【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
婆は10代キャラだけでいいと思うわ
フロックとファルガビも入れたげて >>157
分かんないわ
垢消し作品消し何人かいてぐちゃぐちゃなのよね ブス「ブススレてなに?ブスがスレ立てたの?」
ブス「ブスとサイマウ連呼の糖質に聞いて」
ブス「お触り厳禁なのね 了解わよ」 グラフアートは目が点のやつは好みじゃないけど果物のやつとか80年代がテーマのやつは好きだわ なんだ M女か
陰茎をビンタされるとEDが勃つのに
おちんぽビンタとか違うのが出てくる 推しキャラ以外の一人称口調が曖昧な二次嫌い
ナナバに「〜わよ」口調で喋らせたり >>122
他ジャンルもそうよね
あんまりあの絵はすこじゃないのよね
シチュエーションはかわいいのに 昔ナナバガチ恋女子が女とわかってショック受けてたわ ハンジにも「ハンジは絶対男じゃないと嫌」と主張してる夢女子見かけたわよ 作中で股間丸出しにしたキャラ以外は性別未確定ね
シュレディンガーのちんこ >>200
自分との結婚指輪買ってるのも見たことあるわ草 ミカサが性格あのまま男だったらエレンとのカプ人気出たかしら >>211
リハ婆のなりきりでしょ
わざとらしいのよ リヴァイ✕自分の自作動画作ってた夢女いなかった?ジゼルだっけ? >>227
してないわよ
男らしいリヴァイが好きって言ってるし 女装したアルミンや作者が書いた女体エレンあるのビックリするわね >>232
まあそれはね
アルミンが女なら大人気ノマカプになってたわ >>233
中身のはなしでしょ?聖母みよ
おかん属性なのはあるし >>237
それリハ婆にもエルリ婆にも当てはまるからどっちのことやら >>235
アルミンが女なら諫山は照れてハグとか描かなかったと思うわ
男同士しか濃く描かないもの リヴァイにおかんとかこっち方面を感じたことないのよね
エルヴィン限定のサイコホモ感は感じるわ リヴァイは立ち回り方やら気配り方がやや女性的ではあるのよね
エルヴィンがリヴァイは兵士一人一人を大事にするって言ってたし ローの声優はkmyよ
リヴァイも女体化してもいいのよ 面倒見良かったり世話焼き属性=女ってのがなんか古いわ >>251
そうは言っても日本はまだまだそういう国だわ >>249
神谷すら白夜で解釈変わったぐらいだし
私情が強いって印象しかないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています