【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.307
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690280759/ オカマ演技の小野神谷はおそ松のドラマCDで聴けるわよ! きおんじ擁護は専スレ行かず愚痴で単発擁護して分かりやすいわね 自分で貼ってエルリ婆おつしてるの?と思ったけど前からそうだったわ >>243
それもあるけどそれとは違うやつよ
男のまま職業体験でオカマバー店員やったのよ 戻ってきた人って前にここの婆が逃げられたって嘆いてた人かしら 【エルリ語り厳禁】スレ楽しみね
声優俳優もNGでよろしく 女子十四松の小野の黒ギャルの演技面白いからにょたヴィン好きな婆はその回だけ見て欲しいわ >>950
次スレはこれでお願いよ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.309 【エルリ語り厳禁】 >>257
前はここまでエルリ婆の占領はひどくなかったと思うのよね
もっと色んな界隈の話してたわ >>266
逃げんなよって圧感じた途端に恐怖になるわよ エルリ婆はいてもいいし好きなだけ🌳🦏🌳の話したらいいわよ >>270
他はとっくにジャンル離れたのかもしれないわね >>275
逃がしたくないようか絵馬ほど壁打ち気味だからやると逃げられるわ
初心者や出戻りは喜ぶんじゃない >>278
5にいるジャンル婆はそうかもしれないわね 婆の好きな絵馬どんどん身体のバランスおかしな事になってて心配だわ
顔がでかいのよ >>286
女子チョロ松は巨乳の腐女子よ
その辺のイケメンでカプ妄想してグフフって笑うわ >>288
脳に何かあると絵が崩れるって聞いたことあるわ >>288
巨頭病は本人全く気づかないうちにどんどん進行していく怖い病よ 鬼滅みたいな頭身低いジャンルにハマってる可能性はないかしら >>282
そこの本家がここよ
ここでエルリ話するスレチ婆はおーぷん行きなさいよ >>270
愚痴スレで色んな界隈ヲチってたの?リハ婆 >>297
見えない物を見ないで話聞きなさいよスレチ婆
この場所に不満あるなら過疎ってる巣に帰って そういやサイマウがずっとテンプレ弄ってこのスレ立て続けてたのに
いつの間にか敗北してて草だわ エルリ婆はいてもいいと思うわよ
エルリのカプ語りで占領したり界隈外には意味不明の内野ネタや騒動婆以外の晒しをしないならね >>300
テンプレにこだわって立て直ししてたのよね
ビョーキだわ… >>295
リハ婆がヲチしてまで粘着するなんてあそことあそこしかないわね >>302
エルリ婆のクソっぷりがよくまとめられてるわ 確かこのリハ婆は愚痴スレで
ファイナルシーズンのリヴァイカプはリハだけ燃料あってオリジナル要素もあるとか主張してたわね >>306
少し前はこの手のリハカスの糞レス貼り付けてくれる婆いたけど今は消えたわね どこでもエルリ萌えとヲチスレにするエルリ婆を追い出したところで
どこでも愚痴&ヲチスレにするリハ婆の天国になるだけなのよ
進撃となのつく場所はこの2人のニートにあらされて機能しないわね ハンジアンチスレ誤爆からのサンリオ大暴走の時からリハ婆であることバレて隠さなくなったわね
でもリハ認定は怒るわ自分は認定するけど >>310
エルリとリハを出禁にするかこの二界隈の対消滅()を祈るしかないわね リハだけは単品で叩けないマヌケリハカス草だわ
>>310 リハ婆ってエルリ叩いて何がしたいのかしら
リエリを盾にするけどヅラスレではホモなんか推してるくせにとか言ってまとめて叩いてるわね >>315
それはずっと言ってるわ
リハ婆が勝手に立て続けてるけど 既にだいぶ昔から【エルリ厳禁】スレ立ってるのが草なのよ
どれだけ長い間占領荒らししてきたのよ >>320
愚痴したいんじゃないの
許せないキャラがいるのよ >>328
おーぷんのアニメ原作愚痴スレはリハ婆の巣なんだからそこでやればいいでしょ 【リリ厨出禁】進撃の巨人雑談【リリ話禁止】
こんなスレもあったわ >>331
愚痴通り越してキャラアンチになるからアク禁されて嫌なのよきっと草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています