わいわい雑談スレ 8221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1689662054/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690364063/ おつよ
今のアニメ見てたらどう見ても五夏五だけどウニ入る隙あるの? 避難所なら推しカプの話できるけど反復横跳び婆がこっちで叩くわ 背中の痛みで目覚めることなく9時間ぶっ通しで寝れたわ >>13
最後はウニを引き取って過去のいまみてる夢から起こすの✹らしいよ😌 ウニには虎杖が居るじゃない
ごじょちんとウニそんなホモ🌿あったかしら えーんえーんお腹痛いわ
お腹痛いのに生姜焼きと白米うまっ美味すぎるわ なつあぶら引きずったままのごじょちんとの五伏虚しくない? >>27
あれなんの集団?web漫画集団?同人集団? 宿儺がウニの身体乗っ取ってるんでしょ今
どう見てもウニと虎杖の切ないホモだわ🌿 >>11
ギャハってないだけでたまに底意地悪いレスついてるからいるにはいるわ スマホが顔面に落ちてきたわ
気絶するかもってくらい痛かったわ >>36
自分は注意しただけよ?のスタンスの嫌味婆いるわね >>21
ポケモンスリープやってたら100点取れるわ 快眠だからポケスリぐっすり取れるでしょと思ったらすやすや60%だったわ 避難所で基地を注意すると注意した婆が追い出されるの法則があるわ ポケスリは3日で脱落したわ
ポケモン達は可愛いけど色々面倒くさいわ スマホの生活リズムや健康状況ストーカー機能は気持ち悪くて全部切っちゃったからポケモンスリープ出来ないわ 健康確認っていっても寝てる間の物音全部録音されてるの不気味よね iPhoneちゃんもSiriちゃんも婆の行動を全部知ろうとするわ >>43
あるある
今回は基地側の1回線banしたけどそれまでは基地って言ったほうが基地の物量作戦でやってたわよね ポケスリってポケモン飼ってる人は物音で意味ないわよね 流石にポケモンは大丈夫だろうけどスマホのストーカー機能で集めた情報は売れるのよ
良くて集計して年代や性別での行動パターン分析
中国共産党みたいのだと全部の個人情報と行動パターンが紐付けされるわ >>49
まあなんかあったときの証拠物にはなるしドライブレコーダーみたいなもんよ
物騒だし 煉獄基地
汚言症基地
遅レスモメサ基地
あと客のコテハンとコピペ荒らしで今5人くらい? 興味あるけど寝てる間も電池をものすごく食うんじゃないの? リアルトイストーリーが展開されているかもしれないわね ポケスリ以外にこういう睡眠記録アプリ使ったことないけど充電コード挿したまま寝てくださいってバッテリーの寿命犠牲にしなきゃいけないのって驚いたわ 自カプで干支一周してやる!って思ってたけど亥子丑寅卯のところで移動してしまったわ🥺 >>56
イーロンも中国のウィーチャットみたいな個人情報丸ごと握るアプリ作りたいって言ってるんでしょ >>61
どれか兼任しあってて合計3人くらいだと思うわ 睡眠アプリとは関係ないけど騒音が気になってから寝ホンと入眠+目覚ましアラームアプリないと寝れなくなったわ ポケスリは裏でなんかしてんの?ってくらい熱くなるわよね >>82
煉獄基地と汚言症基地と遅レスモメサが複数回線持ってるならまぁ
コテハンとコピペ荒らしは色んなとこ渡り歩いてるやつだから別カウントだと思うわ 無事188円の卵買ってきたわ🥺
途中で我慢できなくてアイス2個食べちゃったからマイナスだわ🥺🥺🥺 >>81
メタFacebookの新SNSが物凄く情報収集してるってiPhoneにばらされてたわ たまごアイス懐かしいわ
よく食べたくなるけど婆の近所では売ってないのよね 猛暑で鶏舎の鶏が大量死してる所もあるってニュースで言っていたわ すれ違いざまに首動かして露骨に胸元ガン見してくる爺キモすぎるわ ポケスリは木の実拾ったりカビゴンにご飯あげてる方がホカホカしてくるわ 暑すぎて観葉植物が煮えておひたしになっちゃってるから野菜の値段も心配よ 電車で騒いでる男子うざいわ
ジャンケン勝ったからなんだってのよ 全体的な物価や品薄はロシアとウクライナの戦争止めてもらわないとどうにもならないわ 新しいグッズの情報が来たのね!!!!!!
なんだグラフアートか…………………
くらいのテンションの落差があるわグラフアート 便せんラミカ時代のhtrリアちゃん同人グッズって感じなのよね正直 バイバイTwitter大喜利で一番上手いやつはさすが上手いわ
言の葉を
ついと咥(くわ)えて
飛んでゆく
小さき青き鳥を忘れず
このままで
いいのに異論は
届かない
マスクの下に唇をかむ 逆に考えるのよ
そのジャンルはもうグラフアートが出たのよ次に出るのは別のイラストよ
禊は済んだの期待して待ちなさい そういえば何年か前まで婆的にがっかりグッズ展開だったこえだらいず最近見ないわ
ゆーぽんはなんかどっかで見た気がするわ プレイフル前の絵師のはまだ良かったけど独立してからはなんか違うわ 今日から神奈川payよー!
神奈川婆はお得だから使ってね! この令和の時代にマクロスUのグッズまで出してるグラフアートよ
グラフアートからグッズがでてないジャンルは存在が世界に認知されてないと思っていいわ 会社で浮いてる婆だけど同じと信じてた爺が飲み会参加に丸つけてたわ婆は爺という心の中の仲間を失ったわ 普通の頭身は上手い作家が書いたデフォルメがまっったく可愛くないパターンあるわ
悪いけどデフォルメ書かないで…ってなりゅ🥺 ダメよ!飲み会なんて危険よ
わいわい飲み会に参加しなさい 一緒に呑んでても会話はわいわい雑談スレでする決まりよ その爺きっと危険な目に遭うわね
飲み会の後メスの顔になってるわよ 飲み会行くまではマジでしんどいけど行ったら楽しいわ あいつも俺と同じだと思っていたのに…
裏切りのホモね🥺 ゆーぽん地獄を味わったジャンルだけグラフアートに愚痴りなさい 飲み会行くくらいなら薄暗い部屋でわいわい見ながら缶ビール飲む😭 >>147
ぐるぐる目暗黒期を避けたジャンルが羨ましいわ
公式グッズ=ゆーぽんしか選択肢ない状況しんどかったわ お昼は遅めの重めだったわ
夕飯はモスの白いバーガーと丸亀のシェイクうどんどっちがいいと思う?
なお明日はとりの日だからケンタ確定してるわ >>152
130のやつは職場全体で行くやつだろうから誘うとかないと思うの 婆グラフアートとゆーぽんならまだゆーぽんの方がいいかなと思うけどやっぱりグラフアートもゆーぽんも両方嫌 >>155
婆ならシェイクうどんの塩レモンがいいわ 婆はグラフアートの方がいいわ
重要なのはコスプレよ でもその爺きっと爺くんも行こうよって声かけられたわよね😢 職場の忘年会毎回断ってたら付き合いが悪いで評価下げられたの今振り返ってもクソだわ😁 キラルすこってた時は本当にゆーぽん地獄だったわ
婆はまあ好きだったから良かったけど同ジャンル婆は愚痴ってるのが多かった🥺 >>155
ひゃだ!何気にタンパク質いっぱいとってる! >>158
そうするわありがと
>>165
婆も摂れわよ
とりの日はどの婆にも等しくやって来るのよ ジャンプ漫画でもゆーぽん侵食されまくってるのと全然のとこあるわよね ゆーぽん起用ってキッズ受け狙ってるのかしらと思うけど需要とかけ離れてそうなジョジョでもあるから謎だわ ゆーぽんたまになら良いのよ
公式グッズ占領が辛い😭
ミニキャラ全部あれなの😭 TVガイドの裏表紙
有馬かな青タンみたいなメイクだわ
めむちょが一番美人に見えるわね 仕事が早いとかコミュ強とかなのかしら?何処に需要があるのかわからないしすこってる人どのジャンルでも全然見かけないのにメチャクチャ見るわよねあの絵 原作でマスコット扱いの動物キャラがいるんだけど
アニメグッズでは特定のレーターが描いた可愛くない判子絵でグッズが大量生産されてて購買意欲を削ぐわ
出版社から出てる原作者の元絵のマスコットグッズは適度に崩れてて可愛いのに ゆーぽんに限らずだけどそうなんだろうなと思わせるイラストレーターは何人かいるわよね
漫画家でも納期が怪しい絵馬より納期早くて確実で最低要件満たす人のが重宝されてるし ゆーぽんがわからなくてググったらアイドルが出てきたわ? 色んなジャンルにある目の中が渦巻きのミニキャラよ
ミニキャラなのによく見ると体がそのまま縮んだだけみたいな絵の時あって怖いわ ゆーぽんがわからないなんて若婆ね
吸血婆いる?吸っていいわよ あーんあーんあーんザックリ指切った😭😭😭
10分圧迫したけど絆創膏真っ赤でちゃんと血止まってるかわからんわ😭😭😭剥がすの怖い😭😭😭 グラフアート正直すこだからなんでそこまで嫌がられるのかわかんないけどたまにひでぇのあるわ 昔の推しちゃんのグラフアートは自分の誕生日に自作のグロいケーキを山奥で一人で食べてる絵だったわ 親が殺されて恨むことができるなんて幸せな婆ね(毒親餅感) グラフアート二次なら可愛いわねで終わるけど公式のグッズで出されるとうーんって感じの絵なのよね 自カプの攻めちゃんたまにぐるぐる目になるのドドド攻めですこ
二次だと常時ぐるぐる目なの笑っちゃうけどみんなすこなのよね 婆はグラフアート無料でもいらないレベルで好みじゃないけど友達は好きで喜んでるから人の好みはそれぞれよね わいわいコラボカフェのグッズゆーぽんに依頼しましょうよ イラストやとサンリオコラボのある自ジャンルの勝ち組感 推しちゃん黒モチーフで悪人顔なんだけどサンリオコラボするとしたらやっぱりばつ丸かしら 婆のジャンルテニヌだから色々コラボあるけど推しちゃんのグッズ出ないわ >>53
今の話じゃないけど昔はそんなだったわ
避難所で基地の話するほうが基地だとか基地認定する婆にもcapつけて〜とか基地注意された基地が複数回線持ちなのか知らないけど物量にいわせてどっちもどっちに持っていくからそのうち注意せずにスルーするようになるのよね
今は婆たちがかなり移動してきてくれたからおかしい基地注意してもサクッとbanしてくれるからいいわ 自ジャンルはサンリオのコラボキャラを投票で決めたわ 婆たちの知恵の信頼度とYahoo知恵袋の信頼度ならどっちが高い?🥺 >>203
あら
基地擁護して注意した婆をBANするの止めたのかしら >>209
わからないけど
わいわい婆は嘘を吐くわ >>209
婆に決まってるじゃない
何を言ってるのよ >>209
痔についてはわいわい一択よ
相談してみて >>210
婆が見たときは基地ぽいのにcap申請してたらすぐについてたわよ
副も何人かいるみたいだし昔よりマシだったわ >>195
いいなぁ
自ジャンルは主人公だけのご当地○○くらいしかないわ >>211
サクッとBANもあからさまなのだけよ基地名乗ってるやつとか一般人が映り込みしてる画像消してなかったりとか ヤングドーナツ大きくしちゃいましたみたいなおやつあったから思わず買ってきたわ >>211
見るからにきしょいのはサクッとアク禁されていいわよ 避難所の方針の話したい婆は避難所行って
邪魔だから >>228
方針とか話してなくない?敏感婆が邪魔だから わいわいの避難所の話をわいわいでするなって何か草よ 個人の感想だけどゆーぽんもグラフアートも同人グッズ感あるのよね
大手漫画馬のノベルティグッズのデフォルメキャラのがずっと完成度高いわ 五夏五が盛り上がってるみたいだけどこれから五伏になるのわかってるのに虚しくないのかしら
五悠にいたっては完全に霊圧消えたし 五悠は最近燃料きて盛り上がってたじゃない
わいわいでも久々に✹婆と🐸婆が共同戦線組んでたわよ🤭 あーんまたのど飴買うの忘れたわ
こののど飴メンソール強すぎていつも途中で吐き出すのよね >>203
さっそく心当たりある基地から茶々入ってるけどまさにそれよ
物量逆基地認定で今回も自分の流れにできると思ったら一番最初の荒らしレスにbanされたから焦って支配だの権力だの大袈裟に被害者じみた負け惜しみこっちで吐いてるのスカッとしたわ ハッピーセットでちいかわ出るって聞いたからワクワクしながら見てきたらシールとか塗り絵とかでガッカリだわ 絶対荒らせるというかこのまま自演連投するだけでしょ >>251
こどもたちのためのハッピーセットなのにキモい婆ね >>248
ほんとにこの婆どこからなの?恋する六年生って忍たま? >>247
絶対荒らせるネタなら五悠公式とか主人公ヒロインだったとかのほうなんだけど基地がマジで地雷みたいでしないの草よ >>250
婆もあれ見てだいぶ避難所に婆たち移動してきてくれたんだなって思ったわ
前から基地の連投勝ち状態だったわね… 五悠が基地の地雷なんだから五悠で投下する方が確実に荒れるわよね 五ウニは基地がすこってるからスルーされて終わりよね
五悠話した方が確実に荒れるわ >>268
基地がすこってるからね
他カプは全部酷い荒れ方するわ >>256
最近ジャンプでこんなで五悠で虎杖ヒロインだったわねて適当なレスしたらヒロイン扱いキモいとかレスがつくわけでもなくそんなんでヒロインなら乙骨のほうが〇〇で〇〇だからヒロインねとか絶妙に違うキャラ出してきて否定するのがガチっぽかったわ😌 前も五伏いじめられてる🥺とか言ってたウニ婆いたけど同じ婆かしら? >>273
そうでしょうね
ここ五伏守られてるもの >>266
婆もそう思うけどガチで地雷すぎてネタにもできないんじゃない草
この自称じゅじゅちゅで荒らしてる基地内野くせーもの😅 >>272
うん🥺明日元刑事が記者会見するんでしょ >>270
わかりやすくウニとか夏油じゃなくて乙骨使うあたりが対抗ぽいわ アロエヨーグルトのプロテインめちゃくちゃまずかったわ🤮 >>258
基地というか過剰な委員長って感じにも見えたわ
基地がアク禁怖さに話題にされたくないのを委員長が乗っかってみたいな流れもあったのかもしれないけど 頭が痛いしなんだかボーッとするから軽い熱中症なのかしら?と思ったけど軽度の症状に書いてある眩暈やこむら返りなんかは無いのよね
判断むずかちいわとりあえず塩唐揚げ買って帰るから婆たち白米用意しておいてね 五伏に本気内野なんていない!とか言ってるのいたけど避難所にいるのバレたからね 五悠超えるどころか五夏五にも負けてる五伏すこるとか負け組すぎない >>286
あれ見てガチでやってたんだなって引いたわ 荒らしてないならここにいようと避難所にいようとどうでもいいわ >>291
どっちでも荒らすからウニ婆は嫌われてるのよ 避難所にどのカプ婆いてもいいけどABよね〜て話してるタイミングでBC婆がこんな二次の小説最高だったー(どのカプ言ってるか何となくわかる特徴かいてる)!てやってるのはなかなかの戦闘民族だなって思ったわ >>299
五ウニと休止とかなんでそんな基地ばかりが… 避難所のウニ婆進撃兼ねてるか難民かのどっちかじゃない?なんか方言よそっぽいし純粋なわいわい婆じゃない気するわ だから避難所行きたくないのよね
否定意見はBANされるからってここぞとばかりにカプ名出して語ってるし >>299
ジャンルバレバレで推しちゃんが公式受けになるってこんな気分なのね!みたいに浮かれてうわっと思いながら草だったわ >>304
否定されないんだから婆もすこカプで対抗したらよくない? 公式で受け化って厨の願望パターンしか見た事ないわ
ちんこない事後出しされたキャラは受け化したと言っていいのかしら 婆は今まで通りの使い方しかしてないわ
基本こっちにいて荒れたらあっちにいくわ >>310
ひゃだ五夏の話に被せて五伏話してた基地ご本人登場? んね〜聞いてよすごく可愛い自カプ描けたと思ったのに一週間でいいね2… >>313
それは知らないけど話題被された!って思ったら更に被せたらいいのに🥺カチンときて噛み付いたほうがcapなんでしょ🥺 >>315
オンリーワンカプならあるあるよ元気出して >>320
そんな恥知らずな戦闘民族五伏婆ぐらいよ… 婆さん彼氏いるの?って聞かれて前にわいわいでそういう質問にはいるって答えとけって見たわと思っています!って言ったらそんなに驚く?ってぐらい驚かれたわ
あまりの驚きっぷりになんでそんなに驚いたのか聞けなかったわ
ちなみに喪女よ >>315
☑カプ名はちゃんと書いていますか?
☑普段から他の自カプ民の作品をいいね・RTしていますか?
☑マイナーカプではないですか? >>258
>基地の連投勝ち
まさにこれだったわね
ちゃんと流れ見て気にしてた婆達があれで判断してあっちに居着くようになったのね 恋人いないだろうな〜クリスマスとか仕事押し付けちゃおって思ってたからあてが外れてびっくりしてるのよ いないって言ったらやっぱりね〜で静かに終わったのかしら 公式で受けって凪レオ婆とかもそんなこと言ってるわ
恋する乙女とか押し掛け女房とかされて凪の服洗濯してたりしまいには凪と離れて泣いたりするから いまどき恋人の有無を聞く状況がいまいち分からないわ >>336
じゃあ婆にもワンチャンあるってことね…?って言われてたわ >>335
クリスマス休めるチャンスを手に入れたのね 一枚絵が爆死しても耐えられるけどネタ漫画が爆死したら泣いちゃう🥺 ブルロ散々ここで見てたのにキャラと名前結びつかなくなったわ
ボケるの早すぎだわ >>324
わいわい知恵袋が役に立って馬鹿にされず反撃できたわね😌 >>284
委員長キャラは基地が物量で学級会を荒らす時によく使うパターンよ
ソースはカプスレ避難所のしたらばで似た手口の自演をバラされたカプ荒らしよ ブルロ誰一人分からないから安心していいわ
お嬢呼びされてるキャラがいるのはほんのり覚えてるわ おばちゃんたちは今時がわからないからぐいぐいくるわよ
詮索すげーわよ 多分婆ならなんでそんな驚くんですかってわざとヘラヘラしながら聞いちゃう 婆も知り合いの子見てた時に「子供好きなんですか?」って聞かれていくらなんでも嫌いとは言えないわね…って思って「はい!」って答えたら「えっ…!?」ってガチめに引かれたことあるわ🥺
いくら婆の雰囲気から子供嫌いが滲み出てたとしてもその反応は酷いわよ🥺 >>223
そうだったわ😭忘れてたわありがとう
9時までに帰ろうおもてたのに パート始めてすぐの頃に先輩婆は持病とか無い!?って聞かれたわ
もし持病持ちだったら考慮するから相談してねみたいな意味合いだったらしいけどいきなり聞くんかいとは思ったわ 電車の目の前のお姉ちゃんがニッチャァってしながら地縛少年花子くん読んでるわ 婆昔職場のおばちゃんに俳優だと誰が好き?って聞かれて適当に岡田将生って答えたら○○のドラマに岡田将生出てるから当然見てるわよね?えっ見てないの!?なんで見てないの!?みたいに言われて困ったわ 婆も俳優全く知らんわ
聞かれたらなんて答えるのが無難なのかしら >>363
婆が薄い本読んでる時みたいな感じかしら 婆はYouTubeしか見てないからみんなのドラマ話についていけないわ🥺
もう令和なのに世間はまだ地上波みてるのね 休日遊びに行ったりするの?て聞かれてはい!て正直に答えたら驚かれた婆もいるわよ
失礼すぎるわ😡 職場の人に趣味あるの?って聞かれたときの無難な答え求むわよ >>367
すだまって言っとけばいいわ
わいわいで最も名前出てる俳優だから間違いないわ >>367
ユーチューバー答えてやりましょ🥺今どきの若者作戦よ 質問返して驚かれるくらいなによ
婆は存在してることに気付かれないから話しかけただけでうわ!!って驚かれるわよ >>362
違うわ全然マイナーなカプ🥺
だから2期でちょっとでも増えてくれたら嬉しいの 映画って嘘ついて最近見た映画何?って聞かれると困るわ
くんちゃんが最新よ >>383
うわびっくりした!いるなら気配出してよ〜💢! >>369
テレビはオワコン言われてるけど全世代で強いのはやっぱりテレビよ
結局地上波アニメが一番強いし >>360
一応時光とは仲いいと思うわ
ニコイチとかいうほどじゃないけど 婆達陰キャだと思ってたけどもしかして無キャなの?🥺 >>389
じゃあ今度から踏んだら音が鳴る靴履いて出勤するわね😡 >>390
は〜サーティーワンの大納言あずきコピペの奴みたいだわ >>405
うるせぇーヒールをカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカン鳴らしてる婆いるじゃない?大人版はあれよ
因みにあの音って聞いてると頭悪くなるって研究結果出てたわよね この流れで今からお盆思い出して憂鬱だわ
あいつら人種が違うのよ 食品によくある生◯◯の生の意味が分からないわ
いつもより柔らかいですよ!くらいの意味合いなの? 爺婆はやっとYouTubeだからまだNetflixまではいてないわ
この前のワールドカップでAbemaTVのユーザーが増えたそうよ >>405
靴の底切ってグルーガンで子供用の靴の底くっつければ問題ないわ
婆は海外のライフハック動画に詳しいのよ お盆休みは墓参り行きますって言えばご先祖様大事にする古風ないい子アピも出来るわよ >>396
そこも違う🥺
>>397
うん増えるよう祈っとくわ
まあ2期まだまだ先なのが辛いんだけど >>410
生みたいに柔らかかしらね
生クリームの生もあるのかしら 婆この前出先でサンダルの底取れたわ
元とるぐらい履きつぶしたのだからいいけど 婆の趣味は猫ちゃんよ
スリスリスリスリすると舐めてくれるのよ >>404
そうそう
あのキャラネガティブで性格も悪いから焚けないんだけど他のキャラだったらオシャのホモも焚けたかも >>387
くんちゃんって答えて質問してきた相手を驚かせてやりましょ あの気の弱い子性格悪いの?
寧ろよさげなのかと思ってたわ パールみたいなビーズがついてるスカート買ったらそのビーズ取れちゃったの
よく見たら縫い付けてあるんじゃなくてピアスみたいに布を挟んでる構造で戻せないんだけどこれ似たような穴開きビーズ探してきて縫い付けるしかないかしら 婆この前ツイッターで可愛い靴の広告見て買おうとしてたけどリプが結構荒れててやばいサイトだって気付いたわ🥺
ああいうの規制されないのかしら怖いわ >>424
あいつきょどってたけど性格悪いの!
なんか数人グループ組んでやってる所までは読んでたわ ブルロ凪レオ婆以外目立つ婆いなくてガチ婆向けじゃないのよくわかるわ
わいわい婆に受ける作品やっぱり高齢婆多いわ >>430
東リベとかブルロとか理解できない若者向け叩きがちなのも高齢ムーヴね >>431
お嬢には作者が焚いてるニコイチ相手いるから無理よ ジャンルの話が出ると乗っかる婆より黙る婆のほうが多そうよ >>387
くんちゃんでいいじゃない旧作だって映画は映画よ
昔のですけど最近見たんです〜でいいのよ 婆は亡きギャオを見てる時は最新で見た映画がモノクロ映画だったりしたわ >>429
お嬢のこと足が早いだけの人だ〜!💦って本人に言ったりかなり悪いわよ
休日にすることはSNSで馬鹿を見つけて安心することだし ブルロとか東リベは分かんないけどマッシュルはアンチ婆がわいわいで一番マッシュルに本気だと思うわ 昔の名作見るのが好きなんです!くんちゃんとか擦り切れるほど見ました! マッシュルグッズどんどん出てるみたいだけど売れてるのかしら ダイエットの目標体重って朝の体重でいいと思う?
朝と夜で体重違いすぎるわ 最近わいわい来れてなかったけどマッシュルアンチなんていたの
アニメやってた時はひたすら空気だった記憶だわ >>309
こっちもだいぶレス付くようになったわね
>>312
婆もこれ >>448
オシャは暴言吐かないしネガってたら換気してくれるスパダリよ マッシュルは楽しく見ていたけどグッズを欲しいとは全く思わないわね 今は巻戻しって言わないらしいわね
テープじゃないからそりゃそうなんだけどつい巻戻しって言っちゃうわ >>447
アンチは知らないけどすこってる婆いたのに
アニメの話題はしなかったわね >>450
はぁすこ
オシャを受け入れてくれる包容力攻めしゃまさえ居れば今すぐ移動するのに >>432
うん婆はイメカラ補色を信じるわ🥺代表戦ユニの背番号6と9できゃわなの >>461
そうなの
昼間はいなかったから知らなかったわ もっもっに耐えられず一話切り婆なら見たわマッシュル
熱心なアンチするなんて最早内野婆よ 早くもなくスローでもなく等倍の速度で戻す時はなんていうのよ😡 >>476
たまに期間限定で抹茶あずきみたいなのはある
常駐させろ >>468
前に忍者の子を推してた婆がいたから覚えてたわ
あの婆なのかしら 婆いちごチョコがめちゃくちゃ苦手だわ
甘酸っぱさとチョコの甘味って共存できるものではないと思うのよね 婆なら好きな俳優誰?って聞かれたら今なら阿部寛って答える 早戻しとか使ったことないわ
巻き戻しって言っちゃうし未だにビデオ録るって言っちゃうし婆はもうダメ🥺 うちの3姉妹でお父さんが長女にそこのビデオ取ってって言ってるのになんかモジモジしててそこにあるでしょ!って言ったらDVDのこと…?って言われたネタすこ この人が出てればとりあえず見てみようと思うのが好きな俳優でいいかしらね
何人もいるわね 世間の評価は知らないけどある映画に出てた松山ケンイチがめちゃくちゃすこなのよね 銃の新カードなんだけどこういう左みたいなのいつまでも無くならないのね
https://i.imgur.com/TNumFqG.png >>497
婆はすげー面白いけどつまんないっていう婆もいる
ネトフリ系すこならすこかも >>499
古田新太メインというより職場のボスとか悪の親玉とかそういう扱いじゃない? 夏は冷たいお茶いくらあっても足りないわ🥺婆たち麦茶作ってるの? 婆は堺雅人がすこだけど大河とか見てないものも多いから熱心なファンとは言えないわ 暗黒微笑系滅びたと思ってもリアちゃんがすこるから結局生き伸びるわ
厨二病はもう反抗期と同じ扱いよ >>505
メインかどうかはあんまり関係なくあの人出てる作品で極端なハズレはないのよね >>473
それ婆かもしれないわ
もっもっとあの主人公の感じと全体のテンションに耐えられなくて一話切りしたわ >>484
あーんそうよ
俺が使える最強の飛び道具とかほんとすこすこなのにこんな人いないんだろって思ってるわ🥺
まあ掘り下げ無いのとキャラ人気ないからかしら 夏場の麦茶飲んだ時のこれを求めてた感しゅごいわ
他の飲み物では味わえないのよ >>511
ケンタッキーフライドチキンのやつならひらがな表記の゙とりの日で毎月28日よ
ニワトリのニワから来てるから覚えて 去年の麦茶パックがあるんだけど開封してるしもう使えないわよね? 長いこと麦茶飲んだ覚えがないわね
炭酸水か缶チューハイだわ そう言えば今日イオンで昔の三ツ矢サイダーの復刻ペットボトルが売ってたわ >>525
今は値上がりして1100円だけどオリチキ4だけでお釣りが来るからお得よ
ナゲットはおまけ 麦茶はミネラルが入ってるから夏は飲みすぎるぐらい飲んだ方がいいわ 知ってると思うけど熱中症をスポドリだけで対処しようとしてると他の病気招くわよ 最近カルピス飲んでないわ
ロリの頃は夏といえば冷たいカルピスだったわ 冷蔵庫に入れてる麦茶に氷入れて飲むより水筒に氷と麦茶入れたやつの方がすこ >>537
ゼロカロリーカルピスが美味しいらしいわ 麦茶でお腹壊すのは成分じゃなくて冷たい水分の過剰だと思うから水でも壊すんじゃないかしら
味がないぶん飲みすぎ防げるってんならともかく 昔見た映画全く覚えてないから2回目の初見が味わえるわ >>541
ゼロカロリー系飲むとお腹壊す婆だけど飲んでも大丈夫かしら🥺 木原の奥さんの元旦那さんの死因ってなんだったのかしら? >>548
試してみなさい
なんでも、体で試してみるの🥺 >>548
横だけど甘味料が合わないんだろうから諦めて ねーピクミンの夜の探索したくなさすぎるんだけど探索隊のキャラとかが遠回しに夜の探索しろって言ってくるわ😭 ダイソーの300円のサンダルで4kmぐらい歩いたらなんか足の裏に肉球みたいなプニプニが出来たわ
婆は子猫ちゃん🥺 >>554
肉刺と書いてマメと読むわ
小さければ吸収されるかもだけどたぶん破れて剥けるわ ふだんより少し多く歩いただけなのに足の裏がムズムズするわ
固い角にゴリゴリ擦り付け続けると楽になるの
これ運動不足かしら 出かけるために気合い入れてメイクしては出かけるのが嫌になって化粧落として不貞寝するっていうのをもう10回は繰り返してるわ
外にも出ないのに無駄に化粧品だけが消耗されていくわ… >>569
深層心理では新しい化粧品を買いたがってるってことね >>571
化粧落とす時これ何円分顔に乗ってるのかしら…って考えて落ち込んでるからそれはないわ あーんお腹すいてきたから丸亀行こうと思ったら本日メンテナンスのため休店よ!
どうしましょ素麺かパスタかラーメンになっちゃうわ いーんお風呂もシャワーもしたくないわ!このまま寝たすぎるわ😭 ねー婆たち普段外出たり知り合いと会う時にこいつウィッグ被ってるわね…って思うことある?
婆も被ろうかと思ってるけどあまりに不自然だと裏でプークスされるのかしら怖いわ🥺 夏はつい冷製パスタに手を出しちゃうけど後悔するわ
暑いから冷たいもの食べればいいってもんじゃないわね >>582
シェイクうどん食べたかったしうどん札もあるのよ >>586
無いしヴィッグ被ってたところで別にだわ アニメキャラが着るとださくなるようにわいわいに乗るとださ見るする 100均とかの安いアイシャドウやネイル買ってド派手メイクや派手爪する遊び楽しいかしら落とすときに虚しくなるかしら カマキリごとウィッグかぶったおばあちゃんのツイッター漫画思い出しちゃったわ >>586
コスプレの奇抜ウィッグ以外では気付いた事ないわ
自然な色味でオーダーメイドすれば平気よ >>586
奇抜なウィッグじゃなきゃ別に
でもこの時期ウィッグ熱くない? 髪質嫌いすぎてウィッグ生活したいけどちゃんとしたもの買ってメンテしていくには金かかるわよねつれぇわ >>597
1回坊主頭にしたら髪質変わるってきいたわ
坊主頭の時だけウィッグにしましょ どんな髪型でも変な目で見られない世界ならアフロにしてみたいわ
わりとガチで >>586
こんなクソ暑いのにカツラ被るとか気が知れないわ そういえば今日セリアでウィッグの下につけるやつ売ってたわ
なんでも百均で買えるわね >>592
やってるけど最中は楽しいわよ
完成して鏡を見た瞬間もテンション上がるけどまじまじ見るとえっ…ブッサ…ってなるから気をつけた方がいいわ >>598
よわよわの薄毛なんだけど坊主で改善されるかしら
ウィッグ付けてる間に更に薄くなる未来も見えるわ >>600
昔女アフロみたいなの流行った時あったわよね
一瞬で鎮火したけど 毛根弱い婆は坊主危険じゃないかしら
頭皮を直射日光にさらす度にダメージ受けるわよ ドレッドヘアにしてた人が頭皮めっちゃ引っ張られてる感じで常に痛いって言ってるの見てヒエッってなったの思い出したわ 青いアイシャドウとか憧れるわよね似合わないけど
というか似合う日本人存在してる? 青や緑のアイシャドウ乗せると殴られた?って感じになるわ🥺 >>605
重曹とクエン酸で炭酸シャンプー作って頭皮クレンジングしましょ🥺 婆のママン参観日に真っ白いファンデーションに真っ赤なアイシャドウで来た🥺
歌舞伎🥺 >>586
プークスはしないけどあウィッグだって思うことはあるわ 青とか緑のアイシャドウ使ってみたいけど多分似合わないしそもそもアイシャドウ自体ほとんど使ったことないのよね 昔あったローラメルシエのブラウンベースで緑光りするアイシャドウは良かったわ🥺 婆白いアイライナー?ほちい
フワちゃんとかYOUがやってるみたいなのしたい プロにメイクしてもらいたいんだけどどこに行けばしてもらえるの
数十年生きててまだメイクの正解が分からないわ >>625
YOUが目頭に玉乗せるのってまだやってる?あれ何? ファミチキのCMに出てる辻ちゃんが普通のメイクをしてる普通の美人だったわ >>626
名古屋の高島屋には化粧フロアのカウンセリング予約あったわよかれこれうん10年前の話だけど 白いアイメイクと言われるとヤマンバしか浮かばないわ🥺 最後に軽くセットしますね〜って美容院でセットされる仕上げって絶対に自分の好みとかけ離れるわよね
店出てすぐに直しちゃうわ 下瞼に白いアイライン仕込むとハイライト効果で白目が綺麗に見えるそうよ キズパワーパッドのパクリみたいな安いの使ったら固まるのめっちゃ遅かったわ🥺
最初全然固まらないから剥がそうかと思ったけどあれこれ忙しくやってるうちに固まってたわ🥺 メイクレッスンでぐぐったら出てくるけど高いわね!?
婆は暇そうにしてる平日の化粧品売り場でファンデ買う時に教えてもらったことあるわ >>611
若く見えるかの?もう死んでるよぉ!の会話すこ お風呂上がりまっぱでいたら佐川の人来ちゃったわ😳シャツワンピはおるー >>627
玉のっけてるっけ?白いライン目頭に引いてたのは知ってる
あれやりたい ホットペッパーとかでメイクサロンとかででないかしら 緑のシャドウは化粧してます感をあえて出したい時に丁度いいわ 死ぬほど疲れた…
怖いことばっかりで泣いてる
世界は残酷 リツイートが2000超えたらバズってるっていっていいの? >>640
おつかれー
セブンで買ってきたマスカットアイス食べる? 化粧品の緑系の色は案外主張してこないわ
たまに発色よすぎるのもあるけど 婆すごい発見した
白い食べ物と黒い食べ物の組み合わせは何でも美味しい シロコロホルモンとイカスミ
白子とキャビア
本当だわ! いちごチョコはお子様向けの甘酸っぱさゼロのあま〜いやつならすこすこだわ
遅いけどどうしても言いたかったわ 一次小説でクソ面白い作品を見つけて酔った勢いで暑い感想送ったわ
明日起きたら悶えてるわきっと >>658
ポン菓子のチョココーティングうまいわよね
キットカットね >>657
んふふ熱い感想じゃなく暑苦しい感想送ったのね 当たり前なのに忘れてたんだけど海苔に醤油少しつけてご飯巻いて食べるの美味しすぎて驚いたわ
のり弁みたいなのは食べてたけど普通の醤油では暫く食べてなかったから感動したわ >>665
あーわかるわ
白菜とかも久しぶりにやるとうんまいわ 婆は貧民だからドンキで100円の時にちまちま海苔買ってるわ
お葬式のお返しで海苔あるとうれちい 味付け海苔がスタンダードだと思ってたんだけどこれ関西限定なのね 70%チョコも最近はおいちぃと思えるようになってきたわ🥺 二次創作だけど受けちゃんが可哀想なバドエンで終わった話本気で泣いちゃったし1日鬱になったわ
体力ない婆にバドエンはきついわ ね〜なんか首腫れてるんだけどなにこれ?🥺
>>686
今からでもオンライン予約できるところ探して明日すぐに診てもらえる皮膚科探して >>689
TLにおいといていいものと判断されたってことだからね 婆はこの前吐血したけど鮮血だから大丈夫って言われたわ
ヤバい吐血は黒いらしいわ 喉も痛いし手荒れも酷いし目も何か変だわ
あちこち悪いとこだらけよ >>701
黒いとアナルが切れた出血じゃないからね >>679
おにぎりを何で包んでるのかしら?
白子のりや味のりがないの? 生理来る度に終わったら絶対婦人科行く!って思うのに終わると元気だから別にいいかなってなるのを繰り返してそろそろ1年経つわ 歯が痛い
なんか2ヶ月ぐらい前から足の親指が痺れている
乳腺科で線維腺腫の経過診てもらわないといけない
たまに不正出血がある
一ヶ月ぐらい前から耳の奥でガサガサ鳴ってる
包丁で指切って血が止まらない
でも今週の土曜日は地元のお祭り行くし来週の土曜日は隣町のお祭り行って再来週の土曜日は実家帰ってその次の土曜日は旅行行く🥺 >>705
手巻き寿司やコンビニおにぎりで使うような焼き海苔で包んでるみたいよ
味のりは手がベタベタするから嫌がられるみたいだわ >>705
味ついてない海苔
味ついてる海苔はペタペタするからおにぎりに巻かない ファイト!戦う婆の歌をー風呂に入らない婆が笑うーだろー
ファイト!冷たいーシャワーの中をー震えながらふふふーふふー >>708
歯痛は早く観てもらったほうがいいわよ
歯痛放置して旅行行った友達が頭痛に悩まされて帰ってから歯医者行ったら怒られたしすごく施術痛かったって 定期的に血液検査してるんだけど肝機能が急に悪くなってびっくりしたわ
そういうのが心配で定期的にしてるのに肝臓って本当に静かに悪くなるのねもっとアピールして欲しいわ 怒る歯医者イヤッイヤッ!
わざと患者の心折ってくる歯医者とかいるのよね性格悪いわ🥺 今の歯医者抜歯3本するくらいボロボロだった婆の歯見ても何も言わなかった優しい歯医者よ 抜歯3本って優しいの?🥺
根元が腐ってるとかなら仕方ないけどなるべく歯を残してくれるのが良い歯医者よ >>720
もう10年くらい放置してたからね🥺
割れたりびびはいっててどうしようも無いって言われたわ 婆はインフルエンザのときに医者がキツイ人だったのがトラウマ >>680
いつもバドエンって聞くたびにバトル鉛筆が頭をよぎるわ🥺 深夜スーパーで食パン買うんだけどヤマザキとPASCOとフジパンの3択で悩んでる >>729
婆んちは超熟一択だわ
もう他の食パンは食べられないわ >>727
あと30年はこの身体で生きなきゃだから大切にしましょ 婆普段は安パン買ってるんだけどこないだロイヤルブレッド買ったらもちもちふわふわでびっくりしたわ >>727
咳しまくってるんだけど痰はいたら真っ赤で吐血してたわ 今日のアメトーク商業高校芸人らしいわ
婆も商業高校だったから後でみるわ アメトーク見ようと思ったけどテレビのコード千切れてたんだったわ あの呪霊ちゃん夏油みておかあさんって言ってたけど夏油いつからママンになったの🥺公式からの夏油はママですよ…てコト!? 呪術誰にも感情移入出来ないんだけどすこってる婆は誰目線で見てるの >>760
オリーブレモンのつゆ
かりとう
いぶりごっこ >>757
感情移入してものかだり楽しまない派だからゴゲゴのホモみて楽しんでるわよ >>762
婆呪術でホモ焚けないから戦闘シーンしゅごいわねって目線でしか楽しめないわ🥺
パパが思ったより早く退場してガッカリよ >>760
お湯注ぐだけでミルクティーになるティーバッグおいちかったよ おすすめツイート出るせいで取引しよかなって相手の変な性癖ツイート目に入るのやめてほしいんだけど😡 五条先生よかったわ声変わらなくてよかった
て思ったけどこれもう一人のほうね!? >>767
婆の焚けないは知らんけどズッ友アオハル2ケツホモからのメリバホモゴゲゴがどストライクだから婆は楽しんでるわ🥺
婆は戦闘シーン婆はホモみたいにそんな感じで好きな部分でみんな楽しんでんじゃない? 婆呪術だけじゃないけど感情移入して読むこと少ないわ
逆に鬼滅とか進撃とか婆達は誰に感情移入して読んできたの >>756
夏油みておかあさんあそぼ…て言ってたわね
ママ夏油🌿焚くわね ワンピやコナンにも感情移入できるキャラいないわ
コナンは時々犯人に感情移入するけど 読書感想文の定型文よね
感情移入できませんでした
しろ ADなら分かるけどABはなんか違うくない?ホモにできなーいみたいな呟きなんでわざわざABいれるのかしら?AD婆民度低いわーてなるだけなのに🥺 ウニ父は能力者かなんかじゃないかったの?だから猿って言い出したの? >>783
急にニコニコ笑顔で全部どうでもいーーーてハイになるのこあかった🥺 すこれるキャラいないとストーリー楽しむしかなくなるけどそのストーリーもよくわからんわ
マジでホモしか楽しむとこないわ 禪院家のコンプ持ちの筋肉ゴリラたちみんなくそウゼェわ逆張り卑屈すぎてどんびきよ
呪術界から離れて広い世界に行け🥺 >>784
AB婆への嫌がらせだからわざとよ
婆も不思議だったけど対抗への嫌がらせに命かける婆って意外と多いのよ >>787
そこまで合わないなら婆にあってなかったのよ 話もキャラも合わないなら自分に合ってなかっただけよね >>791
でもホモ摂取したいし今期アニメは呪術くらいしか見るものないから見るわ ABが人気みたいだけど自分はCA派なんだよねー😅とか呟く婆いるけどあれが煽りじゃないなら逆に怖いわ >>789
婆も禪院家苦手だわ
あれいじめられっ子が卑屈になってやり返してやる!てなっちゃってる空気で苦手よ
作中で見返してやるなんてすげえとか絶賛しないとダメみたいな空気も苦手すぎるわ禪院家超えてフリーで誰にも文句言わせない地位狙うとかせいやってなるわみみっちいのよ まぁ身内だけのつもりなのよ
みんなが見てるって感覚ないのよ 自カプ否定するためにわざわざカプ名入れてる奴らは故意か天然か見分けるのも怠いから即ブロよ😉 婆は呪術話はすこだわ
一年の子たちがすきだから回想編は特に好きなキャラいないし純粋にバトル楽しんでるわ >>790
AB婆への嫌がらせあまりにも不毛すぎるし100歩譲ってダメージ与えたいとしてもAD上げセットにするとADへの印象悪くなるのにね… セブンの冷やしゆず塩ラーメン高いけどめちゃうまだわ!? >>801
名称だけで飯テロだわ😠
お腹すいたから婆もラーメン食べる! AB固定だと思ってた婆がリクエストいただいたのでBAに挑戦してみました!とか言うやつうおおおお〜!!!って包丁持つAA状態になってしまうわ ちょうど昨日セブンでお弁当の棚眺めながらたけーって思ったところよ >>805
同意したくないならなんでわざわざレスつけたの? >>810
呪術の話すきよって婆に水差ししてやりたかった お前みたいなやつがいるから呪術婆はーって言われんねん >>798
婆も呪術アニメテンポいいし作画いいから普通に楽しんでるわ 何で興味ないカプのリクエストに答えちゃうのかしら🥺
きっちり求められるもの描ける方が少ないのに 禪院で除け者にされた奴ら逆張りするいじめられっ子すぎてみてて痛々しい 嫌いに同意してくれなかったから暴れてる呪術アンチのがきもいわよん 知らないキャラでも言われたら書きますみたいな需要がわからないわよね >>814
アニメのクオリティ高いわね
はぁ婆のジャンルもあのクオリティでアニメ化してくれたら… リプもらったキャラ描きますみたいなのあるわね
婆さんの描く○○が見たかったんです!ってやつ ハーブの効いてない婆の書く推しカプはちょっと見たいわ >>822
そうなのよね
普段描いてないだけですこなキャラカプをリクエストきっかけで描いてみたとかならわかるんだけど 呪術とくに炊いてないから普通に良アニメとして楽しんでるわ チェンソーみたいになるかと思ったけどならなくてよかった スパイとかやってるとこも原作付きなら力入れてくれるからあたりよね
オリジナル💩だったけど >>824
銃じゃないわ
もう何回も再アニメ化されてるけどそのたびにどんどんひどくなる作品よ🥺同じジャンプなのにどうして 一次ホモ小説書いてるサイトで人気投票やります上位キャラのSS書き下ろしますって企画あって婆のすこキャラにしこしこ投票したら3位に滑り込んだんだけど意外です😅って管理人のコメントと共に投げやりなSS更新されたことあるわ ブラマヨ小杉の腹本当にヤバいわね
リバウンドは怖いわ婆も何回もやってるけど🥺 シュートをみたときの元の作品が好きだったファンたちの動揺を思い出すわ 小杉の腹は肉もヤバいけど腸が飛び出てるのがヤバいわ
服着てても飛び出してるとこわかるの怖い🥺 >>840
シュート見てないけど笛!の続編とどっちがマシ? 谷間の汗がやべーわ
今体中でそこからしか汗出てないわ絶対 >>836
あーん管理人がやる気ないの丸わかり辛いわ🥺 シュートのぬるぬるダンスしながら近づいてくる主人公のED好き ロリ剣アニメはるろ剣を本当に好きなスタッフが作ってるから🥺 >>848
笛はまだ笛じゃない
シュートはあれはなんか違うナニカよ >>841
どういうこと?下腹が出てるとかじゃなくて? オリジナルでやられるのと作者自ら破壊するのだとダメージ違うわよ >>854
腸ヘルニアって言ってデベソみたいに下腹部に突起があるのよ
それが飛び出した腸らしいわ >>856
えーめんどくさい
最初から笛!で答えて欲しかったんじゃない
なら最初からそういいなさいよ >>857
ひええ怖いわコルセットしないとだめなやつなんじゃないの >>844
偶然だと思いたいんだけど投票企画のSS更新し終えてからしばらく更新停止しちゃったのよね
そんなに結果が気に食わなかったのかしらって思ってそれも堪えたわ いるわよね
AとBどっちがひどい?みたいに聞いたくせにA!て答えたらずっとどこが?Bはこんなにひどいのよーて食い下がるやつ
こういうやつってはじめから答え決まってんのよね😮💨 >>862
Bはもっとひどいのよってやりたいだけね
めんどい Cのほうが地獄よってまた別の地獄で混じろうとする婆も出てくるやつね >>862
ひどい話じゃないけど服選ぶ時とかこういう友達いるわ 婆雌ラグビーのモラハラお兄ちゃんにちょっと萌えてたわ🥺 >>835
ハイキューは再アニメ化とは言わないんじゃないかしら >>869
婆の友達どっちがいいと思う?て聞いて婆と意見違ったらじゃあ両方買う!て両方買ってたわ なにか食べたいけど食べたら胃が痛くなる気配がするわ🥺 掃除してて見つかった袋のまま放置してた商業開けて読んだら2014年だった🥺 >>880
最近じゃないと思ったけどもう10年近く前なのね😨 >>876
そうだったの?
なんか受けっぽい気がした婆の目はフシアナさんなのね🥺 なんか言いづらい感じだったけど
婆はもはやその禪院家も懐かしいわ これは早バレだが
来週万の言葉を思い出す宿儺で終わる
今週のアニメで天の逆鉾で首を刎ねなきゃ五条は死なないと自ら宣言するシーンがあった
万は何か武器を作り出し宿儺に渡している
再来週五条大ピンチなのでは?生きてくれンゴ >>883
わいわい婆が受けって思うってことはつまり >>884
もっと売れてる人だった気がするのよね
いや小杉が売れてないわけじゃないけど 小杉より売れてて小杉より内蔵出てる芸人なんていたかしら あんま言いたかないけど焚けないわ
つーか綾野剛は和山の指名だって聞いたけど脚本野木あきこで綾野剛っていつものやつじゃない 実際問題として撮影当時14だか15の子だから焚いちゃだめよ ばらかもんはちゃんと親子関係みたいなかんじで
先生は男と爆破無しでエンドだったわよ ばらかもんは親友エンドなのライバルエンドなのパパンエンドなの🥺 猫ちゃん手術の予定だったんだけど最後念のためもう一回病院の評価見たら
つい最近にごついマイナス評価が2つついててキャンセルしちゃったわ新しいとこ探さないと
キャンセルした婆の判断があってるのかもわかんねーわ ジャンルスレが主アンチのDっていうキャラ厨の巣だわ
役立たずとか不細工とかはよしねとか主人公の悪口は嬉々としてやるんだけどDはやらかしひどすぎてころされても仕方なくね?みたいなレスあるとDは悪くないだろとかその考え方はおかしいみたいなレスがぶわっとついて気持ち悪いわ
よくまとめとかにも転載されちゃってるからあーあ🙄だわジャンルの総意みたいに取られるの嫌すぎるわ 喉の奥から発泡スチロールつぶしたような音がするわ😭 専ブラから見れないからわいわいあんまり来れなくなっちゃったわ
つまんないわ >>912
ワンピねと思ったけどルフィもDだったわ ルフィは主アンチにタゲられるタイプじゃない気がするわ
悟空さと同じカテゴリーよ 自ジャンルはかなり主人公ageageで本当に主人公中心に話進むからたまにアンチ現れるわ
呪術なんかは主人公の扱い確かに酷いって思うけど主人公攻めの婆としてはageされるの普通にすこ 3日連続で腹壊しててムカつくわ
朝飯ガッツリ食っていきたい派なのに食べれなくて困るわ
婆代わりに婆の朝飯予定だった明太ポテトサンド食っといて😡 まぁ主人公sageられてるよりはageageの方がいいわ
でもageageも普通に萎えるのよね 前ジャンルの主人公あんまりすこれなかったわ
原作だとそこまでじゃないけどアニメで声ついてると余計ダメだったわ メディア露出増えると嬉しい反面コレジャナイも増えてくのよね
結果として原作厨爆誕するのよね >>886
なんで綾野なのよ💢って見るたびに思うわ >>894
綾野剛がやりたいやりたいって猛アピールしていたから仕方なかったのかもしれないわ 婆の神がポイピクフォロ限でずっとえっちな漫画を更新してるわ
今はフォロ限見れないって伝えたいけど匿名ツール何もないから伝えられないわ
リプ送るのも普段感想リプしないくせにって思われて嫌われたら嫌でできないわ カラオケいこ
そんなことになってるの!?
やくざ!中学生!微ホモ!
大丈夫なん? このタイミングでおっさんとショタのホモはちょっと…🥺 主アンチキャラってどんなのかしら
たいてい主人公って矢印向けられてるのに カラオケ行こ!の原作好きだけどBL臭は殆ど無いと思うわ
最後の方の入墨とかはまあ...
ファミレスに行こ!は読んでないから分からないわ 主人公を軸に話回すのが大半だから矢印向いても仕方なくない?
それが憎しみだったり友情だったりストーリー展開上都合よく振り分けられてるだけよ 矢印っていうのは感情向けられてるって事で好意も悪意も矢印の一種って認識だわ 主受け婆が呪術で炊くの厳しすぎない
よくあんな荒野と除草剤撒かれた土地耕せるわね >>945
婆もこの認識だわ
矢印=好意としか考えず総受け主受け厨とかキレる人たまにいるけど怖いわ ニコニコしてれば腹黒といわれ憎悪を向ければクソデカ感情と言われ危機として🌿を焚き mae2cでスレ立てたら書き込み失敗てでたわ😭
だれか頼むわ >>956
おつよー
婆アニメでしか見てないけど今アニメ部分見て五悠とか五伏出来る婆凄い🌿だなって思ったわ
五夏五しか勝てないじゃない
映画もクソでか燃料だったし 6時に朝ごはん食べたのにもうお腹空いたわ😨
今日の婆は食欲の権化よ 主人公は嫌いじゃないけど主受けとヒロインノマは糞よ🥺 呪術は知らんけど死別は焚けないわ
ついでにリバ多そうな界隈近寄りたくないのよね ABとCDの2カプ同時に出す作品めっちゃ上げてる人いるんだけどABとCDって正直全然接点ないのよね 対抗がどれだけ描写されてても婆にとっては対抗燃料ではないのよねホモ認識してないから それはそう
なんとかしか勝たんって言われてもなんのことやらだわ ○○しか勝たんはもうそういう鳴き声として認識してるからなんとも思わなくなったわ
勝たんしか○○は未だに見る度に虫酸が走る 今年のコナン映画て初動は鬼滅に次ぐ歴代2位だけど最終的な興行収入は今年だけのランキングでも3位以下確定なのね
映画って円盤と違って初動がすべてじゃないのね🤔 >>975
ホモかどうか推しが出てきてるかどうかでしか物語読めないアホっているから >>983
初動が全てじゃないわよ
オタク映画シリーズ映画は信者が公開直後に殺到するから初動に偏りがち→信者の規模が小さいものは最終結果も小さくまとまるってだけ
一般向けは公開後の評判で伸びるから初動からの倍差が大きい
オタク映画でも一般に訴求したら何倍にもなる >>985
キャラの設定や物語の展開やストーリー内の関係性より画面で隣に並んだ回数が多い方が勝ちって思ってる人は理解できないけどそういう人もいるのよね つまんなかったらリピしないし評判悪かったら見に行かないしね >>987
そういう人だけを内野にしたのがKとかいうクソアニメだと思ってるわ
ストーリーおもんなイミフだったけどなんかホモ二次と匙だけ活発だったし Kってホモ二次盛んだったの?
見たことなくて匙しか知らなかったわ 自カプの燃料を喜ぶより先に逆カプが喜んでんだろうなと思うようになってしまったわ >>986
ほーんほーんほーん
コナンよりスラダンマリオの方が評判で人入ったってことかしら
オタクの密度が薄い方が興行収入は伸びるのかしらね 鬼滅ってやっぱり400億稼ぐコンテンツじゃないわよねぇ
ガンダムみたいに40年持たないしジブリみたいに延々映像メディアが売れ続けるものでもない
なんだったのかしらあの熱狂は >>990
売れてなさ流行ってなさの割には二次あるわねって感じだったわ
すごく流行ってたとかではないわ スラダンは完全にオタクコンテンツよ
特典盛り盛りだし >>993
鬼滅以外の映画が公開されてなかったから
流行ってたら自分も見るっていう国民の気質
良くも悪くも尖ってない人を選ばない王道な作風 >>992
そういうことね
コナンはどうしても絵柄や設定が子供向けだから大人の客は付きにくいのよね
一般受けは難しいわ ダラダラ続けずにスパッと終わらせたのも成功した理由の一つだと思うわ >>993
コロナ禍のコレシカ需要とパニックじゃない
婆はジブリも今やってるやつ見る限り日テレの宣伝ありきだと思ってるけど スラダンの特典は鬼滅ワンピと違って綺麗な特典だから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 19分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。