【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690359288/ ノマだと攻め厨よく見るわね
アルアニのアルミン厨なんて多いわよ
ジャンミカのジャン厨もね >>490
頭おかしいリエとリヴァヒスその他って感じだわよ
他はここまでは酷くないわ >>486
なぜかしらね
誰か内部事情知ってる婆いないの >>494
バックが言うには若いうちに次作を描いて欲しかったそうよ >>498
いるわよ
エルリとリハの両方描いてる絵師なんてどう見てもリヴァイ推しでしょ 頭おかしいリエ婆も今回のエルリ騒動のように追い出したら?と思うけどそれじゃ界隈ごと消えそうだわね
マイナーくらいには残るかしら リハのリヴァイ婆(自称)はハンジサンが眩しくてーリヴァイを幸せに出来るのはハンジサン!ハンジサンにお礼言えよ!って言うわ >>503
エルリは一部だけどリエはほぼ界隈全体だものね
こんな所で暴れないだけまだマシだけど 垢使い分けてエルリとリハ両方描いてる絵師は複数いるわね
本出してるのもいる >>490
どこもリヴァイが誰おまになるのよね
リエルはちょっと違うかも知れないけど エルリはおかしいの確かに一部だけどその一部の基地っぷりが凄まじくてもはや悪の権化よ >>508
それ全員リハからエルリに寄生したがってるパターンで草よ
エルリ側からリハに目覚め()ましたーなんて婆マジで見た事無いわ >>512
好きなもの描いてるだけだから満足なんじゃない?
交流目的なら両方描いたりしないだろうし >>518
リエ婆エレヒス婆乙だわ
リハアンチそんなにしたいの? >>521
リハ婆からめちゃくちゃ反応くるからうざいのよね >>517
エルリ好きなリハはいるけど逆はいないのよね >>522
は?リハ界隈なんて他ジャンルからエレヒスと並ぶキチガイって言われてるけど リハが基地老婆しか居ないって事実がそんなに地雷なの?
まるでリハ婆みたいな思考するのね草 >>523
ブロックすれば嫌われてるのわかると思うわよ リハ婆はリヴァイ受け好む婆いるわよね
腐向け嫌いが多いけど リハって他ジャンルだと腐カプ推してる婆ばかりよ
エルリも大好物なのわかるわ
むしろなぜリハにいるのか謎よ >>527
リハは基地まみれなのと高齢者しか居ないのが二大特徴ね ヘタレな書き手ばかりで体格差もおかしいのよねリエって >>534
こうなると長いからね婆はもう寝るわ
起きたらきおんじ燃料来てるかしら楽しみだわ >>537
むしろそれ以上に関係性が薄いじゃないの?
オリキャラでやれなパロしかないイメージだわ >>532
腐向け嫌いはノマから流れてきた婆だと思うわ 三大基地カプはリエとリハとエレヒスね
でもエレヒスは一応誤解されそうな本編描写はあるのよ >>538
過去の被害者からの告発はまだ増えそうよね
おやすみ >>543
それは基地しか居ないカプになる免罪符にはならないわ >>540
それ思うわ
ただの上官と部下でしかないものね
他にも上官いるし部下も沢山いるから 現在進行系基地カプエルリの前にはリエとか全然霞むと思うわ >>547
界隈総基地婆しか居ないカプの話してんのよリハ婆 捏造が激しいと基地になるのかしら
自分が選んだカプなのに惨め過ぎるわ エルリ婆大暴れタイムよ
大体いつも7時くらいには落ち着くわ >>549
あと異様に腰が重いっていうか自分ででっち上げたカプという虚像に依存しまくってもうどこにも行けなくなってるのよ
ここ荒らしてるリハ婆見てて思うけど 三大基地カプの中でもリハ界隈はそろそろ老衰で村滅びそうよ
リエとエレヒスはなまじ若いだけまだ元気に基地続けそう >>559
リエ婆はアニメ終わると区切りでジャンル移動するでしょ >>560
他に居心地良さそうな主人公受け界隈なんて沢山ありそうよね リハは村の中に腐好きとノマ好きが同居してるからいつか分裂しそうに思うわ >>561
エレンは好きでしょうけど他にハマったらリエ自体が虚無になりそうだわ
ここのリハ婆は虚無通り越して後悔するわね
無駄な時間だったと >>562
只でさえ弱小カプなのに更に分裂したら未開の部族の集落みたいな規模になりそう >>566
腐好きとノマ好きは相容れないから仕方ないわね
性別不明設定にしたから同居するはめになったのね >>565
ブルロは狙いすぎて苦手だわ
ストーリーは面白いけど >>547
ほんこれ
エルリ内野の話題逸しにじわじわ笑ってるわ
サイマウと同じレベルに墜ちるのは🦏と同類になるのと同じよ まあ三大基地はリエとリハとエレヒスなのは間違いないわ >>406から話が広がってるからリハ婆が戦犯でしょ >>571
原作アンチなリエが最凶に基地外よ
他は原作妄想が膨らみすぎたのが問題ね 新規絵も普通のエレン推しやエレン攻め婆は喜びそうだけどリエ婆はダメージしかなさそうね
さっさと他ジャンル行けばいいのにねえ >>578
行くにしても主人公受けでしょ
何でそっちなの >>579
リハ婆はそのカプしか知らないんじゃないの ようやく本来の愚痴スレに戻ったわね
今まで雑談好きなエルリ婆がスレ乗っ取りエルリ語りしてたけど最近の界隈騒動でこっち手薄になってて草よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています