チラシの裏@801サロン板4906枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ショリショリショリショリショリショリショリショリショリ 昔のアナログの濃い画面がしゅき
デジタルだとなんかあっさりして物足りないよぉ… ちゅら
しにてというか消えたい
わらしを好きじゃない人達の記憶から消えたいよぉ >>11
おねを好きなわらしの記憶からは消えないで こいつらその内、動物のオスと人間のオスで妄想してそうw801民は元より人外だと解っていたけど遂に生命を侮辱する畜生になったなw そういえばスレ立てるときにテンプレにおーぷんちゃんのURL戻してもいけるかなって試したけどまだだめだったぁ リアルゴールドとキン肉マンとなかやまきんに君のコラボぉ
今回は完走してみようかなぁ イラストレーターしゃが動画上げるようになって最近歌を歌い始めたのうじゃい
絵だけでいいよぉ ビッグモーターのあれ
他は知らず🐼だけはグルなんじゃないかなと思ってる
🐼の評判悪すぎなんだよね 藤井しゃもう21なのぉ?高校行くとか行かないとかいってたのついこないだだよぉ 近所に買い物行っただけで全て汗で流れたかりゃ顔面塗り直しらよぉ あーんMac起動しなくなってセーフモードで起動したらHDがマウントされていませんってなりゅ
もうHDDの寿命かなぁ…両親のだけどバックアップとか取ってなさそうだなぁ… >>38
それはおいしくないからやめなさい
こっちにしなさい🍭 はぁん…自分の靴のサイズ間違える人ってなんなのぉ…
返品交換はできないよぉ
社内の不良在庫として保管だよぉ 給水機のひゃっこいお水は現場のみなしゃに譲ってわらしは常温水を飲むよぉ
おうちでヒエヒエ茶を飲みすぎるからちょうどいいかもぉ
塩飴コロコロお水ゴクゴク はぁんおばばのスマホへの機種変悩むよぉ
料金プランやWi-Fiやウイルス対策ソフトとか考えるとしゅげはぁん
わらしとおばばの関係がぶっちゃけ他人なのが一番のネックだよぉ わらしのおじいちゃんが結局再婚しなかった人ぉ
こっち側に色々問題あるから背負わせたくなくてしなかったんだと思うのぉ
だからわらしたち親族ですらないんだぁ スマホよりガラスマのがいいかもぉ
最終的には本人にまかせたいねぇ ルシードのヘアトニックきもてぃー
クセになるさわやかさらよぉ >>52
スマホにして暇潰ししよーかなーって言ってるからガラホだとスペック足らないかなぁとも思うんだけどもし使わない場合は慣れもあるだろしガラホで十分なんだよねぇ
一週間くらいお試しとか出来たらいいんだけどぉ
おばばともうちょい希望詰めてみるよぉありがとぉ さらだ
味噌汁(お豆腐とわかめ)
酢豚の豚が魚バージョンのやつ
アスパラベーコン
きゅうり塩昆布 酢豚なら白身魚の揚げたやつとかかなぁ?🤔
それとも小アジ?
南蛮漬けと味自体は似てそうだし ひっこぬかーれてーあなたーだけにぃーついてゆくぅー きのこ炊き込みご飯
らんらん生姜焼き
キャベツとネギの味噌汁 帰ってお皿洗ってごはんたびぇてしゃわりゆお菓子ちゅくったりしたいのに最近それしかできないよぉ はぁん多分コロナったぁ
家族が🧚♀でわらしも今日の朝抗原検査したら陰性だったのに
夕方からぐんぐん熱が上がってるよぉ >>85
(っ'-')╮ =͟͟͞͞わらしの飲み残しカロナール >>86
やさおねありがとぉ
人の優しさが染みるよぉ トガちゃんこれしんだってことよなぁヴィランは精神は救ってしんでくパティーンかなぁ
てかかっちゃんが心臓止まって1年たったらしいのわろたぁ
轟家長かったもんなぁ >>90
えっトガちゃん死んだのぉ
A組お願い誰も死なないでぇ >>92
お茶子ちゃんが致死量の血を流して助からないってことで自分の血を輸血したぁ
うーんA組はメタ目線で見ると誰もしなないと思うなぁ >>85
お姉ちゃんのレス見てわらしも熱はかってみたら37.7度あったぁしんどいはずだぁ喉も痛いしなぁはぁん トップバリュのデカいアイスおいちい
トップバリュのくせに コロナ感染者数って今は具体的な数字って見れないのぉ? 今日はお洗濯頑張りましたぁ!お皿とかフライパンも洗いましたぁ!お洗濯で手洗いしゅるものも洗いましたぁ!お風呂掃除しましたぁ!お湯を張ってましゅ!
人権くだしゃ!褒めてくだしゃ! >>97
あいがとぉガリゴリ
>>99
お姉ちゃん家に住み着いてるのがバレるぅ >>116
かわいそうに
よちよちお皿洗ってえらいね >>107
週に1回発表されてるけろ全数把握はしてなくて定点観測からの概数?みたいな? >>114
うちの子は軽くて柔らかくてほわほわであったかいよぉ じょじょに熱上がって今38.3度ぉ
あちゅいアイスがうまい😋 わらしの実家の犬もかあいい
歳重ねて顔も柔らかくて言葉分かってきてるから本当に老犬かあいい アイマスの新ブランド男女混合の予想多いなぁ
でもソシャゲ飽和状態でバンナムが良いの作れる気がしないなぁ >>130
おねもわらしもわらしの親も元気になーれっ! ねみみみみみみみみみみみみねみみみねみみみねみみみみみみみみみ 38.7度まで上がってきたぁ
39度まで見たいけどそろそろ寝るねぇおやしみぃ あーんコロナまた広がってきた感じ?
近々飲み会あるのになぁ >>130
>>131
元気になーれっ 元気になーれっ >>158
わらしもそうしたいんだけど嘘みたいに眠気がないよぉ👀ギンギンッ 同居家族が昨日熱出してねぇ今日は夕方からわらしの喉が痛くて咳が出るぅ気持ち悪い訳じゃないのに食べたのほとんど出ちゃったぁもったいない >>168
おね伝染ってりゅんじゃないのぉコロじゃなくてもドアノブやトイレや蛇口除菌してから使うといいよぉ 幼児語を使いながら歩く女として都市伝説になりゅおね はぁん夢の中で責任を問われそうだったわらしつらい
あと火事の通報で地名を間違えたぁ
もぉやらぁ夢ですら雑魚なのぉ おはよぉ
起きたら39℃だよぉ声も出ないよぉ喉がガサガサするんだもぉん
てゆーかあんまり寝れなかったよぉ >>184
わらしもおんなじ感じだよぉ
頑張ろうねぇ >>185
はぁんおねちゃもなのぉお互い生きようねぇ おはようございます
晴れてはいるのに太陽の眩しさのあまり空が白茶けて見える朝です
草木は渇き気味なのに風は既に蒸気を含むようで渦巻く蝉の声に閉じ込められてしまいそうです 真夏日続く日は運動しなくてもスポドリ常備らよぉ起きたりゃ汗だくとか危ないしぃ 今日も37℃の世界に外出しゅりゅ予定れしゅ
空調服と日傘で対抗しましゅ はぁん空調服て外でのお仕事かなぁ
お水いっぱい飲んで無理しないでねぇ 夏休みはずっとチラシちゃんにいてねぇ🌺🍤🌴🍤🏖🍤🌊🍤 >>206
面接官「付き添いのおねえちゃんは退出してください」 朝からセミが元気というか朝しか元気に鳴けないのよねぇ
気温が高しゅぎるとセミしゃは鳴かなくなるんらってぇ 西日本で売られてりゅ中国産塩ゆで枝豆に大腸菌混入してたってぇ
枝豆の季節だからこあいねぇ アリゾナで転んだだけで重度のヤケドを負う人続出らってぇ…こあすぎ😣 >>197
やさおねありがとねぇ
短時間のおでかけ仕事らけろしっかりお水飲むよぉ🥛
頭痛になることもありゅからねぇ はぁん久しぶりにメルカリで物が売れてびっくりしたぁ
出品しなきゃだよぉはぁん 枝豆は生しか買わないからわらしは大丈夫
地元の小規模農家が直売してるやつ美味しいよぉ
少なめの水で塩多めに入れて茹でるのぉ >>216
お水1Lに塩40gって聞いたんだけどおねは計らないで目分量でやりゅ?
どれくらい枝豆いれていいのかもいまいちわかんないよぉ >>213
こあい...
この間中国の観光地でも地面の温度が80度とか言っていたもんねぇ
靴底が溶けそうだよねぇ >>217
目分量だよぉ
水の量はひたひたくらいで蓋するぅ >>218
実際溶けるらしいよぉ
縫ってなくて接着剤のやつは底が剥がれるからアスファルト歩くだけで危険 枝豆とかトウモロコシとか何分くらい茹でるかすぐわかんなくなるからググったんだけど
書く人によって3倍くらい差があるから時計に頼らず自分で確かめるしかないかなって 最近はトウモロコシは皮のままレンチンとか茹でる時も1枚残してとか紹介されてるけろ結局ちゃんと剥いて半分に切って鍋で茹でるのが一番美味しいよぉ >>219
ひたひたでいいんだぁ!
枝豆いっぱいもらって何回も茹でて大変だったから今度からそうするぅ
ありおね😚 >>220
なんかでアスファルトも溶けて靴底に貼り付くと聞いたことがあるよぉ
みんなあちあちだねぇ おねえちゃん
あついからメルカリの発送明日でいいかなぁ >>231
ありがとぉ
明日朝イチで発送するからねぇごめんねぇ 14時台は39℃らってぇ
発熱してもそんなになったことないよぉ
🔥🔥🔥
🔥🥵🔥
🔥🔥🔥 日曜日に予報を見たときは
月火水木金土日
🔥🔥☀☀☀☀
らったのに毎日🔥が増えて行くよお
🔥🔥🔥🔥🔥☀ 🌞我がおらねばすぐさま死に絶える民草がよう吠えるものよ はぁん実家の外飼の老犬大丈夫かなぁ
いつもすずちいところに移動はしてるけろ…お家エアコン無いから比較的ひんやりの玄関にでも置いてくればなぁ はい秋よぉ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇🍒🍄 🌏あちゅいよぉ
🌏シーオーツー脱ぎたいよぉ
👩だが冷房は止めない thchリキッド気になってりゅけど安全なやつなのかなぁ ここんとこ10月上旬頃まで夏らねぇ下旬あたりに秋が来て一瞬で終わって冬 リアルミュートって対面ガン無視のことかと思ったら人名だったぁ >>259
はぁん!マーゴットロビーしゃですか!お口おっきいのしゅげチャーミングれしゅ!応援してましゅ! 種から育てたレモンの苗木にイモムシいっぱいついてる😠
この程度の絵文字では表せない怒り😠😠😠 面接おわったよぉ採用されましたぁ!
おねえちゃんたちありがとぉ! >>271
うおおおわらしも嬉しいよぉおめでとぉ😭 はぁんメンタルきついから勇気だしてメンタルクリニック探したんだけどまず色々なレビューとか見て落ち込んで
暫くしてまた勇気だして良さげな所見つけてweb予約しようとしたら埋まってて落ち込んで
またまた勇気だして電話問合せしてくれたら空いてるかもって記載あるから電話したらやっぱり空いてなくて
病んだら病院行けって言う割に辿り着く前に現実は何度も叩き落としてくるよぉはぁん… >>271
はぁん!
お姉ちゃんおめでとう&お疲れさまだよぉ! >>280
メンクリはまじで常に人いっぱいだよぉ
わらしは一ヶ月待ちだったぁ
みんな何か抱え込んで生きてるんだなぁて思いながら探したよぉ >>282
はぁんやはりそうなのぉ😭
また元気でたら他も探してみるねぇありがとぉ しかし推しバンドちゃんのメンバーちゃん達みんなしてモテそうだわ
まあわらしは推しちゃんがいちばんしゅきしゅきなんだけろっ >>283
よちよちよちよち
早めに見つかるといいねぇ ご飯作ってたらいっぱいおめでとう来てる嬉しいよぉ😭
おねえちゃんたちありがとう無理せず頑張っていくよぉ! はぁんメルカリで購入されたけど海外代理購入のアカウントだったぁ
まぁいいか売れればいいんだぁ
海外で大事にされてくれぇ ドラスト
泡で出りゅ洗顔料 ティッシュ マスク
100均
靴下 割りばし
スーパー
島の光 キャラメルラテスティック 青菜 ねぎ お肉 お豆腐 >>271
はぁん採用おめれとぉ今夜はお祝いパーリィらねぇ🎉㊗🍕🍩🍣🐖🍻🥂 わらし化粧したりゃかぁいい
光をどうこうする日焼け止めとちふれさんきゅ💋💕 >>287
バイイーで買う場合は実際の購入者は手数料含めた金額を払ってるからとても高いお金を出してでも欲しいと思ったんだよぉ >>291
はぁんそうだよねぇそれだけほちいと思ってくれたんならちゃんと手元に届いてほちいなぁ
わらしが持ってても箱の中だからねぇ
たくさん連れ回してあげてほちいよぉ 神社にお参りに行ったよぉ
中途半端な時期だけど決意を新たにしたよぉ >>297
通院偉いよぉ
体調良くないなか更に遅くまで待つの辛いよねぇ メタリックなものに弱いよぉ
銀のバッグとかメタリックピンクの靴見るとあーんかあいい😍ってなるぅ おねあのね聞いてぇ
かあいいマスキングテープ買ったのぉ
金魚で金の箔押しで綺麗なんだぁ はぁんこのカッソカソの高齢化が進む5chでいまだに夏厨がどうこう言ってる人見かけたぁ 血祭りで何も考えられないかりゃ半額ササミを塩コショウして酒蒸しで齧るよぉたまたま筋処理済のやちゅやしゅく買えてよかったぁ >>312
かあいいいいいいいいい
確かに高級感あるねぇ ススキノ殺人のやちゅ加害者が風俗で働いてたって僕が流したデマ真に受けてやんのーってデマ流したやつが開き直ってて引いたぁ
こういうのなんかしら罰を受けないもんかねぇ >>322
デマで名誉毀損された人間が拘留中だからねぇ 被害者が女装レイプ魔なのはデマじやないんだよねぇ? >>312
はぁんかあいいほちいセリアとかで売ってりゅかなぁ フライドポテトにケチャップ付けておいちおいちしてたけどケチャップだけ舐めるとしゅげおいちい 【音楽】活動休止中「AAA(トリプルエー)」與真司郎「アイワズゲイ」[Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690371280/ ダイソーのマスキングテープ調べたらいろんな種類あるねぇ
ハッピーターンのかあいい >>327
レイプも確定じゃないよぉ
情報戦みたいにいろんなこと書かれててネットこあいってなったよぉ まあ真実は他人には知るよしもないけろ一応「関係者談」として記事になってるよね 助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ はぁん
これぜったいアウトじゃん
野球は誤審も含めて審判が神様だけど横浜高校かあいそう
アウト取られてても勝ち負け変わらないかもしれないけどあれさえなければって一生残るしぃ
勝った方も勝利に瑕疵が残るよねぇ ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい パンケーキ買ったりゃモッソモソしててまじゅって思ったんらけろバターと一緒にたびると一気にいい感じになったぁ おかしゃがわらしの部屋におかしゃ用のくつろぎグッズを置いていくよぉ あーーーーーーーーーーーーー気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪いなんでぇなんでぇなんでぇなんでぇなんでぇなんでぇなんでぇなんでぇなんでぇ 窓開けりゅお皿洗う何か小松菜か水菜とお肉を何かいい感じにすりゅうどんかごはんか迷うよぉお洗濯しつつお風呂 >>328
これはダイソーで買ったけどセリアとかにもありそうだよねぇ
季節ものの柄しゅき わらし日記続いたことがないからぁ
書いてないと通知で催促してくる日記アプリ落としたんだけど普通に通知無視し続けて一年が経ってしまったぁ >>366
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
♥♥♥♥オジャマシマーシュ♥♥♥♥ >>359
はぁんありがとぉ100均探してみましゅ 東の空から夜な夜なドライブチクタクチクーゆれるゆれるー なんかパクラーっぽいアカウントからの購入あってしゅっっっげやだ
売りたくないけど確証もなくてもやもやしゅる ゲームアプリ課金して広告消すか迷うよぉ
640円かぁ…海外のアプリだからたぶんもとは5ドルなんだろなぁ円安メェ おはよー
もう30℃超えたぁ
今日も一日体調管理して過ごしましょー おはようございます
広く薄く曇って陽ざしは柔らかいのに立ちこめるような熱気に呼吸が浅くなる朝です
風も緩く体を動かした時の空気の流れにすら少しほっとしてしまいます ふーふふふ
値段一緒だからって大根とりんごを同じ枠に入れないでぇ テレッテ三学期にようやく信頼イベみたいなのあったのかぁ記憶から抜けてたぁ
リメイクで男キャラにコミュほちいけど本編だとぎりぎりまでテレッテが情緒不安定でコミュと本編に齟齬が出るかなぁ
ぺごの竜司ひどかったしなぁ 【サイゼオフのお知らせ】
明日19時からサイゼオフしまぁす
こぞって参加してねぇ はぁん?
いっときよく見たゲームは実在しないのぉ?
ピン抜いて溶岩とか宝物とか流すやちゅ 浴衣買いに行きたいなぁ
今週末の予定どうしようかなぁ
↑優先高い
土曜薬貰いに行く
マック食べる
イオンに浴衣見に行く
しまむらに鞄と靴見に行く
日曜午前岩盤浴着
駅に下着買いに行く
↓低い
土曜に薬とマックと浴衣して日曜はしまむらにするかぁ すいか食べたい
咽せて喘息出るから買わなかった
ぼっち暮らしだから買ったら全部自分で食べることになって大量に食べると喘息でる >>416
カットフルーツがスーパーとかコンビニにあるかもぉ
割高な感じはすりゅけろ大量買いで無駄にせずに季節を楽しめることを考えるといい感じらよぉ🍉
喘息出ないといいねぇ おうちでいちいち「ちっこ!」って言ってたりゃ会社ちゃんでも言いそうになったよぉ >>415
はぁんはぁん!広島焼きとぉいちご飴とぉベビーカステラかなぁはぁん! >>416
おねアレルギーなんじゃないのぉ?こあいからやめるか検査した方がいいかもぉ
瓜系ってアレルギー出る人地味に多いよぉ おかしゃにお風呂はいるよぉ!って宣言して怪訝な顔をされたおねを思い出す 熱下がってきたぁ
37度になるとリアルに頭痛が痛いとかになってくるねぇ38度くらいだと麻痺してたのにぃ 🥭( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” …
( '༥' )まだだったー >>423
エアコンかけて長袖長ズボンがいいらしいけろ何か本末転倒感ありゅ 午前中におつかいで車を出したのに昼過ぎに店舗にお荷物が届きましたのメールが入ったよぉ
一回で済ませたかったよぉ… 夏休みのしおりを作るよぉ
毎日の計画を立てまぁす📅
業スー行ったら買うべきものを教えてくだしゃ 一番日差しの暑い時間に配り物したら全身汗でぐっしょりなったけど
お風呂にはちょっと早いからパンツイッチョでごろごろしてるよぉ
裸族気持ちいい 3時になったらおかいものしよぉと思ってたのになんれわらしはまらベッドに寝転んでるのぉ 日傘さしてみたけどアスファルトに反射して傘に熱がこもる感じあって結局あちゅい
36℃くらいになると日傘ももう意味ない感じありゅ 今日発売の流行り神をSwitchでやってるよぉ
前にPSPでやってるんだけど話を全然覚えてないから楽しいよぉ 赤ちゃん扱いするなの増田読んだぁ
自ジャンルそういうのないけどeスポーツとかVはそういうの盛んなのかねぇ
二次元でも確か東リベキャラが赤ちゃんになっちゃった!てフィギュア出してちょっと賛否あったなぁ わらしのことはどんどん赤ちゃん扱いして甘やかして👶 ほんとにほんとに暑すぎるよぉ
外で動く仕事してる人とかマジで危ないよぉ
危ないからって仕事なしにできない世の中はぁん サラダ
味噌汁(うーん……なんにしよぉ…………お豆腐かなぁ)
おさかな焼く
ニラもやし炒め
アスパラがまだある お向かいの工事がうるさいよぉ
あちゅいから朝の9時頃と18時頃にがんばってるみたい 空調服って外気温が体温より高くても機能するのかなぁ >>440
>>454
承知しましたぁ
φ(..)メモメモ >>467
熱風が入って来るよぉ
しかもなんかモダモダするらけれ気持ち悪いよぉ
凍らせたペットボトルか複数の保冷剤を仕込むとマシという人もいるよぉ https://togetter.com/li/2193468
わらしのおとしゃこんな感じだったから読んでるだけでイライラしてきたああぁ カミングアウトがトレンドに来てたけど知らない人だったぁ スマホあっちんちんになりやすくなってきたぁ
電池の減りも早いし買い替えどきかなぁ 通勤で命の危機を感じ始めたので首に巻くアイスノンを注文したぁ
見た目美味なことになりゅけどちぬよりましぃ >>484
100均行くよぉ8時に閉まるのでこのまま駅でだらだらしてりゅと間にあわにゃい 馬場社長退任かぁさみちぃなぁ
テンセント子会社になってもkeyはkeyって言ったのを信じりゅよぉ 特に何もないんだけど寂しいよぉ
どこからか盆踊りの音が聞こえるよぉ 上のトゥギャッターの記事見てからフラッシュバック止まらないよぉ
昔の嫌だったことが無限に思い出されてくる
止めてぇつらいよぉ
もう忘れたいのに おとしゃ呼びしてるなんて家族関係良好じゃんと思ってしまうねぇ 今日の発見をおねえちゃんに教えてあげるね
ドラゴンはお腹がもっこりしてて胴が短いよお
龍はお腹がほっそりしててヒョロ長いよぉ
ドラゴンはトカゲがベースで龍は蛇がベースなんだねぇ
ドラゴンのほうが脚がながい たしかにドラゴンはお腹ボリュームあるイメージぃ
龍はあんまり食べるとこなさそうだねぇ >>489
筋トレしてみてぇ体を動かすと退魔になりゅよぉ 鍵を忘れておうちに入れぬわらし蚊に喰われゆくわらし 猫背治したいから背筋やったぁ
思った以上にきつくて10回でダウンしたぁ 土曜チートデーにするか日曜チートデーにするかどっちにしよぉ >>479
あっちんちんは起動してるアプリのせいじゃないかなぁ最近ダウンロードしたのなぁい?
それが収まればバッテリーももつようになるよぉ はぁん鼻水が喉を通っていく
頭を揺らすと気持ち悪いよぉ
風邪じゃないといいんだけどぉ >>463
おとうふしいたけわかめにしましたぁ!
>>466
茹でてゴママヨ添えましたぁ! >>512
はぁんなんだろぉ
前と大して変わってないんだよねぇ使うアプリも入れたアプリもぉ >>511>>515
ありがとぉお風呂あがった妹しゃが開けてくれておうちに入れたよぉ >>521
ひとつでも変わったならそれが原因かもぉ おねえちゃん新しい東京ばななのクッキーかあいい
お風呂上がりのおねえちゃんみたいで愛おしいよぉ
食べたい
https://i.imgur.com/iseqbSL.jpg おねえちゃんの頭はどっちぃ
はぁーんアナルもねぇ!ちんぽもねぇ!乳首もそれほど尖ってねぇ! 暑すぎて家に着くと部屋がなんかサウナの時みたいな匂いしゅる
焦げって言うかなんていうか おねえちゃんへ
ギョーザを40個包んで冷凍庫にいれたところで生姜を入れ忘れたことに気づきまちた 10年に1度の真夏だっけぇ?
雪は覚えてるけどこんな暑かったぁ? >>545
10年に一回もこんな夏くるの嫌すぎるよぉ >>545
サイクル早くなぁい200年に1回くらいにしてほちぃ >>552
横からもらうね🍪( '༥' )🍩ŧ‹”ŧ‹” >>537
おらこんな受けやだ〜おらこんな受けやだ〜♪東京へ出るだ〜♪ >>542
はぁんありがとぉ!かあいいねぇなんとなくゲームセンターのクレーンゲーに入ってそうな感じすりゅ ・ 。🍤
⭐∴。
🌟゚・。
゚🍤。
✨🌟 🍤
・゚⭐。・
⭐✨。・
⭐・。🌟・。✨🌟
✨🌟
・゚🍤✨°
🌟 ゚・。 🍤。
゚⭐。゚✨🍤 🌟 >>561
はぁんきれい!
ありがとぉおね
三億円三億円三億円 昔はさぁ20代後半~30代の人がかなり年上でかっこよく見えたんだけどぉ
実際は若いよねぇ >>563
いつになったら大人になったなぁって思えるんだろうかぁ
年取ったなぁとは思うけろも 流星にーまーたーがぁってー♪
おねちゃに急降下 Ah Ahー♪ チラシ替え歌見りゅとなんでもチラシちゃんにぴったりの歌に思えてくりゅ🤔 30分にはお洗濯しつつお風呂はいりゅすでにめんでぃー ヤフオクで指輪探してたら大量まとめ売りがあったんだけど遺品整理って書いててはぁん はぁんあたまいたいよぉ
エアコンのせいかなぁ?最近いつもこの時間に頭いたたになりゅよぉ 熱中症じゃないのぉ?
なりゅと何日か頭痛が続いたりすりゅよぉ >>596
日中はそんなでもないのぉ夜にいたくなりゅ
ご飯も飲み物(お茶)もとってるんらけろなぁ
とりあえず塩舐めてみりゅねぇありがとぉチュパッ つくねかって帰ってよく見たら軟骨入りだった時の萎え萎え感
ちゃんと見ればいいんだけどねぇ しーあーわーせをあーりがーとー
おねちゃがとどきましたー 起きたくないよう
起きたくないよう
目はとっくに覚めてるしお腹も空いてるけろ起きたくないよう
だらだらごろごろ
ぐだぐだごろごろ はぁんついったしゃ
本当に🐦からXになってりゅぅ… 起きた
ご飯も食べた
わらし偉い
🛋ぐだぐだごろごろ >>609
わらし❎やらから暫くはアプデしなぁい
アプデしないと使えなくなるまでわらしのスマホでは🐦ちゃんのままにするぅ >>11
さかるー
そしたら誰もわらしのこと覚えてなさそぉ おはようございます
上空は曇っているのに遠景はぼんやりとけぶって見えるはずの山並みも見えていません
世界が平たい盆の上に乗っているような朝です 🍤📱あっ配信始まる〜ポチッ
🍤🍶えっ
🍤🍺なに?
🍤🍺何見てるのぉ?! チラシちゃん飲み会なら余裕だねぇ
知らない人の配信でも楽しむよぉ 大谷さんしゅごいなぁ
こないだの男子バレーといい日本の選手がいっぱい活躍してるのうれちいねぇ 沙耶と会話出来るAIアプリかぁ
でも沙耶の唄ネタバレちょっと見てトラウマになりそぉでやらなかったんだよなぁ >>636
歯磨き大事だからねぇ
えらいねぇ
>>637
よちよち朝から働き者だねぇ スパイダーバース映画終わっちゃったぁ😢
見れるときに見に行かないとだねぇ… >>611
わらしアプデしたつもりないのに変わってたぁ😭
寝て起きたらxだよぉ 今日の予定!
定時後薬貰いに行く?
リングフィットしゅる!
映画見る!! きみたちはどう生きるか見たいなぁ
でもどう生きるかなんて勝手でしょ😡 そゆ説教くさい内容じゃなくてインフルの時に見る夢みたいなわけわかんなさらったってウワサらよぉ 8月は8割くらい雨らってぇ☔
れも気温は30℃とか茹で上がるねぇ🍲 ついったのアイコンがローンチだと🐦
開いて見ると✖ ホムセンしゃが商品取り置きしてくれるかりゃ何でもかんでもお任せしてしまうよぉ
ネットで調べながら発注して届いたメールが来たらカウンターに直行するらけれ楽チンすぎりゅ Twitter今後ダークモードのみになるのかぁ
基本白背景がしゅきだかりゃ困るぅもうタイッツー辺りに行こかなぁ ゴミ屋敷の背景に潜む発達障害と「ゴミ屋敷チルドレン」が抱える苦難。「私はお母さんみたいになりたくない。だから絶対に結婚しない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690516340/ ケンタッキーに来たらサイゼの制服着たお客さんが持ち帰り待っててふふふ
辛味チキンじゃ満足できないんでしゅね この時間の飲食店で食べ物の匂いがキツい席には座りたくないってなかなか無茶な注文だぁ テナントやビルしか扱わない不動産屋に転職したわらし
家賃が月700万とか、来客が「あら〜このビル前からほしかったの〜♡」って喋ってる世界に思わず宇宙猫な毎日らよぉ ヘアトニックがすっかりお気に入りのわらしさん
会社ちゃんでもスースーせむとて全身に使えるなら!とシーブリーズを購入す
ミントのニオイが強い割に清涼感は長持ちせずガッカリなう ツイッターのこと肥溜めとかいってる人って自分が肥溜めみたいな使い方してるんだろうなぁって思うよぉ
ライトにさらっと使ってるから同意できましぇん >>18
人外だと生命の侮辱になるのぉ?差別意識すごいこのゴミが生命を侮辱してそぉ
名前欄目欄きもすぎるぅ はぁんあと11日後の結果次第でジャンルに残るか残らないか決まりそうな気がするぅ >>280
あるあるある
病院で診察受けるまでが労力すごいんだよねぇ病んでも病院すぐ行けないでしゅ 信頼してる人にメールで相談したよぉ
悩み事の棚卸しだぁ お昼休みにリングフィットしたよぉ
まだまだいけるぅ! >>655
はぁん不動産転がしてる客たちしゅげぇ… 髪がどんどん茶色くなってく
美容院行くと必ず染めてますかって聞かれる
このまま白髪になるのかなぁ >>679
おねえちゃんプールにでも通ってりゅのぉ わらしがこないだサイゼオフありゅ?って聞いたりゃないって言われたのにぃ! >>689
はぁん
近所の自衛隊のお祭りのチラシよりいい ふふふすすしゅきぃ
近所の町内会子供祭りみたいだぁ はぁん最近チラシちゃん見れてなかったからサイゼオフ久しぶりだよぉ
いつものオシャレなチラシ作ってたおねちゃはいなくなっちゃったのぉ 粗品がきれいに見えるぅ
わらしもこのメイクしゃにお化粧してもらいたいよぉ 水星の声優さんインタで結婚した〜の行消されたのかぁ
電子はこういうよくわからないアプデがあるもんなんだなぁ
同性婚ダメなとこへの配慮なんかねぇ 絵描きおねにリクエストしたいよぉ
どう生きのポスターのパロディでエビフライでおねたちはどう生きるかってチラシちゃんみたいにしてぇ 宇宙から帰ってきて重力の存在を忘れる宇宙飛行士おもしろいよぉ >>713
辛そうでおいししょうねぇ
なんでかまぼこ?8なのぉ? 今年夏祭りいけない😢
わらしに地元の友人が一人しかいないばっかりにぃ… >>714-716
北陸中心にある8番らーめんてお店だよぉ
トマト冷やし中華だから辛くはないよぉおいちかったよぉ >>721
夏祭り行きたいな〜とか思わないぃ?
それとも一人でいっちゃう? はぁんサイゼオフおめぇ🥳わらしは今日は普通に自宅参加だから特に画像とかはないけどお邪魔するねぇ >>724
行きたいよずっと行きたいよぉでも連絡とってりゅ人は結婚出産してりゅからねぇわらしなんかと行くような感じじゃないからぁ
ともらちいないに等しいよぉ
一人だかりゃいかないよぉしみたくなってきたぁ >>728
子育て中の人はちかたないねぇ
でも数年すれば戻ってくるよぉちょっとだけ我慢我慢 戦隊キャストの動画見てたらどんな特殊能力がほしい?って質問に洗車機の人間版がほしいって答えてる人いて親近感わいたぁ そーらーにー消えてーぇったーうちあーげーおーねーちゃー🎆🍤 オープンチャットに無闇矢鱈に加入して寂しさを紛らわしたよぉ あーんあーんジャンルのグッズかわいいけど違う色が良かったぁ >>748
ちょうど開いてたから教えるねぇ
guyo866@fuwari.be
でもチラシちゃんのほうが連絡取りやすいよぉ >>750
出会厨だぁあ
オフで会ったら👹なやつぅ 間違えたぁ
エアコンガンガンに効かせてるのにあっちぃ!
暑さがこもってるのかなぁ >>752
はぁんひらいたらこのチラシだったぁ…延々とループでしゅ 増田こうすけのエッセイ読んで泣きそうになったぁ
はぁんはぁん痛いほど尿管できるぅ アソビバーっていうマッチングバー?いこうかなぁ
こあいひとに絡まれるかも…っていうよりわらし浮きすぎてぼっちかも…という恐怖がぁ おねちゃ!貼れないんだけろBleu Bleuetのぽちゃ古代シリーズっていうのしゅっけかあいい! >>772
チラシちゃんのおぷちゃでやるならチラシちゃんでいいもん >>773
かあいいよねぇ!メジェドしゃのとかもほんとかあいかったよぉ
はにわちゃんふあふあだよぉ おねえちゃん
31アイスクリームってほんとはバスキンロビンスって名前だったの?
わらし…わらし…聞いてないよぉ UFOの焼きそばパンおいちい味見程度にちょっとだけ食べるつもりが全部食べちゃいそうだかりゃここでストップしましゅ >>780
リアルおね?姉妹のほうのおねえちゃんてことぉ? 日本と台湾かどっか以外はバスキンロビンス呼びが基本なんだってねぇ ロゴがBRなのそのせいだったのぉ
よく見たらちゃんと文字書いてありゅはぁん >>786
違います
1ヵ月毎日食べても違う味が楽しめるように31です
バスキンさんとロビンスさんが一緒に始めたお店だから外国ではバスキンロビンスです なげぇし言いにくいから31でいいよぉ
字だと半角2文字で省エネでエコでサステナブルだよぉ このあちゅいのにお外でバイクぶおんぶおんしてりゅ体力とやる気がしゅごい 今気づいたけろ自カプちゃんどちらかがお化けこあいとお化け追い払うためにちんぽぉしゅるって展開に持っていきやしゅいのではぁ?🤔 おねちゃ黒ラベルとファミマの唐揚げとベビーチーズだよぉ!かんぱーい >>809
あれおもちろいねぇ
シュールな狂気っていうのかなぁ 呪術コミック派なんらけろ
最新刊よんでもおもちろくなかったぁ
渋谷事変途中からなんかおもちろくなくなってりゅんらけろ
これ本誌はどうなってりゅんらろう
もう買うのやめよっかなぁ >>810
チラシちゃんで見たなぁと思って読んでみたらおもちろかったぁ
佐々木倫子っぽいシュールさだけどもっとエモーショナルだねぇ うわぁいちゅのまにか
TwitterがXになってりゅ
黒い >>815
イーロンがキングダムハーツのめちゃくちゃファンだからXに変えた説あるみたいだよぉ おはょ
あんま親しくない人達との飲み会後って愛想笑いにちゅかれてよく眠れなくなりゅ…
二次会行かなきゃ良かったかなぁ_:(´ཀ`」 ∠):_ 昔はそゆの頑張ってたけど今は頑張らなくなっちゃった >>829
わらしも頑張らないちゅもりだったんだけろコロナ開け数年振りの飲み会らったから思わず頑張っちゃったぁ… ギョニソと卵炒めたやちゅとご飯たびたぁ久しぶりにたびるとめちゃおいちく感じりゅ ギョニソは節目に会うくらいの頻度でたびるとおいちいよぉ 5時に起きたけろちょっとだけアタマ痛いから今日はゴロゴロデーとしましたぁ
洗濯だけすましてウトウトしてレモンケーキたびて麦茶飲んだぁ 今朝4時から老人の行方不明らってぇ
そろそろ暑くなって来たから心配らぁ… 今日の隅田川花火大会の人出予想95万人ではえーてなったぁ
暑いしみんな熱中症に気を付けてほちいねぇ Twitterずっとアプデしなくて最近BLUEが出たんらけど… わらしのTwitterまだ青い鳥だよぉ
本当にXになっちゃうのぉ? 服着りゅ
ごはん
→ミニトマトヘタとって半分に切ってにんにく醤油で和えりゅ
水菜1~2センチに切ってポン酢で和える
豚肉フライパンで唐揚げ粉と小麦粉振りかけてカリカリに焼く
全部ごはんにのっけて岩塩と黒胡椒がりがり
しゃわー
アーモンドミルクでカフェオレ入れてとごはんとたびぇる Twitterアイコンいつの間にかXになってて見つけたときちょっともぐコロちゃんの気持ちになったよぉ 今日はこれからミスド行って食べ放題するよぉ
3つくらいしか食べれない予感
その後イオン行って浴衣見る
帰って八百屋行く
夕飯はお酒飲みながらマック!完璧! >>859
良いねぇ
熱中症には気をつけるんだよぉ 月に行ったことで日常生活に役立ったことってあるのかなぁ
行くための研究で出来る副産物じゃなくてもっとダイレクトに月に行った結果が成果に繋がったもの >>862
昔のは米ソ冷戦の延長だったけどいま月に行こうとしてるのは月面にある資源を利用するためらしいよぉ お昼ごはんに昨日買った鶏唐とお稲荷さんとトマトをたびましたぁ 🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
ピンポ~ン >>874
うおおおおおおおおおおおおおチラシマンション建てりゅ >>882
えっとねぇヌイグルミチャンの服とぉ牡蠣醤油とぉトリュフ白だしぃ
あとえんどう豆もほちいかなぁ混ぜご飯にしゅるよぉ >>882
ペットボトルでプランターとかに給水するなんか三角のやつお願いねぇ くっっそ暑い中自転車走らせてマック持ち帰ってきたぁ >>889
だめっ!!!!!!!!!!!!!!!!!! あっ!ナゲット頼んだのに炭火焼き鶏風ソースがはいってない!!!
も多おおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!! SFでさぁ遠い未来に地球環境が変わって酸素がなくなって人は酸素ボンベを背負ってないと生きられないとか
紫外線が強すぎてドームに覆われた街の中でしか暮らせないとかあるけど
あれは幻想じゃなくて現実になるんだねぇ
すでにエアコンないと暮らせない キャンプ場に夜にジバにゃんのお面をつけた男が全裸で四つん這いで現れたって
こわい >>894
シャカシャカポテトのサワークリームオニオンの粉まみれのポテト一本あげる 並んであ〜〜〜んすりゅおねえちゃんの口にポテトを入れていく簡単なお仕事 キャンプ場にエビフライの正装で四つん這いで徘徊するおねえちゃん はぁん昔東京遊びに行った帰り道で隅田川花火大会見たの思い出すよぉ
あの時のわらしは若かったなぁ >>916
花火大会あるの知らなかったから滅茶苦茶混んでてびっくりしたよぉ人だらけぇ
懐かしいいい思い出らぁ今いったら熱中症で倒れるよぉ 推しちゃん出てるテレビ見たぁ
これ完全保存版だよぉ😭
笑いありほっこりあり最初から最後まで推しちゃんかわいすぎて泣くぅ😭😭 幼女の頃に隅田川花火大会でこあくて大泣きした話をいまだにされるよぉ 明日の大きめの花火大会誘われたけど断っちゃったぁ
帰りの電車激混みでともらちのいえに一泊してもいいって言われたけど月曜仕事だからしんどいなーと思ってぇ… フローリングに座るとすぐ●したくなるんだけどなんでぇ?
座椅子にしたら治るかなあ? 浴衣見に来たよぉ
もういいのは売れちゃってるかなぁ つか⚫︎出るのはいいことだし止める必要あるのぉ?
どっさり出してこうよぉ 金魚の浴衣持ってりゅ
桃色のへこ帯で金魚の尾びれみたいにしてもらってたなぁ
もうできないよぉ >>924
>>931
びぇぇぇぇごあいしかも絵馬おねでごあい >>933
フローリングは冷えるからクッションとか毛布みたいなの敷くだけでもマシになると思うよぉ >>944
首輪のおねえちゃんは四つ足だったっけぇ
二足だった気がしゅるけど自信がないよぉ >>930
ひとんちから出勤しゅるのきちゅいよねぇ >>951
はぁんありがとぉ四つ足だったかぁ
いろんなおねがいりゅねぇ mae2ちゃんだと立てられなかったぁ
>>960おねたててぇ
aaこれつかってほちい
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ^ω^ | 朝はパン♪
|:| |.∩
r`''ー---‐´ノ
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´
`ー
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
∩|:| ^ω^ | パン・パ・パン♪
ヽ|:| |.7
/`ヽJー-- ‐‐´
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪ 949おねの安価ぬけちゃったぁごめんねぇ
949おねもありがとぉ >>951
はぁんこの子は立体化された個体と同じかなぁ? トカゲが脱皮してそのまま脱皮した皮を食べている動画があったあ
かさぶたを食べてる感じなのかなぁ >>963
んほぉぉぉぉぉわらしのサブウェイしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>963
はぁんおいちそぉ
ちょうどタイムマシンのサブフェイ動画みてたからポテト丸いの気になりゅぅ 今日はびっくりなことと緊張することがあってくるちい ランチ会での発言とかLINEの返事のペースとかぁ… はぁんおなすい
味濃い肉と米食べたいけど布団から起きるの関口
なんとかこぼさず寝ながら食べれないかなぁ あぢゅいよぉ今日は洗濯しゅっげ頑張ったぁ
夏の間はわかものだった頃のイケイケなギャルワンピを部屋着にちて過ごす事にしたよぉTシャツなんて暑くて着てられないよぉ
今日はそういう服をいっぱい出してきて洗濯したよぉ 関東に住んでるおねちゃ代々木でインド映画祭りするみたいだよぉ この間から化け物おねちゃが描かれててうれちい
次はゴーストバスターズおね描いてぇ 今更だけどアウギュステオブザデッドやってりゅ
メグちゃん存在自体がツッコミ待ちのくせにツッコミ力も高くてかあいい 駅まで自転車で15分
電車で1時間
駅から歩いて10分
の場所に行きたいんだけどこの暑さだとなかなか勇気が出ないよぉ
前におねちゃが8月はずっと雨って言ってたけどそれなら暑さ落ち着くかなぁ >>989
あ〜〜〜〜〜〜〜〜希望をもっては絶望するの繰り返しでしんどいしんどいよぉもう3ヶ月たつよぉギュウウウウウウウウウウ >>990
よくわからないけどよちよちよちよちぽんぽん👋 雨降りゅと蒸して気持ち悪くて具合も悪くなってベタベタちて最悪な夏になりそぉやら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 18時間 3分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。