しが被害者になってる可能性ある事務所とか内野的に平気なの? >>185
金スマが木村昴特集でイクニが恩師で出てきたわ 前にもわいわいに書き込んだけどリラコが透けててパンツ丸見えでコンビニ行ったことありゅ
婆もテロしてごめんね うるせええええジャニーズどうでもいいからワイドショーでやれ!!! >>197
ユニコーンも非処女を八つ裂きにして食うわよ >>175
ここは雑談スレだから何話してもいいスレよ🥺おまえらなんていうような婆はジャニヲタスレにいってちょうだい >>190
逆にタッキーの事務所はそのために作られたんじゃないの?って邪推してるわ
沈んだ時の受け皿として >>195
パンツテロとか言ってる婆の職場かなりやばそうよね >>190
平気じゃないと内野やってらんないでしょ ユニコーン激し過ぎない
婆は処女だから平気だけど🥺 >>186
あんかクソ事務所早く潰れたらいいのに🥺 >>184
婆がおばちゃんになったらいかにそういう子を守るか時々考えるけどいい方法が浮かばないわ
婆は婆になってもきっと無力だわ >>195
いまどきパンツ浮くようなぴちぴち制服のとこって親族経営とかのとこっぽいわ 婆話題についてけなくて職場のど真ん中にパンティがフワフワ浮いてるの想像してたわ 白いボトムや浴衣ならいっそノーパンでいいんじゃないかと思って生きてきたわ 昼間便意感じたうんこをまだ出せてないわ
あーあわよ タッキーは引き抜きすぎで法律的に大丈夫なの?
キンプリ時代のメンバーカラーそのままはやりすぎるわ >>205
ジャニスレに行くべきなのずっと話してる婆たちでしょ🥺 >>211
ババアの処女は価値無しと見なし殺されたりしない? タイトな👖にねじ込む婆という名のわがままBODY🥺 異世界転移したらユニコーンに懐かれて高齢喪婆バレしてしまうわ >>218
3日ぶりに出た婆のうんこパワーを婆に分けてあげるわね
がんばって ユニコーンもバイコーンもナガノの絵でしか思い浮かべられないわ >>220
逆に法律そんなどこまでカバーしてるの?メンバーカラーの権利的なのを事務所が取得してるってこと? >>225
でもそれちょっといいわよね
普段え?男なんて散々知ってますけど?って態度の受けちゃんがそれで処女バレするの 元嵐婆だけど脱退した3人が推しだったから今めちゃめちゃバキバキよ そういえば婆の地元のドンキはアダルトコーナーが存在しないわ みんなクロストークで話してるのにその話は聞きたくないからやめてって言うわがまま婆がでていけばいいのに 貴婦人と一緒に描かれてるのあるから少女や乙女じゃなくても平気よ ユニコーンって謎だわ何故人間とモグラにしか無い膜にこだわるのかしら ねぇ高河ゆんがnote書いてたわ
もう娘さんも社会人なのね
そりゃあ婆も大婆になるわよ >>240
逆のがいいわ
ほとんどの男が処女なんだものその中で何故がユニコーンに殺されかけて非処女バレする受けよ >>236
メンバーカラーはさすがに微妙だけどキンプリの名前は商品名として登録したと思うわ
能年と旧岡田健史は自分の名前すら使えないもん 222話のじゅじゅちゅみたけどコレは…五悠じゃない🥺 >>262
ユニコーンは非童貞も絶許じゃなかった? >>220
法的には何の問題もないはずよ
よくある退職して一定期間は同業他社に行かないように〜みたいなのも法的根拠なんか一切ないわ >>247
あたおかとか荒らし始める話題なら出て行ってほしいわ >>270
いろいろ考えたけど面倒くさくて
どうせ婆dpkだしね >>269
あるって言ってる人を見かけないわ
婆は初日だけだった 事務所の悪口やめて😡
大事な推しちゃんがいる事務所なんだからあ!!
(ノ´∀`*)ぷーくすくす テイルズのユニコーンネタ最初分からなかったわ
でもシンフォニアでも擦らなくてよかったわ >>224
婆のわがままボディはタイトな👖にねじ込めないでしょ ユニコーンめんどくさいわね
なんでこんな生物を昔の人は考えてしまったのかしら >>268
>>271
荒らす暇あるならジャニスレいって やってるソシャゲの運営が対立煽り工作してる疑惑が続々と出てきてきついわ
推しは好きなのにかなり呆れたしやめたい ユニコーンは男でも香水つけて女装したらOKなんでしょ? >>274
婆が小町かヤフコメに帰るべきでしょ
芸能スキャンダルの話やめろっつってんのよ >>275
ユニコーンは人類を滅亡させたいの🥺?
セックスしなきゃ子供作れないわ
あなるセックスしたら殺すとかならわかるわ昔は感染症とか怖いし 全然ジャニーズの影響力落ちてる気しないわ
どうせ今年の24時間テレビもジャニーズグループのどこかが仕切るんでしょ? ユニコーンも別にめちゃくちゃ善の優しい生き物として扱われてないから >>293
婆がでていけば?なんで出ていかないの? >>266
書き方があれだったわ
嵐今でもだいすこだけどキンプリもWゆうたと平野推しだったのよ10月に期待よ ひゃだねぇアンデットガール見た婆いる? めっちゃ主人公乳首 >>280
婆も初日だけだったんだけど検索するとちらほらいるのよね…運もあるのかしら ジャニって社長と推しアイドルの本あったりするのかしら 思うんだけどタイトとスリムは違うわよね
わがままボディが着るものはスリムじゃなくてもタイトになるわ >>261
してないわ
でも更新されたWEB漫画の感想とかフォローもリスト入りもしてない内野のツイとか気軽に見れなくなって不便だわ >>224
👖そんなの入らな……裂けちゃぅぅう……ッ! >>296
なんかくっさい名前のグループがやるみたいわよ 別のSNS垢作りました報告はどこでも見るけど婆はツイに残り続けるわ ジャニヲタってキチガイが多いって話する?パーナさんとかね おプロ商業作家さんも垢作りました!垢作りました!って3つも4つも作ってる人いるけど
よく管理できるなって感心するわ >>306
知らんけど面白そうね
あったら一回読んでみたいわ >>317
ユニコーンドラキュラと同じ美少女限定処女厨なの🥺 ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ジャニーズはガチでファンがお金落としてるんだなって思う >>289
婆もかなりモヤモヤしてたけどわいわいに入り浸るようになったらだいぶ吹っ切れてきたわ
該当ソシャのスレ見てるならまずスレから離れることをおすすめするわ 文の後ろに絵文字を付けるのはおじたんとおばたんらしいわよ やっぱ作品巡回が大変になりそうだからTwitterには大復活してほしいわ ねえ今日巻ちゃんの誕生日なんだって
おやすみ婆たち >>319
イーロン以前にもTwitter終わる騒動あってその頃からマストドンとかクルップとかで右往左往してたわよね
婆は不動
動かざること山の如し😤 >>332
もうそのファンでさえ離れてそう
あとは頭の悪いヲタって奴しか残らないわね キンプリのファンのことティアラっていうのは知ってる >>295
ユニコーンはめちゃくちゃ嫉妬深いというかなんGの爺みたいなものなのよ
道ゆくカップルにも呪詛を向けるし芸能人の熱愛発覚で中古ビッチと叩くタイプなの
かつてノアの方舟に乗った時周りがリア充カップルだらけで暴れて手がつけられなかったからノアも方舟から追い出したわ 徐々に徐々に事務所は衰えていき最後に泣いてる誰か一人が残るのよ誰か予想して >>340
あの画像角度がーて言ってたけどどうみても40オーバーだったわ >>347
絵文字よ
最近の若い子は絵文字語尾につけないの >>335
らしいわね
でも物理的にBBAだから今更気にしてもしょうがないし
むしろドンドン使ってってるわ >>348
どっちかというとケンモミンのイメージだわ >>339
本音を言うと単純に面倒だわ
ツイがいよいよ誰もいなくなったとしても多分支部専になるわ >>353
おじたんおばたん認定されても婆は🥺を使い続けるわ >>340
自分も38なのにここの婆たち高齢煽りしてるのは自傷行為的なもんなのかしら もう事務所ほとんどがやめてない?
嵐とかいうのも消えゆく塵のようだわ でも枕までしてデビューしたのに会社潰れるの気の毒すぎない? >>334
本当にわいわい以外見なかったらストレス激減しそうだわ……
もはや界隈を見ると苦痛 ○○したらBBA〜とか気にして辞めたって別に若くなるわけじゃないものね >>372
一時でもアイドルになれたからいいじゃない?輝く一番星にもなれずに消えたのも多いでしょ >>371
元ジャニでアベンジャーズ的な展開見たいわ
手越以外やめた人達みんなそこそこ有名だし 同年代以上はみんな長文絵文字つきで若い子は丁寧な文章絵文字なしか短文だわ >>376
絵文字やめても文章から滲み出る加齢臭は消せないわ
好きにしたらいいわよ デビュー囁かれてるグループ推し婆たちは気が気じゃないだろうなとは思うわ
全てのタイミングが今現在悪すぎるもの 難民にスクリプトが湧いてるわ
新スレ507にびっくりわよ >>396
まあ逆に若い子はセクハラされてない…と思いたいわ >>396
いやもうこんな事務所からデビューするなんて地獄でしかないわ 読み間違いが増えたら精神的にヤバくなってきてるからネットは控えた方がいいわよ >>395
指摘する割に誤った読解は恥増やすだけだから落ち着いてレスしなさいよ ここにはスクリプト来ないから安心してホモ🌿焚くわね >>416
2年も経ってるなら許してよ
2日前ならしつこいってなるのわからんでもないけど >>408
これはお日様がないと輝き8割減になるわよ
そこをよく考えてね オッチンを撫で撫でできないとかふざけてるの
効率より大事なものあるでしょ 一年前か二年前くらいもこういうステンドガラス風傘欲しいって言ってた婆いたわね >>408
日傘じゃないんなら使うシーンは雨よ
これは日光燦々でないと映えないわよ >>408
可愛いけど日傘にはならないし雨の日にはせっかくの柄が台無しだわ いつか胸をチクチクさせジャニーズ全盛期があったことを懐かしく思い出すのよ >>423
いや婆だけど
せめておみくじつけてレス偽装しなさいよ >>426
>>429
優しいわね;;ありがとう;; ツイのプロモで流れてくるあじさいの傘も見るだけならかわいいわ ジャニーズを閉じさせるのはKinKiKIDSの役目ね >>422
いや別にいいけど同一婆ならまだ買ってなかったのねって思って 婆の傘は濡れると柄が浮いてくるやつです
きゃわって思って買ったけど普通に汚れに見えます 壁紙やカーテン相談する婆もいたわね
好みのもの買えたかしら >>454
全盛期のグループで残ってるのキンキだけだしここが退所なり移籍なりしたら本格的に終わり感あるわね >>463
別個体だったのね
本当に欲しいなら止めないけど婆なら買わないわ🥺 >>460
去年たしか7/20すぎだったと思うわ
みんみん蝉が鳴き始めるのも7月終わり頃ね 乳首が何か気になるけどアマプラで配信されるまで見れないわ >>451
ビニ傘が即折れしてる中必死に台風と戦ってる姿が健気だわ 今日仕事中汗止まらなくなってビビったわ
取引先さんもびっくりしてたと思うわ この前久しぶりに東京駅に行ったわ
コロナで4年ぐらい行ってなかったけどすっかり変わってたわ >>473
台風のときはどんな傘でも畳んでほしいけどね…どうせ横殴りの雨で濡れるし >>466
どうでもいいんだけどそれは全盛期じゃなくて第一線とかそっちじゃないかしらね 婆はステンドグラスみたいな財布欲しかったんだけど公式サイトの写真とメルカリの写真が違いすぎて買うのやめたわ >>475
取引先の人「あっぷ!あっぷ!ゴボゴボ」 >>460
6月から4日くらい雨続いて2週間くそ暑い晴れみたいなの繰り返して
7月終わりに梅雨明けってイメージだわ >>477
幕引きをする
Show must go on >>454
今日テレビ見たらninki kidsって物真似芸人がいて笑ったわ
名前もど〜も剛とど〜も光一 >>466
あるかしら?
キンキなんて今ほとんど活動してないし積極的に金落とすファンは現役に負けるでしょ 観光地で売ってる水に濡れると桜とかの和柄が浮かぶ傘に惹かれる婆もいそうね >>481
なんだっけ神戸のやつ?
店舗あったから実物見に行ったけど全部柄がイマイチで買わなかったわ >>481
前にわいわいに画像貼られてたわね
婆欲しくはないけどきれいな財布と思ってたから実物に驚いたわ >>488
婆たちの全盛期はイーグルスかフォーリブスよ 学生のころってやたらと悪天候すこってたわよね
バーもよ >>474
387の指摘してくれた婆じゃなくて>>370の性格悪い婆が入ってきたんじゃない? 台風がすこでいられるのは自分で何も対策しなくていい若者のときだけ >>498
これを性格悪いって言えるの煉獄基地本人くらいよ 学生だと学校まで行き来するのも近いしね
夕方には帰れるし >>492
あれ骨が多くて丈夫だから普通にいいわよ >>473
風の強い日におニューのコンビニ傘が裏返しになった挙句一瞬でビニールの部分外れたわ
イカの解体みたいだな…って呆気に取られたわ >>503
それよーアタオ!ルタオはたぶん食べ物だわ >>481
キラキラ系は実物見てからじゃないとダメよね
3回くらいは失敗してるわ 雨風強い日に壊れたビニ傘なんてもういらねぇ!ってなるのはわかるけど駅のゴミ箱が壊れた傘の残骸であふれてるの見た目最悪よね >>492
上の方に柄が浮かぶ傘持ってる婆いたわよ >>501
370だけなら性格悪くなかったけど>>412みたいの完全に性格ゴミでしょ 今日ちびっこのビニール傘が上だけ飛んで骨だけになったのみたわ🥺 デジタルで絵描くようになってから商品の写真の加工がわかるようになったわ 学校と家近いから台風でも通学したけど欠席多すぎてまともに授業せず昼前に帰宅させられたわ ステンドグラス系じゃないけどアタオの長財布現役で使ってるわ🥺薄くて使いやすいの🥺 婆は可愛い傘を買って即無くした時からビニ傘しか買わなくなってしまったわ >>524
文盲婆足掻けば足掻くほどダサいからもうやめて >>524
謝って終わったレスに絡んできてるから412婆も煉獄婆波の基地よね Bluetoothイヤホン見つからなくてきついわ
気分転換できない >>524
読み違えなかったら済んだ話よ
ドンマイ国語力ゼロ婆 >>519
そのへんに放置しないでゴミ箱に入れるだけ善良だわ
あれ強風のなかだと凶器になるから 傘はなんか変な柄でも気にしないで持てちゃうわね
婆はジョジョの傘使ってるわ イヤリングは落とす物で日傘や傘は失くすし壊す物と学んだから安物しか買わないわ >>531
わかるわ
傘こだわると雨の日も楽しいけど壊れたり盗まれたりすると落ち込むから婆ももうビニ傘だわ >>544
つい最近2万したピアス片方なくしたから同意しかないわ 一日でビニ傘2本なくしたときは自分にがっかりしたわ
行きがけに持っていったビニ傘を電車に忘れて仕方なく買ったビニ傘も帰りに忘れたの >>553
いやだから煉獄基地煽ってる側なのにって意味だけど >>524
ほんとだったわ
煉獄婆本人扱いしてごめんね 傘を振って歩く人は背後からこっちの傘ぶつけるわ
みんな故意じゃないから縦持ちに変えるわよ 傘は値段の差が結構顕著に出る気がするわ
セール時に半額5千円で買った傘が10年たっても現役よ 婆は貧困だからブランド物買ったことない🥺センスもないから写真みてこれがオシャレなのね…と眺めてるわ >>565
いいわよ
流れ見たらすぐわかるし指摘したら発狂したわ >>575
また他人のレスの言葉トレースして使ってるわ
語彙力ないものね 飲んでるチューハイの缶から髪の毛のゴムが出来たんだけどこれ婆が髪の毛結んでたやつだわ
ミラクル過ぎてホラーよ😨😨😨 >>575
煉獄基地発狂してて無様ね
早くしんでほしいわね 今でも傘を剣に見立てて素振りする子供はいるのかしら >>559
ググったわ
何種類かあったけど可愛いわね 恥ずかしい質問なんだけどハイブランドのバッグや財布ってお高いなりに使いやすいとかあるの?それとも高いのはブランド料? >>575
安価のつけかたとか内容見てると基地が炙り出されるわね >>578
横浜にもあるわよ
というか田舎の婆の地元にすら元町は存在するわ なんのブランド物持ってる?
婆はPaul Smithのリュックと財布 >>590
婆は持ってないけどルイヴィトンは凄い頑丈だしリペアも効くらしいわ >>590
長持ちするって聞いたわ
いくら長持ちするからって何十年も遣うのは貧乏くさいからそういう人はブランド品持たなくて良いと思う 使いやすいというか材質がいいから長持ちするとは聞くわね
高いから雑に扱わなくなるってのも大きそうだけど >>590
素材とデザインがいい
一定以上の金額になるとデザイン料とブランド料って感じよ 婆はマルジェラ大好きだから鞄と財布はずっとマルジェラよ ブランドもちゃんとブランドたる品質は保ってるからね >>580
チューハイと髪の毛からゴムを錬成したってこと? 元町って元の街=他に繁栄した場所があるってことよね
新興に負けたのね お高い奴は質のいい素材と丁寧な縫製で長持ちするわ
まぁ素材によるわ高い本皮使ってるとかはメンテナンスしないと逆にすぐ駄目になったりするし >>586
これについてるレスが煉獄基地が言われて悔しかった単語表になってるわ 職人が作る年に数個しか作られないやつとかお高いけどちょっと惹かれるわ >>612
海外の軍人多くて夜歩くとちょっと怖いわ 神戸の中華街は横浜よりこじんまりしてるわね
まぁ横浜のも何を楽しめばいいかわかんないんだけど 婆は長崎の中華街すこ
角煮まんを食べるのよ角煮まんを >>624
レスバ基地に囚われてる婆もいるくらいだからね >>619
じゃあ婆が婆のために作る世界に一つだけのものだったら…🥺? >>622
神戸行ったことないんだけど横浜のは食い倒れてナンボよ >>626
お腹空く話しないで!
ワイドショースレにいきな ケイトスペードは婆でも使っていいわよね
サマンサタバサは婆NGなのは分かるわ >>620
横須賀は観光地になってるだけマシ
婆の市も米軍基地あるけど飛行機うるさいだけよ 長崎詳しくないけどハウステンボスに行ってみたいような気がするわ >>626
たまに出張販売あるから食うわ
旨いわねあれ >>626
婆も長崎行きたいわ
佐世保のついでに行こうかと思ったけど同県内なのに結構離れてて断念した事あるわ 親戚から古いグッチの鞄もらったけど婆の全身しまむらコーデと合わなさすぎるから結局使えずにしまってあるわ >>646
あんまり肉すこじゃないのにあれは虜になったわ >>641
昼はいいのよ
夜がちょっとね…とくに駅前のパチンコとかスロットがある商店街の方があれだわ >>649
まぁ婆も実家帰るときくらいしか行かないんだけどね
佐世保バーガー食べた? 体が汗臭いから早く風呂入りたいのにめんどくさいしんどい エルメスはさすがにこんな価値ある?って思うわ
割とダサい突飛なデザインのカバンあるわ >>661
佐世保バーガーとレモンステーキ食べたわ!どっちもおいちかったわ😭 高校の家庭科でずんだが郷土料理だと知ったわ
全国区じゃないとか信じられないわ マルジェラとリーボックのコラボスニーカー底が硬くて履きにくかったわ >>667
エルメスで突飛なデザイン買うの顧客だけじゃないかしら それなりな格の服でも古いブランドものは合わせづらいわ
昔のって重くてカチッとしててしんどいのよね >>681
だからここにいるんでしょ…鈍感なんだから…💋 わいわい婆さんの出身地はどこ?恋人はいる?どんなホモが好き?調べてみました! >>692
ピャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアこのババアがイジメるうううウウ😭三😭 何食べた?
好きなカプは?
遊びに行くならどこに行くの? イベで東京行くたびにお土産に困るわ
オススメの東京土産教えて >>649
前に長崎市のタクシーの運転手さんに昨日はハウステンボス泊まったって言ったらいきなり不機嫌になってあっちと違ってこっちは本物ですからねって言われたわ
長崎市と佐世保市の溝はまあまあ深いのかしら >>699
いやああああああああああああああああゲボッゴホッ >>708
噎せないで
ほら水よ雨降って出来た水たまりから汲んできた自然由来の水よ飲みなさい >>693
婆さんはわいわい生まれわいわい育ちだそうです!恋人の噂は全くないようですね
好きなホモは年齢差体格差ですがはわわ受けは好みではなく地雷だと常日頃から言っているようですね!
いかがでしたか? https://i.imgur.com/kzferxc.jpg
友達のお下がりだけど婆はアタオ使いやすくて気に入ってるわ!
友達はアタオのもっとシンプルで薄くて軽いやつ使ってるわ スマートウォッチって足に付けても歩数測れるのかしら
手につけると手が動かないとカウントされないのよね >>721
糖質になる前に決めつけはやめときなさい
本当に当たってないし掠ってすらいないわ >>701
東京にしか店舗ないとこのお菓子がいいわよ >>700
チョコモナカジャンボと年下攻めと本屋ってマジレスしてあげるわね 東京土産わかんないから大体東京ばななかひよ子買うわ
あとなんか群馬だったかのラスク >>701
東京土産なんか無いわ
東京は区でカラーが違うから区で指定された方がまだなんか言えるけど土産受け取る側は東京ってロゴがあった方がテンション上がるんだろうし東京バナナでも買っていけばいいのよ 助けて婆震えが止まらないわ
婆にはやくアルコールをちょうだい >>695
牛丼も発祥は東京よ
うなぎもどちらかと言えば東京じゃないかしら関西は鱧のイメージだわ 東京発祥グルメよ🥺
ちゃんこ鍋
寿司
もんじゃ焼き
深川めし
どじょう鍋 あーんあーんまたやっちゃったわ!!!
完結してると思って読んだホモが完結どころか最終更新日が5年前だったわ!!
このもどかしさどうすればいいの!!!!! >>738
いいえ
他婆に迷惑だからもうやめなさい
婆もこれ以降は返事しないわ >>701
今はメープルなんとか言うのが人気みたいよ >>739
婆に必要なのは炭水化物と麦茶ね
婆県のB級グルメのマズなのにややくせになりそうでならないパスタをお食べ >>701
プレスバターサンドすこ
ただもう東京以外でも結構買えるのよね ちょっと前に大阪行ったときネタのつもりで買ったたこパティエ普通に美味しくてびっくりしたわ
たこ焼き味のパイなの 東京バナナは婆が自分で食べたいから婆たちにはごまたまごあげるわ 三重は修学旅行で行ったわ
夫婦岩!真珠!そして婆のパルケエスパーニャ!!!! 婆県はこれらしいわ
ぬれせんべい
なめろう
味噌ピー
マックスコーヒー
二十世紀梨 三重は伊勢神宮とナガシマスパーランドがあるだけで有能県の部類よ >>757
婆ひよ子がいいからひよ子にして
ひよ子の外側の皮がすこなの 三重はなんかぶっというどんと巻き寿司みたいなと赤福があるから名産品多いわ
なんせ伊勢神宮を囲ってるし プレスバターサンドはクッキーがめちゃくちゃおいちいわ
クリームはおまけよ ちんくるアンスコしたのにエラー直んなかったわクソクソクソ >>755
婆にそれはできないから新たなホモを探しに行くわ…
はーー最悪よ
ちんぽ突っ込む手前で更新途絶えさせるのは有罪にして 婆は浅草の人形焼き好きだわ
浅草寺の仲見世通りに2軒ある人形焼き屋さんの浅草寺から遠い方が婆はすこ >>768
伊達政宗って母親や弟とは不仲じゃなかった説が最近有力らしいわね >>779
暖かい内に召し上がれてしてくれるの好き >>763
ひよ子は東京に上京してきた実質福岡だから東京ばな奈にしましょ スマホ用タッチペン買おうかしら
絵も文章も全部スマホでやったほうが便利な時代なんじゃないかしら
神絵師リアちゃんは指で描いてる?うん… >>793
時期が来ると町があのにおいで満たされるわ…🥺 >>800
明石じゃないけど給食にたこ飯が出たわ
めちゃくちゃ美味しかったわ >>797
東京なら池袋にアンテナショップがあって時々売ってる
その他地方は物産展で買え >>798
婆と婆はどこかですれ違ってる可能性があるわ >>804
違うわ
そんな詳しく聞き出してどうする気よえっち!変態!向こうむいてて!! >>791
だって東京ばななは婆が食べるって…婆も食べていいの? 婆の地元は生活に不自由はないけど名物らしい名物なくて寂しいわ
文献から無理矢理ご当地グルメを発掘してきてるけどまったく浸透してない >>805
ひゃだ!どこかでお会いしたことが?
前前前世から探し始めたよー コロナ前よく東北旅行してたときおみやげに買ってたかもめの玉子評判だったわ >>723
婆の姉が持ってるけど実物普通にきゃわだったわ >>694
たぶん東京だけだと思うけど上陸するわよ かもめの玉子は美味しいわ
たまに北海道東北フェアとかでデパートやスーパーに売られてると買ってしまうわ >>803
東京だし池袋も近いわ
有益な婆ありがとわよ 宮城婆よ
萩の月ばかり持て囃されるけれど支倉焼の旨さは異常だわ じゃがポックル好きだったけど買うの大変だから最近はジャガビーで代用してるわ やっべぇ誤爆してきたわ
わいわいの名前出してごめんご 三方六だいすこ
北海道とは縁もゆかりもないけど北海道フェアでちょこちょこ買ってるわ 婆はカステラすこだから長崎土産はベタベタのベタにカステラでいいわよ!!ザラメがどうこうとか気にしないわ!カステラならオッケーよ! 今は八ツ橋も色んな種類があるわね
🍊味をこの前見つけたわ >>834
たしかに言うほどだわ
京都なら阿闍梨餅ってのが美味しいらしいけど食べたことないわ
京都婆いる? 八橋カラフルよね
ラムネ味の八橋お土産に買ったら職場で一瞬にして消えたわ
普通の八橋は残ってた >>840
京都婆じゃないけど食べたことあるわ
あれ美味しいわよね
関西ならわりと買えるとこあるのよね >>834
生の方はいうほどじゃない😡
硬いのはいうほど >>840
京都婆じゃないけど食べた事はあるわ
モチモチした皮がおいしかったわ😋 >>840
京都婆じゃないけど阿闍梨餅美味しいわよ ナウシカめっちゃ久しぶりに見てるけどナウシカってキチガイじゃない?
婆なんで大人しい系ヒロインだと思ってたのかしら?喋り方のせい? >>847
紅茶のヒヨコ🐥が美味しいわよ
スカイツリーのとこにあるそう ちんすこうもいらないわ
海ぶどうを買ってきて
タレはシークワーサー味のやつよ >>835
婆のおかげで冷蔵庫に三方六あるの思い出したわ >>840
おいしいわよ
でも京都に来たなら出町ふたばの豆もち食べてほしいわ 推しちゃんの好物が阿闍梨餅だけどあんこ苦手だから食べた事ないわ 正直温泉旅館においてある饅頭どこの温泉でも味一緒じゃない? 海ぶどうおいちいわよね
最初あんなにキモいって食べるの拒否してたのに反省よ もういいわって思われてそうなお土産
白い恋人
東京ばな奈
ちんすこう
八ツ橋
鳩サブレー >>873
小割だからごめんね賞味期限今日だから食べちゃうわ🥹 これから月に一回ご当地お菓子をお取り寄せすることにするわ
今決めたわ 東京駅だと虎屋の限定気になるわ
パリと東京駅店だけのアールグレイ饅頭美味しいのかしら 婆は甘いのよりしょっぱいのもらうと嬉しいわ
えびせんとか漬物とかよ >>875
この前行ったときサブレ売っててすごい並んでた🥺お値段が安いものでも2000円近くして高っって思ったの 阿闍梨餅って食べてみるとふーんだけど次また食べたくなるわ
なんかありそうでない形よね 新潟出身婆だけど最近南蛮えび煎餅とかいうのが生えてきたわ 自分用の京都土産ほぼ漬物だわ
ほぼじゃないわね全然漬物だわ >>876
定番は間違いないから必要よ
ポテチも塩が1番売れてんよ 婆周りでは東京ばな奈は定番過ぎてみんな避けるから逆に貰ったら新鮮だわ いぶりがっこクリームチーズすこ
いぶりがっこクリームチーズすこ!!!
でも酒進みすぎてヤバいわ FF16の世界しゅげー治安悪いわね
あとなんかFFっていうより普通のファンタジーっぽいわ
嫌いではないわ >>883
それこそ東京駅で各種バイキング売ってたわ 京都で買った漬物思ったより賞味期限近くてまじかよってなったわ 婆ずっと赤福すこってたけど最近もういいわってなってる >>876
白い恋人と東京ばななと鳩サブレは味にクセないからもらったら普通に嬉しいわ
八ツ橋は当たり外れあるのがネックね
ちんすこうは普通にいらない 最近YouTubeがレイヤーの写真をAIで加工するやつ流してきてうざいわ >>898>>899
あれは本当に美味いわ
まずいぶりがっこが美味しいのにクリームチーズと合わせるなんて罪深いわ… 東京ばな奈どこにでも売ってるからレア度は低いのよね >>910
東京でもないのに普通にコンビニに売ってたわ 婆は京都で売ってる宝石みたいな飴みたいなやつに憧れてる
多分食べたらがっかりするからずっと憧れてるだけ >>876
白い恋人と鳩サブレほしいわ
東京ばななもわりとすこ 鳩サブレーは神奈川県の補助通貨だと聞いたわ
ちょっとしたお礼に鳩サブレーが飛び交ってたわ 婆は奈良漬けちょこっと食べたいけどこんなにいらないって量しか置いてないわ 今日デパ地下に行ったら海ぶどうは冷蔵庫に入れないで!冷蔵庫に入れて食べるもんじゃないからって店員のおばさんが力説してたわ >>912
紅芋タルトと海ぶどうとサーターアンダギーもありまあす >>923
どいつもこいつもちんすーには勝てないじゃん >>933
オサレショップとかデパ地下で見かけるわ 何とかの木って土産美味いわ
セブンイレブンでも売ってるけど >>931
勝ち負け関係なくない?
選択肢あるなら刺さる人には刺さるわよ 豚足
久しく食べてないわ近くのスーパーか潰れたから
横浜中華街に行くしかないかしら〜 海外土産のチョコもらってやったーって食べても日本のチョコのがすこだわ…ってなるやつ🥺 南の国のお魚ってなんかあんまり美味しそうなイメージない >>920
ハズレのやつもあるから必ず御菓子御殿のやつを買うのよ 東と西にいるひよ子🥺
東京のひよ子は色が薄くきつね顔で福岡のひよ子は色が濃くぽっちゃりしてるわ >>915
琥珀糖は雑に言うとこれもオブラート取って表面乾かしてしゃりしゃりの砂糖状にしたものよ
婆は結構すこだけど中身がねちっとした歯触りだから意外と好みは分かれるわ
https://i.imgur.com/tEGqHrL.jpg >>960
おつよ
ちんすこうに足りないのは婆の愛かもね…💋 >>960
おつわよ
明日ここに来てください本物の >>960
おつ!961だけどすれちがっちゃったわ >>960
乙よ
婆の地元土産って言われたら近所のケーキ屋さんお勧めしたいけどローカルすぎて勧められないのよね >>960
おつわよルタオの紅茶味ラングドシャあげるわ
ちなみにルタオの本社は鳥取よ >>962
婆はこれのオブラート剥がして乾燥させれば琥珀糖になるのでは?って試したことあるわ
全然ならなかったわ 琥珀糖すこよ
カリッとしたのも中がちょっとネチッとしたのもすこ あーん!ごめんわよ次スレあるんじゃなくて番号訂正ね! >>960
おつわよ
やっと姪ちゃんたち寝てくれたわ
ほんと疲れるわ 海ぶどうってあっちでは雑草扱いだからなんでそんな金出してまで食いたいのかわからん的な話をラジオで聞いたことあるわ さんまのまんまで紹介してた大阪のあんドーナツ食べたいわ おつよ
子供の頃はナウシカすごい好きだったのにババアになってから見たらユパ様居なかったら詰んでそうなメンヘラクソ女みたいに見えてしまったわ悲しい😭
でも作画凄いしやっぱ好きだわ >>985
婆ほど詰んでもないしメンヘラでもないから平気よ 茜丸五色どら焼き食べたいわ
東京でもOKに行けばあるのよね 琥珀糖知り合いが作ったの貰ったことあるわ
ゼラチンの存在感が強くて飴感が薄かったわ >>989
宮城のやつなら玉澤のお菓子ね
これもごくたまに池袋で売ってるわよ YouTubeで琥珀糖の作り方見たら砂糖!って感じで一生食べなくていいと思ったわ🥺 >>996
でも婆の食べてるお菓子もほとんど砂糖!脂!なのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 37分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。