【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.307
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690280759/ >>355
ガビは良くしてくれた門兵さんの仇を取っただけなのにね ハンジを殺したのは諫山でしょ
すべてのキャラは諫山のものなんだから文句言うのは滑稽よ >>360
仇討ちは正義よ
だからマーレがパラディ侵攻するのも正義なの >>361
うざいと言うかキャラ弄りが尽くつまらない >>361
梶のサイン当たった婆のツイRTして本当にキャラのことを愛してる人の手に渡ることほど嬉しいことはないとか言ってたけどどこから目線の発言?って思ったわ >>367
あの婆推しじゃないキャラばかり弄るところ嫌いよ >>373
公式叩きするからよ
しかも叩いてる自覚なく愛の鞭と思ってたりするの痛いわ >>377
エルリ婆は公式叩きなんかしてないわね
むしろ諫山信者だわ エレン廃は地鳴らしガチ勢ね
フロックとヒストリアをageてミカサをsageてるわね フロックってエレンに巻き込まれた被害者じゃない?エレフロだわ リヴァイロケットを叩いたリエリをエレンモンペとサイマウは叩いたけど
リヴァイが無様な姿になると喜ぶリハとは逆で良い人達ねってレスされたら黙っちゃったわね 2度とリヴァイとエレンで商売するなって言ってた元リエ婆見たけどエレンモンペってみんなこんな感じかしら エルヴィン単推しが公式叩きしてるのは見たことあるわね
単推しのほうが過激なのを見かけるわ >>385
リヴァイがノマ爆すればあんたもそうなるわよ >>361
久しぶりに見てもやっぱり嫌いだわ
フロック語りだけしていて欲しいわ
つーかいいね伸びなくなってて草 いいねが伸びないのはイーロンの読み込み規制のせいよ
大手もみんなそうなってるわ >>391
嘘拡散も晒し上げも公式叩きもしてないものね エルリ女装がキモい 嫌なら見るな
ぱぴりの行き場のない母性がキモい 嫌なら見るな
でもフロック婆の書き込みは嫌だけど見に行きまーす
エルリ婆うざすぎない >>383
リヴァイ婆ただのエレン婆アンチなだけで草よ >>385
本気でアルミンよりエルヴィン選ばれると思ってたもの >>399
梶も梶でエレンの代弁者気取りな時あるしただの声帯のくせに 本当は単推しなのに居場所が無いからカプ沼に寄生してる婆いるけど片割れに配慮が無いからカプ推しからは嫌われてたりするわね
単推しなんだから無理してカプ沼に来ないでいいのに こういう愚痴がやりたいのよねリハカスって
だから萌えレスが邪魔なのよ エルリ婆ってこういうとこではエルヴィン単押し叩くし見下してるのがバレバレなのよね
エルリってよりリヴァイ受け婆ってのが正確だわ
だってエルヴィンなんて内心どうでもいいんだもん >>405
それエルリ婆に刺さるからやめてさし上げて >>412
萌えレス無いなら追い出すなだわよリハカス
お前が出ていけばいいのよ >>410
事実書いただけで叩いてるってどんだけ繊細ヤクザよ ハンジがアニメでは爆発してくたばったの嬉しかったわ そういえばリハ婆ってエルヴィンスレでリヴァイ叩きしてたのバレてたわよね >>416
エルリの萌え語りなんてこのスレでは無いって言ってるのにどうしたの? >>418
事実?普通に叩きでしょ
リヴァイの顔が傷だらけになって発狂してたリヴァイモンペの話でもする? 上の方か前スレで言われてたけど圧倒的存在感のある大手がいるカプは荒れにくいのかもしれないわ
少なくとも古参だからという理由で威張ってる婆なんて見向きもされなさそうよ このスレエレリ平和ってやたらageるけど当のエレリ婆たちからはは?って否定されるのよね
泥沼だって聞いたわ >>424
エルヴィン単推しが公式叩いてたのは事実よ >>423
エルリってカプ名出してないんだけどさっきから何言ってるのよリハカス
見えない字が見えてるの?脳の構造おかしいものね >>410
エルヴィン推しのエルリも内心見下してると思うわ >>426
本当で平和で幸せな人ってわざわざアピールしないもの
そういうことよ リハ婆こそ憶測ばっかりなのよね
さすがヅラスレの無能だわ >>428
リヴァイが包帯になって作者叩いてたモンペがいたのも事実よ
数はエルヴィンモンペよりリヴァイモンペのほうが多かったわね >>431
そもそもエレリ平和って言ってるのがエレリ婆とは限らないわねリハ婆かしら リハ婆って何がしたいの?
エレン叩いたりリヴァイ叩いたりエルヴィン叩いたりエルリ叩いたり >>437
リハ婆がずっと言ってるわ
エリが一番平和とか >>435
エルリ婆よ
エルリ中心でエレリのことはつまみ食いしてるだけで表面上のことしか知らないだけ
でもリヴァイ受けで好みだから平和でいいものだと思い込みたいのよ >>436
そうね
でも全員が腐の味方というわけではないのよ エルリ婆な擦りつけてきたって事はエレリageはリハ婆の仕業だったのね >>430
というか普通に叩いてるでしょ
エルヴィン寄りのエルリのアカウント
そういうアカウントがここで晒されてたのもそれが気に入らないからだと思うわ リハ婆の言うエルリ婆の設定毎回変わりすぎてて草よ
忘れないようにメモ取っておいたら? >>448
叩かれても良い便利道具なエレリを使って他のリヴァイカプをsageたいのかしらね >>451
エレリを盾にしてリエやエルリ叩いてるのね
姑息だわ >>450
リヴァイに自己投影してる頭イカれた婆さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています