【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>217
真っ赤な人なら普段からお手の物なんじゃない?
高圧的な態度で支配して洗脳 怒りを表明してる人達も🦏も8月のイベント出るのね
どんな空気になるのかしら >>238
ポイピクだから中々見つからないかもだわ
まあCDを批判してた人の中にいるわよ >>205
当時からここまでずっとニートで草だわ
小バエがお友達の自称神(笑)イタタタタ… >>236
そうなのかしらね…
頼りになる相談相手からあんな扱いされるって一番メンタルやられるわ >>244
自分でもルール疎い自覚あるときに教えてくれた古参いたら頼りにするわよね >>245
何故かここに出てきた登場人物みんな無産と仲良くしてるのよね >>241
多分そうわよ
調べたらAは違うっぽいわ >>205
こんな多量のパクリの現物みたの初めてだわ 今日俺、天こな、烈火の炎って20代の読む漫画じゃなくない?
こいつ年齢詐称してないかしら >>236
🌲尾は騒動で絵師や書き手にブロックされたことに関して不思議って言ってるらしいし
ガチの○○かもしれないわ
言動の理由を考えても常人には理解不可能かも 結局同レベルと同レベルが付き合ってて欲しいと思っちゃうわ
その方が多分トラブル少ないもの >>253
あのにょたいいわよね
突っ込まれながらのシチュもすこよ >>258
学生証は妹か娘のやつじゃね?とか言われてたわ >>261
きおじゃなくて全般の話よ
無産だろうが好きに仲良くやればいいわ こんな昔のアドレスでも画像生きてるのね
荒らしなんかさっさと辞めたら蒸し返される事なんてなかったのにバカね >>262
すごい良かったわ
もっと描いて欲しいわね >>258
今日から俺ははドラマがあったから分かる
人ひき逃げして捕まった奴の >>267
全部おんなじパターンでレスつけてて草よ
○○なの?△△と言われてたわ >>258
少なくとも30後半〜の趣味だと思うわ
ていうかオタク丸出しの棚が辛いわね
来客の全くないこどおば部屋ならこれでもいいのかしら… >>271
強要してない証拠作らせたらこれよ
発表せず憶測で固定vs女体化リバでバトルしてる空気漂わせてた方がまだマシだったわね >>258
90〜2000あたりのサンデー連載ばかりね
今日俺は数年前に実写したけど
ラインナップで見ると本誌連載か作家単位で追っかけてた感じだし30後半よ >>279
正直あんなの作ってくるようなタイプに見えなかったわ本職かしらね >>259
強がり言ってるんじゃなくて本気でブロックされた理由わかってないなら
ほんとに頭どうなってんのよ >>277
ほんとよこれならどこにでもある抗争だもの >>283
第三者に話してない!→音声通話で毒マロ送ろうとしてたのが証拠としてあるって通話してた人から裏取りされてたの笑ったわよ 恥があったらそも無産の分際で絵師や字書きに御高説説いてないわ >>288
無産じゃなくても趣味で繋がっただけの他人にやたら説教したがる婆ってどこかおかしいのよね >>289
エルヴィンの乳を盛るに至った経緯説明会垢を作る婆もそろそろ現れる頃合いかもしれないわ >>290
リアルの友達や知り合いにもやってるのかしらね ママ友洗脳して子供殺させたやつみたいになりそうな素質があるわ 🌲が鍵掛けようが消滅しようが界隈には1ミリも影響無いのよね 他人様の努力の結晶である御本に対して不買運動したようなものよね
それは駄目だし傷つけるし関係無い人も次は自分もされるんでは?と萎縮してしまうわよね でも結局おかしなやつってそんなに沢山はいない、なんなら同一人物って結ばれてて草
🌲尾よw 🌲は無産だからこその無敵の人になってるわよね
一度創作して自分の作ったものを意味不明なイチャモン付けられて晒し上げ注意喚起されでもしない限り無敵の人のままだと思うわ 書き手への敬意があればこうはならなかったはずなのにね >>307
でもスレタイには名前使われてるの草だわ 一応グッズ製作してるんだったかしら
上でクソダサオカンアートどうこう言ってる人がいたしそれを表でやられたら自分のやってることがわかるかしら?
わっかんないだろーなー
自分のやってること棚に上げて発狂するだけだわね 別の絵馬でもにょたヴィン描いてる婆いたけどエルリでも女体化させたくなるのはエルヴィンの方なのね Pに対して「私が誹謗中傷受けてるから早くして」だもんね 誹謗中傷っていうか真っ当な批判でしょ
しかも収まるどころか逆効果でしか無くて草だわ >>315
流石にリヴァイの方が多いわよ
でもほとんど見た目変わらないわね >>314
取り巻き絵師も経緯をRTしてくれるだけで擁護無いわね
というか絵馬と思ったことないわ まだここでエルリ頑張ってるのか
専スレ立ってるんだからそこでやればいいのに >>315
本だと圧倒的にリヴァイ女体化よ
エルヴィン女体化はまだネタ枠よ >>322
リヴァエルだと多いのかしら
今回は攻めの女体化だから余計燃えた感じね 燃えたのは女体化じゃなくて名指し晒し上げ注意喚起というあたおか行為が理由だけどね >>326
そうね
でもこれで王道以外のもの出すの怖いめんどくさいって風潮出てそうよ >>327
それどころかこの界隈で本出すの面倒臭いって空気になってるわ… >>329
元々減るのは確定してたのに死期が早まった感じかしら
無産がとどめさすのやばいわね >>329
垢消しもいるけど次の本出すモチベも下がって次の落とすかもって言ってる人も居たわ 無産が余計なことしたとしか言いようがないわ
注意書きあるなら注意喚起なんて必要ないでしょうに 垢消すとかまではいかないけどゆるやかに創作意欲下がってる婆は多いでしょうね >>325
リヴァエルが凄く少ないわよリアルサークルだと一つか二つで特定可能レベルよ
婆が見る限りだとエルリの人がネタで一枚とか描くのが大半よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています