【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高齢婆だらけのカプは二次創作も昭和の趣よね
でも読み手も高齢だからそれでいいのよ >>406
一応人類最強レベルの男に暴力されたら普通なら大怪我だわね 恋愛とは縁遠かったサシャがマーレの人といい感じになるのがいいのよ エルヴィンに負けたらまたエレンやジャンが殴られるんじゃないの
殴りやすいと本人も言ってるから虐めの対象だわ >>421
エルヴィンに負けてもらわなきゃだわ
この際負けたフリでもいいから 進撃で王道恋愛してるのはファルコよね
好きな女の子を何度も庇ってたわ >>428
エルヴィンに言い付けて勝負する前に暴力振るうなと注意してもらわなきゃね スクカーではエレンに暴力振るってなかったから大丈夫よ
ストーカーはしてたけど あれ以来清掃員って出てない?
もしかして捕まったのかしら >>446
ヒストリアのいじめ問題の時に出てたわよ >>450
あれはエレンの夢オチだったわ
それっきりじゃないかしら スクカーはサウナで終わりと見せかけて最終巻でぶっ込んできたわね >>451
その後から始祖が出てきたりでよくわからん状態になったわ >>452
レスのイメージミカサで書いたの良くわかったわね草 >>455
〜するべきはミカサのイメージだったもの >>454
原作と繋がりを持たせたかったのかしら
キャラ達が信者化したせいで若干荒れた記憶よ ミカサが男でヒストリアも男だったらミカエレVSヒスエレ勃発してたかしら エルリもリエリもおいしくいただくわよ
ホモ以外は帰ってちょうだい >>458
最初は意味は無かったと思うけど最終的に上手いことまとめたと思うわ >>459
それだとアルミンが女でエレアルになりそうだわ >>459
ミカエレが公式すぎてヒスエレを見下すわ ミカサが男になるとリヴァイでアルミンが女になるとヒストリア スレ違いとか言ってるの鼻ブス眼鏡だから気にしなくていいわ >>461
丁度地ならし中だったから平和な世界でならエレンは狂気的な選択をしないという事だと思ったわ ♂ミカサは髪型チョンマゲになって狐の悪魔と契約してるわ >>468
それは思うわ
俺の所為で皆がって泣いてたものね ミカサが男ならミカエレ覇権だったと思うわ
それはそれとしてミカリヴァも確実に流行るわね >>473
んで最後はジャン子と結婚するのかしらミカサくん ケニリが流行らなかったしアカマン同士カプは流行らないんじゃない? >>478
いつもつっかかって行く相手とのテッパンBLよ
リヴァミカも流行るわ >>480
そこは極めて近しい近親者ってのもあるわ
さすがに伯父と甥はね ジャン女だったらエレジャンも流行るわ
だってかっこよかったから…///よ ジャン子最初は嫌な奴だけどずっとミカサを思い続けてるヒッチみたいなタイプよ
絶対人気出るわ >>482
突っかかっていくのが受けなら分かるけど攻めが突っかかって行って受けにあしらわれてるのが流行るかしら >>491
年上にあしらわれる年下攻めって人気じゃない アニが男でアルミンが女だったらアルミンあざとすぎて叩かれそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています