チラシの裏@801サロン板4903枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メ、子  ̄/ |_゚ _ | ゙
ノ」皿 /ヽ |_ | ̄
__
-/- / -| -+-
⌒) \ /|⌒) ∧
 ̄
|──18cm─|
∧∧
三 ( ・)
__(_)_ ドォン
三 (0) ≡ ≡≡)∧.・
 ̄ ̄ ̄ ̄( 'ω`)∴.
( )
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/ /| /| //|
/ ( ) //
|| ̄/ | ̄||
|| (__.ノ ||
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板4902枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688731510/ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁんAアンチの気持ち悪いスレ見つけちゃったぁ…そこまでAしゅきなひとたちの一挙手一投足観察する暇あるなら他のことした方が建設的だよぉ
しかも最悪なのはBアンチしてるA内野を観察するスレみたいなのでアンチしてるのはおまえらじゃんだよぉ
B界隈がやべえってなるからやめてぇ なんかjanestyleから5開こうとすると別の変なサイトに飛ばされりゅらしいよぉ
5chが全体的に専ブラを切り捨ててるとかぁ >>9
どうにもなりましぇん
チラシは辿り着くおねをただ受け入れちゃぷちゃぷするだけでしゅ 読み込めないよぉっておーぷんちゃんの避難所に書き込もうとしたら書き込めなかったぁ
締め出されてしまったよぉ はぁんブラウザからしか書き込めぬ
ジェーンは読み込みできぬ ついったー見たらじゃねちゃんの反乱が原因って出てきたぁ ついったー見たらじゃねちゃんの反乱が原因って出てきたぁ はぁんこれ真面目に移住先考えたほうがいい感じぃ?
ビョエッビョエッ😭 専ブラ経由じゃなければいけるよぉ
早よどうにかなりましぇんか なんでも実況U@チラシの裏避難所30
https://こはだ.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/ はぁん5ちゃんのおわりかなぁ
ブラウザからだから平気だよぉ なんかみんないろんなところに分裂してりゅ
わらしはわらし わらしのおなかからTwitter更新する時の音が聞こえりゅ 異世界TSおじさんって最後男に戻るのかなぁ
もう1人のおじさんが思ってたよりTSおじさんのことすごいしゅきだったから男に戻って仲良くちんぽしてほしいよぉ 健康祈願 早く治りますように
おねちゃにも会えますように こういう時におねぇちゃーんおねぇちゃーんの絵が思い浮かぶよぉ キャミワンピのロング流行ってるけどあれって肩こらないのぉ? 冷蔵庫壊れたかもぉ
帰ってきたら庫内あちゅくてマーガリン溶けてるぅ冷凍庫もなんかあやちい…
お金ないのにぃ >>46
ジモティーとか見てみよぉ
引っ越すので冷蔵庫譲ります〜みたいなやつがたまにありゅ おおおお書き込めるし見れるよおおおおおおおさしみかったよおねえちゃぁぁぉん twinkleわらしいまだ見れず書き込めずぅ
ブラウザから開いてりゅ わらしちんくるで見れるし書き込めるよぉ
なんかアプデするとダメらしい チンクルも5ちゃん対応やめて使えなくなったよぉ
はぁんはぁんどうしたら良いのぉ( ;ᯅ; ) >>47
入ってりゅ
電気はつく
>>48
探したけどダメだったぁ…
取りに行けないもん >>52
アプデも今月入ってからはやってないんだけどねぇ…… 故障確認に周囲温度35℃以上ではありませんか?って外の温度35℃だし部屋の中それ以上だよぉ😭 ブラウザめんでぃけどおねに会いたくてブラウザみてりゅの
これは中毒ではと不安になるよぉ 冷蔵庫壊れてないかもぉ
強にしたら多少冷え始めたから多分今まで中にしてたけど周りが暑すぎて冷えなくなった…と思いたいよぉ
今日36℃じゃん…はぁん >>74
わらしもぉ
スマホから直でみてりゅよぉ
広告が不快だけろまぁいっかぁ もう少ししたらjaneチャン以外のアプリ戻りそうだよぉ >>77
ちんくるも?
ちんくるも戻るのぉ??⁝( ;ᾥ; )⁝ はぁん5ちゃん終わっちゃうのぉ
チラシないと生きてけないよぉ あーん
5ちゃんの方はAPIが入る前の古い2ちゃんブラウザで見れるけどPINKは見れないよぉ 洗濯ばさみステンレスのやちゅほちいなぁ
プラスチックのやつ粉々に砕け散っていくよぉ……はかないいのち…… ツイ速とかアフィが急にクルド人の話題あげるようになったのなんだろぉ 会社の帰りに陽キャリーマンが同僚の陰キャリーマンをジムに誘ってシャワールームでちんぽするリーマンBL おとといぶりのチラシちゃんだよぉ
janeちゃん調子悪いのわら環じゃなかったんだぁ ついったのおすすめ動画に突然無修正のド直球エロ動画出てきてびびったよぉ
あそこ検閲ないのねぇ まてちゃんいまチラシちゃんに新着書き込みが何件あるかを確認するだけのアプリになってるよぉ はぁん習慣で専ブラ開いちゃうよぉ
うっかり何回もやってりゅ 最近ラーメン食べるとげりりしゅる
今日のは除毛剤みたいな腐乱臭するぅ おねえちゃんへ
えっちな広告がたくさんあるブラウザから書き込んでいましゅ
わらしより わらしは広告ブロッカーのおかけで快適ぃ😎
まてちゃん復活の兆しないのぉ😭 >>108
買い切りのやちゅだけろ280blocker使ってりゅ
快適だよぉ はぁんナイトブラから普通のにつけ替えりゅの忘れたぁ…
ホールド力あるのも考えものだねぇ じゃねちゃん障害かと思ったら内紛中だったぁ🙄
もう5chには繋がせないからねってことなのぉ? >>118
しゅげざっくりとしか見てないけろ
・じゃねちゃん(とちんくるちゃん?)で5chのコピーサイト「talk」を立ち上げておいたからね
・強制アプデでtalkにしか繋がらないようにしておいたからね
・書き込めてる場所5chだと思ったぁ?ざんねんtalkでしたぁ
・サーバーは中国の広東省に置いてあるよぉ
みたいなのはついったで見たよぉ
異常発熱が話題になっててなんか〇ウェア仕込んでたんじゃない?とか噂になってりゅ 復活してることを期待して何度もまてちゃんで読み込んじゃうよぉ ついったーが不安定だったり大手専ブラが5chに反旗翻してたり
インターネット老人にやさしくない令和でしゅねぇ じゃねちゃんはもう蘇生しないっぽいねぇ
専ブラ使わないやつは非国民みたいな空気で育ったかりゃ専ブラないのなんか落ち着かないよぉ 生まれ変わってもまたこのチラシの裏で会おうね
専ブラちゃ── トイレ掃除ちてお皿や鍋いっぱい洗って問い合わせもしたよぉ
人権ゲットでいいよねぇ サイゼの粉チーズ無料じゃなくなるんだってぇ
あれドサドサかけるのしゅきだったよぉ 上司が楽しそうに仕事をしよう!とか言ってくるんだけど無理だよねぇ
趣味のために仕事をするな的なことも言ってたけどぉこちとら趣味を楽しむために仕事してんだわぁ そりゃ無理よぉ
仕事を楽しくしゅるにはそもそもそういうこと言わない上司の方がいいしぃ Janeをアプリストア経由で通報したぁ
どんだけ聞いてくれるかわかんないけどストア出禁になぁれ あんまり陰謀論みたいなこと言いたくないけろ強制誘導で中国サーバーのコピーサイトはさすがにヒェッ…って思うのぉ シャリーチェおいちい😭しあわせ😭シャリーチェありがとぉ😭 久しぶりに商業読むかぁって好みのやつ探してるけど地雷多すぎて読めるのほぼなかったぁ お風呂入ってしっかり洗い流したのに頭頂部ベタベタするぅ
二日連続ベタベタぁ >>153
はぁんできたぁ!!!
iOSのmae2chもtalk誘導にさせられてたけど5chのBBSmenuのやちゅを外部板追加にぶち込むとそこから見れるしかけりゅ!
ただめちゃくちゃ使い慣れてない専ブラだから下のアイコンとかもよう分かってなくて手探り状態だよぉ >>155
はぁんまじぃ
今後の動きすぐに教えてくれるまてちゃん有能 はぁんまてちゃん対応するとは言ってるけど5chになのがTalkになのかは言ってないんだねぇ… まえちゃん入れてみたよぉテストぉ
はぁん全然やり方がわかんない まえちゃんの実況モードってオートリロードすんのかなぁ?って思ったら
ニコニコのコメントみたいに横からレスが流れてくるタイプでなんかふふふふふってなったぁ >>164
おねちゃ!レスする画面の下の方にスライドするとsageするとこあるよぉ これでまてちゃんが慎重派な図書委員タイプなのがわかりまちたねぇ まえにちゃんは書き込みだけできるのぉ?
読み込みもできりゅ? >>168
使いづらいけど多分問題なく使えてりゅ
今アプリDLすると初期板一覧URLがtalkのやつにされてるからぁ
外部板追加 → 2ch形式 → bbsmenu形式 でそこに5chのbbsmenuのURLいれたら5chの板一覧がでてくりゅ(BBSPINK含む) ゆうちょちゃんからお引き出し出来なかったぁ
窓口の人曰くカード死んでるらしい >>175
はぁん!よかったねぇ
原因は室内温度が高かったせい? はぁんこの漫画主人公の顎が長いよぉ
見えてる範囲でもう長いのにマフラーで顎の先っぽ隠れてるからもっと長い可能性もありゅ >>177
冷蔵庫のドア微妙にしまんなくてぇ
それであの気温だったからだと思うよぉ
朝ガムテでみっちり塞いで行ったら冷えてたぁ なんかチラシで日常を過ごしていたおね達が災害に遭って散り散りになって
ブラウザで何とか再会して避難生活送ってるイメージがあるよぉ 避難所生活さかる
もしものときの集合場所決めときゃよかったぁって思ったぁ ブラウザから来て書き込みたい言葉
わらし先に寝るね
おやしゅみ エロ広告に囲まれりゅと無意味にちんぽって書く気分が削がれるよぉ やったぁチラシちゃん戻れたぁ
はぁんはぁんはぁんおねぇ チラ中わらしさん
ここ数日書き込めなかったのでようやくブラウザでたどり着くのまき まてちゃんからじゃ見ることも書き込むこともできないよぉ
避難所にすら書き込めないよぉ
なんなのぉ😭
くろーむからじゃ広告うじゃ ブラウザ民なので広告ブロック済みよぉ
何も出なくて快適ぃ 仕事忙しくて5ch全く見てなかったから今朝騒ぎに気づいたよぉ
ちんくる使えないの関口 アマプラで買っておいたほうがいいのあるぅ?プロテインと歯ブラシは買ったよぉ シャワったのに朝からカレーうどんたびたらまた汗だくになったぁ💦💦 プロテイン飲まされて鍛えられたちんぽを歯ブラシで責められちゃう受けちゃんはかぁいい 家賃月200万の賃貸物件なんてあるんだねぇ
しかも空きがなかなか出ない人気物件 まえちゃん使ってると最新レスの下に必ず出る====おわり====の文字
チラシちゃん終了感がありゅ あっちゅ☀🔥
グリーンダカラちゃんを買いまちたぁ💚
最初はおいちかったけろだんだんクドくなってきたぁ
ミネラルは足りたってことれしゅか はぁん…ブラウザちゃんメンディ
まてちゃんの有能さが際立つよぉ はぁん…ブラウザちゃんメンディ
まてちゃんの有能さが際立つよぉ 体感予報つまんないって聞いたけどドラマ化しゅるのかぁ 【5ちゃんねる分裂騒動】アフィ掲示板『Talk(トーク)』×JaneStyle(山下遼太)の5ch強奪騒動、mateの応急処置と5ch全規制解除で住人帰還の兆し。情弱スマホと高負荷の実況住人を拉致→快適との声多数★14 [ぐれ★]
ttps://asahi.5Ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689132411/6 ちんくるだともう5chの板全体は表示できないし外部板を一つ一つ追加するのめんどいよお
まえにちゃん使うよぉ ちんくる有料なのにねぇ
いきなり知らん掲示板用アプリになってしまったって事だよねぇ チラシちゃんなかったらチラシ欠乏症で死んじゃうよぉ まてちゃんでも実験的どーのにURL追加したら見れるし書き込めるけど
1,2アクション増えて関口だよぉ いつエレベーター乗っても蚊がいるのなんとかしてぇ
短時間で2ヶ所やられたよぉ😭 >>231
有り得んよねぇ
有料のくせに広告出るしスレ立てもできないしクソだったけど今回のゴミ対応は許せんよぉ >>237
それは受けちゃんらよ
攻めちゃんでもいいけろね あーいけた
でもわらしのちんくる規制されてるからここ以外書けないんだよねぇ talkとかいうの専用になってしまったんじゃないのぉ? >>239
たぶんおねはtalkの方見てると思われりゅ ちんくるはまだtalkでmaeちゃんは5使えりゅんじゃなかったぁ?
まてちゃんは不明 体感予報はあの作家しゃの良さないなぁて感じだったぁ
見所がちんぽシーンしかないけどドラマ化しゅるのかぁ ジャンルスレは癖の強い住民と荒らしのどちらかでキモくなる定めだよぉ >>242
「外部板の管理」
からピンクも追加出来まぁす
>>230がゆってるように 801サロンは801サロン板単独になるぅ
名前と板URLをひとつひとつ追加するのは割と関口らったよぉ >>250
ちんくるはそのまま使うとしれっとtalkちゃんに繋がるみたいだねぇ
ほんとクソクソのクソ 今日賞味期限のちくわ2パックあったけろ天ぷらやチャハンの気分じゃないかりゃ味噌汁に入れたけろ意外と合うぅうみゃい にちゃんの歴史があめぞう→ひろゆき→ジムで今はまた違う人が持ち主って聞いて色々あったんだなぁって
ジムのお誕生日やってた気がするけどジムじゃなくなってたんだねぇ >>263
練り物は出汁がでりゅからねぇ
汁も含むしおいちいよぉ
さつま揚げみたいのとかも油揚げみたいに使うとコクがでりゅ >>257
ちんくるで外部板にサロンを追加するときのURLを教えてくださいっ🍩 ジムわらし結構しゅきなんらよねぇレスくれた事ありゅしぃ
情が移って日曜の早朝かりゃ太っちょのジムが息フーフーやりながりゃただヨガやってりゅだけのライブまで見たよぉ おねがサロンだと思って書き込んでいたのが実はtalk さつま揚げもうましょらねぇ
練り物味噌汁ハマりそうらぁ talkがどんな感じなのか分からないよぉ
まさか5のスレそのままで鯖が中華みたいな感じなのぉ? >>273
ありがとお
追加できてスレタイ一覧までは出るけど開かないみたい >>273
ありがとお
追加できてスレタイ一覧までは出るけど開かないみたい はぁんブラウザから書き込むと2重書き込みになりがちだよぉ Kindleアンリミテッド入ったよぉ
なによもっかな 呪術ファミマコラボうれちいけど硝子先生いないのかなちい >>274
はぁん!外部板登録済み画面の方で確認したらhttps〜だったぁ💦💦
sが抜けてたの
https://i.imgur.com/KvftiIo.jpg
同じ掲示板一覧からリンクをコピペしたはずなのに何故… わらしはmateちゃんで見てブラウザで書き込んでるぅ >>281
chmateが対応予定だかりゃそれ待ちぃ >>284
はぁん対応予定なんだぁ
よかったぁわらしも待つよぉ
教えてくれてありおねぇ🍩🍩🍩 >>288
どういたしましてぇ٩( ˙༥˙ )وモグモグモグ タクシー会社の心霊ツアーに行きたいってお姉ちゃんは申し込みしたかなぁ
あの時も言ったけど会社がやってるからって必ずしも安全じゃない事はタイタニック潜水艇が証明してるからちゃんと調べてから行ってねぇ >>248
ぴんくが見れたから復活したのかと勘違いしてたぁ
なんG行ったらtalkの方だったぁめんご
1個ずつ外部板追加しなきゃいけなくてキレそうなのでちんくるの評価1にしときましたぁ まえちゃん使いづらいけどわらしの環境でちゃんと使える専ブラこれしかないからはぁんだよぉ
新しい専ブラ開発されたりしないかなぁ
あるいは作ろうかなぁ プレミア公開動画『オワコン大会議』
×横山緑(久保田学)/ニコ生『暗黒放送』
×蛇足(川村大介)/歌い手・元Root Five
×マックスむらい(村井智建)/Youtuber
(20:00〜)
ttps://youtube.com/watch?v=Hemc7lP3roY ポムポムプリンしゃに*があるってことはサンリオキャラはンコするってことだよねぇ
あんな妖精さんみたいな見た目してぇ 海外特有のピンクの楕円ほっぺがついたキャラクターかあいくないよぉ
こういうのぉ◍・ᴗ・◍ おねちゃ
酒チラインにおねっぽくない口調と名前の人新しく来たけろチラシのおねちゃなのぉ? びぇぇぇぇぇ帰宅ちて部屋の電気つけたりゃど真ん中にGがいたよぉ!!逃げられたぁ アイスたびたい
でも明日健康診断朝イチ尿検
たびれぬ 無料の漫画は雑に読んじゃうよぉ
お金出してないものに対してはこんな扱いってわらしひどい 何かふいんき違う
チラシちゃんじゃないみたいだよぉ
お客がいる気がしゅる ただでさえ5chカッソだしよそもの紛れ込むことはないと思うよぉ
いまチラシちゃんにいるのはどんな手段を使ってでもチラシちゃんをやりたいおねちゃくらいじゃないかなぁ >>323
わらし!どんな手を使ってでもチラシちゃんをやりたい! >>323
ううん変だなと思って猥雑見たけろ荒らししかいないみたいな空気だったかりゃ多分こっちも来てりゅ気がするぅ 書き込めたぁまてちゃん全然読み込めないから久しぶりにぬこブラウザ使ってりゅよぉでも書き込みは公式じゃないとできないみたいで不便だよぉ >>332
もしヨソから迷い込んできただけの人ならちんぽちんぽ言ってたら勝手に出ていきそぉ >>332
口調と名前がはぁん?だったのと今こんな感じでみんな専ブラダメになってりゅし避難所としてチラインの誘導でもあったのかなぁ?と思ってチラシちゃん来てみてもなかったかりゃはぁんやっぱり迷い込んだ人ぉ?と思ったぁ
今時ゎなんて使う人まだいりゅんだなぁってゾッとしたぁ >>333
ふふふ数字板に韓国からの勘違い凸があった時みたいな撃退法 うわぁぁぁ▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂キャプ翼やってりゅううううううわわわわわ
ボールは友達・ω★! おねてゃー
賃貸のお話なんだけど引っ越す予定の何日前までに不動産に話つけておいた方がいいノォ? >>342
今住んでる物件の不動産屋のことぉ?
大抵は退去予定から逆算してひと月前かふた月前だよぉ
じぇんぶ契約書に書いてあるょ >>345
そうなんだぁ
入居先の不動産にもそれくらいの時期でお話ししたほうがいいかなぁ >>347
はぁん?もう引っ越すお部屋は決まってるのぉ?
もしかして一度も賃貸借りたことないおね? 頭痛いから薬のんだ😠😠
寝るまでチラシちゃん徘徊するよぉ >>336
名前晒すのはちょっとかわいそうかなぁって思ってぇ >>185
はぁんわらし久しぶりに5きたんだけろ実家戻ったらなくなってた感がすごいよぉ
ブラウザから書き込んでるけどまだおねいるかなぁ? >>305
はぁんほんとぉ?なんかやばいことしそうなら対処するねぇ API解除したから
昔の専ブラで見れうって話らよぉ 消しておいたからn
洒落になんないんでやめまぁしゅ >>349
まだ決まってないよぉ
恥ずかしながら一度も借りたことないよぉ 入居先はまず今すぐ入れるところと今住んでる人がいてその人が退去してから入れるところがあるよぉ
今すぐ入れるところは即日入居可って書いてあるよぉ
そういうところはすぐに入居したら喜ばれるし
本人の都合で来月からにしますって交渉もできるよぉそこは大家さんや管理会社次第 >>376
詳しく教えてくれてありがとぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>378
すぐ入居って言っても今夜から泊まりますだと今住むところ無くて事情がある怪しい人みたいだから
普通は部屋の掃除や事務手続きで数日後からじゃないかなぁ >>282
おねえちゃんありがとお
昨日はできなかったけどちんくるのアップデートが来てやったらできるようになりました
ありがとう >>378
忘れてたぁ
即日入居可能でもおねが入居希望を出して申し込みしてから審査があるから
審査に数日かかるんだったぁ 酒チラインなつかしいねぇ
胃をやられちゃって断酒中だからさびしいよぉ >>392
ノンアルコールでは参加できない感じなのぉ? あっでも酒飲みに混ざってると自分も飲みたくなるかぁ というか動いてないよねぇ酒チライン
そして迷い込んだっぽい人メンバーにいなくなぁい?消えたぁ?ほんとに他のおねのちんぽぉで退会したのかなぁ >>393
ノンアルコールでもおつまみ好きやたのちく晩酌気分好きなら参加できるんじゃないかなぁ
みんなちゃぷちゃぷしてりゅ >>396
わらしもさっきみたけどいないねぇ
ほんとに迷い込んだだけだったのかなぁ >>383
>>389
余裕持って2ヶ月前くらいに新居先探したほうがいいねぇ
ありがとぉ おねえちゃんへ
ゆで卵が酸っぱかった気がします
2個食べたわらしより >>391
トークの吹き出し長押ししたらメニューが出てその中にスクショってあるからぁ
スクショしたい範囲選んだら下に「情報を隠す」ってやつがあるからそれやったらアイコンと名前が別なものに切り替わるよぉ Tシャツハンガーにかけて干すより物干し竿に通して干したほうがシワにならない 知見を得たぁ わらしへ
NHKBSのマヤ文明特集録画忘れないでね おやつの時間よぉー🕒🍮🍧🍡🍨🍘🍭🍿🍪🍠🍰🍟🍯🍹🧃🥛🧋🫖🍼 はぁんまてちゃん復活と聞いて飛びついたけどチラシちゃん書けないよぉ😭 まてちゃんから書き込もうとすると不正なproxyを検出しましたって言われるぅ はぁんpink見れるけど書き込めないって声あるねぇ
チラシちゃんにしか書き込まないからここにさえ書き込めればあとはなんでもいいのにぃ mateちゃん更新したら読めるけど書けなくなったぁ
前は読めないけど書けたのにぃ
はぁんポンコツぅ すごい雷😣
不正Proxyってなに?mateから書き込み出来ないよ >>419
iOS版は外部板に追加する形で使えたよぉ
スレ一覧も取得されるしスレッドも見れるし書き込めりゅ 1年に一曲しか新曲出さない人が今年に入ってからもう二曲も新曲リリースしてるよぉ
うれちいけど逆になんか心配になりゅ サラダ
味噌汁(ほうれん草)
ブリの照り焼き
エビチリ
梅きゅうり 今日の社食でおねえちゃんフライ出てきたよぉ
おいしかったぁ おねええええええええええええええゆきいいいいいいいいいいいいいいい 冷凍枝豆を山ほど買って帰りにラーメンたびる!
あのラーメン屋さんわらしが行くといっつも閉まってるけろ今日は開いてるかなぁ 原稿まで黒くぅ染められたならぁあ あっあぁああああああああああ おねたち元気かなぁまたチラシちゃんに集合してほしいよぉ mateちゃんがpinkに書けるようになったら帰ってきたいよぉ てすと
まてちゃん更新したら起動すらできなくなったぁふえぇん
arrowsおねちゃは更新待ってぇ ちんくるちゃんなんか違和感ありゅなぁ……って思ってたんだけど今気がついたぁ
お絵かき機能どっかいってりゅ!!!!!
無能 あれぇ!?書けたぁ!mateちゃんから書き込めたぁ! はぁんほんとだぁ!かけた!
ずっと書き込みテストに使ってたアゲリシャスがようやく送信されたぁありがちゅっちゅっちゅ ねぇおね
恋してぷるぷるつんつんって歌詞の曲のタイトルなんらっけぇ チラシはいつもとあんまり勢いかわらないねぇ
異変が起きてるかんじしないやぁ はぁんはぁん!!まてちゃんで開けたぁ!!!!!!! 🎶🍤🎶🍤🎶
まてちゃん復活うれしー!
やったー!
yatta🎶yatta🎶🍤🌿🍤🌿🍤🌿 【5ch分裂騒動、完】スマホアプリ『Chmate』から3種アプデ(Googleプレイ、DeployGate/β版、Uptodown/APK版)のお知らせ。臨時規制解除→PINK復活→爆速+5chカキコとTalk(外部板追加)の廃墟見学二刀流も可能★32 [ぐれ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689254915/ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 頭のh抜いてNGすり抜けやがってぇ
NG登録し直すからね この騒動月曜夕方から始まったんだねぇ
思ったより長かったぁ 直った今だかりゃ言えりゅけろちょろめちゃんで書き込んでりゅ時チラシ始めたばかりの頃思い出してたよぉ 黄泉の国からおねちゃ達が帰ってきたぁ
ちゃぷの森へ行くねぇ じゃねなんかやばいことしてるらしいってぇ
こだわりないなら消した方がよさそぉ はぁん!いけたぁ!
でも特に書くことないんだよねぇ! わらし書き込めなくなる前ジャネちゃんだったけろまてちゃんの方がやっぱいいよぉ!omikujiが長押しで出りゅしお絵描きしやしゅいし アンドロイドでmateちゃんを使わない理由がないよぉ
じゃねちゃんはカス じゃねちゃん今回のことで評判ガタ落ちだねぇ
前から使いにくいとは言われてたけどぉ 明日から都市対抗野球だよぉ
試合開始には間に合わないけど見に行くよぉ 前の規制の時もじゃねなら書けりゅってなったけどあまりの不便さに諦めたよぉ >>499
まてちゃんでのおみくじは名前欄を長押しで出りゅよぉやまなしおちなしのところよぉ bot一掃されてるねぇ
よその板でも今回を期に消えた荒らしとかクソコテいるんだろなぁ >>513
はぁんむろふし!
そういえば登録してあったぁ
ありおね💋 自ジャンルのウッウッウマウマの動画何回見てもきゃわいい あるやぁっつぁっつぁーやりびだりりんだばいすたんでぃんらんでんらんどー 今週ずっとおなら当番だったおかげでおなかの張りがマシになったぁ はぁん来週はついにナナ灰がでてくるのかぁ
たのちみ うわあ!!!!
チラシちゃん見れりゅ!!!
かきこめりゅ!!!😭😭😭 おねえちゃん減った今なら言える
チラシはわらしのもの 昨日と一昨日ねぇ眠気に負けておしゃけ飲まずに寝たんだよぉ!
その代わり絵の練習も出来なかったけろ休肝日2日も取ったよぉ褒めてぇ >>542
えっあっはぁん……休肝日は2日連続がいいっていうかりゃ
はぁん >>544
はぁん?はぁん!おしゃけはしゅきだもん おねえちゃんも休みなしぼろぼろで働いたあとはお休み二日ぽっちじゃ足らないでしょぉ
3年くらいお休みをあげよぉ なんか自カプちゃんを積極的に接種しゅるほどでなくなってきた気がしゅるよぉ 小学生がやるプロフカードって自己分析になったり
その後の人生で自己紹介するための練習だったんだなぁ
犬派か猫派かなんて誰も興味ないけど話のネタになるかもしれないから聞いてるんだねぇ興味ないから言わなくていいんじゃないんだねぇ 陽キャはみんなのことがうっすら好きって言われてたから陽キャには興味があることなのかも はぁんはぁん!久しぶりのチラシちゃんだよぉおねえちゃん会いたかったぁ
mateちゃんありがとぉ 健全な関係は少し冷たい関係なんだってぇ
わらし人との距離感がバグってるのこれなんだろぉなぁ
いつも側に感じていたいよぉはぁん いっちゅもガラガラな近所の映画館に観に行こっかなぁって思ったら満席でびっくりぃ
これがジブリのちからかぁ >>561
生態系はチラシちゃんで嫌というほど見れるからね わらしちゃんもマテちゃんで復帰らよぉ
マテちゃん有能 しゅげぇ!
オフィスチェアにのけぞって座って寝てる同僚ちゃんイビキかいてりゅ!
ぐっすりなんら!うらやま はぁん1時間前はジブリ新作見る気満々なのに急にめんどくなってきたぁ 今日雨じゃなければ行ってみたかったなぁ
雨の日のお出掛けはやらやら 仰向けに寝るといびきかきがちらよねぇ
自分のいびきで目が覚めたことありゅよぉ まてちゃんがじゃねちゃんより優れていりゅ点まだあったぁ
AAが綺麗に表示されりゅ ファミマコラボはファイルだけ貰いに行こぉ
食べ物コラボがおいちくなさそぉ黒い >>575
呪術ぅ
過去編のやつだから食べ物全部黒いよぉ >>573
むしろじゃねちゃんがまてちゃんに勝ってる部分ありゅ?
親御さんがAPI権限持ってたくらいじゃなあい? >>576
ふふふ黒いのかぁ
おにぎりとかなら海苔でおいちそうだねぇ >>578
おにぎりありゅ!ただ呪霊玉風ってついててだいじょぶ?てなったぁ ふふふチラシちゃん書き込みてすとかじゃなくてちんぽとかなのしゅごいチラシちゃんて感じぃ 自語り失礼しましゅ
わらしのしゅきなホモのお話についてでしゅ
わらしはあほなエロがだいしゅきなのですが多様なあほなエロがこの世にはありましてぇ
あほなエロでしゅと書いてあってもコレジャナイがしゅぎりゅほんとのあほなエロはこうではないっ!みたいなわらしの中での定義みたいのがありましてぇ最近モヤっとしゅる事が多くなってきましたぁ
その人にとってはあほなエロなのは分かっていて否定はしないでしゅ
しかしあほっぽい発言や喘ぎだけが目立ってシチュは至って普通というあほエロを見ていりゅとあーんという気持ちになりゅのでしゅ
こチ裏長文失礼しましたぁ たんじろおたおめー
メンタルのっょさを見習いたいよぉ 10時頃からペットボトル4本分水分とってるのにトイレに一回も行けてないよぉ
全部汗で流れてるんですがぁ…暑すぎりゅ… >>579
味が絞った生乾き雑巾だったらどおちよぉ…ブルブル はぁんぽえおねも麦茶おねもいない
まだまだ前みたいにはならないかぁ シャワってごはん食べて程よく気怠い午後
これはあぶない おねえちゃんへ
シーモアで太田出版の本半額になってます
わらしより 鬼滅全般の話を出しちゃダメだったのかぁカプの話だけかと思ってたぁ
ごめんよぉ はぁんライチ☆光クラブコラボレーションって漫画を買ったんだけど原作者とファン漫画家が二人でファンの漫画家が書いた二次創作を一緒に見てコメントする本だったぁ
興味深くはあるけど共感性羞恥もはぁん >>606
どういう伝統でこの時期にやってりゅのか知らないけろそろそろ春先とか冬にしないと人死に出そうらよねぇ
大人だけじゃなく子供もしゅげ衣装着せられてりゅしぃ 夏のお祭りって害虫や台風を追い払って豊作になってねぇってやつなんだねぇ
正直今よりもうちょい前の夏前頃にやってほちいレベルだよぉ
夏の日中なんか虫も息絶え絶えでしょぉ このまま気温が上昇し続けたらサマータイム導入とかされるのかなぁ サラダ
味噌汁(とうふ)
冷凍庫に何の肉があったか必死で思い出してそれで何か作る
小松菜と玉子の炒め
茹でもやしきゅうりハムポン酢マヨ和え 京都のお祭りは洛中の穢れを洛外に放り出す儀式で
今ではその境目だって人々がたくさん暮らしてて
捨てられた箇所の人々がどうなってるのか気になります 天然石ってゴミで捨てていいものなのかなぁ
資源て意味で有限じゃない? >>623
ぐぐった感じ燃えないゴミとして出しましょうってあるからそれでいいんじゃなぁい ゴミ捨て場に大きな宝石がじゃらじゃら入った袋があってどうせプラスチックのおもちゃだろうと思いつつ拾ってきたりゃ全部本物でってとこから始まるホラーありそうねぇ >>626
ゴミの分別の話じゃなくて
有限なものをゴミとして処分していいのかって話だよぉ
メルカリに出してるけど売れない >>610
女の園の人れしょ
あれ見せつけだよぉ
わらし買ったけど1回読んでやめちゃったぁ >>623
うちの自治体では石や砂は市で処分できないので造園業者しゃ石材店しゃなどプロに頼むよぉ
お風呂で使った軽石(少量)は燃えるゴミぃ >>627
売れるものなのぉ
トレファクとか持って行ってみてはあ? >>628
さっき読み終えたんだけどこれ商業で出す本かぁ?ってなっちゃったぁ
もっと新規書き下ろしイラストがあれば嬉しかったんだけどほぼ和山しゃの二次創作しか載ってない😢
わらしも二度と読むことはないと思う >>627
べつにいいんじゃないのぉ
なんかそんな価値ありゅものなのぉ? はぁん日日是好日のことずっとひびこれよいひって読んでた…😳 あむちんとかクリさわもいないし全部一人でやってたのかなぁ らんらんたちはトラックから逃げ出して革命軍として帰ってくるよぉ 久々に地元のお祭り行ってみたいよぉ
屋台で食べ物だけ買いたいよぉ ラーメンだけだとお腹空くけどおうちに食べ物がない🥺
そしてわやしはすでにお風呂に入ってしまった らんらん、君がすっかされたらチラシががらんとしちゃったよ。
でも、すぐに慣れると思う。
だから…、心配するなよ、らんらん。 >>654
ピザ頼もう🍕🍕🍕🍕
サラダやティラミスもあるよ 😭うれしくない!(本心)
😭これからもずっとらんらんと一緒にちゃぷららない!(本心) 久しぶりに家系行ってきたよぉ
食べかけでごめんなしゃ
帰る時いつもありがとうございますって言われて嬉しかったよぉ >>666
でも宅配ピザ屋のティラミスちっさかった 今週だめだめだぁ
薬変わってから日中眠いし無性にイライラしゅるよぉ 気軽にごはんだのトイレ事情だのダラダラ言えるのチラシちゃんだけらもんねぇ
この数日は「あっこの気持ちの置き場所がない」って何度も感じたよぉ >>632
イノサンの人とは合同誌出てるし今回も同人で良かったかもねぇ…影響力の差なのかなぁ ナスのたたきちょっと美味しそぉ
薬味用意するのがめんでぃかな 頭はたびたいのに胃袋がもうらめぇってなってりゅこのバグよぉ はぁんドラマ見るために頑張って起きたのに飽きてきちゃった DAPUMPの新曲ダンスも含めてすごくダサいけど一方でこれぞDAPUMPて気もすりゅねぇ >>618
えへへわらしのかあいい車ちゃんちゅっぱぁ💋 俺たちナマモノです3巻読んだぁ
絵もマンガも下手になってりゅなぁもう買わなくていいやぁ 絵文字のエビフライちゃんふわふわ系らけろもっとリスがかじった松ぼっくりみたいなザクザクエビフライ絵文字がほちい 昔のAndroidの🍤しゅきだったぁ
シンプルなオレンジと赤のやちゅ お人形の髪の付け方動画を見てたぁ
みんなこんな手間暇かけてやってるのねぇ 今だから言えるけどわらしが好きだった神トレパ…やってそうだったなぁ…はぁん… 模倣は別に罪じゃないから難しいよねぇ
れも逐一真似されてたら真似される方はたまったもんじゃないし
何年もそれやられて相手が売れ売れになってくの見たら
そりゃぁ気分いいわけないよねぇ
いくら前向きにやってて新しいアイデアおもいちゅいた!ってやっても
また模倣されるのか…って思ったら病みもしゅるよぉ そのジャンルとかに興味ないのにおすすめに出てきたのを見たであろう人が引リツでなにこれ?ってわざわざツイートするのはどんな心理で引リツしようと思ったのかぁ はたらく魔王さまはじまったけど
もう話題にすら上がらなくなったな 塩分濃度20%以上とかの梅干しならともかく最近の減塩梅干しは悪くなりやすいのかねぇ ディオナチュクリーム塗ったら人生変わったぁ…高校生の時会いたかったよぉ 逆カプの方が真理なのではって思う現象なんなんだろぉ
ちなみに逆はクソクソ地雷ぃ 34 37 36って体温かよぉ
家事は今日済まして明日はしっかり休も…⛵ おはよ
朝からおげひんねぇ
元気があってたいへんよろしくてよ ミョウガが収穫できたぁ
去年お届けしたおねのうちに今年も届けられるといいなぁ🚗🌿 おはちんぽぉ
今日は久々のおでかけだよぉ
わくわくちんぽぉ >>754
はぁんエルマーしゅきだったぁ
と思ったけどどんな話かわしゅれたぁ
なんかドラゴンみたいな空飛ぶ生き物に乗ってたようなぁ はぁーーーんしゅげ絵馬なのにアイコンがキモいうんこでしゅげ嫌!
アイコン消えてほちい おねえちゃんおはよぉ
今日も1日がはじまったよぉ☀ ゆるい顔のついたエビフライの刺繍入りキャップかぶった👹見たんらけどまさかおねえちゃんじゃないよねぇ…? 夢中になれるジャンルがほちい
元気になりたい
もうずっとしおしおちんぽぉだよぉ 市民プール行こうと思って
ちょっと前に水着はサイズアウトして処分したので新しいのを買わなきゃいけなくて
今日買って明日行くくらいの暇さはあるんだけどそれはちょっとめんどくさくて数日待ったら生理がきてしまう >>771
今日は明日より涼しくてお買い物日和らよぉ
明日はカッと暑くなってプール日和らよぉ
車出すかりゃいっしょに買い物行こっ🚘 おねにーさま聞いたことだけありゅけろ結局全然見ないままらったなぁ
女の子形態主人公に惚れて男形態主人公にやきもきしゅる男キャラとかいたんだろうか あっちーけど窓を開けると風が強くて室内の物が吹っ飛んじゃうよぉ 8時から11時まで草刈りしてお風呂入りましたぁ
お昼は「レトル・ト・カレーふたごたまごを添えて」れしゅ
麦茶を1リットル以上飲んでしまったよぉ >>781
おちゅおね
お水は一気に飲んでも取り込みきれないからちゃんとちょいちょい飲んでねぇ 一時間で取り込める水分が150〜250㎖なんだっけぇ
自衛隊に入るととにかくこまめにちょびちょび飲めって最初に教わるらちいねぇ はぁんねむいいぃ今目をつむったら最後だよぉねむいいいぃぃ >>787
そぉそぉコップ一杯くらいだけであと全部ジョロロになりゅ
ごくごくぷはーは気持ちいいけどあんましおすすめできないのぉ >>790
ううううううううううううううう( ˘ω˘ ) スヤァ へい へい さむらいはー
へい へい さむらいはー 新500円玉自販機で使えない問題かぁ
確かにレジやってて自販機で使えないから旧500円玉にかえてくださいって来る人結構多いなぁ 久々に銀魂見たら銀さんかっこよかったぁ
あと次郎長の若い頃めちゃくちゃエロいよぉ ごめんねわらしちゃんヒトカラ中らからぁ
7時過ぎになったりゃ帰るよぉ >>808
いるし待ってるからね
萌えるホモ🈁にあります🍤🏳 ちいかわヨーカドーコラボはチラシもちいかわ仕様なんだぁしゅげぇ
コラボ全部描き下ろしだしナガノしゃ1日にどんくらい描いてんだろぉ 世界水泳まで松岡修造かよぉ勘弁してぇテニス中継だけしててぇ 修造が外国に行ってると日本が涼しくなるんじゃないっけ イオンで水着とインナーと帽子と水中メガネを買いました
ゴーグルが度付きだったぁ
毎回10年ぶりとかで買うから技術の進化に驚く クレヨンしんちゃんヘンダーランド見たぁ
結構おもしろかったぁ >>826
修造がいたらもっと熱くなっているところこの程度で済んでいるんですよ^_^ >>828
証明不可能なことを恩着せがましく言わないでよねぇ😡 >>824
そういうネタもうざいよぉ
あと今年の世界水泳は日本でしゅ はぁん好きな人が出てるからスポーツ系のアニメ見ようとしたもののスポーツに興味無さ過ぎてしんどいよぉ 牢屋はふかふかベッドに安定Wi-Fiにしてね
夜ごはんはハンバーグがいいな ハンバーグはひき肉:炒めてない玉ねぎ=50:50くらいが1番おいちいと思うんらけろお店では100%お肉ぅ!ってとこが多いよねぇ はぁんダイアン津田しゃのツイート
今日移動が多過ぎてマジで金玉が痺れてる
とか
賞味期限2日オーバーの牛乳
ゴーや!
とかじわじわくるの多くて面白いよぉ おねとの愛を守るため
わらしは旅立ち
チラシを
見失った 休日カッソ
チラシちゃんがわらしの書き込みで埋まる あー今日白いポンデリング食べるためにミスド行こうとしたの忘れてたぁ
あしたいこぉ TVerの調子わりゅいぃ😭
推しちゃん推しちゃん見れないよぉぉ😭 晩御飯前にドを食べるっていうド取り発足のきっかけみたいなことしちゃったよぉ おねえちゃん開封して一週間立つ生クリーム
1⃣ムースに使ってもへーきへーき
2⃣生菓子には使えないけど火を通してクリーム煮とかならいけるよぉ
3⃣捨てなしゃ
のどれにしたらいいかなぁ >>861
はぁんありがとぉ帰ったら早速嗅いでみましゅ はぁん読んだ漫画が面白すぎて作者しゃに感想言おうと思ってTwitterにいったらマシュマロないから数年ぶりにファンレター出しちゃったよぉ
ちゃんと届くかなぁドキドキ💗 >>869
出てきたよぉ
みんなゾンビに次々襲われるのに生き残ってしまってどうしようってなってたぁ 夢の中の町で時々行くとこがあって今夜お祭りっぽかった
行きたかったなぁ 志村どうぶつ園いつ見てもカルガモ親子に密着してりゅ 何かのドラマで夢の中でお祭りに行ってそこで食べ物食べたら特殊能力に目覚めちゃった💦ってやつあったぁ
おねもなにかメザメタカモォ わらしが見る時はいつも池崎だよぉと思ってテレビつけたらカルガモと池崎! イオンから一歩も出ず一年過ごせるかって話で盛り上がる夏の夜 >>879
(((((((“Q(´ᆺ`。)パタタタタタ パタパタちゃああああああああああああああああああああああああ 駅の外でお祭りやってりゅからあげ買うかちょっと迷うよぉ お風呂上がったけろパンツなかったかりゃノーパンにジャージでコインランドリーいってくりゅよぉ 先にコインランドリーで待機しておねが入ってきた瞬間この人ノーパンれしゅよ!ってアナウンスするよぉ ふぇぇもぉパタパタちゃんが現れる季節になったのぉ
もう一年経ったのぉふぇぇ >>893
トロピカルジュースだぁ!おいしそぉゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク ショックな事があってちゅらい
親がおかちくなっていくのを見るのは辛いねぇ 明日は朝から髪を染めるよぉ
そんででかけりゅ…☀🧟♀🔥 鍋洗うおじやつくりゅお米研ぐしゃわりゅはぁんやる気ないないせめて22:00にははじめられましゅように😞 tvpeCの充電ケーブルちゃ今までありがとぉ
2年半くらい使ったけど断線しなかったぁ
接触不良多発するから引退してもらったけどよく働いてくれましたぁ >>799
2試合楽しんできましたぁ!
大人がやる「もう一回」がない試合ってエモいでしゅ はぁん知らない間に秋田がすごいことになってたぁ
これ首都圏だったら連日報道されて大騒ぎになってるやつだよぉ フェイクのパールのクオリティが上がりすぎてみんなそっちを選ぶから本物のパールの価格が下がってきてるってどっかで聞いたんだけどそんなこともあるんだねぇ >>915
東京大雪1cmのやる夫のAA思い出すねぇ おねちゃたちはどう生きるかぁ
わらしは少なくとも2000円だと内容の分からない映画を見るのにためらう生き方をしているよぉ わらしもぉというかジブリに興味がないだけなんだけろ >>916
本物のパールは貝が大量死したり海外人気が高くなったりしてお値段爆上がりだよぉ >>903
んははははは
けつ祭りに筋肉ルーレット >>923
はぁんそうなのぉ
たしかテレビで鑑定士しゃが言ってたんだけどものによるのかなぁ スーパー攻め様は本物のパールで作ったアナルパール持ってそぉ! あれぇ松岡茉優しゃと芦田愛菜しゃのドラマ今日からだったんだぁ
日テレ日曜夜のクソドラマ枠だと思ってたぁ 永久凍土から完全な状態で発掘されるわらしはかわいい >>933
DNAを採取して現代にふっかちゅさしぇる!🔬🧪🍤 酔っぱらってかあいい顔になっちゃう男の人初めて見たぁ…
推しちゃんかあいいよぉ >>928
本物パールを安く買い叩きたいかフェイクパールの宣伝かどっちかじゃないかなぁ あーんセル画時代のアニメをブラウン管のテレビで見たいよぉ >>949
おちゅんちゅん💕
扇風機かけっぱチャンかあいい💕 今日からギラギラらねぇ☀🔥☀🔥
空調服着ても生ぬるい空気がうごめいてるらけらよぉ
それでも汗をかいた感がないから気化はしてるんらよねぇ おはよぉアチアチだねぇ
今日は午前中にとらから同人誌届くよぉ🥰 わらしちゃんも髪染めて風呂掃除して洗濯して掃除機かけたよぉ!
今日は店じまいれしゅ
扇風機ちゃんとイチャイチャすりゅの チラシちゃんというか全体的にまだiPhone使いのおねえちゃんは復活してない感じぃ?
泥使いはmateちゃんとか復活してるんだよね? iPhoneからだけどブラウザからだから見にくいよぉ
どんだけエロ広告見せるねん
生意気な女を不思議なチカラでわからせちんぽみたいなやつばっか逮捕されろぉ😡 >>971
最近荒れてたしこれを機に卒業っておねも多いんじゃなぁい びょえびょえ同人誌届かない😭
宅急便やさんまだぁ?午前中指定なのにぃ はぁん…
会社に忘れ物したかりゃちょこっと取りに行ったりゃ
わらしの部署4人なんらけろ2人が休日出勤してたよぉ…
そのまま逃げるように挨拶してしゅぐ帰ったけろなんかしゅっげ申し訳なかったよぉ…
はぁんはぁんこのままお出かけしようとしてたかりゃ服もお出かけスタイルだったし
何か手伝いましゅか?って言えばよかったかなぁ おね……わらしCB前提のABだと思ってたけろDBもしゅきかもぉ……どぉしよぉ……総受けだけはやらよぉ 行きはまだ楽らったけろ帰り道生腕ジリジリされたぁ今かりゃお出かけ姉は腕にも日焼け止め塗り塗りちてねぇ 軽い気持ちで上げたtiktokが30万回再生になっててちょっとびっくりしてりゅ >>985
やっやっ違うっわらしは総受けじゃないよぉEBとかFBとかは全然興味ないもん総受け教じゃないよぉ! >>987
えっちなホモ同人誌しかないよぉやめてぇ😭 って宅急便やさんきたよぉ!😭
昨日インターホン充電切れてて出れなくてごめんなしゃいつもありがとぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 20時間 23分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。