わいわい雑談スレ 8207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/
前スレ
わいわい雑談スレ 8204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1689325589/ 高校でもう小学校の同窓会かよ…と思ったけど
高校の同窓会とか大学の時とかにすぐきたきもするわね あの年頃の時間軸なら懐かしい感覚にもなるのかもしれないわね
ババテキにはついこないだだわ >>543
>>532
男主人公いらないって言ってんだからただのノマドリでしょ女主人公ちゃーん()よ >>544
>>530
>>532
女主人公ノマにドリっててキッツ😅 >>554
だから女主人公のノマに抵抗すくないと思うのよね心理的に😅 >>550
出ないわよあんなの
頭単純で女主人公ノマならいけるっていうイケメンに一方的に愛されたい頭お花畑ノマドリドリだから人気出たわ >>530
>>532
女主人公に感情移入してイケメンと恋愛妄想オナニーってことか! >>558
おまえみたいなノマノマノマドリが好いてるわよ スキップローファーも幸せな結婚も
頭単純で女主人公ノマならいけるっていうイケメンに一方的に愛されたい頭お花畑ノマドリドリだから人気出た >>530
女主人公でカプ作ってるFEねなべ
いままでの欲求は自白だった… 男から女主人公が愛されてる姿でマンコほじくってんのか😂 男のように勇ましくイケメンたちから愛されて持ち上げられりゅおんな主人公ちゃんにまんこほじりしながら感情移入ドリブタねなべ🤪 マン汁たらしながらイケ面に無条件に好かれてしまう女プレイヤーでクリオナしてるのか〜^^ あれ?なんかこの毒入りカプセルの解毒剤連鎖見たことあるような気がするわ
漫画読んだのかしら? >>565
>>567
あーでもゲームだとノマ気味かも
主人公が男女選択式じゃん
だから女主人公のノマに抵抗すくないと思うのよね心理的に
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね
腐のせいにしてるだけできみの欲求だったね!? オープンで書けない欲求不満もここで解消してるのね… >>569
>>572
まんこほじくりながらあーでもゲームだとノマ気味かも
してるん? >>574
おまえがやってることやしな
腐がーとかいってるけどエロエロノマカプ妄想してる欲求女主人公ではらしてるんやろ
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>581
ごめん腐のせいにしてるけど女プレイヤー選ぶドリの大好物だったんだな よっきゅーふまんマンコほじほじ
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね ねーコメダのマンゴー&ジャスミンティーのかき氷めちゃめちゃ美味しかったわ!
ジャスミンの香りがちゃんとするのよ! >>581
ノマ気味かも🤭
女の子キャラ選んでカプ作って恋愛もーそーマンコおなにー! ファン必見万汁たらしながら
ねなちゃんのオナネタだよ!
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね この基地が女選んで男にあいされ妄想してくりおなしてるのか…
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね ノマカプ厨ねなちゃんまんこおなにーしてること恥ずかしがらなくていいのよ?🥺
自分の呪いと向き合いましょ 女の願望やなくてねなの願望やったわけね🤭
まんまんま〜んびっちょびっちょ
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね まんまんビチョビチョにしながら女主人公のノマで男から愛されてる欲求はらしてたのかなあ… ねなべ恥ずかしがるなよ?まんこ濡れたんだろ?FEやりながら まんまんこ濡れ濡れねなたんかわちい😳
しかもあーでもゲームだとノマ気味かも
こんな想像してたとか抜ける ねな親衛隊がまた壊れちゃったごめんね
腐の心理リピってくれてるから >>600
腐の心理じゃなくねなの心理やん?
万個ぬれた? >>600
いいよ腐じゃなくノマってかいてるし
愛され妄想はノマねなべがしてたんだなあ
リピリピ!
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>600
まんまんムッワァ?ねなべちゃんまだぬれてる? リピリピ〜♪
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね リピよろよろー
腐のゲームの主人公ノマだけいける心理! まんこぬらしたノマドリ乙女ってバレてねなべたゃん恥ずかちいのかな😳 >>608
腐はノマいけねーよ
男主人公じゃなく女主人公選ぶ時点でお前ただのドリノマやから
まんこ! 腐はノマいけねーよ
男主人公じゃなく女主人公選ぶ時点でお前ただのドリノマやから 自称腐だけど男より女アバター選ぶ心理
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね 女アバターが男の集団で活躍し持ち上げられて名誉男性になりイケメんから好かれまくり逆ハーレムの様子を女アバターをとおして体験してエロエロ欲求を満たす
まさにまんコらしいねナベちゃん >>379
600過ぎたけど半分以上が基地の連投かレスバか妖怪婆の行動報告で婆たちの雑談が200レスもないんじゃないか…みたいなありさまだわ🥹 こんなやりとりすら愛おしいわ
婆のわいわいが帰ってきた感じがしゅる! 魚を捌くシーンキリコさんとセックスしたメタファーなのね
わらわらは精子?🥺 たしかにやってみなとか突き立ててるのとかそうだわ!初体験のメタファーよ! ペリカンはマンガアニメで子どもをふぬけにした駿の自己嫌悪ね! ハヤブサ見たけどおばちゃん向きよね😰ひろきかわいそうだわ 一日中ホモ読んでおなって寝てたわ
ホモ読んだの久しぶりだわ おっぱい小さくならないかしら
痩せるのもだけどおっぱいがあるとなんも似合わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています