【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1689422746/ >>152
そういう当たり屋は界隈を追い出すか村八分にするしかないわね 固定の書き手に無理矢理突破してくるリバ婆もいるわね
ホモ界隈に突破したがるリハ婆みたいだわ草 表記あるなら見たほうが悪いわ
地雷ある自覚あるなら引き籠もってたらいいのよ >>160
🦏ときおとかいう固定婆がヤバすぎて痛いリバ婆がいるとしても霞むレベルよ 気に食わない作品晒し上げるリバ婆なんて確かに見たことないわ たとえカプ総合でも相手左右固定とか〇〇攻め(受け)苦手とか平気で言うものね
本当に地雷ある婆は元からいないし来てる奴が悪いわ >>164
友達いないとかの肩身狭い愚痴は良く見るわね >>166
リヴァイ総受けとか他カプ前提のジクリくらいしか見たことないわね探せばあるのかもしれないけど
山奥にはちょっかい出したり巻き込まれる役でよく出てくるらしいってここで聞いたわよ 固定婆繊細ヤクザばっかよね
🦏みたいなのそんなに珍しくないわよ >>173
確かに基本ギャグ要員でしか見たことないわ モブ×受けはOKとか固定というより総受け婆じゃない🦏 ドリホモとかいう概念ここで初めて知ったけどまじでキモすぎるわね エルリのナイルのポジションが山奥のジークなのかしらて思ったことはあるわ >>183
総受けって全キャラ×受け行ける婆でしょ? >>184
昔の腐って受けに自己投影してるの隠しもしなかったのね >>190
婆も固定名乗れるのは左右も相手も固定な婆だけって認識よ
だから婆は固定ではないわ >>191
ドリホモとか言ってるのならリハ婆だとずっと思ってるわ >>193
婆も思ってるわ
ドリホモってまさにリハよ 自己投影婆が叩かれるのは当然じゃない?
ホモを隠れ蓑にキャラ×自分のノマやってるようなキモい婆だもの >>184
キャラ達を思うように使ってあれこれしてるのは基本的に皆キモいのよ >>192
普通そうよね
でも🦏は固定名乗りながらモブリはいけるらしいわ意味不明 このエルリ固定婆のゴタゴタに紛れてホモカプ自体叩いてるわねリハカス >>198
他人には変なイチャモンつけるくせに自分はそういう所ガバなダブスタ婆なのね リヴァイ受け固定婆なんじゃないの
総受けとは少し違うわ 自分はキモくない腐やノマとか思ってても
第三者から見たらキモいんじゃないの >>200
ホモカプのガワ被ったキャラ×自分の夢だしねドリホモ >>207
そいつを擁護してるんじゃなくてホモカプ自体のこと言ってるのよリハカス 婆夢嗜好皆無だからドリホモが叩かれててもふーんだわ >>205
明確に違うというほどは違わないと思うわ リハのハンジ別人化してるものね
リヴァイもそうだけど リハを例えにすると
受けのハンジに自己投影しながら攻めの彼氏になりたいってことよね ホモスレでドリホモ擁護する婆もちょっと意味分からないわね >>222
男になって男に抱かれたい愛されたい願望=ドリホモよ ドリでも性欲だけは溢れてるリハ老婆のようにはならないようにね草 たとえばリヴァイに自己投影してリヴァイに愛される妄想するようなのは何て言うの? >>231
新しくて草
同一カプ+夢ってこと?見たことないわ >>232
別に新しくないと思うわ
総受けのなかには受けちゃん好きすぎてそういう婆はいるわ 受けが無理やりヤられて穴から流血してるの見て自分のケツも痛くなるようなのも自己投影? >>234
そういうのじゃなくて
色んなキャラから追っかけられる愛されキャラわよ 便が固くて切れ痔になって夜のお誘い断る時に生理だから…って言う受け見た時はどんな感情になればいいか分からなかったわ 現実的に考えるとホモレイプは最悪脱肛したりして大変なことになるわ >>245
必死に多数演じてるわね
じわじわ来るわ >>248
凄いわそこまで来ると確かに覇権キャラだわよ >>249
エレエレとリヴァリヴァ同時だったから覇権ゆえにというわけても無いのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています