【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.308
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.307
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690280759/ 悪いのは🌳なんだけど…
どっちも応援したくないこの感じ何なんだろね 今回の騒動で初めて5覗きに来たような婆が複数いる気がする >>813
愚痴スレでも話題になってた〜とか言った婆がいるせいね 元凶と繋がってる婆もブロックするってのは自衛と考えたら仕方ないことだと思うわ “周辺”注意喚起・ヲチスレってことは繋がってたらヲチ対象になるってことよね
繋がってなくてまじで良かったわ >>815
5見てるの公言するとかその婆がそもそも5慣れしてない婆じゃない 注意喚起肯定と思われても仕方ないわよね
自衛のためよ 元凶ブロックしてても裏垢とかで繋がってたりで万が一その人通じて自分の作品見られたら怖いものね 切ったら名指しで暴れたりするタイプなのかしら
それでミュート対応してただけだとしたら少し可哀想ね
積極的に絡んでた人は婆はもう無理だけど 裏垢持ってるならそんな遠回りしないで普通にその裏垢で作品見るんじゃないかしら 自衛のためにブロックしてもグチグチ言われるの面倒ね ああブロックされたくないから皆あちこちでお気持ちしてるのね エルリ界隈の固定婆が雑食とリバに総攻撃されるのかしら
問題になってる婆以外も私怨でやられそう ブロックを攻撃と捉える婆まだ存在したんだ自衛でしかないのに 逆が死んでるエルリ界隈がカプ表記無法地帯になったのはおもしろいわね >>832
攻撃って言うのは毒マロ送りつけや凸や晒し上げのことよね 普通に嫌がらせされるのでは?っていう予想だわよ
この件関係なく寧ろそれを利用して叩かれそうだと思ったわよ 寧ろ元凶に苦言呈した婆が毒マロで嫌がらせされてるけどね >>833
逆の生産者が少ないだけで読みたい人は意外と多いのかもと感じたわ >>834
それ全部やらかした婆が誹謗中傷されてる!!とか被害者面してるのは草よ 本当はリヴァエルやりたいけどほぼいない界隈だからそれが嫌でエルリやってる婆いたりしそうじゃない >>839
あるあるね
他ジャンルだとそれでなんちゃってリバが増えたりする界隈もあって面倒なのよね エルヴィン婆が想像してた以上に多いんじゃないのエルリって 婆はガチ固定じゃないし固定記載ない婆はどっち飛び出してきてもOKの気持ちでフォローしてるわ >>847
横だけどリバが好きって実際は少ないと思うわ >>847
本当はBAの方が好きだけどABの方が反応貰えるからABを生産するのよ
でも逆の方が好きなのが漏れまくってて挿入以外はBAにしか見えないのよ
そしてそういうのが好きな人がABにもそれなりにいるから話がややこしくなるのよ
そしてある日実はBAです!宣言をして一部のAB固定婆が信じてたのに!とキレる 固定で一応相互フォローはしてるけどミュートもしてたりするんじゃない?草 攻め推しはすきあらば受けも見たいって婆多いからエルヴィン推しの多いエルリじゃ納得な流れよ >>855
リバ絵馬片道フォローしてる固定婆って何なの? >>858
相手が絵馬になると基準ガバガバダブスタ婆 >>856
精神的逆カプなんじゃない?
エルヴィンとリヴァイってリヴァイの方がエルヴィン構う側だから 精神的受けとか攻めとか言ってるとガチ固定に怒られるわよ >>857
所詮推しの受けが見たい腐女子は多いわよね
攻めのままの攻め婆もいるけどどうしてもドリに見える婆もいるわ 攻めを押し倒して乳首攻めまくって前立腺いじって攻めを喘ぎまくらせるけどちんこの方向だけは攻め→受けとかを描く人はいつか逆に行きそうと思うわ 精神的逆カプとか感覚的にはABとか言ってると作品全消しに追い込まれるから気をつけたほうがいいわ >>865
そういうのばかり生産するからあなた実は逆の方が好きですよね?なマロ送られると私は左右ド固定ですが!!?てキレ散らかす左右固定婆もいるから世界は広いわ 雑食・左右不定・リバ婆専用SNSと固定婆専用SNSを作れば全て解決 >>871
いつかジャンライになっちゃうライジャンなの?
婆はケツでライナー啼かすジャンを永遠に見ていたいのに… エルリの固定婆はアニメ終わると他へ移動しそうだわ
でも問題の人達だけは残るわ草
リバ雑食の人はある程度固定追い出せて喜ぶのかしらね >>875
エルリ固定に限らず全界隈からごっそり人減ると思うわよ
🌳🦏だけは残るのは同意よ >>865
別ジャンルにそういうの描く左右固定婆いたわ
その人女が優位型の商業NL好きらしいから多分それと同じね こんだけ界隈騒がせといて居座れる神経の図太さ凄いわ >>865
そういう受けって海外だとpower bottomって呼ばれてるのよね ダリスネタとかフロックネタとか
連呼して固定化狙ってる寒い婆はいるわね 同じネタや言葉連呼してるのつまらないわよね
糖質のサイマウネタも飽きたし エルリ語りも勿論つまんないわ
自分を面白いと信じ込んでるハイテンションのつまんない婆がキツイのよね 強い男が強いまま受けになるのが好き勢と強い男が受けにされて弱体化するのが好き勢の間にも深い溝がありそうね >>894
婆は強いまま受けになってほしい
ナヨナヨしてるの嫌い 強いままの受けが好きだけど攻めだけにはメス堕ちするのも趣あって好きよ
でも普段一般的な男言葉なのに突然ふにぁ〜〜〜ん♡やらっらめえ♡しゅきしゅきぃ♡とか言い出すとびっくりするわ どうでもいいけどメス堕ちも🦏に空リプ攻撃されるワードじゃなかった? >>884
>>886
エルヴィンの尻だの胸だのギャグ弄りしてるのも同じ奴よね
自演で肯定レス連投してさも面白いネタかのように演出するのよ
そんなつまんない奴が大喜利を叩いてるのよ目糞鼻糞だわ >>856
ほんとこれよ
指摘は悪い扱いになっちゃったけどなんでこれがエルリ扱いに?????状態よ
精神的に受けが積極的だから攻めです論なんて通じないわよ 婆は攻めや受けがひどい目にあうのは可哀想で見てられないのよね
だからモブレは見ないし攻めが受けに無理やりヤるのも見ない
両想いラブラブエッチが性癖よ >>873
そこまで書かれて初めて理解したわ
それなら読みたいわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。