【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1689422746/ おつわよ
どこが自浄なのよギスギスで空気淀んでるわ オンイベでも特定の生産の展示物にいちゃもん付けてたのね🦏…災害レベルね みんなカプ選び失敗したからってエルリに八つ当たりはやめてよ >>9
プークス
学級会が必要なクズカプ選んじゃって大変ね頑張って >>12
いじめとは?
問題児を総ブロックすることが? きおさいどっちもヘタレだし消えた所で何も困らないわよ へえ🦏ってリヴァイ攻め絶許なだけじゃなくリヴァイに体毛絶許婆でもあるのね じゃエルリエルと体毛リヴァイ量産してミュートやブロックのやり方教えて上げたら >>11
虚無カプと当て馬カプ選ぶよりいいじゃん
プークスとか何なの草 >>20
エルヴィンには胸毛もすね毛も脇毛もあっていいけどリヴァイには生えててほしくないって言ってた婆? エルリ界隈は仕切りたくて仕方ないみたいだけどエルリエレリ掛け持ちリヴァイ総受け婆には何も言わないのかしら
それなりに多いわよね やっぱり政治ツイばっかする婆って基本的に自己愛異常者なのね
二次創作だけでなく社会に対しても、常に自分は人に配慮せず人が自分に合わせることばかり強要する異常者 >>37
お前らが馬鹿だから私たちが辛い思いしてる
お前らいい加減にしろ
色んな社会問題にお小言()かましてても結局いつもこれしか言ってないからね どうでもいいけどリハ婆なんでずっとこのスレにいるの?専スレあるじゃない >>38
とにかく他責的よね
絶対にお近付きにはなりたくないタイプ 何でも国のせい他人のせい
これ自己愛性人格障害の可能性あるわよね だいたいそれ系の人って1bit脳だから一面からしか物事捉えられないし
創作物もつまんないのしかないわ 🦏ってモブ絡みは地雷と言ってるくせにあるラインのモブリまでは許せてそのラインを超えると晒し上げるの?
マイルールすごすぎて草 そも晒し上げるのが意味わからないのよ
ブロミュして終わりでしょ >>37
オタ垢で頻繁に政治ツイやってる人はアスペだと思うわ
基本的に楽しくやるところに関係のない愚痴ばっか持ち込んできて空気読めないどころじゃない あーん
帰りにねむらせ隊の設置店に寄ってきたけど進撃台なかったわ…
週末で完売したのかしら ダブリエレン×5をメルカリに出すタイミング今かしら まちぼうけ1体1000円くらいになってるの見たことあるしもう少し待ってみたら >>53
三連休だから捌けるのが早かったのかしら
いつもより完売早くて焦るわ…次の入荷があることを祈るわ 🦏固定は固定でも相手固定ではないのねモブリがいけるってことは >>63
リヴァイ右固定なんでしょ
攻めにするのは絶許よ 入ってる数同じだから出やすいとか出にくいとかないわよ
ガチャ容器にぶち込んだときに同じキャラが固まってるとか固まってないとかその程度の違いがあるだけよ 固定婆に攻め絶許〜とか受け絶許〜とか言ってる婆おかしくない? この騒ぎに乗じて雑食が地雷器つけてろよなんで配慮しなきゃならねーんだって言ってて草よ ABAって書いてる時点で固定はスルーするんじゃないの?普通 >>76
婆も同意
地雷地雷うるせえ婆って男に生まれてたらでんちゃオタクやってるようなハッタショだわよ >>77
固定もそう言ってるわこれは見に行った方が悪いって 攻めの女体化って辺りからして人を選ぶだろうから無理な人は何も触れてなかったでしょうね >>78
まあ多少の配慮は必要よ
センシティブにするとか 表記しろぎゃおおおおん
配慮しろぎゃおおおおおん
大量のゴミ作品の中からダイヤモンドを見つける作業してる婆を見習って欲しいわ 🦏はエルヴィン婆でエルヴィンに抱かれるリヴァイに自己投影してるドリホモ婆なんでしょ >>86
男のエルヴィンにこそ価値があると思ってるタイプね >>86
そりゃ女体化も逆も許せないわよねたとえ表記してあっても >>91
相方がJCの女リヴァイに手出す巨中エルヴィン漫画出してるわ
許せるんじゃないの >>92
表記あるのに避けない婆が一番意味わからないわ 受けにも攻めにもちんこは必要派だしどっちも女々しいのは嫌いだけど注意書きあるものわざわざ見に行って文句固定婆は理解できないわ 男同士だからこその葛藤やら何やらが見たいのよ安易に女体化させてハッピーエンドじゃねぇわ 被害者の作風叩きするなら注意書きあるものわざわざ見に行った老害と同じよね >>104
散々話題になってるし注意書きもあってどういう内容か分かりきってるもの見に行ってるんだものね 固定婆がこんな雑食ホモスレにいるわけないでしょ
いるなら🦏並みのアホよわざわざ地雷原に来たりして >>101
総受け総攻めも形を変えたドリホモだと思うわ
総攻めってあまり見ないけど 諫山が描いたの別にニートじゃないと思うんだけどね草 >>117
自宅警備してるだけだし髪型も七三よね
二次のニートはまじでどこから来たの >>113
婆は総攻めすこよ
エレンは本当に総攻めにしたいわ クズ好きの大手が描いてそれの三次って感じよ
もう先駆者は去ってるわね 中身ジークじゃない髪型七三のニトヴィンって存在するのかしら 三次創作好きじゃないのよね
大手が描いた二次設定が公式みたいな扱いされてるの嫌いだし エルヴィンは病室のシーンあるから手入れしてない顔がちゃんとわかるのよね 総攻めの利点は顔カプもセックスさせれるところかしら >>126
界隈内で流行るだけなら嫌だけどまだいいわ
公式が逆輸入したりしたら地獄よ 原作がハードだからifパロ多いのは仕方無いとは思うけれどね
エルリはその中でも更にカプ内で設定のブーム起きやすいとこだと思うわ ウサミちゃん現象って呼ばれてるのね
まじで最悪なやつだわこれ 集団幻覚系二次は地雷ってほどじゃないけどあまり見に行かないわね 外見さえそのキャラなら中身別キャラでもいいのかしらよくわかんないわ >>134
と言っても集団幻覚は坊メくらいじゃない?他は全部派生でしょ? >>138
誰おま言い出したらきり無いしねえ
ロリロリきゅるるんのエレンやリヴァイだって同人になら存在するのよ >>140
坊メは同人設定テンプレって感じだわ
多分探せは過去にも描いてた人いたと思うのよね エルヴィンの中身をジークにするって新手のリ虐かしらとすら思うわ リハ婆によるホモカプ愚痴大会になってるわねここ
混ざってるの解るわ
棚上げも凄いわね 勝利の意味を持つ名前
父を告発する
リヴァイに殺意抱かれてる
金髪
こんなに共通点が 注意書きさえあればロリロリきゅるるんだろうが中身ジークだろうがリバだろうが何でもいいわよ >>150
注意書きしてても突破してくる固定糞婆はどうすればいいの? >>152
そういう当たり屋は界隈を追い出すか村八分にするしかないわね 固定の書き手に無理矢理突破してくるリバ婆もいるわね
ホモ界隈に突破したがるリハ婆みたいだわ草 表記あるなら見たほうが悪いわ
地雷ある自覚あるなら引き籠もってたらいいのよ >>160
🦏ときおとかいう固定婆がヤバすぎて痛いリバ婆がいるとしても霞むレベルよ 気に食わない作品晒し上げるリバ婆なんて確かに見たことないわ たとえカプ総合でも相手左右固定とか〇〇攻め(受け)苦手とか平気で言うものね
本当に地雷ある婆は元からいないし来てる奴が悪いわ >>164
友達いないとかの肩身狭い愚痴は良く見るわね >>166
リヴァイ総受けとか他カプ前提のジクリくらいしか見たことないわね探せばあるのかもしれないけど
山奥にはちょっかい出したり巻き込まれる役でよく出てくるらしいってここで聞いたわよ 固定婆繊細ヤクザばっかよね
🦏みたいなのそんなに珍しくないわよ >>173
確かに基本ギャグ要員でしか見たことないわ モブ×受けはOKとか固定というより総受け婆じゃない🦏 ドリホモとかいう概念ここで初めて知ったけどまじでキモすぎるわね エルリのナイルのポジションが山奥のジークなのかしらて思ったことはあるわ >>183
総受けって全キャラ×受け行ける婆でしょ? >>184
昔の腐って受けに自己投影してるの隠しもしなかったのね >>190
婆も固定名乗れるのは左右も相手も固定な婆だけって認識よ
だから婆は固定ではないわ >>191
ドリホモとか言ってるのならリハ婆だとずっと思ってるわ >>193
婆も思ってるわ
ドリホモってまさにリハよ 自己投影婆が叩かれるのは当然じゃない?
ホモを隠れ蓑にキャラ×自分のノマやってるようなキモい婆だもの >>184
キャラ達を思うように使ってあれこれしてるのは基本的に皆キモいのよ >>192
普通そうよね
でも🦏は固定名乗りながらモブリはいけるらしいわ意味不明 このエルリ固定婆のゴタゴタに紛れてホモカプ自体叩いてるわねリハカス >>198
他人には変なイチャモンつけるくせに自分はそういう所ガバなダブスタ婆なのね リヴァイ受け固定婆なんじゃないの
総受けとは少し違うわ 自分はキモくない腐やノマとか思ってても
第三者から見たらキモいんじゃないの >>200
ホモカプのガワ被ったキャラ×自分の夢だしねドリホモ >>207
そいつを擁護してるんじゃなくてホモカプ自体のこと言ってるのよリハカス 婆夢嗜好皆無だからドリホモが叩かれててもふーんだわ >>205
明確に違うというほどは違わないと思うわ リハのハンジ別人化してるものね
リヴァイもそうだけど リハを例えにすると
受けのハンジに自己投影しながら攻めの彼氏になりたいってことよね ホモスレでドリホモ擁護する婆もちょっと意味分からないわね >>222
男になって男に抱かれたい愛されたい願望=ドリホモよ ドリでも性欲だけは溢れてるリハ老婆のようにはならないようにね草 たとえばリヴァイに自己投影してリヴァイに愛される妄想するようなのは何て言うの? >>231
新しくて草
同一カプ+夢ってこと?見たことないわ >>232
別に新しくないと思うわ
総受けのなかには受けちゃん好きすぎてそういう婆はいるわ 受けが無理やりヤられて穴から流血してるの見て自分のケツも痛くなるようなのも自己投影? >>234
そういうのじゃなくて
色んなキャラから追っかけられる愛されキャラわよ 便が固くて切れ痔になって夜のお誘い断る時に生理だから…って言う受け見た時はどんな感情になればいいか分からなかったわ 現実的に考えるとホモレイプは最悪脱肛したりして大変なことになるわ >>245
必死に多数演じてるわね
じわじわ来るわ >>248
凄いわそこまで来ると確かに覇権キャラだわよ >>249
エレエレとリヴァリヴァ同時だったから覇権ゆえにというわけても無いのよね 派生ヲチここのあたおか婆のせいでもはや機能してないね 自分で派生ヲチ荒らしてるのもリハ婆のせいにするから実質ノーダメよ 派生の方同じ文のクセでIDが違うのが何回も書き込みしてて草よ あんなのに擁護されてると思われる🦏にダメージいきそうだがつよつよメンタルだから大丈夫だわね リハ婆が荒らしてるせいもあるでしょあれ
関係ないのになんででしゃばるのかしら ブスカス派生ヲチスレでコピペ切れてるのクッソださくて爆笑だわ
荒らしたいならリンクもきちんと貼れば?
黒歴史は見られたくない本音が出てるわよ 派生ヲチに帰って
あそこ今基地の隔離所になってて草わよ >>262
お前の連投じゃない
エルリおばさんの恥部を流したいのねー >>261
リハカスも見てるって証拠出してどうするの草 あれスレURLがitestだからスマホブラウザがコピペしてシコシコ貼ってるのよね >>265
晒しはしたいけどアドレス先までは見られたくない惨めさが滲み出てるのよね
情けない荒らし方だわ これで誤魔化せてると思ってるエルリおばさんの頭ヤバいわね
批判されすぎて脳みそ壊れたのかしら こうやってリハカスが煽って荒らしてたのね
愚痴やヲチに必ずいるコイツ普段から腐界隈にベットリ寄り添ってるリハカスなんでしょ
その内リアバレしそうね >>269
エルリヲチを荒らしてどうなんのよ
ヲチはヲチでしょ 被害者エルリなのに何で加害者ヲチを潰したいのかしらね 基地外の理屈よね
上手くできてると思うのはエルリカス婆だけ >>273
対象のファンなんじゃない?
もしくはヲチ本人降臨かしら 派生見てるとブスがIDころころしてるのが分かるわね リハ婆が腐カプやキャラに粘着してるのは薄々気付いてるわよ
凸の嫌がらせもあるみたいだし >>277
そいつとリハのお前が荒らしの元凶じゃないの 口調が変わらないからIDコロコロしててもコテハン状態だわ >>279
そうなのよね
荒らしブスは自己が見えてなさすぎ
多勢を装う癖がついてるのよね おーぷんで自分におつレス11レスも出来る神経だもの草
相当のバカよ >>281
発言そのもので判断できるからIDは飾りになってるわね
ワッチョイ付いたらどうやって暴れるのか見物だわ >>281
しかも何度も言われてるのに直せないのよ ID変えるのは自分の行動に自信がないからよ
正当性を持ってるなら堂々と固定で発言できるはずよ >>288
それ他の奴でしょ
そいつとリハは同じ穴の狢だわよ草 自分に正当性がないやつは最終的に相手を巻き込んでどっちもどっち論に逃げるのは定説よね リヴァイ受けの荒らし1人と
リハ婆複数の荒らし
しかいないわね 向こうでIDコロコロで暴れてる時はこっちが手薄になって
こっちでブスカスが叩かれると向こうの荒らしが収まる…
草わよ >>291
リヴァカス婆の敵だらけで大変そうね
精神壊れないように頑張ってね >>291
ブスの仲間いなくて草
それでID変えて多勢偽装してるのね 複数のリハカスに囲まれてる単独リヴァイ婆の構図でしょ 愚痴やアンチやるのが大好きマンのリハ婆の巣窟に1人迷い込んだリヴァイ婆わよ >>298
いきなりカプ名連呼で暴れる人に味方する人なんていないわよね >>301
はぁ情けな
それが最後の捨て台詞かしら >>304
自分に味方しない奴らは全員アホねぇ…
そうやってずっと自分に都合よく生きてきたのね 愚痴スレっていう底辺スレで荒ぶる
ジャンルアンチなリハ婆 >>305
唐突にリハバーガー!とかやられても住人はポカーンでしょうね >>291
リハ婆荒らしは大阪の産廃とリハモエルリモーのは二人だって露呈したわよ 自分から混ざっておいてリハ婆認定されたらキレるって基地ムーブかましすぎよ >>316
味方がいないからリハ認定で攻撃(笑)するしか逃げ道がないのよ >>318
ぼっち婆涙目で草わよ
エルリ婆が内情吐き出すスレの存在が恥ずかしくなったのかしら >>320
ぼっちでも別に良くない?草
こんなクソスレ >>322
ぼっちでもいいならIDころころせずに堂々としたら? >>321
あっちこっちでリハ婆ガー!!やってるリヴァイ婆の基地を見てドン引きね ちょうどいいわ
貼っておこ
☆リハ界隈の悪行☆
YouTube→公式の翻訳が間違ってて正しい意図が伝わらないと捏造動画作成してリハ公式や大半の日本の読者はリハ容認と嘯き、批判コメントは削除
Twitter
リヴァイdisまとめを支部に晒される
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
編集のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に代弁する
NYCインタビュー改竄する
原作改竄する
他カプに嫌がらせしまくる
通り魔みたいに絡んで歩く
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
作者をミソジニー呼ばわりする
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
3リオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
ミュ役者の載せた写真を引用してハンパイタグつけてセクハラしたりカプ名書いて騒ぐ
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
リハ村はリヴァイdisっても怒られないから息がしやすいなどと発言
リヴァイは障害者だからそんな男を選ぶ女はハンジさんしか居ないと平気で呟きいいねを貰う
インスタライブ→他幹部役者同士のインライでハンジハンジうるさく騒いでハンジネタ要求
日田ミュージアム→他界隈の真似した割に何故か誕生日ではなく死亡回放送日に花贈りつける
マガポケ→コメント欄でカプ名出して読者達から非公式カプ名出すなと注意されてもデモデモダッテと言う
オンライン展覧会→コメント欄にカプ名書く
ブレオダ→女性衣装をしつこく要求&ペトラやヒストリアを異常に叩く
他サイト
最終回後の別マガLiveでしつこく編集に絡む
1万票以上の多重投票と嫌いな他キャラを下位にする工作
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ミュの役者の出身地をdisる 読みにく…
脳内自己完結してる人のまとめレスっぽいわ
伝える能力皆無ね 残念だけど別人よ
ツイからお客さん来てるみたいだから広まるいい機会でしょ >>325
こいつがいつもの奴でしょ
アホなリハカス複数とやり合ってるアホ >>328
書いてる婆がストレス発散を形にしてるだけなのよね
IDコロコロもだけど周りからどう見られてるのかとか
己の見苦しさを自己認識してなくて頭の弱さに憐れみを感じてしまうわ こんな駄文堂々と貼れる度胸だけは認めてあげてよ草
たくさん書けてエラいね〜 ツイッターのサードアプリ全滅で巡回するのが億劫になっちゃったわ…
皆はモチベ下がらないのかしら 分かってもらえないのは説明が足りないからだ!ってドンドンコピペ長文化していくんでしょうけど纏め能力が欠如してるのが原因なのよね >>339
相手を追求したい欲ばかり先行してて
読み手に理解して貰う努力ができてないのよね
指摘されたらお前がバカだからと切り捨てて逃げるのよ
低能丸出しの仕草よ ☆まで読んだ、
で安定スルーされるゴミコピペよね草 おーぷんでもまた自己完結の管理してるわね
どんどんぼっち化が進むわよ 自演してまで腐スレでリハを擁護するマヌケさに気が付かないものかしらね… >>347
まともに反論できないのは後ろめたいんでしょうね ブスが苦労してまとめたコピペは誰も興味をもたないのに
ブスの黒歴史まとめはブスに刺さりまくってるのがまた面白いわね草 長文コピペくらい普通に読めるわよ
リハ婆みたいな欠陥アスペ家系のゴミ知能じゃ無いもの >>337
自カプリストをたまに開くだけだわ
進撃関連を検索しまわる事はしなくなって情報に疎くなってしまったわ
このまま冷めていきそうよ >>352
擁護なんていないわよ
馬鹿なリヴァイ婆が孤立してるだけよ 箇条書きの文を読みづらいは草わよ
しかもずっと前からあるのに今更言う感じが必死だなとしか >>359
発達障害持ちは視野が狭いから目が滑るんでしょうね リハ婆が作ったスレあるのにこいつ何でこっちくるの?いつも自分で追い出しておいて構ってくれる人居なくなったらそっちをチラッチラしてて気色悪いんだけど クソテンプレ貼るの必死わよね?草
クソスレたて続けるのと同じくらい >>361
アンチスレにも貼ってあったから読まれてるわね >>337
モチベ下がりまくりよ
もうグッズ情報漁るだけだわ
ツイッター騒動以降コラボ情報も停滞してる気がするわ >>369
単推しにも夢にもリハ界隈の悪行が広まったということよ ニコ動でも他キャラsageしてるならハンジ婆自体他キャラ婆から嫌われてるでしょ
間違いなくナナバ婆には嫌われてるわ >>373
孤立婆はそうするのが自己防衛なのよ
可哀想な生き物には優しくしてあげましょ IDコロコロ婆もっと踊ってきなさいよ草
誰も止めないわよ?指摘に恥ずかしくなっちゃった? しかもツイまた凍結祭りだし相変わらず基準不明のシャドウバン続行でしょ
検索も機能しない時あるし使えないわ ツイでもリヴァイとハンジを恋愛にするのが気持ち悪いのは分かるってライト層に言われてたわ サードアプリ使えないと他人の呟きを見たい欲もなくなったわ
自分で発信する以外で利用する事もなくなったわ… >>367
リハ界隈って御本尊の鼻神様はもう本編に名前すら出て来ない死にかけの老婆が数人這い回ってるだけの実質廃墟だもの >>385
大勢が見てるYahoo掲示板でもキャラアンチしてたわねリハハンカス >>382
えーまたなの?
もうTwitter嫌だわ…
早くスレッズに完全移行したいわ >>373
ここに生息するリハ婆は二人だけでしょ?
何さり気なく数盛ってんのよ >>385
リハ婆の仕業で投票停止させられたわね草 ツイッター使いにくいわ
企業も情報解禁のタイミングに困ってると思うわ いつもいいね4桁付く人がツイの不具合のせいだと思うけどいいね3桁前半だったりしてるのよね
ただでさえ寂れていく一方のジャンルなのに描き手のモチベ下がってそうでほんと使えないわ ここのエルリ婆って実はきおか西園寺なんじゃないの?
ツイヲチ荒らして誰が一番得するの?こいつらでしょ >>396
サイマウとは別にあたおかエルリ婆が一人いるわね ツイヲチのID単発であらしてるのリハ婆とエルリの1人よね
集団ストライキやられて困るから後者は荒らしてるみたい ストで界隈よくなるんだからオナネタの供給が1週間か2週間止まるのくらい我慢しろよ性欲猿女
ツイッターの不具合1週間我慢できただろうが エルリはまともで幸せアピとリハの自称ハワイ民を思い出すとじわるわ >>399
これはリハモエルリモーも方のリハ婆ぽいわ
ちなみに今回の害悪お局の作風はヘタレ加齢何の価値も無いおばさんで
エルリ界隈の人気者でも重鎮でも何でも無いわよ 界隈の絵馬字馬がストするって話じゃないの?
ヘタレおばさんが何を書こうが筆を折ろうがどうでもいいわよ 界隈全体で害悪おばさんをブロミュしたらいいわよ簡単よ >>401
人気者でも重鎮でもないのに
それに何かいわれたからって人気作者が削除に追い込まれたりってエルリ界隈どうなってんのよ サイオンジもキオも2013年からのサイマウと同世代
ツイカスというより5ch全盛アフィカス世代よね
ここも見てそうね なんでこいつ関係ない話題にもサイマウガーって言ってるの アホだからサイマウサイマウ言っておけばいいと思ってるのよ
2020年以降の新規婆しか居ない場所で連呼しても無意味なのに サイマウじゃない婆ならここの痛いエルリ婆をサイマウっていう謎の人物に全部押し付けちゃえるほうが都合よくないかしら 2020年以降の新規婆しかいない?
の割には2016年のおーぷんの話題が話されてたり老害ばっかに思えるけど 本当に新規婆なら西音寺とかどうでもいいと思う
こんな婆存在すら知らなかったし
こだわってんのも同じくらい長くからいるお局だわよ 新規婆は最音字が害悪ババアと知れて良かったじゃないの 随分進んでるけど連休明けなのに羨ましいわ
愚痴わよ >>416
害悪お局がエルリ界隈に周知された事だけは良かったわ 周知もされてないマイナー婆をお局って言わないわよ
どんな害悪ババアかと思ったら小物じゃないこれただの私怨じゃないの
たまたま今回2人が墓穴掘っただけで 何か工作したいのかもしれないけど今回だけじゃないから言われてるのよねえ ちゃんと表記されたのもに私怨で木尾歳音字が絡んだのね
そんなの叩かれて当然ね >>409
いないわ
本人だけいつもイラッイラしてるわね
過去を消したいのかしら 頑なにいないいないと否定することが逆にいるって証明になってるわ
否定の仕方もワンパターンで同じ奴の書き込みだって分かる ツイヲチスレなんでワッチョイで立てなかったの?
リハ婆みたいな単発沸きすぎIDコロコロマン IDコロコロが逆にコテ化してるからあれでいいわよ
一人の書き込みってわかるでしょ ここの荒らしリハ婆と
ヲチを阻止したくてまともなエルリ婆の邪魔をするリヴァイ受け婆が交互に馬鹿なことしてるみたいね
どっちも消えろわよ リハ婆また一人で会話してるの?
実質二人だってバレてるのに懲りずによくやるわ でもエルリ公式!エルリ民度最高!エルリ婆はみんな幸せ!のしつこいアピールを迷惑がってるエルリ婆も少なからずいそうなことが分かって良かったわ
本当に宗教みたいで気持ち悪かったもの >>431
これは大阪ゴミ女じゃない方のリハ婆ぽいわ エルリ婆がまた一人作品全消ししたのもリハ婆のせいよね
リハ婆ひどいことするわね はやくアニメ情報出ないかしら
アニメじゃなくてもいいけど何かパンチのあるニュースが欲しいわ楽しいやつ 🦏の呼び方おんじになったのかしらね
別に何でもいいけどケニーを連想してしまうわ草 てめーら落ちるの早すぎwwwwww
VIPPER凸www リハ婆深夜3時から単発でレスしまくってたけどマジで寝てないの?ニートなの?
いつ寝てんだよ ここ以外でこの方言見ると痛々しいわね
麻痺してたわ ここが過疎って二人しか居ない事もバレてもここしか居場所ないから必死にしがみ付いてるリハ婆なのよ >>451
場外乱闘恥晒し婆ども勘弁してほしかったわ
前にも同人愚痴スレでやらかしてドン引きされてたわよね トラック販売のくそ安いケーキは婆も見たことあるわ
工場直売のやつよね安全なのかは知らないわ 気持ち悪い方言でリハ婆ガーやりつつIDコロコロで木尾🦏音字擁護してるのよ
悪手役満状態だわ 嫌いなきおと西園寺を裏からネチネチ攻撃して垢削除させるつもりが
自分の大好きな大手垢が削除されてるの笑う
人を呪わば穴二つ
なんで表垢でリツイートで直接やりあわなかったの?そうすりゃ結果も違ってたのに >>461
なんか根本的に状況勘違いしてない?
発達障害なの? そうよ
エルリヲチってるのも全員リハ婆よ
エルリ婆はいないわ ここでやってるリハ婆VSリヴァイ受け婆をこのスレのお外しかも特定の弗について話す目的で立てられたヲチスレでやったのね迷惑すぎ >>462
勘違いしてない
大手垢削除はこの騒動に関連した現象
それは間違いなく5chのツイヲチスレも関係してるお客さんだらけだからね
こんな大事になる前に直接ツイッターでやるべきだった >>468
だるくない
翼も勲章も手に入るし
タイムアタックとこれは翼手に入るからいいのよ >>470
バクグラ周回できないからだるいわ
ソシャゲ掛け持ちしてるからブレオダに1日30分以上使いたくないのよ ブレオダで強くなることを求めなくなったわ
推しの描き下ろしのためだけにやってる >>472
ゲームとしては量産型パズルゲームよりも面白くないからね >>471
当事者ABCD以外の婆が匂わせしながら垢消ししたらしい所詮は憶測 ブレオダ絶対やめてるでしょって人増えてきたわ
告知の描き下ろしイラストにはRTして反応してるけどスクショはぱったり上げなくなるから分かりやすいわ >>476
当事者じゃない婆が垢消しするの意味分からないんだけど自他境界ぶっ壊れてるのかしら >>479
非課金で描くなとか引けてないのに描くなって言われる界隈もあるわよ >>472
依頼書のほうが張り付かなきゃならない時間長くない?
相互とかだとずっと見てなきゃならないわ
アプリ落ちとかあるから
今回はバトル開始したあと放置してれば10秒くらいで戦闘終わるからこっちのが1日30分も掛からず楽わよ
手動いるの危険度85から上くらいだからそこから頑張ればいいわ TLのお通夜ムードに対しても苦言言う婆が出てきてGJ そもそも騒動関係無く浮上する人が減ったわ
寂れ行くジャンルの宿命だと分かっていても寂しいわ >>484
ストとか申し訳ないけどちょっとキモいもの 全体問題にまでしなくて良いわよ…て気持ちもあったからGJよ 界隈みんなが同じ感情持たなきゃいけないわけじゃないしね ツイヲチで騒いで物事大きくしてから全体問題にまでしなくていいわよ,,,って馬鹿じゃないのサイマウ
自業自得ムーブというしかないわ
なんで個人の間で解決しなかったの?クソ無能 ジャンル自体が限界集落になっても別にいいわ
原作はとっくに終わってるもの 上手い具合に西園寺&きおだけを退場させるつもりが自分の好きな作家を逆に退場させてしまったのよね
ツイッターはおーぷんやこのスレみたいにコントロールはできないわよ
正面からケンカするべきだったわよ よくわかんないけど婆のすこたちは別に消えてない
どこの界隈の話? 垢消した人カプじゃなくて界隈に嫌気が差したんじゃないの 界隈さる機会うかがってたてこと?
そんなの勝手にフェードアウトすればいいじゃない >>508
我々はここで死に!!
そんなケチなことを言う仲間はいないだろう!!! >>509
完結から2年も経ってるのになぜ減らないと思うんだい?
減りこそすれ増えはしないぞ リハはハンジ爆散死で人が減っててエルリは界隈のキモさで人が減ってる ストだったら戻ってくるけどサイマウが糞DMおくったりで界隈に嫌気がってパターンだともう戻らないわよ お局も界隈も面倒くさくなったのね
こっそり垢消したら消したで騒がれるし リハはどう見ても逆燃料が効いてる
エルリは界隈がね カプ自体嫌いになったわけじゃないなら支部一本でやっていけばいいと思うわ
今のツイッターはあらゆる意味で糞よ 進撃2013年以降ざっと調べただけでも愚痴スレアンチスレ立ちすぎてて草
どんだけストレス溜まるジャンルなのよ >>523
ジャンルじゃなく人の問題では
一人愚痴気質のやつが居つくだけで周りに感染するのよ マジレスすると進撃ってカプ創作はやりにくい作品でしょ
パロだらけになってるのが証拠よ >>525
マーレ側が舞台だったらまだやりやすかったと思うわ 明らかな加害側とつるんでる奴がみんな元気出していこ!みたいなツイートしてると鼻で笑っちゃうわ >>533
まるで壁内を散々蹂躙してきたマーレ組と手を組んでパラディ島を裏切って危険に晒したのに世界を救う正義のヒーロー面してた調査兵団のようね 我々はここで死に!!
そんなケチなことを言う仲間はいないだろう!!! エレンに踏み潰させて俺等は酒飲むぜ!ヒャッハー!! >>538
見ていてくれたか!??!?!これがケツ末らしい!!!! >>541
山小屋パロでアナルガバガバなってるエリ読みたいわ >>546
エルリはもうあるんだ
エレンしか山小屋召喚できないのにね 巨人絶滅させた後にアルミン抜きで海で自由を満喫する推しカプて大概のカプでありそうだわ >>552
そりゃあるでしょ
ここでも散々エルリ=エレミカで語ってたエルリ婆いたし エルヴィンが見たかったのは海じゃなくて地下室なのよね 山小屋は作者直々に「ミカサの理想の世界」と書いてるのに勝手にエルリに盗まれて公式扱いされて草わよ
エレンもミカサもいい迷惑だわ 山小屋は真の道で
漫画本編は↑の道を改竄した世界だわよ
だからあの山小屋は本編が始まる前に消えたってこと
アニメでこうなりそうよ >>561
だからエレミカ界隈が山小屋両思い同棲交尾妊娠記念日!みたいなタグまで作ってやってるの不思議なのよね
ネーム見てないのかしら…
まあ内野だけなら好きにすればいいけどタグ回ってくると笑っちゃうのよね あの山小屋はマーレ前にあった現実の話であそこで妊娠したから加筆に出てきた子供はエレミカの子とか言ってるエレミカ爺婆普通にいるしノマ界隈繁殖欲強すぎでしょ草
時系列どうなってんのよ 山小屋エルヴィンも妊娠してるわね
五つ子くらいなら元気に産むわよ >>561
ミカサのため「だけ」に用意されたのもなのよね 海泥棒と山小屋泥棒草だわ
幼馴染の燃料に羨み乞食するくせに
白夜はエルリだけのものだと威張る馬鹿がツイッターに多くて失笑よ 用意された物じゃなく実際にあった世界線でしょ
やたら詳しい事情も説明されてたじゃない
アルミン達死にそうになってるのに >>569
ミカサが望んだからね
炎の海もアルミンが見たがってたからエレンが用意した ハンジとリヴァイの愛の子供100匹がこのスレに襲来するわ
逃げるのよ >>575
ハンジが大量の蠅と交尾しまくってひり出した蛆虫100匹でしょ?
これ原作描写よ草 エルリの絵馬のムードメーカーが消えたって騒いでも皆誰??ってなってるの草だわ
村のアイドルかしら エレミカか成立しなきゃエルリ婆に都合が悪いことがよく分かるいつもの流れね ハンジは最終回でもオディハで蠅と乱交しまくってるわよ 実際あったんじゃなく
ミカサが家族って答えてなかったらの世界線よ >>581
ここでもそうだけど一部のエルリ婆は自分の周りの世界を全人類が知ってる前提で語るのよね
愛する男をその手で殺すmtdの舞台は白夜!とか言われても何から何までハァ?よ草 >>581
派生スレよね
エルリ婆多そうなスレなのにあまりにも反応薄いから垢消し婆は界隈で知られてない婆よね >>593
界隈全体で脳が腐ってんのね
ただのハーブなら好きにしろだけどジャンル越えて迷惑かけるから看過できないわ リハ婆エレヒス派かと思ってたのにそこも馬鹿にするんだ
なんかリハ婆余計無理だわ
リハが成立しないならみんな爆破してやるってモンスターになってるわね オディハが予測候補に入ってる汚言症婆こそ真のムードメーカーよ 生きてる間はせいぜいモブリットに優しくされてた程度なのに
黒いピクトグラムになって地面にペッタンコになった途端に蠅どもに乾く間もなく強制性行されて入れ喰い状態モテモテハンちゃんよ 残念だけど未来が改変されたのが本編だわよ
まあアニメで分かるわ ヒストリア夫は渾名いくつかあるわよ
サスペンダーとかファーマー君とか >>603
リハ婆ってモテハン描写望んでたし嬉しいんじゃないの >>596
立場的にかなりあり得るわね
女王様と平民君 >>604
結局エレンはミカサとくっつかない世界を自分で望んで選んだことになるけどいいの? アニメ最終回でもオディハの黒いシミは完全放置で大丈夫そうね
大量の蛆蠅とラブラブ交尾真っ最中で別に寂しくないでしょ 原作の最終回でも野晒し放置されたハンジ本体はリハ婆どもすら見捨ててたわよ
リヴァイの車椅子とか背景飛行機とかに鼻マーキングするのに必死で >>613
エレミカはジャンミカ押しのけて盛り上げ続けてるのにユミヒスは弱いわね >>495
限界集落はいいけどエルリみたいに過激派宗教団体化は嫌だわ >>614
仕方ないでしょ
それを選んだのがエレンで
行ってらっしゃいと送り出したのもミカサなのよ エルリ減ってるって1人か2人消えたのを減ってるって言ってるの? >>621
今の進撃でまともな数字稼げるカプなんてリエリとエルリとエレミカくらいよ
あと偶にバズるモブハンかしら 誰かが手を下さずとも勝手に内部から崩壊してるエルリ草だわ >>621
ええーなんでー?エルリ=エレミカなのに >>625
自業自得じゃない
キオや西園寺と言い合いしいてるだけでよかったのに
界隈でリンチにしようとして大問題になったんだから >>593
かけがえのない存在を深い愛で解放だから仕方ないわ😌 村に大学生っ子が来ただー
皆で担ぎ上げて囲い込めー >>628
無産囲い込んだり何でそんな必死なのかしら >>638
身勝手なのはあんたよ
ツイッターの絵師もおーぷんのスレみたいに思い通りにできると思ったんでしょ?
でもあそこはアク禁もないし誰も黙ってもくれないのよ 5ちゃん人口の違いもあるだろうけど新規来た!しかも若い!とか騒いでる腐カプがエルリだけなのほんと草わよ >>642
男からのフィルター増し増しで可愛さ増し増し枠ね
サシャもそうね >>643
他のどのカプもそれなりに増えたり減ったりしてるわよね
騒ぐのはエルリ婆だけ >>642
始祖ユミルがロックオンしてるのミカサだけなのに >>643
少人数の話題を界隈全体みたいに言う辺りオタクって主語でかいわね リハ婆が居るスレなんて話5分の1くらいで聞いてるわ >>626
そこ以外はガチで廃墟化してるわよね進撃カプ >>646
きおと西園寺だけを界隈で追い込んで垢削除させるつもりだったのよね
でも実際に得られた成果は問題の二人はピンピンしていて
TLお通夜と好きな作家の垢削除だった >>648
嘘でしょエレンホモカプとリヴァイホモカプとエレミカ以外は有るのか無いのかもわかんない廃れ具合よ >>664
婆がそれをやりたかったのね
こっちに絡んでこないでわよ病人 諫山発言の元ネタ
リヴァイはロールシャッハ飛影鉄腕アトム牛若丸
エルヴィンはオジマンディアススーパーマン
ハンジは町山智宏マツコ・デラックス変人な友達ハヤト きおがお祭りを楽しんだだけで祭りが終わってしまったわ 諫山「リヴァイとミカサは体重の数字よりも見た目が華奢です」 ライナーは諫山の先輩
ミカサはネカフェバイト時代の客 >>675
そんなはずないわ
リハ婆以外はみんなエルリ婆の味方なのに きおは居残ろうが消えようが存在感の無いゴミ虫だからどうでもいいわよ >>675
そりゃそうよ
偉そうにのさばってた癌界隈が糞ほどどうでもいいネタでギスギスしてるのは面白いわ >>687
ちょっと迷ったけど死んでるから彼岸にしたわ 興奮状態の高齢アスペ老婆のテンションってつくづく気持ち悪いわ
リハ婆の事よ >>675
そんなの思ってるのリハ婆だけよ
こっちからするとくっそどうでもいい >>675
もっと燃えてエルリ以外の界隈に笑いを届けて欲しいわ 流行ジャンルの方がトラブルの数自体多いけど今回のやつは煮詰まった限界集落の高齢者ならではのトラブルって感じで味わい深いわ 同じ高齢者限界集落のリハではこんな問題起きないのにいったいなぜエルリ 流行ジャンルで起きがちなのってトレパク騒動とかよね >>698
それはそうね
一応関係者だもの
言い方悪いけどマイナーだから生産者は貴重だし >>675
関係ないから野次馬的に楽しんでる人達は多いと思うけど
この状況を美味しく思う界隈は限られてくると思うわ >>703
リハ婆はキチガイばっかりだから学級会自体起きないわ >>704
進撃はそういうのあまり聞かないわね
アニメ初期のあたりはあったのかしら? 再音字を守ればマイナス無しだと思ってたら界隈に嫌気さした他エルリ婆が垢消し作品消ししだしてエルリ婆焦ってるのかしら >>701
あれは…きおや🦏のせいじゃなくて…
俺が悪いんだよ
エルリ界隈がお通夜になったのは俺のせいだ!! >>703
腐だからよ
固定だリバだでぎゃおおおおおんしたり腐婆はとにかく繊細
リハで攻めハンジだ受けハンジで争ってる光景ある?ないわよ エルリは限界集落と呼ぶには規模がでか過ぎるわよ
既に廃墟化してるリハ界隈はあるまいし >>708
元からリエ嫌いだからここでリエの名前も一緒に出てきたわけねふーん >>708
ノマが頭にあるのはここに入り浸ってる婆だけよ
元来ホモカプの敵は対抗ホモかリバだと思うわ >>713
リハ老婆は界隈全体が死にかけててもう内紛が起きる余力すら無いわよ >>719
進撃に限ってはリハ婆が外でも暴れてるから割とあるかなって 図星だと稚拙な返ししかできなくなるわ
ばーか婆とかね 俺が悪いんだよ
エルリ界隈がお通夜になったのは俺のせいだ!! だから俺が悪いんだよ
エルリ界隈がお通夜になったのは俺のせいだ!! >>706
これよね
でもエルリは嫌われカプだから野次馬からも壮大にウマウマされてると思うわ つまり俺が悪いんだよ
エルリ界隈がお通夜になったのは俺のせいだ!! >>721
だってアニメで声の出演どころか名前の出演すらもう無いのよハンジ エルリが悪いんだよ
エルリ界隈がお通夜になったのはエルリのせいだ!! >>706>>708
このあたりからもエルリは限られた特定の界隈以外からは好かれてるという勘違いが見て取れて面白いわね >>710
@サイオンジとキオが無神経なイジメツイートをする
Aサイオンジときおを削除させるつもりで問題大きくしたのがここのエルリ婆
Bその騒動にうんざりして彼女の好きな作家が代わりにアカ消ししてしまう←現在
サイオンジとキオも問題だけどここのエルリ婆のやり方もクソだったのよ >>729
ジャンル外からもうまうまされてそうわよ >>725
エルリ婆ずっとコテみたいに理解理解言ってるわよね
少し前は解像度連呼だったわ
バカだから語彙と返しのバリエないのよ >>732
既に殆どくたばってるわよ
ここにしがみ付いてるのは自分が死んだ事にすら気づかず怨霊化した老婆の死霊よ リハ婆がいくらエルリ嫌われてるとか言っても原作は変わらないわよ >>740
ほんとジャンルの恥晒しカプだわ…
進撃アンチのいい餌よ >>749
それずっとリハ婆が言われてるわね
ジャンル外から >>713
リハは雑食の声が大きい
ハンリ・モブハン・エルハン・フロハン・エレハン何でもあり
エルリもフォローしてる婆もゴロゴロいる
原作厨が多いエルリとは毛色が違う >>738
706だけどどういう解釈??
エルリ婆の揉め事を皆が野次馬的に楽しんでる
その中でも美味しく思う界隈がいるって話よ? リハ婆の趣味 愚痴とヲチと荒らし
もうリヴァイをモブと結婚させて解放してあげてこの老婆を おんじきおは元々エルリ人気絵師からは軒並み爪弾きされてるわよ
今回の害悪ムーブで新規にも触っちゃいけないおばさんたちだと情報周知された感じ >>755
ないから貼れないのね草
ジャンルの恥晒し内野おつわよ 最近も進撃をオワコン扱いして笑ってたでしょこのリハカス >>754
勝手にエルリvsエルリで潰し合ってくれてるからリハ婆ウマウマよね 進撃の癌はリハとエレヒスでしょ
公式叩きながら2次やってるんだから >>761
外野から見たらエルリ界隈全体が面倒くさいわ
ストとかほんと笑っちゃう >>761
その二人のホームとツイ見たらド新規でもお触り禁止だと分かりそうなものだけどね
向こうから囲まれると困るわね >>773
もう名前すら出演無しなハンジはどう?草 ストで反撃!成敗よ!固定モンペ思い知れ!
→結果、エルリ界隈全体が白けモードのお通夜に
草 ハンジって今年の3月の時点でとっくに出番終了済みのキャラだったのね
アニメまだ続いてるからウッカリ忘れるけど >>776
エルリ婆と同じジャンルでいるのが恥ずかしくなるわ… >>777
懐かし死亡キャラ大集合にハンジも無事加わったわ エルヴィンはリヴァイ直々に名前呼ばれて単独回想されてアルミンにも思い出して貰えるのにね エルリ界隈は勝手にくたばればいいけどリヴァエルは頑張ってほしいわ
判官贔屓よ >>784
エルリ婆がエルリ婆を恥ずかしく思ってるの? ハンジ死亡ネタ擦ると自動的にエルヴィンにもダメージ行くの草 >>780
くたばった直後なのに既にリヴァイにとって4年前の良き時代の仲間たちのカテゴリーになってて笑ったわよ
リヴァイって正直よね >>790
エルヴィンはまだリヴァイが言及するのよ
単独名前呼びでね ここぞとばかりに乗っかった婆数匹が事を荒立てようとしてる感じかしら >>796
名前すら出て来ない4年前死んだ仲間同じ扱いの鼻おじさんは…? >>789
>>793
もう薄っすらとしか覚えてないけど
あれ下ネタ改造よね?
配布元に失礼ねって思った記憶あるわ >>797
死んでるわ
だからエルハンエターナルよ >>799
エルリの敵は少ないほうがいいわよね
2人ぐらいじゃない? 派生スレエルリ婆が必死でリハ婆のせいにしようとしてるけど見事にスルーされてて草
ここよりスルースキル高いわね 幹部組なのにミケがハブられること多いのリヴァイエルヴィンハンジが全く言及しないからよね
草わよ >>796
残念だけどアニメ最終回ハンジはエルヴィンより出番少ないのよね
回想で死者は大勢出てくるけどリヴァイが名前を呼ぶ死者はエルヴィンだけだし
現実直視したら?リハ婆 >>806
エルヴィンの話題だったからよ
モブエルハンエターナルでいいわよ 昨日も思ったけど平日のこんな時間にスレ回せるんだもの羨ましいわ >>806
エルハンのほうが仲良さそうだから
モブリットガン無視でエルヴィンのほうに行ったし >>813
オタクのほうが優しいわよね
原作はシビアで草よ 漫画では都合悪い描写読み飛ばせるけど
アニメの音声と映像でリヴァイがエルヴィンの名を呼んで
「ハンジ」って固有名詞は誰からも二度と発音されないっていう現実はリハ婆にはきついでしょうね草 コラボ情報が停滞してるからいいツマミになってるわエルリ界隈の炎上ネタ >>823
ハンジ完全排除アニメは清潔感が凄いわ楽しみわよ 雑食スレを次々に占領して追い出されを繰り返してるのにまたここを占領してエルリ公式アピ他カプ否定水差しまくり
これで他カプ婆から好かれてると思う方がどうかしてるわ >>824
公式動かないものね
そのうち鎮火するから今のうちに騒いでおけばいいんじゃない
そう言えばアフレコは終わったようね せっかく10周年でアニメも完結なのに静かな公式よね ハンジはもう出番完全終了して土に還ったのよたのよ
リハ婆も土に還って >>826
ああなるほど
リハ婆達の愚痴スレを乗っ取られてお怒りなのね モブリットが手を差し伸べてるのに起き上がったらエルヴィンに近寄るハンジ
ハンジもエルヴィンの名前は出しても他は出さないのよね
エルヴィンだけが特別なのよ >>830
リハ婆達って言っても怨霊荒らしは二人だけどね 派生スレめちゃくちゃで草わよ
お客さんエルリ婆の空気読めなさすごいわ >>833
老婆だから体力無さそう
一週間続かないと思うわ 愚痴が言えないってリハ婆怒るけど
まだ言い足りないのかしら
ここ以外でもおーぷん愚痴やツイでもやってたでしょ >>835
逆にツイヲチスレなんかで空気読めるほうが異常者なのよ
あんなところ普通の人はいかないもの >>826
一言一句全て同意だわ
雑談スレでも他カプにマウントしたり水差ししたりスレ丸ごとエルリネタで埋め尽くしたり散々だったわ
対抗とか関係なくエルリにヘイト溜めてる婆はわりといると思うわ >>841
みんなヲチスレ常駐者のリハ婆さんみたいなエキスパートじゃないから >>835
ツイで愚痴スレのこと言ったエルリ婆がいたんだっけ?
お客さんでカオス化加速するわね このスレのリハ婆何人かいたと思うけど最近一人になった気がするわ >>838
エルリは隠蔽とイジメ体質で何事もなかったかのように水で流すわ 歴代ハンジ誕伝説
2020年奇跡のバースデー焼死
2021年サンリオハブと本誌投票で死亡特需にも関わらずエルヴィンに負けてエルリにワンツー
される
2022年ミュ発表の盛り上がりに押し流されて生誕祭空気化
キャストの扱いがおさななエルリの5人がメインでハンジはその他扱い
今年のハンジ誕も何か面白い珍事が起きて欲しいわ 【エルリ厳禁】スレ思い出したわ
昔から他カプ腐婆から嫌われてるのよ >>845
むしろ増えたわ
婆だけが一個体で見てるのよ エルリ婆におすすめの漫画
十字架のろくにん
イジメの時間 >>847
というか
こういう反応がすぐ来る辺りがね >>840
自カプのディープな話しならツイが良いけどおつまみカプの話題なら雑談スレが適当なのよね
それをエルリで埋め尽くされるんだもの嫌いになるわ リハとエルリ厳禁のスレを作りました
書き込みが0になりました(泣) >>850
そうかしら…
もっと大人しい口調のリハ婆とかいたわよね? >>858
リハ婆だと思い込んでただけの別人じゃないそれ >>848
あるとしたら9月4日に悔い選再放送とかかしら >>854
しかもエルリ専スレがあるのよね
過疎過疎で話し相手がいないから仕方なく雑食スレで…なわけじゃなくちゃんと人いて回ってるスレがあるのにわざわざ雑食スレ占領し続けるのよ
好かれるわけがないわ >>861
ものすごく丁寧にリハ擁護してたからよく覚えてるのよ
まあこんなスレにいない方がいいんだけど >>862
ハンジの出番がモブリットとセットで台詞一言で全部なアニメ悔い選ね >>854
他の総合スレだとスレを占めるようなカプは出禁になるものだけど
エルリ婆は逆にスレ主になってエルリへの愚痴や水差しを追い出したりしてたわ
カプ色ないネタもすぐにエルリネタに転換されて気持ち悪かったわ >>858
そう…妄想を事実みたいに思うのはやめた方がいいわよ >>563
それなのにエレミカ界隈は自分達は公式カプを推してるんだから原作を正しく読み取れてると信じて疑わないから草よ
アルアニもそんな感じだけど目立たないからどうでもいいわ >>867
萌え語りはすぐエルリ婆に横槍泥棒されてたわね
あんなの続けたらそりゃエルリ以外の住人は嫌気がさして逃げるわ アニメ最終回でカプ的にめぼしい燃料あるのはエレミカエルリくらいなのね エルリ以外の住人は嫌気がさして逃げるのになぜだか居座り続けるリハ婆 >>875
アルアニもあるわよ
アルミンを取り返すアニ 婆ミケエルミケとエルナイとエルアルを全部水差されて有り得ないって言われたことあるわ草 このエルリ婆って絶対アルアニを公式と認めないわよね
コンプレックスでもあるのかしら >>879
>>878
ツイで盛り上がりそうな規模があるめぼしい所よ
リエリは会話すら無いし >>875
そこにエルリを入れるなら
エレミカ>アルアニ>ファルガビ>>>>>エルリ >>882
870は普通にリハ婆の書き込みよ
リハ婆ってベルアニ推しでもないのにアルアニまで否定するとにかく他人が幸せなのは許せない性格 >>881
エルヴィンにも棒穴を選ぶ権利あるのにひどいわね >>885
放送後盛り上がりそうな話題性のあるカプの話よ リエリはジャンミカエンドと鳥エレンに希望を見てるから… >>887
870に向けて言ってないんだけど?
コンプ婆と煽られた自覚がある婆なのね >>882
エルヴィンを思うアルミンがエルリ婆の大好物でしょ
アニ邪魔なのよ
愛するリヴァイのリヴァイ班殺したキャラでもあるしね ジャンエレすこ婆はエレミカとジャンミカに挟まれて地獄よ >>894
諫山直々にとっくに否定されてるのに老婆そこで頑張るのね草 >>892
ジャンミカでエレリ婆復活したんだっけ
鳥は何の希望なのよ? ジャンミカも鳥エレンもエルリ婆が大好きな「公式」だわね草 ジャンエレとか他ジャンルならもっと盛り上がりそうなものだけどねライバル×主人公で >>903
エレリ婆あんなオマケの結末で復活したの…
鳥になったどころでリヴァイに何の関心もないのに虚しくないのかしら >>901
もう飛行機と車椅子しかしがみ付ける足場が残って無いのよね 鳥と言えばリハ婆のメジロ()があるわ
公式にないけど草 >>908
エレンの知性巨人判明てライバルじゃなくなったわ 婆三大じゃないからとっくに死んでるエルヴィンを生存させてる二次多いエルリ界も鳥エレンでハーブ焚いてるリエリ界も同レベルに思えるわ
こっちが公式あっちは可哀想と思ってるなら界隈婆のただの思い上がりよ >>912
ナナバがフルーティー以外の他キャラの匂いについてのコメントってあった? >>905
いくらエルリ婆がリハリハ連呼しても
煽りや撹乱ネタが全部エルリ婆に繋がってるのよね
リハ婆よりエルリ婆の歯軋りしか聞こえてこない状態よ >>909
リヴァイは島捨てて外国暮らし満喫してるものね 飛行機と車椅子がリハ婆最期の砦なのね草
どっちも無機物なのがじわるわ
一方その頃リハ婆すら見捨てたオディハの黒いシミは蠅どもと盛大に交尾繁殖しまくっていた… >>881
聞き飽きたエルリネタよりそっち方面の話のほうが婆すこだわ >>915
この流れでもエルリ婆の思い上がりがよく分かるわよね…気づいてないのは本人達だけだから嫌われてるのよね 飛行機は頑張った調査兵団みんなの象徴だし
車椅子は長距離移動に使うだけで普段のリヴァイは松葉杖で暮らせると思うけどね 水差しならフロックもよくやられたわ
今でもかしらね どんな結末になってもリエリには何の燃料もなくて同情するわ
アニメの最終回も虚無でしょ >>924
あったわね
エルフロが特にターゲットにされてたわね
結局エルヴィンが攻める相手がリヴァイじゃないと否定してくるのよね >>926
エルリには何か燃料あったっけ?センター争い? >>911
直訳大便眼鏡じゃ汚いし英語版真似して四つ目にすると
ドイツ語じゃヒューマンエラー防止の為の二人組での管理体制って意味になるしで眼鏡鳥になったんだっけ >>924
フロックはされてなくない?
サイマウがエレフロ萌えネタ連投してた記憶が強いわ
あれはエレン受けへの嫌がらせだと受け取ってたわ >>919
車椅子にしがみ憑く怨霊リハ婆も蠅の性欲まみれなモテハンもどっちもハッピーね リハ叩きには乗っかるけどモハはすこだからハンジ叩きには乗っからない婆もここにいるわ センター争いが燃料は草
結局何を燃料とするかは界隈婆の妄想次第なのよね
それを公式だの燃料皆無で同情するだの思い上がりも甚だしいわ >>932
リヴァイがエルヴィンの名前呼びながら単独回想するわよ
エルヴィンに悔い選で言われた言葉のアンサーシーンでもあるわ 派生スレにまた基地外が来てるわ
リヴァイ婆の撹乱かしら >>940
その前にファルコの背中でリヴァイがエルヴィンエルヴィンするわよ >>935
連載中はリヴァイに銃向けたフロック絶許だったのよ
フロックの悪役ムーブ面白いイイネするだけでも直ぐ水差しよ 最終回に公式燃料あるとすればエレアルエレ大勝利一択よ
これに比べると他のどのカプも霞むわよ
だから争うだけ無駄よ モハ婆は辛そうとは前から思ってたわ婆もリハ叩きはするけどキャラ叩きはしないわ >>945
いつの話よ?
ここではアニスタに愛されてるフロageageだったわ
あいつエリからエルリに乗り換えたみたいにその時の人気に乗っかる糞婆よ >>942
高校生の子供がいるネット初心者の設定草わよ
不慣れなのに出しゃばる婆はブススレにもいたわねぇ >>947
エルリ婆さんは勝ってると思ってるみたいよ >>953
イールシ婆かしら
エルリに似てるのよね 公式でハンジが交尾出来た男は蠅のオスだけだって事実にじわるわ >>942
キチガイじゃなく子供でしょ
純粋な子供にヲチスレなんてゴミ見せちゃだめだったのよ >>953
>>957
エルリ婆それ前も聞いたわよ
ボケてるのかしら >>959
発売後に出たギデオンとかAMON読んでないの?読まなくていいわよ >>958
やっとハンジが男様にちんぽ勃起して頂けたのね
良かったわねリハ婆 >>950
次スレたててね
踏み逃げはリヴァイ婆確定 >>942
自分と会話してるID真っ赤婆のことよね
サイマウモドキ思い出すわ >>957
言うほど似てないしゲームでは互いに塩対応ビジネスライクな関係だけどゲーム発売後に出た小説では一緒に旅したりしてホモ燃料かなりあるのよね ハンジ亡き後のリヴァイは金玉が膨れ上がりすぎて体重が増加したという fusianasanとかに普通に引っかかりそうねあのエルリ婆 >>970
モドキってサイマウの別人格よね?
サイマウに都合が悪いときのデコイよね
一人でスレ立てて発狂しててキモかったわ 自分と会話はたぶんツイッターと引用リツイートか何かと勘違いしてるはず
ツイッターでは続けて話すときそうやるから
5chの仕組み分かってないよ >>979
なんだかクッサイ設定ね
そんな初心者が急に乗り込んでくる違和感 公式でリヴァイはオニャガビファルという可愛い仲間たちとイギリス旅行だし
公式でハンジは念願の無自覚天然モテモテグモ死体になって蠅と交尾しまくりよ >>980
オカマはトランス女性への差別用語よ
リヴァイは女性よ >>987
ハンジの後を追って死んでくれなかったリヴァイ
リハ婆かわいそう >>986
婆に言ってるんじゃないわ
あいつの設定が怪しくて臭いってこと >>983
前者は文明社会の平凡な幸福って感じで後者は秘境の原始的部族の祭りの儀式みたいね
まあ幸せの基準は自由だしどっちも幸せなら結構な事わよ 元被差別民族少年兵&黒人と旅するトランス女性リヴァイとか応援したくなる要素しかないじゃない エルリが悪いんだよ
エルリ界隈がお通夜になったのはエルリのせいだ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 37分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。