チラシの裏@801サロン板4906枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマホよりガラスマのがいいかもぉ
最終的には本人にまかせたいねぇ ルシードのヘアトニックきもてぃー
クセになるさわやかさらよぉ >>52
スマホにして暇潰ししよーかなーって言ってるからガラホだとスペック足らないかなぁとも思うんだけどもし使わない場合は慣れもあるだろしガラホで十分なんだよねぇ
一週間くらいお試しとか出来たらいいんだけどぉ
おばばともうちょい希望詰めてみるよぉありがとぉ さらだ
味噌汁(お豆腐とわかめ)
酢豚の豚が魚バージョンのやつ
アスパラベーコン
きゅうり塩昆布 酢豚なら白身魚の揚げたやつとかかなぁ?🤔
それとも小アジ?
南蛮漬けと味自体は似てそうだし ひっこぬかーれてーあなたーだけにぃーついてゆくぅー きのこ炊き込みご飯
らんらん生姜焼き
キャベツとネギの味噌汁 帰ってお皿洗ってごはんたびぇてしゃわりゆお菓子ちゅくったりしたいのに最近それしかできないよぉ はぁん多分コロナったぁ
家族が🧚♀でわらしも今日の朝抗原検査したら陰性だったのに
夕方からぐんぐん熱が上がってるよぉ >>85
(っ'-')╮ =͟͟͞͞わらしの飲み残しカロナール >>86
やさおねありがとぉ
人の優しさが染みるよぉ トガちゃんこれしんだってことよなぁヴィランは精神は救ってしんでくパティーンかなぁ
てかかっちゃんが心臓止まって1年たったらしいのわろたぁ
轟家長かったもんなぁ >>90
えっトガちゃん死んだのぉ
A組お願い誰も死なないでぇ >>92
お茶子ちゃんが致死量の血を流して助からないってことで自分の血を輸血したぁ
うーんA組はメタ目線で見ると誰もしなないと思うなぁ >>85
お姉ちゃんのレス見てわらしも熱はかってみたら37.7度あったぁしんどいはずだぁ喉も痛いしなぁはぁん トップバリュのデカいアイスおいちい
トップバリュのくせに コロナ感染者数って今は具体的な数字って見れないのぉ? 今日はお洗濯頑張りましたぁ!お皿とかフライパンも洗いましたぁ!お洗濯で手洗いしゅるものも洗いましたぁ!お風呂掃除しましたぁ!お湯を張ってましゅ!
人権くだしゃ!褒めてくだしゃ! >>97
あいがとぉガリゴリ
>>99
お姉ちゃん家に住み着いてるのがバレるぅ >>116
かわいそうに
よちよちお皿洗ってえらいね >>107
週に1回発表されてるけろ全数把握はしてなくて定点観測からの概数?みたいな? >>114
うちの子は軽くて柔らかくてほわほわであったかいよぉ じょじょに熱上がって今38.3度ぉ
あちゅいアイスがうまい😋 わらしの実家の犬もかあいい
歳重ねて顔も柔らかくて言葉分かってきてるから本当に老犬かあいい アイマスの新ブランド男女混合の予想多いなぁ
でもソシャゲ飽和状態でバンナムが良いの作れる気がしないなぁ >>130
おねもわらしもわらしの親も元気になーれっ! ねみみみみみみみみみみみみねみみみねみみみねみみみみみみみみみ 38.7度まで上がってきたぁ
39度まで見たいけどそろそろ寝るねぇおやしみぃ あーんコロナまた広がってきた感じ?
近々飲み会あるのになぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています