【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きお居るならあのヘッダーにしてるクソダサオカンアートどういうつもりなのか聞きたいわ
婆あまりの気色悪さに初見で速やかにあんたの事ブロミュしたわよ >>51
エルヴィンの髪だけ美少女と同じ技法で塗られてるっていうアニスタの発言から生まれたタグね バラライカみたいなにょたエルヴィンは良いものだわ
にょたリヴァイはレヴィのようであって欲しいわ 調べたわいいわね
そういえばエルヴィンと並べて描いてた婆見たことあるキャラだわ有名なのね 荒らしはこれから晩ご飯なのかしら
夕方からずっと連投してたわね
家事をやらなくていいご身分で羨ましいわ草 全然18絵じゃなくて攻めが頬染めてるだけで受け攻め揉めてたカプは 地雷地雷騒いで他人萎縮させる婆が自己愛性人格障害であることは結構多いらしい 誰かさん見てたらよくわかったわ
一方的に自分の都合を押し付けるばかりで自分は一切他人に配慮しようとしないんだもの 自己愛って大抵モラハラ気質持ってるからタチ悪いわ
最初の印象だけはいいのよね… >>74
24時間後に鍵垢にするらしいからそれ対策なのかしら ここ見てるなら、なんでもかんでも社会のせい他人のせいにせず真っ当に生き直してほしいわ
このジャンル外でね ヲチ目フォローなのかしらね
わざわざ経緯説明の捨て垢作っといて鍵にする意味も分からないわね 24時間で鍵垢にするのは木尾のほうだけよね?
相手方の証言だけ公に残ることになるけど負けず嫌い木尾はそれでいいのかしら 鍵になんてしなくていいわよ
サイマウに変な成功体験与えないでちょうだい >>85
このスレに住み着いてる糖質
人に見えないものが見えてる サイマウっていうとすぐ飛んでくるのよね
エルリの都合の悪いことはすべて押し付けられるんだから他にとっては都合いいのに
否定したいのは本人だけよ 話通じない病気婆だけど糖質が自分のこと言われてるってのは分かってるみたいなのよね サイマウじゃないならリヴァイ受け婆とかでいい?
同じ意味でしょ >>91
痴呆老人とかって自分の目悪口にだけは耳聡いのよ この糖質ってテンプレモドキ貼るのに四六時中スレに貼り付いてるくせに騒動の経緯理解できてないとかマジモンの病気ね
早く病院行きなさいよ >>79
フォロー=ヲチしてますって言ってるようなもんだけど大丈夫なのかしら 味方ですの意味でフォローしてる婆は流石にいないわよね てか糖質ずっとエルリ界隈ヲチってるくせに何一つまともに理解できてないのよね 常日頃からキオとオンジがウザいと思ってたサイマウ
キオとオンジがやらかして一人の字書きを垢削除に追い込む
サイマウ5chにツイヲチスレを立てる
新規がツイッターで5chスレを拡散
エルリ界隈で大事大問題になる
きおが鍵垢になってサイマウの目的は達成される 変なストーリーまで脳内で作り上げてて草
これは本物だわ きおのフォロワー見てけばマウ垢もありそうね
動向は知っておきたいでしょうし 大事大問題とか意味不明な言葉使ってるから小説なんか書けないわよ これが正しい経緯だと本気で思ってるならワッチョイ付きヲチスレにもこの怪文投下してきてみれば そうねヲチスレで全部サイマウの陰謀って主張してきたらいいわ >>97
フォローしてる人で明らかにKさんの言い分の方が正しいって言ってるの居るわ 場外乱闘婆も糖質もワッチョイ付きスレには行けない雑魚よ まヲチスレ立てたのはあんたよね
1年も前からエルリのお局の話はここで出てるし
潰せてさぞ嬉しかったでしょうね 今までが今までだから
サイマウなら裏で色々やりそうだと思っちゃう サイマウ×糖質
婆正直サイマウがなにか全く分かってないわ
糖質が連呼してるから単語として見たことあるだけ >>125
>>129
怖いわね…まだこんなにシンパが居るなんて サイマウってここにいる過激なエルリ婆のことでしょ
中身が昔の荒らしのままなのか違う婆なのかはどうでもいいわ 糖質ってサイマウが敵視する婆一般だと思ってるわ
具体的に誰とかじゃなく便利だから
リハ婆と同じような使い方ね エルリ婆っていうとエルリ婆っていっぱいいるから他の婆に被害あんのよね
特定のエルリ婆を指す言葉としてサイマウって使ってるだけよ >>100
婆は信じるわよ
だからワッチョイ付きヲチスレでそれと同じこと言ってきてみて >>139
ワッチョイでストーカーされるからやだー サイマウの陰謀と気付くに至った経緯説明垢も作った方がいいわね サイマウってここにいる過激リハアンチのリヴァイ受け婆よね
興奮したら汚言症発作起こす婆 >>127
婆もよ
その単語が出てきたらまたいつものキチが居るわと思ってスルーするだけよ >>144
そいつをサイマウって言ってるだけなのよ
でもサイマウって言われるの嫌みたい
じゃあ代わりになんて呼べばいいのかしら >>142
是非きおに教えてあげてほしいわね
サイマウなるものが黒幕だって 何でもかんでもサイマウと呼ぶ意味が分からないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています