【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.300
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688906914/ リヴァイ誕に痴態を晒す滑稽なリヴァイ内野
■リヴァイ誕生日タグを使ってカプ絵をあげてる!とリハとリエリを叩くも
実際はエルリ内野が一番多くマナー違反をしていた
■誕生日タグ・名前ともにトレンド入りしなかった雑魚リヴァイ
※同日誕生日のヴィクトルにも負ける
■トレンド惨敗弄りに発狂したサイマウがわいわい雑談スレに誤爆。進撃内野の恥を晒す
※猫飼い叩き疑惑も浮上
■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYリヴァイ内野
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646566537/
ワッチョイ 4989-
ワッチョイ eb4c-
ワッチョイ 3b89-
ワッチョイ 736d-
ワッチョイ 072c- ←サイマウ誤爆工作回線
ワッチョイ 8502- ←サイマウバレ回線
ワッチョイ 5de1- ←サイマウ捨て回線 エルリは正直その加害者たちが居なくなればかなり自浄すると思うけどね 999 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/07/15(土) 21:10:23.55 ID:???
潰し合ってエルリ界隈壊滅しろわよ
ここで名前出すからリハ婆のいい餌になってんのよ
このスレだって廃止したほうがいいくらいよ >>7
いい餌とかバカじゃない?
まず叩かれるような事してるお前のバカ内野をどうにかしてきなさいよ >>10
うるせーわよリハ婆
お前が何やってんのか怪しいんだからこんなスレないのがみんなのためなのよ リハ婆が立て続けるスレでエルリ婆がエルリヲチするよ
これから先も基地ジャンルの汚名が返上されることは無いわね まりかみゅってのはキチガイ?リハのなりすまし
画像はどっかから拾ってきただけの可能性とかない? 882 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/15(土) 18:40:12.34 ID:???
ハンジアンチスレで叩かれてたyこと観劇マナー注意喚起婆→エルリ婆
ツイで注意喚起婆とアンチスレの名前出して暴れてるキチ婆ことcap2婆→エルリ婆
同担晒し上げて作品削除に追い込んだ婆→エルリ婆
今起こってるの全部内輪揉めみたいね リハアンチスレでおかしいのはさ同じこといってるリハ垢にはスルーで
なぜか執拗にやすこを攻撃しはじめたのよね
エルヴィンアンチスレじゃなくリハアンアンチスレよ まりかみゅって手の写真あげてるけどババアじゃん
ネイルも小汚くて非モテ丸出しだし
なんなんコイツ >>18
複数の住人も同調してたのは何なのかしら
現行スレタイもy揶揄ったものらしいし 描き手名指し晒しあげ注意は普通に引くわ
気に食わなくて潰したかったのかしら >>20
複数といってもあそこID出ないからいくらでも自演し放題でしょ >>21
くじらの絵がリハの神絵師のパクリだとか言ってたわ
んなこと知らねーよって感じ >>20
スレタイの件
つまり現行スレ1も一緒になってy叩いてたってことになるのよね >>23
mrkミュがツイで暴れて漸く問題になった感じだしね 考えてみたら私が反省できることってないなあ。
というのも私にとっては「自分はする気がないし自分はしても楽しくないが他人には楽しそうなこと」vs「それを止める野暮な人々」に見えていたからだ。
もちろんインスタライヴやニコ生を荒らす輩は別として。
大枠で自分の予想は正しかったな、というのも正直な感想だ。
目的は果たしたので趣味アカウントらしくないつぶやきはザクッと消そう。
なんなんこれ
こんなやつがこのスレに混じってたの?なりすましなのか純粋キチなのかしらんけど まりか垢でやすこ垢と口論すんのは別にいいのよ勝手にやってろよと
それをハンジアンチスレに投下するって行為が意味不明 >>29
ここにいるかは知らんけどハンジアンチスレ民なのは確定みたい
おーぷん雑談にも降臨してた 因みにハンジアンチスレには荒らしのリハカスもいたわよ
そいつと似てるのよね yskって人は可哀想ね
リハ婆じゃないのにキチに絡まれてスレ民にボコられて リハカス(凸の常習犯)
キチガイで思い込み激しいエルリ婆(これもいる)
同業者が嫉妬でやった
全部ありえるわ >>34
同担にそんなんされたらトラウマになるわよね yskって婆揶揄ったらしいスレタイの現スレ使い続けるのかしら 次スレ立てるのやめたほうがいいわよもう
リハカスの餌になって喜ばせるだけだしヲチとか晒しもなくしたいから
おーぷんなら過激なこといえないけどグッズの話だけになってつまらないけど晒しは少なくともなくなるわ 作品削除の件もyの件も胸糞案件で笑えないのよね
どっちも加害者がノーダメぽいところがね 作品削除の加害者は誰なの?お局じゃないやつのことよ >>47
前スレでお局じゃなく匿名で毒マロされたと言ってる婆がいた
その匿名の正体もバレていると
婆にしてみればなんで匿名の相手がバレてんのか意味不明なんだけど お局様じゃない人が毒マロ送っててその犯人が判明したってことかしら >>48
消した人の周辺ほど毒マロに関して呟いてる気がするわ
そうでも無い人はお局本人に怒ってる感じに見えるわ
最初の二人とマロで最低3人の加害者がいるってことかしらね 毒マロが誰なのかは分かってないのよね?分かってたらボコられるでしょ >>51
婆も探ってるけど分からないわ
今回の登場人物で証拠揃ってる確実な加害者は無産とお局ね >>56
失うものが何もないし苦労も知らないからよ
お客様気分で好き勝手要求してくるわ 婆エルリの内情はミリしらだけど
エルリエルと注意書きがあるのに固定からみたら
許せないと晒すとかひどいわね >>65
相互の新刊に注意喚起って晒しあげたの?怖すぎるわ 無産のクソババアって自分が繊細な癖して相手の痛みには鈍感なのよね
固定だなんだクソどうでもいいことには傷つく癖に相手が晒しあげられてどう思うかという考えには至らない 注意書きとか何なのよ?
自分にあわなかったら嫌なもん見ちゃったなで終わりでいいじゃない
ツイッターで愚痴ってやろう晒しあげて悪口いってやろうって3040ババアがやることかよ中学生でもやらんわ 婆エルリの内情はミリしらだけど
エルリエルと注意書きがあるのに固定からみたら
許せないと晒すとかひどいわね でも他の固定婆たちは一切触れてないのよね
普通はそうだわ 注意喚起ツイが界隈から総スルーされてる辺りで気づかないかしら これもある意味リヴァイ攻め絶許の婆かもしれないわね 注意書き無しなら匿名で注意するのはまあ分かるわよ
婆も地雷あるから注意書きは欲しいし
でもちゃんと注意書きあるのにエルリ固定作品じゃないからという理由で相互の作品を晒し上げて読まないよう注意喚起
された方は毒マロまで食らって作品全消し
胸糞すぎるわ 地雷踏んだ時100歩譲ってぼかして愚痴るまでならともかく晒し上げはないわ >>75
ハッキりといい加減やめろ糞ババアと言ってやらないとこういう奴って理解できない
こういう人って直接伝えると案外ごめんなさいとか分かってもらえるパターンも割とあると思う >>74
逆の名前書かれてる時点で見に行かないわ
もし見ちゃってもブロックしたり自分の中で解決するわそれが普通よ >>78
全消しに追い込んだ二人が何も無かったように元気にツイート
これが胸糞ポイント倍増よ >>83
だんまりもむかつくけど元気なのはもっと胸糞ね >>84
カプの表記はこうじゃなきゃ騙すと同じなので古参の私がきちんと教えてあげるみたいなこと言ってるわよ >>90
うぜー
婆も相手が傷つくことはやめましょって人としての常識をそいつにキチンと教えたいわ 古参の私が教えてあげるも何もエルリエルって書いてある時点で左右固定婆は近づかないし現に固定婆は話題にも触れてないんでしょ…
何がしたいのこの老害 >>95
全消しの人が人気あるならこれもあるでしょうね おーぷんの方でリハから最近エルリエレリに移動した婆増えた!でもリヴァイ推しならいいわよねとか言ってた婆いたいけどもしかしてコイツじゃないの
腐女子に慣れてない感じとかリハカスにそっくりな所とか
絶対そうでしょ
スレ民と衝突すること多いし エルリ古参というものにステータスを感じてるのかしらね
どこの世界でも通用しないステータスなのに… 事件に関係ない大手含めて見えるところで言及してる人達みんな怒ってるわね
10:0で負けでしょ >>100
怒っててもやんわり苦言してるだけじゃ伝わらないわよ
誰かが本人にもうやめなさい謝りなさいって言ってやらないと駄目よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています