【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.305
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>386
亀だけどコニサシャ推しよ
可愛いのよね >>801
それだとかっこ悪くない?
女の身の方が自分を切り捨ててる覚悟を感じるのよ いつ死ぬかわかんないから結婚とかしないのがエルヴィンでしょ
女になった途端人格変わったらそれはもうエルヴィンじゃない別物よ >>808
あそこまで突き抜けた変態は叩かれないわ 結婚してなくても貴族の男に抱かれる女エルヴィンはあるわ 妻子を残して死ぬのと夫を残して死ぬだとなんかまた違いそうな気がするのよね
上手く言えないけど エレアルがしっかり描かれてるのは否定しないけど諌山が男と男しか描かないってのはよくわからないわ
エレミカガッツリじゃない >>811
まあ男だと金と地位と女全部手に入るものね 女ネタ喋ってる婆の女性観が古臭いとなんかキャラも変に歪んで行くわね エレ子
ミカ太
アル美
ジャン恵
コニ子
サシャ雄
力尽きたわ >>817
だってエレアルは手を繋いで熱烈ハグしてたわ
エレミカは生首キスよ >>830
叩かれないと思う
あの最期はトラウマ級になるわね >>824
ミカサの執着はずっとすごいしマフラー巻いてるわよ
諌山が男女は描かないとか男男描きたいんじゃなくて主人公と幼馴染ガッツリ描いてるだけじゃないの エルヴィンが女だとロングヘアのイメージあるけどなんでかしら… エレミカアルはエレミカアルって3人セット感があるからかしらね
2人だけだと物足りないのよ >>841
エレミカもアルアニも全然薄くないと思うけど… カリスマ溢れる女ボスのロールモデルバラライカくらいしかいないものね >>674
ここにいるわよ!
若グリシャ本当に好みなのよ エレミカには全く感情移入できないけどエレアルはできるし関係性も分かるわ >>848
アルアニは薄くないわね
婆はエレミカは薄いと思ってしまうわ
ごめんなさいね グリシャモテるのは良くわかるわ
ミュのグリシャもすこよ >>860
薄いというか単にミカサがずっと可哀想になっちゃうのよね
これ言うとここのエルリ婆に幸せの定義はどうのと噛みつかれるけど ミカサ男ならミカエレとミカアル派で別れそうよね
アニアル確定したらすごく荒れそうだわ マリオ見るたびヒャッフォーイ!みたいな感じが浮かぶから話題にしないでほしいわ草 >>867
ピク爺に冗談だろうけど一応口説かれてたわよ FSのレイス家虐殺後のグリシャは服も乱れてモブレ後のような色気があったわ >>866
エレンはアルミンにはがっつり本音で向き合ったしアルミンもアニに本音で向き合ったからね
エレンはミカサにはカッコつけてスカしたまま逝ってしまったわ
だから感情のぶつかりあいが足りなく感じるわ ヒュウイゴー!とか言う陽気な男に惚れてたエルヴィン可愛いじゃない 🦏ってもしかしてジャンミカも地雷だったりするのかしら
ここがノマOKなら🦏除けに語りたいわ
やらないけど >>866
そこでジャンだったのかしら
ちゃんと幸せを手に入れられたのは良かったわ リハ婆もよく諌山は男→女を描かないって言ってるわよね
自カプが描かれない言い訳ばっかしてて草 美女で人気だとピークちゃんだわ
男女問わず受けが良いのは凄いわね婆もすこだけど >>876
それはあるわね
10年引き摺れも唐突感あったわ >>876
それね
一度も本音でぶつかり合ってないから薄いと感じるのね
それがエモいと感じる人もいるんでしょうけどね
まあこれ以上はスレ違いだわね >>872
エレンの場合それどころじゃなかったに尽きると思うわ >>887
寿命わかったときにミカサとなんとかなりたいとか思ってほしかったわ
ミカサに残るエレンとの楽しい想い出て子供の頃ばかりの様な気がするのよ
ミカサをすこでもミカサの事は考えて無かったのが寂しいわ 本当に痔獄が好きなんだなエレン!最後までとことん突き合ってやるよ!
のエレアル楽しみね 男女を描いて無いんじゃなくて
カッコ付けて本人の前ではみっとも無い事言えないエレのミカへの感情を描いたって事じゃないの? >>894
情けない部分でようやくエレンが帰ってきたって作者も喜んでたものね アルミンもファルコも好きな女への感情しっかり描写されてたわよね?
諫山は男女を描かないってマジで何の話なの あら
自称実質エレミカのエルリも薄いと言われたと思っちゃったのかしら
エルリ婆怒っちゃったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。