【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690359288/ 世の中にエルヴィン女体化攻めとモブエルが増えるしかないわね >>153
クソ下品で草
覚えてないけど苦手なタイプそうだわ >>142
少なくとも片割れ死んだ次の回なのに作画で爆笑してる界隈無理ね >>160
他キャラのことは何も言ってなかったわよ >>161
そんな感じね婆は少し苦手だったわ
支部で作品だけ見てた >>163
だとしても自カプの攻めでしょ?
さっきまで同情してたけど嫌悪感感じたわ そういやもう1人の大喜利婆昨日だかリヴァイが瀕死でフロック喜んでるとこめっちゃ好きって言ってたわ まあリヴァイ未亡人萌えでエルヴィン死亡大燃料とかいうカプだから >>165
わざとらしすぎて分かりやすいのよね
何もかもが流れに関係なくて唐突なのよ >>170
だとしたらリヴァイの作画で笑わないのよ何も分かってなくて草よ エルリ語り禁止と言いながらエルリチラッチラさせるリハ婆 作画爆笑はソースないけど死亡燃料未亡人萌えは見たわね >>179
エルリ禁止のスレなのに相変わらずエルリ婆は占領してる!の構図を作りたい為に自演してるわね リヴァイ瀕死で交尾交尾騒いでるリハ婆が何言ってもね >>181
まあそういうのは死別カプどこにでも居るわね 謝罪させたくて作った垢でもないしツイ改めXが無くならない限りずっと公開処刑わよ 自分で作らせた資料で自分の首絞めてるのなんのギャグかしら >>192
まさかあんなので反撃されるなんて思わないじゃない カプ萌え語り禁止にしたら良かったのに
誰もいないでしょこんなところでガチ萌え語りたい婆 >>198
リハ婆いつも同じパターンで笑うわ
自分で追い出しておいてチラッチラよ >>206
荒らしのリハ婆が立てたがるのよね
婆は無くてもいいわ 水差されるし萌え話しなんてとっくの昔にしたくなくなったわね >>206
それはそう
立ったからきおんじの話するのに利用してるだけ >>209
このスレで本気の萌え語りなんてないでしょ
愚痴スレなのよここ >>197
こんなに燃料をもらって白夜はエルリ回ってリヴァイ婆がいってるの見たわよ >>211
昔は雑談もしてたけど今はもうしてないわね 白夜はエレアル回でもあるわね
エレンがアルミンをどれだけ愛してるかがわかる回よ >>212
それは別にエルヴィンが死んだ事じゃなくてリヴァイが休ませたという部分でしょ >>205
それは同人愚痴スレにもヲチスレにもいるわね >>217
リハ婆はこれを望んでるのよね
自分の住処おーぷん愚痴でやればいいのに どうせ荒らしが立てたスレだしきおんじ叩きで埋めていいわよ >>221
いてもいいんだけどとりあえずROMっといてほしいわ スレってネットに残るのよね
後で自分が困ることをやらなければいいのに >>229
それはスレに限らないわね
デジタルタトゥーは恐ろしいわ 諫山も新作描かないかしら
10年後くらいじゃないと無理かしら 諫山はエゴサしすぎなのよ
どんな作品にもアンチはいるわよ ブラックユーモアな短編描きたいんだっけ
それならスクカー描けばいいわね >>244
自分の分身が死んで完結したって意識だわね 婆はシリアスのほうが読みたいけどね
諫山のギャグはあまり好みじゃないこと多いから >>243
そうそう
ここには進撃自体をオワコン扱いするリハカスもいるしね 最終回後に諫山より叩かれた作者も複数いるわけだし自分だけじゃないと自信取り戻してくれたらいいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています