わいわい雑談スレ 8219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/
避難所
【避難所】わいわい雑談スレ92
https://こhada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689832225/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690215151/ ねこおじの作者自称男ではあるけどヘタリアのやつとかあるからわからないわね👺 おつよ
婆県のビッグモーターをマップで眺めたらわるいお店はなかったわ
まあ国土交通省とお隣さんで街路樹に悪さは出来ないわよね >>3
ひゃだ自称だけど男って言ってたのね
なんか婆だと勘違いしてたわ >>3
絵と内容からしてどう見ても婆作者でしょ
ヘタリアでも騙されてそう おふくちゃん描いてたやじまけんじがやじまなら男だが
顔出してるが あーん…普通の婆だと思って返事した相手がコテ外したあれだったぽくてまじムカつくわ 性別云々より糸島に住んでることにびっくり
ご近所さんかしら しんぱいいぬとかコッペくんの作者だったのね婆たちが話してるの
読んだことないけど ひゃだ男性だったのね
社長とかホラー作家とか猫ショップ店長とかおっさんたちの関係図ナチュラルにホモみたいな内容だけどあれ狙ってなかったのね… >>17
ばかだなーちょっと調べればわかるのに
どう見ても女作者!とかきしょすぎ >>18
おまえじゃねーよ勘違いすんなカス
煉獄のことだよ >>20
どうみても女作者とか婆は言ってないから言われても困るわ しんぱいいぬはすこだけど
その転生のきもくて読んでないわ >>20
へーこれ保存しとくわ
理由は言わないけど🥷 >>25
おまえちょっと自意識過剰すぎ
調子乗んなや死ね >>26
婆に言われても困るから言った婆にレスして >>21
婆はその話はしてないわよ
どっちでもいいわ作者の性別なんて 今の時代今ちょっとぐぐっただけでも本人出てくるのにまじか?
恥ずかしすぎるだろ
やじまけんじだったのは婆も今知ったが ひゃだネナベちゃんねこおじのファンだったの?きゃわ🥺 >>36
わいわいがだろ
婆はきもいっていってるが >>34
今知った奴が偉そうにすんじゃねえよ😡😡😡 >>40
今知っただけでも一瞬で性別わかるのに馬鹿か? ヘタリアも見抜いてたあたし!なこいつきもすぎねw結果大外しなんだが ビッグモーターは知らないけど損ジャは元々やばいって言われてたわ
マリンと三井住友海上は撤退したのに、損ジャはリスク管理がなってないわね
金融庁行政処分はくらうでしょうけど下手したら不払いのあれみたいになるわよ しんぱいいぬは読んでたわ
きもいの描くようになってしまったのね >>37
猫おじの話読んだ事ないし
婆はSNOOPYの作者が男か女か気になんの? >>58
わいわいがどうみても婆作者!だとか言うからちょっと調べてやっただけだが?なにいってんだおまえは 聞いてんのねなべ
はよアイス買ってこい
おい返事しろボケ >>79
あんなナチュラルホモをおっさんが描いてたのね 売れたくておじさんらぶの漫画にいきついてしまったのねけんじ😢 しんぱいいぬばっか描けよ!そっちのが好きなんだよが? >>93
そうなん?ぱっと見きもいわー
あと婆たちが気に入ってるってことはきもいじゃん >>24
しんぱいいぬ内野がきもー🤣転生はきもくねーよ >>97
ぱっと見基地がしんぱいいぬ好きってことはそっちがやばいんだなって印象 猫好きは他人の猫も好きだけどイヌ好きは他人の犬はかわいいけど基本うちの子歯科興味ない感じで漫画とかそこまで食いつく人いなさそうなイメージよ
数的にも猫漫画>犬漫画じゃない? >>115
まあ実際そーだからホモにするなら犬のほうが一途な感じしていいわよ🤭 成功した作家にワシが育てたみたいな見守ってたとかはキモすぎ 婆の常駐スレの女しかいない雑談スレに猫画像でチヤホヤされようとしてるおっさんいてキモいわ >>124
後方彼女(彼氏)ヅラをここまで体現してるのもなかなかないわよ しんぱいいぬは知らないけどねこおじは一回見かけてキモくてブロックしたままだわ 筋トレしてるときイエースイエースって言っちゃうからお外でできない🥺 信者増えると空気キモくなるのよね
もっと俯瞰で見守りたいわ 肯定意見しか認めないのは信者ーとかくそきもレス出てくるわよってかこうとしたらもう出てきて草わよ >>139
あれ嫌いこれ嫌いが俯瞰で見てるとか思ってんの😅 電車で小学生ぐらいの女子がオスカル様🌹の缶バッジ付けてたわ😳
誰かの生まれ変わりよね ヘタリアでも騙されてそうとかどや顔で言ってギャハハハハハ🤣 >>149
浅はかに間違った情報で人にマウントとろうとするからそういうことになる カットモデルを知らなかったネナベね
あれは恥ずかしかったし世間知らずよ カットモデル知らなかったねなべはもういないわよ
今は3人目のネナベ >>155
は?婆はとってないし
マウントとか変なウザ絡みがだるいわ ビッグモーター新社長の信頼関係を身体関係と空耳したわ はーめっちゃ理不尽なことで怒りをぶつけられたわ
自分がミスしただけなのに婆のせいにしてきたわ >>173
これで本当に婆の責任だったらこの態度はムカつくわね >>174
いや本当に相手がミスしただけなのよ
婆がいつもある棚にその通り戻した書類の近くにそいつが勝手に自分の書類置いたのよ
それで取り間違えてミスったのを婆の責任だって怒ってんのよ 休みたがるパートがいて何かモヤモヤするわ
ていうか職場に電話かけてきて休めるかどうか聞いてくるのが迷惑だわ
上司に言ってるけど干されないかしら 婆が入ってる保険損保ジャパンの系列だったわ🥺
大丈夫かしらん 休めるかどうか聞いてくるのはウザいわね
休めなきゃ出勤できるってことよね? >>184
自己レス仕事中わいわいは180じゃなくて179の方だったのね フォロー外の婆のTL読もうと思ってホームに飛んだら2〜3ツイートごとにプロモ挟まるんだけど今ってここまでプロモひどかったの
普段のTLはこんなじゃないわよ🥺 >>183
そうよ
状況によって忙しさが違ってくるからたまに上司がスタッフをキャンセルしたり追加したりするんだけどそのパートは朝イチで「今日どうですか?出来れば休みたいんですけど」って電話してくるわ 雇う側が適当に扱うから働く側も適当になるんじゃない なんか見る限り上の人がはっきりしないから休めるなら休みたいけど忙しいなら出るよってスタンスになるのもわかる気がする キャンセルしたり追加したりするなら聞いてくるのはちょっとしょうがない気がするわ
意志伝えるのは悪いことじゃないし
でもそういうシステムなら2週間くらい先まで出欠の希望をデジタル管理化したらいい気もするわその方が上司も楽でしょうしね
ラインのアンケート機能みたいなやつで >>187
は?当日キャンセルを雇い側からするの?
なら聞いてくるのはあるでしょ 婆んとこも固定シフトだったのが色んなごたごたで人足りなくなってこの日出られる?この日延長出来る?シフト変わってもらえる?が増えて振り回されるパート大変だわって思ってたらパート1人辞めることになったわ終わったわ😃 なんかいつも自分の話ばかりな友達っているわよね
どんな話されても2言目が自分はー自分はーに戻る 雑談が不得意だから勝手に喋ってくれる人はある意味楽だわ 職場からすれば忙しいんだからいちいち聞いてくんな
人手が欲しけりゃこっちから連絡する!って感じなのかしら
でも働き手にだって予定はあるし常に待機してられるわけじゃないんだからそりゃ聞くわよね >>208
婆の相槌がいい加減でも気にしないでいてくれると尚いいわ
集中力が切れて右から左になるのを許してほしい そういうもんなのね
婆が世間知らずなバカなだけだったわ
スレ汚しすまんわよ まあ婆も忙しいでしょうからいちいち電話すんなって思うかもしれないけど
その人の立場から見るとしょうがないわね 世間知らず婆が職場で調子こいてるのほど哀れなことはないわね
きっと無能なんでしょうね🤭 友達の自己語りはともかくツイの便乗自己語りはただただうざいわ わいわい婆が職場で有能なわけないでしょ
どうせ相談婆が職場でつま弾きものでパートさんの方が有能で仕事出来るわよ スヌーピーは今描いてる弟子は男か女かよくわかんねえやつだよな 婆メイト初めて使うんだけど右にある色の付いた点々はなあに? 読んでたホモが完結したりエタり気味だったりして婆つまんないわ >>222
自分の書き込みや貰ったレスやアンカの多いレスじゃない? >>222
人気のあるレスとか画像レスにリンク付きレスとここまで読んだと婆の書き込み リアちゃんの頃同級生に「絵上手いね!」って言われて何故か調子に乗った婆は「描いてあげようか?」と言ったのよ
その時は相手も喜んでくれてたけど後日その子が他の同級生と「なんか絵貰っちゃったんだけど…w」「うわなにこれ…キモ…w」「やめてよw」ってやりとりしてて吐きそうなくらい泣く
という夢を見たのよ
ちなみにこんな経験ないわ 何様よって自分でも思うんだけど近くにある某宗教の建物から人々がゾロゾロ出てくるとこの人たち全員あの変な信仰してるのかあ…ってなんか面白いわ >>232
夜遅くまでスマホしたりアニメ見たり原稿したりしてるせいでただの寝不足よ 人生で一度くらい怪しげな宗教入ってみたいのよね
でもなぜか婆の元には勧誘が来ないの なんか名前がかっこいいと名乗りたくなるものよね
サイコパスと一緒よ 婆は友達少ないからお話してるとこんなことあったのよこんなこともできるのよってついつい話しがちだわ🥺気をつけてるんだけど引き出しが少ないのよね かっこ悪くしたとしてもなんか睡眠不足って一種のステータスみたいに扱う人多い気がするわ セブンのチョコミントワッフルコーンめっちゃ美味いわ これは友達から聞いた話なんだけど〜(嘘よわいわいで見た話よ) 婆はいっつも眠いわ
毎日好きなだけ寝れる生活に憧れるわ ナルコレプシーの人たちは何も悪くないからただの睡眠不足のやつらにダサい名称をつけるべきだわ😡 ハァッ…ハァッ…自称サイコパスのレスで流れ弾が飛んできたわ… ミサワよね
まとめてミサワにしましょ
ミサワナルコプレシー
ミサワサイコパス 攻めくんは普通の学生なのにサイコパスキャラにされがちで嫌だわ
変態化やめてほちい >>235
昔オタク嫌ってアイドルすこってるギャルに婆がオタクと知ってる上でアイドル描いてよってニヤニヤしながらしつこく言ってきた子いたの思い出したわ
多分オタク絵けなすつもりだったんでしょうけど写実絵描いて渡したらめっちゃ驚いてたわ 婆んとこのギャルは何故か夢が流行ってた
ジャニヲタで担当の名字+夫人名乗ってたわ
これジャニヲタ間で流行ってたのかしら? なんかもっとオオイヌノフグリくらい地味に嫌なのが良いわ 推しもサイコパスにされてるわ
一人が言い出して受けたら他のアホがマネしてサイコパスサイコパス連呼するようになったわ
正直全然面白くないのに 太古の暗黒微笑腹黒化が今はサイコパスになってるのかしら 真性ギャルってオタクとか興味ない事あんま知らなくない 婆がリアちゃんの頃はオタクに優しくないギャルしか身近にいなかったわ 7月に31日があったかどうか思い出せんわ
まあ5日後には分かることだわ あーんねむねむ仔猫ちゃん婆よ
お昼寝するついでにポケモンスリープ始めようかしら >>276
医者も新型うつと見分けつきにくいからとりあえず適応障害ですってつたえるって聞いたわよ
どう違うのかしら
新型うつもストレスから遠ざかれば鬱症状は改善するんでしょ 起立性障害とか新型鬱とか偏食時とかスマホ取り上げて
アフリカとかインドに放り込んだら元気になってくれそうだわ 婆ポケモンスリープ今日はソーナンスがオスとメス寝てたわ >>285
やることが見出だせないけど生活がある程度なんとかなるようになってるからそういう病気になるのかもしれないわね
危機的な状況下なら確かにやることが自ずと見えるから病気は改善しそう 暴走族も珍走団になったけどまだ名前カッコいいと思うわ そもそも珍走団って名前になってからメディアであんまり聞かなくなったけど浸透してるのかしらね >>281
にしむくさむらい(二四六九士)を唱えるのよ そもそも珍走団自体がいなくなって大体反社になっちゃったからメディアで取り上げられる機会もないわ
取り上げるときは珍走団て言ってるけど >>290
なんだかんだ余裕があって守られてて楽な方向に逃げてる自分が一番可哀想病だと思ってるわ まだシステムが解明されてないから鬱は甘えみたいな言い方になるけど
もしかしたら本当に何かの遺伝的欠陥とか疾患かもしれないわよ 未だに鬱は甘えなんて言い方するの爺婆だけじゃ
いわゆる新型うつはともかく 甘えとは思わないけど巻き込まれるから関わりたくないわ 39℃じゃなくて35はまだ大丈夫と思うようになった婆… TLに回ってきた痛いノリのツイ主がホモマス婆だったわ
婆アイマス系のオタクのノリと本当に相性悪いわ 三年に一度くらいのペースで漁る古のカプあるんだけど
漁る度に新燃料による改解釈とか攻めと受けの年齢差が初めて発覚してたりとか
とにかく新鮮み溢れてて眺めるの楽しいわ >>305
ホモマス気になるキャラいたけど界隈の空気に馴染めなくてダメだったわ
いつの間にかアプリ全滅して大変みたいね フォロワーに変なのがいると見たくないツイ回ってきて大変ね… 鬱経験者だけどあれはガチ脳の病気だと思う
ただ凹んでるとか気分が上がらないとかそんなもんじゃないわ
だから元気出せよでなんとかなる話ではないわね これはツイ持ち込みなの…?
ただの愚痴だと思ったわよ >>315
メンヘラの自分語り一番価値ないし鬱陶しいわ 婆がノリが合わないなと思ったジャンル金カムくらいだわ ジャンルのノリ合わないって思ったことないわ
変な人が所々にいるのはわかるけど何年かいないとそのジャンルのノリなんてわからなくない? いつもの嫌いなジャンル言う流れになったわね
きついわ >>320
2〜3日で普通にわからない?
婆はあんまりTL見ないタイプなのかしらね 金カム無料の時内野が無理だったって言ってた婆多かったわね🥺 本ハマりしてジャンルのノリが合わないの判明するとめちゃくちゃ苦しむから事前リサーチはしっかりするわ >>323
そんなに何人もフォローしないからなのかもしれないわ
1人の絵馬か話馬で満足しちゃうのよね ツイで〇〇ジャンルがーってここでやられるの嫌ってるの知らないんでしょ リアル婆ジャンルのねっとりした下品さと粘着さと家庭臭ヤバそう
松みたいな若さ故の暴走とは違ったキツさがあるわ 婆も壁だから唯一気になるのがおすすめユーザーのアイコンだったけど
さっき見たらキユーピーになってたわ 婆も嫌いなジャンルはないわね
ジャンルに変なのがいて気の毒だなってパターンしかみたことないわよ ジャンルは嫌いじゃないけどこのジャンルに所属したくないはあるわ
ジャンルのせいじゃないのファンの民度のせいなの 松って昭和婆多かったわよ
松からツイ始めたみたいな子持ちも多かったわ ハマってた事を黒歴史化してる婆が多いけどそれだけ腐を狂わせる謎の何かが松にあったのも事実よね ここで早バレの画像貼ったジャンプ系は総じて無理だわ
あれで気持ち悪いジャンルにはいったわよ ファンに基地が居るから作品が嫌いって
理由こじつけて作品アンチしたいだけの婆よ 婆的には流行る理由はわかるけどあそこまでのレベルになるのはちょっと想像できなかったわ
鬼滅もそのパターンだわ ジャンルのノリを分かった気になってる婆もなかなか痛いわ >>320
何年か前に流行ったジャンルに今更ハマったら残った婆たちで村社会になってて新規にはキツイ感じになってたわ 婆嫌いな人はいるけどそいつ等だけでジャンル嫌いになったりしないわと思ったけど
わいわいのサンデー内野とジャンプ内野婆のことはなんとなく気持ち悪いなと思ってたわ🙄 >>350
あ〜
絵柄的に婆はなんとなく属したくないはあったかも 流行がある一定レベルを超えると
流行ってるから好きって一般層が付くから
そこからは加速度ついて流行るわ >>324
話題になったプールのポーズ集も金カムキャラでコラして遊ぶ内野だからね 気持ち悪いから吐いてすっきりしたい婆もいるんでしょ
ここで仕事の愚痴とかいうのと変わんない奴よ 仕事の愚痴も嫌われてるけど
吐き捨てるならチラ裏にして >>363
言ったところで居なくなったためしないじゃない
婆達にできるのはNGだけよ 婆の悩み書いてもいい?
昨日買ったカレーパンをレンジでチンするかトースターでカリカリにするか迷ってるわ 日除けに厚手カーテン閉めてるとだめね暗くて気分が滅入ってくるわ
でも開けたら暑いわ! 山崎のカレーパン焼くのすこ
カリカリマンってミニストにあったのすこだったわ >>373
そうするわ
お礼においしそうにカレーパン食べてる婆を見てていいわよ💋 自分のコミュ障や狭量をジャンルのノリのせいにきなーいの! 少し昔の話しのことなんですが普通のアナルがあったんですね…
ピチッと閉まっていて肉色でとても綺麗なアナルだったんですが夏休みということでバイトを始めてからちょっと様子がおかしいんですね… 焼きそばだったら許したけど焼きうどんはどうしようかしら わいわいスリープでどんな婆たちが集まってくるのかしら
楽しみだわ >>387
いいわよ
婆にも5口くらいちょうだいね 婆ってわいわいに書き込む時ちょっと口が開いてるわよね ふとマヨラーブーム思い出したんだけど本当に狂気的だったわよね
あれはやりすぎよね 推しちゃん盗聴盗撮キャラだけどほんとやめたほうがいいわ はぁんまたすることなくなったわ
さがせさがせすることさがせ 最近プラスメイトってやつの広告やたら出るんだけど
あれってドリエロゲよね?ホモもある? >>407
前にわいわいに画像貼られてたの見たけどあれホモだとしてもキツくない😨 ンッ…///チュパチュパ…すげぇ濡れてきたじゃん///みたいなチャットのやり取りするやつよねプラスメイト
草すぎるわ中身のバイト代いくらなのかしら >>409
今までの絵はなんか苦手だったけど婆の広告に出る子はなんか可愛かったから🥺
https://i.imgur.com/Cf5G06n.jpg >>414
これどう見てもちんぽ突っ込まれてる顔だけどドリゲなのよね? ドリゲーなら残念ながらまんこにちんぽ食われてとろけてる顔ってことよね ファーファボトル欲しいけどファーファって使ったことないのよねどんな感じなのかしら?
って書き込みたかったわ >>414
乙女ゲー好きにこれ薦めてどうすんのって感じね 暑さのピークの時間帯だと思ってたのにセミが鳴いたわ
じゃあ程よい暑さなのかしら?…と思ってるうちに鳴き止んだわ絶鳴だったのかしら >>407
キャラとエロチャットできるやつだからホモはないんじゃない パンイチで過ごしてたんだけどうっかりその姿でベランダに出るとこだったわ危ないわ
通報されたらヤバいわ キャラとエロチャットってなんなの
エロってチャットして楽しい部分なのかしら んふふ
お互い相手がネカマの男知らずにエロチャットして抜き愛っ子してればいいんだわ 女の上半身露出は犯罪で男だと無罪って法律で決まってるのかしら
ホルモン注射で乳こさえた男の場合も無罪なのかしら うーんやっぱ寝てる時だけ背中痛いわ
なんなのかしらこれ >>439
寝具があってないんじゃない?
硬い床に寝てんの? >>163
意味わからん決めつけするなや
おまえそういうレッテル貼りするから頭悪いって言われんだよ 今日は冷やし中華にするわ
トマト無いから入れなくてもいいわよね >>309
わかるわ
婆も2年か1年ごとに戻るジャンルいるけど新燃料や自分好みの絵馬話馬が新しく参入してくれてたり新鮮だわ >>322
すぐ上に嫌い主張しまくるきちがい荒らしのFE基地がいるからね
こいつドリノマ脳すぎてキモいのに嫌いなもの荒らすから>>314 >>338
早バレ貼るやつが基地なだけでジャンル関係ないでしょ…
しかも貼られてたやつ全部基地がわざと荒らしたくて持ってきた奴だったし言いがかりすぎだわ >>349
婆みたいな内野認定して気持ち悪いわとか言ってるジャンルアンチが一番気持ち悪いわよ 年齢判明したら思ってたのと年上年下が逆だったカプとかあるのかしら 理由こじつけて自分の嫌いなもの叩きたいだけの作品アンチよね きらわれものねなべが風花すこってるから気持ち悪くて苦手になったわ >>425
ネナが好きなやつ꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱ >>437
エロチャットじゃないけどVがそんな感じよね
中身おじさんのVチューバーとファンのおじさんの疑似恋愛記事読んだわ ネットゲーとかで相手がネカマとわかっててイチャついたりアイテム貢ぐの実質ホモよね Vのガワだけすきだったはずがオフ会をして中身のおじさんも可愛く見えてきた…とか重度の人もいるわよね ちょっと待って!婆15時に起こしてって婆に言ったわよね!? ちゃんと声かけたのにもう起きてる!って言ったのは婆でしょ😡 あれ?さっきおはようって言ってでかけたのは婆ちゃんじゃあ…
え?じゃああれは誰…? ママンは○時に起きてなかったら声かけて〜って頼んでも起こすのかわいそうだったから🥺とかいう理由で起こさない甘やかしママンだったわ
甘ったれだから起こしてよと婆は思いました アイナナがまだ映画公開してるけど席ガラガラなんですって
映画館元バイトとしては清掃楽だからいいけどオタクとしてはやなジャンルねーって思っちゃうわ >>476
それ逆に婆嫌われてない?
婆が困ろうがママンにはどうでもいいってことでしょ 何百回ものやり取りに疲れ果てたママンの成れの果てかもしてれなくてよ >>476
遅刻して婆が困っていてもママンはかわいそうに思わないのよ 起こして寝起きの機嫌悪い婆に噛みつかれるの気分悪いから起こさないようになったとエスパーするわ 熱が出て自分自身が暑いせいかクーラーなし扇風機と窓の風だけで全然涼しいわ
でもほんとはクーラーつけたほうがいいのかしら?つけるとさむさむぶるっちょになるわ >>477
特典配ってるしまだ見る人いるんじゃないの? 具合悪そうだけど大丈夫?って心配されて実は朝ご飯食べる時間が無くて…って言ったら朝ご飯食べなかったぐらいでそんななる?って驚かれたわ
朝ご飯食べないと元気でないわ…でないわよね婆たち! >>487
特典だけ貰って見ないで帰るのよ
オタク映画ではよくあるムーブよ >>489
でないわね
婆朝ごはん食べないとプルプルしちゃうわ >>489
当たり前よ
朝御飯は1日のエネルギーの元よ!なんなら昔は10時と15時におやつとってたのよって無知婆に教えてあげなさい マリオ映画見たわ
マリルイ推しだから見に行ったけどクッパが完全に受けだったわ >>494
食べるのが理想だけど高確率で腹壊すのよね
困ったものだわ 学生のとき朝に朝ご飯食べる気にならないみたいな子わりといたわ
絶対お腹すくでしょ婆なんて3時間目あたりからもうお腹鳴ってたわ なんか連日色んなニュース貼り付けてる婆いるけど
おーぷん流出を防ぎたい一心ぽくてちょっと笑えるわ
頑張って わかるわ婆も3時間目ぐらいには腹ぐーぐー鳴って近くの席の子にバレないように必死だったわ
朝飯の消化早すぎよ >>499
関係ないわよ
5ちゃん騒動前からずーっとやってるじゃない
婆最近来た新規なの? マリルイは変わらないけど確かにマリドンマリはずるいわね
いいケンカップルだったわ >>504
別婆よ
婆はただドンマリ固定なだけでルイマリは興味ないわ >>505
婆ーミン
こっち向いて
恥ずかしがらないで
モジモジしないで
おねんね…ね💋 じゆじゆつ五伏展開きたわよ🥺
いままでアンチしてたやつらザマアwwwwwwww
絶対的な強者それゆえの孤独(ごじょちんアップ)
あなたに愛を教えるのは(ウニin宿儺)
完全にごふし展開じゃないですかーwwwwwww
ここでいっぱいアンチしてくれてあざーすw大勝利だわ✌✌ >>488
ありがとう婆
こういう状態ならクーラーつけなくていいわよね…? >>486
それ脳がバグってるだけで体は熱いのよ
しっかり汗拭いて水分補給してクーラーで26〜27度くらいの適温にしときなさい アニメの展開と被せてくるならウニと五の関係もちょい触りそうだなと思ってたわ >>515
ひゃだそうなの
汗あんまり出てないんだけどクーラーつけるわね >>521
だから初期はカプ名はごじょこじょだったわ
攻め受け紛らわしいからって五悠になったわ アンチの持ち込みだと思いたいけどアニメイベントの燃料もどきまで持ってくるからガチ内野なのよね… >>523
胎児のように丸々ウニがちゃんと聞いてました😌 呪術ってまだ腐人気高いのね
二次離れて久しいから今の流行りよくわからないわ 水星はスタッフの皆と楽しく打ち上げ!でもこの輪の中に入れない人達がいまーすみたいなツイートが頭から離れなくて駄目😭 >>528
宿儺の告白を聞いてただけなら爆破じゃない? おーぷんでも水面下のマウント合戦してるしね
あっちじゃ言えないけどアンチのふりした内野でしょって思ってるわ >>524
熱が出てるのに汗出てないってやばやばじゃないの!絶対にクーラー使って!
コロナの熱だと汗かかないこともあるらしいから万が一のことも考慮しといてね >>532
あれ外部スタッフなんでしょ
いい迷惑ね >>534
一部のノマ民はそれぞれが別の男と結婚した指輪って主張して頑張ってたわね お熱婆お大事にね
元気になったらまたいっぱいわいわいしましょ >>545
どこにそんなフラグあったの
ノマ基地の考えることわかんないけどわかりあう必要も無いわね 名探偵婆だから分かるけど五ウニとゴゲゴを争わせたい五悠婆が犯人だとおもぅ >>552
五ウニかは知らないけどウニ本気婆はずっといるのよねぇ >>552
ふーん
じゃあごじょちん婆を追い出せば万事解決ね 早バレが出回ったタイミング?で毎回持ち込むなんてアンチでも本気でもやばい基地でしょ ケンタッキーテーブルに広げて両手でガツガツ食べたいわ
食べてる最中婆に近寄る者が現れたら両腕でケンタッキーを守ってグルルル…!って威嚇するわ
そんな気分よ ときどきあっちでも方言漏れてるから難民から来てそうだわ ごげよりげごの方が人気なんですってね
げごゆうとかげごふしは共存可能だからゆうとふしだけが争えば良いんじゃない? テーブルに直接食べ物ぶちまけて手掴みで食べる狂った店あったじゃない?
一度行ってみたいわ 婆たちが争ってる横でぷんちゃんてんしゃいの人のインタビューみてたわ
糸島自然が綺麗だわ 五伏描いてる商業作家が五伏まんまの漫画BL雑誌で連載始めたからよろしくね😉
しっかり丸眼鏡のグラサンもかけてるわ >>569
お皿はないわ
ダンシングクラブってお店よ >>549
ノマ基地は男とくっつくのは女!女とくっつくのは男!としか考えてないのよ
そして(異性と)恋愛しないのは不幸!って思考回路 >>573
こっちだってわいわいで見た言い回し使っただけなのに🥺 >>576
それよ
衛生面は気になるけど楽しそうだわ >>561
なんか昔ストレス溜まると手掴みで獣みたいな食べ方しちゃうって婆がいたわね >>580
あれコロナ前に行きたかったわ
いまはちょっと怖いわね ジャンプ発売日でもないのに燃料来たじゃんとか言うのは早バレよ >>578
それは老いではないわ婆がクソザコなだけよ 婆は布団に寝転がりながらコーラ飲んでピザ食ってデザートにルマンドとルーベラを好きなだけ食べたい ごじょちんとかいうトロフィーチンコに興味ないわ
っていうか婆は一度もあの手の覇権人気攻めチンコをすこれたことないわ >>596
婆も
それ故になかなか流行りに乗れなくてつまらないけどね バームロールとホワイトロリータはいらないっていうの!? わいわいはごじょちんを悪く言ってウニを悪く言わないからね >>601
それなのよね
婆の布団でコーラピザルマンドルーベラの夢が叶うことはないわ… >>609
タオルケットでも敷いてエセ寝床作るのよ 外国では布団の上で朝食食べるのが贅沢行為なのよね
シンデレラ見た時ママハハと意地悪な姉達は病気なのかしらって思っちゃった グエスレは内野の🌿濃すぎて同じ作品見てたと思えないわ
完全に🌿が切れて祟り神みたいになってるエラスレ内野と足して2で割ったら正気に戻らないかしら? あいつら土足でベッド上がるからそんなとこで飯とか無理だわ 家で土足なのアメリカ人くらいでしょ
インディアンの襲撃にあうから常に土足はいてたという 自カプの片方が事故にあって介護必須の状態になった時の対応見たいわ >>608
ウニはなんていうか出番のわりに影が薄いから悪口の言いようもないわ わいわいは婆のことを強く賢く美しく育ててくれるわね ウニは説明要因と一般的リアクション要因だからドリの器として重宝してるわ
まつ毛長いしねふふ ウニはどうでもいいけどウニすこ婆が気持ち悪いってことはわかるわ >>457
ねなも風花きらーい
気が合うわね(^_-) >>620
ウニ婆がこんだけ持ち込みして影が薄い😅 >>485
見下してはいない!一番売れたのはすごいけど〜SRPGとしてはくっそつまんねだから😁 >>628
おまえのせいで風邪治らんのよ
土下座するか謝って >>630
アニメしか見てないからだと思うけどウニの顔を思い出そうとすると弱泉くんが混ざる程度に婆の中では影が薄いわ ウニと鬼滅のチー義勇さんファン層被ってそう
ドリの器にして雌化激しいキモ界隈 涼しい部屋で痛風鍋食べたいわ
でももう鍋の具材全然売られてないのよね 公式はホモじゃないんだから好きな描写を好きなカプに当てはめて楽しめばいいのに
公式でホモなのなんて婆カプくらいよ🌿 少女漫画的恋愛メロメロドリドリドラマを見たくて一般少年漫画を改変する少女漫画脳腐っしゃーん🤣 今期のアニメも呪以外ホモ不発なせいで紘子までホモリーマンで繋ぐしかないわいわい ホモリーマンは受けちゃんばかりでいいデリチンがいないのがダメだと思うわ >>648
別にハーブ🌿くらいならいいけど早バレはね… >>653
>>656
女主人公でゲームをするノマ気味ドリ脳さーん! >>662
公式はちゃんと雄だから二次では雌にするのよ許ちて🥺 ハイスペ攻めに愛されドリドリドラマ繰り広げちゃう腐🤣 リクエストに応えてねなちゃん愛され小説書いてきてあげたわよ >>679
ゲームはノマ気味で女主人公えらぶねなたゃのすきなやつやんハイスペ攻めに愛されドリドリドラマ繰り広げちゃう女主人公ちゃん🥺 攻め多数な作品って何かあるかしら?
最近キャラの受け化が激しいわ 少女漫画だとあからさまだから男キャラでやるようになった腐🤣
壁になりたいとわざわざわざわざ主張することも忘れない >>683
ゲームでは女主人公を選んで心理理解して恋愛たのしむねならしい考えだね😌腐じゃなくおまえだね >>687
ゲームではノマ気味で女主人公選ぶねならしく少女漫画あてはめ🥺 少女漫画になんでもかんでも改変しちゃう〜とっても女の子らしい腐〜 >>686
そもそも満場一致でこいつは攻めねってキャラが滅多にいないわ >>691
ふむふむ…😌どりどりーむノマぁ
凛々しく勇ましい女でイケメンにモテモテ願望…🤣
528 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/15(土) 16:15:41.52 ID:???
ねなちゃんFEのホモどれがすこ?😁
530 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/15(土) 16:17:47.38 ID:???
>>528
あーでもゲームだとノマ気味かも
主人公が男女選択式じゃん
だから女主人公のノマに抵抗すくないと思うのよね心理的に
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね 王子様みたいなやつに愛されキュンきゅんメスメス受け劇場みたい〜腐〜 >>695
冴羽遼なら満場一致攻め認定いい線いきそうだわ 凛々しく勇ましい女でイケメンにモテモテ願望…🤣
528 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/15(土) 16:15:41.52 ID:???
530 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/15(土) 16:17:47.38 ID:???
>>528
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね まさに少女漫画ドリームだなぁ
>>528
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね 自分と関係ないから〜なふりをして
はずかしいドリドリ少女漫画を自分で造りあげて読んでるそれが腐ッ〜 女主人公にじことぅえ🤣
>>528
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね 推しの推し方が完全にドリドリ女の立場叶えてもらってるやつ〜 >>692
>>697
>>705
実に少女漫画らしい改変でゲーム楽しんでるね😁
ゲームプレイヤーというお人形ごっこで女主人公選んで王子様に愛されたいのかー心理!
>>528
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね ねなべがじつはウニ婆なんでは?てちょっと思ってるわ
荒れたらあからさまに矛先ずらすとことか >>707
ドリドリ女主人公の立場で😁
>>528
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>709
早バレ持ってくる民度の低さとかそうかもね >>711
ハーレクインメロドラマがすきなのは腐じゃなく君なんだな
ゲーム女でイケメンにモテモテ願望…🤣
>>528
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>709
この基地がすきな愛されとか王子様に〜とか睫毛マウントする太古さとか確かに >>714
一番はこれよね
普通の婆だったらいくらなんでもバレ持ってこないわ >>719
ゲームではノマドリ
ウニではホモドリ焚いてるんだろ 早バレ犯罪者の罪を着せられてる😭
ねなはそんな貧困乞食じゃないのに
毎週ちゃんとジャンプ買っているというのに >>724
ねなべじゃないにしろ普通の婆なわけなくない イベントの感想おとしにきたりやべえ内野がついてるだけじゃないの >>730
コテ基地とやべえ内野がついてるが正解よ じゅじゅっかいせんは人気だからね
仕方ないね(^_-) ウニ婆って色んなとこ荒らしてるのね
やたら見かけるわ 基地を引き寄せるキャラっているわよね
呪だとそれがウニなんでしょうね アンデッドガールマーダーファルス面白いけどホモじゃないわね
でも生首の体の方にちんちんついてる可能性がまだ残されてるわ わいわいになぜ貼ったのか不思議だったけど主人公受け婆を観察してるウニ婆のスレとか貼られてここみたら主人公婆の悪行がわかるから〜てやってたの思い出したわ
そこまでして他婆に粘着するぅ!?て驚いたから印象に残ったわ ねなとかいうコテがウニ婆ってバラされたらコピペ連投止まったの草よ >>750
うんうんお前がね?
>>528
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>751
婆が突っ込んだからわざとらしく貼り始めて草よ ねながウニ婆ってことは煉獄婆がウニ婆ってことよね
煉獄婆って臭そうなマッチョがすこなんじゃないの? 主人公受けに憎悪燃やす2番手キャラ婆って大体あたおかになるわね >>757
ウニをドリの器にしてウニ受けしてる潜在ドリ婆のホモ婆よ 亀だけどブルロは比較的攻め多いなって婆は思うわ
自カプの受けも相手固定だから受けだけど正直攻め寄りだと思うわ はやく直哉くん出てきて欲しいけど今期は無理かしらね >>760
ブルロは主人公からして攻めだしね
受けちゃん単体だと攻め寄りなのわかるわ大体のキャラは単体だと攻めに見えるわ ブルロは主人公とばちらくんが攻め同士のカプって感じするわ
攻め百合だわ フの自己投影の器を攻められるに値するにはなかたか大変ね(^_-) >>765
そうそう潔が攻めの頂点よ
攻めするの無理でしょって思うキャラ閃堂とユッキーくらいだわ 女の立場で推しを捉えて男に愛されちゃうようになっちゃう腐😢 >>770
ゲームではノマ気味だもんね
>>528
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね 潔はいつになったらカイザーをメス堕ちさせてくれるのよ早くして😠 >>772
>>773
腐じゃなくおまえ自身の話だったんだなー😄
>>528
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね どっちも受けだから百合はまだわかる
どっちも攻めで百合はわからない >>779
自己紹介たすかる
ねなさんの心理
>>528
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね 恋愛劇場😢
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>777
カイ潔人気あるのわかってそうだからメス落ちさせなそう🥺 ゲームのプレイヤー通して恋愛とか究極のお人形ごっこじゃん メス堕ちや百合
すぐ女の立場に持って行こうとする!
自己投影なんだからー >>786
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>790
そうじゃん!受け同士は百合で攻め同士は薔薇なんでしょ?
あーあ女と男投影してるのばれたね ゲロっちゃったね
腐じゃなく基地自身の話だったこと
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>785
ひゃだほんと?🥺
その割にカイザーメス堕ち情報が入ってこないわ… >>789
>>792
ねなのように女キャラに投影しなくちゃね
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>798
ゲームに男と女の投影😢
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>800
>>782
即レスしたつもりだったけど変なのがいてレス番結構飛んでたわ >>800
ゲームプレイヤーなりきりで恋愛劇場お人形ごっこよ >>801
ねなちゃんみたいに初めから女選ばないとな
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>803
>>804
おまえがみてる創作だけじゃね >>807
ゲームで女主人公で夢夢叶えないとなー
基地は怒っちゃう
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>812
えっ百合とかロリとか幼女とか未亡人とか人妻とか聖母とかめちゃくちゃ例えるよ? >>811
作者がニコイチハーブ焚いてたらする
でもそこまでその2人に興味なさそうだわ >>813
ごじょちんは攻めだから百合にならないわ
するなら主人公とウニよ 女プレイヤーじゃないとホモスレでも荒らし始めるなんてノマドリは本当民度低いなー >>818
今の所ニコイチハーブ焚かれてるのは凪レオ>>>潔蜂くにちぎかしら きちたゃは女キャラでゆめゆめ恋愛劇場叶える派だから
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>816
そんなきもいたとえするの基地がすきなウニ受けだけじゃね?🙄 >>820
だからちがうってー
受けを雌ハーブ焚くなんてウニ婆しかいないから >>827
ウニ婆バレして必死に荒らして流してるわよ バレそうになったらまた腐ガー女ガー繰り返してコピペで流そうとするわ >>826
女扱いされたのレオとちぎり以外いたかしら >>835
このウニ婆ごじょちん攻め棒にしてるんでしょうね
百合回避に必死だわ 早バレだったし基地がはしゃいでたからスルーしてたけどあのセリフ万のだからむしろ宿万のノマなんじゃないの? >>843
ごじょちんとの殴り合いで思い出してるから宿五よ >>842
ゴウニうぜーの流れになるとごじょちんみたいなトロフィーちんぽ興味なーいとか攻めだけ叩き始めるのもあれだわ >>843
今更誤魔化せると思ってるの荒らしウニ婆
正体バレたしもう無理よ ブルロってBのカプ相手はAしかいないみたいなキャラがチラホラいるから婆のメンタルが…🥺 >>844
女体化ノマってまじ?ホモだと信じてたのに >>847
ウニだけは絶対叩かないのよね
ごじょちんは悪口言われるけどウニは言われないは臭すぎたわ自分がごじょちん叩いてるだけよね ウニかわいそーかわいそーいわれてっけど主人公死刑にしなかったウニが悪いから自業自得だよな マジで話題に上がらないのは虎杖よ
ここでは人気ないのかしら >>855
そうだと思うわ
潔に一途に矢印向けてるの蜂楽とバローだけどここらのカプあんまり人気ないし スレミオ公式なのね
婆向けでも公式ホモ結婚やって欲しいわ >>857
典型的な受けドリの器でツンデレかわいい🌿焚いてるし攻めやら周りのキャラはセコム扱いだから攻めヘイト自然にしてもウニちゃんの悪口は言わないわよ >>862
百合はなんだかんだガチ感ないからいけるだけ >>859
主人公は死刑になるべきだったよなー
あいつ一般人巻き込みすぎ >>441
もうずーっと同じ寝具使ってんのに急に痛くなるもんなのかしら >>863
婆が大嫌いなタイプの受け厨だわ
令和って攻め叩きしたら叩かれる傾向だからこのウニ婆ガチババアなのかしら 女ってやつは性欲なくても結婚できるし子どももつくれるからな
男はそうじゃねえし😁 >>860
ウニを一番目の敵にしてるからするわけないわ >>859
自分が窮地に置かれても主人公を死刑にしたくなかった…つまりホモね🥺 >>879
レズは表で言ったらアウトよ
ホモもわいわいでのみセーフなアウト用語よ >>882
ウニを目の敵にしてる対抗に間違いないよね >>890
五伏より作者の加護手厚いし凪レオの方がストレス少なさそうね >>893
盤王!あかね噺!自販機!ワンルーム魔王!☺ ウニとらつえでググるとサブジェクトすぐに重いって出てくるの草😢 >>897
どっちも手厚いから層被ってるんじゃない🙄 シン仮面ライダー見たけど1号と2号がエターナルしたわ
ホモだったわ >>902
まだほぼ情報出てないからわかんないけど映画も2期も2024年って書いてたのよね🤔 >>904
凪レオの手厚さって五伏なんかとじゃ天と地の差あるわよ
アニメ凪潔の燃料回に凪レオのCパートぶち込んでくるのがブルロの作者だし >>906
2期でカイザー出てくるわよね?
ブルロでホモ流行冬の時代終わるかしら >>897
もうすぐアニメで初対面のとこやるんでしょ? >>922
ごじょちんが美少女だから五攻め婆はスルーしてるのよ >>918
なつあぶらが去ってめぐみと出会うごじょシーンくるわ
過去の夢から起こさられる第一声もウニなのよ😢泣けるわね >>922
二期は盛り下がるもんよ
鬼滅も静かだったわ >>917
2クールだったら出るけどどうかしら?でも2期で盛り上がることはないと思うわ
ブルロアニメ作画も悪いし でも今一番ホモ強いの呪でいいのよね?
スラダンもう下火になってきてない? >>929
ショタウニとの出会いで過去編は終わるし寝てるごじょちんに『ごじょうせんせい起きてください』って第一声かける伏黒ほんと五伏 カイザーの声が宮野だったら攻め
柿原だったら受けだわ まこら適応に恵の魂か…て顔を顰めるごじょちん泣ける >>951
😌
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね 進撃ってそんなにすごかったの?
進撃のあとも結構色々流行ってるものなかった? >>950
アナル穿られ慣れてそうな声の攻めは無理だわ 分からんけど五vs宿は最後は五と伏でなんかありそうだよね🥺 >>959
せんせいの術式とかせたゆーじしゅごい😌
おつ 単純に同人だけで見たら刀がすごかったんじゃないかしら
ホモドリ層ごっそり引き連れてったわ >>959
おーぷんはゴゲゴ🐸でこっちはゴウニに別れましょ
おつ >>976
ホモリー以降これといったわいわいアニメもないわね >>872
骨じゃなくてこの両側のもりっとした筋肉が痛いのよね
レントゲンでも骨に異常はなかったの
筋肉なら整体かしら
https://i.imgur.com/haGmrv8.jpg 婆は可愛く受けられる気がしないから攻め婆になるわね
M婆は尻を出しなさい 最近ならねなはリベンジャーがおすすめ
あれはいいアニメあんなんばっかやってほしい😢 >>985
寝具のヘタレで別に骨が痛くならないわ
多分婆の姿勢が猫背だからそこ痛いのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 57分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。