わいわい雑談スレ 8201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://コハダ.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/
前スレ
わいわい雑談スレ 8200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688878268/ おつわよ
みんな知ってて当たり前思考のコナン婆も有産照明とか誤字しまくりの馬鹿婆もキモいわ おつよ
蒸し返し持ち越し馬鹿もまとめてキモいからやめなさい おつわよ
なんかムシャクシャするから明日の朝ごはん用にたまごサンド作ろうかしら おつわよ
カーレンジャー婆今来たけど話な入って良い? 無産発狂婆レス読み間違えて描けるのすごいって婆に攻撃してて草だわ 今週のコナンならTVerで見られるから見て欲しいわ あーあ隕石落ちてこないから
その隕石10億くらいで売れないかなぁ おつわよ
イライラしてるからわいわいに癒やされに来たわ 知能がどうとか言い出すの難民の荒らしとそっくりだわ >>16
んふふ商業でやっていけるならそこそこじゃなくて馬よねってレスだったのにね >>20
大谷さんのホームランポールをキャッチする方がまだ現実味があるわ >>31
二期はどんな作品も人気ガタ落ちになるわよ
鬼滅だってコケたじゃない >>33
煉獄婆って無産なのね
自分が言われたと思い込んで発狂してて草わよ 今日ついに推しがデビューするわ
なんだかとても感慨深いわ 何となく調子悪いからSTMJつくったわ
甘くておいちい >>35
五がきゃるきゃるしてるから五受け増えてほちいわ >>31
二期が流行るものなんか無いわよ
鬼滅ですら無理 マルコポロリ見終わったから寝るわ地方でも見逃し見れるなんていい時代よねおやすみ婆🥱 婆ほんとに働きたくないしほんとに労働が嫌い
ほんとにほんとに嫌い >>43
一期の時にみんな原作まで手出して二期放送する頃には内容分かっててもう飽きてるから 評判いいらしいから2期から見てみようとはならないのよね 百姓貴族アニメ1話っていつの話かしら
ていうか5分アニメ満足できないわ
ちいかわの1分アニメに慣れてきたつもりだったけど >>42
Susu Telor Madu Jaheよ >>48
そんな言うほど一期アニメでごげごに気付いてないと思うわよ
ゼロあたりでやっとじゃない? 呪術はモンストのコラボCMが頭に残り過ぎて不愉快だわ >>39
多少は増える気がするわ
美形クソガキ受けって一定の支持ありそうだし 浦沢義雄ってちゅうかなぱいぱいとかシュシュトリアンとかもやってたのね
あーんなつい >>45
夢を語るなら10億円宝くじでいいじゃない ごじょちんは攻めがいいけどなつあぶら受けはグロいし婆には向いてないわ ごじょせん外見も性格も受けだけど身長190超えてんのが難しいわ ちいかわ年末にでも一挙放送とかしてくれないかしら
すぐに終わるわよ フィリックスはテテになれるかしら🥲
婆はヒョンジンがすこだけど ファブルアニメ化ですって
実写は見てないけどアニメは見ようかしら >>65
今本当に色んなノンアルあるから見るだけでも楽しいわ >>62
TLがはわわ!ってなってたから増えると思うわ >>72
深夜版とかでエピソードまとめほしいわね
あと栗まんじゅうが深夜は酒飲んでたらいいわ そう言えばちいかわのヒロインはラッコだと決まったわね 婆もごじょちん受けが良いけど人権なさそうだから呪術行ってない ちいかわの栗まんじゅうってなんなの?栗まんじゅうの化け物ではないのよね? ツイで他人の本棚見るの楽しいわ
その人がどんな人かって本棚にも出るわよね >>81
ちいかわがハムスターでは無いみたいに栗まんじゅうも栗まんじゅうでは無いわ
そういえばチョコプラの松尾が似てるものに栗まんじゅう先輩あげてたわ >>83
えっ!腐女子がはわわ!ってなるのは世間だったんですか!? >>80
ごじょちん受けはまだ人権ある方じゃない?
基本ゴゲゴってまとめられてるし悠五伏五に手を出さなければ居心地良さそう >>85
んふふ似てるわあとあいつら熊じゃなかったのね うさぎが織姫だったけど女の子ってことじゃないわよね?
あの耳きゃわだったわ >>82
分かるわ
昔はBD棚晒しスレとかあって見るの面白かったわ わいわいに蛙が混入してるわ
動画撮ってツイにアップしてクレームつけないと >>100
ないわよね
赤井さん受けでさえオンリーあるくらいだし >>86
そこまで情報出てなかったわ
地上波だといいわよね婆たちと見たいわ あーあ
目が覚めたら…目が覚めたらどうなりたいかしら あれでしょ
中華BLでしょ
あれは作者が逆を許してないんでしょ よくわからないけどやっぱり数が多いカプにはまりたいものなの? 赤井さーん!どうしてそんなに大きくなったんですかー! >>106
中華BLはそうね
公式ホモの逆はきつそうだわ >>106
そこはもう逆や相手違い書くほうが悪いし…🙄 朝から欲しい服のキャンセル待ちで張りついてた通販サイトにやっとキャンセルで在庫が出たのよ
でもSサイズなのよ…サイズ表確かめた限り着れるとは思うけどちょっと不格好になりそうだわ
これ逃したらもう永遠に手に入らないのよ婆たちならどうする?🥺 人気ジャンルの20番手にハマるのか小規模ジャンルの覇権カプにハマるのか
どちらがいいかは婆たちなら分かるわよね エジプトホモもセト受け以外禁止よね
セトはホルセトやオシセトやアヌセト全部OKだけど >>105
これ見て橋本環奈が上にいるの納得しちゃったわ
婆チョコプラのこいつのことちょっと可愛く見えるのよね >>127
コナンの赤井もひでかずって読めるの草だわ あーん眠れないわモヤモヤするわ日曜くらい気持ちよく寝かせて欲しいわ! スラダンの坊主の人達の内野に栗まんじゅう人気なんでしょ? >>103
あーん気になって調べたわ手塚プロなのね
手塚プロダクションって最近アニメ作ってたのね >>122
鶏口牛後ね
満足感で言えばどっちも同じようなもんだと思うわ
2、3番手で対抗の覇権にキリキリする方がよっぽどしんどいわよ ファブルのアニメ絵なんというか濃いわ
刃牙のアニメみたいだわ 栗まんじゅうセリアのフィギュア待ってるけどこないわ
婆が見つけられてないだけかも ホモ読んでて今日は朝から快晴だったを朝から快便だったに読んでしまったわ
婆たちのせいだわ 人気あるかどうかより同カプ者に問題起こす婆が多いとか逆対抗に基地がいるとかの方がきついわ つまりちいかわ界の橋本環奈が栗まんじゅうなのね
成程ね酒焼け声 栗まんじゅうお茶必須よね
というか和菓子は大概口の中の水分持ってくからお茶いるわ 最近野菜食べるのサボり気味だからかうんこがたくさん気持ち良く出てこないわ
普通のうんこがぼとんと出るだけだわ
婆はぶりぶりぶりぶり〜!ってヤマタノオロチみたいに便器の中に埋まるうんこをだしたいのよ コナンTVerで見てきたけど夢オチだった方がマシなくらいトンチキだったわ ファブルの監督って高橋良輔なのね
婆たちあまり期待しない方がいいわよ 和菓子なんであんなに茶飲む前提なのかしらって思ったけどそりゃ茶飲むためよね >>151
お茶うけって言葉があるくらいだからね
お茶を飲むためのお菓子が和菓子なのよ >>138
婆も久しぶりに名前聞いた気がするわ手塚プロ
いい感じにアニメ化してくれるといいわよね Ω×αかくひとはさすがに逆張りすぎないかしらって思っちゃったわ >>154
手塚の時点で期待してないわ
アンダーニンジャもだけど >>158
だから結構甘めなのよね
でも大判焼きは牛乳とがすこよ シフォンケーキやスコーンにも紅茶必須だから世界共通よ😉 >>154
えーそうなの?
ボトムスの監督てどんなの?ってかもしかして久々にアニメなのなしら >>167
あーんそうなのね
過度な期待はしないでおこうかしら >>153
すももの駄菓子?を食べなかっただけで元太に思い上がってんじゃねーよ!ってガチギレされる冒頭の時点でなんか怖かったわ あーん不安だわ
でも手塚プロの近年てマイホームヒーローにアンダーザニンジャにファブルになんか独特な層に向けた作品ばかり作ってるのね そんな締切みたいなもんなの死って
締め切りというもの全部破って生きてきたわ 近所に美味しそうな店見つけたわ!
ランチに行きたいわ早く来週末にならないかしらしゅげーワクワクしゅる 勝ち組にとっては死は罰で負け組にとっては死は救済みたいな? >>180
独特な層というかその3つ全部ヤンマガね >>172
ガサラキ以降コケてばかりの印象よ
フラッグとかある意味奇跡のような作品だったわ >>190
何気に全部婆が好きなタイプの漫画だわ🙄 >>180
5等分の花嫁とかなろう系も作ってるわよ えーんトイレ行ったら無意識に下痢漏らしてた🥺
ナプキンしてたからセーフだけどユルユルアナルよ😭😭😭 癌になる→仕事辞める→こどおばになる→パートになる→手術する→寛解する→社会復帰のために勉強する→再発する
イマココ >>193
ガサラキはかろうじて熱心なファンがついてる作品だわ
婆は1話で挫折してるわ 推しが生きててくれるだけで良いとか言うけどぶっちゃけ華麗に散ってくれるなら死んでくれてもいいのよだってお話なんだもの 手塚プロ意外と仕事してるのね
5等分人気出て良かったわね >>198
イヤッイヤッ😭
この前検査で痔じゃないって言われたのに🥺 ファブルの監督婆達の大好きなトルーパーのシリーズ構成してるじゃん >>196
無意識にでも下痢ちょっとでも出たらお尻熱く湿って気持ち悪くならない? 運動して風呂ったわ
あとは歯磨きして寝るだけよ💪😤 >>179
探偵団の少し違和感ある人間性とかオムライスの死体がどうとか言い出す基地爺とかタケモトピアノみたいなスタッフとか全部夢の中だったらしっくりくる話だったわ >>207
真横になって寝てたから気付かなかったわ 手塚プロのアニメの作画力ってどうなのかしら
とりあえずマイホームヒーローみるわ 浦沢にもファンが居るのよね
でもコナンとは相性悪いと思うわ >>203
五等分は1期だけよ2期と映画はバイブリで3期はシャフトよ >>209
あんなにみんなファブルのマネしてたのに─── 婆はずっと売れないだろうなって思ってた推しが売れて泣いてる コナンのファンなんて幅広いだろうから一部の声なんて拾わんでいいわよ
ましてやアニオリ >>200
あーんつれーわ…
でもきっと治るわおまけに婆のすこカプに特大燃料も来るわ マイホームヒーロー化もなく不可もなくなアニメだったわ
作画崩壊ってほどでもないしかと言って良作でもないのよ 虫プロは悪役令嬢リーゼロッテが低空飛行だけど溶けるまではいかないていどの作画だったわ おちゃこ百合ってことはやっぱかっちゃんとデクエンドってことでいい?🙄 仕事から帰ったらパパンがめちゃくちゃ吐いたらしくて寝込んでたわ
クーラー中々かけない人だから単に暑さにやられただけだったらいいんだけど >>206
トルーパーってキャラのホモ人気とアイドル声優人気だから
ストーリーは別に >>231
病院行かせなさい
ある程度の歳になったら病気の一つ二つあるものよ
早めに気づく人だけが生存していくわ >>231
熱中症?今じゃ熱中症でも普通に危ないから明日朝病院で診てもらって トルーパーって太古のアニメでしょ
それに関わってたってもうおじいちゃんじゃない!? >>231
食中毒もあるわよ
どっちにせよ皆も言うように明日は病院ね >>239
婆はおじいちゃんの作品には萌えないっていうの? 熱中症で吐くって救急車呼ぶレベルじゃないの?
パパン大丈夫なの? >>231
胃の病気もあるけど脳の病気で吐くこともあるらしいから
病院行くべきね 婆のママンも要がん検査で穴という穴に管突っ込んでちっちゃなちっちゃな良性ポリープ取ってきたわ >>239
ボトムスの時点でどう考えてもおじいちゃんと思ったわ 回転木馬を使って例文を作って欲しい
そこは回転木馬ねって使い方しかできない あらファブル2部も完結したのね
また無料で読ませてくれないかしら 80で現役をすごいと思うのか単なる人不足なのか分からないわ 231だけどありがとうわよ
夕飯前になったらしくて本人は全部吐いてスッキリしたって言ってるから朝まで様子見して病院に連れて行くわ
定期的にかかりつけ医に体調診てもらってるから発見遅れた大病とかじゃないといいんだけど不安だわ そういやコナンに浦沢が来るのも高齢スタッフが遊びでやってんじゃないかという推測されてるわね 中学生のラブラブ胸キュンキュンアニメだった僕ヤバだって70近いお爺ちゃん監督だったしへーきへーき 日本だけが豊かになる方法ない?
そうすれば婆の生活レベルも上がるわけでしょ 60歳くらいでろくな監督作品がない演出家に低予算婆向けホモアニメをやらせてコケる風潮ってなんなのかしら >>257
おつわよ
何もなければいいわねお大事にね >>269
残念ながら
これから日本は下がる一方よ >>269
完全に爺婆ばっかり増えるルートに入ったからもう手遅れよ 身内が何回か癌の手術受けててその時は待合室でずっと待ってたわ
そして終った後取った患部を見せられてちょっと怖かった アニメ界が人手不足なら婆のすこ監督にまた仕事回ってこないかしら ちなみに今の日本の最年長は116歳よ
わいわいの中からも100歳越えがいつか出てくるかしら >>284
婆のすこ監督だれ?
婆はホモリーマンの監督にまたホモスポーツアニメ作ってほしいわ ナウシカは嫌な女になるって聞いたからあのまんまでいいわ🥺 >>286
ニュースで見たわ
ピカチュウのぬいぐるみ抱っこしてたおばあちゃんよね >>290
えぇ…🥺
まさかクシャナ殿下が聖人化してナウシカと対立するとかかしら 婆が婆になるころにはもっと世界は発達して貧乏でも生きていられるかしら 人口統計が随分前から誤魔化しばっかだったのは流石に政府も合意の上なのよね
まさか本当に知らなかったとかあるのかしら 紘ボーの最初の数話の青春感よかったけど新作は青春でもなさそうだしどうかしらね 婆が婆になる頃は移民受け入れバンバンして純ジャパがマイノリティになってるわ でも婆の周りの人全員結婚して子供産んでるわ
田舎だからかしら >>299
結婚して子供産む人が多数派でも一人っ子が多いから増えないのよね ないとは思うけどシュナの旅のアニメ化がいいわパヤオがんばってよ 婆がリアちゃんの頃に回転木馬って名前の若い子向けプチプラファッションの店があったんだけど知ってる婆いるかしら
チェーン店だったけど全国規模ではなかったかもしれないわ >>289
ナベシンよ
ビバップ作ってない方
すこ勝手に無茶苦茶するのが今の風潮だと叩かれると思うから原作付ならファンが寛容そうな作品かオリジナルにしてほしいわ
そしてできればまた浦沢と組んでほしいわ 戦後に子供が爆発的に生まれたのは戦地から男が帰ってきたことと
避妊堕胎禁止だったから避妊堕胎禁止にするだけで人は増えるわよ 婆はPSYCHO-PASSの世界になってほしかったなぁってずっと思ってる >>308
何で生ませるところまでで知能止まるの?育てないと意味ないのよ >>310
なってほしくないけどホログラムで化粧と着替え完了できるようにはなってほしいわ >>308
娯楽がなかったからってのも大きいわ
今は避妊堕胎出来ないならセックスしなくていいやになりそう >>299
都心部に出てきたらダメだと思うは
それなりに金持ちの男と結婚してもひとりっ子止まりだもの サイコパスよく知らんけどディストピア的な世界観になったら婆は即刻殺処分されそうだから嫌だわ >>308
人増えてもアメリカが経済支援してくれないと無理じゃない? >>310
閉じ込められたらわいわいも出来ないわよ >>307
ナベシン浦沢コンビでラップのアニメ2期やってほしいわね 婆はもう30だから結婚できないしする気もないわよ
そろそろ自害するわ >>310
全く興味ない相手とマッチングして結婚みたいな? >>321
いいわよね
異世界転生のステータス表示みたいなもん作って全部判断してくれるのめっちゃ楽 >>329
でも相性抜群なのよ
あと本当の結婚不適合者にはマッチングしてくれないわ >>313
育てられない子供は国の金で育てればいいと思うわ
未来の日本のためなら安いものよ >>309
あーん
あれ奴隷の女の子本人に金出すの断られて暴力で解放するとこすこなのよね
なんか人の尊厳みたいなの考えさせられたわ >>326
30って普通に結婚出来るくない?
田舎住み? >>323
わいわいやってる時点で色相濁るから禁止よ >>333
今となにか変わる?
機械がゴミクズって判断するか自分でゴミクズって自覚するかの違いでしょ PSYCHO-PASSの世界って典型的なディストピアだと思うけど
そうなったらホモ漫画やホモ同人は禁止になると思うわ >>333
これよ🥺
あなたはマッチング不適合です処分しますされちゃう >>332
独身税取るわね
収入に応じて増額するわね >>324
間違いなく新キャラ増えると思うけど一期のメンバーすこだから憂鬱だわ そのうち北斗の拳みたいな世界になるかもしれないわ
婆たちも北斗神拳ぐらい嗜んでおきなさいよ >>331
婆それ割とプラシーボに近いと思うわ
シビュラだって未来予測ができるわけじゃないから傾向だけでみるなら今のマッチングアプリのちょっと性能良いぐらいよ
あんなのはシビュラ信仰あってこそだわ >>332
国が子供を育てるべきみたいな思想は昔ソ連がやって失敗したわ >>334
今年の税収額が過去一多いことを知っていて言ってるの
金の分配が間違ってるのよ 下層民はマトリックスのあれみたいにずっと眠らされてるのがいいわ
上層民は子供たくさん産んでハズレの子を下層送りにするの当たり前の価値観になってるかんじで >>346
婆はシビュラ信仰するわ
でも現実はシビュラない😭 紘ボーはアダムの海外留学時代のカレピと岡店長の元カレが出てくるなら喜んで見るわよ >>325
絶対観たいわ!
縦ピザから予想もできない展開が繰り広げられそう >>338
そういう世界観って大抵ごみくずって判断されたら処分されちゃうじゃない🥺
ゴミでもまだまだ死にたくないわ フランスがマジで北斗の拳の世界っぽくなってるのよね今 >>347
ロシアは今の時代にホモ禁止もしてるしね
ディストピア推奨婆ホモ嫌いなのかしら >>339
同性愛は禁止されてない世界だからどうかしらとおもうけどエロシーンはほぼ確実になくなるわね
健全なBLのみ残るかもだわそれってブロマンスとの違い難しそうね >>354
1期アニメの強盗立てこもり回とか渋谷のホラー回とか見る限り
浦沢脚本とラップの世界観は相性いいと思うのよね 子供育てるのって相当大変だし子供って普通にクソガキだし自分の子供じゃなきゃちゃんと育てられないだろうなってのはあるわ >>357
婆はゴミクズだけどゴミクズなりに生きてたいから嫌なの🥺🥺🥺 日本人が日本存続別に願ってないし子供減って滅ぼうとどうでも良くない? PSYCHO-PASSってエロ禁止なの?
下ネタという概念が存在しない退屈な世界なの? 国が育てるとか言っても現状面倒見るのは人間だし
保育士が子供虐待してる事件見るとまあ無理でしょって思うわ >>363
あいつちょっとエッチなこと聞くとカマトトぶるから嫌い >>347
育てるべきというより堕胎で消えていく命があるなら
それを生かした方が良いと思うだけよ
あと虐待されて亡くなる命もね
子供は地域全員で育てるという昔ながらの場所は日本にもまだあるわ リベリオンの世界は人の感情すら管理されて
娯楽や芸術の一切が禁止されてたわね >>356
偏った爺がフランスが今こうなってるのは差別してきたから自業自得言ってて引いちゃったわ
略奪合戦してる奴らなんて擁護のしようないのに >>366
自分の子供ですらそうなんだし
ましてや他人の子供なんてって事でしょ >>364
ゴミクズじゃないんじゃない?
婆は真正のゴミだから捨てて燃やされるとサンキューだわ フランスの暴動も結構フェイクニュースが混ざってるから気をつけてね BSSって単語を最近知ったけどクソムカつくわね
僕が先に好きだったから何?しばくぞ敗北者って感じだわ AIに逆カプ勧められて犯罪係数急上昇するわいわい婆 国がやる国がやるって居うけど根本的に人手無いのよねどこも >>349
フィリピンに2000億円配ってる場合じゃねんだわ🥺 市長の家が襲われて奥さんと子供けがしたのはひでーと思ったわ
そこ襲うの!?みたいな >>365
婆が将来豊かな生活を送りたいと言い出したのよ >>371
地域で育てるとかここの婆達見てもそんなもの望んでないわよ ツイッターの情報を補足しますみたいな機能めっちゃ有能じゃない?
婆めっちゃ助かってるわ 紘ボー1期のカプは絶対動かさないだろうし今さらすれ違いやられても寒いし新キャラが焚けなければ厳しいわよね >>388
ワイドショースレから追い出されかけてるみたいよ >>370
でも大学教授の体で学術的目的ですって面で聞けばスラスラ答えるらしいわよ もーホモの子育ての話に軟着陸しましょ
婆はホモの子育てきらーい >>367
潜在犯になりかねないからねぇ
モブレとか無理やりとかは確実に無いわ犯罪係数100超えるわ フランスとか昔から自分達で文化破壊してきた国だから勝手に滅んで 堕胎禁止って望まない妊娠はどうするのかとか出てきちゃうから難しいのよね
夫婦間ですらあることだし なんかわいわいで政治の話題熱心なのほんとに婆なのかしらって思うわ
思想が極端な爺臭い >>389
赤の元カレと青の元カレ
どっちがいいかしら >>392
それは特定キャラクターでも応用できるテクニックなの? >>372
へー1984(小説)ね
思想警察がいて思想犯罪があって表情だけでも逮捕されて何処かに連れ去られていくわ 紘ボーは紘子的には愛抱夢の相手に秘書は不満みたいだから
この辺にぶっ込んでくると思うわ >>393
婆もホモ子育て苦手
書いてる婆の実体験が多すぎて気持ち悪いわ >>397
レイプ合法化して堕胎禁止にすれば子供が増えるとかエロ漫画脳の爺がよく言ってるから婆もそれ思い出して引いてる🥺 もうまじでシンプルに婆だけ10億手に入れて逃げ切りたい >>362
姪できて本当にこれ思うわ
自分の子でもムリだわ ジャンル最大手が早速子育てパロ始めて恐々としてるわ
自カプが読みたいのであって自カプの子供という名の他人は見たくないのよ >>400
たぶん
世界における日本のコンテンツ市場についての調査ですって押しましょ >>402
映画がビジュアル特化でかっこいいからぜひ見て欲しいわ AIに婆の推しのことについて聞いたらまじで嘘ばっかり答えられて泣いたわ 独身婆は2人の子供こんな感じかな?て妄想で終わるけど既婚子持ち婆は子育てをネチネチやるわ >>396
いらない子供なら産まさせて
子供が欲しくて叶わなかった夫婦に預けるのがいいわ
育児放棄された子供は多いけど親権放棄しない親が多くて
養子の数が少ないから リベリオン配信してる?何年か前に探した時はまず配信がなかったわ また性犯罪の話で興奮する基地が元気になっちゃったじゃない >>418
いらない子供っていうかまず1年妊娠したくないってのがデカくない AIは全然婆のしごと奪ってくれないしメタバースは全然楽しくないしVRも大して進化しないし労働は複雑化するし格差は開くしほんともうろくなもんじゃない >>418
この辺りは補助金目当てとか虐待目的で子供を引き取る人間の問題がなかなかクリアできないから難しいのよね >>403
不満は感じないけどどこまでも秘書に全く興味ないのはわかるわ >>418
それが普通になるまで浸透するハードルが高すぎるでしょ
堕ろすならこっそりできるけど妊娠出産隠し通すのきついわよ もう日本人は終了なのよ
工場は東南アジア人ばかりで日本人いなくてもいいから >>429
スーパーのレジ打ちよ
まあ似たようなものね 子供使っていけないお商売する方法なんていくらでもあるから
子供欲しいですハイどうぞってわけにもいかないのよね >>435
日本は爺婆が無人化を望んでないから結局は仕事無くならないと思うわよ アダムと秘書のカプで焚いてるのは大河内なのよね
紘子はアダム単推し >>396
それはキリスト教のトップが決めることらしいわ
今のトップは望まない妊娠とかあるししょうがないよね派みたいね Aiにホモ絵を頼んだけどキスしてくんなかったわ
キス絵って頼んだのに😡 妊娠出産しとかないと子宮絡みの病気リスク上がるのほんと嫌な仕組みだわ >>429
横だけど料理配るロボが一箇所に集まっちゃって二進も三進もいかなくなった動画見たことあるわ
キャワ >>431
海外でゲイカップルが女の子引き取って育ててたけど物凄い性的虐待が発覚して大問題になってたわ >>439
完全には無くならないだろうけどお役御免になる日はもう近いわ
無能だからこれ以外できないしその日が来たら腹を切って死ぬわ >>443
でも骨とかはスカスカになるんでしょう?🥺 スーパーのレジの人にはよくドライアイスが機械から出てこなくて助けてもらうわ
ドライアイス係が求められてるわ >>452
骨粗鬆症は女性ホルモンの関係上閉経したら婆は誰でもやばいわ🥺 婆はAIに養われることを望んでるの
理解あるAIくん作ってよ >>448
そいつらほんとにゲイなの🥺
女体に性欲ある時点でただのバイじゃない 皿を下げるのにロボ使ってるホテルあったけどワゴン使ったほうがいいやろと思ったわ
案の定不具合出てロボが通路塞いでたし
ロボット売ってる会社に騙されてる店も多そう 婆が見たゲイカップルの養子虐待の記事は男の子だったわ
複数あるのかしら 工場に新しい機械が導入されてアルバイトを大量に切ってたけど
機械の仕様がアホで後から機械の尻拭いをする人間を増やしたわ
結局人間次第よ >>457
できたとてまず婆がそのAIを買わなきゃだめくない? >>458
ゲイカップルが男の子引き取って性的虐待や売春させてた例もあるわ >>464
いやAIの方から売り込んでくるべきじゃない? >>465
あーんドクズ🥺
差別的と言われようが自分が産んでないから父性育たない仕組みなのよね爺って >>443
病気のリスクがあがるって
妊娠した時の検査や妊娠を望む人の方が自分の整理周期などを管理してるからそこで病気に気がついて治療できたりっていう話だって聞いたことあるわ
未婚で処女だと自分の不調に無頓着になりやすいんですって この世界がマトリックスだとしたらあまりにも婆の夢つまんなすぎるわ 昔みたいに親族の中で子供のやり取りするのが一番無難なのかしらね >>455
スーパーのレジの半分がセルフレジになったら
有人レジが暇になってセルフレジを撤去されてたのが意味不明よ >>469
稼いでくるようなAIがそんな生産的じゃ無いことするわけなくない? なんか難しい話してるわ婆のためにしょうもないアホエロホモの話を聞かせて🥺 体調悪いのに眠れないわ
明日仕事休むことになりそうだわ 婆んとこ全台セルフになって基本スタッフ1人近くに常駐してるんだけど堂々とレジで万引きしようとする奴いるわ
後から監視カメラの映像見たらしゅげーわってなるわもう病気ね 婆の世界がマトリックス的な奴だとしたら毎日起きてわいわいして寝る人生体験したい!って思った婆が居たってことよ
マニアックすぎるわ >>471
そう言う事例は特にゲイカップルに限らないわよ
実母がポルノに娘を売るなんて日本でもしょっちゅうだわ >>475
昔は10人とか産んでいたけど今は3人いたらやばい夫婦ぐらいの
反応を返す人たちがいて無理ね >>478
エッチなものは作らないとしてるAIが無理やり人間にエッチなことを教え込まれ書かされるホモ >>475
多少なりとも血の繋がりはあっ方がいい気するわよね >>477
そんさAI存在しないからそんなこと言われても困っちゃうわ えっちなのはダメですって言うAIにこれは学術的研究ですって前置きしたらホモSS書いてくれるのすこ >>475
婆のママンの妹が生まれてすぐ親戚に養子に出されたらしいけど
その親戚の家も同じ町内だったから今でも普通に親戚付き合いあるわ AIに頼んでもどうせ逆カプから輸入してきて地雷を読まされるわ🥺 >>460
ホームセンターに稲荷餅を宣伝しながら通路を歩き回ってる
ロボットがいて何度か脅かされて心臓に悪いけど
あの子嫌いじゃないわ 雷が凄すぎてわんわんが怯えてるってのを見ちゃった
それは怯えるわ 底辺パート婆だけど同じ部署のパート婆たちが仕事への意識高くてびびるわ
この時給でそんなに頑張ることなくないサビ残までしてるしなんでパートでそこまで本気で取り組んでるの🥺って思っちゃうのよ ガストやバーミヤンの猫ロボットは実用っていうよりエンタメだわ 底辺パートなのにサビ残頑張る婆しゅごいと思うけど結局は自己満だからそれが当たり前って前提で他人にまで強要はしないで欲ちい >>499
やること与えられて張り切ってるのね
そういう善人のが世の中多いわもちろん婆はそうじゃない方だわ
この婆は婆のことで婆のことじゃないからね chat GPTにどうしたらいいか聞いたら
人間を絶滅させればいいみたいなこと答えてたから映画の世界はすぐそこよ 歯列矯正することになったからお金貯めなきゃだわ😮💨 人稲すぎなのにまた2人頼りになる人が辞めるわ
そしてまた別の人が次決まったんでーって話を上司にしてるとこに遭遇しちゃったわ
禁止って言われてるのに上の人達は笑いながらサビ残やってるしどーなっちゃうの婆の職場🤪 >>503
こうして影で頑張る善人っているのねとしみじみ驚くわ
婆は時給なりの働きしかしたくないし売上よくするとか効率化なんかは社員が考えれば?って思っちゃうやる気最底辺パートよ🥺 >>502
企業や上司が強要するなら辞めるしかないし
そういう体質の職種ってあるけど
残業したいと思っても人件費を削りたいで働かせない会社もあるから
自分に合ったところに行くのがいいわ 婆がヒキニート出来るのも世の中の大半の人間が真面目に働いて歯車回してるからだわありがたいわ >>508
パートなんだから別にそれでもいいのでは?
でも頑張ろうって仕事にプライド持つパートがいるのは凄いことね愛社精神育ってんのね 世の中に驚くほどいろんな会社あるから自分に合う会社も見つかるわ 婆も仕事へのやる気一切ないわ
いかに手を抜くかしか考えてない >>505
大阪に行くのにお金貯めなきゃと思うけど
そんなにお金使って大阪に行く意味あるかしらと思い始めてやる気出ないわ 婆も何で非正規なのにやらなくてもいいところまで頑張ってんのかしらって思っちゃうわ 婆は無能だから定時内に終わらない仕事回されないわ
こいつにはこの程度しか任せられんって思われてりゅ🥺 人手足りなすぎなのに他店に比べるとまだまだ人多すぎとか言われて応援に取られるわ
一人で同時に複数捌けるようになってと言われても婆は聖徳太子じゃないし物理的に分裂できないわ🥺 >>522
ばーも
そんで今好きなように働いてるわどんどん給料上がるわ >>521
ちょっと梅田駅まで迎えに来てよ
婆は田舎者だからダンジョンから抜けられないわよ 非正規って正社員みたいに頑張らなくてもいいけど
ふざけた勤務態度だと簡単に切られる契約だから難しいわ 婆今まで社員に差別されたことはないんだけど非正規馬鹿にしてくる社員も世の中にいるのよね >>524
音楽イベントがあってワンマンライブのチケットが取れなかった
バンドが出演するからチケットを取ったけど
3万4万かけて行きたいかと言われるといきたくないのよね 働くの嫌いだし仕事嫌いだけどお金が大好きだわ
お金を手にした瞬間ウッヒョー!!!ってなるわ >>529
デザイナーよ
無能で入社して長い間こっぴどく怒られてたのにいつでも辞めてやると思いながらそれを態度に出して仕事するようになってからこうだわ
あと婆を怒ってきた奴らが辞めてったのもでかいわおかげて今度は婆に責任のバトンが回ってきてるけど知らんわ 職業訓練通ってみたいけどどのコースにするかで悩むわ
デザイナーとか気になるけど無難に事務系のコース選んだ方がいいのかしら >>533
バカにされまくりよ
でも仕方ないと思うわ
仕事できない人をたくさん見てきたから 分かるわ婆もいつでもこんな仕事辞めてやると思いながら働いてるわ
そしたら意外と続くわ >>531
横だけど婆が案内してあげるわ
そこシュッと曲がってバーンと行ってぐるっとしたらつくわよ >>543
大阪は梅田に行けば太鼓叩いてる人形とか道頓堀とか
でっかいオブジェのある食べ物屋の通りとか
たこ焼き屋がいっぱいあるのかしら
新大阪駅からは遠いのよね 人型じゃなくてもち系のぬいちゃん自作してみたいけどこっちは既存商品のパクりっぽくなるから本とかも出なさそうだわ デザイナーってピンキリなのよね
年取るとディレクター的なことやらされるわ
オペレーター思考だと行き詰まるわ >>545
婆の言ってるとこは心斎橋よ
新大阪から御堂筋で一本よ >>545
それは最寄り駅難波だわ
難波から心斎橋に向かって歩くと良いわ うめきた新しくなってまだ大阪駅行ってないわ
またわからなくなってるのかしら >>549
何回言ってんのよ明日は来るから早く寝な 出世を望まないデザイナーってめちゃくちゃ多いのよ
能力あってもそうで無理やりDにさせたら辞めちゃうの デザイナーの醍醐味ってDやってこそ感があるけどひとりで黙々と仕事したい人にはイヤでしょうね >>278
多分婆だけ沈むわよ
日本はなんだかんだいってまだまだ大丈夫 何でも自分の裁量でやりたい人にはディレクター向いてるけど黙々と指示された作業だけやりたいタイプは脱落してくのよ
ディレクターって肩書きを出世なんて言えるのはTV局くらいのものだわ
バイト取ってくれないチェーン店のワンオペ店長みたいなものよ >>306
知ってりゅ!関西よね?
懐かしさで遅レスしちゃったわ >>365
願ってないの婆だけだと思うわ
さよなら >>556
わかりゅ
東京は人が多すぎるわ
よく生存できてるなというくらい人が多いわ 一人で黙々タイプがなりがちなのよねデザイナー
婆もそうだし同業の同級生が再就職どこもデザイナーばかりだって愚痴ってたわ >>434
政治婆はワイドショースレに帰って自分の底辺ぶりを日本のせいにして呪っててね 夏東京行ったら人と腕がいっぱいぶつかって辛かったわ
ビチャってするの…夏の腕は…😭 婆は部屋が冷えるまで婆達と戯れようと思ってきたの
暑いわね >>549
わいわい閉じて病院行くのがいちばんの解決法よ 本当に今年に入ってから新鮮なホモに出会えないわ
10年近く前に流行ったジャンルに手を出して過去の遺産発掘とかしてるけどリアルタイム性がないのは寂しいわね あーん緑茶飲んだせいか全然眠れないわ
どうしましょ 地獄楽の兄弟ホモが可愛いわ
弟が兄好きすぎて兄の凄さ噛み締めてたわ 10年前ってそこまで昔じゃなく思えても同人界隈のノリが違うわね
ピクシブのキャプション芸とか感想タグ文化って今見るとかなり恥ずかしいわ 婆そこまでホモの事考えられないわ
なんかガッとハマって2年後くらいには少しずつ考えられなくなる
今はいろんなものインプットする時期と思って色んなのみてるわ
ちなみに今日呪術の映画見たわ 兄弟仲がいいのはすこだけどそこに性愛絡めちゃうとすこれないのよね
特に現代日本の普通の中流家庭で特になんの変わったこともなく育った兄弟だと無理だわ 婆は人のアホみたいな萌え語りがすこだけどあまり見かけないのが寂しいわ
ツイは短すぎるし内容も大した事言ってないし 今は二次で何が流行ってるのか今ひとつわからないわ
呪術なのかしら >>589
そうなの?
婆のジャンルはタグロックかけてる人が多いし
キャプションもいつからいつまでのまとめとか必要最適限の情報しか書いてないのばかりだわ >>586
したいけど壁打ちでやるの虚無酷くて鬱になりそうになるわ
絵なら壁打ちでも反応貰えるけど >>591
太古婆なのかリアちゃんなのか分からないクソキモいのメチャクチャあるわよ
そのノリ分かってて敢えてやってる感じで面白いならいいんだけどそうじゃないの見るとゾッとするわ >>592
まぁ確かに…陰で何か言われても嫌だしね
でもブログの時代は皆壁打ちで語りまくってて面白かったわ たくさん同人誌読んだけど絵が綺麗な人はいっぱいいたけど神だわって思った人は1人しかいなかったわ
しかもその神はもう同人卒業しそう… 神は絵の上手さとは実はあんまり関係してないようなやっぱしてるような
とりあえず話馬なことは確実だけど ひゃだ絵馬だわ!ってサンプル開いて漫画は……なのサンプルだけで分かるの残酷だわ
でも絵馬なのよね……でも漫画は…… ホモリーマンのコミカライズ読むとコウさん本当に受けちゃんなのよね
ビジュアル的には碓山さん×コウさんが好みなんだけど
コウさんは死んでも人の幸せな家庭を壊すようなことはしないキャラだわ 婆2016年あたりの支部までしか知識ないから今の支部の暗黙の常識的なのわかんないわ 絵馬で話イマイチな人はいくらでもいるけど神クラスになると絵があまり上手くなかったとしても何か絵にも魅力あるのよね >>599
絵柄の癖が強い人ほど話馬だったりするわね 婆が好きになった人はだいたいジャンルからいなくなるわ…🥺 >>600
正直ホモリーマンはコウさん受けでもうひと花咲かすこともできそうな気がすんのよね
コウさんの中学時代を知ってる男を続編にぶち込んでみたらどうかしら 婆はコウさんみきしんと良い雰囲気じゃないって思ったんだけどみきしんにはミコミコがいるのよね >>610
たつるとコウさんはたまに2人で釣りに行ってたのは公式なのよね
でも基本たつるは尊以外にはうっすら距離あるわ >>611
婆が好きになる人その傾向だわ
そしてあっという間に消えるわ >>608
良いわね!婆もコウさんに誰かいないの素敵な攻めちゃんはって思ってたのよ
他メン皆相手いるから >>597
絵が下手くそだと目が滑って読めないけど
綺麗な絵だからと言って萌えるわけじゃないのよね 深夜にホモリーマンの話見るとホッとするわ
実家のようなわいわい 絵馬の漫画馬はサラッと描いたような絵でもバランスや構図がこれしかないってくらいキマッてて気持ちいいわ
あと視覚情報の取捨選択のセンスがあって画面作りが上手いのよね
読んでてストレスが無いのよ憧れるけど努力でどうこうできそうに無いわ テラーだったかのキッズが支部に流れ込んできたっていうのは今も居るのかしらまた別のところに流れていったのかしら >>614
一応公式は兄弟×コウさんを推してくるのよね
でも兄弟の前のコウさんはけっこう本音を見せないから
コウさんのトラウマをつついて本音をむき出しにさせつつ
ついでに他社に引き抜こうと執着してくる新カレが欲しいわ
ビビり散らして半泣きで怯えるコウさんが見たいわ >>618
絵馬は画面構成が上手よね
サラッと読めるわ ホモリーマンのコウさんのイメージモデルは
監督曰く大泉洋らしいわ >>621
えー兄弟なの?婆はあまりそこには気づかなかったわ兄とかコウさんに興味なさそうだけど
他社に引き抜き?!そんなプレッシャー展開にコウさん耐えられるの
なかなか強引な攻めじゃない!いいわ >>626
出来上がってきたキャラデザはイケメンすぎるらしいわ >>628
ボイスドラマ聞くと兄とコウさんもけっこう仲良いわよ
完全に三兄弟のノリだけど >>633
あらそうなのね
あのクールな兄が意外と仲良しなの可愛いわね
でも可愛いで終わってしまうから婆提案の新攻めの方がいいわ >>629
あの世界イケメンしかいないししゃーないわ ウマ娘界隈がリアル馬主にどんどん迷惑かけてるわね
サ終になんなきゃいいけど 大泉洋っていろんなところでイメージされてるみたいね草
確か銀さんも…? コウさんと銀さんがすこな婆は大泉洋がすこ…ってコト!? 大泉洋ってクセのある爺がこぞってすこってそうな印象あるわ >>630
アニメでハマったところでじきに箱の中に何年も入っちゃうのわかるしね ドラマだから当たり前なんだけど福山雅治と大泉洋が実の兄弟なのは無理があると草だったわ >>642
体内時計狂って変な時間に寝て変な時間に起きちゃったの >>637
銀さんのモデルはケイゾクの真山やってた時の渡部篤郎よ… 自サバ女の網浜さんって他人のコンペ用企画書盗んでるゴミじゃないびっくりしたわ >>652
そうわよ
ドラマだとマイルドになってるけどアカンやつよ そろそろ眠くなってきたから婆も一緒に寝ましょ
背中トントンしてあげるわよ エンテンはクラインマス5部屋目で初めてキスしたわよ
まだ見てないけど今回のも多分してるわ
あとエンテンは受けよ >>636
サ終にはならないけど確実に迷惑かけ倒してるわね
ガバ理論怖すぎよ おっとりしたお嬢様婆がしれっと金持ち発言するから「そういうの誤解されやすいから仲良くない子には言っちゃ駄目よ」って言ったら「あらじゃあ婆にも言っちゃ駄目だったわね💦ごめん💦」って言われた夢を見たわ
婆たちおはよう 森七菜ってぶさかわよね
月九は間宮祥太朗との年齢差が気持ち悪いから見ないわもっと同年代同士じゃだめだったのかしら 誰も紫耀&勇太には勝てんわあんなん持ってるもんが違うでー
2ヶ月ぶりの公開の場でも紫耀&勇太は画面キラッキラを通り越してもはやギラッギラ!
ゴリ押しに次ぐゴリ押し便所コオロギズはズズ黒ドドメ画面どんよりだもんな
紫耀達がどれだけKING&PRINCEを補整してたかがよくわかる
こっちがほんまもんのKING&PRINCEよね便所コオロギズとの顔面偏差値圧倒的な差に笑うしかねーwww
優太もはよ合流して! 猛暑の中リハビリに行かなくては...
徒歩15分だから大したことない距離だけど憂鬱だわ この長文誤爆よね
どこに書くつもりだったのかしら… 15分はきちーわね
リハってことは自転車とか無理かしら >>679
いやきっと別スレの書き込みペタペタしてるだけよ
荒らしがよくやるやつだからスルーして カステラクリームサンドおいちいけど1個440カロリーあるわ
賢婆だから半分で止めるわ >>682
NGでこれしかみえなかったけどそうなのね
うっかりさわっちゃったわ… いやあああああああん体重66kgもあったわ!?
身長156なのにしっかり肥えていつでも出荷できるわブヒィ!!! ついつい冷たい飲み物飲んじゃうし物腐りやすいからお腹壊しがちな時期ね 新しいマンションめちゃんこ楽しみだわ
内廊下で図書館と市街地と市役所が近いわ そうよねー
暑いから冷たいもの飲まないとやってられないんだけどお腹は苦情訴えて来るわ
強い内臓欲しいわ 図書館近いのはいいわね
本高いなって思うことが増えたわ >>688
大丈夫よ婆!体重はどうでもいいの大切なのは見た目よ! 内廊下いいわよね
雨の日の心配しないで良いのがすごい楽よ >>700
もうバスよ
クソ田舎だから途中下車してもうんこできるようなとこはないわ🥹 団地とかで階段そのものは建物の真ん中らへんにあるけどその入口は扉なくて吹きさらしのとこあるわよね >>691
そんな意識高い系とか貴族みたいなことしないわよ!
貧乏婆だから食べるわ! 海外のマンションは内廊下が基本らしいけど治安の問題かしら >>710
横だけどホテルみたいなのを想像すればいいわよ
あれよ ソシャゲのフレが推しのガチャ出たばっかでも次まだ?とか回すガチャ無いから石余るんだけどとか言ってたんだけど最近そのフレの推しが短期間で出てるからよかったわねと思ったら今度はこんな続けて出されたら金無くなるんだけどって言ってたわ >>716
日本でも若婆とかはできるなら家の位置バレにくい内廊下がいいと思うけどいかんせん日本って分譲マンションでさえほぼ外廊下なのよね 今の推しちゃん不人気だから同担見かけただけでめっちゃ嬉しくなるわ
不人気推し婆ってこんな気持ちだったのね >>660
あーんエンテン婆ありがと!
エワテンは攻めよ 山下達郎は叩いてる方も白々しいって思っちゃうわ
ジャニについては有名な事なのにBBCがやったら一斉に覚醒そはじめてんの本当に日本人だわ >>724
山下達郎が覚醒剤で捕まったのかと思っちゃったじゃない! オートロックでも外廊下とかあるものね
頑張って塀のりこえたら入ってきそうだから嫌だわ おらっログボだありがたく受け取れよ👵三💩🫘明日もログインするからな👵 起きたら頭いてぇわ
昨日の夜は冷房つけて良い日だったわね 百個入り498円のティーバッグが薄過ぎて2個ずつ使ってる
もしかして50個いり398のほうが安い…? 婆は運動嫌いだけど食べることだいすこだから食べる量減らしてカロリー気にして食事すればちょっとは体重改善される気がするのよね
昨日食べたコナズコーヒーのモナコチキンハニーマスタードパンケーキフライドポテト付き美味しかったわ🥞 >>736
体のラインがだるだるになるだけよ
筋トレしなさい ファブル1話改めて読んだけど────
6年殺し屋やって五千万しか貰えないのって少なすぎないかしら────
相当中抜きされてるわよねーコレ─── 別のスレに可愛い服貼られてたんだけどレス見たらキッツとか婆が着てたら引くとか書かれてて婆は傷つきました🥺
何着ててもいいんだよって言葉ほんと無責任よね
誰もそんなこと思ってないくせに >>737
もうちょっと涼しくなったら本気出すわ🍨🍦👵🥤🍗🥩🍕 手のひらと足の裏を冷やすのが体内温度を素早く下げる方法よ
バケツに氷水いれて足入れて氷枕を握ってみて ここのスレに貼られたすごい無難な服を地味って書いてた婆がいるくらいだもの
趣味なんて人それぞれよ 服は周囲の人間にみえるものだしTPOはある程度あるわね 地味な彼女から派手な彼女に乗り換えたら元彼女がイケメン上司と付き合っててぴええみたいな広告漫画に続きが出てて案の定浮気した男が惨めな展開になってるわ
元彼女が自立して振られた者同士イケメン上司×浮気部下でやってくれたら買うわ 地域によっても着れる服違うわよね
関東で普通の服は関西だと地味だし関西で普通の服は関東だとゴッテリしすぎよ 男向けエロノリはそんなに好みじゃないけど宣伝文句は天才過ぎてずっと笑えるわ
https://i.imgur.com/oWqFHxI.png >>746
あの漫画のいい女の定義がまんま家政婦なのウケるわ >>740
婆も思った───
50人くらい殺してたはずだけど───
1人分が安すぎるわ────── >>750
スーパーの片隅の衣料品コーナーで売ってる謎の婆服! >>750
トトロに出てくるお婆ちゃんが着てそうな服だわ 何着ててもいい(けど実際やべー格好の婆見たらうわ…って思うからその視線を覚悟した上で好きな格好する)のよって意味よ
文脈を読まなきゃ駄目よ ピーカンが過ぎるわ!?憎たらしいくらい晴れてるわね 流行りの服ですらこれはないわ…な時あるんだから人の目なんか気にしなくていいのよ 大昔にこういう服あげてくれた婆いたわよね
その婆を思い出したわよ >>760
なんで好きな格好してるだけでこれはないわ…って思われなきゃいけないの >>759
婆ンとこはジメジメしてるからピーカンの方がいいわよ🥺 >>750
うちの97歳のばーちゃんがこういうの着てる さっきテレビで若い子が長袖シャツを斜めに巻いたり
胸に巻いたり裾を片方だけ出したり好き勝手やってたから気にしたら負けよ >>749
ほんとそうなのよ
広告の部分しか見てないからかもだけど
仕事もアシスト力抜群みたいだし能力高そうだから自分のために何かすれば良いのに… そしてホモカップルをアホだなって眺めるポジションに 今日は潤滑油の日なんですって
さっき林修が教えてくれたわ
潤滑油の日だなんてもうほぼホモセの日よね☺ >>764
周囲の人間の目に入るからよ
着飾らないのが好きだからって全裸で表出たら捕まるし
好きが全ての免罪符になる訳じゃないわ マツコも林修はすごい遊んでいたしエロいはずって見抜いていたわね 短パンやミニスカはあんま見かけないけど
腹だし婆はまあまあ見かけるわ >>740
労働基準法とか適用されないもの──
転職先もないから賃上げの交渉ができないわ── 今日も世界をわいわいを祝福します
月曜!がんばっていきましょー٩(ˊᗜˋ*)و イベントに行くとすごいロリータ服きてるのいるじゃない
あれより良いわよ >>749
あれ今カノにアイロンかけてくれって頼んだら自分でやればいーじゃん言われてて正論草だったわ 仕事手伝ってくれよ
むりだよー
今カノは役に立たなくて─── 暑いからもう見ないけどちょっと前はY2K風なミニスカのロングブーツいたわよ
あまりにも日焼けしちゃうからへそ出しもみなくなったけどね ねえねえ時間がたったズッキーニがなんか滑ってたけど気にせず料理に使ったらピリピリした苦味があるんだけどこれアウトだと思う? >>800
あーんその他の材料は新鮮だから勿体ないわ
でも捨てるわ 結婚式は───唯一ひらひらレーシーが許される日──
でもそれも若婆に限定された話───
今度の弟の結婚式は留袖で参列するわ─── >>799
リンスや血が許されるなら機械油だって許されていいはずだわ >>799
受けちゃんアンドロイドってバレちゃうのな 婆友達いないし身内も誰一人結婚してないんだけどしたら式出なきゃいけないのかしら
無視したらやばいのかしら 日差しの暑さより湿度高い暑さのほうが不愉快すぎりゅ😭 スプレーぶっかけて気化熱で涼しくなる作戦湿度高いと使えないのよね >>807
バームクーヘンエンドしてる受けを探す遊びができるわよ >>807
相手との関係性によるんじゃないの
結婚したのを祝ってあげたい相手なら出た方が良いとは思うわ ここでトルネコ服のこと弄ったからか流れてくる広告がほっこりワンピばかりになったわ 大昔の子安みたいなファッションの外人見かけたわ
見てる方がなんか恥ずかしくなっちゃったわ コストコで安いから大容量のめかぶ買ってきちゃったけどどう食べたらいいもんかよくわかってないわ
納豆的にご飯かければいいのかしら そうめん食べるとき出汁と一緒にいれると美味しいわよ
出汁少な目にしてほぼめかぶで食べてるわ いろんなものと和えちゃうといいわ
長芋や梅やきゅうり
炒め物に入れてもアクセントになるしめかぶ汁にしてもいい おはよー
仕事で使ってるファイルと筆箱まるっと忘れたわ😭
取りに帰らなきゃダメかしら?もう駅よ なんかめかぶすぐ消費できる気がしてきたわ
ありがと婆たち 推しは推せるときに推せっていうけど爆破されたときのショックやばそうでイマイチ踏み出せないわ😭 >>831
踏み出すのが遅れたせいで推せる期間が短くなるのよ
そんなんで我慢できるうちは推しじゃないけど >>817
メッシュトップスで乳首が見えてるしエナメルみたいにテカテカしたズボンは両脇が全スナップでところどころスナップ外してるから足が見えてたわ ノマ爆ホモ爆ならいいけど逮捕とかだと無になるから程々が1番よ 【アニメ】『ゆるキャン△』来年放送のアニメ3期よりエイトビット制作に。なでしことリンがキャンプ場を訪れるティザービジュアルが公開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688890537/ コストコも値上がりしててお得感ないっていうけどもう何がお得なのかわからなくなってきたわ 作者不祥事ってるろ剣とアクタくらいしか思い浮かばないわ どっちもある婆なんだけど若くても高齢でも推しは亡くなるとき急だから心するしかないわ 上で話してた広告のやつ元カレが元カノ罵る時お前は顔と体だけでつまんねっていうのと
元カノが今カレに自分は顔と体だけの女って言われちゃったって泣きつくとこなんとなく笑いが出るわ
元カレはクズのわりに容姿罵らない紳士だし元カノウジウジ女に見えて自信ある子だわ >>845
トリコの人はこういう時外してもらえがちよね ラヴィット終わったしTVerで先週のラヴィット見るわ 婆も昨日しゅごい格好の婆見たわ
ワンショルダーのブラウスにショーツが隠れる部分以外総レースの真っ赤な膝上ピッタリパンツで裾に紐がついてるらしく膝下でグルグル結んでたわ
40代くらいで化粧はテキトーだったからなんか服と顔の違和感がすごかったわ こういうのきもすぎるわ
なに長文で書きこんでるのよ 自分が一番キモいことに気付かず他人を嘲笑してるのね >>832
まあそれはちょっと思うわグッズなんかは買ってるけど二次まで手出せないわ
これから対抗燃料来るの確定だしそこでエターナルしたらと思うともう鬱だわ どうせ顔と身体と性格だの女よ!親にも仕事にも友達にも恵まれてるだけの女よ!くらい開き直ってたらむしろすこ 昨日わいわいで見かけてそのまま寝てしまったけどマイホームヒーローって手塚プロダクションだったのね…… 月曜午前作業がないわーうろうろ
はやく午後にならないかしら 自分が性格悪いからってその性格の悪さを強要してくるの質が悪すぎるわ 彼女振る時に顔と体褒めてんのすごい女性読者を傷つけない配慮を感じるわ >>849
(容姿が高水準なことは前提として)中身がないって言われた悲しいです!(そんなことないよって言われるだろうし自分もそう思う) >>855
男がこういう風に女観察してたら叩くくせになんで自分は許されると思ったのかしら >>874
それしすぎて辟易されてる感があるのでもうやめた >>866
婆語なんかないわよ
丁寧語で一人称婆だったらだいたい大丈夫 婆語はあれよ
何か作る時こしらえるっていうといいわ >>885
ハンガーじゃなく衣紋掛けって言わないとね ほかの人もやってるのになんでこっちだけって小学生みたいな怒り方見苦しすぎるわ
婆なのに勘弁してほしいわよ だってだって婆ここの婆に喋り方変って言われたんですぅうええん ファッションチェック気取りおばさんが注意されて発狂してるのダサいわ スクリプトってもうBANされたってみたけどまだいるの? >>849
美人とブスは知性を普通の女は容姿を評価されたがるって言うし純粋に悲しかったんじゃないの
婆たちはどちらを褒めてもらいたいかしら🙄 鬼の前で同じように踊ってもその場のノリでほっぺコブを取ってもらえたりくっつけられたりするのよ そういや最近ワイドショーのファッションチェック見ないわ みんなやってるやないの!って路駐禁止のCMであったわね >>893
ザッと見たとこほぼ全てのスレが潰されてたわ
知りたい事あったのに困るわ >>897
IP丸出しで書いてるみたいね
大変そうだわ… >>898
あれ酷いわ
欲を持つの当たり前よね
何が悪いってのかしら
踊りが下手くらいであんな目に遭うことないと思うのよ 花咲か隣爺は犬殺したから自業自得だけどこぶとり隣爺はかわいそうよね ファッションチェックダサすぎ死んだ方がいいくらい言ってたわね
当時見てる分には面白かったわ ピーコかおすぎか行方不明になってたけど見つかったのかしら >>911
見たかったわよ
2人とも別の施設に入ってるわ ファッションチェックですっていうとみんな逃げるから無理だったって聞いたわ ピーコは言いたい放題毒舌だったけど「お母さん(お婆ちゃん)から譲り受けた服(アクセサリー)」みたいなちょっと流行遅れなものには
「アレンジすれば今でも十分使えますから大事にしてくださいね」って言ったりしてたのはいいなって思ったわ ちょっと前にやってたファッションチェックも
モテコーデちょいブスおブスって評価だったもの
あんなのよくやってたわよ 豆かガリの混ぜご飯のおにぎり🥺素麺🥺野菜もほちいわね🥺悩ましいわ🥺 あれ自分では開発出来なくてランサーズでスクリプト開発依頼して作って貰ったって聞いてくそださいなって思ったわ 去年もスクリプト荒らしいたわよね
同じのなのかしら 同人ノウハウ板はしたらばの避難所があるけどどこに貼ればいいのかしら 去年のはグロ画像ランダムに持ってきて貼るけど稀にマグロ画像貼るって聞いたわ おすぎはピーコより先にボケてスーパーや外で補導されたり大喧嘩しながらもピーコに面倒見てもらってたけど限界で施設
ピーコもその後すぐにボケて言動おかしくなったりテレビエアコンつけっぱで長期失踪して捜索願い出されて見つかって施設入ったわ
テレビで元気だったお馴染みのタレントがこうなるのは悲しいわ 荒らすスレの基準がわからないわね
CG板の液タブスレはすぐいなくなったわ 認知症の新薬出たらしいけど進行を2年程度遅らせる効果があるってあまり意味ないような あと20年もしたら勝又も死ぬのね…となんだか表現しづらい気持ちになったわ これだけ医学が発達してても進行を遅らせる薬しか出ないのね >>926
今も一応あるけど投薬してもボケ起こさずにシャッキリするというよりは始終ボーッとする感じだわ 推しちゃん可愛すぎて誰かとこの可愛さを共有したくてたまらないわ
仲間がいねンだわ 推しちゃんが性悪わいわい婆に叩かれる所なんて見たくねンだわ🥺 パワー系になってしまうタイプのボケにはいいかもだわ
老人の本気の力って実はかなりヤバイし >>926
2年後呆けるて分かってるのね
その2年恐怖と絶望しかないわ >>936
年が年ならその2年の間にお亡くなりになる可能性もあるから……悲しい話だけど 長生きして穏やかに最期を迎えられる人がどのくらいいるのかしら
婆はボケる前に死にたいわ 全員呆ける前に病気でしねたらいいのにうまく行かないわね ボケて攻めちゃん受けちゃんセックスセックスって言うようになりそうで怖いわ マジレスすると楽しい事より不安な事の方が顕著に現れるみたいだから
逆カプにするなって怒ってると思うわ ボケてイキそうっぽい単語が聞こえると僕も!!と叫ぶモブ ボケるとお金に執着するっていうわよね
みんなお金のこと不安なのね あーん足の中指が痛いと思ってたら人差し指が痛かったわ
爪の先あたりが痛いんだけど何かしら痛風だったら嫌だわ ふつつかな悪女ではございますがって漫画のプロモツイがリプ欄や引リツで大絶賛されてんだけどそういうステマかしら 最初は2年ボケを止めるだけだけどこれからもっと研究したらもっといい薬出るでしょ そういやチェンソー2期発表あるとか内野が言ってたけどあった?
それともまた嘘リーク掴まされてた? >>946
数時間に一回家族の安否確認するようになったりするわよ >>948
巻爪も不安なのよね足の爪っていつもむしっちゃうから絶対変になってるわ🥲 今日34℃
これくらいならまだ耐えられるけど夏本番になると何度になるんだっけ
今年猛暑になるのかしら…🥺 >>949
ステマじゃなくてハッシュタグで感想を言うと物がもらえる懸賞企画みたいよ >>958
おつよ
PMS酷くてLINE返せなかったけど生理来たから頑張って返すわ 7月のアマプラ面白い作品ばかりでありがたいわ
エスターファーストキルがもう見られるなんて思ってなかったわよ >>969
明日からドラゴボの映画も見れるしね
たのちみだわ >>978
今日暑いから無理しないでね
今夜は早めに休むのよ >>958
おつわよ
ココスのタブレットのコラボメニューのところをタッチしたらごちょちんの声が爆音で流れてビビったわ 最近トリック見てるせいかアマプラが婆にやたらと阿部寛を勧めてくるようになったわ >>980
夕方病院行ったら早めに休むわ🥺生理だし 月末初めて友達の付き添いでコストコいくわ!たのちみ! あーん4回目にしてやっとジグソーパズル届いた😭😭😭
帰ったら作るわ!楽しみよ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 29分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。