チラシの裏@801サロン板4906枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
ありがとぉ
明日朝イチで発送するからねぇごめんねぇ 14時台は39℃らってぇ
発熱してもそんなになったことないよぉ
🔥🔥🔥
🔥🥵🔥
🔥🔥🔥 日曜日に予報を見たときは
月火水木金土日
🔥🔥☀☀☀☀
らったのに毎日🔥が増えて行くよお
🔥🔥🔥🔥🔥☀ 🌞我がおらねばすぐさま死に絶える民草がよう吠えるものよ はぁん実家の外飼の老犬大丈夫かなぁ
いつもすずちいところに移動はしてるけろ…お家エアコン無いから比較的ひんやりの玄関にでも置いてくればなぁ はい秋よぉ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇🍒🍄 🌏あちゅいよぉ
🌏シーオーツー脱ぎたいよぉ
👩だが冷房は止めない thchリキッド気になってりゅけど安全なやつなのかなぁ ここんとこ10月上旬頃まで夏らねぇ下旬あたりに秋が来て一瞬で終わって冬 リアルミュートって対面ガン無視のことかと思ったら人名だったぁ >>259
はぁん!マーゴットロビーしゃですか!お口おっきいのしゅげチャーミングれしゅ!応援してましゅ! 種から育てたレモンの苗木にイモムシいっぱいついてる😠
この程度の絵文字では表せない怒り😠😠😠 面接おわったよぉ採用されましたぁ!
おねえちゃんたちありがとぉ! >>271
うおおおわらしも嬉しいよぉおめでとぉ😭 はぁんメンタルきついから勇気だしてメンタルクリニック探したんだけどまず色々なレビューとか見て落ち込んで
暫くしてまた勇気だして良さげな所見つけてweb予約しようとしたら埋まってて落ち込んで
またまた勇気だして電話問合せしてくれたら空いてるかもって記載あるから電話したらやっぱり空いてなくて
病んだら病院行けって言う割に辿り着く前に現実は何度も叩き落としてくるよぉはぁん… >>271
はぁん!
お姉ちゃんおめでとう&お疲れさまだよぉ! >>280
メンクリはまじで常に人いっぱいだよぉ
わらしは一ヶ月待ちだったぁ
みんな何か抱え込んで生きてるんだなぁて思いながら探したよぉ >>282
はぁんやはりそうなのぉ😭
また元気でたら他も探してみるねぇありがとぉ しかし推しバンドちゃんのメンバーちゃん達みんなしてモテそうだわ
まあわらしは推しちゃんがいちばんしゅきしゅきなんだけろっ >>283
よちよちよちよち
早めに見つかるといいねぇ ご飯作ってたらいっぱいおめでとう来てる嬉しいよぉ😭
おねえちゃんたちありがとう無理せず頑張っていくよぉ! はぁんメルカリで購入されたけど海外代理購入のアカウントだったぁ
まぁいいか売れればいいんだぁ
海外で大事にされてくれぇ ドラスト
泡で出りゅ洗顔料 ティッシュ マスク
100均
靴下 割りばし
スーパー
島の光 キャラメルラテスティック 青菜 ねぎ お肉 お豆腐 >>271
はぁん採用おめれとぉ今夜はお祝いパーリィらねぇ🎉㊗🍕🍩🍣🐖🍻🥂 わらし化粧したりゃかぁいい
光をどうこうする日焼け止めとちふれさんきゅ💋💕 >>287
バイイーで買う場合は実際の購入者は手数料含めた金額を払ってるからとても高いお金を出してでも欲しいと思ったんだよぉ >>291
はぁんそうだよねぇそれだけほちいと思ってくれたんならちゃんと手元に届いてほちいなぁ
わらしが持ってても箱の中だからねぇ
たくさん連れ回してあげてほちいよぉ 神社にお参りに行ったよぉ
中途半端な時期だけど決意を新たにしたよぉ >>297
通院偉いよぉ
体調良くないなか更に遅くまで待つの辛いよねぇ メタリックなものに弱いよぉ
銀のバッグとかメタリックピンクの靴見るとあーんかあいい😍ってなるぅ おねあのね聞いてぇ
かあいいマスキングテープ買ったのぉ
金魚で金の箔押しで綺麗なんだぁ はぁんこのカッソカソの高齢化が進む5chでいまだに夏厨がどうこう言ってる人見かけたぁ 血祭りで何も考えられないかりゃ半額ササミを塩コショウして酒蒸しで齧るよぉたまたま筋処理済のやちゅやしゅく買えてよかったぁ >>312
かあいいいいいいいいい
確かに高級感あるねぇ ススキノ殺人のやちゅ加害者が風俗で働いてたって僕が流したデマ真に受けてやんのーってデマ流したやつが開き直ってて引いたぁ
こういうのなんかしら罰を受けないもんかねぇ >>322
デマで名誉毀損された人間が拘留中だからねぇ 被害者が女装レイプ魔なのはデマじやないんだよねぇ? >>312
はぁんかあいいほちいセリアとかで売ってりゅかなぁ フライドポテトにケチャップ付けておいちおいちしてたけどケチャップだけ舐めるとしゅげおいちい 【音楽】活動休止中「AAA(トリプルエー)」與真司郎「アイワズゲイ」[Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690371280/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています