わいわい雑談スレ 8221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1689662054/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690364063/ お昼は遅めの重めだったわ
夕飯はモスの白いバーガーと丸亀のシェイクうどんどっちがいいと思う?
なお明日はとりの日だからケンタ確定してるわ >>152
130のやつは職場全体で行くやつだろうから誘うとかないと思うの 婆グラフアートとゆーぽんならまだゆーぽんの方がいいかなと思うけどやっぱりグラフアートもゆーぽんも両方嫌 >>155
婆ならシェイクうどんの塩レモンがいいわ 婆はグラフアートの方がいいわ
重要なのはコスプレよ でもその爺きっと爺くんも行こうよって声かけられたわよね😢 職場の忘年会毎回断ってたら付き合いが悪いで評価下げられたの今振り返ってもクソだわ😁 キラルすこってた時は本当にゆーぽん地獄だったわ
婆はまあ好きだったから良かったけど同ジャンル婆は愚痴ってるのが多かった🥺 >>155
ひゃだ!何気にタンパク質いっぱいとってる! >>158
そうするわありがと
>>165
婆も摂れわよ
とりの日はどの婆にも等しくやって来るのよ ジャンプ漫画でもゆーぽん侵食されまくってるのと全然のとこあるわよね ゆーぽん起用ってキッズ受け狙ってるのかしらと思うけど需要とかけ離れてそうなジョジョでもあるから謎だわ ゆーぽんたまになら良いのよ
公式グッズ占領が辛い😭
ミニキャラ全部あれなの😭 TVガイドの裏表紙
有馬かな青タンみたいなメイクだわ
めむちょが一番美人に見えるわね 仕事が早いとかコミュ強とかなのかしら?何処に需要があるのかわからないしすこってる人どのジャンルでも全然見かけないのにメチャクチャ見るわよねあの絵 原作でマスコット扱いの動物キャラがいるんだけど
アニメグッズでは特定のレーターが描いた可愛くない判子絵でグッズが大量生産されてて購買意欲を削ぐわ
出版社から出てる原作者の元絵のマスコットグッズは適度に崩れてて可愛いのに ゆーぽんに限らずだけどそうなんだろうなと思わせるイラストレーターは何人かいるわよね
漫画家でも納期が怪しい絵馬より納期早くて確実で最低要件満たす人のが重宝されてるし ゆーぽんがわからなくてググったらアイドルが出てきたわ? 色んなジャンルにある目の中が渦巻きのミニキャラよ
ミニキャラなのによく見ると体がそのまま縮んだだけみたいな絵の時あって怖いわ ゆーぽんがわからないなんて若婆ね
吸血婆いる?吸っていいわよ あーんあーんあーんザックリ指切った😭😭😭
10分圧迫したけど絆創膏真っ赤でちゃんと血止まってるかわからんわ😭😭😭剥がすの怖い😭😭😭 グラフアート正直すこだからなんでそこまで嫌がられるのかわかんないけどたまにひでぇのあるわ 昔の推しちゃんのグラフアートは自分の誕生日に自作のグロいケーキを山奥で一人で食べてる絵だったわ 親が殺されて恨むことができるなんて幸せな婆ね(毒親餅感) グラフアート二次なら可愛いわねで終わるけど公式のグッズで出されるとうーんって感じの絵なのよね 自カプの攻めちゃんたまにぐるぐる目になるのドドド攻めですこ
二次だと常時ぐるぐる目なの笑っちゃうけどみんなすこなのよね 婆はグラフアート無料でもいらないレベルで好みじゃないけど友達は好きで喜んでるから人の好みはそれぞれよね わいわいコラボカフェのグッズゆーぽんに依頼しましょうよ イラストやとサンリオコラボのある自ジャンルの勝ち組感 推しちゃん黒モチーフで悪人顔なんだけどサンリオコラボするとしたらやっぱりばつ丸かしら 婆のジャンルテニヌだから色々コラボあるけど推しちゃんのグッズ出ないわ >>53
今の話じゃないけど昔はそんなだったわ
避難所で基地の話するほうが基地だとか基地認定する婆にもcapつけて〜とか基地注意された基地が複数回線持ちなのか知らないけど物量にいわせてどっちもどっちに持っていくからそのうち注意せずにスルーするようになるのよね
今は婆たちがかなり移動してきてくれたからおかしい基地注意してもサクッとbanしてくれるからいいわ 自ジャンルはサンリオのコラボキャラを投票で決めたわ 婆たちの知恵の信頼度とYahoo知恵袋の信頼度ならどっちが高い?🥺 >>203
あら
基地擁護して注意した婆をBANするの止めたのかしら >>209
わからないけど
わいわい婆は嘘を吐くわ >>209
婆に決まってるじゃない
何を言ってるのよ >>209
痔についてはわいわい一択よ
相談してみて >>210
婆が見たときは基地ぽいのにcap申請してたらすぐについてたわよ
副も何人かいるみたいだし昔よりマシだったわ >>195
いいなぁ
自ジャンルは主人公だけのご当地○○くらいしかないわ >>211
サクッとBANもあからさまなのだけよ基地名乗ってるやつとか一般人が映り込みしてる画像消してなかったりとか ヤングドーナツ大きくしちゃいましたみたいなおやつあったから思わず買ってきたわ >>211
見るからにきしょいのはサクッとアク禁されていいわよ 避難所の方針の話したい婆は避難所行って
邪魔だから >>228
方針とか話してなくない?敏感婆が邪魔だから わいわいの避難所の話をわいわいでするなって何か草よ 個人の感想だけどゆーぽんもグラフアートも同人グッズ感あるのよね
大手漫画馬のノベルティグッズのデフォルメキャラのがずっと完成度高いわ 五夏五が盛り上がってるみたいだけどこれから五伏になるのわかってるのに虚しくないのかしら
五悠にいたっては完全に霊圧消えたし 五悠は最近燃料きて盛り上がってたじゃない
わいわいでも久々に✹婆と🐸婆が共同戦線組んでたわよ🤭 あーんまたのど飴買うの忘れたわ
こののど飴メンソール強すぎていつも途中で吐き出すのよね >>203
さっそく心当たりある基地から茶々入ってるけどまさにそれよ
物量逆基地認定で今回も自分の流れにできると思ったら一番最初の荒らしレスにbanされたから焦って支配だの権力だの大袈裟に被害者じみた負け惜しみこっちで吐いてるのスカッとしたわ ハッピーセットでちいかわ出るって聞いたからワクワクしながら見てきたらシールとか塗り絵とかでガッカリだわ 絶対荒らせるというかこのまま自演連投するだけでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています