【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.307
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690280759/ >>165
注意書き突破して読めるくらいだしどうかしら ダリス婆はダリス呼びしてるだけで害はないわ
ショタコン婆のほうが怖いわ >>168
注意書きは読めないのに漫画は読める不思議よ 【エルリ語り厳禁】で一度やってみたら?まあ即占領するでしょうけどね >>168
サンプル読みにいける時点で地雷詐欺よね どこにエルリ語りがあったのかは永遠に答えられないのよ >>171
それなら【カプ萌え話禁止】にしたら?
婆は別に困らないわ リハ婆ただ単に自分が話題の中心じゃないと気が済まないんでしょ
入れない話題の時いつもそうだわ
御局様と同類よ どうせ便所の書き捨て無法地帯よ
今まで通りでいいわ >>181
前スレで言われてた絵馬とはまた別の人? >>175
エルリ婆にすぐ占領されてエルリ以外のカプ話が続かない現状でそれ言うの? 巨大樹の森がハッテン場みたいな意味になっちゃうじゃない >>191
萌え語りよりこういうノリの婆嫌いなのよね チンコみたいな肥大化クリの写真見たことあるわよ
凄かったわ 普通の人間が気持ち悪がることをいうのは同じよ
ただのエロ厨ではないわ 愚痴スレで気持ちよくエロ語りさせろってことよね愚痴スレで 愚痴スレ欲しがるのなんかリハ婆だけじゃない
そのリハ婆のせいで機能してないけど そうねリハ婆の水差しに負けずに女体化エルヴィンの話しましょ 作品自体をオワコン扱いしてるリハ婆だものね
愚痴だらけだわね
腐女子叩きもついでに出来るし
腹立つわ嘘塗れクソ界隈 愚痴って何言うの?
2年も愚痴愚痴言ってたらそろそろ出尽くしたでしょ キモエロはエルヴィンをデコイにするリヴァイ婆でしょ >>221
ハンジが女体化した乳デカエルヴィンをどうするの? >>227
消えた人より好きだったから嬉しいけど言えないわ オカマ演技の小野神谷はおそ松のドラマCDで聴けるわよ! きおんじ擁護は専スレ行かず愚痴で単発擁護して分かりやすいわね 自分で貼ってエルリ婆おつしてるの?と思ったけど前からそうだったわ >>243
それもあるけどそれとは違うやつよ
男のまま職業体験でオカマバー店員やったのよ 戻ってきた人って前にここの婆が逃げられたって嘆いてた人かしら 【エルリ語り厳禁】スレ楽しみね
声優俳優もNGでよろしく 女子十四松の小野の黒ギャルの演技面白いからにょたヴィン好きな婆はその回だけ見て欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています