【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.299
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688553626/ >>223
腐女子はお洒落な人多いって自分で言っちゃうのと同じような痛さあるわね… ぬい活が痛いと感じるのは自由だけど
痛い痛いとわめき散らすのも痛いわよ >>227
地縛霊のごとくリハのことがまだ気になるんじゃない?
楽しそうな腐女子には嫉妬してるわ ぬい活が痛いんじゃなくて同一視婆が痛いって愚痴でしょ >>234
同一視してる婆にとってはミュの延長みたいなものなんでしょ >>231
老婆の老害リハカスだし知らないのよ
声は出すけど金は出さないドクズ界隈 だいたい看板前赤レンガ前ぬい撮り俳優キャラ混合婆のせい リハ婆はさーぬい痛いってツイで言ってみれば?
オタク達に総叩きされるわよおばあちゃん 無関係の舞台にキャラぬい持っていって看板前でぬい撮りしてる婆が痛いって愚痴でしょ >>245
外へ持ち歩くのも痛いと言ってるわよリハ婆は >>245
そんなこと言ってたら.5舞台見られなくない キャラと役者さん混合するなってツイなら2日前くらいに婆も見たわ
この件ではちょっと揉めてるっぽいわね >>247
今話題になってるのは進撃の.5舞台ですら無いでしょ
ガチで文脈読めないの 進撃ミュ何て初演だから他の作品のアクスタやぬいで溢れてたわよ
俳優ヲタ文化なんじゃないの >>232
よく読んだら?
キラキラ女子は爺が言ってたことよ
リハカスがなぜ誤読するかよく分かるわね >>235
じゃあオワコンとか言わなきゃいいのに
どっちつかずでダッサいわ 漫画が原作の舞台ですらないしね
同一視してるの隠そうともせずオタのノリで行くのは普通に痛いわ >>241
ぬい撮りしてる婆が全員混合でもないでしょうに >>250
舞台見に行った事ないの?
.5は特に激しいけど他のステもグラミュも役者ファンって他のキャラグッズ持ち込んで見せあいしてるの普通よ? 上であったエロ絵送り付けとか
リハ婆ってその辺良く知らんのに愚痴吹っ掛けるわよね >>261
リハ婆には関係ないから別によくない?
なんでそんなに必死なの? まあキャラと役者混合してる婆嫌いって愚痴には同意
別人でしか無いもの どの舞台にもいるんじゃない
ベンチに並べて鑑賞会してるのよ >>262
何で愚痴ってる婆をリハ婆ってことにしようと必死なのかしら ヲタ友と一緒だとよくやってるわね
一人だとさすがに無理でしょうけど リハ婆自身はリハ認定を嫌うけど自分は認定するというお前が言うなってやつだわ リハ婆よく知らないのに話題にするからすぐボロ出るわね >>277
今年客席写真撮りしたの載せて揉めてたわよヅカ界隈 >>273
連投までして本当必死よね
畳み掛ければなんとかなるとでも思ってるのかしら
一部痛い婆がいるのも白い目で見る同担がいるのも事実なのに >>278
リハ婆はぬいアンチだしどうせ買わないもの
そしてハンジもゴミだから要らないわ つまり進撃から舞台に触れるようになった婆は民度ゴミってわけね >>283
相手が黙るまで連投すれば勝ちと思ってるような病気婆だから仕方ないわ >>261
一般人からしたら2.5に行くこと自体がキモいのよ
ぬいがどうので下らない争いやってるのももちろんキモい 今進撃好きな人全員disってるわよねリハ婆
さっさとリハだけ消えればいいわ 2.5の愚痴じゃないって何度も言われてるわ文読めないの 一般人からしたら2.5そのものがキモオタなのに
ぬい撮りしてると他の人から白い目で見られちゃう〜とか馬鹿かと
そんなに嫌ならその趣味やめろわよ >>294
俳優達の仕事までdisってるわね
さすがクズリハ >>292
進撃ならカルラ役は元ヅカね
ただとうらぶは元男役がそのまま男役で.2に来たからちょっと驚いたわね >>296
進撃無関係のマンガアニメが原作でもない一般人客多めの舞台にぬい持っていって看板前で写真撮るのは普通に痛いわよね
って愚痴よね上で言われてるのは リハ婆はもう嫌がらせとアンチする為しかやることが残されてないのね
惨めすぎるわ草 分かってない婆いるわよね
ミュの愚痴だと思ってるみたい ヅカ自体はベルバラとかルパンとか漫画の舞台化は好きよね これさぁ雑認定するだめの「2.5」婆仕込んでるでしょ >>301
ね
何勝手に勘違いしてキレてるのかしら >>306
ガチのあたおかだと思うわ
おーぷんにもよく来る的外れなレスしてくる婆 >>304
言われたらベルバラとか元祖2.5じゃないの? いい歳した大人が荒らしをしてる底辺カプがあるんですって
201 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/10(月) 14:01:40.55 ID:???
ぬい外に持ち歩くのがそもそも痛いわね
いい年した大人が >>308
そいつと何故か会話成立するキチ2号もいるわよね >>302
楽しんでるやつみてると憎くて仕方ないのよね
ブレオダでも男どもからチヤホヤされてる若い女ゲーマーに粘着叩きしてるババアだわ 勘違いギレしてたことに気付いて話題逸らしを始めたわ ぬいの何がそんなにこの婆を怒らせるのか謎なんだけど ぬいにキレてるわけじゃないでしょ…
本当文盲っぷりやばいわ >>317
関係ない舞台に持ってったのがキモいんでしょ? そこまでの事?
そんなの気にしてたら舞台見に行けないわよ >>313
キャラやカプアンチどころか作品&作者アンチもして
俳優すらdisる
やることが基地過ぎてこのリハ婆どもの方がオワってるのよね
いい年した大人なのに >>312
自演じゃないなら2人は発達っぽい婆がいるってことなの そーですねキモいですね
これでおわりじゃない
リハ婆ってどんだけ他人から共感してもらいたいわけ
でいつまで話題引っ張るのよ >>322
叩きとアンチするのが目的でこのスレ居座ってるから気が済むまで止めないわよコイツら この流れ見るとぬいの話題引っ張ってたのってリハ婆なの?
エルリ婆かと思ったけど 都合悪い流れって暴れるより黙ってたほうが治まるの早いわよね >>321
今まさにここに2人揃ってる可能性が高いわ そうだよねリハ婆ちゃん
いい歳した大人がぬいぐるみとかキモいよね
これで満足した? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています