【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.300
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688906914/ >>446
有名な作品だし遅れてはまる新規いても不思議じゃないわ
どの界隈にも多かれ少なかれ新規いるわよ
ここで新規来た!って騒ぐカプが限られた界隈なだけで >>448
中立というか騒動に触らない人が一番賢いわ >>448
馬鹿かしら?
明るみに出せば今後毒マロ送るような馬鹿減るわよ
きおとか個人の問題じゃなく消費するだけの側が我侭すぎるのが根本なのよ >>441
振り返るとほんと笑えるわ
余裕のない奴ほど公式公式と大袈裟にアピールするのよね
エルリ内野婆の愚痴も多くてブサイクおばさんが黙り込んでるのも笑うわ 声を上げなきゃ変わらないのは確かでしょうね
傷を負う覚悟もいるでしょうけど 二次騒動で界隈が揉めるとか心底どーでもいいわ…本当にアホらしい
舞台のマナーで荒れるのは有益だと思うけど 舞台のマナーだってくっそどうでもいいことで荒れてたわよ
ああいうの見てると女だけの街作っても決して発展しないと思うわ足の引っ張り合いばっかりよ >>455
アニメ終わる色々めんどくさくなってこれをきっかけに界隈抜ける人もいるでしょうね
ほんとアホくさいわ >>457
声上げたエルリ婆リハ婆ってことにされてハンジアンチスレで叩かれまくってたけど リヴァイ婆ってそんなにmtdさんの舞台に行ってたの? >>462
リヴァイ婆というかエルリのリヴァイ婆ね >>452
ここでもブススレでも完全に黙っちゃったわね草
あいつゴミみたいなプライドで発狂するからまた何か仕込んでんじゃないかしら エルリ婆全員とは言わないけど5のどのスレでも長年のエルリageと他カプ水差しがうざすぎたから今の状況は正直いい気味だわ >>467
冤罪なのにアンチスレではまだ叩かれてるわその婆 >>473
どのアンチスレ?
ハンジアンチスレでは巻き込まれた人で終わってたけどヅラスレ? ぬいぐるみ観劇は武道館オペラグラス禁止のことと絡められると面倒なことになりそうよね ぬいぐるみ観劇許可してる舞台とかあるの?
いいのは持ち込みまでじゃない 最大手っぽい人も怒っててしばらく更新休むって言ってたし大損害ねエルリ 演目無関係のぬいぐるみと観劇する高齢婆なんて運営も想定外だから注意書きも無いんじゃないの
注意書き無し=OKの思考回路なのよきっと >>476
ぬいぐるみ観劇許可とかその発想意味不明だわ
オタクって幼稚園児か何かなの?バックに入れておけばいいでしょ エルリはカス婆多いけど公式のエルリは大勝利だよって言い直すよ😌 >>480
いやだから許可してる舞台なんてないでしょって言ってるんだけど >>484
エルリは金持ちで購買力があるんでしょ
2体で2万しないのに何ヶ月もウジウジ悩むことかしら >>486
無産は責任取らなくても逃げられるし長年ヲチ常連字書きは今更ダメージもないわね >>485
許可もしてないけど拒否もしてないわよね
それはそんなバナナはオヤツに入りますかー?みたいな質問を良い大人の女がするとは思えないからよ
何でもかんでも運営に相談だの許可だの中学生から精神成長してないわよ キャラぬいを無関係の舞台に持ってくるとかとか俳優もよく思わないのが分からないのかしらね
せめてミュの時のアクスタにしてあげて >>487
このエルリ婆の内輪もめも全てリハ婆の仕組んだことよ 何かあれね
原作も終わってアニメの情報もなく時々出るグッズくらいしか公式ネタがないとこんな下世話な話題しかなくなるのかしらね >>489
どーる系とか正直遊ぶ未来見えなくて
可愛いとは思うんだけど 塩コショウとか無理矢理コラボしましたみたいな商品に10thのロゴが入ってるわよ >>487
>>498
ほらほら
ちっぽけなプライドが傷ついたゴキブリが出てきたわ草 見てきたけど絵描きも少し隙がありそうなタイプだったわ弾圧婆的に丸め込みやすそうというか
明らかに気が強そうな描き手でも注意喚起してたのかしらね クソみたいなアクリルスタンドと缶バッジを複数集めるんなら
思い切って立体物のドールを1体ドーンと買った方がマシだと思うけどね
アクスタの原価カスで典型的安物買いの銭失いだわよ 筆折りストもねぇ…
自分にどれだけ価値があると思ってるのよ リヴァイはエルヴィンだけの翼♡比翼♡宙ぶらりんの余生♡ >>512
複数買いって祭壇とかそういうののためもあるんじゃないの? >>513
カプ問わず面白い漫画描いてた人もストしてて婆は泣いてるわ >>513
著作権侵害のホモ漫画書いてる奴が偉そうに権利執行してるとじわるわ
渦中の人物全員消えて欲しいわよ ハリウッドの脚本家も今ストライキしてるわ
こっちの絵描きもスト頑張ってわよ エルリ二次の死期が早まりそうね
アニメよりも先に解散多そうだわ 別に二次とかどうでも良いじゃん
公式はエルリなんだし >>517
ストが成功すればリハの絵描きにも旨みがあるんだから我慢しなさい >>507
ブススレ相変わらず人稲で草よ
いつものように向こうでグッズだのドールだの自演でホルホルしたらいいのにね
皆こっちにいるから泣きながらグッズネタやってるわよ草 >>505
婆ミカエル単推しで創世児萌えだったわ
腐とか知らなかったのよねその頃 >>528
このスレでも同担の高齢婆のこと愚痴ってるエルリ婆いなかったかしら 固定婆目潰すか固定仲間だけで構築したTLにでも籠もってろだわ 可愛い感じのエルヴィン描いたのが駄目だったのかしら?それともリヴァイからエルヴィンへの挿入があったの? >>512
ねんどろいどのデフォルメが好みじゃない婆もいるのよ >>533
リヴァイから女体化エルヴィンへの挿入とエルヴィンからリヴァイへの挿入両方ある本をエルリエルだけど感覚的にはエルリって紹介したのが老害の怒りに火をつけたみたいよ >>534
デフォルメ系グッズあまりすこれないから分かるわ >>535
めんどくさ
表記あるなら別にいいじゃないの 子供もいるようないい年した婆がどっちがどっちの肛門にちんこ入れるかなんてくだらないことに拘っていじめしてるとか泣けてくるわね エルリエル表記なら固定婆は見るべきでは無いのに「感覚的にエルリ」に勝手に期待しちゃったおバカさんなのね 愚痴スレの件を呟いてるヲチャー婆は
スレ荒らしリヴァイ婆=サイマウ=ケージ1225の事も当然知ってるわね >>538
そこ重視しすぎな婆正直気持ち悪いわ
エロあまりすこらないから尚更 女体化も左右もちゃんと表記あったならそこ踏み越えて文句言ってる地雷持ち固定婆が全面的に悪いわね >>544
ママ友いじめとかあるものね
今回話題になってる婆もやってそうだわ >>544
雑にまとめすぎよ
いき遅れの僻みみたいよ >>538
そう書かれちゃうと本当下らないのよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています