わいわい雑談スレ 8196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://コハダ.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
前スレ
わいわい雑談スレ 8195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688785326/ 婆たちがノマで盛り上がってるからムーンのホモ読むの休憩して薬屋のなんちゃら読むわね
今日はノマの日にするわ 1人で何百レスもするのがおかしいって1人がやってると思いこんでる基地だとは思わなかったわ🥺
日本語が理解できてない人とか煽りまでしてバーモアンチは邪悪ね ぎゆしの妄想というなんにでもちんぽと愛を受ける女の夢を入れ込んじゃう基地さん! >>18
あそこだけじゃなくないかしら?燃料多過ぎるし公式よね ぎゆしのに怒るしのぶファンが居そうだとちょっと思うの
推しを嫌われ者のダメ男とカプられるの嫌じゃない? >>19
ノマの妄想になんにでもちんぽと愛を受ける基地の夢を入れ込まないで🥺 いちおつわよ
でもしのぶさんの顔色悪いのに気がついてたの冨岡さんだけよね?って思うとカプだなんだ言うのもわかるけどしのぶさん亡くなった時冨岡さんのこと眼中になかったわよね
姉さんのことばっか >>30
いや婆は今までは実は自カプ幻想だと思ってたけどここで本当に二人は愛し合ってるのねって確信が持てたわ >>22
櫻井さんのせいで冨岡さん臭そうにしか見えなくなったのかなちいわ😢 童磨は伊之助ママンとの雰囲気もすこだったわ
童磨からしたらキッザニアみたいなもんだったんだろうけど >>23
一年前分のわいわいログをわずか1分で検索()した婆が1人か2人っていったんだから1人が何百レスしてるのは間違いないのよ🙄 >>38
なんでよお
ムーンの感想ならいいじゃないのよお >>52
FEで自己投影してまんこ濡らしたいもんね >>46
煉獄婆のせいで義勇さんがつまんで見てるやつが乳首見てるように思えるわ
お胸もくれるんかって 櫻井は全てをぶち壊したのね
鬼滅見てないけど声続投したって言ってたわよね? 薬屋のなんちゃら
はいはい美人美人すごいすごいもてもてもてもて
なやつね >>57
してるわよー
ついでにげとーも続投でごじょちんおけけつるつる確定よ 婆ホモでもグループ内でくっつくのきりゃい
誰これ知らんって人とか
え?そんな描写あった?って相手とかとしらんまにくっついてるのがすこ
何があったのおお?ってによによするのがすこなの >>60
あらリトマメみたい
夏らしくて涼しげでいいわね! 薄々幻想よねと思いながら愛だと確信が来たらいいけど愛を確信してたのにえ…?ちごうたの?ってなると立ち直れないわ! >>59
実は美人は仕方ないわね
夢を売る商売ですもの 作者が「(自カプ攻め)は(自カプ受け)に肉欲を伴う愛情持ってるみたいな感じ」っていってたわ
これどう解釈するのが正解なの…自カプ公式!しか思い浮かばないわ…作者はお爺ちゃんよ… 薬屋もわた婚も本人は気付いてないけど実は美人な受けだわ >>60
しゅげ〜!!!リトルマーメイドだわ!!!😮😮😮😮 ホモでもノマでも攻めが宦官やってるの微妙過ぎるわ😭 >>93
えー特徴はあるわよ
でもあるからこそなんか違くないってよく思う >>60みたいなネイルの貝殻のギザギザ部分ってジェルなの? >>89
キモドリ夢ブス喪が好きなやつね実は美人女主人公ちゃんのドリの器 主人公が実は美人でモテモテな少女漫画ならヤマトナデシコ七変化読んでたわ >>101
ないわ
演技が下手なのが特徴っていうならあるけど 坂口健太郎のドラマおもちれーのかしら?婆もあとで見てみるわ >>102
アイシングジェルって固めのジェルよ
セリアにも売ってるわ >>108
1話はまだプロローグのムービー部分って感じだわ >>106
婆的に特徴ありすぎてなんのキャラやってもその人ってかんじの苦手な声優だったからそんな意見もあるのね意外だわ >>114
推しがこの絵柄になったらめちゃくちゃ辛いわ プロの漫画家って一旦うまくなるとまた下手になるのなんでなのかしら >>111
手軽にセルフで出来るものかしら?一回やってみたいとは思ってたのよね >>119
全然特徴ない性質で埋もれる声だわ
婆が聞き分け出来ないって分けでもなく櫻井かと思ったら若手だったってことが頻繁するよくある声よ >>114
冨樫は美術学んでたけどこういう崩し方って基礎がないとこんなふうに訳わからなくなるのかしらね カナヲが炭治郎に尊い推しあまりにも推しって言ってるノマカプ漫画見かけたけど
カナヲに自己投影しすぎだろ ねぇわいわいスレで女は○○だからなってレスしてるの可笑しくなってきたわ >>124
手軽にセルフで出来るけど基本的なこと勉強してないとレジンアレルギー一直線よ ナルトも連載終盤は特徴ないのっぺりしたキャラばっか並んでたわね
キャラデザ作り込んでないの丸わかり げげが上手かったことなど一度もない
おっすごいって思ったデザインは全部トレパク 婆は櫻井もたつおも岡本も浪川も良い声だと思うわ
声帯だけ切り取るべきだわ >>129
そのへんは石田とかでも似てる若手いるし真似する人が増えてるんじゃない? >>114
影の付け方ってこれでいいの?なんか違和感あるわ 呪術下手とはもう言わないけどまぁ癖がすごいわね
ハイキューとかと同じジャンルだわ 終わりかけのスラダンの絵も参考にしてそうだわげげの絵というか線というか 人間って言わないで敢えて女って言うの
面倒くささ全開だわ ホモスレで政治ワイドショーアホとか失望した;;
0878 妖怪糞婆!omikuji 2023/07/08(土) 16:43:08.84
>>540
アメリカが戦争で飯食ってるんでしょ?だから今の戦争止めないってツイで見たわ >>114
ハイキュー顔になってきたわね
やっぱり婆なのかしら ハイキューと呪術ぜんぜん違うわ
ハイキューなんやかんやうまいほうでしょ ドラゴンボールはスーパーサイヤ人というベタ塗りしないで良い時短術と強さ表現を兼ねたものを発明してうんたら〜 >>138
でもタツキよりかはげげ上手いのよね
トレパク仲間だけど >>150
えーそりゃそうよ
恋愛もの好むのは女だし >>160
この絵のどこにちんぽ入る向きの要素があるの? >>168
そんなの上澄み1%にもいないわよ
小畑とか絵馬じゃなくなっちゃうわ げげよりたつきのほうがマシに見えるわ
ハイキューはちょっと違うのはわかるしブラクロのほうが近そう >>167
下痢便とカチカチうんこどっちがいい?みたいな比較だわ
カチカチの方が片付けやすいから良いって言ってるようなもん ハイキュー婆好みのキャラデザの子いるのに妖怪大戦争すぎて手出せてないわ
アニメを観ればいいのかしら?と思うけど話はやっぱり原作を読んでおきたいとこよね ハイキューの絵死ぬほど苦手だけど迫力ある絵描くのは上手いわ >>169
女性向け恋愛ものと男性向けのお色気恋愛ものは分けてカウントするの? >>177
わかりゅ
最近はひどいけどパーツの位置とかバランスのとり方はうまいと思うけど出力技術がついて行ってないと思うわ >>169
ジャンプラ上位はラブコメだらけだし爺人気の推しの子はラブコメよ あーん出掛けたいのに玄関前のツバメが餌やり必死で出るタイミングないわ😭 >>180
逆でしょガチの内野は>>174みたいな擁護する🙄 絵柄が美麗ってのと絵がうまいをごっちゃにしてる人がいて話しててイライラしたことあるわ
骨折しててもおめめキラキラだったら絵馬!なのよね >>185
わかったわかった仮に男女ともだとしても
女が恋愛もの好きなのは間違いないってことでしょ問題ないじゃーん >>189
気にしないで出ればいいじゃない
優しい婆ね 爺も恋愛もの好きだとしても腐が恋愛ものしか頭にないのは変わらないんだが >>193
そういう時はどういう恋愛ものが好きかまで言及しないとざっくりしすぎてると思うわ 基地がじゅじゅじゅ嫌いだから持ち込みはじゅじゅだけだけどハイキューもタツキも上手くはないのよね
ゲゲもよ >>198
そりゃハイスペなイケメン男に愛されてるやつよ >>177
この比較のなかなら圧倒的にブラクロが絵馬だわ >>192
それね
あとぱっと見線が上手いとか塗りが上手いとかで絵馬判定して
デッサン上手くても線画が下手や汚かったり塗り下手だとhtrって言うわ >>200
基地は呪術もチェンソーも嫌いよ
ハイキューも叩くし便乗してヒロアカや推しの子の愚痴もしだすわ >>156
これよりは何描いてるかわかるわ
というか冨樫の真似してこうなってるから言ってるのよ >>199
おこじゃないわよ
タツキがマシはないなっていう個人の感想です🥺 ボーボボは下手だけどボーボボを書くには1番適した絵なのよね タツキバランス取れてないわよ
ジャンプラ最新話の椅子に座ってる吉デンそうはならんやろだわ 絵描いたり少しでも知識あると塗り綺麗お目目綺麗で絵馬!とはならないのよね
描かないし目が肥えてない経験値低いリアちゃんとかなら色綺麗!絵馬!なんだろうけど ブラクロの人は他の作品書く時上手いからキャラデザがあかんのよね… そういえば鳥って子育て時期は黄色い三角とか菱形のものに餌を押し込むらしいわね 女というか人類みんな恋愛物すこよね
あんますこじゃないから肩身狭いわ 手癖出まくってそのまま直そうともしてないしこれで行こうって感じの絵してるわ最近の呪術の絵 >>215
なんでもかんでも恋愛ものに替える腐女子がなんか言ってる >>206
でも下手ね?て画像貼るのはじゅじゅじゅだけだわ
婆は叩きでも感想みてるとチェンソーは実は好きなんだろうなって感じてるわ 呪術アシが有能だから背景だけはうまいって言われてない >>207
冨樫がなにかいてるか分からないことよくあるのに 流行りの漫画は嫌いなんでしょ
でも知名度が無い漫画に行くのは嫌みたいな 超有能アシが抜けて作画ちんだのはチェンソーだったかしら? >>221
そうみたい
鳴き声も親鳥を惹き付けるけど黄色の図形▲◆のほうが強いらしいわ 流行りの服は嫌いですかってムスカの台詞思い出しちゃったわ タツキはどうみても3Dの硬い人形トレースしてる絵なのよね… 昼寝してる間に前スレ終わってたけど何か見るものあるかしら ホモというレンアイノ夢をいつでも見てる恋愛脳すごいわ ゴミ置き場にやたら木の破片とか木くずが散乱していた時期があって誰か庭掃除でもしているのかしらと思っていたけど
よくよくみたら上にカラスの巣があったわよ
すずめは卵なければ取り除いて良いとか聞くけどカラスの巣って撤去しちゃだめって聞くし大変そうだわ… >>237
かたいわよね
走ってる人物の絵ひどいわチェンソー >>220
チェンソーは対立煽りの道具って感じよ
荒れてる時見てると状況見て擁護したりアンチしたりしてるなって感じだったわ モデルトレースとか素材使いはまあ仕方ないと思うわ…
アシ大人数雇ってるのワンピとかヒロアカくらいでしょ >>223
チェンソーは有能アシ抜けて絵が劣化したのにずるいわ🥺 >>114
これ今週号?来週はヒロアカシールつくかしら >>237
もうあれ隠す気ないでしょ
関節とかやばすぎよ リュウジの納豆パスタ作ったわよ
醤油入れすぎたわ🥺 >>229
それアシが抜けた後の方が絵のピーク迎えてたから根拠ないって言われてたわ >>245
呪術も荒らしが適当に道具にしてるだけでしょ >>246
トレース隠す技術もない画力がやばいんじゃない?チェンソー >>251
あの爺のレシピなんて使うからよ……見ただけで分量おかしいレシピ多過ぎるわ >>253
まあそれはそうだけど呪術はアニメも始まったからしつこさが段違いだわ
その前は推しの子その前はチェンソーで荒らしてたけど スーモですらちんぽ入れられる女の立場人形にするんだぜ
もうそりゃちんぽ入れられたいしか頭にないのよ 最近のチェンソーマジで3D頼ってるんでしょうね
メイキング動画の時は使ってなくてまだ自然な感じの絵描いてたわ >>151
わいわいで脇汁かましてくる方が失望わよ >>256
ぬいちゃんオランウータンなの?そろそろお風呂入る? ちんぽ入れられてるのがいい状態だと思ってる
腐の生殖本能はすごいよ無意識なのにね >>253
下手に同意しないと内野認定されるわ
婆はハイキューも呪術も上手わよってレスしたらハイキューのときはそのままだったのに呪術だけは内野おつとか目がおかしい内野の擁護扱いされたわ🥺 >>264
年寄りの皺くちゃブス面晒した馬鹿よりマシね >>253
多分じゅじゅちゅは本気で憎んでそうな気がするわ
荒らすときの本気度合いが若干違うわ ねえ婆ミスドの白いポンデめっちゃモチモチでおいちかったわ >>271
何食べた?白あんとみたらし美味しかったわ >>189
巣の方を覆う様に段ボールか100均トレーを付けたら? >>261
別に隠す必要もないけど
隠せる技量がない=下手ってこと 3D使ってるだけよくない?
なぜかトレパクしだす人とかいるし >>267
上手というとちょっと褒めすぎ感あるけど下手じゃ無いと婆も思うわ >>263
ちょっと醤油を多めに入れすぎたわ🥺
納豆とパスタが綺麗に絡むからいいわよ >>251
おいちい?婆も納豆パスタすこだけどリュウジのは作った事ないわ >>273
ノーマルのやつよ
モチモチなだけでしょって甘く見てたわ他のも買えばよかったわ >>267
横だけど荒らしの材料にするにしてもそういう叩きじゃないと怒る感じが基地じゅじゅちゅはまじで嫌ってそうだわって感じるわ そういえば婆は婆の納豆パスタが一番すこだから他人のレシピで作った事ないわ >>285
機会があれば是非他のも買ってみて
アーモンドのやつだけは婆も食べてないけど >>275
出入口が狭い階段だから親ツバメが婆を嫌がるのよ >>270
>>287
わかるわ
否定意見じゃないとすごい勢いでレスつくわ…あと叩く熱量もしつこいのよね >>289
いやブス面晒したのお前だけだよおばはん 部屋にドライフラワーいっぱい吊って魔女宅みたいにしたいけど掃除が地獄だから無理だわ😣 >>280
今年33になるわ
たまたまおしっこが近い時に漏れちゃうだけだと思いたいわ >>284
分量間違えないとおいちぃわ🥺
納豆とパスタが綺麗に絡みあうわ サイゼリヤじゃないイタリアン行ってきたわ
クリームパスタおいちかったわ >>281
タツキのことならトレパクもしてるわよ
検証されてたけど信者のオマージュだから消せ!に屈したわ >>300
イライラしてるのお前だろ
婚活失敗オフ会逃げられおばさん可哀想
早くしんだほうがいいよ >>282
婆もこれ
バトル描写とかは呪術上手だしハイキューも試合描写上手いわ >>296
リュウジのレシピは酒飲み用で味濃いめって聞いたけどどう? やっぱりフラフープをやるべきかしら
腹を引っ込めたいわ >>303
オマージュなら消す必要ないのに
オマージュはネタ元知られてこそじゃないね >>310
それはあるかも🥺でもそれが彼の至高だから🥺 呪術は絵とかよりも話がって言っていい?🥺
九十九あたりから何だかあんまり楽しめないわ 腐という女の生殖本能をいつでも妄想に変えている女の中の女 じゅじゅはなんか叩きやすそうな格の作品だなって思うわ
ワンピほど古参じゃない中くらいの位置で新しめ
島の胆石って感じ あーん婆もクレープ食べたいわ
生クリームドッサリでお願い >>315
上手くできないのよね
腕が短いのかしら… 人類は生殖本能から抗えないのだ
腐を見ているととてもよくわかる >>316
げげはネラー爺に嫌われてるから出やすいけどタツキは逆にネットやるような層に好かれてるから表に出にくいわよ >>327
マキ直哉あたりも批判多かったけど婆むしろあそこらへんのがすこだったわ🥺 婚活やたら気にするけど婚活失敗したのかしら基地ちゃん リュウジがナットキナーゼちんだぐらいどおってことないって🥺納豆には他にも良い成分がいっぱいあるって🥺 >>332
プランクは筋肉がないと無理じゃないかしら
まずプランクをするための筋肉を婆と一緒につけましょ
なかやまきんに君の動画おすすめよ >>311
ガッキーのお腹痩せのやつ気軽に出来ていいわよ ハイキュー終盤はどうしてそうなったってくらい悪い方向に癖つよ絵柄になってたわよね >>329
叩きやすいんじゃなくてわいわい荒らしてる基地がガチで呪術嫌いなんだとおもうわよ >>341
自己紹介しなくてもコテ基地は自分で顔晒したけどね 栄養素とか正直どうでもいいわ
おいちく食べられれば何でも 爺にちんこ入れられる
それがなによりも尊いしたいことである
だからスーモにもそうする
女の本能でてんねえ! >>340
まずは体重落とさないとだわ
体重いまま無理したら膝腰やられるもの そんな脆弱なナットウキナーゼなんて要らないわ
美味しく食べることのほうが大事だわ >>346
このオンナガー基地が嫌ってるわよね
ねなべがね >>345
どうしてそうなったかはなんとなくわかるわ >>341
じゃあこの爺は男に入れられたい恋愛脳の爺なのね!ホモだわ 婆!お肉屋さん行ったら廃棄しちゃうからってガツ2キロぐらい貰っちゃったわ!食べに来て!! >>341
ねなべにとんでもないブーメランが刺さるわね 毎日5を荒らすことを生きがいにしてるようじゃ無理ゲーよね
荒らす時間あったら自分磨きと婚活すればいいのに >>346
わいわい常駐してる基地がじゅじゅつで荒らしたいって言ってたわ >>358
ミーンミンミンミンミンミンミーンジジッ プランクする為の筋肉って
お洒落な服を買いに行く為の最低限の服を買いに行くみたいな感じだわ >>363
それが出来ないからわいわいなんかでコテつけて承認欲求満たしてるのよ
肯定的なレスはほとんど自演レスだけど >>318
圧力かけたってことはそういうことよね
オマージュだと信じてるなら相手しなきゃいいのよ🙄 男を性的消費してるつもりが
種付けされる自分という投影でしかなかったのである! きんにくんの10分トレーニングをやるのよ
難しいこともないし10分間きんにくんが語りかけてきてくれるわ 基地のせいでおなかすいたわ
責任とって今すぐ納豆パスタ作って >>364
一緒に牛タンも買ったんだけど流石に一度に食べたらもったいないわよね🥺 30代になっておしゃれな服ってわからなくなったけどこの前空港行ったら多分ジャニのライブ帰りの女子がみーんな花柄ワンピース着てからこれ着ればいいのねって思ったわ きんにくんってなんとなく推しちゃんに似てる気がするわ FF16やっとクリアしたわ!!!
ホモあった!!! >>353
より美しくなりたいと努力したらこうなるわよ ちんぽ入れられて生殖活動して主婦になってる
うーん女の本能かなえたぁ 実際婚活はとりあえず花柄ワンピ着とけみたいなとこはあるわ >>299
>>305
調味料は目分量だし口に合うか分からないわ
サラダ油かオリーブオイルとバター少しフライパンで熱して好みでニンニクのみじん切りや鷹の爪(なくてもいいわ)
固めに茹でたパスタ入れる
醤油酒みりんと砂糖粉末だし少々でしっかり味付けて混ぜる
火を止めてからひきわり納豆入れてよく混ぜる(粘り消えるからすぐフライパンから出す)
仕上げに風味とコク出しにバター少し混ぜる
お皿に盛って鰹節と刻み海苔と卵黄乗せる
炒める時に具にキノコやネギ入れてもおいちいわ スーモでもうそんな夢叶えなくていいチュプになったのだから >>291
あらー婆が譲ってあげるしかないのね
環境に優しい婆ね るろ剣のアニメ思ったより悪くないわね
絵はまぁ原作感あるし
動き見た感じ昔を超えるのは絶対無理って思ったけど ジャニヲタはオシャレというかジャニヲタファッションってカテゴリだわ きんにくんの10分筋トレやってみたら大半がスクワットで死ぬかと思ったわ🥺 量産型とかいうオタク内での量産でしかないファッションね >>405
10分トレ何個かあるわよ
合うやつ探して >>114
めっちゃ安価ついてるからみたけど下手でも上手くもないわ つまんない話しないで!
婆といっしょに美少年の御曹司と町工場のイケメンのホモの話しようよ! >>353
キャラが成長したのよ
一人死んでるけど >>414
どっちが攻めで受け?🥺それにより乗るわ🥺 やっと呪術見たわ
雰囲気的に歌姫って人がいつ死ぬのかとヒヤヒヤしたけどこの人は現在もいるキャラだったわね確か ハイスペとイケメンに生殖ちんこ棒役と自己投影の妄想しなきゃね! >>114
五条の顔が安定しないわねカエルくんみたいだわ >>233
最近は本編も下書きも変わらなくなったわよ老化だわ リュウジの納豆パスタの方がズボラ婆には簡単に出来るわよ
まずフライパン用意します
そこに水320cc
沸騰したら醤油と塩とグルタミン酸
パスタ投入
水気がなくなるまで煮ます
水がなくなりかけのときバターいれます
以上 婆ABの関係性めちゃくちゃいいと思うのにマジでビックリするくらい人気なくてなんで?と思ってたんだけど胸毛があまりにもボーボーだからかしら
顔はイケメンな方なのに >>420
構図はこれ別々の絵をあわせたからじゃない? 婆はリュウジよりもズボラだからパスタ茹でてそこに納豆とめんつゆ和えてネギ散らして終わりよ 町工場なら有能おっさんの技術持ち逃げして企業した若者との愛憎ものにして 呪術の絵はどっかのスレで絞殺されてたけど魚眼使いたいのにその技量がないから顔だけ魚眼効いてて体や背景が対応できてないのではって言われてたわ >>438
握手
でも町工場ならイケメンより男前な感じがいいわ >>417
しゃべくりでやってたやつよ
ガッキー お腹痩せ でググッて >>445
食う前に入れる
そしてネギとノリをパラパラ なんか全然関係ないんだけど料理つくって最後に捨てる?コピペみたいなのあったわよね >>420
ドヘタに同意しないと基地はお気に召さないと思うけど普通よ >>450
フライパンに入れるだけなんだから1工程よ >>436
あーんデュオン様!
見た目も性格もすこだわ 上の表紙ちゃんと見たけど付録のごじょちん最強悪童シールって何よ笑うわ >>448
まだ学生くらいのイメージしてたからイケメンって言っちゃった
男前もアリアリのアリ >>431
そうわよ
女はみんなそうよ!良かったわね! かっこいい男に女の立場を投影して夢を叶えてんだなぁ >>449
それ痩せれるの?
ガッキー飯食ってなさそう🥺 御曹司の食べ方が綺麗なシーンは入れてほしい
あと町工場はタンクトップ着てほしい >>443
取りませんお前の親父のせいで工場も作業員もめちゃくちゃだって御曹司レイプです 歩きたいけど雨降ってるのと足の裏に大きな水膨れあるから考えるわ 美少年もくたびれたおっさんも男前も!
みんなちんぽ入れられてれば幸せ!それが女の幸せだし! >>437
攻めの胸毛なら平気
受けの胸毛はちょっと嫌 >>463
ほんこれ
アンチのこのスレでこんなこと言われたーて持ち込みしてまでじゅじゅつ叩きしたい本気の憎しみどんびきだわ 男にちんぽいれられる妄想が今日もたぎってんなさすが 16のDLCはそれぞれサブキャラたちを操作させてほしいわ 町工場の息子は短髪で御曹司はえーとなんていうのかしらあの髪型 >>483
チェンソーもーとかみるけどせいぜい2〜3レスくらいで終わるわ
呪術は長いわ叩き ディオン嫌な奴になるのかしらと思ってたら最後までいい子でかっこよくてホモでよかったわ >>460
同い年くらいなら格差が映えていいわね
町工場の方が少し上くらいに思ってたわ >>494
でも死に場所探してる感じが薄暗くて切なかったわ 荒れてるときに内野が反応するから長引くのよ○○内野ってスルースキルないのね
っていう定番文句が呪術だと出てこないのね🥺 >>468
何で良くないの?
女はみんなイケメンでハイスペがすこよ
良い事じゃない素晴らしい事よ >>496
パチンってするんだけどまた膨れるのよね🥺 小さい頃は御曹司の方は僕って言ってて町工場の方は俺って言ってるんだけど大きくなって再会したら一人称逆になっててほしい >>488
かけたら何でも美味くなる魔法の小袋よね >>267
ほんとに擁護ぽい意見だと即内野認定はじまったわ🥺 >>502
その逆って不細工ダメンズ好きって事よね
普通に見る目無いわ >>399
結構手が混んでるじゃない?!今度やるわ!ありがとわよ! >>507
別ジャンル話題でギスってたときは反応する内野のせいにしてたわねって思い出しただけよ >>510
和寄りの料理で何か足りないなと思ったらこれふりかけるだけで良くなるわね☺ >>500
見てきたけどあんなフリフリで痩せれるの?🥺 きみと夏の終わり将来の夢大きな希望忘れない♪がイメソンね 納豆パスタなんて適当に醤油で炒めたスパゲッティに納豆ぶちこんで混ぜるだけでもうんめぇわ
なんなら炒めなくてもうんめぇわ >>501
定番と言われてもだわ🥺それやるのが基地じゃない? ハイキューはTVアニメで最後までやってくれると思ってたわ
映画の形態ってあんま好きじゃないのよね >>517
内野のせいにするのが基地よってマジレスしていいかしら >>526
それで体売ってゴマをするために僕ってぶりっ子してるのなら納得するわ いい歳したおじさんの一人称が僕なのちょっと萌えるわよね >>513
ほんとそれよ
そんなのに憧れる要素ないわ >>517
婆は他のジャンルは反応する内野のせいにされたのに呪術はされなくてずるい!てしたいのね 納豆パスタや納豆チャーハン美味しいけど作ると家族から臭いの苦情が来るわ🥺 >>530
そうよ
親戚のおじさんの家に引き取られておじさんに抱かれてるわ >>502
たしかに!生殖本能的にとてもいいことだな >>535
婆は気にしないわ気兼ねなく食べていいわよ アンチするにしてもなげーから乗らないのよ
引き際わきまえろ 推しの話をするわ
私服がださくて可愛いわよ
ネルシャツに変な柄のTシャツを着てるのとても可愛いわ… じっと耐え忍ぶのって天災対策としては良いんだけど日本では人災にも対天災用の対策で行っちゃうのよね
もっと自分から駆逐するスタイルで攻めて 詳しくないけど爺向け創作も美人や美少女が大半なんだろうし見た目良いキャラばかりになるの必然よね >>541
そうよ
良い事だしわざわざ指摘する必要もない大前提なのよ
これはリアルでも一緒だからね! 推しにはオシャレじゃなくてもいいけどダセー服は着てほしくないわ >>534
婆みたいなレス絶対見かけるけど
ただ事実羅列されただけなのに婆はそういうことにしたいのねって思っちゃう たつき構図もキャラも3Dの空間と人形トレースばればれでうまいもなにも でも受けが冴えない感じのそこまでびじんじゃないのもスキロ? ツイッターサークルって結局どうなったのかしら?
ツイ内容まで消えるなんてことはないわよね >>562
婆は受けちゃん美人でないと嫌よ
作中で一番可愛い子を受けにするわ! >>564
そりゃ消えるんじゃないの?
前のツイートまとめる機能みたいなのだって消えたでしょ? >>562
爺が言うちょっとぽっちゃり目の方が良いみたいなもんでしょ >>545
ぜんっぜん甘くなかったわよ😞高かったのに😞 BLにおける美形×平凡の平凡は別に冴えないブ男ではないので🥺 きれいな顔したエリートに迫られてあっさり陥落するノンケのイケメンのホモはみたい 赤楚くんってほんと平凡受けだわーって見た目してない? げげの絵好きじゃないけど戦ってる人物とかバトルシーンはうまいわ 前髪長くて眼鏡もダサい受けちゃんが眼鏡取ったら意外と…で俺以外の前で眼鏡外すなよって言い聞かされるテンプレまだ生きてる? あーん作業ひと段落ついたらとか思ってたらトイレ先を越されたわ
しかも相手もうんこよ
半時間は入りたくないわ無意味と分かっていても >>201
ハイスペイケメンに愛されたいってそれおまえの願望やん >>570
もうちょっと置いといた方がよかったのかしら…高くておいしくないとショックよね >>547
>>517
出てきたわ!内野が反応するから基地! 果物は古くて叩き売りになってるやつの方が熟してて美味しいのよね 洗剤柔軟剤ウェットティッシュ食パン卵などを買いに行くわ >>560
うん婆もあのときは反応する内野がーされたのにじゅじゅつはされなくてずるいって事実羅列したわよ 最低限好意持てるような相手じゃないとただの思い込みストーカーになっちゃうものね >>589
それがもう熟れてて2割引のやつよ
大玉で398は安い方なのかしら婆にとっては高かったんだけどね >>599
じゃあ婆がすれば良かったんじゃないの内野認定 >>596
バナナはポツポツ出てからが本番なのに割引になるかは助かるわ >>204
女だって恋愛モノ好きだもん分からせてやるギイイイイ この材料買うってことは今夜はカレーねってレジの人に思われたくないって人たまにいるけど婆は生きててそんなこと気にしたことないわ >>607
不味くはないけどおいちくもないような
まぁ果糖摂りすぎないでよいのかもだけど >>599
それは事実じゃなくてそのレスした婆の考えを予想してる透視じゃない
元レス婆は他のどのジャンルでも〇〇する婆出るどけ××の時は来ないんだねって事実の羅列でしょ >>609
煉獄婆呪術2期見た?煉獄婆ウニのパパ受けすこそうだと思うのよね トー横キッズみたいな受けとカプらせるなら底辺と上級どっちがいいかしら >>621
その二択なら上級
婆は組ませるなら一般人の方がすこだけど 底辺と底辺でカプらせるとキッズ・リターンみたいにならない? >>606
いやよ
そんな基地みたいなことしたくないわ >>621
底辺とだとメリバの気配がするわ
上級とだとマイフェアレディよ >>618
まだ見てないわ一気に見たいから終わったら見る呪術はホモで炊いてないからどうかしらね
さっき難民に行ったんだけど呪術婆の喧嘩の続きみたいなスレ立ってて笑っちゃったわ😂 東横きっずにすらちんぽ入れられるとどうなるか妄想だもの
ちんぽ入れられるへの関心がすごいわ 受精卵を抜いて保管しておくってのが流行ってるけど良質な卵子を育てるためにすんごい長い針の注射💉を自分で刺すらしくて怖いわ 学費稼ぐために売りしてるのを止められないで脳破壊されるカプがすきです >>625
じゃあやっぱりハズレ引いたのねツイてないわ😞 >>259
ちんぽ欲してるのはおまえやないかい😂
底辺ゴミカスはいつも女のせいにしとるがそらおまえの願望じゃ 色んな板がスクリプト荒らしされてるからここに来てるのね
勢いしゅごいわ やったわ電車がうまく繋がって予定より早く帰れるわ🥳 >>637
女はイケメンハイスペが好きなのは大前提なんで君はお呼びじゃないのよ 婆はもうずっと制限中なのにスクリプトはなぜあんなに元気なのよおかしいわ >>266
いい状態とおもっとる自己紹介やないかい😂
どんだけ底辺なのに性欲と生殖本能はつよいじじいなんや👊 >>629
早めに見て波に乗らないとホモのビッグウェーブに乗り遅れるわよ 果たされない生殖本能とハイスペから愛されハイスペな自分の夢は
BLで叶えましょう パパ活で買った相手にズルズルとハマる一般人視点のホモが読みたい
パパ活してる子には当然本命の彼ぴがいるわ >>324
また女のせいにしとるがおまえが生殖したいだくやないかい😂高齢キモブスやとそんな妄想で女がばかりのはずで乗り込んできて休み潰すんやな >>647
凄い金持ちに拾ってもらったと思ったらやばい奴でもう抜け出せないのとかいいわよね >>654
あの世界では山田一郎がキラキラネームよ 男が生殖本能叶えるならちんぽ入れる妄想でしょうが
男設定無理あるけぇ >>648
ちんぽ入れられたがってるのはキミじゃろ >>648
腐を隠れ蓑にして自分の欲求かきつづるのよくない🥹 婆たちクロースみる?
永遠を壊したのは、僕ってキャッチコピーのやつよ >>658
ちょっと悪い事してるのと本物じゃあレベルが違うからビビるけどもうすぎるからになっちゃってるのよね みんならちんぽを出し入れしてる
してないのは婆だけ タリーズの女店員さんにキモ質問して渋られたらうーん…タリーズに比べてスタバの女店員さんの接客は神でしたね〜ってまとめた記事がキショすぎるわ
令和の時代にこれはないわ >>660
わいわいは女のスレやわ
きみはただのきもぶす女に構われたい基地や >>378
きみ種付けされたいんやな
難儀なキモブス中年基地だ 今日のコナン見たけど世にも奇妙な話的なメンヘラ話だわ >>664
やからキミの願望やろ?
このスレだけですごい数きみちんぽ入れられたい言うとるで >>671
何かメリバの香りがするわ
婆はハッピーホモホモがすこ >>393
また言っとる😂
女隠れ蓑にして基地自己紹介ちんぽ入れられたい願望吐露 反社上流とトー横キッズみたいな受け自カプ二次みたいだわ >>411
みたいやね
>>410
腐や女がしたいとか誤魔化しながら
ちんぽ入れられて生殖したいんやなキミ >>415
基地が幻の女見とるからねー
オンナはこうしたいんや!とかそれきみの妄想やん😂
きしょぶす底辺ゴミカスの妄想 ねえねえタイッツーってツイッターの事じゃないの!? 婆はタッチのたっちゃんもみなみもかっちゃんのことがすこだったみたいなホモが読みたい >>426
毎回基地の妄想内容かいてくれて助かる
ハイスペイケメンに生殖されたいんか
ドMキモブス底辺ドリーマーやな >>691
なくはないの?!
婆はサマトキサマは受けだわ >>693
違うわよ
永遠に勝手に無料APIを廃止したりしないことを誓ってるSNSよ ええサマトキサマは攻めだわ
アッシュ系の攻めよ過去に受け経験のある攻め >>453
烏滸がましいよ基地
おまえは顔面不細工なんやからそこらへんの虫に自己投影するべき
未使用ちんぽは自分でこいて抜け 攻めが過去に受け経験が発覚して荒れてたわ婆のすこな商業… >>464
女がしてるとか隠れ蓑いいって
かっこいい男の立場に自己投影烏滸がましいよ
ブス >>707
有名な脚本家らしいわ
普通の映画とかやってる人 >>651
それもそうだけどそれはその時よ
子安は悪人でしょ?多分惹かれないと思うのよね >>477
ちんぽ入れたら女が幸せになると独りよがりでセンズリこいとるあたりキミ高齢引きこもり和室界隈やね >>480
おまえやん
どんだけ入れたいん
キショいやろ弱者男性くんw 夏の終わりのような男とカプらせるならやっぱり春の陽気をまとった男よね? >>712
ありがとう
アニオリかしら
すごい変な話だったからびっくりしたわ 底辺に挿れられる上級もすこ
その辺から拾ってくんのよ サマトキサマをリバのカプ表記と思ってる婆は割といたわね >>548
長年種付けできなかった弱者男性らしい逆恨み妄想やね
今日もしこしこ高齢精子無駄撃ちお疲れ様でーす☆ 今日もおこおこ腐おばさんがなんJコスプレしてんなぁ 男の言葉づかいを真似れば強くなれる
そんな気がした >>724
じゃぁ骨の髄まで冷えているような暗い男にしとく? サマトキサマはイキってるしツンデレだし優しいから受けよ スーパーにゆでもろこし売ってたから買って今齧り付いてるけどうめーわ 近藤寺新人また来たの?
Twitterに帰りなさいよ コンビニ行ってきたわ
セブンのマンゴー棒アイスがおいちいわ >>616
種付けしたいと高齢弱者男性無職いつも体現してる底辺!? >>733
年下の一郎に無様に喘がされてるわ🥺
横浜は3P🥺 ボーナス出たし今月誕生日だから思い切って高いもの買っていい? >>655
種付けできないきみの自己紹介やん
BLとか適当にかくれみのつけなくてええよ
女に構われたい荒らし負け犬弱者不細工 >>685
>>688
はいはい
スーモとかな下ネタ雑談やん?
それもわからず妄想とか性欲とかきみの頭のなかちんぽ入れたいばっかなんやね? まぁこの基地構われたいちんぽ入れたいだけしか考えてなさそうよね 朝からずっとエアコン付けてたけど夕方はやっぱ寒く感じちゃうから
オフしたら普通に暑いわ
毎回これだから婆全然学習しないわね >>687
うーん
基地くんがちんぽ入れたいに固執してるんやないか?
楽しく雑談してたまに下ネタ話したらチンポ入れられたい妄想!で乗り込んできたら女の子ひくよ?
腐だから相手してもらえると勘違いしちゃったわ哀れな高齢モテないキモコミュ障やね >>742
クレームブリュレアイスおすすめよ
おいちいわ もしかしてこれ自分男と思われたくてやってる?無理無理腐おば無理しないで >>725
なんJからきみきとるん?
女に構われたいキモチー牛くんチッす😁
おばさんなら相手してくれりゅはず!のキモおじさん引きこもりネラーカスみたいやね😁 >>726
強くなりたいんかぁ
オンナガー荒らしは弱者男性確定やね😁
一生未使用生殖やん >>730
そいつすぐまとめる不細工底辺弱者男性で笑えるw >>734
なぁなんJみとるアピールダサいやで?😁 >>761
武蔵小杉の水没して💩だらけになったブリリア思い出すわ 浦沢脚本って本当に古き良きキッズ向けギャグ作品の世界なのよね >>769
おいちそうだわ
イギリスってメシマズのイメージあるけどこれはおいちそう >>772
あれ本当に起きたことと名称が最悪の奇跡起こしたわ >>764
妄想してほしいんやね
ちんぽ入れたい妄想弱者だんせー基地やめよ?バレバレやから ベイシアでごじょちんの店内アナウンスが流れてるらしいわ >>769
誰と行ってるのよ
婆とは遊びだったの!?浮気よ! おんなは!!!ぽくちんを!!!!ほっしてりゅはずうううう否定するなあああ!!?!! >>757
なんJからきた自己紹介おもろ😁頭たりなそう イギリスはメシマズ扱いだけど婆はアメリカの方がメシマズだったわ >>762
男とおもわれたくてーそれきみやない?😁
なんでずっと自白するん?キモブサ底辺ゴミカスちーす! ハリポタの小説に出てくる食べ物の描写すごく美味しそうで憧れたわ >>762
コテハンおばば無理すんな
ひきこもってレスバしてないで飯食え なんjこしゅぷれしてりゅも〜ん
とうしつきちじはくおつ >>772
あそこブリリアじゃなかったはずよ
響きがあれなのはわかるけど なんJという男の沢山いるとこに混ざってるから
わいわいにも爺がくるはずった発想になるのね! ガチのなんG民はやきう実況で忙しいからこの時間来ないというね >>801
なんとか新人だと思い込んでるしな
まあ糖質だろね >>782
ごめんなさい…婆には婆なんてもったいない婆だから婆は婆の人生を生きてね… >>796
>>798
きもいって言ったのに気に入ったんだね >>815
口調キモって言われて傷ついたからそれで返してくるの草 >>812
おんなとかまた隠れミノ使ってー
おまえの生殖本能やん 婆!ひぐらしが鳴いてるわ!
5年ぶりくらいに聞いた気がするわひぐらし >>820
コスプレ連呼語彙力なくていかにも知能が低くくていいね >>826
お前今日むっちゃちんぽ連呼してるわね
チラシちゃんリスペクト?それかムラムラしてるの? >>827
本当よ!婆ントコはミンミン蝉もレアだわ
ジーーーーッて鳴く蝉ばかりで嫌になるわあいつなんて名前だったかしら さて婆はご飯食べてくるわキモブサ底辺ゴミカス苦しんで死ね
構われたい作業所が >>831
アブラゼミね
婆はツクツクホウシがすこよ 社長が逮捕された寿司チェインはどこだっけ
かっぱかしら ご飯食べてくるわとか急にまともになんなよ
きみきとるんおばさん >>853
落伍者が生意気に犬なんて飼ってんじゃねえ おまえみたいな無職暇人と違って散歩って仕事あんだよカス ジリジリッジリジリッジリジリッジリジーーーーーーーーーーーーーー なんでこここんな荒らされてるのかしら
今日は難民もスクリプト荒らしで壊れてたわ てんとう虫ちゃんがあんなカメムシ野郎と!?嘘でしょ ボッキディウム・チンチンナブリフェルムもカメムシの仲間らしいわ >>885
ヴィンランドサガみのある名前ね
知らないからぐぐってくるわ なんでアブラ蝉ばっか増えてんのかしら
一番風情もクソもない蝉だわ 松坂桃李が右手の人差し指を右手の他の4本の指でぎゅっと握り込んでグーにしていたの真似したら人差し指捻挫したかもしれないわ痛いわ ヴァーーーーーーーーーヴァーヴァーヴァーヴァーヴァーヴァーヴァヴァーーーーーーーン えーニイニイ蝉て婆初めて聞いたわ
名前からもう可愛いわね おおさかで大量発生したセミがキライよなんか黒いやつ >>906
そんなことあったの
黒ってなんの蝉かしら 大阪行った時街中なのに蝉の声がデカすぎてビックリしたわ 婆はミンミンゼミ鳴いてると夏だな…って思うわ
同時に嫌だわあっついわとも思うわ 蝉は道端に転がってなけりゃそんな嫌いではないんだけど… デザートに白玉ぜんざいととんがりコーン用意したけどどっちから食べようかしら ウマ娘界隈が牧場に迷惑かけて牧場見学が無くなってるらしいわ
温泉娘といいオタ界隈ってもはや経済回すどころじゃなくなってるわね >>921
右手にスプーンを持ってぜんざいを食べながら
左手の指にとんがりコーンを指してそっちも食べるのよ >>923
早朝セックスか寝落ちセックスで朝シャン派なんでしょ? >>919
紫陽花ってお花が何個も集まってるからブーケにみえるわ 意外と力強く羽ばたいて婆のとこ飛んできたからセミファイナル無理よ
なんで婆友が起爆して3m以上離れた婆の顔面スレスレを掠めていくの >>926
デンジャー?
色味はゴールドがすこでデザインはシルバーがすこ 【サイボーグ】振動でコントロールする「ゴキブリサイボーグ」が生まれた!
食用ゴキブリを振動で刺激し動きを制御 (動画あり)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688806351/ ねえ可愛い猫が刺繍されてる服着て出勤してもいい?🥺 牧場の見学って馬触ったらダメなのね
大昔に阿蘇の牧場では触れたから牧場によるのかしら >>947
観光客用牧場と競走馬の牧場で全然違うわよ >>948
あなる
競走馬はじゃじゃ馬グルーミングの知識で止まってるうえに忘れたわ🥺 あらあらあら
タサキのdangerめっちゃ宣伝してるわねって思ったけどなかなかのお値段ね
>>926のやつどっちも40万前後よ 猫が立てられなかったことないからいわなくて良いのに >>963
猫が誘導まで30秒かかったことないから言わなくいいのに にゃーん婆な猫ではないわ
あの圧倒的な優美も温かく柔らかなボディもないもの ダイエット中だけどガリガリくん食べて良いと思う?🥺 >>973
ダイエット中だからこそのガリガリくんよ
カロリー低いからね エスタンスインテリウス
イラベーヘメンティ
エスタンスインテリウス
イラベーヘメンティ
セフィロス!!!!セフィロス!!!!! あーんお肉屋さんでガツ2kgぐらい貰ってとりあえず下茹でして食べれる分だけ食べて残りは冷凍しようと思ってたの
でもポン酢で食べたら思いの外食えるわって調子乗って半分ぐらい食っちゃって胃がはち切れそうだわ1kg食ったのは馬鹿すぎたわ ト〜イ〜レ〜の〜な〜か〜か〜ら〜
ト〜イ〜レ〜の〜な〜か〜か〜ら〜 田代まさしが薬やるなんてって昔は思ってたけど
WIKI見たらもともと家庭環境に薬が身近にありそうな状態だったのね リュウジはサトウのごはんを案件なんだかいつも使うから不味そうに見えるわ セフィロスってセーファになるとなんか見た目がイカみたいになることからそれが気になって曲に集中出来なかったわ サトウのごはんは常食するもんではなく災害備蓄の類だと思うんだけど
貧困メンヘラが干芋リストに入れててすごく納得したわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 18分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。