【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
誰にも予想がつかないような素晴らしいエンディング 地ならし描くためだけに10年間連載続けてきたと言っても過言じゃない漫画なんだから海で終わらせるわけが無いわ ザックレーが始祖ユミバックハグして私がこの世を芸術にしてやる私に力を貸せって言ってるクソコラ正直すこよ >>156
巨神兵のパクリ展開そんなに描きたかったのね >>157
でも進撃で一番自由だった男よ
死んだけど勝ち組 >>160
不思議ねぇ
お友達は向こうにしか居場所がないのに何してるのかしら? 進撃の最終章で唯一よかったこと ハンジが焼け死んだこと 進撃オワコン扱いして作者バカにしてるのにリハ萌えはしてるのは基地外過ぎるわね 漫画やアニメで何か新しいことやろうとしても結局手塚・宮崎の二番煎じにしかならないのよね まぁた一晩発狂するのかしら?この毛猿婆は
無能リヴァカスなんてしょうもない男にハマった喪ブスの末路は哀れなものね
そろそろアラサーなのに糞ダサ人生ね 昔のエレンアンチがエレンを茶猿って読んでたのは最近知ったけど毛猿は誰のことなの >>176
毛猿はわからないけど鼻猿はハンジのことだって分かるわ >>177
なんかurl貼ってた婆がいたから見に行った エレン=茶猿まじで意味わからないわ猿は兄の方なのに
センスなさすぎるあだ名 >>180
画像元婆はなんでこれを見せようと思ったのかしらね… >>191
自己紹介乙
ワッチョイありになってからオンジスレも荒らせなくなって残念ね やっぱ涙目だなこいつ草
画像いつまでも残ってて草草 この状態見てどっちが荒らしてると思うかしら
ハンジ焼死って書き込み見て頭に血がのぼっちゃった? 毛もだけど太ももの変な所が黒ずんでるわ
寝たきりニートだから床擦れでもしてるのかしら >>198
荒らしの自撮りが貼られて笑われてるだけで全然荒れてないわよ 諌山へ
可哀想なリハ婆とエルリ婆の魂をお救いください
モブノマ爆させてやるだけでよいのです
こいつらは昇天します >>201
原作と作者disってるじゃないの
リハ婆は進撃をオワコン扱いしてたわよ最近 >>205
エルリより一番ノマ爆恐れてるのがリハ婆なのよね リヴァイのノマ爆はそのうちあるかもね
未来じゃなく過去だけど
諫山がリヴァイの過去については考えてると言ってなかった? ウォーキングデッドのダリルみたいな展開きたら発狂するわね 🦏ヲチスレ立ったのね
発端は木尾だったのにスレタイで名前晒されるのが🦏なのは表面的にだけ同情してあげる ヲチスレのまとめ婆ほんと無能だわ
つーかあの人のレス変な空白で文字化けしてんのよ
スクショも貼り直しする脳がないのかしら 27時間テレビでまたリヴァイ人形飛ばすドッキリやってたみたいよ >>214
ダリルどうなったの?
ニーガンが味方っぽくなったとこで止まってるわ >>220
あれ寒くて大嫌い
推しでやられたら辛いわ きおんじ騒動登場人物増えすぎだし元凶そっちのけで場外乱闘してて草よ
こんなことしてるから静観してる方が賢い→誰も何も言わなくなる→お局続行になるのね >>220
案の定エレンモンペの愚痴ラーが愚痴愚痴してるわね
推しじゃないなら黙ってろだわ… リヴァイがぞんざいな扱いされると喜ぶリハとは真逆の良い人たちなのねリエリって 攻めがぞんざいな扱いされて怒るとエレンモンペ認定されるのよ >>224
リヴァイピンでいい仕事来たとでも思ってるの?? 何が不満なのか謎だったけどリハ婆が粘着してるリエ婆なのね
ハンジには冷たいのにリヴァイには優しいからムカついたのかしら草 んふふとか
おカマみたいな使い方するわよねリハ婆って
これリハ婆しか使ってないわよここ わいわいなのに何言ってるのかしら
きっとわらいぶくろ婆ね わいわいなのに何言ってるのかしら
きっとわらいぶくろ婆ね んふふってリハ婆がこういう感じで煽ってる時に使ってるわ
他では見ないもの そうよ
というか滅多に見かけない単語だわ
出る時はリハ婆の>>233のような使い方よ >>240
出ないわよ雑スレ
このスレの前スレでもなかったわよ >>242
ええ?こんなスレのこと知らないわよ
リハカスは普段このスレにいるのね 何でここがオネェ言葉なのか知らない婆なんじゃないの
しかもババア 昔からいるリハ婆の巣なんて知る訳ないでしょ
自分が知ってるから他婆も知ってて当然のような考えして欲しくないわ
雑スレなんて常に過疎ってるのに他スレにまで行く訳ないわ リヴァカス婆はなぜかわいわいの事もおーぷんの事も知らない設定 普段このスレ婆がやらないことをするからバレるのよリハカスって >>247
わいわいはここじゃないの
雑スレもあるけど過疎ってるでしょ 数字サロン愚痴スレとおーぷん(Lv40オーバー)がリヴァイ婆の世界すべてなんじゃない?草 >>251
そこ+全部の愚痴スレね
リヴァイ婆のホームは多いけど他は知らない設定よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています