【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1689422746/ >>643
少人数の話題を界隈全体みたいに言う辺りオタクって主語でかいわね リハ婆が居るスレなんて話5分の1くらいで聞いてるわ >>626
そこ以外はガチで廃墟化してるわよね進撃カプ >>646
きおと西園寺だけを界隈で追い込んで垢削除させるつもりだったのよね
でも実際に得られた成果は問題の二人はピンピンしていて
TLお通夜と好きな作家の垢削除だった >>648
嘘でしょエレンホモカプとリヴァイホモカプとエレミカ以外は有るのか無いのかもわかんない廃れ具合よ >>664
婆がそれをやりたかったのね
こっちに絡んでこないでわよ病人 諫山発言の元ネタ
リヴァイはロールシャッハ飛影鉄腕アトム牛若丸
エルヴィンはオジマンディアススーパーマン
ハンジは町山智宏マツコ・デラックス変人な友達ハヤト きおがお祭りを楽しんだだけで祭りが終わってしまったわ 諫山「リヴァイとミカサは体重の数字よりも見た目が華奢です」 ライナーは諫山の先輩
ミカサはネカフェバイト時代の客 >>675
そんなはずないわ
リハ婆以外はみんなエルリ婆の味方なのに きおは居残ろうが消えようが存在感の無いゴミ虫だからどうでもいいわよ >>675
そりゃそうよ
偉そうにのさばってた癌界隈が糞ほどどうでもいいネタでギスギスしてるのは面白いわ >>687
ちょっと迷ったけど死んでるから彼岸にしたわ 興奮状態の高齢アスペ老婆のテンションってつくづく気持ち悪いわ
リハ婆の事よ >>675
そんなの思ってるのリハ婆だけよ
こっちからするとくっそどうでもいい >>675
もっと燃えてエルリ以外の界隈に笑いを届けて欲しいわ 流行ジャンルの方がトラブルの数自体多いけど今回のやつは煮詰まった限界集落の高齢者ならではのトラブルって感じで味わい深いわ 同じ高齢者限界集落のリハではこんな問題起きないのにいったいなぜエルリ 流行ジャンルで起きがちなのってトレパク騒動とかよね >>698
それはそうね
一応関係者だもの
言い方悪いけどマイナーだから生産者は貴重だし >>675
関係ないから野次馬的に楽しんでる人達は多いと思うけど
この状況を美味しく思う界隈は限られてくると思うわ >>703
リハ婆はキチガイばっかりだから学級会自体起きないわ >>704
進撃はそういうのあまり聞かないわね
アニメ初期のあたりはあったのかしら? 再音字を守ればマイナス無しだと思ってたら界隈に嫌気さした他エルリ婆が垢消し作品消ししだしてエルリ婆焦ってるのかしら >>701
あれは…きおや🦏のせいじゃなくて…
俺が悪いんだよ
エルリ界隈がお通夜になったのは俺のせいだ!! >>703
腐だからよ
固定だリバだでぎゃおおおおおんしたり腐婆はとにかく繊細
リハで攻めハンジだ受けハンジで争ってる光景ある?ないわよ エルリは限界集落と呼ぶには規模がでか過ぎるわよ
既に廃墟化してるリハ界隈はあるまいし >>708
元からリエ嫌いだからここでリエの名前も一緒に出てきたわけねふーん >>708
ノマが頭にあるのはここに入り浸ってる婆だけよ
元来ホモカプの敵は対抗ホモかリバだと思うわ >>713
リハ老婆は界隈全体が死にかけててもう内紛が起きる余力すら無いわよ >>719
進撃に限ってはリハ婆が外でも暴れてるから割とあるかなって 図星だと稚拙な返ししかできなくなるわ
ばーか婆とかね 俺が悪いんだよ
エルリ界隈がお通夜になったのは俺のせいだ!! だから俺が悪いんだよ
エルリ界隈がお通夜になったのは俺のせいだ!! >>706
これよね
でもエルリは嫌われカプだから野次馬からも壮大にウマウマされてると思うわ つまり俺が悪いんだよ
エルリ界隈がお通夜になったのは俺のせいだ!! >>721
だってアニメで声の出演どころか名前の出演すらもう無いのよハンジ エルリが悪いんだよ
エルリ界隈がお通夜になったのはエルリのせいだ!! >>706>>708
このあたりからもエルリは限られた特定の界隈以外からは好かれてるという勘違いが見て取れて面白いわね >>710
@サイオンジとキオが無神経なイジメツイートをする
Aサイオンジときおを削除させるつもりで問題大きくしたのがここのエルリ婆
Bその騒動にうんざりして彼女の好きな作家が代わりにアカ消ししてしまう←現在
サイオンジとキオも問題だけどここのエルリ婆のやり方もクソだったのよ >>729
ジャンル外からもうまうまされてそうわよ >>725
エルリ婆ずっとコテみたいに理解理解言ってるわよね
少し前は解像度連呼だったわ
バカだから語彙と返しのバリエないのよ >>732
既に殆どくたばってるわよ
ここにしがみ付いてるのは自分が死んだ事にすら気づかず怨霊化した老婆の死霊よ リハ婆がいくらエルリ嫌われてるとか言っても原作は変わらないわよ >>740
ほんとジャンルの恥晒しカプだわ…
進撃アンチのいい餌よ >>749
それずっとリハ婆が言われてるわね
ジャンル外から ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています