【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー、転載する荒らし、ドーン!、ニチャア…」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂【出禁です】
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優、ドラマ関連荒らしの正体
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689589628/
※難民板に立てた派生スレです。
801板以外に林遣都ヲタ荒らしが出没した際の報告場所として使ってください。
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688701023/ 林遣都ヲタ荒らしと同一人物とされている中居婆の特徴が書かれているスレ
【中居婆】自演連投粘着婆の噂13【ランキング厨イケザイル】
https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312254207/ 中居婆テンプレ
・パソコンと携帯で連投し、同意見が多数いるように見せかけます
・日本語が変
・巡回して自演連投し、スレを乗っ取り、嘘・捏造で叩きスレ化します
・他板のスレコピペ連投、ブサイクAA連投、鸚鵡返しが特徴
・ヲタナリや共演者ヲタの振りをして荒らすのが大好きです
・反論してきた相手を○○婆、○○ヲタ、屁コキババアと認定するのも特徴のひとつです
・おすすめを貼るのが大好き(自分の工作の成果を発表するため)
・興収スレ・映画作品スレ・懐ドラスレ・ドラマスレ・視聴率スレ・芸人板・邦楽グループ板・邦楽サロン板のスレはほぼ乱立させている
・仮想敵は木村婆と自分が叩いてる俳優・タレントのヲタですがわからないと「誰ヲタ?」と質問してくるのも特徴
・擦り付けが得意・下ネタ・ホモネタが大好き
・自演連投や中居婆で検索すればこの婆の悪行スレが多数
・己以外はすべてアンチだと思い込んでいるため、同意を得られないと誰彼構わずブチギレ
・批判=嫉妬 だと信じて疑わない知能の低さは類をみない
・中居婆はアンチスレとヲタスレをセットで乱立。オードリー若林の所でも同じ
・嘘・捏造による誹謗中傷と白々しいマンセーを交互に書き込み、アンチとヲタそれぞれのスレを更新
他の歌手・俳優板でも同様の書き込みが見られます
・中途半端な関西弁、日本語が不自由、執拗にランキング、売上、視聴率にこだわる
・他人の不幸は蜜の味のドス黒オバサン体質
・TV出演後は必ずコミュの増減をチェック。比較して数字の低いメンバーを叩くのが至上の喜び
・一人で1〜1000まで埋めるのに要する時間→3時間38分13秒 >>1
>>950
・林遣都ヲタ荒らしが俳優のスレを荒らす理由を自ら説明
106 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/29(木) 11:07:06.03 ID:???
林噂スレにレスすると同じ口調で発狂してくるのが不思議でよくよく見ると同一人物だと知ったときの恐怖なw
あと俳優スレの薄気味悪いババア構文で感情のこもらないレスに不思議に思ってたら、林ヲタと戦うために他の俳優を持ち上げたかっただけと知ったときの驚きw 林遣都ヲタ荒らしが作成したデマテンプレや嫌がらせ文章の例
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
※俳優版、ドラマ板、難民板、サロン板その他いたるスレを転載コピペで荒らしてるのは林遣都ヲタガーが口癖のここの住民です
ヲタガーがヲチしているスレで該当するレスが貼られて荒らされたら通報しましょう
あなたの何気ないレスがここにコピペされ晒され「林遣都ヲタ」にされてますよと該当するスレで教えてあげましょう
被害妄想の「林遣都ヲタ」という仮想敵に全て擦り付ける悪質な林遣都ヲタガー
覚えておきましょう
※うっかりこのスレに迷い込んでしまった人へ※
※ここは糖質隔離スレです※
自演連投している「林遣都ヲタガー」が口癖の通称ヲタガースレです
全てが被害妄想により「林遣都ヲタ」に見える病人スレです
合言葉は林遣都ヲタ
遊んであげるときはヲタガーと言ってあげてね
一緒にさあどうぞ! >>1
※うっかりこのスレに迷い込んでしまった人へ※
※ここは糖質隔離スレです※
自演連投している「林遣都ヲタガー」が口癖の通称ヲタガースレです
全てが被害妄想により「林遣都ヲタ」に見える病人スレです
合言葉は林遣都ヲタ
遊んであげるときはヲタガーと言ってあげてね
一緒にさあどうぞ! >>1
一発ギャグ
「林遣都ヲタ荒らし出禁」
933 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/07(金) 12:18:10.51 ID:???
わかりやすく発狂してて草
林遣都ヲタ荒らし出禁 視聴率スレに乗り込み林ヲタ認定を行い荒らすこのスレを自演で回す主その名も「ヲタガー」
655 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/07/19(水) 15:16:45.39 ID:cWr0qqop
>>646
林遣都ヲタ荒らし相変わらず性欲丸だしキモー
730 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/07/19(水) 16:52:19.71 ID:F/Uv6Tfh
>>729
林遣都ヲタ荒らしだから
1人で騒いで5ちゃんで話題だな大人気だなってやってる
945 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/07/19(水) 21:34:58.33 ID:X7+g8GUm
>>942
林遣都ヲタ荒らしだから
956 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/07/19(水) 21:47:39.48 ID:iVvO58i4
林遣都ヲタの荒らし有名になったなw
970 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/07/19(水) 21:56:24.30 ID:niMAUMVc
荒らしについてはこのスレで検証しています
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優、ドラマ関連荒らしの正体
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689589628/
997 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/07/19(水) 22:06:51.05 ID:AMvAIrn6
林遣都ヲタの荒らし邪魔
1000 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/07/19(水) 22:07:13.74 ID:AMvAIrn6
林遣都ヲタの荒らしは去れ いちおつ
>>4の林遣都ヲタ荒らしのレスが分かりやすく日本語不自由な文章だね
あと自分が言われたこと全部詰め込んでいて草
刺さった言葉の詰め合わせw ケイヤク周辺スレでまだ犬飼くんdis続けてる
露出ある俳優とBLドラマを叩いて1日が終わる日々を過ごしてる高齢者とか気持ち悪すぎる >>12
それだけじゃないよ
女優叩きアイドル叩きもしてる
見かけないと思ったら場所変えて荒らしてる 萩原くんスレ
昔からやってるけどどういう意図なんだろう
気味悪いファンがいるってことにしたいとか?
486 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/07/21(金) 12:31:56.97 ID:6HbecGcF
りっきゅんきゃわわチュッチュッチュッチュッ ヲタナリのくせに犬飼くんが生放送出てるのもスルーして周辺スレでdisって
萩原くんスレでキモいレスしてる林遣都ヲタ荒らし
多分SNSで巡回中にヲタの実況見つけて慌ててしたらばケイヤクでヲタナリしてるの草 >>1
※俳優版、ドラマ板、難民板、サロン板その他いたるスレを転載コピペで荒らしてるのは林遣都ヲタガーが口癖のここの住民です
ヲタガーがヲチしているスレで該当するレスが貼られて荒らされたら通報しましょう
あなたの何気ないレスがここにコピペされ晒され「林遣都ヲタ」にされてますよと該当するスレで教えてあげましょう
被害妄想の「林遣都ヲタ」という仮想敵に全て擦り付ける悪質な林遣都ヲタガー
覚えておきましょう >>1
スレ主であって基地荒らしの盛大な自演
950 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/21(日) 10:19:15.02 ID:u/01Wq7g0
次スレ立てました
【国内】実写BL総合スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1684631906/
966 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/21(日) 13:59:53.70 ID:u/01Wq7g0
980でまた林遣都ヲタの荒らしが一目散に次スレ立てるつもりだっただろうから
早目に出禁スレ立ててもらってよかった 転載荒らし=林遣都ヲタの荒らし用語
どんなにしつこく書いてもこれは変わらないのに学習能力ないね 転載荒らしっていう存在を作り出す意味もよくわからない
林遣都ヲタの荒らしひとりの脳内物語 たった3語NG登録しただけなのに林遣都ヲタ荒らしのレスがほぼ消えて笑う 林遣都ヲタの荒らしはもうずっと発情しっぱなしだな
きちんと投薬受けたらどうなのか
本人も楽になるだろうに 林遣都ヲタの荒らしは自分がサロン民を追い出しておきながら
外部板に人が流れるのも嫌がるんだよね
美彼のときもそうだった
どのスレも自分が好き勝手に暴れたいだけなんだろう
ぼっち連投なんて掲示板の意味無し 転載荒らしもぼっち連投になるのにファンを敵に回してヲタナリって言い続けることになんの意味があるのか不思議過ぎる 林遣都ヲタ荒らしワード使ってる時点で答え出てるんだよね でも林遣都ヲタの荒らしはこれでも相手にしてもらえてると思ってるのだからめでたいよ
5ちゃんも内部で揉めてる暇あったら異常な垢はBANしてほしいわ ケイヤク周辺スレで林遣都ヲタ荒らしがマウント取ってて草
199:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/07/21(金) 14:04:07.08 ID:???
来年1月に復活するのはケイヤクではなくおっさんズラブ復活らしい 転載荒らしはケイヤク周辺スレのことだけ書いとけよ
そこはもうファンは書きこまないから被害もない 相手役が変わる続編とか誰も欠片も羨ましいとは思わないわけで
しかもまた林遣都ヲタ荒らしの粘着対象になるわけで気の毒すぎる 他板スルー増えてどこでも構ってもらおうと必死で撒き餌してる姿が哀れ 正直田中圭のBL楽しみだけどね
どうせ相手役にならなくても粘着される人はされるし ケイヤク周辺スレを愚痴スレ扱いして連投してたら調子に乗って余計な事までレスしたと予想 そもそもケイヤクとおっさんずは局もスタッフも被ってないのに
ケイヤクよりおっさんずが先という発想自体がおかしい 転載荒らしって俳優さんのファンじゃないよね
林遣都ヲタの荒らしにずっと下げられる書き込みされてても良くて自分の都合を通すんだから
ファンはそれが嫌でしたらばに移動してるのに 林遣都ヲタ荒らしは自分の基準で比較対立や煽りするから誰も理由もわからず
共鳴や同調薄いとそれはそれで気に入らなくてさらに煽るからたち悪い スルーされたら構ってもらおうと必死だし
NGワード避けも必死にやってるよね 櫻井くんを見ようと思って4月の東京1話張り切って見たのに気がついたら2話以降見てなかった >>27
スレを分裂させて潰すを繰り返してるんだけど完全に無くなるのは本望じゃなさそう
ヲタナリして誰か来るのを待ってる 今ケイヤク周辺スレで連投してる
犬飼くんと同じように松下くんと波瑠もdisり始めた
ここに報告されるのわかってて開き直ってるね 林遣都ヲタ荒らしは常に人とのやりとりには飢えているんだよ
でも思い通りにならないと否定や追い出しするから結果分裂か消滅
荒らし規制されるしたらばみたいな場所で住人同士楽しげなんて一番腹立つんでしょ 転載荒らしが周辺スレに書くから林遣都ヲタの荒らしも書くんだろうに周辺スレで連投してるとよく報告出来るな >>47
むしろ報告される事狙いじゃない
ケイヤク関連スレのネタだとヲタナリキャラも使って連投できるから >>48
転載荒らしもしたらばで楽しそうにやってるのを見て発狂してる ケイヤク周辺スレもう林遣都ヲタ荒らししか書き込んでないように見える
全部林遣都ヲタ荒らしの連投だろあれ >>52
林遣都ヲタの荒らしと転載荒らしが書き込んでる
それ以外の人はこんな状況で書き込んだりしない 最近は持ち込んでいるのも荒らしの釣りかなってやつもあるよ >>52
そうでしょ
そして自分の作り出した荒らしの物語をここで披露する
NGぶっ込まれてるから効果なし スレ流すにはケイヤク関連持ち込むと早いもんね
連投するウザキャラ二人分は使えるし
レスバ自演も可能 ケイヤク周辺スレあんな状況なら次スレ立てずにしたらばでやればいいのにね したらばでの収穫は林遣都ヲタの荒らし=練馬が確定したこと ケイヤク周辺スレ住民がスレをどうするかはスレ住人の自由
悪いのは荒らす林遣都ヲタ荒らしだけ >>58
それによってVPNでIP偽装してたことも >>59
転載荒らしが残ってるだけだから
スレ住民とか言うなよ
そんな頭おかしいことするの一人しかいない 荒らし行為の為にやってる課金だけで配信サービス一つくらい入れそうなのにね チェリまほスレも美しい彼スレも綺麗に移動したのにケイヤクスレだけ変なの抱えてて可哀想 美彼スレもサロンに残ったままで林遣都ヲタ荒らしが自演でスレ大回転させてたからケイヤクスレと全く同じ
チェリまほスレは移転後もしょっちゅう林遣都ヲタ荒らしに荒らされてた Tverどころか地上波もまともに見てないし
林遣都ヲタ荒らしにとってはもはや荒らし活>>>>>>>>>>推し活なんよ 長屋の頃から推しのビジュアルと受賞にしか興味なかったから作品なんてろくに見てない >>64
すぐほぼ動かなくなったよ
林遣都ヲタの荒らしが回転させてるのは出禁ついてないスレでしょ >>64
ケイヤクスレとは全然違う
他のスレは林遣都ヲタの荒らししか残ってなかったけどケイヤクスレは転載荒らしも残ってる >>66
推しを通して自分が人に褒められたいだけだからね
痛いヲタク飼ってる俳優が好きなのはそれが理由 したらばに期待してたほど人が流れてこないから林遣都ヲタ荒らしがまた変な設定作ろうとしてる
ケイヤク周辺には林遣都ヲタ荒らしと林遣都ヲタ荒らしが名付けた荒らししかいないという
だからその設定を作ろうと今必死に周辺スレで連投してるんだw >>59
わたしケイヤク周辺にいるよ
界隈スレあんま利用してなかったし >>71
したらばに行かないのなんて荒らしだけ
美しい彼スレ参照 自己愛性発達障害でググることをおすすめ
パワハラワンマンタイプの男性に多いそうだけど
林遣都ヲタ荒らしには富も権力もないからこんなネットの底辺で王様になろうとしてる 犬飼くん個人話は該当板で個スレ建ててやってくれって言われてたはずなのに
何故か勝手にケイヤクスレ自体移動させて周辺に書き込むやつは荒らしだとか言っててはあ?過ぎるし 林遣都ヲタ荒らしは自演と思いたいだろうけどいつも外れてるからちょっとかわいそうw >>77
これ林遣都ヲタの荒らしじゃん
やっぱ周辺スレには林遣都ヲタの荒らしと転載荒らししかいなくて草 ケイヤクスレなのに犬飼くんのBLの話したいからとか言ってテンプレ作って勝手に建てて 普通のファンは移動するわな
チェリまほスレと美しい彼スレ見たら分かる
残ってるのは林遣都ヲタの荒らしと転載荒らしで確定
荒らしの隔離スレということで我慢するしかない 犬飼くんの個人話は個人スレでって話から勝手にケイヤクスレはしたらばに移動って事後報告でさ
美彼がどうしたとか知らんし 林遣都ヲタ荒らしが普通を語るほど笑えることはない
普通はというより自分が住民をコントロールしたいだけだろ 何もかも事後報告で勝手なんだよ
界隈も勝手に建てる
個スレいこうって話なのに勝手にケイヤクごと移動させようとする >>62
ドラマを見ても内容を理解できない
だからネットで感想を漁って人の言葉を借りる >>66
昨日も視スレでずっと自演で賞の話しつこくしてた どうやったらエランドール賞が取れるか延々連投してたの見たわ
林遣都ヲタ荒らしは視スレで業界人ナリしてるんだよねw >>78
転載荒らしの自演レスじゃなくて林遣都ヲタの荒らしのレスだった >>90
どっちでもいいよ統合失調症患者の妄想なんて 林遣都ヲタ荒らしのやることは何もかも思いつき衝動のままだから前後のことなんて何も考えてない
話し合いをして人の意見なんて聞く気なんてはなから無い
だから勝手にスレ立てするような奴が出てきたらそれは林遣都ヲタ荒らしと思って間違いなし >>76
この障害も当てはまるけどそれ以前に知的に問題があるし妄想や捏造が酷い
精神医学的にほぼ全ての障害を持っているのでは >>92
勝手にスレ立てるの転載荒らしが何回もやってる他全員反対してるのに リアルでもネットでも今まで林遣都ヲタの荒らしみたいな奴見たことないわ
狂ったモンスターを放置してるのは大きな問題だよ 嘘つく奴ほどみんなとか全員とか複数の同調者がいるように装うんだって >>96
92 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/21(金) 16:52:26.85 ID:???
林遣都ヲタ荒らしのやることは何もかも思いつき衝動のままだから前後のことなんて何も考えてない
話し合いをして人の意見なんて聞く気なんてはなから無い
だから勝手にスレ立てするような奴が出てきたらそれは林遣都ヲタ荒らしと思って間違いなし 学校もまともに行ってなかったのは真実だろう
以前も民主主義の意味がわかってなかった >>96
転載荒らしは頭がおかしいから分からないんだろうね 自治の意味も知らないだろうから基本的に本来5ちゃんにすら来てはいけない婆さん 林遣都ヲタ荒らしがスレ主というワードを使うのもスレ立てた者がそのスレを支配者と勘違いしてるから? ここのスレが一気に伸びてる時は半分近くNGになるいつものパターンか 林遣都ヲタの荒らしにも人権があるって変だよ
強制的に入院させる術はあるはず
現実社会で誰も触らないだけだろ >>101
全てが林遣都ヲタの荒らし独自の勝手な基準、勝手なルールなんだから意味ないわ >>98
民主主義だの言い出すのが統合失調症すぎて スレ主って本当に林遣都ヲタ荒らししか使ってるの見ないから
これも言葉とその脳内設定に大きなこだわりがあるんだろうね 林遣都ヲタの荒らしと転載荒らしがしたらばに行かずに残ってるの荒らしの証明って感じで面白いわ いっそ独自基準で個人主義や孤独を突き詰めていくタイプならいいけど
どこかで他人との関わりや接点を求めている中途半端な思考だから面倒なんよ 転載荒らしが周辺スレにいるよってレス書いた人のことを仲間だと思ったら林遣都ヲタの荒らしだったの草過ぎる トゥンクスレ出禁の林遣都ヲタの荒らしが一番書き込んでるじゃん これもNG回避のつもり?
886 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/07/21(金) 17:12:53.59 ID:???
をたがーも泣きの演技やってみ NG回避必死すぎw
どんだけ自己承認欲求強いつか無視されたくないんだか NG入れてったらスレ流されても情報部分はちゃんと見えて拾えているから問題ないよ 林遣都ヲタ荒らしとか同類の頭悪いアンチとか
ダブスタという言葉に何かポジティブなイメージを持っているのかと思う時がある 林遣都ヲタの荒らしみたいなめちゃ頭の悪い独裁婆って一番迷惑だよね >>116
民主主義って言葉を出された理由も全くわかってない 赤楚スレ
854:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 18:47:56.41 ID:C38s38NL
ここはいつ来ても宗教クサいな
信者の鑑だねw
855:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/07/21(金) 18:50:12.45 ID:FJQHivFM
元からのファンもいるけど例の林アンチの基地も混じってるからね
そこから棒読みレス増えて空気おかしくなった
こういうのね
853 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/07/21(金) 18:46:24.78 ID:l2KAmx8y
こんな映像見せてくれて感謝だわ 林遣都ヲタ荒らしは各スレでヲタが萌えレスしてることに対してこう思ってるんだもんね
自分にそんな価値があると思い込んでるのがすごい
106 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/29(木) 11:07:06.03 ID:???
林噂スレにレスすると同じ口調で発狂してくるのが不思議でよくよく見ると同一人物だと知ったときの恐怖なw
あと俳優スレの薄気味悪いババア構文で感情のこもらないレスに不思議に思ってたら、林ヲタと戦うために他の俳優を持ち上げたかっただけと知ったときの驚きw 林アンチと思ってるところがウケるw
林遣都ヲタの荒らしと林遣都はイコールじゃないのがわかってない もうずっと言われてるよ
林遣都≠林遣都ヲタ≠林遣都ヲタの荒らし
林遣都ヲタの荒らしはわからないふりをしているのではなく本当に理解できてない
その程度の知能しかないんだよ この正体スレに林遣都は無関係というのも何度言っても聞く耳持たない
林遣都ヲタの荒らしが勝手に騒いでるだけ >>121
思い込みというかここまでくると真性の糖質だよね 林遣都が憎い!
129 名無し草 sage 2023/07/21(金) 19:25:41.58
変なメディア工作してることは姉ちゃんの恋人やアクターズショートフィルム3の時に判明してるし 林遣都ヲタ荒らしとヲタナリは同一人物
ケイヤク周辺スレ
210:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/07/21(金) 19:19:37.30 ID:???
>>208
ヲタガー急になに
周辺スレのレスコピペタイム
したらばケイヤクスレ
129:名無しさん:[sage]:2023/07/21(金) 19:21:41 ID:
>>1,950
※周辺スレに19:18:26に落ちた犬飼くんの出演情報をコピペ 林遣都ヲタの荒らしはいつもいるから同じ時間帯だからって林遣都ヲタの荒らしとするのは馬鹿げてる 林遣都ヲタの荒らしがしたらばに情報貼る訳ないw
転載荒らしの頭狂ってるな 同じケイヤクスレなのに情報共有されたら怒ってるの意味が分からない 林遣都ヲタの荒らし自身が他の俳優に対して憎いという感情しか持てないから
自分の推しも同じように憎まれてると思い込むんだろうな
可哀相な思考回路 したらばのケイヤクスレは林遣都ヲタ荒らしが建てたもの
これまでいつも無断でスレ建ててきた >>123
「林遣都ヲタの荒らし」は固有名詞なんだけどそれも理解できてないよね ケイヤク周辺スレには荒らししかいない!全部1人の自演!と言ってた口も乾かぬうちに
新規情報きたらしたらばに持って行きます!情報共有!
これをダブスタと言わずに何と言うwww 林遣都ヲタの荒らしが立てたみなしょースレもヲタナリ自演で荒らしてるんだ
誰か新規が来てくれるのを手ぐすね引いて待ってるわけか 134 名無し草 2023/07/21(金) 21:07:01.18
人気どうこうというより不動産ヲタだけ上から目線だなとしか ヲタガーが本音言うのは林噂だけであとは全部ナリだからみなしょースレまで手が回らないのよ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1068【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689331875/ 林遣都ヲタの荒らしは糖質の脳内垂れ流しやめてほしい 林の人ってなにwww
788 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/07/21(金) 21:11:48.75 ID:???
林の人だけが騒いでるってことにしたいんだねえ したらば妨害しようとしてる転載荒らしのほうがどうみても林遣都ヲタの荒らしのヲタナリって言われて当然なことしてる 頭おかしい人には触らないのが一番てなるから余計野放しになってしまうという悪循環 したらばケイヤクスレの林遣都ヲタ荒らしのヲタナリ
日本語不自由発動
134:名無しさん:[sage]:2023/07/21(金) 21:47:19 ID:
周辺スレから情報コピペすると転載荒らしが発狂してるから情報は周辺スレ参照でいいかも
同じ内容わざわざ書き方変えて書くとかするのも馬鹿らしいだろうし
135:名無しさん:[sage]:2023/07/21(金) 22:07:15 ID:
いちいちあっち見るのも面倒だけど仕方ないね 結果的にヲタナリが自分が林遣都ヲタ荒らしでしたと認めてる 林遣都ヲタ荒らしってしたらばで規制喰らってるんじゃないの >>149が狂ってるだけだよ
誰にも相手にされなくなって当然だわ >>152
そうだよ
転載荒らしがしたらばは林遣都ヲタの荒らしが立てたとどう考えても頭おかしいことを言い続けてるだけ 転載荒らしの説明は↓のスレの330にあるから混乱してる人は読むといいと思います
該当の説明をコピペしときます
昔の説明なので迷惑行為はさらに増えてます
林遣都ヲタ荒らし等情報スレ【誤認定荒らし出禁】★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673166725/
何個かあるケイヤク関連スレや転載荒らしについて混乱してる人がいるようだったのでまとめてみました
正体スレでは転載荒らしがケイヤク関連について嘘ばかり書いていますが
いちいち訂正するのはキリがなく基本放置することになると思うので
ケイヤク関連のレスは全てスルーして頂けるとありがたいです
■転載荒らしとは
2023.3.8-2版
・ケイヤクヲタと思われる
・自演で複数を装い連投
・テンプレの自分に都合の悪い情報を勝手に改竄する
出禁スレ一覧も改竄するので注意
・転載荒らしの存在を誤魔化そうと荒らしは林遣都ヲタの荒らししか存在しないと連呼
・自分の気に入らないレスや注意してくる人のレスを全部林遣都ヲタの荒らし認定し正体スレ(荒らしの情報収集スレ)に転載する等して口汚くdisる
・ちょっとした批判レスも全て林遣都ヲタの荒らし認定する
・荒らし要素は何もない普通のレスも林遣都ヲタの荒らしのヲタナリだと思い込み荒らし認定する
・転載荒らし等の名称で自分を荒らしと呼ぶ人を林遣都ヲタの荒らし認定
上記のような悪質な転載行為を主にケイヤク関連スレから繰り返し、注意されても止めないためケイヤク関連の伏字スレのテンプレに転載禁止と記入することになる
→転載荒らしがテンプレから転載禁止を外したスレを勝手に立て下記のスレで自演連投中
あぶないべるわん周辺雑談スレ★18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674649947/
※転載荒らしが元々あった伏字スレを荒らしが立てたスレと連呼しているので注意
・ケイヤク周辺スレはメイン二人の出演作の話も出来るスレだったが違う相手と組むBLドラマの話は不可にしようとなる
BLドラマの話も出来るケイヤク界隈スレが立つことになる
(その際ケイヤク界隈スレでこんなスレを立てるな、ケイヤク界隈スレは荒らしが立てたスレと荒らす
転載荒らしが鈴木くん寄りのファンで犬飼くんのBLドラマを嫌がっていたから?)
ケイヤク界隈スレに人が集まりレスが続くと林遣都ヲタの荒らしの自演と連呼
その後BLの話不可のケイヤク周辺スレで転載荒らしが勝手にBLドラマの話を始める(スレを伸ばしたいため?)
注意されるとBLの話はするなと反対したのは自分じゃない界隈スレを立てた荒らしだと自分のしたことを他人に擦り付け
・何度説明しても理解しないので話すだけ無駄
例)
・伏字スレなのにスレタイに林遣都ヲタの荒らし出禁を付けろとしつこい
・伏字スレにリンクを貼るなと注意されると注意した人を林遣都ヲタの荒らし認定 知りたいのは林遣都ヲタ荒らしはしたらばには出入りできないよねってことだけ
おかしいやつはまとめてスルーするから詳細とかどうでもいい >>160
読まなきゃいいだけだし聞いて教えてくれた人にそんな言い方するとか失礼な人だな 転載荒らしってサロンのケイヤクスレで誰にもレスもらえずにずっとひとりごと言ってるけど何が楽しいんだろう
理解不能 林遣都ヲタ荒らし以外の荒らしの話題ここで引っ張るのもほどほどしといた方がいいよ
林遣都ヲタ荒らしにとっては好ましい状況 転載荒らしが林遣都ヲタの荒らしでないケイヤクファンを林遣都ヲタの荒らしと呼んでいるということを分かっておくことが重要 >>163
転載荒らしの話をさせないようにすることが転載荒らしにとっては好ましい状況になる
林遣都ヲタの荒らしの話をしたいなら難民板のスレがある
ここはサロンのスレだからサロンの荒らしの話全般していい >>159
これ読んでもそもそものガンが林遣都ヲタの荒らしだよねw
あと林遣都ヲタの荒らしと同等の知能の人が書いたテンプレだね 転載荒らし来た
林遣都ヲタの荒らしと転載荒らしほど知能低い人はいないと思うよ
転載荒らしなんてしたらばを立てたのは林遣都ヲタの荒らしとかいうようなクソ馬鹿だしね >>149
キ○ガイに触らないようにしようって言われてて草 ここはサロンの荒らし情報のスレだから他板から来て林遣都ヲタの荒らしの情報だけしかいらないって言ってる人は難民板のスレに行って下さい
ここのスレタイもテンプレも転載荒らしが自分のことを批判されたくなくて勝手に変えたスレだから
サロンのスレに迷惑かけてる転載荒らしの話をさせないようにしてる人たちは迷惑です また勝手にマイルール押し付けようとしてる
ここでやっても無駄だって 林遣都ヲタの荒らしも転載荒らしも迷惑な存在だけど自分の立てたスレに一生懸命情報持ち込んでるからそういうのは利用すればいいと思う
スレに人を呼び込みたいからなんだろうけど今サロンで情報持ってきてるのほぼこの荒らし二人で草 凄まじい数のあぼーんが並んでる
随分と暴れたんだね なし崩しにここサロン荒らし総合にしようとしてるのはおかしいでしょ
そう言ったスレは一応あるんだから
まあそれ主張してるの林遣都ヲタ荒らし本人なんだろうけど
これ指摘すると自分も転載荒らしにされちゃうんだよね てんさいもごにんていも林遣都ヲタの荒らしが考えた名前くさいからNGぶっ込んでる
この話題の時は林遣都ヲタの荒らしの報告機能が停止するしその名称連呼で無駄にスレが伸びる ケイヤクスレが転載荒らしにめちゃくちゃ被害受けてるのに素知らぬ顔して転載荒らしが立てて好き放題嘘を書いてるスレ使える人たちって荒らしと同じだね >>177
転載荒らしが言ってるか状況理解出来ないもの凄く馬鹿な人たちかのどっちかだね
なんで難民板のスレでやらないの?
サロンに興味ないならここでやるほうが間違ってる そりゃNGしてたら状況も理解出来ないよね
馬鹿って罪だな ケイヤクに興味がないを一気にサロンに興味がないにもっていくのが林遣都ヲタの荒らしっぽいわー 別口荒らしって林遣都ヲタ荒らしが作り出したある種の複合要素の集合体だと思ってる
ただメインに据えられている住人が存在していてその人も大概荒らし気質なんだよな 住人批判しだすところも林遣都ヲタの荒らしと同じなんだよな
自分がスルーされてるだけで馬鹿と罵る >>181
ケイヤクに興味がないからそこの荒らしはどうでもいいってさすがクズだなぁ
やっぱそういう人が転載荒らしと呼んでるのは林遣都ヲタの荒らしとか変なこと言うんだな 転載荒らしの存在理解出来ないとかないわ
NGしてるから理解出来てないだけなんじゃないの どっちにしろこういう人たちは転載荒らしと同じで話しても無駄な種類の人たちだね
同じ性質だから転載荒らしの気持ち悪いレス連投も受け入れられるんだろう 気持ち悪いスレなのは気持ち悪い人たちが集まってるからってことか 被害受けてる人を林遣都ヲタの荒らし呼ばわり
本当に転載荒らしと同じ性質だね どうでもいいけどそれだけ連投するならトリップつけたら? もう転載荒らしと似た性質の人しか残ってないんだろうね 上の流れで感じたのは林遣都ヲタ荒らしが他の荒らしもいることにしたいのは
外部から新規でこの板やスレに流れてくる人を意識してるんだろうなってこと そうだよ
サロンの色んなスレで新規を捕まえようと蜘蛛の巣張ってる >>193
転載荒らしはしたらばのことを林遣都ヲタの荒らしが立てたって言ってる人のことだよ
存在するじゃん 結局異様なまでの攻撃性や噛みつき癖発揮してやっぱりって流れになるの何回目 林遣都ヲタの荒らしの悪行に嫌気がさした住人はみんな去って行き
人が入れ替わったらまた荒らしの存在も有耶無耶になる
20年前からそれを繰り返してきたんだろう
ここも中居婆テンプレや窪田スレを後から参考にさせてもらってるわけだしね >>197
転載荒らしと呼ぶ人は林遣都ヲタの荒らしと言うから変な人扱いされてるだけだよ ケイヤクに興味がない人が転載荒らしと呼ぶのは林遣都ヲタの荒らしとケイヤクファンをdisる地獄の構図 ケイヤクは作品に動きがあったから新規来ると思ったんだな
したらばへのリンクわざわざ貼りにきてたし >>201
なんだこの人
もしかしてしたらばは林遣都ヲタの荒らしが立てたとか言い出すのかな >>200
転載荒らしの自演じゃないならやばいのが転載荒らし以外にももう一人いることが分かった >>198
それでもなんだかんだで新しい情報も出てくるし外部板への拡散効果も見られるから
荒らし本人としてはここが目障りなんだろうね さすがにしたらばのケイヤク板を林遣都ヲタの荒らしが立てたとか言うのは転載荒らし一人でしょ 林遣都ヲタの荒らしはしたらばに行ったらIP抜かれるとか散々煽ってたけど本当にそうなって練馬と判明したね
ミイラ取りがミイラにw サロンでサロンのスレのことをどうでもいいって言う人はさすがにここに来ないで欲しい
状況分かってないこと書いて不快なだけだから 転載荒らし連呼が現れてる時はヲタガー連呼が止まる不思議 練馬との紐付けは大きいね
おかげで他にもわかって来たことも増えた 朝から伸びてるから来てるなと思ったらやっぱりw
あぼーんばかりで誰が連投してるか丸わかりw >>208
確かに今林遣都ヲタの荒らしの存在は感じないけど
転載荒らしと呼んでるのは林遣都ヲタの荒らしじゃないので >>211
転載荒らしと呼んでる人を悪く言うのってNG登録してる人たちだけだな すごい
なぜか林遣都ヲタ荒らしの報告スレでしたらば自画自賛する行為の意味のなさ
自己愛性出てるね >>209
そうそう
ケイヤクファンが仕事したのにケイヤクファンを林遣都ヲタの荒らし呼びする人たちって性格悪すぎ >>214
うわ
したらばを林遣都ヲタの荒らしが立てたと言い出すのかな
カオス過ぎる 次スレのテンプレに練馬(林遣都ヲタ)=ケイヤクスレの荒らし(林遣都ヲタの荒らし)がIP紐付けされたこと入れたらいいと思う とりあえず今の状況は林遣都ヲタの荒らしにとって居心地が良く都合のいい状態
転載荒らし連呼は林遣都ヲタの荒らしの報告を流すアシストをしてる 林遣都ヲタ荒らしの情報を流そうと連投してるのはてんさい荒らし呼びだけどね 林遣都ヲタ荒らしの自演を見てると流したいネタが見えてくる したらばケイヤクスレを林遣都ヲタの荒らしが立てたなら自分で自分のIPを晒してサロンに報告したの?w >>220
って転載荒らしがいつも言って転載荒らし批判を封じようとするけどね
流されたくないなら難民板に情報貼ればいいのでは ケイヤクファン以外が転載荒らしと呼ぶのは林遣都ヲタの荒らしとか言うの馬鹿みたいだから止めなよ
ケイヤクスレのこと知らないで何も知らない部外者が否定してるっておかしい >>224
ていうかこれだけ転載荒らしのみで書き込みスピードあるなら転載荒らしの専スレ立てても良くない?
2人荒らしがいてこれだけの連投をするんだからどういう進み方するか見てみたい 【練馬について】
2 名無し草[sage] 2023/07/14(金) 19:52:18.37
【このスレによく登場する名物湖民達】 その1
◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマがよく荒らすスレ
・遣都噂スレ
・田中スレ/千葉スレ/OL関連スレ
・町田スレ/赤楚スレ/チェリまほスレ
・若手俳優スレ/30歳以上俳優スレ
・視聴率スレ/興行収入スレ
・育児/既女板
◆こしヒカリ→毎週金曜日23時頃が近づくと各所で暴れだす湖民界一の生萌え害悪婆いき過ぎた不謹慎発言で通報されがち
晒すと間を置かず出禁が飛んできて誤字連発の大連投
テンプレからNRMとこしヒカリの名前を外したスレを乱立することから同一人物説が濃厚
◆触手婆→謝罪要求と同時再生が大好物の無能な働き者
◆ピンク婆→ねちっこさ性悪さは過激派でも目立つ存在某音楽番組のストーカー生萌え婆
◆白山婆→逆神芸に定評あり吐き気と戦いながら某音楽番組を毎週リアタイ監視
◆某女子大講師→愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ >>227
林遣都ヲタの荒らしの報告を多分一番してるのが転載荒らしなんだよ
その中にしたらばのファンのレスを林遣都ヲタの荒らしのヲタナリって間違った報告もここでずっとしてるから別スレにしても無意味だと思う >>229
無駄かな?
今すごく読みにくいんだわ
したらば持ち込み無しにするとかしたらいいのでは
IP紐付けネタはありがたいからそういう有益なもの以外はしたらば内で解決する方向で それでもここが無駄に流れるのに歯止めかかるならありだと思う >>230
それテンプレにして欲しいし転載荒らしに言って欲しい
転載荒らしがしたらばのレスを持ち込むから持ち込むなって言ってくれたらケイヤク民としてはめっちゃ有り難い 林遣都ヲタ荒らしがまた勝手に別スレ立てようとしてるけど自分が立てたスレがたくさんあるの忘れるなよ
ほったらかしてるスレを活用してねw >>232
じゃあ自分はこれからそうするわ
他の人はどうなんだろう >>234
ありがとう
したらばのレスの持ち込み禁止にしてくれたらとても助かる この一連の流れが林遣都ヲタ荒らしのヲタナリと自演のサンプルになるね じゃあここにしたらば持ち込みしてなんかいいことあるわけ?
したらばは管理人がいて5chより自治しやすいんでしょ 林遣都ヲタ荒らしが自分に都合のいいルールや別スレを作ろうとする時
まるで双子のように林遣都ヲタ荒らしの意図を汲んで賛同する奴がすぐ現れるのが特徴
今の状況何度も見てきた >>239
じゃあ聞くけどこのルール何か林遣都ヲタの荒らしにメリットになる内容だと思う?
自分は不利になる内容だと思うけど >>236
自分にはありがとうと返す林遣都ヲタ荒らしw したらばの転載禁止で何も問題ない
そもそもここに荒らしレスでもないファンのレスをコピペするのは林遣都ヲタの荒らしと転載荒らしだけ したらばからは林遣都ヲタ荒らしに関する情報のみこっちokにしたらいいんじゃ >>242
林遣都ヲタの荒らしじゃないし自演でもない
したらばからの持ち込み禁止って普通に見てまともなルール
それに反対するのは転載荒らしだけ したらばで暴れたら管理人に報告してBANで終わるからここに報告する必要はない
これをやめたら転載荒らし問題が解決するから林遣都ヲタの荒らしの報告が流れることもない
BANされた人のIPが今まで出てきた荒らしのIPと紐付けできた時は報告して欲しい >>244
それだと林遣都ヲタの荒らしのヲタナリって言ってファンのレスをコピペし続けるから変わらないと思う
コピペは禁止でいいよ
林遣都ヲタの荒らしのIP情報とかはそういうのとは別なのはまともな人なら分かるからいいんでは >>246
本当にそれ
まともな人がいてくれて良かった
転載荒らしがケイヤクスレからコピペしなければ転載荒らしのことでレスはつかない このスレは転載荒らしが立て続けてると思うからテンプレにしたらばからの転載禁止というルールを入れさせないかもしれないけど2以下に書いたらいいと思う >>247
そうじゃなくてIPと練馬の件みたくあくまで林遣都ヲタ荒らしと直結する
管理人さんが発してくれる情報に完全特化すればってこと
全部禁止ではそう言った有力な情報にも難癖つける奴が出てくる 【発達障害あるある】
話が長い?「つい話しすぎてしまう人」
ネットでは連投が止まらなくことかと思えるほど1人の人間が連投してるね >>250
有力な情報に難癖つける人はいないのではと思うけどね
IPの報告されたとき誰も文句言ってなかった 林遣都ヲタの荒らしが色々撹乱してスレを流そうとしても練馬のIPが発覚した事実は消えない 外部コピペ持ち込み禁止でいいのでは
5chの荒らし報告スレだし 転載荒らしが転載禁止されるのが嫌で一人の人間の連投ということにしたいみたい
転載荒らし以外でしたらばからの転載禁止に文句ある人なんていないと思う 管理人の落とす荒らし情報まで禁じる理由はないわ
それで迷惑するのは林遣都ヲタ荒らし本人のみ いま林遣都ヲタ荒らしがストローマン論法でルールを変えようと画策してるので注意
言葉を変えて自分に都合のいいようにしようとしてる
ここの住人はもうわかってると思うけど >>259
林遣都ヲタの荒らしにとって都合がいい部分がどこか教えて >>259
これが転載荒らしね
自分に都合の悪いこと言う人を林遣都ヲタの荒らしと呼ぶ >>262
転載荒らし
したらばからの転載禁止で誰も困らないよ 多分だけど林遣都ヲタ荒らしが無駄にルール作っても
管理人発信レベルの荒らしに結びつく有力情報上がったら
結局ここや難民にも入って来ると思う したらばに林遣都ヲタの荒らしの情報保存スレ作ってもいいのでは
そこからのコピペはOKにするとか
それ以外は全面禁止 264だけどだからってルール無しで良いとは思わない
ここ混乱させない為にも住人会話レベルのしたらば持ち込み禁止には基本賛成 >>265
したらばの
削除・規制要望スレだけコピペOKにしたらいいんじゃない? >>267
・したらばからのレス持ち込み禁止
(削除・規制要望スレの転載のみOK)
で行けるのでは?
美しい彼板も同じルールでいける ちょっと修正
・したらばの転載禁止
(削除・規制要望スレの転載のみOK) 新しいスレ立ててもらうだと管理人さんの負担増えるから
既存スレで対応出来るならそれで良いのでは >>1>>950
次スレでテンプレに追加お願いします
・したらばの転載禁止
(削除・規制要望スレの転載のみOK) 転載荒らしの問題が片付くからこのルールは住人にとってプラス 多分950近くなったらまた林遣都ヲタ荒らしが早くスレ立てると思うからテンプレ改変されてないか気をつけないと 林遣都ヲタ荒らしが自分のレスをコピペされて困ると騒いでるだけ
そのくせ自分は他スレの住人のレスはコピペするんだからタチ悪い >>275
転載荒らしのうざさがこれでみんなよく分かると思う
テンプレにルール追加しない宣言してるよ
ルール変えなかったら↓を使うようにしたらいいのに
転載荒らしが持ってくる林遣都ヲタの荒らしの情報で有用そうなのは↓にコピペして話したら転載荒らしのスレを隔離出来る
荒らしの正体は林遣都ヲタ【転載荒らし出禁】58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685604935/ >>276
したらばで林遣都ヲタの荒らしは出禁になってるから転載いらない ずっと前から1人ではりきって勝手に作った長いテンプレ貼り続けてる
ここでも空気読めてなくてこの人いると長い、早く終わってほしい >>276
どういう理解?
したらば内で報告できるんだからそこでやればいいって話じゃん
こんなとこにコピペするより管理人に報告で即解決する
ここにコピペしてた人も削除要望スレにまず書いてそこから持ち込めば良し >>278
林遣都ヲタ荒らし規制の事実を理解しようとしないのも変な話だよね >>282
理解しないというか転載荒らしがケイヤクスレ民から批判されてるからその人たちが作ったしたらばを否定したくて林遣都ヲタの荒らしが作ったって言ってるだけだと思う
転載荒らしも実際は林遣都ヲタの荒らしが作ったとは思ってないと思う
気に入らないことがあれば全部林遣都ヲタの荒らしと言ってるだけ 誰の意見も聞かずに勝手にルール作って勝手にテンプレ作ってこれ使えと決定事項のように言ってくる
この独善性が林遣都ヲタ荒らしの特徴 >>284
転載荒らしの被害を受けてる人たちを悪く言ってるから >>286
転載荒らし連呼が消えるから林遣都ヲタの荒らしにとっては不利なルールだが 午前中だけで林遣都ヲタ荒らしのレスが100レスいったんしゃない? しょーもない喧嘩すんなよ
このルールはこのスレ的にwin-winじゃん 結局自分の思い通りにならないとルール変えて押し付けるだけなの毎回だね >>169から始まって>>296までに至る
本当に100レス超えしていて草 一発屁ギャグ
300 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/22(土) 11:47:51.93 ID:???
やっと止まった
林遣都ヲタ荒らし出禁 ヲタナリしてマイルール考えてテンプレ作って満足したら
昼から林遣都ヲタ荒らしキャラで登場w 転載荒らしが転載したら対策で転載荒らしのレスをコピペするからそれは許してね ちなみに転載荒らしが一人で書き込んでるスレは転載禁止をわざわざ外してるので転載OKのスレです みなしょースレ
林遣都ヲタの荒らしの独特造語で自己紹介
799 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/07/22(土) 13:34:24.06 ID:???
不人気のぶさしょー
人気の美彼パクリまくりwwwww 仮に林遣都ヲタの荒らしが自演で新ルール考えたとしてこれ自分で自分の首絞めてるよね
もう1人の荒らしの報告がここでできなくなるしこの手段でダラダラ荒らすことができなくなる どう考えてもしたらばから転載したいやつなんて荒らしでしかない
転載荒らしって名前通り >>311
お前以外に乱立なんてさせる基地いるの? 午前中にSMAPスレにも来てたよ
林遣都ヲタ荒らしは言葉の汚さですぐわかる >>159
認知が間違ってるよ!勝手にまとめないで
ケイヤク界隈スレで食卓話は食卓スレでと注意されたのは
食卓がテーマがはっきりBLだからBL板の常識上区別するため
独立したBL作品は1つの独立したスレで語るべきというのは
食卓を尊重しケイヤクも尊重するということ
それを何でもかんでも好きに話していいでしょ!他カプへの嫉妬しなの?!みたいなアクロバティック解釈のワガママで建てたのが界隈
ちなみに食卓スレは既に当時ありましたから スレ作品と関係ない個人仕事話が続き過ぎたらあとは個スレでやれという他BLではごく当たり前の注意レスを
荒らし荒らしの仕業うっとおしいわと喚くケイヤクヲタって非常識過ぎなんだよ元々 認知が間違ってるというより
事実を自分の都合のいいように変えて語るのが林遣都ヲタ荒らしのやり方
どのスレでもやってる
ストローマン論法でググるとわかりやすい 林遣都ヲタ荒らしとは別に非常識なファンが目立つのは事実でしょ
当たり前のことすら理解しない ここで喧嘩しないでシンプルに報告して欲しい
住人同士で喧嘩すると林遣都ヲタの荒らしが混ざって長引かせる 報告だけしていても報告に対して林遣都ヲタ荒らし=ヲタナリがてんさい荒らしガーと暴れて連投してるだけ ケイヤク内の揉め事こそそろそろスレチなんじゃない
該当スレでとことん納得するまでやり合った方がいいよ >>317
別に間違ってないよ
認識は人それぞれだと思うけど
今したらばには界隈スレだけがあって人がいるから需要があるってことで結果オーライ 最初は絶対BL3の話がしたい
周辺でBL駄目って言うなら界隈が必要と勝手にテンプレ作って勝手に建てたくせに
ケイヤク民だけど食卓も楽しみにしてて毎週欠かさず見てたのに
狭量で注意したみたいに侮辱されてまとめられるのは許せんわ! >>324
そのてんさい荒らし連呼はしたらばからの持ち込みがなかったらもう言わないと言ってたよ
その約束を破ったら荒らし認定して完全スルーすれば良し >>319
これは林遣都ヲタの荒らし
荒らしがケイヤクスレのことここでやってるだけなので住民だと思わないでね >>326
これはケイヤクファンの自分が書いた
もうこれでやめとくね
あとは荒らしがやってると思って 転載荒らしの厄介なところは林遣都ヲタ荒らしが便乗して
荒らしのなりや荒らしに反発する住人に紛れ込んでここで長引かすこと
さらに転載荒らしがそれに釣られて食い下がり続けること
特定の作品内で起きた問題なら該当スレでやるべき
二人の荒らし以外の住人がいるなら率先して自スレ問題をここでやるなって動いたら ちなみに絶対BLの話は周辺では前からしてた
食卓を分けろとしたのはブロマンスでもなんちゃってBLコメディでもなく純粋にガチなBLラブストーリー作品だから
自分は食卓の感想は食卓スレに書いた 林遣都ヲタの荒らしと転載荒らしはサロンのケイヤクスレでやってね モメサの荒らしの報告スレなのに住人が揉め事持ち込んでどうすんだよ
荒らしと同じことすんな 犬飼の話なら何でもかんでも「ケイヤク」スレでしたい「個スレはいや」な犬飼ヲタと
ガチガチ原理主義者で自治好きの争いなのよ ケイヤク関連自治スレいるんじゃない
本当にもううんざり >>336
だから住人じゃなくて林遣都ヲタの荒らしと転載荒らしがやってるの
何度も見た言い分だから分かる
ケイヤクファンはここでそんなこと書かないからそこのとこ誤解しないでね したらばのケイヤク板に行きたくない荒らし二人がここでやってるんだと思う
サロンのケイヤクスレだと荒らしが書いてるのバレバレだから >>339
だったら荒らしいい加減にしろってちゃんと声あげなよ
元々はそっちのスレ発端なんだから何かしらの対策してよ >>339
ケイヤクヲタですけど
都合悪いことは荒らしが荒らしがって逃げるからタチわるい
何で勝手にしたらばにケイヤクスレ建ててんのよ スレで相談したのは犬飼くんの個スレをどこに建てるかなのに
犬飼くんスレがよそに建てばケイヤクスレは過疎るから林遣都ヲタ荒らしだって来なくなるからそれが良かったのに
あいつは人がいるとこにいたいんだから 今ナリで混ざってきたね
したらば持ち込みは荒らしというのは共通認識で
したらばへ移動したら管理人がいて平和なんだからそれ以外の揉め事はここで訴えるんじゃなくて各自スレでやる
それができないのは荒らし 今までの流れで林遣都ヲタ荒らしがしたらばに書き込みできないのはわかってて
したらばで荒らし同士やれって言ってるのは荒らし本人だろうね
ただケイヤク住人も荒らしがやってる事だから自分ら関係ありませんのスタンスはどうかと 皆さん分かってるとは思うけどケイヤクファンはしたらばにいます
林遣都ヲタの荒らしがケイヤクファンとケイヤクファンを下げて注意する人の自演もやってると思うので誤解しないで下さいね >>345
ケイヤク住民はしたらばを作ったしそれ以上のことは出来ないでしょ 荒らし以外のケイヤク住人がちゃんとケイヤクスレに荒らし引き取ってくれないかな
まさか荒らしらがここで暴れている方が自分らのスレ平和でいいなんて思ってないよね >>346
したらばにはいかない
さんざん提案して相談したのに無視の上勝手に移動であとのスレは知らんぷりの人たちとは無理 >>349
こういうのが林遣都ヲタの荒らしの自演だろうね >>350
それは自分の判断だからここで文句言ってるのは荒らしと同じ
自分の棲家でやれ もうOLの方は終焉だと感じてBL界隈に粘着するようになったんだろう
229 名無し草 sage 2023/07/23(日) 15:03:27.45
もう春田と牧でバズることなんかないよ ここはケイヤクファン達の揉め事の仲裁場所じゃない
スレチを書き込んでるのは荒らしと思っていいよね >>352
勝手にスレ建てて周辺や伏せ字にレスしたら荒らしとみなす、みたいなことココで言われて許せんわ >>355
自分のスレでそれ書いたらいいんじゃないの
今後ここで荒らしとみなすと言ってるのもスルーするから >>345
したらばで荒らし同士やれとは書いてないけど? 349だけど自分は林遣都ヲタ荒らしじゃなくて本当にうんざりしてる側
じゃあもし自分がケイヤク自治スレ立てたらそっち行ってくれる
それも荒らしがスレ乱立とか言い出すなら立てないし
どっちにしてもここでケイヤクトラブルはもう無視でいいんじゃない >>358
荒らしがやってるんだからケイヤク住民は関係ないよ だったらもっと自分らのスレでやろうとか率先して声出してよ
なんか他人事なんよ >>361
これ荒らし?
ケイヤク住民はしたらばでやろうって何回も言ってるしあなたが荒らしに注意して聞かせればいいんじゃないの? >>361
赤楚スレの林遣都ヲタの荒らしを何とかしろって赤楚ファンにも言ってみたら ・したらばからの持ち込みコピペは荒らし(IP紐付け報告は歓迎)
・したらばに移動したくない周辺スレ住人がいるらしいから周辺スレが動いたら全て荒らし扱いするのはスルー
これ以外でケイヤクファンとそうじゃないのと揉める要因ある?
荒らしはケイヤクファン出禁まで持って行きたさそう したらばに行きたくない一人は転載荒らしだけなんですけどね >>367
あと林遣都ヲタの荒らしもしたらば行きたくないってファンのふりをする 林遣都ヲタの荒らしは攻撃や喧嘩以外、人とのコミュニケーションの取り方を知らないんだな
本当にお気の毒
もう本格的に誰も相手にしてないね 確かにこれは林遣都ヲタの荒らしの書く文章丸出しではある
355:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/07/23(日) 15:22:30.38 ID:???
>>352
勝手にスレ建てて周辺や伏せ字にレスしたら荒らしとみなす、みたいなことココで言われて許せんわ 極論だけど今後ここでケイヤクの話題を持ち出して取り上げる奴は
荒らす目的ぐらいに構えていた方がいいかもしれないね
現に確実に荒れて林遣都ヲタ荒らしには都合の良い流れ 林遣都ヲタの荒らしの、ひとりで何役もやって無駄にスレ回す手法にももう飽きた >>361
気持ちわかります!
ケイヤクスレを牛耳ってる人たち全く話が通じないのよ
自分らに都合悪いとスルー
注意は荒らし扱い
本当に自治感覚が無いの! ケイヤクファンはしたらばで平和にやってると思っていいんだよね
実際林遣都ヲタの荒らしは速攻BANされてIP晒された訳だし >>373
ケイヤクファンだけどそれでいいと思うよ >>376
これ林遣都ヲタの荒らしの3人しか演じ分けできないキャラの中の1つだわ >>374
いつ終わるんだろうね
出禁のくせに思い出したようにこのスレ使うのやめてほしい >>377
ケイヤクヲタだけどサロンにいるよ
ココで勝手に事実ねじまげられて好きに言われて普通にレスした(ネガレスじゃないよ舞台の話です)のを林遣都ヲタ荒らしの自演だのあそこに書く人は荒らし言われて黙ってられないわ >>382
ファンなら荒れるの防止のためにしたらばに行くと思うよ >>374
ずっと思ってたんだけどその林なんちゃらって? >>383
それはないよ
外部誘導の荒らしに乗る奴なんていないよ >>382
これからこういうのスルーするね
特にこれは林遣都ヲタの荒らしの文体だしわかりやすい 大体なんでしたらばなの?
美彼ヲタじゃないから知らないけどしたらば自演連投可能でしょ
ワッチョイ出る板のがいいじゃん >>389
だよね
ワッチョイIP出るスレに何故誘導できないのか
答えは目に見えてるよね >>389
自治できてるならそれでいいじゃん
練馬と林遣都ヲタの荒らしが紐付けされたしプラス面が多い したらばなんて自演連投気に入らないレスは消せるし5ちゃんのほうがマシじゃんw したらばは書き込みしたらすぐに通報されて書き込めなくなるから5chでやって欲しいんだ >>395
荒らしから逃げるには1番いい場所選んだね ケイヤクスレ住民として出来ることとしては正体スレをしたらばにも立てましょうか?
林遣都ヲタの荒らしの話だけするスレとして
林遣都ヲタの荒らしは規制されてるから読みやすくなると思います
正体スレは転載荒らしがほぼ書いてるから確実に嫌がると思うけど したらばのケイヤク板に正体スレを立てましょうかってことです >>400
ケイヤク関連はそこで収めてくれる?
ここでケイヤク関連の話するのは荒らしの温床になる >>402
荒らしがここで話してるので荒らしはそもそもしたらばに来ないので変わらないと思うよ >>395
ネガレスは荒らしだって叫んで消してるのかね?ただ1人の判断で?なんで犬飼スレって名前にしなかったんだろ?求められてるのはそれでしょ? >>400
もし立てて欲しいとかあればしたらばのケイヤク板の要望スレに書いてください
ずっとここチェック出来ないと思うので >>403
ケイヤク関連はしたらばですると決めたらここでケイヤクの話してる人間が荒らしとわかるので解決するよ >>404
犬飼なんかに興味ないからだよヲタガーは
目的はただひとつ脳内林ヲタとの戦いなんだから >>404
それをここで書くのはスレチ
自スレで相談してやればいい 林遣都ヲタ荒らしのスレはこれ以上いらないよ
したらばケイヤクスレに林遣都ヲタが集中して行っててくれればいい
サロンケイヤクスレには来ないで >>400
これ以上したらばを荒らすのもやめませんか >>406
それでもいいと思うけど林遣都ヲタの荒らしが連投したら読みにくいからしたらばに立ててもらえるなら立てて欲しいと自分は思う >>411
なにこれ
林遣都ヲタの荒らしは規制されてるから行けないって >>410
ヘボン式を覚えた林遣都ヲタの荒らしw
一応学習するんだw >>413
したらばなんて行かないって
立てるならIP出るスレにして
何か不都合でも?ニヤニヤ >>415
したらばって規制とか出来んの?
規制できてるって何でわかるの
? >>419
ケイヤク板管理人です
林遣都ヲタの荒らしのホスト規制したので したらばのシステムなら検索で教えてくれるとこいくらでもあるよ 林遣都ヲタの荒らしが凄く抵抗してるねw
よっぽどしたらばに移動されるのが嫌みたい
もうここにケイヤク話持ち込まないでね >>411
林遣都ヲタって書いてたから林遣都ヲタの荒らしだったわ そりゃ完全に自演や荒らしてスレ流せない検証スレ立ったら荒らしに不都合だもの 林遣都ヲタの荒らしは5chに課金して荒らしてるんだから同じIPバレでも5ch推しだよな >>420
あなたがケイヤク周辺スレに書き込む人は荒らしでしかないと繰り返し書いた方ですか?
ケイヤク舞台のレポしてくれた方も荒らしですか?お礼いったら荒らしなんですか?勝手に決めないでください >>420
要はお前が誘導してお前が気に入らなかったら規制かける
なんの意味が?2 >>420
外部からの誘導は荒らし行為だから今すぐやめて >>429
練馬と紐付けという功績があるのでこのスレでは歓迎してる 最終的には草だの言ってごまかす芸風いつまで続けるんだか
芸が無さすぎィ
432 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/23(日) 16:17:58.29 ID:???
林遣都ヲタの荒らし必死の抵抗草 >>431
同じく
林遣都ヲタ荒らしの情報求めてるもんからしたらよくやっただよ ケイヤク周辺や伏せ字に書く人は荒らしではありません
茶々入れてくる暇人荒らしがいるのは確かですが
でも普通のファンがいるのは自由
いちいち荒らしのレス認定をされるの迷惑だから >>433
草生やす又は草という
これで逃げるよw >>436
わかったからしつこいよ
そういう書き込みは全スルーするからこれ以降同じ内容書いたら荒らし扱いするね >>439
荒らしはお前だからどう扱ってくれようがスルーするのみよ >>439
どうして女性器ってこんなに臭いんだろうね この流れで林遣都ヲタの荒らしがしたらばに移動されるのが嫌でここのケイヤクネタを持ち込んでいたのがわかった
ケイヤク関連の正体スレをしたらばに立ててもらってここはケイヤク以外の情報スレにしたら荒らしのパターンが1つ減る といってスレ乱立させるのもお決まりパターンね
442 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/23(日) 16:28:22.76 ID:???
この流れで林遣都ヲタの荒らしがしたらばに移動されるのが嫌でここのケイヤクネタを持ち込んでいたのがわかった
ケイヤク関連の正体スレをしたらばに立ててもらってここはケイヤク以外の情報スレにしたら荒らしのパターンが1つ減る 林遣都ヲタの荒らしの発狂連投飽きたよ
他のスレでもいつもこうやってスレ伸ばしてるんだな
出禁の正体スレで荒らしのサンプルを自ら提供するってウケる ケイヤクに関してはここに持ち込むのは荒らしだからスルーでってことでいい? >>447
荒らし認定いらんよ
そのくらい個人で把握できるでしょ >>447
それでいいよ
林遣都ヲタの荒らしの必死の連投見てたらそうされるのが嫌だとわかる これもね「それでいいよ」
何度同じ自演繰り返すんだろw
450 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/23(日) 16:41:18.73 ID:???
>>447
それでいいよ
林遣都ヲタの荒らしの必死の連投見てたらそうされるのが嫌だとわかる このスレのメリットデメリットを考えると争いの根源を断つ方がいいのはわかりきってる 林遣都ヲタ荒らしが現れたらここに報告する
すごくシンプルなことなのに
それができない人が連投してる ヲタガー現れたよw
149 名無しさん sage 2023/07/23(日) 19:51:06
アコムで未公開ショット
明日からは新CMの情報少しずつ出るらしい 犬飼にも興味ないよ
林ヲタと鈴木ヲタwに対抗心もやしてるだけで
サイコパスだから誰かを好きになると言うことのないヲタガー 赤楚スレでも正体丸出し
28:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/07/23(日) 13:47:47.15 ID:alwrtJT3
>>27
教えてくれてありがとうとかくっさいのよ ケイヤク周辺スレで林遣都ヲタ荒らしが画像貼り付け他スレのコピペとヲタナリネガレスしてた
220:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/07/23(日) 21:13:35.25 ID:???
ひとりでブツブツ
150 名無しさん sage 2023/07/23(日) 20:27:07
何気にぽろぽろと供給あるね
221:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/07/23(日) 21:18:42.17 ID:???
舞台のグッズ展開とか内容羨ましいな
ドラマでもこれくらいやってくれたらもっと人気出たのに みなしょースレも1人で発狂連投してるけど何かあったのか なぜあんなに対立が好きなんだろう
本人の中では愉快犯ではなくて本気で作品や俳優やファンの評価下げようと目論んでるよね
(誰も釣られないしむしろすぐ荒らしだってバレてるけど) 中村スレ
水卜アナで散々煽ってからこれ
自分の推しの心配しろ
888 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/07/24(月) 11:19:11.85 ID:VeIFZegU
この人、禿げると思う ネットに入り浸ってるのと加齢で症状が悪化してるんじゃない
まずストレスがよくないし
薬を変えるか増やさないと 三浦涼介と渡部秀のスレ荒らしてるのもこの荒らしかな
ファンの年齢煽りと女ネタ煽りが酷いんだけど お前のレスはつまらん!
154 名無しさん sage 2023/07/24(月) 17:44:30
>>139
あるといいけどね
上田家売りに出されてるとか聞いたからどうなるかなと思ってる やるなら早くしないとくうがくん成長してでかくなっちゃうしw >>466
荒らしのお気に入りのワードがあると思うけどいくつか挙げて欲しい ドラマや映画はたとえつまらないと感じたとしても得るものは必ずあるのに
見るのをスルーして24時間荒らすことしかしないなんて人生もったいない 林遣都ヲタの荒らしはドラマの内容理解する知能が足りてないんでしょ すすきのの首切り殺人の容疑者を見ても
古今東西一定数エグいのが生まれるからなぁ
林遣都ヲタの荒らしもそういう類でしょ かなぁ
162 名無しさん sage 2023/07/24(月) 19:39:47
もうちょっとしたらハグの日だけどモデプレ今年も投票やるのかな SMAPスレが伸びてたからログ見たらやっぱり林遣都ヲタ荒らしがいた 林遣都ヲタの荒らしは統合失調症という自分の病名を何度書けば気が済むのか >>476
お前の病名だってわかってるのになぜそうつまらないレスしちゃうのか まあヲタガーは同じ異常者でも猟奇殺人事件起こす系統の基地じゃないでしょ
せいぜい5ちゃんで基地る程度のケツの穴の小さいキチガイ 視聴率スレ
萩原くんを自演でdisってる
一部だけど貼っとく
563 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2023/07/25(火) 08:23:23.92 ID:Rthp6dae
>>559
萩原くん水上くんが人気だと数字に出てるんだからそこメインでいこう
5ちゃんは5年10年単位で遅れてる人間が多いから変化する時代の流れについていけないんだよ
だから間宮がー成田がー山アがーなんて未だに言ってる
564 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/07/25(火) 08:24:05.24 ID:nv7zfGxV
萩原オタそこだけいつもアピールしてるよな
うぜーw
世間じゃ誰なのに 347 名無し草 sage 2023/07/25(火) 09:10:38.95
不動産ヲタって害にしかならない産廃ばかり
このバカ共のおかげで各界隈に遣都ヲタヤバいとバレた
新しい推しも見つけられずいつまでも縋って無様だが最高の反面教師 無知なのはわかってるが調べようよヲタガー
168 名無しさん sage 2023/07/25(火) 08:29:55
鈴木くん学祭は久々なのかな? 482は林遣都ヲタの荒らしの書き込みってことでいいんだよね >>482は林遣都ヲタの荒らしの難民からの持ち込み
林遣都ヲタの荒らしが持ち込んでるのは書かれてムカついたもの ヲタガー
880 風と木の名無しさん sage 2023/07/25(火) 11:57:31.13 ID:ROli9Dge0
トゥンク3作目何が来るかな
最近売れてて人気なのはナカまで愛してだけど高校生のエロがメインだからコンプラ的に厳しいか 赤楚スレ
159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/07/25(火) 12:30:28.89 ID:U7KSniLz
>>156
荒らさないで巣に籠ってね通報するね
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1068【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689331875/ >>489
誘導認定荒らしに対するレスがどうしたの? ふっくらw
ヲタガーババアキモすぎwww
885 風と木の名無しさん sage 2023/07/25(火) 12:46:08.35 ID:5B2oKbt90
鈴丸さん絵上手いかどうかは自分にはよく分からんけど
キャラの顔や体がふっくら気味だから実写でガリ細な俳優使うと違和感出そうな気はする このレスは通報済み
156 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/07/25(火) 12:02:10.54 ID:4sbzpLcV
このスレ以外でも様々な板、スレで荒らし行為をしています
詳細は以下スレを参照
各スレで通報されているのでくれぐれも相手せず放置してください
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし・永野ガイジ・長屋】俳優、ドラマ関連荒らしの正体
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689589628/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1689870471/ 赤楚スレ見てきた
あの流れで>>489みたいなレスしたら正に林遣都ヲタ荒らしがスレ荒らしてますという宣言じゃん
林遣都ヲタ荒らしは何がしたいんだ 林遣都ヲタの荒らしが持ち込んだものはスレチなので無視でいいよね あれだけ否定されてるのに林遣都ヲタの荒らしはまだ難民噂とここの住人が同一だと思ってるんだね
このスレができたときに林遣都ヲタの荒らしがわざわざ難民噂を貼って布教したことはいつも忘れたふりするよね 林遣都ヲタの荒らしが自分で自分の正体をバラしていったのは謎の光景だった
お陰で練馬情報を得ることができたが >>501
中居婆のテンプレに荒らしたものを見せにくるって項目がある
昔から同じかと これね
・おすすめを貼るのが大好き(自分の工作の成果を発表するため) つかどこのスレもスルースキルアップして無視されてるから
あたしここにもいるから構いに来てねってやってんじゃないかとさえ思ってる いつも自己顕示欲爆発させてるよね
ひっそりと身バレしないよう荒らしておけばいいものを 難民のスレ貼られるのはいいけどここ貼られるのは嫌みたい
ここ貼られると林遣都ヲタ荒らしワード連発して自ら正体暴露し始める
何が林遣都ヲタ荒らしの琴線に触れるのかよく分からん >>500
本物の糖質だからその辺はどうにもならないな サロンに実写BL総合スレしかなかった時期にも難民の噂スレ貼りまくってた
誰も林遣都の話なんてしてないのに何故か林遣都の噂スレが何度も貼られるからいつも謎だった 一応ここや数字以外の外部の人間に詳しい実態バレするのは嫌みたいだね
外部に難民正体のリンク貼られた後の悪あがき工作っぷりとか見てると 実際視スレとかほとんど無視されてるよね
他の煽り癖や絡み癖あった女優ヲタが分散していって荒らししか残ってないし ヲタガーの乱立スレは粛々と通報すること
それだけよ >>510
常に同じ中傷と対立煽りしかしてないから単純に邪魔なんだよね
スパムbotみたいなもん 視スレでは特に語彙が偏っているからNGしやすいのもあるよね >>510
今日いた女優叩きも林遣都ヲタの荒らしじゃない?
一線超えた中傷書いてたし 今時一線越えた誹謗中やる奴って部分でもう該当スレ見るまでもないね 視スレ
自分が荒らしておいて松下ファンになすりつけ芸
162 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/07/25(火) 14:00:44.66 ID:s5miIqTK
松下婆が杉野赤楚スレ荒らし始めたな
毎週火曜にロックオンか ヲタガー
自分が荒らしておいて林ファンになすりつけ芸
516 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/25(火) 17:34:14.45 ID:???
視スレ
自分が荒らしておいて松下ファンになすりつけ芸
162 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/07/25(火) 14:00:44.66 ID:s5miIqTK
松下婆が杉野赤楚スレ荒らし始めたな
毎週火曜にロックオンか ヲタガー幸せそうなオタクに嫉妬
302 名無しさん sage 2023/07/25(火) 17:57:34
フォトコンテストに自分の結婚式の写真載せてる人達がよくわからない
結構いいねついてるし
ミュートにしていってる ケイヤク周辺スレで連投して荒らしてる
やけに粘着してるのはしたらばのスレと差別化するため
したらばが動けばなぜか周辺スレも荒らされる 303 名無しさん 2023/07/25(火) 19:01:06
>>302
自分の結婚式か、なんかワロタw
ところで今日の21時過ぎに利久くんインライやるって
フォロワー30万人突破記念だそうな ヲタガーには一切関係ないよ
304 名無しさん sage 2023/07/25(火) 19:06:50
19:30〜 利久 ハロラジ
21:00〜 利久 インライ
22:00〜 勇征 18/40 3話
なんか今晩忙しいなw >>519
馬鹿じゃないの
したらばのケイヤクスレのこと持ち込むのは荒らし 転載荒らしって呼ばれてる人いつまでやる気なの
いい加減にして欲しい したらば及びケイヤク持ち込みはもう誰がやっても荒らしって事で無視しようになってるよ
それでここも荒らしたいだけの奴だから反応返さない方がいい 林遣都ヲタの荒らしと転載荒らしが好きにやれるスレになってるな
スルーしか対策はないんだけど 萩原くんスレ自演で荒らしてた
すぐアンチだなんだと揉めさせようとするね 赤楚くんスレ
こういうのはもう糖質としか言えないね
187 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/07/25(火) 21:32:43.94 ID:+N0uZQ2w
なんか不自然な棒読みレスが続いてるときはアレなんだよな
萎えるわ 棒読みだとか感情がこもってないとか語尾に抑揚がついてみたりとかね
糖質の症状にこんなのもあるんだな
林遣都ヲタの荒らし特有なのかもだけど 林遣都ヲタ荒らしは自分が立てたスレではいまだに必死にヲタなりレスしてるんだね かもぉ
185 名無しさん sage 2023/07/25(火) 17:18:39
学祭の集客としては効果的かも
そこまでわざわざ行ったらトークショー見れなくてもせっかくだから学祭見て回るかってなりそう >>466
三浦涼介のスレで直近で連投してるの林遣都ヲタの荒らしだね
林遣都ヲタの荒らし用語出てきてる
仮面ライダーオーズに出てた俳優も荒らしていたとはな 赤楚スレ
こんなことばかり言ってるよね
普通のファンは数字ばかり追ってるわけではないことがわからないんだよな
198 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/07/25(火) 23:22:32.35 ID:stmY9Ald
これ以上視聴率下がりませんように
上がりますように
最下位だけはやめてくれ >>534
どこでも無視されてるからここに書かれただけで構ってもらえてると思ってしまうみたいで
赤楚スレにこの書き込みが逆輸入されてた
ここまで人に飢えてるのが怖い 自分の書き込みが誰かに負の影響を与えてると思い込みたいんだろうね
林遣都ヲタの荒らしはもはや現世では生きてる価値のない畜生の残骸なのに
この期に及んでもまだそれを認めようとしないのがすごいわ 畜生の残骸、なんて基地って常人には思い付きもしないようなすごい言葉が出てくるんだね
恐ろしい 結局完全スルーが一番効くんだよね
それは間違いない
ここも目に余ることだけ淡々と報告するだけでいい >畜生の残骸
こんな言葉で表現されるようなことをやらかしてる自覚がないのが一番恐ろしい 普通は出てこない言葉だよね
そのことひとつでキチガイ度合いがわかる
恐ろしくて指摘するために書くのも無理な言葉 日本人なら普通に理解できるよ
それだけ酷いという比喩表現だから >>533
やっぱりそうだよね
オーズは腐人気も高かったから目をつけたのかな 林遣都ヲタの荒らしはまさか自分のこと常人だと思ってる?
537 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/07/26(水) 08:53:25.40 ID:???
畜生の残骸、なんて基地って常人には思い付きもしないようなすごい言葉が出てくるんだね
恐ろしい よほど劣悪な環境で生きてきたんだろうね
スゴい言葉w 70年も生きてきて林遣都ヲタの荒らしは地球の貴重な酸素だけ奪って糞尿以外残さなかったもんね
何かプラスのものを生み出したなら書いてみれば?w 林遣都ヲタの荒らしは来年の大河の一条天皇役が林遣都ではなかったのが相当ショックだったらしい 545って自己紹介だよね
自分で林遣都ヲタの荒らし用語確認すればいいのに もうすごいよね
負の集大成みたいなレスを何度も繰り返してるキチガイヲタガー
547 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/26(水) 09:36:37.17 ID:???
70年も生きてきて林遣都ヲタの荒らしは地球の貴重な酸素だけ奪って糞尿以外残さなかったもんね
何かプラスのものを生み出したなら書いてみれば?w 地球の貴重な酸素を奪うとか意味不明だよね
統合失調症患者にかかっては酸素すら他人に奪われていると感じることがわかる非常に恐ろしい症例 他荒らすのに忙しくて手抜きレス
553 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/26(水) 10:03:49.41 ID:???
551日本語不自由 林遣都ヲタ荒らしは何者でもない高齢引きこもり婆のくせになぜいつも若手俳優に対してうえめせなのか
自分に同じこと言ってみろよ >>554
>>553のレスの数分前にケイヤク周辺スレに現れたから今サロン巡回してるね
255:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/07/26(水) 09:59:22.21 ID:???
売れたいなら恥を捨ててオファー待つだけやマネ任せにするのではなく自らオーデ積極的に受けないと ケイヤク周辺スレにレスがついたら1分未満で戻ってきた
そして連投
どれだけ板一覧リロード繰り返してるのやら 554のようなレスが林遣都ヲタの荒らしの典型例
自分が日本語不自由なのはスルーで話をすり替える >>548
本当は柄本佑の役が一番やって欲しかったんだと思うよ
決まった途端凄く口汚い言葉で柄本叩きを連投するのがいたけど今思えばこの荒らし
そして一条天皇は30代がやるような役じゃないのに >>559
わかる
わざわざアンカつけてお門違いのレスして
自分のミスを流そうとするよね 常人には思いつかない言葉とか言って悪態ついてるけど
林遣都ヲタ荒らしはこの言葉アレンジしてすぐどっかで使うと思う 通報に至った見◯物小屋もパクリだと思う
まったく馬鹿だよなぁ 数年前の若者言葉
「あたおか」「きっしょ」も自分に向けられた言葉のパクリだよ 林遣都ヲタの荒らしが自分が言われた言葉をどこかで使うの定期 見てたらわかるよね
林遣都ヲタ荒らしが相手罵倒するたびにこれ言われたんだなになる なんJ語多用してたこともあったな
そんなことをしても隠せない変な日本語と古い言葉 >>567
林遣都ヲタ荒らしあるあるの今更使われない言葉を
しつこく使い続けて身バレだね 自分の造語「畜生の残骸」に自信があるご様子
564 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/26(水) 10:56:56.20 ID:???
常人には思いつかない言葉とか言って悪態ついてるけど
林遣都ヲタ荒らしはこの言葉アレンジしてすぐどっかで使うと思う 古くて調べないと意味わからないレベルの言葉や例えあるね 常人には思い付かないと言われてトップ基地として逆に自信を持ったヲタガー荒らし
564 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/26(水) 10:56:56.20 ID:???
常人には思いつかない言葉とか言って悪態ついてるけど
林遣都ヲタ荒らしはこの言葉アレンジしてすぐどっかで使うと思う 林遣都ヲタの荒らしってあれだけ酷い誹謗中傷しておきながら反撃されるとチキンなのな チキン荒らしと言われるのを気にして反撃に出たヲタガー荒らし
577 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/26(水) 11:13:29.03 ID:???
林遣都ヲタの荒らしってあれだけ酷い誹謗中傷しておきながら反撃されるとチキンなのな 造語とはオカプケや棒パラやぶさしょーみたいなのを差す
元々存在する言葉を造語とは言わないが林遣都ヲタの荒らしには理解できないだろう 自分が攻撃されたら傷ついてるよねw
あと誤字指摘された直後は恥ずかしがって消える
でもすぐに忘れて立ち直るのは低脳だから 801サロン荒らしですっかりBLにも詳しくなってきたヲタガーアンチ、BL使って解説
579 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/26(水) 11:16:32.74 ID:???
造語とはオカプケや棒パラやぶさしょーみたいなのを差す
元々存在する言葉を造語とは言わないが林遣都ヲタの荒らしには理解できないだろう 自分と同じように他人も一日中5ちゃんに釘付けだと思ってしまった頭弱々なヲタガー荒らしおばちゃん
580 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/26(水) 11:17:59.62 ID:???
自分が攻撃されたら傷ついてるよねw
あと誤字指摘された直後は恥ずかしがって消える
でもすぐに忘れて立ち直るのは低脳だから 昨日視スレで盤石を岩石と書いてたのも林遣都ヲタの荒らし? ヲタガー追い込まれて誤字認定に逃げる
583 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/26(水) 11:20:32.17 ID:???
昨日視スレで盤石を岩石と書いてたのも林遣都ヲタの荒らし? 貼り付けで煽るだけも自分で返す言葉持たないの証明でしかないな
まともな揚げ足取りすら出来ないあかし 指摘しなかったけど舌の根の乾かぬうちにを口が乾かないうちにとこのスレで書いてた 子供が相手をバカにする時に相手の言葉を真似するのと同じような事ばっかりやってるもんな
林遣都ヲタの荒らしのコピペの意味ってこれでしょ 誤字や使い方間違い多いけど
まずどれが誤字や間違いかを理解してないでしょ 完全に逃走
585 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/26(水) 11:22:34.58 ID:???
当たりかw ネタとして限界
587 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/26(水) 11:27:20.10 ID:???
指摘しなかったけど舌の根の乾かぬうちにを口が乾かないうちにとこのスレで書いてた www
ここでヲタガー弄ってくれると他が少し平和になって助かるw >>583
誤変換でも読み間違いでもなく岩石と書いてるのは覚え間違い? >>590
誤字指摘されても自力で訂正できてないもんね
正解書いてあげる人親切すぎる
目印になるから誤字指摘だけにすればいいのに そりゃ不登校にならざるを得ないでしょう
この知能発達障がい・性悪では集団生活なんてムリ 赤楚スレ
幻視?
234:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/07/26(水) 13:00:09.22 ID:8lcXAjiL
>>229
特徴的なレスが壊滅的につまらなくて浮いてるんだよ
ファンでもないのに混じってくるな巣から出るな >>599
持ってくるの早すぎて草も生えん
せめてうまくやれ なんか知らないけど赤楚のワキ毛を見るとドキドキするぅ〜と独特の気持ち悪くて寒いレスで結局どこでも浮いてしまうヲタガー
かなぁ?(オタナリするときの口癖)
229 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/07/26(水) 12:19:17.14 ID:quG3rIcI
何か知らんけど赤楚くんのわき毛見るとドキドキする
普段あまり生々しさを感じないからかな
優斗のわき毛が見えた時とかめっちゃドキドキしたw スルーされてるところからの持ち込み増えたね
承認欲求満たされなくてイラついているんだろうな ヲタじゃないから歯の浮くようなレスしかできないんだよねヲタガーって よそのスレでも他にも人馬鹿にしたり攻撃的な荒らしっぽいのもいるけど
恥知らずに下品な発言平気でする輩ってほぼほぼ見ない >>603
楽しそうに話してたら腹立ってしょうがないんでしょ? >>605
楽しく話してるスレで寒くて浮いたレスして荒らすのやめようね 赤楚のスレ毛の話題とかでもりあがって楽しかったのに今じゃオタガーに乗っ取られちゃったね この流れだけで赤楚スレに粘着してるって告白してるようなもの 林遣都荒らしがヲタガーを使う鸚鵡返しははいそうですの意味 言い逃れできなくなると鸚鵡返しだけになる
それもできないといよいよ逃げる もうワッチョイスレに移動してるし俳優板はもういいよね >>615
漢字で書きたいお年頃のヲタガーおばたん 「きゃわ」も何度使うのよ
本気で頭足りてないんだね 書き込み見てると林遣都ヲタ荒らしがメインに使ってるのって
予測変換が整ってない環境なのかなって気がする 強引に的外れなレスして満足してるのかな
頭が悪いって哀れだよな 赤楚スレ
「不安」を平仮名にすることでNG避け工作
247:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/07/26(水) 15:48:48.66 ID:1w1rmLEO
今日はドラマの日だね視聴率上がって欲しいけど凄くふあん 林遣都ヲタの荒らしは自己顕示欲と承認欲求MAXだからNG回避に必死
そして何故かここに報告されたら相手をしてもらってると思ってうれション
救いようがない ヲタガーうれしょんってワード本当に好きだけど下品でくっさ もう視スレも人減りまくりだからね
特に最近は数字が出たら人が一気に去ってっていつまでも居座ってない >>628
よかったね
ヲタガーの敵がひとつ減って
それでも別の敵との戦いが一生続くわけだけど 前にどっかでも聞かれてたけど林遣都ヲタ荒らしって志尊くん叩いてる気配ないよね
案外お気に入り? どうやらサロンでも他板でも自分で立てたスレは自分で回すのが林遣都ヲタの荒らしのルールらしいから視スレも自分が立てたのかもね こんな底辺荒らしがのさばってたらどのスレも人いなくなるのは当然だ >>619
盤石と岩石見てたら予測変換以前の問題で誤字ってる
漢字の片方は形で覚えてるけど調べる方法がわからないんだろうなという間違い方 視スレの永野ガイジってやっぱり林遣都ヲタの荒らしだな
使い慣れない単語で使って誤字ってるw 難しい漢字を使われると妙に反応するけど予測変換機能なら普通だし
漢字使いにも変なコンプは垣間見えるね 漢字に対してもだけど横文字使われると噛みつくことも多い 自分が見たことないワードが出てきたらなぜか怒り出す林遣都ヲタ荒らしおばあちゃん
そんな言葉は5ちゃんで使ってる人見たことない!と一度連投で激おこされたことあるw
おばあちゃんが知らなかっただけで普通に使われてたんだけどね
そのあとググって意味わかったのか何事も無かったようにそのワード使い始めてたよw
恥知らずな高齢者w 鸚鵡返しは中居婆のテンプレに入ってる漢字だよ
だから嫌なのかも 不幸の塊みたいで可哀想な人
ジメジメした空気纏ってるんだろうな >>642
しおらしく…w
614 可愛い奥様[sage] 2023/07/26(水) 18:08:18.96 ID:9tgPG7s/0
>>613
訂正ありがとう
シスターフッドだね勉強になった 林遣都ヲタの荒らしは誤字や勘違い多すぎない?
糖質の症状なのか追い立てられてるような焦りがすごいんだと思う シスターブットwww
それも複数回やらかして片腹痛い どこかで読んだかっこいい()言葉を使いたかったんだろうねw >>644
視スレと同じ言葉使ったんだw
ほんとバカだなぁ 恥知らずの高齢者!とかどんなおばさんが顔ひん曲げて言ってんだろうね 言葉の意味知ってたらシスターブットなんて覚え方絶対しないわw
意味もわからずニュアンスだけで覚えたつもりになってるんだな >>654
世にもおぞましいよね
想像してしまうけど嫌すぎるw 英語を知らない英語で書けないからそういう間違いをするのでは 林遣都ヲタの荒らしは出禁なのにわざわざ来て変な小細工してアホ晒すw お前は犬飼くんのなんなんだよキチガイヲタガーw
189 名無しさん sage 2023/07/26(水) 21:51:38
ビールやコーラの飲みすぎは良くないよ犬飼くん
程々にね 知らないなら知らないで調べりゃいいだけなのに
知ってるふりで間違ってどやって指摘されてかっこわる それもミスを他の人になすりつけようとしてるし
このスレでやる意味がわからん ヲタガー無理すんなよw
自分はとっくに一話で切ったぞw
191 名無しさん sage 2023/07/26(水) 22:25:14
なれの果て見ようとしたけど犬飼くんのところ見るだけでもしんどくなってきた さすがジャニヲタ
ジャニーズが出てるドラマはリアタイするんだ 手抜きすぎ
198 名無しさん sage 2023/07/27(木) 00:22:09
>>197
ありがとう ちなみに林遣都ヲタの荒らしは三行以上書いたら長文と煽る 林遣都ヲタ荒らしはジャニタレドラマはしっかり見てるから大原さんも見てる
こんな呼び方するような奴は社会に出たらセクハラで一発アウト
264:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/07/27(木) 07:06:39.98 ID:???
おっぱいちゃん可愛い セクハラ大好きだよね
70近くになっても性欲全開なのは明らかに病気だから一刻も早く去勢すべき 山田裕貴スレ
林遣都に対する本音かな
869 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/07/27(木) 08:20:16.91 ID:9gFXYAM7
髭めっちゃ濃いね
若手イケメン俳優は顔だけでも永久脱毛してくれないかしら
ファンデ下の剃り跡が見えるとゲンナリ ヒゲの永久脱毛する俳優とか意識低すぎて使ってもらえないだろ
いつヒゲの役やるか分からないのに 他人がお礼言われてると即発狂するのに
自分で立てたスレでは自演でお礼言ってるの見てて恥ずかしくなる 林遣都ヲタ荒らしのヲタナリめちゃくちゃキモいよね
いつも汚い言葉使ってるくせに1人で会話してるヲタナリの時はちょっと演技入ってるみたいな丁寧さでキモすぎ あれはまさに演技性人格障がいだろ
林遣都ヲタの荒らしにとっては単なるおままごと程度の意識なんだろうけど >>668
長文ってこういうのだよヲタガー
痛いよねw
864 風と木の名無しさん sage 2023/07/25(火) 08:29:28.32 ID:zpF5hncZ0
体型のことはいくら芸能人でもあんまり言うのは可哀想な気もするけど
男性だけじゃなくて女性もだけど、裸ってある程度グラマラスというか肉感的な方が綺麗に見えるのは事実なのよな
ガリガリだと見てて痛々しくて「キャー////」ってなるより「大丈夫なん…?ちゃんと食べれてる…?」って心配になって萌えるどころじゃない
そのあたりは監督が画角とかシャツ羽織らせてチラリズムのエロさを出すとか色々工夫して俳優さんの身体を魅力的に撮ってあげてほしいわ どう見てもマイルールをドヤ顔で披露する方が恥ずかしいだろ >>669
このレス見たのか戻ってきて自演してた
265:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/07/27(木) 09:44:18.59 ID:???
>>264
ああいう魅力ある子は活躍してほしいよね
魅力ある女優が少なすぎる 林遣都ヲタ荒らしの基準
魅力的=胸が大きい
おっさんかよ 萩原くんスレ
赤ちゃんのほのぼのエピに対してこの反応
常に頭の中エロで一杯
704 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/07/27(木) 13:07:53.92 ID:0axcFeSw
りく実際は女の子の乳首吸いまくってるから ヲタガー…もう本当…
912 風と木の名無しさん sage 2023/07/27(木) 13:28:15.23 ID:o8pEfqiV0
自分も蓮の罪悪感がいまいちわからん
自分とのセックスが原因で和真が昔死にかけたことがトラウマならば、和真とのセックスを一切拒むというならわかる
逆にセックスだけする関係性であるセフレに拘泥するのはなぜ?
セフレでいればその罪悪感は凌げるもんなのか?
決断力と実行力のあるしごでき人間という描かれ方をしてた蓮が、和真との関係をセフレに甘んじてるだけなのがしっくりこないんだよな
子供の頃は死にかけたとはいえ、今の和真が心身ともに健康なのは見りゃわかるし、
あんなにベッタリ恋人ごっこみたいな関係を続けてれば和真に自分以外の特定の相手がいないのわかるだろうし、
ベッドの上でマグロになってる自分を嬉々として抱いてるんだから和真は男イケる人間だってわかるし、
和真の荷物を見た時にずっと自分を探してくれていたというのは理解したはず
ここまで揃ってれば、別に殊更決断力や実行力がなくても20代の大人なら付き合おうって言う素振りを見せ始めるもんじゃないの?という気はする >>679
大原優乃ちゃんが魅力で溢れてるからってキチガイおばさん嫉妬しないで 大原優乃におっぱい以外の魅力なんてないと嫉妬するヲタが〜荒らしw やっぱりおっぱいおっぱい言ってたの林遣都ヲタ荒らしで間違いなかった 認知の歪み
684 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/27(木) 14:51:18.87 ID:???
やっぱりおっぱいおっぱい言ってたの林遣都ヲタ荒らしで間違いなかった 荒らしはここでは何やってもいいの乗りで下品や無知や痛ささらけ出してるけど
難民正体とかを経て辿り着いてる人に見られてるって認識抜けてるよね
単に荒らしている板だけで実態知られて来てると思っているのかな そりゃキチガイおばさんだもん
大原優乃ちゃんみたいに可愛い子目の敵にしかしないわ あちこちで暴れてる荒らしが同一人物だとこのスレに誘導されて最初は本当かよと懐疑的だった
でもここで暴れまくる林遣都ヲタ荒らしを見て本当に同一人物だったんだと衝撃を受けた
まとめられてる特徴も正にスレで見た通りで本当に驚いた 出禁のスレに70歳婆さん当人が書いてると思うと反吐が出る
林遣都ヲタの荒らしは自分で自分が嫌になることは一切ないのだろうね 残念だけど世の中に0.3%くらい林遣都ヲタの荒らしみたいのが生まれてくるのでしょう
そして引きこもってネットでストレスや性欲発散してるからまともな生活してる人より無駄に健康で長生き こんなのが0.3%もいるわけない
日本国内で38万人近くいることになってしまう 視スレで相変わらず◯◯婆がどうのこうのやってる
お婆さんだから20年前からやってることが2週間前くらいにしか感じないのかも ここロムだけでダイレクトに荒らしの異常性が知れるからね
スルーも増えるの当然 仮に0.3が本当だとしても軽度から重度含めた数値では
林遣都ヲタ荒らしみたいなどん底の重度は更に低いでしょ >>686
ここで荒らしの狂気に目にして黙って帰る人ら
出入りスレのNG登録増やしてそう ジャニーズ板の林遣都ヲタ荒らし
また誤字ってるwww
859:ななしじゃにー:2023/07/27(木) 21:51:26.50 ID:3q53sr0L0
昼夜二交代制突貫工事で万博パーヴィリオンを建てちまおうっていう算段だな
軽蔑はしていない 林遣都ヲタの荒らしって70歳近いのに一度も万博行ったことないのかね 軽蔑はしていないって何度も書いてるみたいだけどイミフ 耳で覚えてる間違い方だな
活字で見てたらこんな誤字はしない 萩原くんスレ
こういうヲタナリってなんのためにやってるの
711 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/07/27(木) 18:23:36.21 ID:fwAcIkzg
NFT写真可愛い
食べちゃいたい 萩原くんスレは林遣都ヲタの荒らしのヲタナリレスばかりだね
突然disり出すけど >>707
楽しそうにしてたら妄想でオタナリ認定やめようね ヲタナリで混じってたらコミュニケーション取れてるつもりになってるのかもと思うと哀れ サロンの自分のスレで散々ヲタナリやってるのに俳優スレまで出張してるの笑うわ ヲタガーは赤楚スレはオタナリで荒らすけど萩原スレは荒らさないよね 赤楚萩原スレのヲタナリ?きもい
赤楚衛二 92
401 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2023/07/27(木) 09:35:12.78 ID:w5kqJ/cL
>>394
まじで脱毛反対
萩原利久 part15
701 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2023/07/27(木) 09:51:04.60 ID:w5kqJ/cL
インライ見てたら利久くんにミルク上げてんだけどとかいうのまわってくるけどキモ
赤楚衛二 92
408 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2023/07/27(木) 10:39:23.73 ID:w5kqJ/cL
>>405
好きな俳優の毛なんて好きに決まってるからね
萩原利久 part15
714 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2023/07/27(木) 19:27:38.07 ID:w5kqJ/cL
本当にこんな綺麗な画像あっという間に転載されるわ 向井くんのスレでわけわからんレスして荒らしてる
なんかどんどん病状が進んでるぽいね 視聴率スレ
他にも色々書いてるけどこのレスでまた言葉間違ってる
60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[]:2023/07/27(木) 15:04:11.33 ID:3VY7EhsF
東リベ後編もラストなのに伸び悩んでるしもう間宮もお役目ごめんだろう 美彼と同じようにみなしょーも検索しまくってる様子が気持ち悪すぎる >>719
でも単にTwitterで短い動画見てるだけだから全然内容はわかってないよ >>719
何も知らなすぎんだよお前が
919 風と木の名無しさん sage 2023/07/27(木) 22:29:04.23 ID:0W34lcWw0
>>911
その台詞ってS1だとシンが言ってたよね
どのシーンだったかな 逆ギレ発動してる
リアルでもこういうこと繰り返して見放されたんだろうな >>724
荒らし行為やめようなヲタガー
762 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2023/07/28(金) 00:03:19.54 ID:x7jYdSDU
>>348
林遣都ヲタ=山崎ムジナ=永野ガイジです
トロルはスターダスト工作員で、トップコートの俳優を嫌っています。
同一荒らしによるファン同士の対立煽り自演に使用されたもの
中村vs松下、杉野vs赤楚、杉野vs杉咲、、松坂vs菅田、松坂vs綾瀬、綾瀬vs長澤、永野vs浜辺
林遣都ヲタの荒らしは昔からトップコートに粘着してるのでトップコート関連を良く知ってるんだよ
中村が売れ始めたら対立自演(松下婆と対立)のネタに使ってたし杉野も同じ流れでしょ
ドラマ板の対立煽りも一部の菅田批判の中に紛れからだったんだけど
いつのまにかヲタナリ出して松坂婆の仕業にし出した
ずっと同一人物が自演で荒らしてるのは皆感づいてても素性までは知らなかった
でも杉野赤楚の対立煽りが出始めるとあれだけ毎日のように来てた松坂婆も菅田ヲタもいなくなった
その後過度に赤楚やそのヲタ叩く荒らしが林遣都ヲタと知られるようになって
杉野との対立煽りに結びついてそっから松坂婆にも繋がった
松坂ヲタナリと菅田ヲタナリが対立してるように見せる自演だったかもね
そういうパターン時は急に2人とも消えてスレが静かになる
松坂婆や菅田ヲタのところの名前が変わるだけで手口一緒だからね 自分が該当スレを荒らしてることを自白するスタイルw これ何?
727 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/28(金) 08:16:52.80 ID:???
自分が該当スレを荒らしてることを自白するスタイルw 山田裕貴スレ
林遣都ヲタの荒らし用語使ってるからもう隠す気ないね
一部だけ貼っておく
899 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/07/28(金) 04:51:02.74 ID:86gPR2Wg
>>895
じゃあ西野は好きなタイプ変わったのか
山田はブ寄りだし
結婚希望の30手間で焦ったのかもね 林遣都ヲタの荒らし視スレでまたこのスレ紹介したんだ
叩かれてる俳優女優のファンがここ見て1人であのスレ荒らしてると気づいてもらえたらいいね
永野ガイジの自称爺工作とかね >>732
特に外部から飛んで来る人には中居婆や長屋、難民正体のテンプレの事例以上に
ここでの狂いっぷり見る方が触るどころか目も合わせちゃいけないって伝わると思う 誤字といえば他スレでお家芸を丘芸と書いてたよ
読み方をおかげいだと思ってたんだろうね 今視スレも7〜8割ぐらい林遣都ヲタの荒らしでしょう 春馬スレ
林遣都が大竹しのぶと親しいというエピがあるからいちいち突っかかる
そして何故か昔から中国人煽り
837 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/07/28(金) 00:43:48.80 ID:0wn1jXJI
>>832
しのぶさんにヤキモチ妬くの?
はぁーめんど
840 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/07/28(金) 07:54:46.35 ID:7X6hGcsv
我が国がばらまいたコロナのせいじゃない
必死になって誹謗中傷し続けた反日中国人 ID:BNjw34F4 林遣都ヲタの荒らしって誰かがカタカナ使うと中国人認定してたよ
あれはどういう思考回路なんだろう >>730
うわあ
分かりやすくヲタガー荒らしの手法 >>737
本当に統合失調症ヲタガーの脳内林遣都しかいないんだね >うわあ
>うわあ
>うわあ
・「ブ」=林遣都ヲタの荒らし用語
・30手間って何www なにせ林遣都以外が色白と言われただけでご立腹だもんね
亡くなってしまった俳優も対象だからドン引き もうおっさんずラブからずっと林遣都の囚われの身だよヲタガーは ほんと林遣都ヲタの荒らしのレスって自己紹介ばっかだね >>738
欧米人コンプが酷くてアジア人はすごく下に見てる
日本人男性に対しても色白サラ髪色素薄いが林遣都ヲタ荒らしの一番の誉め言葉 >>750
欧米人コンプ凄いのに外来語の覚え間違い多すぎるよね
英語を学んでないのがわかる 欧米にはただのコンプだけでなく変に憧れ混じりだよね 長屋のテンプレだと年1の海外旅行を自慢するキャラだったみたい >>750
したらばケイヤクにこんなレスあった
203:名無しさん:[sage]:2023/07/28(金) 12:28:07 ID:
髪さらつやで可愛いな 林遣都ヲタ荒らしは今でも視スレでは業界人を名乗ってるよw ネットで得た知識だけでそれっぽく振る舞って本物の前で粉砕するいつものパターン
リアルでの旅行や就労経験ってあるのかな ザ・自演
208 名無しさん sage 2023/07/28(金) 13:17:36
実況ってここですることになったの?
209 名無しさん sage 2023/07/28(金) 13:23:18
したらばは実況禁止じゃないみたいだからここでOKになったよ
次スレのときテンプレにも入れたらいいね 他にもいるよアピだよぉ
210 名無しさん sage 2023/07/28(金) 13:24:28
自分は今見れないけど後で録画見るの楽しみ >>752
以前英語が得意という設定で披露してたよ
他の人の英語が間違ってると散々罵ったあと、実は間違ってるのは林遣都ヲタの荒らしのほうだったという
恥ずかしくてもう出てこれないようなことやらかしてもすぐにウエメセになれる猛者() まだ美彼スレがドラマ板にしかなかった頃
めちゃくちゃうえめせな古い洋画マニアらしい婆が原作者激しくdisってけど
今ではあれも林遣都ヲタ荒らしだったんだろうと思う
すごく浮いてた 犬飼くんもの
おっきぃ…
エロ婆さんヲタガー
211 名無しさん sage 2023/07/28(金) 13:48:57
犬飼くんものワンスプーンが見れるとは
おっきぃ…
212 名無しさん sage 2023/07/28(金) 13:49:13
犬飼くんもの→犬飼くんの >>763
それ単に年齢的にリアタイ世代だっただけでマニアでもないんじゃ ケイヤク周辺スレで嫌味レス自演と画像貼ってうざヲタナリ自演してる
269:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/07/28(金) 12:16:04.29 ID:???
2話以降出ない?
271:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/07/28(金) 13:59:38.49 ID:???
>>269
そもそも2話はどれくらいの出番あったの?
274:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/07/28(金) 14:31:04.53 ID:???
すばせかの出番1分くらい
275:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/07/28(金) 14:33:46.75 ID:???
>>273
えーきゃわ
チューしたいな ケイヤク周辺で連投中
276:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/07/28(金) 14:35:53.18 ID:???
今期のGP帯ドラマでおそらく一番の空気ドラマだね
まあ最高の教師があってよかったね
277:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/07/28(金) 14:37:01.60 ID:???
んなもん始まる前からわかりきってるわ 知能が低いのに頭がいい人間のフリをして人を見下そうとするのは何故なのか
返り討ちに遭うだけなのに 「返り討ち」
普通に生きてるものには思い付かない統合失調症ワード恐いね… 常に敵に追われてる妄想に囚われてるヲタガーならでの言葉遣いだよね 統合失調症の寿命って意外と長いイメージ
ヲタガーもあと30年は5ちゃん荒らしそう このスレだけでも誤字や言葉の間違いをいくつも指摘されてるのにまだウエメセでいられる神経な 林遣都ヲタの荒らしは5ちゃんがあと30年も続くと思ってるらしい
おめでたい脳みその持ち主 ケイヤク周辺スレで亀自演
大原優乃ageは何かしたいんだろう
283:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/07/28(金) 15:43:50.45 ID:???
>>265
GP帯でエロ系やれば一気に話題になってもっと人気出そう
深夜帯ばっかりじゃもったいないレベルの子だわ >>770
小学生レベルの知能と感性だから
哀れな老人だよ >>778
ただ可愛いからでしょ
ヲタガーは全女が憎いんだろうけど 林遣都ヲタの荒らしは勝手に住人のことを全女が憎いものと思いこんでるから嫌がらせのために大原さん利用してるんじゃないの 林遣都ヲタの荒らし自身が大島優子の体型のことを言われるのが嫌だったんだろうね >>782
可愛いといってるのを嫌がらせだと思うのが統合失調症なんだよなあ 出禁なのに構ってもらえてると思って全部にお返事する病気 そして逃亡
785 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/28(金) 17:50:09.29 ID:???
出禁なのに構ってもらえてると思って全部にお返事する病気 大原優乃みたいなタイプはヲタガー婆にとっては地雷なんだろ 林遣都ヲタの荒らしが当然のように自分のこと棚に上げるの怖い 林遣都ヲタの荒らしは物心ついた時から負の感情で勝手にひとりで色々思い込んで周りに迷惑かけてきたんだろうね
今の状態も孤独が過ぎるとこうなるんだというひとつの症例 妙なものを貼って荒らすなヲタガー
188 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/28(金) 17:49:07.97 ID:???
どういう意味?
https://pbs.twimg.com/media/F2FqhD4WQAAMBQ6?format=jpg&name=900x900 なんでその女の子にこだわるのか検索して納得
林遣都嫁と同系統だわ ヲタガー構文
481 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/28(金) 19:40:58.77 ID:BO6QoCm6
めちゃくちゃ良い供給の日々 山田裕貴スレ
自分が荒らしてるのを別人になすりつけるの定期
919 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/07/28(金) 20:02:58.12 ID:W05hvY9C
>>916
頭おかしいカプヲタ西野信者にストーカーされてるのか・・・
これからも足引っ張られ続ける羽目になる山田ドンマイ ヲタガーがもう限界
432 名無し草 sage 2023/07/29(土) 08:49:32.42
鶴瓶のフリに期待するけど不自然に妻子へ触れない様なら事務所忖度かもね
この際思い切って限界集落湖民なんて蹴散らせばいい 赤楚スレ
501:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/07/29(土) 08:48:18.92 ID:9pQrZqYK
赤楚は美形だよ町田より余程美形
でもたまにびっくりするほど癖が強い
普段はその癖はほとんど隠れてる
508:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/07/29(土) 09:34:36.76 ID:gJ1ZxVzV
でも面長で短髪が圧倒的に似合わないのは残念だな
509:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/07/29(土) 09:35:13.74 ID:SI7u7aNW
>>503
林ヲタガー!の奴ね
スルーだね 林遣都ヲタの荒らしは糖質のせいか老眼のせいかわからんけど目がおかしいんだよね 面長という言葉を知らずに使っているか目がよく見えていないか 赤楚スレにこのスレをコピペしてるけど逆効果だろ
何がしたいのか意味が分からない 鼻が短い縄文顔(林遣都)を基準にしてるから色々見方がおかしいんだと思う 最近ここのコピペあちこちに貼るよね
そこのスレの人らのスルースキル上がるからいいんじゃない ここまで病状がはっきり出てるのに林遣都ヲタの荒らしが通院や入院しないのは何か理由があるのだろうか >>802
訳(ヲタガー恥ずかちぃ)
802 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/29(土) 11:16:56.14 ID:???
赤楚スレにこのスレをコピペしてるけど逆効果だろ
何がしたいのか意味が分からない こっちが貼りたいくらいだから丁度いいと思う
ザッと読むだけでも林遣都ヲタの荒らしの異常性がわかるでしょう 自分で貼ったことをバラしていくスタイルのキチガイヲタガー
808 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/29(土) 11:46:24.34 ID:???
こっちが貼りたいくらいだから丁度いいと思う
ザッと読むだけでも林遣都ヲタの荒らしの異常性がわかるでしょう 障害者ヲタガーってどんなパンティー着用してんの?色や大きさは? >>805
暴れるから面倒みる人がいないんじゃないの
近づかないけど金銭的援助だけはしてる家族がいるパターン
行政が関わってたら完全放置はされてない >>808
最初は半信半疑だったけどこのスレ見て納得したもん
林遣都ヲタ荒らしが自ら己の正体を拡散するなら願ったり叶ったり 何かと思ったらヲタガーこれが刺さったんだw
423 名無し草 sage 2023/07/29(土) 02:08:21.17
A-Studioで田中がコメント取材受けてるらしい 林遣都ヲタの荒らし用語を1日でも使わずにいることはできないのかね ヲタガーのスレ自演連投も追い付いなくて悲惨…見てて辛いねどんまい… 平和が一番なのに林遣都が空気化するのが恐怖なんだろうなあ 自分の悪行報告スレなのにここが動かないと一生懸命サロン民を呼ぶんだよねw
林遣都を同一視してるんだっけ
それじゃ空気化は辛いね >>819
荒らし行為も中途半端で笑われてる可哀想な荒らしヲタガーおつ…見るに耐えないほど痛々しいね… アンカ付けて構ってもらおうと必死
誰も林遣都ヲタの荒らしなんて相手にしてないよw 春馬スレ伸びてると思ったら案の定林遣都ヲタの荒らしが嫌味書いてる 春馬スレは思い出したように荒らすね
一度取り憑いたら相手が亡くなっていようと粘着 相変わらずヲタガーは死者を最大限に利用してるんだね最低 毎日5chで必死にレスしてるのもう林遣都ヲタ荒らししかいないだろ 使う言葉やレスの仕方を見ても林遣都ヲタの荒らしは時代についていけてない
そしてそのことに本人気付いてないから哀れすぎる サロンなんてもうほとんど誰もレスしてないよ
林遣都ヲタ荒らしのヲタナリと難癖のレスしかない 林遣都ヲタの荒らしは自分の人生がどれだけ惨めなものか真正面から見ることができなかった
その結果糖質に逃げるしかなかったのでしょう >>828
住人を排除して一体何がしたかったんだろうね
本当にイミフだわ >>829
精神的な病気というだけでは説明できない異常性 既婚女性芸能スレを乱立させ
キムタク、地図、タッキー、羽生結弦などぼっち自演連投で荒らしてる
あと前後割愛するけどこれも林遣都ヲタの荒らしのレスだね
「堀」ってw
684 可愛い奥様[sage] 2023/07/30(日) 01:17:00.15 ID:/YSFcLjp0
>>615
うわあ、嘘を広めて誹謗中傷してる。加害者でも堀の中からでも名誉毀損で訴えること出来るのに もしや刑務所の中からの別表現?
正解は書かないけど 視聴者スレでずっと杉野くんが業界から嫌われてるというネガキャンやってて引いた 社会に出たことない引きこもり70代高齢者が業界の何を知ってるのかとw 外国人だから漢字を形で覚えてるのかと思ってたけど学習障害とかあるのかな どう見ても変換ミスではない誤字が多いのはこの荒らしの特徴でもあるね >>839
読み方の全く違う似たような形の漢字で誤字って林遣都ヲタ荒らし以外あんま見ない
最初から別な漢字をそれと思い込んで認識してなきゃやらかさないミスなんじゃ ケイヤク周辺スレにいた
自分がやっている都合の悪いことを人に擦りつける行為は病状の一つに見える したらばでヲタナリしてsage
その2分後に周辺スレを荒らしに巡回
218:名無しさん:[sage]:2023/07/30(日) 13:38:54 ID:
最高の教師
犬飼くんと松下さんのとこしか見てないけど離婚したい理由が全然大したことなかったしあっさり解決して拍子抜け
そこはミステリーじゃなかったのか
松下さんはこれから松岡さんを助けるために協力するポジションになるのかな >>843
このレス見たのかまたケイヤク周辺スレに戻ってきた
294:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/07/30(日) 13:56:25.66 ID:???
>>291
荒らすなよキチガイ ここにしたらばやケイヤク持ち込みは荒らし目的とみなしていいてなってる
どうせ上の漢字の件でも流したいんでしょ 「流したい」
847 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/30(日) 14:15:28.94 ID:???
ここにしたらばやケイヤク持ち込みは荒らし目的とみなしていいてなってる
どうせ上の漢字の件でも流したいんでしょ その2つの持ち込みは荒らしということになってるから
漢字がわからない林遣都ヲタの荒らしに協力的なんだなとしか思わないね したらばのレス貼られるの恥ずかちい
846 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/30(日) 14:06:58.49 ID:???
したらばからまだ持ってきてる
荒らししつこい したらばやサロンのケイヤクスレから持ってくるのは荒らし どう考えてもしたらばよりサロンのケイヤクスレに書いてるほうがヲタナリだわ 恥ずかしくてしかたがない
851 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/30(日) 14:23:39.71 ID:???
したらばやサロンのケイヤクスレから持ってくるのは荒らし >>854
同一人物ではないよ
どっちも荒らしだけど したらばは林遣都ヲタ荒らしブロックされてるのここでは知られてるのに 別人だとしても林遣都ヲタの荒らしと協力関係の荒らしだね
現れるタイミングも同じでお互い庇いあってるw 手抜きもいいところ
858 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/30(日) 14:29:13.31 ID:???
>>855
荒らし 「協力関係の荒らし」
キチガイワールド炸裂
860 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/30(日) 14:31:39.25 ID:???
別人だとしても林遣都ヲタの荒らしと協力関係の荒らしだね
現れるタイミングも同じでお互い庇いあってるw 転載荒らしはいつもタイミングが同じだからという理由で普通のファンのレスを林遣都ヲタの荒らしと言ってるけど一番タイミング同じ時間にいるの転載荒らしだよね 林遣都ヲタの荒らしは糖質がこんなに悪化してるのに通院すらしないのは何故 そしてお決まりの現実逃避
864 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/30(日) 14:51:08.50 ID:???
林遣都ヲタの荒らしは糖質がこんなに悪化してるのに通院すらしないのは何故 更に逃げる時の草生やし
866 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/30(日) 14:52:36.46 ID:???
林遣都ヲタ荒らしの構ってちゃんタイムw 301:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/07/30(日) 14:26:28.71 ID:???
そして一発ギャグ
ケイヤク周辺スレで連投
やってることはここと同じ
300 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/30(日) 14:24:19.26 ID:???
林遣都ヲタ荒らし出禁
302:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/07/30(日) 14:28:58.26 ID:???
>>300
お前病気なの?
303:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/07/30(日) 14:34:14.69 ID:???
統合失調症という病気だよ 岩石
シスターブット
パーヴィリオン
堀の中
タイミング同じ時間
どうしてこんなに日本語が不自由なのか 完全に逃避
もう後がないキチガイヲタガー
870 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/30(日) 14:55:34.70 ID:???
岩石
シスターブット
パーヴィリオン
堀の中
タイミング同じ時間
どうしてこんなに日本語が不自由なのか パーヴィリオンはなぜそうなったと謎だわ
林遣都ヲタ荒らしの国語力は想像の範疇を超えてくるw ・林遣都ヲタの荒らしもしくはヲタナリと言って転載するのが転載荒らし
・ヲタガーもしくは何も言わずに転載するのが林遣都ヲタの荒らし いまだにしつこく書けば真実になると信じてやまないのは林遣都ヲタの荒らしひとりだけ
874 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/07/30(日) 15:04:59.84 ID:???
・林遣都ヲタの荒らしもしくはヲタナリと言って転載するのが転載荒らし 林遣都ヲタの荒らしの脳内とか書き込みって8割は嘘捏造だよね パーヴィリオンって何を指してるのか全く不明でどっから出た言葉ってなった 堀の中も835の指摘が無かったら何言いたいかわかんなかったよ これは何が言いたいかよくわからないんだが
>868:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/07/30(日) 14:53:27.30 ID:???
>ヲタナリが必死になってるので正体わかる >>880
ヲタナリって言ってるから転載荒らしが書いてる
転載荒らしの存在を誤魔化したいのでは でも必死になってヲタナリがどれを指しているのかわからない
林遣都ヲタの荒らしの連投しか見当たらない 追い込まれると死ぬほどくだらない誤字自演に逃避
873 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/30(日) 15:01:22.77 ID:???
パーヴィリオンはなぜそうなったと謎だわ
林遣都ヲタ荒らしの国語力は想像の範疇を超えてくるw >>882
転載荒らしは林遣都ヲタの荒らしと他の人のレスの見分けがつかないから林遣都ヲタの荒らしのレスも含めてヲタナリだと思ってるんだと思う 荒らしが何人いても林遣都ヲタ荒らしの変な漢字使いが無くなったことには出来ない 70歳婆さんが万博を知らないのはどう考えてもおかしい
若い頃は日本にいなかった?もしくはそれこそ旧優生保護法とかで何十年も閉鎖病棟にいたとか 妄想は酷くなるよどこまでも
886 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/30(日) 15:23:41.41 ID:???
70歳婆さんが万博を知らないのはどう考えてもおかしい
若い頃は日本にいなかった?もしくはそれこそ旧優生保護法とかで何十年も閉鎖病棟にいたとか >>886
万博の存在は知っていて耳で聞いたことはあるけど行ったことはないし正式表記も知らない、が正解では? で結局パーヴィリオンって何を指してるのかわかった人いる
自分まだよくわかんないんだが 林遣都ヲタの荒らしが日本語が不自由なのは知的に問題があるのと不登校引きこもりだったのと、もしくは今までの書き込みからすると日本人ではないかもね >>891
正解は書かない
ヒントは万博にある建物 >>886
これもまったく笑えないどころか真実かもと思ってしまう >>891
そりゃそうだよ
ヲタガー世代だからわかるんでしょ “真実かも”
意外と控えめなヲタガー
898 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/30(日) 15:27:14.66 ID:???
>>886
これもまったく笑えないどころか真実かもと思ってしまう 常套手段の小学生でもやらないような誤字自演に縋るしかないヲタガー
しかも過去の焼き直し
ファイッ
901 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/30(日) 15:27:57.23 ID:???
流れてないよ
堀の中って何w >>899
誤字や言葉の間違いを指摘されるのが嫌なんだろうなぁ 林遣都ヲタ荒らしは興奮するとキャラ設定忘れるよねw 林遣都ヲタの荒らしにはもう真実なんてないよね
全部妄想だよ
そうしないと生きていけないでしょ悲惨すぎて あとがなく鸚鵡返しするしかないオタガー
911 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/30(日) 15:32:01.35 ID:???
林遣都ヲタの荒らしにはもう真実なんてないよね
全部妄想だよ
そうしないと生きていけないでしょ悲惨すぎて そろそろ早めに転載荒らしが次スレ立てると思うけどテンプレに追加しないと思うから貼っておきます
次スレ立ったとき気付いたら貼って下さい
>>1,950
荒らしの情報スレに下記のルールを追加
転載荒らし対策のため
・したらばからの転載禁止
・ケイヤク関連スレからの転載禁止 ネタってなんだろうね
普通の日本人では考えられない誤字や間違いしてるのは林遣都ヲタの荒らしなのに >>911
ありとあらゆる面で真実に目を背けているのは確か >>914
これだろうね
糖質なく知能も普通だったら5ちゃん内で生きることもなくとっくに本物の廃人になってるだろう 荒らしをやるにはあまりにも低脳で日本語が不自由だと中居婆時代から言われているのに全く向上しない
低脳なのにプライドは異常に高い
文章は自分で作れないので他人のせいにする技を身につけた>>903
ファイッの意味もわからず使ってる おうむ返しって味方に対しては言わないよね
ほんと頭悪いなぁ パーヴィリオンは英語の綴りを見て書いたのかも
それが日本ではどういう表現になってるのか知らないのだろう
私は岩石とシスターブットが面白かったわ 草を生やせばなんとから切り抜けられると思ってるのがすごい
いままでの言葉の間違いはなかったことにはできないよ >>924
英語綴りだとパーよりパの方がしっくりくるんだけど
だから最初万博のそれってわからんかったわ >>920
レスそれであってるのキチガイヲタガーw >>925
だから全く切り抜けられてなくて踊りっぱなんよヲタガー 間違って恥ずかしい流してごまかしたいって概念だけはあるんだなと >>915
サロンのケイヤクスレにはもう荒らし二人しかいないと思うから転載されても別にいいけど基本ケイヤクスレ関連の情報は誰もいらないよね ビをヴィに変えるのがカッコイイとでも思ったとか?
それにしてはーが入るのは変だけどw >>931
荒らしとそれに噛み付く人もいるから無駄にスレが消費されるし
ちゃんと文言あった方が良いのでは >>934
荒らしが一人じゃないからそうしてるんだけど
利用されてるのも知らずに同じ行動取る人もいるでしょ テレビでも放送しただろうし当該ワード知らないなんて絶対おかしい
過去の万博一覧
大阪1970.03.15-1970.09.13
沖縄1975.07.17-1976.01.18
筑波1985.03.17-1985.09.16
大阪1990.04.01-1990.09.30
愛知2005.03.25-2005.09.25 林遣都ヲタ荒らしはもう●使えなくなったはずだけど規制されないの? >>915を入れたら良いってだけでしょ
ここ的になんに問題も無い 初回万博の時にパーヴィリオンと使われてたのかと思ったけどそういうことではないらしい 林遣都ヲタ荒らしの金の使い方おかしいだろ
荒らすために金払う馬鹿w スレ立てダメだった
どなたか代わりにお願いします
下のテンプレ使ってください
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー、転載する荒らし、ドーン!、ニチャア…」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
度々貼るので注意!!
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい
・ケイヤク関連スレからの転載禁止
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689589628/
801板以外に林遣都ヲタ荒らしが出没した際の報告場所として使ってください。
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1689870471/ 林遣都ヲタ荒らしが荒らすための課金合わせたら
推しの配信や映画、舞台観賞くらいちゃんとやれるのに
役者にしたらそっちにお金使って欲しいでしょうよ >>952
転載荒らしは存在するからテンプレの転載する荒らしのへん削除しないといけないと思う ※テンプレに転載禁止と書かれたスレを使用
のあたりも転載荒らしが勝手に追加した部分だから削除したほうがいいよ >>952
ちょっと待ってこれ
したらばからの転載禁止のテンプレをデマテンプレのところに入れてるじゃん
この通りに立てたらだめだよ >>952
これ転載荒らしが作ったテンプレだと思うけどどうする? 転載荒らしが改竄したテンプレを直してみました
良かったら使って下さい
・ケイヤク関連スレからの転載禁止
転載禁止スレから転載するのは荒らしです
・林遣都ヲタの荒らし出禁
・林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガーは林遣都ヲタの荒らししか言いません
度々貼るので注意!!
801板以外に林遣都ヲタ荒らしが出没した際の報告場所として使ってください。 次スレちゃんとテンプレ直して立ててくれてた
>>960
書いたけど気にしないで下さい
ありがとう >>962
テンプレ直してくれてありがとう
お疲れさまです それぞれ意見もあるので初期のテンプレに>>915の部分のみ加えています
あとは追加で補充していただければと思っています
以上です ずっと改竄されてたテンプレがやっと直って嬉しい
スレ立てありがとう! >>962
立て乙
ただ転載荒らしというワードは林遣都ヲタ荒らしの独自ワードの可能性大なので>>915を採用したのには疑問を感じる
転載荒らし呼びを使う人間の動向発言にも今後も注視してもらいたいです >>971
したらばから転載してる人を転載荒らしと呼んでるだけ
971が転載荒らしなんだろうけど 915に疑問を感じるのなんて転載荒らし一人だけだろ >>972
林遣都ヲタ荒らしが嵐ヲタの尻尾出したな 他にもおかしい点沢山あったけど
とりあえずこの流れを見たらてんさい荒らし呼びしてるケイヤクヲタナリが林遣都ヲタ荒らしなのはわかりやすい したらばやケイヤクスレから転載する人は荒らし
それだけ 林遣都ヲタ荒らしが転載荒らし行為もしてることもあるし
誰がとか関係なくて転載禁止ってことが大事 林遣都ヲタ荒らし報告のための転載は必要
このヲタナリはヲタナリがバレるから転載するなと言っているだけ 転載荒らしすごいな
ここまで言われてもまだ一人で言い続ける神経 >>979
自分もこの可能性を感じた
林遣都ヲタの荒らしの誤字の話をぶった切るように周辺スレの報告矢印したらばのコピペを持ってきてしばらく連投したからね
どっちにしろ荒らしと認識してるけど 林遣都ヲタの荒らしも転載荒らしもしたらばから転載してるよ
見分け方は
>>874 ここで無駄にスレを一番消費してるのはてんさい荒らし呼びだから
NGしてる人ならわかると思うけど 自分がサロンから追い出したくせにしたらばまでいちいちチェックしてサロンにコピペして嫌がらせする林遣都ヲタの荒らしが一番気持ち悪い したらばのレスをこっちに持ち込むのなんて林遣都ヲタの荒らししかいないよアホなの 転載禁止スレからの転載行為は林遣都ヲタ荒らしでも別人でも荒らし
それだけだよ >>986
てんさい荒らしと呼ぶ人がどうとか言ってる986が一番無駄にレス消費してる したらばとケイヤクスレから転載するやつは荒らし
それが全て >>990
林遣都ヲタの荒らしがこのレスは林遣都ヲタの荒らしのヲタナリって言わないでしょ
林遣都ヲタの荒らしのヲタナリって言って転載してるのが転載荒らしね 出禁なのに一番レスしてるもんね
まったくすごい神経してるよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9日 17時間 18分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。