【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1689422746/ >>231
新しくて草
同一カプ+夢ってこと?見たことないわ >>232
別に新しくないと思うわ
総受けのなかには受けちゃん好きすぎてそういう婆はいるわ 受けが無理やりヤられて穴から流血してるの見て自分のケツも痛くなるようなのも自己投影? >>234
そういうのじゃなくて
色んなキャラから追っかけられる愛されキャラわよ 便が固くて切れ痔になって夜のお誘い断る時に生理だから…って言う受け見た時はどんな感情になればいいか分からなかったわ 現実的に考えるとホモレイプは最悪脱肛したりして大変なことになるわ >>245
必死に多数演じてるわね
じわじわ来るわ >>248
凄いわそこまで来ると確かに覇権キャラだわよ >>249
エレエレとリヴァリヴァ同時だったから覇権ゆえにというわけても無いのよね 派生ヲチここのあたおか婆のせいでもはや機能してないね 自分で派生ヲチ荒らしてるのもリハ婆のせいにするから実質ノーダメよ 派生の方同じ文のクセでIDが違うのが何回も書き込みしてて草よ あんなのに擁護されてると思われる🦏にダメージいきそうだがつよつよメンタルだから大丈夫だわね リハ婆が荒らしてるせいもあるでしょあれ
関係ないのになんででしゃばるのかしら ブスカス派生ヲチスレでコピペ切れてるのクッソださくて爆笑だわ
荒らしたいならリンクもきちんと貼れば?
黒歴史は見られたくない本音が出てるわよ 派生ヲチに帰って
あそこ今基地の隔離所になってて草わよ >>262
お前の連投じゃない
エルリおばさんの恥部を流したいのねー >>261
リハカスも見てるって証拠出してどうするの草 あれスレURLがitestだからスマホブラウザがコピペしてシコシコ貼ってるのよね >>265
晒しはしたいけどアドレス先までは見られたくない惨めさが滲み出てるのよね
情けない荒らし方だわ これで誤魔化せてると思ってるエルリおばさんの頭ヤバいわね
批判されすぎて脳みそ壊れたのかしら こうやってリハカスが煽って荒らしてたのね
愚痴やヲチに必ずいるコイツ普段から腐界隈にベットリ寄り添ってるリハカスなんでしょ
その内リアバレしそうね >>269
エルリヲチを荒らしてどうなんのよ
ヲチはヲチでしょ 被害者エルリなのに何で加害者ヲチを潰したいのかしらね 基地外の理屈よね
上手くできてると思うのはエルリカス婆だけ >>273
対象のファンなんじゃない?
もしくはヲチ本人降臨かしら 派生見てるとブスがIDころころしてるのが分かるわね リハ婆が腐カプやキャラに粘着してるのは薄々気付いてるわよ
凸の嫌がらせもあるみたいだし >>277
そいつとリハのお前が荒らしの元凶じゃないの 口調が変わらないからIDコロコロしててもコテハン状態だわ >>279
そうなのよね
荒らしブスは自己が見えてなさすぎ
多勢を装う癖がついてるのよね おーぷんで自分におつレス11レスも出来る神経だもの草
相当のバカよ >>281
発言そのもので判断できるからIDは飾りになってるわね
ワッチョイ付いたらどうやって暴れるのか見物だわ >>281
しかも何度も言われてるのに直せないのよ ID変えるのは自分の行動に自信がないからよ
正当性を持ってるなら堂々と固定で発言できるはずよ >>288
それ他の奴でしょ
そいつとリハは同じ穴の狢だわよ草 自分に正当性がないやつは最終的に相手を巻き込んでどっちもどっち論に逃げるのは定説よね リヴァイ受けの荒らし1人と
リハ婆複数の荒らし
しかいないわね 向こうでIDコロコロで暴れてる時はこっちが手薄になって
こっちでブスカスが叩かれると向こうの荒らしが収まる…
草わよ >>291
リヴァカス婆の敵だらけで大変そうね
精神壊れないように頑張ってね >>291
ブスの仲間いなくて草
それでID変えて多勢偽装してるのね 複数のリハカスに囲まれてる単独リヴァイ婆の構図でしょ 愚痴やアンチやるのが大好きマンのリハ婆の巣窟に1人迷い込んだリヴァイ婆わよ >>298
いきなりカプ名連呼で暴れる人に味方する人なんていないわよね >>301
はぁ情けな
それが最後の捨て台詞かしら >>304
自分に味方しない奴らは全員アホねぇ…
そうやってずっと自分に都合よく生きてきたのね 愚痴スレっていう底辺スレで荒ぶる
ジャンルアンチなリハ婆 >>305
唐突にリハバーガー!とかやられても住人はポカーンでしょうね >>291
リハ婆荒らしは大阪の産廃とリハモエルリモーのは二人だって露呈したわよ 自分から混ざっておいてリハ婆認定されたらキレるって基地ムーブかましすぎよ >>316
味方がいないからリハ認定で攻撃(笑)するしか逃げ道がないのよ >>318
ぼっち婆涙目で草わよ
エルリ婆が内情吐き出すスレの存在が恥ずかしくなったのかしら >>320
ぼっちでも別に良くない?草
こんなクソスレ >>322
ぼっちでもいいならIDころころせずに堂々としたら? >>321
あっちこっちでリハ婆ガー!!やってるリヴァイ婆の基地を見てドン引きね ちょうどいいわ
貼っておこ
☆リハ界隈の悪行☆
YouTube→公式の翻訳が間違ってて正しい意図が伝わらないと捏造動画作成してリハ公式や大半の日本の読者はリハ容認と嘯き、批判コメントは削除
Twitter
リヴァイdisまとめを支部に晒される
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
編集のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に代弁する
NYCインタビュー改竄する
原作改竄する
他カプに嫌がらせしまくる
通り魔みたいに絡んで歩く
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
作者をミソジニー呼ばわりする
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
3リオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
ミュ役者の載せた写真を引用してハンパイタグつけてセクハラしたりカプ名書いて騒ぐ
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
リハ村はリヴァイdisっても怒られないから息がしやすいなどと発言
リヴァイは障害者だからそんな男を選ぶ女はハンジさんしか居ないと平気で呟きいいねを貰う
インスタライブ→他幹部役者同士のインライでハンジハンジうるさく騒いでハンジネタ要求
日田ミュージアム→他界隈の真似した割に何故か誕生日ではなく死亡回放送日に花贈りつける
マガポケ→コメント欄でカプ名出して読者達から非公式カプ名出すなと注意されてもデモデモダッテと言う
オンライン展覧会→コメント欄にカプ名書く
ブレオダ→女性衣装をしつこく要求&ペトラやヒストリアを異常に叩く
他サイト
最終回後の別マガLiveでしつこく編集に絡む
1万票以上の多重投票と嫌いな他キャラを下位にする工作
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ミュの役者の出身地をdisる 読みにく…
脳内自己完結してる人のまとめレスっぽいわ
伝える能力皆無ね 残念だけど別人よ
ツイからお客さん来てるみたいだから広まるいい機会でしょ >>325
こいつがいつもの奴でしょ
アホなリハカス複数とやり合ってるアホ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています