【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おんじが過去にカプ表記曖昧なリバ本出してたのが本当にじわるわ
しかもツイで必死で二転三転の言い訳してるじゃないの
ダッッッッサ 🦏のリバ本にはリ→エル挿入はなかったんじゃなかったっけ エルリなのにエルヴィンがゴツいオカマみたいになってチンポ挿入されるのほんと草だわ カプオンリーで攻め女体化のリバ作品を展示・頒布←痛い
注意書きがあるにもかかわらず読み地雷だダメージ受けたと喚きながら名指し晒し上げ注意喚起←痛い
ヲチスレに降臨して凸予告後凸←痛い
バレバレの毒マロ凸しようとしたりスレで工作しようとする←痛い
一言謝罪すれば済むことに言い訳相関図でお気持ち表明←痛い
場外乱闘続ける内野婆集団←痛い >>453
今の🦏が当時の自分の本読んだら晒し上げ注意喚起しそう 少し前に今webオンリー中だからこんなクソスレに居るエルリ婆なんていないわ!て言ってたエルリ婆いたけどそのwebオンリーでの展示物が後々大騒動になってるの味わい深いわね リハ婆がのさばってるせいでこのスレのカオスっぷりも大概だけどね 賛否両論たくさんの反応をいただき、
初めての商品化で
弊社のつぶやきなど何の反応もいただけないと思っていたので
大変驚いております。
一つ一つには返信できませんが「いいね」や「RT」ありがとうございます。
TVアニメ化後より10年間、本当にいろいろなグッズが出されている作品ですが
弊社が商品化したいと考えたのは
作品を尊敬し、大事に思っているからです。
今までにないテイストの商品でと考えて考えて
1年間の時間をかけて真剣に準備をしてきました。
いろいろな表現が認められる時代に
正解のない事への
新しい挑戦を頑張りたいと思います。
らしいわよ 同人グッズだったらこのレベルでも付き合いで買わなきゃいけないこともあるからスルーできる公式で良かったわ リヴァイは味噌煮込みうどんのことクソ煮込みうどんって言いそう 話題逸らしのためになりふり構わなくなったようねきおんじ >>453
まあそれならかしら
受けが攻めになろうとして結局無理ってのはすこよ カプ去るとまではいかなくても一言謝罪するだけで収まるしなんなら数ヶ月だんまりするだけでも事態収拾するのに黙ってられないのがきおんじなのよね >>503
婆もそれはすこよ
攻めぶりたいのね可愛いわ >>505
同じこと言ってて草
264 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/18(火) 10:41:58.52
5ちゃんね進撃の巨人わいわい愚痴スレはこんな馬鹿なリハカスしかいないから放置でいいわリハ婆歳温字と記雄に訴えられなければいいわねザマアよ >>507
ナチュラルに自分は攻めと思ってる受けがすこなのよ
リバじゃなくて受けが攻めをやりたいのが読みたいのよね >>503
婆もそのくらいなら全然許容範囲だけど🦏のその本はカプ表記が曖昧で注意書きも特になかったみたいじゃない
自分がやってないことを他人に強要するのがお笑いなのよね このザマアよが口癖の婆ワッチョイ付きスレになってから一度も書き込んでなくて草 別にリバでも女体化でも注意書きあるなら何でもいいわ
自分が許してやる立場でいるのもおかしい リバってくらいだからエルリ描写もあるのよね例の本
無かったら大変すぎるわ >>511
ID出ないかコロコロできるスレじゃないと一人で連投してるのバレちゃうからね
まあ文体と口癖でバレバレなんだけど >>509
ひっくり返されてグズグズに溶かされてほしいわ 婆は尻で抱く受けと可愛い攻めが好きなんだけどこれも晒し上げ案件かしら >>513
「感覚的には」だからないんじゃないの? >>515
ワッチョイバレると困る事でもあるのかしらね >>517
すこすぎるわ
どのジャンルに行ってもすこなのよ >>523
あーん分かるわ
マウントポジションだったはずなのにいつの間にか…ってね
中々見当たらないけど >>520
それアウトよ!擁護する気は無いけど何時かは誰かに言われる案件ね >>511
ヲチ派生スレ「ザマアよ」でレス抽出して草生えたわ
もうあんなんコテじゃないスレ民にも引かれてるし 婆はリバ読みたい時もあるからリバタグ付けておいてくれると探しやすくて助かるわ >>525
リバーバはどのジャンルでも絶対に揉めるわよね 愚痴スレも被害者擁護凄まじいけど普通ならカプオンリーで逆カプはアウトじゃないの? 晒された本?見てないから中身まではわからないけど説明見る限りゲスト複数いるエルリ本よね?
メインの人はエルリ書いてるけどその話にまつわる漫画や小説をゲストが寄稿してその中の一つが🌳🦏が発狂したにょたヴィンの話だと思ったんだけどあってるかしら >>531
エルリ婆じゃなくてもリバ逆苦手な婆いるのにリハ婆と一緒になって固定カプ叩いてるの鬱陶しいわ そもそも昔から嫌われてる婆だからこいつら2人なんて誰も擁護しないわ 固定婆が雑多ホモスレ来るのもおかしいけどね
自衛して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています