わいわい雑談スレ 8220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1689662054/
避難所
【避難所】わいわい雑談スレ100
https://こhada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690348373/l30
※前スレ
わいわい雑談スレ 8219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690314528/ 今期はロボアニメのシンデュアリティかなぁ
ロボかっこいいしまあ見やすいわね(´・ω・`) ワールド大スターもぬるぬる作画でよかったかな
絵がエンゲージなのよ😁 ホモアニメの話にノンホモアニメのタイトルを出してくるノマカスねなべ るろ剣誰にも話題にされてないわ🥺
悪くないけど薄味すぎるわ 前スレ猫背婆ありがとう
昔っから猫背だけど最近痛くなったのは多分痩せたのが原因だわ 婆は思ったより水星ロスだわ
このままだとハードごとアーマードコアを買っちゃいそうよ るろ1話見たけどよかったけど
2話みるかといったら エラン生きてた事にびっくりよ
ガンダムとは思えない人死のなさ ブルロの代表戦ほんとすこだからじっくりアニメでやって欲しいわ🥺
愛してるぜ相棒と俺が使える最強の飛び道具と冴凛過去編とレオが凪のコピーするのとバローが暴れるのと凛ちゃん覚醒までほんとすこ るろ剣に限らず有名作品の再アニメ化ってなんだかんだ途中で飽きることが多いわ 今最も話題の目糞さんwwwww
事務所のゴリ押しゴリ押しまたゴリ押しで嫌われまくってる駄馬雑魚が木村拓哉の後継者なんぞになれるわけねえだろ寝言は寝てほざけ
さっさと道枝や橋押しにシフトせえや るろ剣リメイクで涼風真世が再評価されてるの草わよ
女声優いらねされてたのが嘘みたいだわ >>20
プロローグまで含めたらあんなもんだと思うわ しんぱいいぬ読んでるけどこれゲイカップルの同棲話? やじまなんとかって人昔からこういうナチュラルホモ作風だったのね しんぱいいぬ共感するわ
かわちいわ
土佐犬は頼りになるわやさちいわ 最近のかき氷ってかき氷とは別の何かになってるわよね?
半分クリームだったり下がアイスだったりで ふと思ったんだけど屋台のかき氷屋さんの氷はどこから調達してるのかしら… 婆もかき氷屋さんしたいわ
週末だけやるかき氷屋さんよ🥺夏だけは夜もやってあげるわ🥺
でもやるためにはどうしたら良いか分かんないわ 婆が朝干していったタオルケットしゅごいフローラルになってたんだけど
ママンが取り込んでくれてダニ除けスプレーまでしてくれたのよ
…今ものすごいのど痛いわ…婆はダニだった… >>55
廃業なんでと思ったら氷屋さんでかき氷屋さんじゃないのね
暑すぎて天然氷とれないってことねたぶん 久野美咲って声優の声なんかすごいわ
メイドインアビスくらいしか知らんけど 財産や将来に一切の不安がない状態で週に2,3日程度開く趣味の店始めるなら何屋がいいかしらってありえない想像ばかりしてしまうわ
婆たちなら何屋にする? 小さい頃はサーティーワンの店員さんになるのが夢だったしアイス取り扱う店かしら
カフェでもいいわね >>59
猫のいるすごいオシャな小さな狭い喫茶店がいいわ小さい庭もある
猫カフェじゃないわよ カフェみたいな居心地の良いスペース開いたら迷惑客が居ついたときに困りそうって思ってしまう婆ってほんとに客商売向いてないわ 居心地はいいし食事もおいしいけど馴れ合いを許さない無言わいわいカフェ >>59
席がひとつしかないチャイ屋さんが在るけどそれやりたいわ
ハンコ屋さん並のスペースなのよ 接客したくないから無人販売か貸しスペースでハンクラ売るわ >>58
久野ちゃんすこ
キズナイーバーで知ったわ 飲食店は二三日でもしんどそうだからやだわ
趣味で古本屋とか謎の雑貨屋とかやりながら奥に座って別のことしてる店主がいい 友達とその子供が家に来るって言ってた婆だけど
苦情来るからやめてって婆も子供のママも30回くらい注意してたのに
子供がずっとトントントンみたいな感じで走り回って困ったわ… 前にいた都合のいいホテル扱いされてた婆?なんで断りきれなかったの? >>89
ビンタよ('д'⊂彡☆))Д´)パァン はあじわじわとノマ爆が効いてつれえわ
頑張って見ない振りしてたけど界隈全体に漂う無理してる空気も辛くなってきたわ アマプラの中華?アニメみだけどテンポが万聖街と同じだったわ 婆へ
婆はもう駄目です
首と肩と腰と股関節と膝を痛めています
腕や足首も時間の問題だと思います
婆より 婆も膝痛いんだけど酷使してないしガリだから原因わからないわ
たぶん運動不足なんだけど膝痛いから動きたくない悪循環わよ >>89
子供何歳かわかんないけど低学年まではコントロール無理よ
家に上げるのが間違い なんでそんなガキ連れたバカチュプ家に上げたの?
単身者用マンションなら婆も悪いけどその友達知恵足らずなんじゃない? >>89
でも一度きりの日中の数時間位で騒音トラブルなんてそうそう起こらないわよね 婆んちはわいわい丸がいるから出来るだけ客呼ばないわ
人見知りのわいわい丸なのよ 〇〇を☓☓に起用していただきありがとうございますってリプ送ってるこのファンの人いっつもいるなぁマネージャーかよって眺めてたアカウントほんとにガチで〇〇のマネージャーだった なんで避難所毎回毎回最初に新人さんって言われて書き込み止められるの🥺
どういう仕組みなのこれ🥺回避できないの🥺
あと絵文字使えないの辛いわ🥺 >>59
骨董品屋さん!
店の奥で気だるげに珈琲を飲んでる年齢不肖の美魔女店主になりたいわ 起用した企業とかコラボ相手にお礼言いたくなるファン心理婆よくわからないわ
ファンは関係なくない? >>118
内野の声が大きくてちゃんとコラボグッズも売れたらコラボする価値あるって思われるとかじゃない? ツイッターのタグとかも外野からすると邪魔なんだけど効果あるって言うものね >>109
プールで遊んできたら?
関節いたわりつつ運動ならやっぱ水中よ Twitter見ててひさびさに銃の絵見たわ
まだ生きてたのね >>97
かっこいいわよー
婆にはわっかんないか😁 >>122
潔癖でプール入れないから無理だわ
ワガママな婆でごめんわよ あーんこんな時間なのにおやつカルパスを食べる手が止まらないわ😭
誰が婆を止めてっ…!😭 >>130
一本辺り16kcal
たったの16ならへーきへーき! お風呂もご飯も食べ終わってるのにこの時間って無性に食べたくなるわ 仕事でやろうと思ってたことが根っから覆りそうだわ…覆った場合間に合うか微妙よ… >>141
ホムセン婆?
お盆商戦異常ありな感じかしら とんとんはやっぱあれよ
グズグズに泣いてるのに奥を優しくしつこくいつまでも突かれる時に使われるべき擬音よね アナルの奥の子宮口をノックする表現としてよく見るわね🤔 >>110>>112
5歳よ…
婆のマンションの床は硬いから音が響くらしい
前も引っ越し業者の移動音で一回クレームされたことがあるわ >>146
子供の母親がかなりダメなことは伝わってきたわ 攻めちゃんデカチンだから受けちゃんの子宮いつもトントンしてりゅ 奥の個室ノックしたらトントンって返ってきたから待ってたけど一向に出てこなくて結局誰も入ってなかったのが婆の唯一の霊体験 受けの好きなところトントンしような♡
やだ♡トントンらめ♡♡
みたいなアホ極まりないやり取りするホモ正直嫌いじゃないわ でも前にいた相談婆だとしたら利用されてるわよってあれだけ止められて結局家に泊めてる婆が悪いわ ガバっと扉開けやがったあの婆?!
失礼ね入ってたわよ💢
見えないからってずかずか個室入ってこられて貞操の危機に怯えたわ🤬 >>153
婆はトントンなんてぬるい事言わずぶち抜きなさいと思う過激派よ >>158
個室占拠してんじゃないわよ😠
開けて欲しくなかったらちゃんと実体化しときなさいよ何透けてんのよ! ちゃんと覚えてないけど
それ子連れがお金ないからホテル代わりにされるって話じゃなかったかしら >>161
うっるせえわね!死んでても便秘なのよ文句あるの?透けたくて透けてるんじゃねーわよ!!! 騒音に厳しい住人が住んでるの分かってるのに5歳児家に呼ぶってチャレンジャーだわ🥺 婆打診された瞬間はぁ?無理って断って友達なくすタイプだから
あの婆の断れなさ不思議すぎたわ
なんか弱みでも握られてんのかしら >>163
確かそんな感じよ
しかも婆に用事あるわけじゃなくて単に宿としてあてにされてるだけだったわ ばらかもん大人の俳優たちはうまいけど子役と若手がど下手くそすぎて学芸会感がすごいわ
自然は綺麗☺︎ 友達少ないと知り合いと縁切りしたくない状況はあるわ
でも婆ごときだとそこにつけ込む変なのが寄ってくるだけって学習したわ ゲイCOした人めっちゃイケメンだわ
こんな人いたのね🙄 >>168
なるはかわいいからいいわ!
茶髪は顔もびみょだしゆるさんわ! >>173
なるのアハハハハ笑いあまりに棒すぎて怖い🥺 >>154
安価先見てなくてトントンらめえのことかと 婆は使えない婆だから利用しようとする婆さえ寄ってこない🥺 >>174
それはアニメもそうだったししゃーないわ AAAはどこかで落書きしてたイメージから更新できないわ 詐欺や宗教やネズミ講の勧誘もちゃんと人選んでるからね >>178
アニメはまだ無機質だからわかるけど実写だと実在の人物が無感情にアハハ笑い怖い🥺 >>182
ひゃだ!?あのひとやっぱりそうだったの!? 婆は家に呼ぶレベルの友達ならここで愚痴らないから性格わりーなと思った カミングアウトね
カットアウトじゃなかったわ
ゲイと縁切りは仕方ないわと思っちゃつた なんとなくそうだろうなって思ってたけどマジでそうだったのね >>193
婆もカットアウトかと思って今のご時世にゲイCOなんて勇者ねと思ったわ
当事者だったわ めちゃくちゃ偏見だけどグループメンバー同性愛理解とかしなそう AAAってジャニ対策で女混ぜたグループにしてたのね🥺 男として男が好きなのか女として男が好きなのかで違うわよね
カバちゃんはカムアウトする前からメンバーは知ってたし かれこれ20年近く前に同性婚カップルがいたとき美形じゃないwみたいなこと言われてたのよね
当時もモヤッとしたけど今なら炎上してるわね スカイハイしかAAA知らないわ
でもスカイハイは普通に受け入れそう >>183
あの有名な宗教の人がめちゃくちゃ嘘つく人は相手にしなかった話し思い出したわ 新婚さんいらっしゃいに出てる子達は随分シュッとしてるわ
昔は小太りが多かったのよね ゲイレズでどっちも美形な方が珍しいわ🥺
そこはノマカップルと同じよ人間比率的にブスの方が多いんだから >>215
SKY-HIのbe firstはびっくりするくらいイケメン一人もいないわ
フツメンすらほぼいないくらい顔がすごい 東京で『與真司郎 announcement』を開催。「打ち明ける決意ができました。
それは僕がゲイであるということです」と告白した。
ファンからの声援を受け、涙ながらに告白する中、
AAAメンバー4人もその様子を見守った。
メンバーもいたのね
なんかエモいわ >>224
婆もそう思うわ
こっちにも選ぶ権利があるってよくゲイがキレるけど勝手に品定めされてお前らは好みじゃないって言われるのも腹立つわよね それに対して男メンバーが笑いながら『俺は真司郎が大好きなのに〜!』って叫んでたわ まあでもそれはお約束の気遣いだからさ
変な目で見てませんよって言う >>230
メンバーは仲間だからそういうんじゃないって答えときゃいいのに >>231
まあそれよね
好きだったとしても言えないわ BLとリアルゲイは全然ちがうもんね
ノンケ女のドリームだし😁 はーーーバドエンの商業だったわ
寝る前に読むんじゃなかったわひどいわ >>222
スカイハイ以下の人間しかプロデュースできないのかなってちょっと思ってるわ
でもプロデュースすることは好きそうだからビジネスとしてCoを喜んでくれそうって思ってる まあaaaはもともと男女グループだからこういうメンバー内恋愛感情問題は今さらな気がするわ >>240
商業なのにバドエン表記なかったの?
商業だからなのかしら
バドエンはネタバレとは別種のものよね BLとリアルゲイ混同する方があたおかだしそこ一緒にして理解した気になってるホモ婆はキモいわ ばらかもんアニメの嫌な記憶があってなんか見る気にならないわ
当時子供に癒やされる系の作品が連発されて食傷気味だったのよね 読む人によってはバドエンかもしれません系の圧倒的バドエン率よ 商業ホモのバドエンってどんなの?
攻めか受けがちんだとか? >>244
表紙見たことあるから有名なのは知ってたんだけどどれだけいい話なのか気になって予習なしで見たのよ
あーん 中尾が主役の同級生?の割にはちょっと老けすぎかしら
でも演技は一番上手いわね流石に >>253
金払ってノマオチ見せられるとかつらしゅぎる🥺 商業でなんの前触れもなくノマオチとか来たら金返せくらい思うわね
そんな経験はないけど この前炎上してた百合のやつとか途中で男と付き合っただけで駄目とか厳しいわ🥺 >>252
受けが攻め燃やして受けも後を追ったわ
嫌いではないけど婆はやっぱりハッピーなホモがいいわ 自カプも攻めちゃんが女好きだからノマオチハーブ焚くことあるわ
二次ならいいスパイスだけど商業は… >>265
そうだったわね!ここでも話してるの思い出したわ >>253
これ婆じゃないわ
攻めも受けも死んで悲しみのバドエンよ >>266
それは遠回しにここでリアルの話すんなよって言ってんのよ ゲイと聞いてもふーんとなるの
大分ならされたわ社会に >>263
ひゃだ婆的にノマオチより地雷だわ🥺
受け犯罪者だし誰も幸せになってないじゃない >>263
攻めが受け燃やして攻めも燃えて死ぬほうがいいわね BL雑誌で長期連載してコミック10巻出してノマオチにした同棲愛🥺 セックスのあとに攻めが寝てたら受けがけしかけたワニに攻めが食べられたやつ見たことあるわ >>289
清々しいほどの攻めヘイトね
受けをクズにして何が楽しいのかしら 心配いぬ読むためにやじまnoteみてたけど海に向かって射精したとか結構気持ち悪い部類の人だった🥺SNSで作品だけあげてくれる今がベストね なにそれ商業なの
どういう性癖の人にささるやつなのよ 奥さんもちゃんといるのになんでおじさんばかり描くねんけんじ ばらかもんなるの棒がひどくて普通に喋らせてやれよ…てなっちゃうわ >>277
婆地雷ないと思ってたけどあれはきつかったわ
タイトルはスリーピングデッドよ
書き下ろしになんとか救われてるわ 婆ばらかもんがどんな話かすら知らないわ
バガボンドともやしもんはわかるわ ばらかもんライバル棒見たことあると思ったけどトラベルナースで死んじゃった子なのね
イケメンではあるわよね ワニけしかけるってアマゾンなの?パプワみたいな世界観? >>311
話聞いた後だと不穏なタイトルってなるわね🥺 >>301
おじさんがすきですってインタビュー答えてた >>311
あーあのゾンビのやつ
燃やすのも仕方ないわ ばらかもんなるは癖になる棒
でもアハハハハ笑いだけはこわい オタク女が全員オシャレと思ったら大間違い😡会ってもオタクくさい方が安心するわよ
https://i.imgur.com/mUykO3f.jpg >>325
タツキってそのとき話題になった漫画適当に紹介してるbotみたいな存在だと思ってるわ ボーボーに伸びたポトスみたいなやつを切って水に挿したわ🥺 今中国でゾンビ卒業写真流行ってて問題になってるらしいわね >>349
タツキのツイターでおすすめ漫画紹介を毎日してるわ
話題になった漫画ばかりだから今はこんなのがあるのねーて漫画紹介botみたいな垢として活用してるわ >>330
そうそう
あと挿入なしなのが歯痒いわひどいわ ゾンビのやつちるちる見たら逆かも…?とか言ってるひといたんだけど挿入無しは信用ならないわね タツキの漫画ってお手本のような漫画よね
よく出来ていて枠から全くはみ出してないからよく物語を求める層にはむいてないんだよ音楽みたいなもんだよ…みたいな語りしてるタツキ信者はきちんと読んでるのかしら?て思うわ
あそこまで起承転結きっちり考えてるタイプもなかなかいないんじゃないかしら?漫画読み漁ってたくさん参考にした人の描く優等生漫画だなって婆思うわ >>362
婆の語りはキモいけどタツキ漫画研究したタイプの漫画は同意だわ >>361
ツイの漫画見たら攻めが入れていいよって言ってるのよね
でも作者は受けのことをかわいい"受け"みたいなこと言ってるのよねわけわからないわ
リバかしら >>365
んふふそうね
お手本みたいな漫画だなって思うわテンポも良いし大衆が求めてる娯楽要素よくわかってるわ 左右決められないからどっちでもいいってやつかしらね
婆は冷めるとそうなるわ >>368
なるほどね
あんまり絵もすこれなかったしご縁がなかったわ >>376
個人が読めるだけならいいけど押し付けられるのはイヤッ! 両方読める方が2倍楽しくてお得なのにもったいないって言ってくるリバーバ🥺 信じがたいけどチェリまほも左右確定してないんだったかしら タツキの作品はアフタヌーンに掲載されてそうだといつも思うの🥺 >>381
えっそうなの!?
でも黒髪が絶対受けでしょ >>381
ドラマみて心が読めないほうが受けならいいなでも攻めなんだろうな…って思ってたから朗報だわ ドラマ最後の方はあの黒髪攻めっぽくなかった?婆の🌿かしら >>385->>387
わいわい情報だから鵜呑みにしないで
普通に黒髪受けなんでしょと思ったらはっきりしてないって聞いてびっくりした記憶あるの🥺 ちぇりまほはさすがに左右を公開してないだけって感じがするわ
作者の脳内では決まってるとかそんな感じ ボクシングの試合で他国の選手に拍手したり他国の国家斉唱中に日本の観客がブーイングしなかったことをすごいって外人が書いてたけど外人民度ヤバすぎない?
普通しないでしょブーイングとか 日本のサポーターは民度高いとかもよく言われるわね
フーリガンと比べたらそりゃそうよね比較対象が野蛮すぎるのよ フーリガンはサッカーファンじゃなくてどさくさに紛れて暴れたいだけの連中みたいだからまた別じゃないかしら >>400
ちゃんとトレーニングしないと間に合わずにしっこ漏らすようになるわよ🥺 海外サッカーってライバルチームのサポーター同士でバチバチしててロミジュリホモを期待してしまったわ おーぷんでナーフとかモメサとか使ってるやつ気になるわ アマプラで見れるおすすめ映画教えてわよ
見てないのは全部見るわ 30代前半でやたら尿漏れしてたことはあったわ💩も
特にトレーニングとかはしてないけどその後治って幸いだったわ
基本的にずっと太ってるし出産経験はないから漏れた理由も治った理由も不明のままよ 婆は無意識におならが出るわ筋トレすればいいのかしら 分かるわバーモ屁だけがヤバイわ
一時期本気でヤバくていつの間にか治ったけどでも不安よ イーロンクソ
【悲報】X(元ツイッター)、既に取得済みだった@X氏のアカウントをBANし乗っ取ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193] ひゃだ…すぐ近くに電車あるし天神とか博多にすぐ出れるし糸島のこと田舎だけどそこまで田舎じゃないと思ってたけどけんじが広大な厳しい自然の中って表現してるわ😲そんな…厳しい…? 東京うまれには大自然にみえたのかしらカルチャーショックだわ >>423
じゃあ
プラットフォーム
サウスパーク無修正映画版
密着猫の一週間 >>426
やさ婆ありがとう💋
明日順番に見るわね! >>426
猫の1週間てイギリスで外飼いしてる猫に発信機つけて追跡する奴? >>430
ごめん密着猫の一週間は映画じゃなくてドキュメンタリーだわ
でも吹き替えだし短くて面白いから見てみて
>>432
そうよ
他所の家に入ってご飯食べる猫ちゃんが好きなの >>425
東京人はちょっと木が生えてればすぐ自然自然騒ぐ脆弱な民よ(偏見) 婆の実家猫ちゃんがベランダに出れるよう専用のドアがあるんだけどそこから見知らぬ野良猫が入ってきた事あったわ
部屋で寛いでた猫ちゃんも😳みたいな顔してたわ >>439
猫にしてみたら家乗っ取られる危機よね😾 >>440
婆にびっくりして野良猫は出ていったけど婆がもし居なかったらと思うと怖いわ🥺 >>438
糸島なんて全然都会よねとおもう赤村付近の福岡婆よ 糸島って海のきれいなリゾート地扱いなんでしょ?
ケンジって誰わよ もののけ姫のジコ坊の声優って小林薫なのね
すごい上手だわ 猫からしたら扉があったから入ったのに追い出すなんてひどいわ 推しちゃん愛してるわ
どうか生きて
婆より長く生きて 薬飲んで誤魔化しても何度も熱ぶり返すから病院いくぽよ…😭あー レズビアンバーに行ってみたいわ
大阪婆いたら一緒に行かない? >>425
そもそもガチ自然の山奥には興味も行く気も行く意味もないのでここを大自然としますということよ
ド田舎であることでしかマウント取れないのはみっともないわ 金カム作者の新作に尾形いる!みたいに言われてるけどこういう媚び方嬉しいもんかしら >>424
その立地普通に暮らしやすい都会の近くって感じよ
裏山だわ婆福岡行ったことないの 便秘3日目だわ
仕事の日は下剤飲めないし早く土日来て >>433
亀だけどそれ最近みたドキュメンタルで一番良かったわ
喧嘩するネコチャンが同じ行動範囲を徘徊するのに時間ずらしていたのすこよ >>463
見てないけど推しに飢えてる人は嬉しいんじゃない さっき推しちゃんで検索したらヘッタクソな絵しか出てこなくて
ああこんなヘッタクソな絵がたくさんあるなら婆が描いたっていいわよねって元気出たわ
おはよう たまてつって元気だったのね
ビョーキのイメージあったけど鬱病ホモの役やってた記憶が強かったせいかしら🙄 おはよう
婆も擬音と喘ぎ声のみの小説読んで自給自足を決意したところよ 無能でごめんと開き直って毎日無能晒しながら仕事してるけど開き直るのもキツくなってきた…辛い… 無能で辛い人たちって一体どこにいるの
少なくとも婆の会社にはいないわ
婆だけが無能よ
婆たちどこにいるの🥺 無能は首切られたり自主退職して引きこもるから有能だけが残るわ🥺
世知辛いわ 推しちゃんすこな絵馬全然カプもの描いてくれないわ
婆の下手くそな作品にすこすこ言うだけで描いてくれない婆にも見せてわよ🥺 >>476
婆はここにいるよ?
婆の会社はまだ婆みたいな無能いるからどうにかなってるわ… 駅でスタンプラリーやってる子供見ると夏だわ〜ってなるわ でも…でも無能が婆一人だけなのはおかしいわ🥺
婆以外にいてもいいはずよ🥺 婆のお仕事は有能婆にこの無能がって目で見られることよ 軽井沢のまゆたんの家みたいなとこで夏休みしてみたいわ >>498
見る端末によって見え方違うのに馬鹿みたいよね 中国でついに「失われた30年」が始まった…!日本のベテラン官僚も心配になる「なにもかもうまくいかない中国経済」ヤバすぎる末路
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690411859/ 1行がだらだら長いのや文章の変なとこで切れてる改行は気になるけどそれ以外は気になんないわ >>505
ひゃだ😳布団もあるのね!
婆と一緒に行きましょ🤗 >>505
わいわいなら常に15人いるはずね
集まりましょ 1年で1回転職するフォロワーがいるんだけどなんか怖いのよね
ツイでも唐突に他人の悪口書いてつっかかるし会社よりこの人自身に問題がある気がするわよ >>513
婆が実際泊まったけど虫全然大丈夫だったわ
夜にドア開けっぱなしにしなきゃ入ってこなかった どこかと思ったら五島列島なのね
この五島に行くまでが大変そうだわ… >>460
ド田舎マウント取られたの?
そこそこ都会だと思ってたからくやちいわ
そうね…みっともないやつって思ってこの悔しさをやり過ごすわよ >>464
よねよね
都会の近くの便利な場所認識よ 福岡は今世界水泳やっているから外国人が多いわ
そろそろみんな引き上げるでしょうけどね 田舎マウントなら誰にも負けないわよ!
電車の駅まで車で30分で駅までのバス代は1000円最寄りのコンビニまで2kmです!勝負お願いします! >>511
でもそれだけ転職できるのも才能のうちよね?
職歴ゴミでもオッケーな薄給ブラック渡り歩いてるんでもなければ >>517
海近いしマリンアクティビティも出来るしたのちかったわ
また行きたい >>460
レス先の婆ってむしろ都会だと思ってた…てショック受けてるんじゃないのかしら
何でもかんでもマウントにみえるのもどうかと思うわよ >>526
確かに第一印象は悪くないから才能だと思うわ
空リプ飛ばして悪口書く人ってまだいるのが信じられなかったわよ… ギスギス婆って誤読したまま突っかかるのってより多く安価貰おうとしてるからなのかしら >>537
コピペしたのが婆ならコピペにレスキモすぎるとか言うわけなくない >>540
いやわかるでしょ
外部urlとか貼ってるレスよ >>540
まとめサイト?よその板のレス貼ってるコピペ基地のことじゃないの >>542
ごめんね
婆はそれNG入れてるから見えていなかったわ >>542
URLの一部でNGしてるから気づかなかったわ >>538
それ違うくない?みたいなレスでも欲しいもんなのかしらね
世の中には理解できない寂しい人がたくさんいるのね🙄 >>549
自演じゃないわよ
認定まで始めるとかフルコンボすぎよ なんでNGいれてる発想がないのかしらね
ツイでも気持ち悪いものはミュートなりブロックして自衛するでしょ? >>553
なんでNGのせいで見てるものが違うってわかんないの? 確かにそんなにコピペを見たくないならキモいわね婆もNG入れとけばいいのに? どっちを基地って言ってるのかわからないわ🙄とりあえずウンコするか コピペに自演レスで会話してるのキモ〜とかあたりまえなことで荒れちゃうわいわい コピペにレスする婆がキモいわと言わずに居られないならコピペをNGしとけばいいわよ 当たり前のことをわざわざ言って構ってもらおうとする基地 >>558
NGは賛成だけどコピペにレス飛ばしてる自演きもしゅぎだわ🥺 婆言葉も使えないギスギス荒らしがいるからこれが答えね mateの評価凄いわ!見事に回復して★4,9よ
ちなjaneは★1,1 逆にそんなにコピペへのレスがキモいのにどうしてNG登録してなかったの? >>561
キモいと言われて反応してるの基地くらいじゃないの🥺普通の婆ならコピペにレスとかきもすぎってわかるよね >>562
レスが欲しいだけの空しいコピペ基地がキモすぎるなんてあたりまえすぎたわね🥺 いつもの荒らし方
そりゃみんなおーぷんに行くわよね コピペに安価飛ばしてるの婆言葉ですらないギスギスだわ 意味が分からなくなってきたわ
コピペもそれにレスする人も嫌ならNGしたら?してる婆たくさんいるわよ >>580
わいわいが出来たころのことしらないの〜? >>567
NGとは別にコピペへのレスが気持ち悪いし婆言葉ですらない構ってちゃん基地という真実は変わらないわ🥺 3日便秘だったのに💩がちょっとしか出ないわ
まだお腹の中に溜まってるわよね? >>579
コピペ基地がキモいってレスが嫌ならキモいをNGにしてもいいのよ >>587
こんなことでキレて荒らすなよ
コピペ底辺 怒りたいお歳なのよ
婆が土下座しとくから仲良くできない? >>593
付き合う基地って??コピペにレスつけてる変な関西弁みたいなキモいやつかしら >>594
基地がコピペの自演レスきもいっていわれておこで荒らした コピペきもいっていわれてブチギれるならNGしたほうがいちわね🤭 婆は細かく細かくキモい婆を徹底的にNGにしてるりゅ わいわいは丁寧に喋ってるだけで方言はないわ
上流の集まりですもの 自演安価飛ばしてるの気持ち悪い言われたくないならNGしてわよ 前も何もずっと言われてるわ
おーぷんで自治すればいいんじゃない >>599
やーやーだからキモいって発言に怒るのね…NGしてほしいわ >>587
>>591
>>596
>>597
んふふ婆は怒ってないわよ
これきもいコピペに自演でレスしてた基地のレスよ
怒りたい年頃なのかしらねんふふふ >>606
コピペきもちわるい婆がNGしろ!ギャオオン NGしろって自分はやりたいことやるからお前はスルーしろってことでつね🤓 こぴぺが基地なんてあたりまえのことからもレスバ始めるのすげー >>615
一方的に相手が怒ってこっちは謝っているのにという正当な婆を演出するプランよ😎もうすこし冷静になりな? NGにしててレス見えない婆が居たことに腹が立ってるとか?
怒ってるのは自分だけ みんなに見えてて欲しかった!みんなで怒りたかったのに! そんなに誰かが怒ってる設定にしたいのかしらって思ってみてたわ 自分が苛ついてるだけなのにみんないってる!っていう人イヤ😡 あっいつものマルチポストURLの一部でNGすればよかったのね! >>637
>>641
もうわかったわかった
自演レスバする変な言葉のキモいギスギスコピペ底辺は悪くないねNGNG >>638
自分殴ってろよカス
てめーみたいなゴミ自死しろ 前にここの婆が言ってた異世界農家読んでるけど最初の方の種族繁栄のためって主人公襲ってるエルフたちは理解できるけど主人公が迷惑だって断ってるのに自分には体ぐらいしかないから…みたいに迫ってくる連中にイライラするわ 山田南平ったかれこれ20年ぐらいは糞って言われ続けてる気がするわ 今日はなかなか意義ある業務を見つけて出来たわ
午後どーしよー☺ タツキッズお得意のレゼ()編までは映像化すんじゃないの 決まってるけどまだ発表のタイミング見てるんじゃないの? >>660
婆が使うときまでにサーバー強化しておいてね😘 決まってるけど発表してないだけって内野が言い出してからもう数ヵ月は経ったわね ツイのタツキッズは呪術2期とマッシュル2期に粘着してるのばっかで芳ばしいわ 2期で監督変わっても変わらなくてもおもちゃ確定よねチェンソー >>672
その1期監督が今は何も作ってなさそうなのよね
内野は監督変更って喜んでるけど仕事抱えまくりのMAPPAがほんとに作ってるのかは疑問だわ 今からマッシュルは止まれないコンテンツ煽りが始まるとみたわ😏 面白くない原作を面白くないアニメにしただけなのに原作者信者が大暴れって怖いわ
原作者はアニメの演出で喜んでたのに >>681
それわよ
もともと2期やる前提でやってるわ >>676
婆もそう思うわ
面白いかどうかは主観だからおいとくとしてもあんなグロい原作が鬼滅呪術みたいに大衆受けするに決まってるって自信満々だった内野は不思議だったわ >>683
嫌味で言ったのに本当に乗ってくるとは😳 もうとっくに2つとも放送終わったのに話題に出すくらいにはその婆大好きだったんでしょうね 今日のお昼は日曜日に作ったチャプチェを片付けて終了🍴🌞 チェンソーは原作売れたんだわいわい婆ざまぁ!みたいなことわざわざレスしてた内野いたしね
婆達に苛められたと思ってるのよ >>686
一緒に煽ってくれる仲間いたって思って飛び付いちゃったんでしょうね
可愛いわね 全く読んだことない外野婆だけどチェンソーは毎回話題だしマッシュルは二期決まってるしで人気ねぇって思ってるわよ 婆は呪術だってファミリー人気は無理でしょと思ったし実際にファミリー層の支持得てるわけじゃないわよね? >>693
リアちゃんだけで興行収入130億はマジですごいって映画興収スレで言われてたわ 東リベももう止まれないコンテンツねって言ってた婆がすこ
止まれないコンテンツって言いたいだけ婆 ほっこりしたとか現役で使われてるの見ると専門版ってガチで化石しかいないじゃんって引いちゃう >>699
美味しいけど激甘よ
婆はミルキーココアのが好きよこっちも激甘よ 原作ものなら原作内野いるんだから止まれるコンテンツより止まれないコンテンツの方が良いわよね
ハイキュー婆とかコンテンツ止まって怨霊になってるわよ ワンピドラゴボコナンあたりも止まれないコンテンツだけど止まれないの意味が違うわね ハイキューのスタッフがいなくなったって怒ってる内野は見たことあるけどコケたのかはわかんない >>705
最初の勢いはあったけどどんどん先細っていったわ カレー味のカップヌードルが食べたいのにスープはるさめ買ってきちゃった 先輩の書簡なくしたわ😇
というか絶対婆もらってないんだけどこれ言い出すと出した出してないでキリないやつになるわね
死ぬ気で探してなかったときのために身辺整理しておくわ 婆はまるっとが気になるわ
まるっとお見通しだまで書かれてるとうわああああってなるわ 今日本代表男子バレーめちゃ強だから今やれてたら盛り上がったでしょうにね >>711
まるっとも普通の慣用句よ
ドラマの造語とかではないわ 普通の言葉を勝手にアニメ漫画ドラマ由来の流行り言葉と思って勝手に恥ずかしがってる無知婆にはまるっとほっこりするわね >>713
でもあのドラマまでは使われてるのそんな見かけなくなかったかしら
地域によるかしら そもそもトリックは定期的に無料公開して話題になってるからうわああってなる婆の方が普段どこにいるの?って感じだわ さっき乗った電車で向かいに座ってた女の人が腕にも足にも大きめの痣出来てて他にもちょっと怪我してたっぽいの気になったけど堂々と見せてるならぶつけやすい人ってだけよねそうよね…🥺 文句あるならやめろ下手なやつは弁えろにわかのお気持ちウゼーと重課金プレイヤーたちが散々言ってた音ゲーがアクティブ2万切ったわ
そろそろ死ぬかしらね 呪術もお菓子とコラボし始めたときは止まれないやつかしらと思ったけど
ちゃんと大人気ジャンルになってよかったわね 呪術の魚肉ソーセージはさすがに止まれないコンテンツだったわ
80%オフになってから買ったわ ねぇ婆たち食べ過ぎる前と後でビタミンB群を撮ると良いらしいわよ ブルロはアニメ前半全く人気なかったけど後半にいきなり跳ねて驚いたわ
ホモ爆弾のタイミングが良かったのかしら >>711
まるっとは主に愛知岐阜あたりの方言らしいわ >>721
一時期コンビニの投げ売りコーナーに大量のツイステが湧き出してたけどあれもそう? >>724
栄養素名で言われてもわからんわ
何に多く含まれてるの DHCのビタミンBマルチミックスのサプリを飲むことにするわね >>731
上で言われてるけど豚肉よ
つまり食べ過ぎる前後に豚肉食べればいいってことね 王ラン内野だけどあれもなかなか止まれないコンテンツだったわ
あんだけ宣伝した割にめっちゃ空気だったのにアニメ終わってからもイベントやって二期までやって 部下の報告事項なので報告書4つ全部婆が書いてる現状に激おこだわ >>726
冬休みで伸びたから配信のおかげって言われてるわ
Cパートとかも伸びてたからあれで入ってきた人もいたみたいだけど ツイステはポテンシャル高かったけど運営が無能だっただけよ >>741
事前登録150万人は化物レベルだったのにね🥺 王様ランキングは前半めちゃくちゃ面白くて話題になってたけどミランジョ関連のヤバさでオタクが拒否反応示してたわね 最初からネガティブ話題にして持ってきて叩いてください!っての冷め冷めの🦈よ そりゃ好きなコンテンツの話はわいわいではしないし… >>751
だからアンチスレにしますはおかしいでしょ これすこって言ったら必ず婆は嫌いって水差されるスレで好きなものの話なんかしないわ >>750
もうか鮫は美味しいわよ
フライに煮付けにソテーになんでも出来ちゃうわ >>748
ミランジョのヤバさは最終回の話だからそこまでは誤魔化せてたわ
1クール目を丁寧にやりすぎて2クール入ったら急にものすごい駆け足で説明不足になってつまんなくなったのが失速の原因だと思うわ >>752
婆の好きな作品の話していいわよ
高確率で水差されるけどね🥺 >>762
気持ち悪い婆に絡まれるの分かってて話振る婆なんかいないのよ 好きな作品の話ししても水刺されるより誰も乗ってこないの方が多いわ🥺 >>752
どんだけ好きなものに水差されてもイライラしないぐう聖婆なのね
お手本見せてよ ABすこと言ったら逆と言われる
Bは受けと言ったら攻めと言われる
いくらわいわいのお約束といってもちょっとね🥺 止まれないコンテンツっていったらせめてヤナスケレベルのを持ってきて欲しいわ
アソボット戦記五九みたいなのはさすがになかなかお目にかかれないけど >>768
そりゃ水差し婆っていう認知歪みがいるかぎり好きな話題できないじゃないね
水差し婆追い出しが先決だわ ねえねw君生きもう見た婆いる?
今回のジブリ飯ってジャムトーストって本当?本当だったら婆見に行くわ! >>774
それが楽しいかと言われれば不快でしかないしね🥺 >>770
ショウガ効かすと美味しいのよね
婆はソテーにしてタルタルソースで食べるのが好きよ 避難所はどんな基地ジャンルに対してでもネガ発言禁止よ ヤナスケって止まれないコンテンツだったの?
婆的に止まれないコンテンツはサーフィンヤッペしかしらない 水差婆ってすぐほかの話題出せって言うけどそのほかの話題にも水差すし
住み着かれてる時点で終わりよね >>781
出てくるのは本当だけど確実にこれじゃないってなるジャムトーストよ えーん
昼休み終わっちゃう
やだやだやだ
労働嫌い >>790
婆はどんなジャムトーストでも愛するわ
行ってくるわね! >>789
それなのに好きなもの語れって委員長婆まで現れて
婆達どうなっちゃうの〜??🥺 叩いてくださいって持ち込むやつのあとにスローなわいわいが勢い出るのは自演疑うしかないから辞めたほうがいいわよ >>791
今は止まったけど当時は走ってたくない?
映画何本かやってソシャゲだっけ 避難所なら推しカプの悪口言ったら追い出し婆がわくから安全よ >>798
何の内野が叩いてくださいって持ち込んだと思ってるのか気になるわ >>780
ウマ息子も名作バドも放送前から勇足でグッズだのコラボカフェだのやたら手広くやってなかったし最終回後は速やかに消えてったもの
それは止まれないコンテンツとは言わないわ 早く安全な避難所に行きましょ
ここには婆以外は基地しかいないわ 婆が王様ランキングのタイトルが駄目って言ったのはランキング要素ほぼないからよ
いつ各国王様と国力競のかしらって思ってたけどそういうお話じゃなくて拍子抜けしたわ >>804
内野でもなんでもないと思ってるわ
ただ一生反抗期で世間の全てを叩きたいんだと思ってるわ >>799
映画が先で再編集したものをアニメ放送してソシャゲは3日くらいで死んだはずよ >>805
だから避難所って食べ物の話と短めの自分語りだらけなのね タイトルと中身が完全に合致してることのほうが少ないわ >>820
本気で何言ってるの?
本人て何が見えてるの >>788
やなスケは2.5舞台まで止まらずに駆け抜けたわ 婆は漫画が完璧じゃないことに怒る人がわかんないわ
わりとどうでもいいわ 完璧な物語で漫画ってほぼなくない
推理小説ですら穴だらけだし タイトルで損してるって二次でもたまに思うことあるわね
中身面白いのにタイトルだけだとhtr臭するやつあるわ スローでイージーななんやらっていうお昼の番組ワンちゃんが出てくるから癒やされるわ
何か芸したらおやつ貰えるのわかっているからよだれダクダクで出てきて可愛かったわよ >>837
ここに矛盾がある!おかしい!!って怒る人見ると
漫画だしって思っちゃう >>841
あー
そんなにおかしいって思うなら触れなきゃいいんじゃ?と思うわよね >>829
んわかるぅー!
細かいこと気にする人何だなと思うしそういう奴の好きなもの気になるけど絶対言わないのよね 婆は勝手にこれはこういう伏線なんだって予測して外れたら作者が忘れてたとか都合が悪くなって途中で消えた設定だとか言い出すのが大嫌い
ジョジョ4部の仗助助けた不良が未来の仗助ってやつ 旅行先のホテルで出かける準備しながらローカル番組流すのすこ
関西圏は本当にこてこての番組を朝からやってるわって思うわ 思い入れがある作品とない作品では温度差が変わるのは仕方ないわよね🥺 >>852
あまりに読者に予想された作者が逆張りで展開変えたんだ!とかね 当たるかもわからないうちからコラボやグッズやスピンオフと風呂敷を広げて
大コケしてもすでに決まってるスケジュールを消化するまでは終われないのが止まれないコンテンツだと思ってたわ >>852
あるある
予想されてたのと違ったら作者が当てられたから変えたって言い出すマヌケ嫌いだわ 大体作品として矛盾がーって怒る人は
・カプが思い通りじゃなかった
・逆カプだった
・リバ要素を見出してしまった
・推しがキャラ変した
などじゃないかしら >>861
自分の妄想と食い違って暴れてるだけよね 自分で自分を助けてそんな自分をリスペクトってめっちゃダサいしそれなら最初の仗助はなんでそんなダサい格好してたのって話になるしガバガバすぎるのにそうやってガバガバになるなら無かったことにしたんだ!とか言ってるからもう無敵だわ >>841
怒るのはどうかと思うけど前書いてた漫画内のルールとか法則からあきらかに矛盾してるとどうなの?とは思うわ(ゆで漫画以外)
それを言っただけで漫画にどうこう言うなよって怒り出す人もめんどくさいわ(ゆで漫画以外) 一昨日急に大爆笑ギャグ思いついたから婆たちに使っていいわよって言おうとしたのにどんなギャグだったか思い出せないわ
絶対婆たち大爆笑の渦に巻き込めるネタだったのに残念だわ ある特定の作者ならイジってもいいと思ってるのもめんどくさいわ ジョジョの設定矛盾は全部凄みってことになってたの思い出したわ
凄みで女体化男体化するアナスイ🥺 >>871
彼岸島最新の作者の写真出るまでアイスデブアイスデブ言われてて酷かったわ キャラ「この薬を飲んだら3日間寝たきりになるが瀕死の重症からも回復する!我々は全員この薬を持っているんだ」
婆「そうなのね」
キャラ「くっ…○○様が我々を守って……病院のある町まで○○様の体がもたない!」
婆「薬飲まないの?」
キャラ「どうしたらいいんだ!」
婆「薬飲めない理由あんの?」
キャラ「死んだ○○様の意思を継いで頑張ろう!ぐわー敵にやられた!これは○○様をやった攻撃だ!」
婆「こいつも死ぬのかしら」
キャラ「だが俺にはこの薬がある!お前たち後を頼んだぞ!」
婆「なんで今回は飲めるの!?」 >>874
漫画だけど漫画内のルールすら行き当たりばったりならよっぽど演出上手くないとただの面白くない作品になるわよ イット大人になった方の映画見返そうと思ったけどやっぱショタ時代のほうが見たくなるわ 自分の作品の設定も忘れてるようなのは結局大した作者じゃないのよ >>887
なんの漫画思い浮かべてるかしらないけど面白くないのも多いのよ >>883
こういう文句言ってる婆のほうがなんだかんだその漫画に熱心よね みんながただ面白くて何も考えずに笑って読んでるマンガに矛盾ガー >>893
アンチの方が作品読み込んでるってやつよね >>893
アンチじゃなくて面白いから読んでるけどここは気になるってことがあるっって話でしょ
怒らないけど…って最初に言ったわ >>895
ワンピアンチが最新話まで把握してると普通に感心するし愛情表現の一種だと思うわ それはおっさんかおばさんが思いついた只の作り話よって言いたくなるわ 婆は島住人の方が嫌い
騙して釣れてきてる時点でうさんくさいわ 創作だからこそ矛盾を話題にするんでしょ
現実だったら割りきれないこともあって当然だけど 最近エッチな島に家族で移住する漫画のバナー広告をよく見るわ
実はあの漫画エロサイコホラーらしいわ知らんけど >>897
?
婆はアンチ扱いしてないし好きなことに熱心なのはいいことなんじゃないの
気になるって意見は否定してないわよ >>900
作者の人そこまで考えてないと思うよってやつね >>889
婆こういうのみると最後の力振り絞ったんじゃね?って都合良い解釈するタイプ あまりに深読みされてもそこまで考えてないよとストーリー上の明らかな矛盾はまた別物じゃない?後者はちゃんと考えろってなるし 婆は討伐って名目で来てるのに飲むだけ飲んで二日酔いで寝てるくりまんじゅう先輩もどうかと思ってるわ 矛盾もキン肉マンまで行けば作風として味になるけどラップみたいにカバガバ矛盾しまくりになると不評を買うだけなのよね 婆は相棒婆だけどダークカイトだけは未だに納得いってないわよ
もうネタ切れなんでしょって感じはずっとあるけど >>889
自宅でできる、箱根・吸血鬼観光!!
が気になって内容が頭に入ってこないわ 熱中症警報出てるけど188円の卵を求めて30分歩いてスーパーまで行ってくるわ >>912
ダークカイトってお薬騒ぎは関係なかったかしら? >>668
きっちゅい🥺ていうかマッシュル2期やってくれるのね >>918
横だけどその件あるから雑な退場の仕方になったって聞くわよね >>682
タツキ自らが細かいとこまで再現してくれてるって実況して喜んでたのにファンが色々いってアニメ叩いてるのなんだかなぁって思ったわよ >>721
>>723
コラボお菓子って呪術に限らず投げ売りなってない?鬼滅のふりかけかガムが80パーオフのほぼ無料だから一時期婆の主食だったわ
あれも止まれないコンテンツなのかしら タツキアニメ喜んでたの🥺それならタツキッズひどすぎない?絶対あの叩きとかタツキ見ちゃってるじゃん🥺 ハチワレふりかけ鮭味を買ってみたわ
可愛くて開けてないわ ギョニソで80%オフ裏山だわ
見つけたら絶対買っちゃうわ 推しの子読んでるとキャラがというより作者がこういう考えなんだろうなぁってなってしまうわ
作者はこういうタイプが嫌いなのかなぁみたいな
今まで漫画読んでてキャラより作者がってあまり思ったことなかったからちょっと不思議な感じだわ >>762
ほんとこれ
気持ち悪い水さし基地のせいで好きなものより嫌いなものしか話さないとかあまり本末転倒だからきもいアンチはスルーですきな話するのが一番よね チェンソーの叩きは信者を装ったアンチのおためごかし叩きっぽいわ >>936
次スレでコピペして続けるからむしろ減速してこのスレで終わらせたほうがいいわ >>797
委員長扱いとかきも〜
嫌いよりすきを語れって犬派と猫派がゆってたよ🥺 帽子被って日焼け止めつけてネッククーラーつけて携帯用扇風機と氷入れた水筒と氷入れたスプレーと保冷バッグと保冷剤持ったわ
いってきます!! 怖い番組やらないかしら
YouTubeは動画の数が多すぎてどれ見たらいいのか婆よくわかんないからテレビでやってほちい >>813
そうかしら?割とホモ話してるわよ
水差しいないし好きなもの話したら叩くから嫌いなもの語れ婆もいないから🥺 >>943
怖すぎるってクレームくるらしいから本当に怖いのは難しいかも 呪術どこからどう見ても五伏なのに五夏五や五悠やってる婆たちって虚しくならないのかしら 王様ランキングは2期が短編の寄せ集め?みたいなので話がつながってないのが盛り上がらない要因だと思ったわ
15分教育アニメ寄せ集めみたいで見応えないのよ じゅじゅじゅの主人公髪ピンクだし仕草とかきゃわいくてカービィみたいだわ🥺 こうやっていろんなジャンルって内野のフリしたアンチ活動が誤解を広めようとしてるのねぇ >>982
たまに早バレおとすウニ基地がいるわ
昨日騒いでたわ あれアンチかなって思ったけどイベント内容知ってたり基地のふりしたやばい内野婆ぽいわ >>971
ゴゲゴゲゴって言いたいから言っていいわゴゲゴゲゴゴゲゴゲゴ >>985
>>984
それただウニ婆叩きしたい基地なんじゃないの?🙄 映画『アリスとテレスのまぼろし工場』 本予告|maboroshi Main Trailer
youtube.com/watch?v=CUenxyQYMjs
ホモは…なさそうね ちいかわのクレープくじってクレープ食うわけじゃないのね >>944
避難所は嫌いなもの語ると追い出されるわ >>990
なさそうね
ヒロイン?の女の声イラつくわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 45分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。