【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
>>3
敢えて禁止扱いしなくてもホモスレなんだからノマの話題すること自体が荒らしなのは考えたら分かるでしょうにね
まあ考える能力無いからスレ占領したりしょうもない騒動起こしたりするんでしょうね
どのカプとは言わないけど ブスおばさん昨夜は発狂凄かったけど何があったの?
ブススレでも早朝に見え見えの連投してて恥ずかしくなったわ 朝4時5時に荒らしとチャットよ
サロンは絶対に見ない主義のブススレ住人はブスが登場するとタイムラグ0で現れるのね草 新規だから今だにブスおばさんが分からないのよね
イベ行くと進撃みんなブスおばさんだし エルリ騒動また外野に痛いのが登場して面白いことになってるわね >>9
外野ってことは無関係者なの?🦏の取り巻きかと思ってたわ どんだけ増えるの草
エルリ荒らしの発狂の理由はこれかしら ことごとく相手にされてないのに派生ヲチに毎日リハガー言いに行くのすごいわ 一人で連投出来るステージだと自演肯定やりまくりだけど
派生スレだとおーぷんのブス族仲間が全くいないのが草わね 最新
A絵描き
B字書き
C木尾
D再音字
Eマロ凸垢消し絵描き
F帯
G事情通絵描き
H帯の援軍
I帯の援軍
JGに食ってかかる鍵垢
ほぼ新規で構成されてるのがすごいわね 無能ないっちょかみ野次馬が事態をややこしくする典型ね 🌳🦏以外は新規だったりするの?
古参vs新規なら熱いわ草 ここのエルリ婆も何人かそのうち参戦しそうよ
思い込み激しくて世間知らずでちょっと足りなさそうな婆いるもの >>19
いつの間にか増えててビックリ
民度底辺はエルリで確定だわ 2年目くらいの婆でも新規とか言われてるし新規って何なの?言いたくなるわ >>21
元凶以外は早くても2年とかの参入婆ばかりね
これまでの🦏の悪行も他の古参たちが見て見ぬふりしてたのも知らないから戦えてるのかもしれないわ >>28
数年おきの恒例イベントなのかもしれないわね >>32
婆ぶっちゃけ中堅くらいの婆だけど噛み付いてる新兵に低みの見物してるわ
痛い目にあって欲しいとは思ってたけど自分らにはできないことだもの 今のエルリ界隈で起きてることサイマウの自業自得ね
全部匿名で裏から攻撃してキオンジを消そうとしたことがすべて裏目に出てるわ 痛いとこ突かれると頭悪すぎっていうのよね
お前が5chにスレたてしてそれを新規が拡散してこうなった
誰がスレを立てたか?お前よ
まさかツイヲチ派生スレもリハ婆が立てたとかいうの?また人のせいにするの? ツイッターの問題はツイッター内で解決してればこうはならなかったのに馬鹿ね 連載中なら展開によって人口の流動あったり派閥争いみたいなのあるかもしれないけどもう連載終わって先細るだけだから新規が古参お局の顔色伺う必要無いのよね >>41
スレ立てて騒いだ馬鹿をサイマウと言ってるのよ 10年ネトストやってるうちにどれが獲物か分からなくなったんでしょ
それで当の獲物を逃してりゃ世話ないわ エルリ界隈は古参が残って新規が消えて行くのがパターンでしょ >>44
きおんじ無傷で関係ない絵描き2人も垢消しさせたのよね
それも1人はファンだったとか
これがサイマウちゃんの成果よ >>49
キモいDM送ったんだっけ
さいおんじに気をつけてください><って
匿名からそんなDM貰っても信じないっつーの >>48
変わればいいわね
婆はエルリじゃないBLだけど自界隈で揉め事があった時に関係ない絵師や字書きが垢消ししたの何度も見たことあるわ
関係なくても楽しい雰囲気じゃなくなったら白けて垢消しする人はいるのよね >>46
だから作風や界隈の空気が太古なのね
まあそういうのが好きな人が集まってるからいいんだけど >>51
連載も終わってるし抜けるタイミングも特になくぼんやりアニメ待ってるくらいのモチベだったかもしれないしね >>50
ちがうわよ
被害者字書きにマシュマロでエルリ消すように凸したあと自首して垢消しよ >>52
書き手の作風古くても読む人も古いからそれでいいって感じよね
支部の漫画見てると壊滅的なhtrじゃないけど絵や作風が古いって思うもの >>56
それがきおに言われて代わりに字書きにマロ凸したんじゃなかったかしら マロで説明ってそれ匿名でしょ
本人だって証拠あるの
第三者の成りすましの可能性とか考えないの 情報通は全消し字書きと情報共有してるから
事情説明マロの白塗りで隠してる部分の情報で垢消し本人だと確信してるんじゃないかしら >>63
ね
読んでないのに変に庇うなわよ
何度も名乗ってるし文体も間違いなく本人確認してるわよ 他人が名乗ることも文体真似ることも出来るわよ
なんでこいつら全部匿名でやり取りしてんのかしら >>53
そういうのはたくさんいそうだわ
まだいるのは移動するほどハマるジャンルが無いからよね >>66
ミュきっかけで俳優行った人もそんな感じじゃないかと思ってるわ Gって今回より前に自分に来た真綿マロでマシュマロ閉じて無かったっけね
垢消しEから連絡あると思ってまた開けたのかしら? >>65
他人が名乗ることも文体真似ることも出来るだろうけど普通の人はそんなことしないわ >>69
普通じゃない人だらけなのはこのスレを見てもツイヲチ見てても分かるわよ
だから証拠がない情報は婆は鵜呑みにはしないわ話半分よ 静かにアニメ待ってる普通の人たち可哀想ね
毎日毎日新情報出てお通夜よ 通常運転の人しか呟いてないからよ
ガチャ結果と同じよ まあとっくに居なくなったと思ってた絵師がひょっこり絵を上げてくれたのが今回の騒動で唯一良かったことよ >>76
盛り上げなきゃ精神で再掲してくれたりいいこともあったわね 半年に1回とか3ヶ月ペースとか忘れた頃に浮上する絵師も結構居る界隈だからってのもあるわね >>75
ここにも無駄にエルリ界隈ageまくってる天然エルリ婆ぽいのいるわよね
実は色々ヤバいのを察してるから自カプageして誤魔化したいんだと思うわ 長くやってくれる人がいるのは安心感あるものだけどエルリみたいに精鋭お局化が年々激しくなるようなカプはある程度新旧入れ替えあった方が健全ね 一番出て行かなきゃならないのはこのスレでお局やってるエルリ婆定期
さいおんじと違って創作も出来ないでしょ?
きおと違って夫と子供もいない 今夜ブレオダ生配信あるのね
1,5周年ガチャの発表あるかしら >>87
イツメンでしょうね
個人的にヒストリアは今年だけで特装と制服ガチャ出過ぎなので控えて欲しいわ >>87
リハカスのちくちく攻撃始まったわ
その為の愚痴スレだものね エレンは連続で出るかしら…
今回はいないような気がするわ 人選についてはリハカスの本領発揮だわね
>>94もわざとらしいわ 縦軸より横軸ほんとそうなんだけど…
一部しかクリアできない極限より連クエの調整が先でしょ >>101
作者と編集がエロ要素断固禁止してるのよきっと
同人も内心嫌ってるわね 推し関係なくガチャ衣装だけが楽しみだったわ
残念よ 作者よくエロゲや海外ドラマの話してたのにエロ嫌いなの?
ゲースロなんかエロすぎてキツいくらいよ あれだけ言われてまた劇場内でヅラグッズ出してるの草わよ >>107
自分の作品限定でやられたくないんじゃないの
二次創作自体されるの嫌な作家もいるし なんで作者がたかがソシャゲに口出ししてると思うのかしら
脳内妄想で話さないで インタか対談か忘れたけど頑張ってもオッパイがエロく描けないらしいわ
自分で見てもエロく無い絵でエロ描くのキツいと思うわ >>110
進撃は好きに遊んでねのスタンスよ
エレミカ二次絵にいいねしてたくらいだし 好きに遊んでもいいけどエロ要素は嫌いってことだと思うけど >>108
旬ジャンルなら注意喚起回るレベルね
どうせエルリ婆でしょ
すごいわね >>119
18禁は取り締まって欲しいわ
エロ大好き同人ババアうるせえんだもの エロはもう少し隠れてほしいわよね
他人の創作物で堂々とエロやるばかりか我が物顔なのもいるし
進撃だけじゃないけどね エロも無関係舞台でのエルリアピも取り締まってほしいわ
エルリ婆8割くらい消えそう ワッチョイ付いたからこれでキチ婆の場外乱闘は無くなるわね ここのリハ婆ってエルリリヴァイ関連に粘着するしかやることないのよね >>134
同じくワッチョイ付きの同人愚痴スレでもやってたしどうかしら
婆連呼連投はなくなるでしょうけど 婆連呼荒らしは何のワッチョイで書き込むのかしらねぇ あんなスレにもリハ凸あるの草だわよ
本当他にやることないのね >>137
ワッチョイ付きスレでもエルリ婆ガーリハ婆ガーってやり合ってたら本物ね 諫山はもう漫画家引退と見ていいのかしら
漫画家続けてたら手塚治虫超えられたかもしれないのに >>140
ワッチョイを恐れてピタリとやらなくなってもそれはそれでダサいわね
自演連投できるスレでしか暴れられない雑魚 >>141
短編は描きたいって言ってるんじゃなかった? >>144
長編作品はもう無理なのね
体力的な問題なのか単にモチベが無いのか 才能は間違いなく手塚以上だっただろうに勿体無いわね 進撃の言いたいことは家の外は残酷で壁の外は死ぬかもしれなくて海の外に味方はいない >>149
マーレ編以降の展開に文句言う人ってどういう展開になれば納得だったの? >>151
誰にも予想がつかないような素晴らしいエンディング 地ならし描くためだけに10年間連載続けてきたと言っても過言じゃない漫画なんだから海で終わらせるわけが無いわ ザックレーが始祖ユミバックハグして私がこの世を芸術にしてやる私に力を貸せって言ってるクソコラ正直すこよ >>156
巨神兵のパクリ展開そんなに描きたかったのね >>157
でも進撃で一番自由だった男よ
死んだけど勝ち組 >>160
不思議ねぇ
お友達は向こうにしか居場所がないのに何してるのかしら? 進撃の最終章で唯一よかったこと ハンジが焼け死んだこと 進撃オワコン扱いして作者バカにしてるのにリハ萌えはしてるのは基地外過ぎるわね 漫画やアニメで何か新しいことやろうとしても結局手塚・宮崎の二番煎じにしかならないのよね まぁた一晩発狂するのかしら?この毛猿婆は
無能リヴァカスなんてしょうもない男にハマった喪ブスの末路は哀れなものね
そろそろアラサーなのに糞ダサ人生ね 昔のエレンアンチがエレンを茶猿って読んでたのは最近知ったけど毛猿は誰のことなの >>176
毛猿はわからないけど鼻猿はハンジのことだって分かるわ >>177
なんかurl貼ってた婆がいたから見に行った エレン=茶猿まじで意味わからないわ猿は兄の方なのに
センスなさすぎるあだ名 >>180
画像元婆はなんでこれを見せようと思ったのかしらね… >>191
自己紹介乙
ワッチョイありになってからオンジスレも荒らせなくなって残念ね やっぱ涙目だなこいつ草
画像いつまでも残ってて草草 この状態見てどっちが荒らしてると思うかしら
ハンジ焼死って書き込み見て頭に血がのぼっちゃった? 毛もだけど太ももの変な所が黒ずんでるわ
寝たきりニートだから床擦れでもしてるのかしら >>198
荒らしの自撮りが貼られて笑われてるだけで全然荒れてないわよ 諌山へ
可哀想なリハ婆とエルリ婆の魂をお救いください
モブノマ爆させてやるだけでよいのです
こいつらは昇天します >>201
原作と作者disってるじゃないの
リハ婆は進撃をオワコン扱いしてたわよ最近 >>205
エルリより一番ノマ爆恐れてるのがリハ婆なのよね リヴァイのノマ爆はそのうちあるかもね
未来じゃなく過去だけど
諫山がリヴァイの過去については考えてると言ってなかった? ウォーキングデッドのダリルみたいな展開きたら発狂するわね 🦏ヲチスレ立ったのね
発端は木尾だったのにスレタイで名前晒されるのが🦏なのは表面的にだけ同情してあげる ヲチスレのまとめ婆ほんと無能だわ
つーかあの人のレス変な空白で文字化けしてんのよ
スクショも貼り直しする脳がないのかしら 27時間テレビでまたリヴァイ人形飛ばすドッキリやってたみたいよ >>214
ダリルどうなったの?
ニーガンが味方っぽくなったとこで止まってるわ >>220
あれ寒くて大嫌い
推しでやられたら辛いわ きおんじ騒動登場人物増えすぎだし元凶そっちのけで場外乱闘してて草よ
こんなことしてるから静観してる方が賢い→誰も何も言わなくなる→お局続行になるのね >>220
案の定エレンモンペの愚痴ラーが愚痴愚痴してるわね
推しじゃないなら黙ってろだわ… リヴァイがぞんざいな扱いされると喜ぶリハとは真逆の良い人たちなのねリエリって 攻めがぞんざいな扱いされて怒るとエレンモンペ認定されるのよ >>224
リヴァイピンでいい仕事来たとでも思ってるの?? 何が不満なのか謎だったけどリハ婆が粘着してるリエ婆なのね
ハンジには冷たいのにリヴァイには優しいからムカついたのかしら草 んふふとか
おカマみたいな使い方するわよねリハ婆って
これリハ婆しか使ってないわよここ わいわいなのに何言ってるのかしら
きっとわらいぶくろ婆ね わいわいなのに何言ってるのかしら
きっとわらいぶくろ婆ね んふふってリハ婆がこういう感じで煽ってる時に使ってるわ
他では見ないもの そうよ
というか滅多に見かけない単語だわ
出る時はリハ婆の>>233のような使い方よ >>240
出ないわよ雑スレ
このスレの前スレでもなかったわよ >>242
ええ?こんなスレのこと知らないわよ
リハカスは普段このスレにいるのね 何でここがオネェ言葉なのか知らない婆なんじゃないの
しかもババア 昔からいるリハ婆の巣なんて知る訳ないでしょ
自分が知ってるから他婆も知ってて当然のような考えして欲しくないわ
雑スレなんて常に過疎ってるのに他スレにまで行く訳ないわ リヴァカス婆はなぜかわいわいの事もおーぷんの事も知らない設定 普段このスレ婆がやらないことをするからバレるのよリハカスって >>247
わいわいはここじゃないの
雑スレもあるけど過疎ってるでしょ 数字サロン愚痴スレとおーぷん(Lv40オーバー)がリヴァイ婆の世界すべてなんじゃない?草 >>251
そこ+全部の愚痴スレね
リヴァイ婆のホームは多いけど他は知らない設定よ わいわい40.4/h
進撃わいわい愚痴6.6/h
過疎とは?🤔 色んなスレ見てるリハ婆と他婆を一緒にするの草だわ
そんなに自分の住処があるなら帰りなさいよ
どんだけ喋り屋なのよ リハ婆はあらゆるスレや掲示板やアンケまで巡回してるんでしょうけど
それを他の婆も同じだと思ってるなら大間違いわよ バカにされてるのは感じ取れるようだけど調べもせずに反射的に言い返すから返しが明後日なのよね ネット投票とか命かけてるものね
勝手にどうぞだけど ここのリハ婆はソシャゲとかやらずに雑談お喋りと腐女子ヲチで忙しいのね
たまに投票とかでハンジハンジしては他sageに必死で笑うしかないわ >>249
わっちょいで荒らせなくなったリハカス爆笑だわ 28日のマガポケの新規エレン描き下ろしと諫山コメント楽しみわよ エルリで垢消してる婆は界隈のゴタゴタに嫌気がさして消えたなら気の毒と思ってたけど被害者に毒マロ送りつけたのがバレて消えたのねほんとどうなってんのよ草
気の毒だと思って損したわ だとしてもやっていいことと悪いことの区別もついてないの子供すぎよ エルリ界隈の中でも極小数でごちゃごちゃやってるのなんか草よ 何にしろ外野がごちゃごちゃ小競り合いの場外乱闘やってても当のきおんじはどこ吹く風でほぼ通常運転なのがねえ >>268
絵師が経緯説明してるみたいだけど元は来尾がマシュマロ送るって言ってたから字書きが傷つくのを止めたくて送ったって事らしいわよ 🦏もリヴァエル本出してるのにエルリでとら登録してるの見つかってて草わよ >>284
違うわねクズの声がでかいだけで大半は普通なのよ 誹謗中傷受けてるから急いでってめちゃくちゃ勝手で笑ったわ これ揉めてる連中どっちかが消えなきゃ収まりつかないんじゃないの?ほとんどの人間はタイッツーに避難してるみたいだけど 申し訳無いけど婆のすこ作家達じゃないし…てちょっと思ってしまったわ
消えちゃった人がすこな婆には可哀想だけど リバ本登録指摘されたらミスって言ってて笑うわよ
そういうことじゃないでしょ 面白いことになってたのね
例のエルリ婆固定じゃなかったの…なんつーオチよ… ずらした論点すらブーメランになっているのなら一体何の正義があったのか 純粋にリエルが好きな婆が一番かわいそうな気してきたわ 私が生きづらいのは国のせい社会のせい男のせい雑食のせいリバのせい
いや自分のせいだよ早く消えろ 自己愛性なんちゃらよね
実生活でも被害者量産してそう 非処女エルヴィン×リヴァイとかも晒し上げてきそうな婆ね ここでリバ叩きして論点ずらししてた婆も鬼雄たんなんじゃないの? >>299
エルリ本にハンジが出てきたら顔黒塗りにしてるエルリ本にハンジ出すなハンジ描く婆はリハじゃなくても全員ぶっ叩くわ!!って大暴れしてた婆もそれよね
きおんじと同類 気に入らない要素あったら同カプ本でも叩く婆ってやばいわね まああの黒塗り婆の暴れっぷりはリハ婆以外から見ても異常だったし 自称ノーマルカプなのに腐スレに当たり前のように出入りしてる婆やべえわよ >>311
自カプ作家萎縮させるようなことも言ってたしね >>313
CD擁護してたなら本人なんじゃないの
他スレにも何回か降臨してるみたいだし 黙ってる婆が一番賢い
ABにも問題がある
謎CDage
リバ叩き
この辺の主張しつこく繰り返してた婆は怪しいわね やたら固定VSリバの話に誘導しようとしてた婆も怪しいわ
今回の論点そこじゃないし 黙ってる婆が一番賢い
これ不自然に何度も見かけて気持ち悪かったわ
たんなる傍観者なのにわざわざageるもんでもないわ 声を上げない人も加担者とか言い出すならそれは違うと思うけど過剰な沈黙婆ageもイミフよね ダイカットステッカー385円
缶バッジ550円
クリーナークロス660円
シャカシャカ アクリルキーホルダー1,540円
アクリルスタンド(セット)3,520円 >>335
同人絵でもなかなかお目にかかれないレベル サイマウこのグッズ好きよね
コメントにも癖出てんのよ >>330
猫型缶バッジの業者が増えて前より安く依頼できる様になったからと踏んでるわ 買わないしどうでもいいけど公式がRTしてないから怪しいって意見あるわね アクスタ5個セットで3520円は安いわね
普通1個で2000円近くしない?
買わないけど シャカシャカキーホルダーってあまり見ないグッズ形態ね
他ジャンルだとよくあるのかしら グッズネタもコテハンネタも自分でレスつけてる孤独なおばさん (真の古参より)とか言ってる婆もちょっと香ばしいわね 婆の界隈は表で政治話する婆なんて皆無よ
いても二次垢と分けてるのか一度も目にしたことないわ
エルリ界隈すごいわね草 高齢高尚婆が多いからかしらね
どんなに社会派ぶって政治話社会問題話したところでちんこの方向で大騒動起こす俗物界隈なのよ 報告しないと選挙行ってないと思い込むあたおか婆もいるらしいし 真の古参婆って単推しでしょ?
なんででしゃばってんの? だってアンソロ表紙の時になんで民以外に表紙描かせてる?って愚痴あったわよ 政治婆同士で潰し合ってくれるなら結構なことじゃない 大半は普通の人間なんだろうけど悪目立ちする連中が濃すぎてね…まあこれはどの界隈もそうかしら 半端な古参がしったかで勝手につくったマイルールを新兵におしつけるのマジでやめてほしい(キリッ) まあ「古参wは偉くも何ともない」って言ってるから煽りに使ってるのかしらね さいたまグッズさらに禍々しさがアップしてて笑ったわ おーぷん不通で荒らしがこっちでグッズの布教活動してて草わよ
誰も興味ないのに草 なんでどっちも捨てアカで匿名なんですか?が一番真っ当な指摘だったわね >>393
それよりエルリ界隈を嗤うことに皆夢中だわ 内野がずっとネチネチ燃料投下するから鎮火しないのね 婆は受けが攻めの睾丸を叩く小説執筆の続きに戻るわね 真の古参婆といい喫茶毛といい当事者でもないのに熱くなり過ぎでは >>406
客観性に欠けたアホと老害しかいないのよエルリ界隈は >>408
あまりに作画が不評で素直に喜べなくなったんじゃない リハ婆ちゃんと買いなさいよ
どうせリハしか買わないんだから 真の古参婆VS自称古参婆の高齢バトルが勃発してるのね >>427
タイッツーって最近よく聞くけどどうなの もう最高過ぎて泣きそう
シャカシャカ、組み合わせ最高過ぎでは?
これかしら草 >>430
今のところは画像投稿できないからなんとも
まあ平和で自由だとは思うわ >>433
ハンジのシャカシャカアクキーにリヴァイ居るからよ >>434
これからじゃないかしら
鍵も最近実装だったし おんじが過去にカプ表記曖昧なリバ本出してたのが本当にじわるわ
しかもツイで必死で二転三転の言い訳してるじゃないの
ダッッッッサ 🦏のリバ本にはリ→エル挿入はなかったんじゃなかったっけ エルリなのにエルヴィンがゴツいオカマみたいになってチンポ挿入されるのほんと草だわ カプオンリーで攻め女体化のリバ作品を展示・頒布←痛い
注意書きがあるにもかかわらず読み地雷だダメージ受けたと喚きながら名指し晒し上げ注意喚起←痛い
ヲチスレに降臨して凸予告後凸←痛い
バレバレの毒マロ凸しようとしたりスレで工作しようとする←痛い
一言謝罪すれば済むことに言い訳相関図でお気持ち表明←痛い
場外乱闘続ける内野婆集団←痛い >>453
今の🦏が当時の自分の本読んだら晒し上げ注意喚起しそう 少し前に今webオンリー中だからこんなクソスレに居るエルリ婆なんていないわ!て言ってたエルリ婆いたけどそのwebオンリーでの展示物が後々大騒動になってるの味わい深いわね リハ婆がのさばってるせいでこのスレのカオスっぷりも大概だけどね 賛否両論たくさんの反応をいただき、
初めての商品化で
弊社のつぶやきなど何の反応もいただけないと思っていたので
大変驚いております。
一つ一つには返信できませんが「いいね」や「RT」ありがとうございます。
TVアニメ化後より10年間、本当にいろいろなグッズが出されている作品ですが
弊社が商品化したいと考えたのは
作品を尊敬し、大事に思っているからです。
今までにないテイストの商品でと考えて考えて
1年間の時間をかけて真剣に準備をしてきました。
いろいろな表現が認められる時代に
正解のない事への
新しい挑戦を頑張りたいと思います。
らしいわよ 同人グッズだったらこのレベルでも付き合いで買わなきゃいけないこともあるからスルーできる公式で良かったわ リヴァイは味噌煮込みうどんのことクソ煮込みうどんって言いそう 話題逸らしのためになりふり構わなくなったようねきおんじ >>453
まあそれならかしら
受けが攻めになろうとして結局無理ってのはすこよ カプ去るとまではいかなくても一言謝罪するだけで収まるしなんなら数ヶ月だんまりするだけでも事態収拾するのに黙ってられないのがきおんじなのよね >>503
婆もそれはすこよ
攻めぶりたいのね可愛いわ >>505
同じこと言ってて草
264 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/18(火) 10:41:58.52
5ちゃんね進撃の巨人わいわい愚痴スレはこんな馬鹿なリハカスしかいないから放置でいいわリハ婆歳温字と記雄に訴えられなければいいわねザマアよ >>507
ナチュラルに自分は攻めと思ってる受けがすこなのよ
リバじゃなくて受けが攻めをやりたいのが読みたいのよね >>503
婆もそのくらいなら全然許容範囲だけど🦏のその本はカプ表記が曖昧で注意書きも特になかったみたいじゃない
自分がやってないことを他人に強要するのがお笑いなのよね このザマアよが口癖の婆ワッチョイ付きスレになってから一度も書き込んでなくて草 別にリバでも女体化でも注意書きあるなら何でもいいわ
自分が許してやる立場でいるのもおかしい リバってくらいだからエルリ描写もあるのよね例の本
無かったら大変すぎるわ >>511
ID出ないかコロコロできるスレじゃないと一人で連投してるのバレちゃうからね
まあ文体と口癖でバレバレなんだけど >>509
ひっくり返されてグズグズに溶かされてほしいわ 婆は尻で抱く受けと可愛い攻めが好きなんだけどこれも晒し上げ案件かしら >>513
「感覚的には」だからないんじゃないの? >>515
ワッチョイバレると困る事でもあるのかしらね >>517
すこすぎるわ
どのジャンルに行ってもすこなのよ >>523
あーん分かるわ
マウントポジションだったはずなのにいつの間にか…ってね
中々見当たらないけど >>520
それアウトよ!擁護する気は無いけど何時かは誰かに言われる案件ね >>511
ヲチ派生スレ「ザマアよ」でレス抽出して草生えたわ
もうあんなんコテじゃないスレ民にも引かれてるし 婆はリバ読みたい時もあるからリバタグ付けておいてくれると探しやすくて助かるわ >>525
リバーバはどのジャンルでも絶対に揉めるわよね 愚痴スレも被害者擁護凄まじいけど普通ならカプオンリーで逆カプはアウトじゃないの? 晒された本?見てないから中身まではわからないけど説明見る限りゲスト複数いるエルリ本よね?
メインの人はエルリ書いてるけどその話にまつわる漫画や小説をゲストが寄稿してその中の一つが🌳🦏が発狂したにょたヴィンの話だと思ったんだけどあってるかしら >>531
エルリ婆じゃなくてもリバ逆苦手な婆いるのにリハ婆と一緒になって固定カプ叩いてるの鬱陶しいわ そもそも昔から嫌われてる婆だからこいつら2人なんて誰も擁護しないわ 固定婆が雑多ホモスレ来るのもおかしいけどね
自衛して ガチ固定は今回の件どっちにも肩入れできないから見て見ぬ振りしてる気がするわ >>545
遠巻きにされてるならこんな長続きしないわ >>544
この一件が遠巻きにされてるってこと
愚痴愚痴言ってるの極一部じゃない? >>546
何でよ
AとBしか認めないAB(リバ)固定がいちばん好き面倒臭いわ >>547
絵描きが描いた女体話の続きを描いたのがゲスト >>557
楽しんでるのは普段ヲチ気質がある婆でしょ
普通はスルーしてるわよ カプオンリーに出した本にはリバ要素なかったんじゃなかったっけ >>556
エルリは固定ばっかりもここのエルリ婆の嘘情報だったのね
嘘ばかりだわ
お局がいるという情報だけは本当だったけど草 >>559
リバ婆じゃないのそれ
総受けは受けが誰と交流しても喜ばれるわよ 婆ホモ何でも行けるわ
だからこのスレにいるんだけど >>576
婆もよ
こんな見えてる地雷原に固定がいるわけ無いと思ってるわ 二次創作で浮気ってのがそもそも変だわ
同じ話で浮気してるのもあるけど 自衛するかできないなら目潰して面倒臭いのよ繊細ヤクザ >>528
この騒ぎになる前は愚痴スレで愚痴られてたわよ
今愚痴ると🌳か🦏認定されるから言わないだけじゃないかしら >>579
自分の推しはそんな浮気者じゃねぇわって言われるわよ 昔リヴァイ下剋上アンソロ(エルリ前提リエル)とかも出てたくらいだし >>583
それ言うなら二次創作の推し自体偽物でしょ >>570
エルリガチ固定の水差し婆もいない?
エルリ以外のリヴァイカプやエルヴィンカプの話が少しでも続きそうになるとすぐ水差しでくるの そもそもガチ固定の定義が不明なんだけど
・攻めフェラ絶許
・モブレ絶許
このくらいじゃないとガチ固定じゃない? >>585
まあそうだけど一棒一穴主義からしたら節操なしに見えるんじゃないの 総受けは受けが攻めにならなければ他は気にしない人だわよ >>587
攻めの乳首絶許
攻めのケツ絶許
攻めの赤面絶許 >>594
シチュエーションでも頑固な婆ってあまりいないかもね >>587
同人板の固定者愚痴スレのテンプレが参考になるわよ エルリガチ固定婆はエレミカageでエレンホモカプ有り得ない=リエリ有り得ないを繰り返してるから分かりやすいわ つまり進撃に左右固定や相手固定はいてもガチ固定は居ないってこと? 攻めフェラも攻めのケツぶっ叩く(物理)受けも攻めの乳首弄る受けも攻めの泣き顔も赤面好きだから固定に殺されるかも >>586
嫌いなエレン以外で数が多いリヴァイ受けCPってエルリしかないからよ 今回の件で一番驚いたのは左右固定も強火も実は固定じゃなかったって事よ >>609
エレンホモあり得ない婆はたまにいるわね
エリじゃなくてリエを叩きたいのかも >>611
プロフ当てにならないわ
詐欺も多いし
今の固定ってAとBの組み合わせ固定の意味で使う奴いるもの 固定って書いてる人間と左右相手固定って書いてる人間が思ってる固定って天と地の差くらいありそうね 今回騒いでるの雑食ばっかりじゃない?
固定婆雲隠れしてんの? 過去にも注意書きした上でリバとか右エルなんてあったのに何故か晒し上げられたのは今回の婆だけなのよね AとB相手固定婆がリバ婆と同じくらい面倒臭いわよ
他キャラとの関係性すら認めない狭い世界で生きてるのは特に 🦏ってよくガチ固定の🦏が許せる程度のモブレとか言ってるけど逆行けたならガチ固定名乗るの辞めたら? >>624
なにか個人的な怨みがあったとしか思えないわ >>623
固定婆は黙って見てない振りしてるんじゃないの 雑食からしたら固定名乗ってたのがカプオンリーでリバ本出そうが些細な事だものね 他キャラとの関係性認めないってヅラスレで結構見たわね 今もうその婆進撃にいないから言えるけどエルヴィン受け大本命のリエルだけどエロメインならエリが好きという婆が当時は割と謎だったわ
今考えるとそんなに謎でもないわ エルヴィンのチンコもケツも立派だし頑丈だからどっち使われても大丈夫よ >>629
まあ固定婆からしたら固定名乗ってる人が逆カプ作品出した事も地雷だろうからあまり触れたくないのかも >>615
プロフあてにならないわね
途中で嗜好が変わったのにプロフ変えてないのよね >>636
関係性はリエルがすこでエロい目で見てるのはエレンだったのかしら エルヴィン受けだとなぜか天然はわわ系になる不思議よ >>642
人類最強のチンコとケツよ
強いに決まってるわ >>643
食えない男のまま食われてるのはないの? エルリでもリエルでもいいけどヤる度にベッド大破させててほしいわ ベッドを一番元気に壊しそうなのは親方よ
反面課長リヴァイは一番ひ弱そうだけど そういえば昔お掃除バトルで旧本部ぶっ壊すリヴァイとミカサ居たわね
エレンの夢オチだったけど >>652
巨人化て怪我で発動するのかしら
だとしたら受けにするのキツイわよね >>659
明確な目的がないと巨人化しないんじゃない? これも晒し上げられそうだけど攻めが攻めの時の性格保ったまま受けに回ってるのが見たいのよね エルリのリヴァイにエレン抱いて欲しいって言ってたリエ婆思い出したわ >>666
というか攻めと受けでなんで性格変わるのかしら 婆リエルのエルヴィンにリヴァイ抱いてほしいも見たことあるわ 何となく今唐突に19エレン×エルヴィン見たくなったわ >>674
どういうこと…可愛い攻めがいいってこと? >>678
エルリのリヴァイにエルヴィン抱いてほしいとも言ってたからそういう性癖なんだと思うわ エレンがエルヴィンに興味持たないからイメージ広がらないわ グッズではタブー視されてる背徳カプ19歳エレン×エルヴィンね 髪掴まれて顔持ち上げれてるシチュと潮吹きが見れるならカプはなんでもいいわ >>684
そんな理由ならエレンの相手は104期しか駄目だわね >>684
エルリ以外のエルヴィンカプの話が続きそうになるとすかさず水差す例の婆かしら? エルヴィンが髪掴まれてリヴァイに凄まれてるエルリならいくつか見たわよ リヴァイおばさん欲求不満なのかしら
おーぷん過疎ってるわよ >>695
あれは命令でやったようなもんだからやりたくてやったとは違うんじゃない?
ミケ小動物好きそうだし エルリのリヴァイってエルヴィン甘やかしてそうだけどそんなのもあるのね草 >>703
なんかイメージ的に動物好きな寡黙だけど優しい男のイメージがあるわ >>701
リヴァイにケツを蹴られるエルヴィンも髪や胸ぐら掴まれるエルヴィンも見たことあるわよ >>712
エルドはなぜかリヴァイに惚れてるパターン多いのよね…グンタでもエレンでもいいじゃない ABをリハ婆認定してたし専ブラ不調の間はハンジアンチスレ回してたんじゃないの知らんけど エレンとジャンのカプにあと一押しではまれそうだったのよね マーレ以降はエレンが他キャラとの絡みほとんどないものね ノマが絡んでると頭の片隅が冷静になってハマれなくなるわ >>725
リヴァイ班で顔がマシなのエレンかエルドだもの >>728
いやいや
104期とは多い方でしょ
エレンからお前らが1番大事と言われて互いに赤面場面あるしジャンはエレンのこと理解してたじゃないの >>733
妄想材料だけは豊富だけど圧倒的描写不足ね セフレよりガッツリ恋愛関係のほうが人気なのかしらやっぱ リヴァイ✕オルオはないのかしら
あれこそ強い愛なのに エルドは彼女居る設定になったから一気にホモ減った気がするわ >>733
マーレ編がシリアス過ぎてカプどころじゃなかったからね 前ここで見た受けオルオはアヘ顔似合うって書き込みに納得しかなかったわ >>748
それはどの二次カプもそうわよ
アルアニとファルガビだけはラブコメしてたけど アルアニがイチャイチャしてる下で必死に船にしがみついてるフロックを想像すると興奮するわ オルペトこそ作者のお墨付きなのにいまひとつ増えないわね >>754
あのアルアニイチャラブをエレンも鳥で見てるの草なのよ リヴァエルも支部にあるのねって思ったら連投だったわ オルペトで支部探したらリヴァエレにリヴァハンにジャンミカが出てくるけどどういうこと草
オルペトタグついてないのよ
タグつきはエルリとエレリもあったわ >>762
リヴァイ婆ずっとこのネタ擦るけど何なの?
その人に恨みでもあるのかしら >>763
それはきおんじに持ち込んでみたほうがいいかもしれないわ >>761
アルミンをアニとエレンで取り合って欲しいわ
互いに譲りそうではあるけど エルサシャはゲキタクで絡み合ったわね
サシャの食いっぷりを見てまさか彼女も巨人…!?って疑いをかけるエルヴィン ミュのオフショでもサシャの芋奪って食ってたわよエルヴィン でもエルサシャ推しとかまったりカプ萌えしてそうで羨ましいわね エルヴィン攻めでそこそこ見たことあるのはエルアルかエルジャンね
エルエレはあんま見かけないわね >>780
カプにエルリが入ってたので読んだらエルヴィン×モブリットでしたって晒し上げられるわよ ミケナナ描いてる人ってモブハンも一緒に推してるわよね 攻め「どうしてほしいのか言ってみろ…俺に建前を使う必要はない」
受け「やぁだあああ!!やめてえええ!!いやぁああ!!」 昔は無理だったけど婆になってリバ余裕になったわ
だいたい腐にハマりたてほど潔癖で固定に近くない? 支部数見たらエルヴィンやミケってやっぱり攻め需要なのね >>817
相手違いも地雷ってほどじゃないわ
>>813にも言って >>815
流石にあの体型でウケ需要はなかなか少ないわね 巨体を組み敷いて好きなようにするのもいいもんだけどね 逆とリバがどうしても無理だわ
これとは別にリハカスも同じくらい嫌いだわ >>811
婆は逆で最初は雑食だけど後から固定気味になるわ >>757
エレン鳥は一晩中必死に船にしがみついてたフロックに何か思うところは無いのかしら >>827
ガチ固定なら逆リバ飛び出してくるような場所に来ないでしょうから固定の擬態だと思う リハは問答無用で絶許だわ
カプ云々以外でも酷すぎよ >>833
地雷原にノコノコ来る固定とか擬態じゃなきゃただの馬鹿よね >>837
注意書き突破してリバ本読んで文句言う婆と同程度には馬鹿ね >>826
婆も書くほうはそうね
ジャンル嵌った直後は雑多で解釈固まれば固定よりになってくるわ
見るのは何でも見れるわ カプスレあるのに荒らしや愚痴目的で凸ってくるリハ婆は一体何なのかしら こんな場所で固定アピって受け入れてもらおうてのが図々し過ぎるわ ジーク183で92kgだから体格差というほどではないわね
エルヴィンの体型に近いわ 木尾どうにかして被害者が悪いって方向に持っていきたいのね エルリの問題って固定詐欺婆と雑食婆の争いでしょ
しかも小規模の ミケ攻めとリヴァイ受けは大抵のカプが体格差カプになるわね >>847
資料のクオリティが違いすぎたわ
あと裏付けもちゃんとしててすごいわね
保身のために依頼して作らせたらあんなの送られてきたと思うと >>849
エロネタ連投してたのってそういうこと
荒らしの現実逃避だったのね >>852
ABを固定詐欺と呼ぶのなら
固定詐欺(AB)と固定詐欺(🦏)かしら ガチ固定な以外エルリ婆じゃないならニイハチ参加者雑食婆だらけになっちゃうじゃない 🌲側ばっかりRTしてる垢見ると政治ツイ多くてビビるわ
あいつら腐趣味じゃなく党派性でつるんでるのね 婆は今回で結構ニョタヴィンいいと思ったんだけどこの様子だともうタブーになった感じよね >>860
ABオンリーでAB本出すなら他カプでも良いと思うわよ
他カプ本を堂々と机に出すのは非常識だけどね >>864
というよりエルヴィン強火の婆が固定多いって感じよ >>867
リヴァイ婆はエルリエレリ両方いける婆が多い印象よ >>861
🦏は共○党員っぽいツイあったわ
🌲もそうなのかしら >>868
エルリ強火固定のエルヴィン婆は夢入ってる感じよね >>869
受け婆は大体他の受けも見るわね
リヴァイ婆に限らずね >>869
リヴァイ婆の中でも2分してる気がするわ >>872
うーん夢というより推しの色んな顔が見てえってヤツじゃないかしら ネームバリュー的に🦏が目立ってたけどツイだとちゃんと🌲が元凶って感じでしっかり叩かれてるわね >>874
言わないだけで他のリヴァイ受けも見れるんじゃないの リヴァイの気持ち優先型固定婆か
リヴァイが愛されてるなら幸せ雑食婆かよ この騒ぎに乗じてリバ絵にょた絵上げてる婆なら見たわ
きおんじ煽ってて草 無産が書き手にどこまでも配慮を要求するのはやめろは賛同するわ 受け婆だからって色んなカプの受け推し見れる婆ばっかりではないと思うわよ >>886
全年齢漫画のキャラでホモエロ考えてる時点でド変態婆だから今更ね >>891
そりゃ嫌いなキャラや興味ないキャラは無理でしょうね >>889
絵馬の方?女みたいなリヴァイばっか描いてる方? >>893
そうだけど婆がアルミンのせいで変態になったおっさんに見えてきたわ にょたはワンクッション置けとは思うけどね
他ジャンルならそうしてるわ 女体化って何が良くて女体化するの?
婆はホモが見たいから全然良さがわからんわ ノマでいちいちエレンカプリヴァイカプの水差してるのはいつものエルリ婆? >>917
男同士だから育まれたものとかあるわよね 百合はカプ名語感よ
入れるものが無いからBLとはルールが違う >>919
ログ見て笑っちゃったわ
エルリ以外の組み合わせ絶許なのになんでこのスレいるのかしら 真の古参婆はエルリエル描いてたわね
エロじゃないけど リハ婆がずーっと自演してるの草
関係ないんだから黙ってればいいのに >>935
フォロワー見たらリヴァイカプ全般と繋がってる感じだわ
リハもいるわね >>928
自称ノマなのになんでこのスレにいるの? >>930
リバはどうなのかしらね
とにかくリヴァイをエルヴィン以外のキャラとカプらせたくないのは伝わるわ >>937
ちゃんと自衛できてるガチ固定は表に出てこないからね ガチ固定は黙ってるからでしょ
居ないわけではないわ >>940
多分なんでもいい感じね
つるんでるのがエルリが多いって感じかしら 真の古参婆も政治婆だしカプじゃなく思想で繋がってるのかもしれないわ >>943
まあそれかしらね
リハ以外なら別に何とも思わないけどリハも見れる婆は関わりたくないわ >>949
ワンクッション入れてるからきおんじも燃やしようがないわね まとめサイトの管理人周辺はみんな沈黙してるか通常運転だからあの辺にガチ固定固まってるんじゃないかしら まとめサイト管理人きおんじ批判ツイいいねしてなかった? >>955
その周辺の人間が不思議なほどに見当たらないのよね >>959
これは最早固定だとかの話じゃないと思うわ エルリメインだけど右エルもいけるとか見る専で逆もいけるとか挿入さえなければ逆も見るとかの方がガチ固定より多いでしょ実際 >>958
かなり前から強めにきおんじ批判してたからブロックしてるかもしれないわね >>966
あの辺ってガチガチの固定人間ばっかり集まってる印象だったけど浮上してないのかしら >>970
そもそもまとめ資料さえもあんまり回ってないわね 女体化すると描き手が自己投影しやすいものね
地雷だわ… >>972
作成者が無用な拡散しないでって言ってるから >>972
触れないようにしてる人間が多いのかしらね >>971
性別変わったらもうそれは推しではなくなるわ
オリジナル要素強めだと吐き気するわよ 男キャラ女扱いするのも無理
嫁とかお姉さんって呼んだりきもい >>976
無用なっていうのがどういう意味なのか分からないのよ
パスついてるんだし回ってもいいと思うんだけど 今は女体化の絵も字もほとんど見かけないわ
女体化やるメンツは決まってるからミュートしやすいってのもあるけど >>988
htrの描いた自カプより絵馬の描いた逆カプの方が萌えたことあるから分からなくもないわ >>993
婆はあったから言ってるのよ
ンゲキじゃないけどね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 9時間 10分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。